Содержание
КУЛИНАРИЯ РЕЦЕПТЫ — все новости, фото и видео по теме «КУЛИНАРИЯ РЕЦЕПТЫ» на новостном сайте Мир24
Топ-6 рецептов для коктейльной вечеринки
«МИР 24» публикует лучшие рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей от шеф-барменов московских ресторанов
15:28 27/12/2022
Раскрываем секреты вкуснейшей самсы из города Ош
Неторопливость, размеренность и умение смаковать моменты. О том, как в Кыргызстане работают уютные заведения, смотрите в программе «Вот такая петрушка».
05:45 22/07/2022
Коспа: чизкейк по-казахски
Без этого лакомства сложно представить казахский дастархан, накрытый к чаю. Очень вкусная и при этом полезная коспа порадует и старшее поколение, и детей. А готовить ее совсем не сложно, и сегодня мы расскажем, как это сделать
17:44 25/06/2020
Как приготовить настоящий шашлык дома? Рецепты
Шашлычница, электрогриль или духовка? Шеф-повара московских ресторанов делятся своими рецептами шашлыка, который можно приготовить, не выходя из дома.
12:48 24/04/2020
Как в ресторане: секреты индийской кухни от ведущей телеканала «Мир» Анжелики Радж
Как есть сладкое и не толстеть? Может ли десерт с куркумой быть вкусным? И зачем добавлять приправы в молоко? Об этом и многом другом расскажут Анжелика Радж и Александр Журкин в ближайшем выпуске шоу «Как в ресторане» на телеканале «МИР».
17:53 04/02/2020
Тако, роллы, тапас и другая летняя еда с зеленью, овощами и ягодами. РЕЦЕПТЫ
Рецептами сочных и легких летних блюд, для приготовления которых не нужно долго стоять у плиты, поделились шеф-повара московских ресторанов.
16:56 11/06/2019
Как приготовить мороженое дома
«МИР 24» публикует три рецепта мороженого и один секрет приготовления ледяного торта.
09:12 10/06/2019
Международный день супа: рецепты от шеф-поваров
В честь Международного дня супа мы попросили шеф-поваров московских ресторанов поделиться новыми рецептами и секретами, как приготовить действительно вкусный суп.
11:07 05/04/2019
Как приготовить постные вареники
Постные вареники никогда не надоедят, если готовить их с разными начинками: со шпинатом и тофу, с чечевицей и грибами, с жареной капустой, с картошкой и тмином, с вишней, с яблоками и лимоном.
11:51 12/03/2019
Необычные рецепты десертов из блинов на Масленицу
Блинные мешочки с кремом и ягодами, ярко-зеленый блинный торт, конвертики с творогом, обжаренные в карамели и другие рецепты от шеф-поваров ресторанов.
13:42 05/03/2019
Салаты на Новый Год
Не только вкусные, но и красивые закуски понравятся всем без исключения.
13:16 17/12/2018
Топ-5 необычных блюд с рисом
Ризотто с соусом песто, с белым вином и креветками, тайский острый рис и молочная каша с виноградом – своими лучшими рецептами поделились шеф-повара московских ресторанов.
19:31 05/10/2018
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Категория
Блины
Подкатегория
Выбрать разделАмериканские панкейки
00:40
5 (13)
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов: cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде. Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Эвелина Маркайте
Новичок 2 уровня
Расчет порций
Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
молоко
250 мл
мука
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
соль
1 щепотка
яйцо
2 шт.
сахар
250 г
масло растительное
1 ст. л.
Чем склеить тесто
Зимние радости: готовим согревающие напитки
Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!
Топ-12 лучших новогодних десертов
Знаток новогодних фильмов
Бисквитное тесто: все секреты
Разбираемся в видах теста
Рекомендуем
Морковные панкейки
Dr. Bakers Эксперт
Панкейки на молоке
Анна Соколова Новичок 4 уровня
Овсяные панкейки
Мария Габдрахманова Магистр 1 уровня
Панкейки с малиновым соусом
Dr. Bakers Эксперт
Панкейки
Юлия Кошелева Новичок 2 уровня
Способ приготовления
1
Смешайте яйца с молоком и растительным маслом, при помощи венчика или миксера; Продолжайте взбивать, постепенно высыпая 250 г сахара.
Совет
Смешиваем отдельно. Главное правило приготовления классических американских блинчиков панкейков заключается в том, чтобы смешивать сухие ингредиенты отдельно от жидких, поэтому подготовьте 2 разные миски перед тем, как приступить к готовке.
2
Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и вмешайте в жидкую смесь для американских панкейков. У вас получится масса средней густоты, консистенцией как для оладий. Не медлите, готовить лучше сразу, не оставляя на потом.
3
Выпекайте на сковороде с гладким антипригарным покрытием без масла, сформировав круглые панкейки диаметром 7-8 см при помощи ложки или половника, наливая тесто для каждого за раз (это нужно для того, чтобы блинчик равномерно пропекся).
Совет
Переворачиваем вовремя. Время готовки может сильно разниться в зависимости от мощности вашей плиты, толщины и типа покрытия посуды для жарки, которую вы используете, а также от других факторов. Переворачивать каждый блинчик на другую сторону надо только тогда, когда сверху появятся небольшие дырочки, а после этого нужно жарить всего полминуты, до зарумянивания.
4
На другой стороне продолжайте обжаривать примерно 30 секунд до красивого золотистого цвета, но не дольше 1 минуты.
Совет
Чтобы удостовериться, правильно ли вы выбрали температурный режим, а также понять, что американские оладьи достаточно прожарились и равномерно поднялись, разломите один из панкейков напополам. На разломе будет видно, пропекся блинчик или нет: в центре не должно остаться сырого теста.
5
Дайте готовым американским панкейкам остыть, по желанию полейте клубничным топпингом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оксана
Новичок 2 уровня
Получилось вкусно, спасибо!
Вера
Новичок 2 уровня
Никогда не была в Америке, но думаю там американские панкейки именно такие. Получилось очень вкусно:)
ольга
Магистр 3 уровня
Первый раз попробовала панкейки. Не ожидала такой результат! Не жирные, ароматные, вкусные. Подавала с клубничным вареньем.
Ксения
Новичок 3 уровня
Легко и просто в исполнении. Съели со скоростью света
Христина
Магистр 1 уровня
Отличный рецепт, легко запоминается. Очень вкусно!
Татьяна
Магистр 1 уровня
Готовиться легко и быстро.
Юлия
Новичок 2 уровня
Очень вкусные панкейки)
Андрей
Новичок 1 уровня
Панкейки получились, делали на формовой сковороде:)
Алла
Новичок 2 уровня
Вкусно! Спасибо за рецепт. Завтра удался
Сергей
Новичок 2 уровня
Американские панкейки получились действительно будто из Америки! Потрясающий вкус, все остались в восторге…Спасибо вам, теперь это мой любимый рецепт)))👏👏😍
Лейсан
Новичок 2 уровня
Девочки, советую подавать с вареньем или мёдом – совершенно другой вкус. Дети сразу всю порцию слопали, пришлось готовить ещё.🔥🔥
Екатерина
Новичок 2 уровня
Когда собиралась готовить, переживала, что блинчики будут горчить или сгорят. Однако американские панкейки получились такими же вкусными, как я их и представляла! ❤️Появился вопрос: если делаем двойную или тройную порцию, то количество ингредиентов тоже увеличиваем вдвое или втрое соответственно?
Ксюша
Новичок 2 уровня
Подскажите, пожалуйста, фирму соды, которую вы используете? Не хочу, чтобы мои панкейки горчили. Спасибо заранее за совет!
Кристина
Новичок 2 уровня
Эвелина, спасибо вам за такой простой, быстрый и вкусный рецепт панкейков. Получилось просто супер, буду обязательно пробовать ещё и ещё.
Все рецепты на CoolFoodDude.com
Печенье-сэндвич с ромом и шоколадным кремом, отрывок из книги Ирины Джорджеску «Тава: восточноевропейская выпечка и десерты из Румынии и других стран». Фотография Мэтта Рассела.
Tava — это тщательно проработанная книга о выпечке, воспевающая многовековое разнообразие и пересечение культур, формирующих сегодняшнюю кухню Румынии. Цель автора — также поделиться историей тех блюд, которые стали представлять самобытность различных культурных сообществ по всей стране. Tava в переводе с румынского означает поднос, метафора того, как читателю представляется целый кулинарный ландшафт.
Вы найдете армянскую пахлаву, саксонские пироги со сливами, швабские полумесяцы с маком, еврейские оладьи и венгерские лангоши, а также пироги с плациндами, кукурузные лепешки, штрудели и фруктовые клецки. Рисовые или перловые пудинги, пончики и имбирные пряники имеют свою историю, а шоколадные муссы, меренги в заварном соусе и кофейное мороженое знакомят вас с гламуром знаменитых румынских и восточноевропейских кондитерских.
(далее…)
Вот так:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в рубрике Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Шоколад, Обзоры кулинарных книг, Печенье, Десерт, Восточноевропейское и помечено лучшее печенье для сэндвичей, лучший рецепт печенья для сэндвичей, печенье для сэндвичей с маслом, рецепт печенья для сэндвичей с шоколадной крошкой, сэндвичи с шоколадным печеньем, шоколадный крем сэндвич-печенье, шоколадное сэндвич-печенье, рецепт шоколадного сэндвич-печенья, рецепты сэндвич-печенья, двойное шоколадное сэндвич-печенье, восточноевропейская выпечка, рецепты восточноевропейской выпечки, простой рецепт сэндвич-печенья, Ирина Джорджеску, книги ирины георгеску, рецепты ирины георгеску, рецепт шоколадного сэндвича печенье, румынское печенье, рецепты румынской выпечки, румынское печенье, рецепт румынского печенья, румынское масляное печенье, рецепты румынского печенья, румынское печенье, рецепт румынского печенья, румынское печенье для десертов, румынские рецепты, рецепт шоколадного батончика с ромом и маслом, сэндвич-печенье с ромом и шоколадным кремом , масло для сэндвичей, печенье для сэндвичей, печенье для сэндвичей с мягким шоколадом reci пе, тава, тава от ирины георгеску, тава восточноевропейская выпечка, тава ирина георгеску, традиционное румынское печенье на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Бисквитный торт с полентой из книги Джузеппе «Итальянская выпечка: более 60 классических тортов, десертов и пикантной выпечки» Джузеппе Делл’Анно, фотография Мэтта Рассела.
Джузеппе Делл’Анно покорил сердца всего мира, когда в 2021 году он стал победителем Великой британской кулинарной выставки. 60 новых сладких и соленых рецептов.
Выросший в Италии и учась готовить вместе со своим любимым шеф-поваром-отцом, Джузеппе освоил все, от фокаччи до флорентийцев, каждый со своим фирменным подходом к классике итальянской выпечки.
Благодаря своим пошаговым рецептам Джузеппе поможет вам приготовить фокаччу, паннакотту, тирамису, ромовую бабу, пьядине, сицилийские канноли и, конечно же, пиццу, а также множество других восхитительных угощений. Благодаря великолепным цветным фотографиям, а также советам и рекомендациям от мастера технических задач, принесите вкус итальянской выпечки в свой дом с итальянской выпечкой Джузеппе. (далее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в разделе Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Торты, Обзоры кулинарных книг, Итальянский автором CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Салат из помидоров с бурратой и семейной реликвией из книги Мелиссы Фрэнсис «Доски и укусы: укладка еды и домашние рецепты для элегантного планирования вечеринки».
Изучите искусство оформления блюд с помощью оливок, винограда, сыра, джема, крекеров, орехов и других лакомств с помощью книги рецептов Мелиссы Фрэнсис «Доски для колбасных изделий» Boards and Bites.
Будь самой хозяйкой! Узнайте секреты отличного стиля еды, чтобы поднять свои творения на колбасной доске. Boards and Bites — идеальная книга как для новичков, так и для опытных создателей досок. С доступными рецептами и инструкциями Мелисса Фрэнсис показывает читателям, как создавать запоминающиеся спреды для каждой праздничной вечеринки или праздничного события.
Прекрасные колбасные изделия в одном месте! Покажите свое вино, фрукты, орехи, варенье, сыр и хлеб самым приятным образом. Boards and Bites полны доступных рецептов, основ сборки досок и техник приготовления пищи. Получите закулисную историю о том, как и почему Фрэнсис создает свои прекрасные колбасные изделия, пока вы создаете свои собственные божественные укусы с этой книгой рецептов колбасных изделий.
(далее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в рубрике Все рецепты на CoolFoodDude.com, Обзоры кулинарных книг, Салаты, Вегетарианские и помечены лучшие рецепты салатов из бурраты, лучшие колбасные изделия, лучшие домашние рецепты закусок, доски и закуски, доски и закуски: укладка еды и домашние рецепты, Буррата и Салат из помидоров семейной реликвии, салат буррата и томатный капрезе семейной реликвии, салат из помидоров буррата и семейная реликвия, помидоры буррата и семейная реликвия, салат семейной реликвии буррата, салат капрезе, доска для мясных закусок, доски для мясных закусок, творческие доски для мясных закусок, легкие доски для мясных закусок, легкие домашние кусочки и укусы, семейная реликвия помидоры и буррата, семейная реликвия, салат из помидоров и буррата, семейная реликвия, салат из помидоров и буррата, рецепт салата из помидоров и буррата, семейная реликвия, салат из помидоров с бурратой, семейные помидоры и буррата, как сделать пищевую доску, Мелисса Фрэнсис, рецепт домашних кусочков и укусов , помидоры и буррата, виды колбасных досок, что такое салат из помидоров и буррата на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Чизкейк с лаймом, полученный из чизкейка без выпечки со сливочным сыром: от наших простых рецептов из двух ингредиентов до нашего самого вирусного чизкейка с радужным единорогом (сладкие ощущения, вкусные закуски и приятная выпечка) от Шалеан Гитис и Стефани Гитис.
Эта единственная в своем роде поваренная книга до краев наполнена сладкими ощущениями и пикантными блюдами, созданными основателями популярного ресторана SoFloFoodie.
Лучшие соленые и сладкие блюда. Не можете выбрать один? Что ж, не волнуйтесь, потому что эта поваренная книга поможет вам с обеих сторон. От аппетитных пикантных закусок, таких как ползунки из цыпленка буйвола, до невероятных сладких ощущений, таких как чизкейк «Красный бархат» с орео, — эти рецепты обязательно понравятся любому гурману. Вирусные рецепты SoFloFoodie принесли им более 3 миллионов подписчиков, и эта кулинарная книга содержит их самые популярные творения, такие как их десерты Oreo и легкие десерты во фритюре, такие как клубничные поп-тарталетки во фритюрнице. (далее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Обзоры кулинарных книг, Десерт и помечено рецепт чизкейка, рецепт чизкейка без выпечки, лучший рецепт чизкейка с лаймом, лучший чизкейк без выпечки, лучший рецепт чизкейка без выпечки с лаймом, чизкейк, сливочный чизкейк без выпечки, легкий чизкейк с лаймом, легкий чизкейк с лаймом без выпечки, как сделать чизкейк с лаймом, чизкейк с лаймом, чизкейк с лаймом, чизкейк с лаймом легко, пирог с лаймом легко, мини-чизкейк с лаймом, чизкейк без выпечки, корочка чизкейка без выпечки, рецепт чизкейка без выпечки, чизкейк без выпечки с крутым венчиком, чизкейк без выпечки с лаймом, кулинарная книга пикантных и сладких, пикантные и сладкие на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Горсть пирогов
Омар с ароматными цветами
Икра форели и яичный желток
Не зря Noma занимает первое место в списке лучших ресторанов мира. Каждый кусочек, каждое блюдо, каждое блюдо удивляет, восхищает, бросает вызов и доставляет глубокое удовлетворение уникальным для кулинарного мира способом. Как недавно написал Пит Уэллс из New York Times, восхваляя вкусы Noma, «соусы подаются так тонко, что вы не замечаете ничего странного; вы просто думаете, что никогда в жизни не пробовали ничего столь необычного». В Noma 2.0 Рене Редзепи углубляется в волшебство ресторана, создавая около 200 блюд, каждое из которых сфотографировано с потрясающей красотой и детализацией.
Noma 2.0 — название является отсылкой к переизобретению Noma после того, как она закрылась в 2018 году, чтобы переехать в новый комплекс через воду — о настоящей сезонности, от дичи осенью до только что сорванного гороха летом. Речь идет об использовании только местных ингредиентов для создания кухни, которая глубоко соответствует своему месту и культуре. Речь идет о преобразовании обычного — гриба, куриного крылышка, часто путем ферментации, — чтобы получить навязчивые, запоминающиеся вкусы. (подробнее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Posted in Все рецепты на CoolFoodDude.com, Обзоры поваренных книг, Вегетарианец и помеченный шеф-повар Рене Редзепи, новая поваренная книга нома, рецепты нома поваренной книги, нома 2.0, обзор поваренной книги нома 2.0, нома 2.0 овощной лес океан, нома 2.0 овощной лес океан книга купить, книги нома, поваренная книга нома, поваренная книга нома 2.0, рецепты поваренной книги нома, обзор поваренной книги нома, поваренные книги нома, поваренная книга нома Копенгаген, книга рецептов нома, книга рецептов нома, нома рене редзепи, ресторан нома рене редзепи, нома овощной лесной океан, рецепты от нома кулинарная книга, книги Рене Редзепи, Рене Редзепи, книга Рене Редзепи, кулинарная книга Рене Редзепи, кулинария Рене Редзепи, блюда Рене Редзепи, еда Рене Редзепи, новая книга Рене Редзепи, рецепт Рене Редзепи, рецепты Рене Редзепи, рестораны Рене Редзепи, растительный лесной океан, книга о овощном лесу океана, рецепты овощного леса океана, обзор овощного леса океана на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Шоколадно-миндальная пахлава из книги «Обед в Палестине» Хейфы Оде. Page Street Publishing Co. 2022. Фотография Доаа Элкади.
Привнесите смелые вкусы Палестины на свою кухню с помощью обширной коллекции ближневосточных рецептов от Heifa Odeh.
От знакомых фаворитов, таких как мусака и тобуле, до более сложных блюд, таких как мусахан, национальное блюдо Палестины, в этой книге есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить полный спектр палестинских блюд. С помощью оптимизированных методов, отточенных с помощью ее онлайн-курса кулинарии, Хейфа делает процесс приготовления арабской кухни еще проще, чем когда-либо.
От сытных завтраков, таких как лепешки с помидорами и лимоном, и сытных основных блюд, таких как лосось с гранатом и патокой Harissa, до сладких угощений, таких как торт с инжиром и медом и фисташками, и не только — каждое блюдо также является халяльным, чтобы сделать время приема пищи более инклюзивным во время мусульманских праздников и собраний. С блюдами из лучших ближневосточных ингредиентов, таких как инжир, гранаты, сумах и заатар, каждое блюдо предлагает вкус Палестины.
(далее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в рубрике Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Шоколад, Обзоры кулинарных книг, Ближний Восток, Палестина и помечены пахлава с миндалем, аутентичный рецепт пахлавы, настоящая палестинская еда, настоящие рецепты палестинской кухни, пахлава, рецепт пахлавы, аутентичный рецепт пахлавы, рецепт пахлавы с миндалем, пахлава, лучший рецепт пахлавы, лучшая палестинская еда, шоколадно-миндальная пахлава, шоколадно-миндальная пахлава, пообедать в Палестине, пообедать в книге Палестины, пообедать в поваренной книге Палестины, простые рецепты палестинской кухни, знаменитая палестинская еда, любимая палестинская еда, Хейфа Одех , палестинская комфортная еда, палестинская еда, кулинарная книга палестинской кухни, повара палестинской кухни, легкая палестинская еда, рецепты палестинской еды, традиционный рецепт пахлавы, традиционная палестинская еда, турецкая пахлава на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Ночной французский тост из халы со специями из книги Джейсона Сантоса Simple Fancy. Page Street Publishing Co. 2022. Фото предоставлено Кеном Гудманом.
Превратите свою кухню в самое шикарное место в городе с помощью этих невероятных рецептов на любой день недели. Джейсон Сантос, известный своей аппетитной едой, подаваемой с оттенком дерзости в фильмах «Адская кухня» и «Спасение бара», возвращается с успехом, представляя свою последнюю серию блюд ресторанного качества, подходящих для любого домашнего повара.
С помощью всего нескольких ингредиентов и простых техник вы можете приготовить домашнюю кухню со всеми выдающимися вкусами и уникальной подачей профессиональной кухни. Рецепты включают в себя: Морские гребешки, обжаренные на сковороде, фирменное блюдо от Hell’s Kitchen с ключевой техникой для идеальных обжаренных гребешков каждый раз, когда халапеньо, чеддер и бекон Hush Puppies, с восторженным одобрением Джейсона: «Боже, я люблю эти вещи» Цыпленок-гриль по-каджунски Соус, который настолько хорош, что он упоминается почти во всех публикациях бостонского журнала Mama Le’s Egg Rolls, блюдо настолько особенное, что Джейсон однажды получил пакет с ним на Рождество Hot Honey Chicken Mac ‘n’ Cheese, идеальная еда для комфорта с поворот. (далее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в рубрике Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Завтрак, Бранч, Обзоры кулинарных книг и помечено запеканка с французскими тостами, запеканка с французскими тостами, рецепт французских тостов, запеченные французские тосты, запеченный десерт с французскими тостами, запеченное блюдо с французскими тостами, запеченное французские тосты легко, запеченные на ночь французские тосты, запеченные на ночь запеканки с французскими тостами, лучшие французские тосты, лучшие французские тосты на ночь, лучшие запеканки с французскими тостами на ночь, лучшие запеканки с французскими тостами на ночь с бриошами, запеканки с французскими тостами на ночь, запеканки с французскими тостами на ночь, халы, французские тосты, халы на ночь французские тосты, запеканка из французских тостов с халой на ночь, шеф-повар Джейсон Сантос, самая простая выпечка французских тостов на ночь, легкие французские тосты на ночь, легкая выпечка французских тостов на ночь, легкие французские тосты на ночь с бриошами, французские тосты, выпечка французских тостов, рецепт выпечки французских тостов, французские тосты, запеченные в духовке, французские тосты, запеканка для завтрака, французские тосты, запеканка, запеченные на ночь халы, французские тосты, халы на ночь, хлеб по-французски ast, французский тост на ночь, французский тост на ночь, выпекать французский тост на ночь, запеканка с французским тостом на ночь, рецепт французского тоста на ночь, французский тост на ночь, выпекать на ночь французский тост, выпекать на ночь французский тост, хала, выпекать на ночь французский тост легко, запекать на ночь французский тост в духовке, булочка с французскими тостами на ночь, запеканка с французскими тостами на ночь, запеканка с французскими тостами на ночь, запеканка с французскими тостами на ночь, булочка с французскими тостами на ночь, запеканка из халы на ночь, запеканка из халы на ночь, французские тосты на ночь легко, французские тосты на ночь с использованием хлеба халы, французские тосты на ночь с халой, на ночь французский тост с хлебом халы, французский тост из халы на ночь, пикантный французский тост на ночь, простая фантазия, простой необычный джейсон сантос, французский тост из халы со специями, лучший рецепт французских тостов с начинкой на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Печенье с красным апельсином и розмарином из книги «Сахарное печенье + специи» Меган Невё. Page Street Publishing Co. 2022. Фото предоставлено Меган Неве.
Приправьте свою выпечку этой коллекцией непревзойденного печенья с любимыми специями и восхитительно креативными сочетаниями вкусов!
Удовлетворите свою любовь к выпечке печенья с помощью 60 свежих и креативных рецептов. Эксперт по печенью Меган Невё превращает обычное в необычное с ароматными травами, такими как розмарин и тимьян, сладкими специями, такими как корица и кардамон, и яркими фруктами, такими как апельсин, лимон и клюква, которые мастерски сочетаются для создания красивого сбалансированного вкуса.
Каждый кусочек озаряет ваши вкусовые рецепторы, и вы целыми днями мечтаете о печенье. Более того, сам процесс приготовления этого печенья доставляет настоящее наслаждение для чувств, когда вы вдыхаете аромат нарезанного свежего розмарина, жареного шоколада или цедры цитрусовых. (подробнее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в рубрике Все рецепты на CoolFoodDude.com, Выпечка, Обзоры кулинарных книг, Печенье и помечено лучшая кулинарная книга для печенья, лучшая кулинарная книга для печенья 2023 года, лучшее сахарное печенье со специями, печенье из красного апельсина, рецепты из красного апельсина, розмарин из красного апельсина, Печенье с розмарином из красного апельсина, печенье кулинарная книга, полезное апельсиновое печенье, итальянское апельсиновое печенье, Меган Неве, апельсиновое и розмариновое печенье, апельсиново-розмариновое печенье, апельсиново-розмариновое сахарное печенье, печенье с розмарином, апельсиново-розмариновое печенье, печенье с сахаром и специями, идеальная кулинарная книга о печенье на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Малийское арахисовое рагу из книги «Веганская Африка: рецепты на растительной основе от Эфиопии до Сенегала» Мари Какушия © Éditions La Plage, 2021. Заветные воспоминания о ее собственном детстве на Берегу Слоновой Кости, Мари Какучия приглашает нас в путешествие по ароматным, полезным, натуральным растительным африканским блюдам. Исследуйте более 70 неотразимых рецептов основных блюд, блюд из риса, соусов, закусок, десертов и напитков, в том числе:
- Хумус с арахисом
- Табуле из маниоки с редисом и зеленью
- Ясса Бургер
- Чипсы из подорожника с паприкой
- Буханка из сладкого картофеля и имбиря
- Кокосово-рисовый пудинг
- Лемонграсс Лимонад и многое другое!
Веганская Африка проведет вас через разнообразную веганскую кухню от Ганы до Эфиопии, от Нигерии до Южной Африки. Какучия также обращает внимание на суперпродукты, такие как какао, чеснок, имбирь и сладкий картофель, которые делают эти рецепты аппетитными и насыщенными жизненно важными питательными веществами. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в африканской кухне или хотите приготовить знакомые любимые блюда, Vegan Africa поможет приготовить вкусные и полезные блюда на вашей кухне. (подробнее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Posted in Африканский, Все рецепты на CoolFoodDude.com, Обзоры кулинарных книг, Веганский, Вегетарианец и помеченный рецепт африканского рагу с арахисом, рецепт африканского рагу с арахисовым маслом, африканские вегетарианские блюда, лучшие африканские вегетарианские блюда, лучшие вегетарианские рецепты Южной Африки, рагу из малийского арахисового масла , рагу из малийского арахиса, рагу из малийского арахисового масла, рецепт малийского арахисового соуса, рагу из малийского арахиса, арахисовое маафе, рецепт тушеного арахиса, веганская африка, веганская африканская книга, веганская африканская кулинарная книга, веганский обзор африки, веганская африканская кулинарная книга, веганская африканская кухня, веганский африканские блюда, веганская африканская еда, веганское африканское рагу с арахисом, веганское африканское рагу, веганские блюда южная африка, овощной маафе, овощной мафе, вегетарианская африка, вегетарианская африканская кулинарная книга, вегетарианская африканская кухня, вегетарианские африканские блюда, вегетарианская африканская еда, рецепты вегетарианской африканской кухни , Вегетарианские африканские продукты, Вегетарианское африканское рагу с арахисом, Рецепт вегетарианского африканского рагу с арахисом, Вегетарианские африканские рецепты, Вегетарианское африканское рагу, Вегетари западноафриканские блюда, рецепт западноафриканского арахисового рагу, что такое африканское арахисовое рагу на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
Миндальный круассан из книги Кейт Рид «Лун: есть круассаны весь день, каждый день». Фотография Пита Диллона.
Дебютная кулинарная книга от Lune , всемирно известной пекарни круассанов в Австралии. Lune Croissanterie — одна из самых обсуждаемых пекарен в мире.
От восторженных отзывов Найгеллы Лоусон, Йотама Оттоленги, Рене Редзепи и Рэйчел Кху до публикаций в таких новостных агентствах, как New York Times и The Guardian, Lune рекламируется как «лучший круассан в мире» с тех пор, как он открыл свои двери в 2012 году.
Покупатели выстраиваются буквально в очереди вокруг квартала, чтобы отведать выпечку Lune, но что делает эту книгу такой особенной, так это то, как Кейт Рид превращает круассаны из классического продукта для завтрака в изысканный продукт для завтрака, обеда и ужина. (подробнее…)
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Все рецепты на CoolFoodDude. com, Австралийский, Выпечка и помечены рецепт круассана с маслом, Миндальный круассан, миндальная начинка для круассана, миндальный круассан франжипан, ингредиенты миндального круассана, рецепт миндального круассана, рецепт миндального круассана с нуля, миндальная начинка для миндального круассана , аутентичный рецепт круассана, лучший миндальный круассан, лучший рецепт миндального круассана, лучший рецепт домашнего круассана, классический рецепт круассана, рецепт круассана, рецепт круассана миндаль, рецепт круассана миндальная мука, аутентичный рецепт круассана, лучший рецепт круассана, книга рецептов круассана, масло рецепта круассана , рецепт круассана тесто, рецепт круассана легко, рецепт круассана легко быстро, рецепт круассана с нуля, рецепт круассана здоровый, идеи рецепта круассана, легкий рецепт миндального круассана, легкий рецепт круассана с маслом, легкий рецепт круассана, рецепт круассана с начинкой, рецепт французского миндального круассана, рецепт полезных миндальных круассанов, рецепт полезных круассанов, домашняя миндальная круассана рецепт нт, домашний рецепт круассана, как сделать миндальный круассан, кейт рид лун, книга кейт рид лун, круассан кейт рид лун, рецепт круассана кейт рид лун, круассан кейт рид лун, рецепт круассана с миндалем, миндальный круассан лун, тесто для круассана луны , рецепт теста для круассанов, Lune Croissanterie, лучший круассан для круассанов, лучший круассан для луны в мире, книга для круассанов для круассанов, круассан для луны в Мельбурне, круассан для луны на от CoolFoodDude.
Оставить комментарий
20 лучших простых рецептов комфортной еды | Еда
Начните свой день с пикантных круассанов от Найджела Слейтера или великолепных блинчиков с черникой от Равнит Гилл. На обед или ужин? Легкий сырный чили от Найджеллы Лоусон, идеальная запеченная картошка от Йотама Оттоленги или жаба в норе от Натана Аутлоу. Ваше угощение в середине недели: лапша Уйен Луу или дешевый и веселый семейный дал Эми и Эмили Чанг. Завершите блюдо печеными яблоками от Олии Геркулес или коблером от Лопе Арийо. Список рецептов, который читается почти как колыбельная.
Густая сливочная похлебка, нечто среднее между тушеным мясом и слегка липким ризотто.
Рецепт Найджела Слейтера для запеченных круассанов с ветчиной и сыром. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer
Круассаны, приготовленные в стиле пан перду, с начинкой из темных завитков спека и лужиц расплавленного фонтина
Любимый рецепт зимнего рагу Трины Ганеман – лабсковы. Фотография: Columbus Leth
Это классическая скандинавская закуска – пюре, приготовленное с мясом и большим количеством вкуса, подается с зеленым луком и маринованной свеклой
Рецепт сыра для макарон с прямыми макаронами от Лауры Гудман. Фотография: Romas Foord/The Observer
Для приготовления классического макаронного сыра вам нужно встать над большой кастрюлей с бешамелем и лично загрузить в нее чеддер
Рецепт Натана Аутлоу «Жаба в норе». Фотография: Дэвид Лофтус
Полная детских воспоминаний, жаба в норе простая и согревающая – только не вынимайте ее из духовки слишком рано
Картофель в мундире Йотама Оттоленги с яйцом и соусом тоннато. Фотография: Ромас Форд/The Observer
Сочетает в себе два самых простых и сытных блюда: печеный картофель и яйцо всмятку.
Dal – pe hin рецепт Эми Чанг и Эмили Чанг. Фото: Мартин Пул
Этот дал, идеально подходящий для перекуса в середине недели, настолько прост в приготовлении: питательный, сытный и недорогой.
Рецепт супа из тыквы и кардамона от Ясмин Хан. Фото: Мэтт Рассел
Обогащенный кокосовым молоком и опьяняющим вкусом кардамона, этот суп безмерно успокаивает и утешает
Рецепт Найджела Слейтера с картофелем, камамбером и укропом. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer
Блюдо для холодной погоды, насыщенное крахмалом, сливками и сыром, вдохновленное рецептом тартифлет
Рукмини Айер запекает помидоры черри, лук-порей и артишоки с фетой. Фотография: Ромас Форд/The Observer
Думайте об этом как о помеси фриттаты, жабы в норе и восхитительного гигантского пикантного блина
Савойская капуста, жареная цветная капуста и лапша с перцем кешью – рецепт mì xào chay от Uyen Luu. Фотография: Romas Foord/The Observer
В сливочном масле и рыбном соусе есть что-то такое пикантное, что превращает этот обед в середине недели в настоящее лакомство
Чеддер на тосте со сладким луком-пореем по рецепту Эмили Скотт. Фотография: Romas Foord/The Observer
Есть что-то особенное в сочетании лука-порея и сыра. Больше ничего и не нужно
Многозерновая каша с капустой, фундуком и копченой рыбой по рецепту Клэр Птак. Фотография: Romas Foord/The Observer
Начните день с пикантной каши, которая сытна и отлично подходит для зимнего периода. Добавьте яйцо для дополнительного белка
Сырный рецепт чили от Найгеллы Лоусон. Фотография: Ромас Форд/The Observer
Сосиски чоризо смешать с фаршем и моцареллой, чтобы быстро приготовить миску чили в стиле техас-мекс
Рецепт черничных блинчиков от Равнит Гилл.