Красивые блюда на новый год: Что приготовить на Новый год 2023: рецепты новогодних блюд с фото

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2023

12+

2 месяца назад

Рецепты для лентяев1 357 подписчиков

✳️ ЗАКУСКА — ДЕДЫ МОРОЗЫ
Ингредиенты:
— Хлеб
— Творожный сыр
— Сыр
— Колбаса
— Маслины
— Зерна граната
✳️ ЗАКУСКА ЁЛОЧНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
— Хлеб
— Творожный сыр
— Слабосоленая рыба
— Огурец
— Сыр
— Маслины, зёрна граната
Из хлеба вырезаем круги, смазываем творожным сыром. Выкладываем рыбу и нарезанный огурец.
Поверх второй ломтик хлеба и круг сыра. Украшаем маслинами и зёрнами граната.
✳️ НОВОГОДНИЙ ВЕНОК
Ингредиенты:
— Копчёная курица
— 100гр сыра
— Вяленые томаты
— Майонез
— Слоеное тесто
Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем. Натираем сыр. Нарезаем вяленые томаты. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Тесто раскатываем, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем куски в форму по периметру. Запекаем при 180 градусах 30 минут. Украшаем зернами граната, зеленью и творожным сыром.
✳️САЛАТ ЁЛОЧКА
Ингредиенты:
— 200гр колбасы
— 70гр чернослива
— 300гр картошки
— 4 яйца
— 150 моркови по-корейски
— 150 кукурузы
— сметана или майонез
✳️ САЛАТ ВАРЕЖКА
Ингредиенты:
— 150гр красной рыбы
— 200гр риса
— 70гр огурца
— 3 вареных яйца
— 160гр вареной моркови
— 2 ст. л. сметаны или майонеза
— Сыр в нарезке для украшения
Отвариваем рис. Огурец мелко нарезаем. У яиц отделяем белки от желтков. Белки и желтки по-отдельности натираем на терке. Натираем морковь на терке.
Смешиваем рис, огурец, морковь и желтки. Заправляем сметаной или майонезом, подсаливаем и перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку в форме варежки. Сверху выкладываем тонко нарезанные полоски красной рыбы. Основание варежки делаем из яичных белков.
Вырезаем звездочки из сыра и украшаем ими варежку.
✳️САЛАТ ЧАСЫ
Ингредиенты:
— 200гр вареной говядины
— 200гр огурцов
— 150гр вареной моркови
— 3 яйца
— 150гр вареной свеклы
— Сметана или майонез
✳️САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ
Ингредиенты:
— 1,5чл желатина
— 150гр отваренной свеклы
— 6 ст.л. майонеза
— 50гр филе селедки
— Несколько ломтиков черного хлеба
✳️ ЗАКУСКА В ВИДЕ ЁЛОЧЕК
Ингредиенты:
— 2 вареных яйца
— 100гр плавленого сыра
— Сметана или майонез
— 200гр вареной курицы
— 2-3 зубчика чеснока
— Укроп
✳️ ЗАКУСКА В ФОРМЕ ЁЛОЧЕК
Ингредиенты:
— 100гр филе селёдки
— 200го плавленого сыра
— 3 вареных яйца
— Пучок зелени
— Хлеб
— Икра
✳️ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
— 100гр сыра
— 2 ст. л. творожного сыра
— 1 зубчик чеснока
— 1 ст.л. майонеза
— Маслины
— Паприка
— Фисташки
✳️ ВЕНОК ИЗ ГРИБОВ
Ингредиенты:
— 8 крупных шампиньонов
— Половина луковицы
— 100мл сливок
— 100гр сыра
✳️ПЕЧЕНЬЕ С ЦВЕТНЫМИ
ОКОШЕЧКАМИ
Ингредиенты:
— 100гр размягченного сливочного масла
— 40гр сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч.л. разрыхлителя
— 200гр муки
— Леденцы
✳️ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
— 3 яйца
— 270гр сахара
— 60гр сливочного масла
— 300мл кефира
— 230гр муки
— Пакетик разрыхлителя
— Пакетик ванилина
— 20гр какао
— Плитка шоколада
— 300гр вишни без косточек
✳️ШОКОЛАДНАЯ ЕЛОЧКА
Ингредиенты:
— Лист слоеного дрожжевого теста
— Плитка шоколада
— Цедра апельсина
— Сухофрукты или сушеные ягоды
— Орехи
— Яйцо
— Шоколадные дражже M&M’s
— Кондитерская посыпка
✳️ПЕЧЕНЬЕ С M&Ms
Ингредиенты:
— 120гр сливочного масла
— 100гр сахара
— Яйцо
— 0.5 ч.л. корицы
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л. ванилина
— Стакан овсяных хлопьев
— Стакан муки
— Орехи
— Драже М&Мs
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
00:37 ЗАКУСКА — ДЕДЫ МОРОЗЫ
01:37 ЗАКУСКА ЁЛОЧНЫЕ ШАРИКИ
02:46 НОВОГОДНИЙ ВЕНОК
07:33 САЛАТ ЁЛОЧКА
09:02 САЛАТ ВАРЕЖКА
10:40 САЛАТ ЧАСЫ
12:19 САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ
14:12 ЗАКУСКА В ВИДЕ ЁЛОЧЕК
15:07 ЗАКУСКА В ФОРМЕ ЁЛОЧЕК
15:55 СЫРНЫЕ ШАРИКИ
16:53 ВЕНОК ИЗ ГРИБОВ
18:00 ПЕЧЕНЬЕ С ЦВЕТНЫМИ ОКОШЕЧКАМИ
19:18 ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
20:51 ШОКОЛАДНАЯ ЕЛОЧКА
22:26 ПЕЧЕНЬЕ С M&Ms
============================
#МенюНаНовыйГод #МенюнаНовогоднийСтол #ПраздничныеРецепты #РецептыДляЛентяев #ВикаВиноградова
салаты, закуски, рецепты на новый год, новогоднее меню, меню на новый год, что приготовить на новый год, салаты на новогодний стол, праздничное меню на новый год, новый год, новый год 2023, закуски на новый год 2023, меню на новый год 2023, закуски на новый год, новогодние закуски, новогодние салаты, салаты на новый год 2023, рецепты на новый год 2023, новогоднее меню 2023, блюда на новый год 2023, новогодние рецепты, меню на нг, новогодние рецепты 2023, салаты на новый год

Готовлю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ блюда

Предлагаю 7 ОЧЕНЬ вкусных и простых рецептов! Эти блюда станут неподражаемым украшением Вашего праздничного стола.

❄️️Мешочки с подарками:

Блинчики 7-8 шт. Диаметр сковороды 26 см

  • Молоко теплое – 250 г
  • Кипяток – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – 120 г
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:

  • Мясо куриное отварное – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г (вес в сыром виде)
  • Лук – 1 большая
  • Сыр – 120 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Сулугуни или перья зеленого лука

❄️️Ребра в гранатовом соке:

  • Ребра свиные – 1 кг
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гранат – 0,5 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соус Нашараб – 3-4 ст.л.

❄️️Поповеры с рыбой:

  • Мука – 65 г
  • Молоко – 100 г
  • Яйцо С0 – 1 шт.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 0,25 ч.л.

Начинка:

  • Красная рыба копченая – 200 г (50 г в сыр + 150 г для розочек)
  • Сыр Альмете или подобный – 150-200 г
  • Сахар – 0,25 ч.л.

❄️️Рулет с селедкой:

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сельдь – 1 филе (120 г)
  • Лук – ¼ шт. (мелко нарезать, добавить щепотку соли и сахара)
  • Майонез – 100-120 г

❄️️Снежки с печенью трески:

  • Печень трески — 120 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Белки от 2 яиц
  • Соль – по вкусу

❄️️Новогодние хлопушки с крабовыми палочками:

  • Крабовые палочки – 7-8 шт
  • Плавленый сыр – 1 шт (90 г)
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Желтки от 2 яиц

❄️️Салат «Новогодний венок»:

  • Кальмары – 300 г (вес в сыром виде, отварить в подсоленой воде с лавровым листом, перцем горошком и 2 зубчиками чеснока)
  • Перец – 100 г
  • Помидор черри – 150 г
  • Салатные листья – 60-100 г
  • Маслины – 30-40 г

Соус:

  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л. (по вкусу в зависимости от солености соевого соуса)
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Горчица в зернах – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.

❄️️ Картошка-гармошка:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


новогодний стол, что приготовить на новый год, новый год, меню на новый год, новогоднее меню, праздничный стол, праздник, что приготовить, праздничные рецепты, быстрые закуски, быстрые рецепты, закуски, торт, салаты, рецепты на новый год, новогоднее меню 2021, рецепты на новый год 2021, блюда на новый год, что приготовить на праздник, день рождение, вкусно, на праздник, праздничное меню, alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, фуди, новогодний стол 2021,

Лучший грибной «кальмар» — как приготовить веганский кальмар

Suzanne Clements

Устричные грибы, богатые умами, слегка обжаренные в кляре для приготовления любимого блюда из морепродуктов без кальмаров. Можно использовать и другие сорта грибов, но нежные «лепестки» вешенки получаются завораживающе хрустящими.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
2 Серва (S)

Время:
55 мин.

оливковое масло первого холодного отжима

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца

  • 1 ст.

    томатная паста

  • 1

    (14,5 унций), банка измельченных помидоров

  • 1/4 ч. л.

    сушеный орегано

  • 2 ст.

    нарезанные листья свежего базилика, опционально

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • ДЛЯ КАЛЬЯМАРОВ

    3

    1 90

    вешенки

  • 1 с.

    мука общего назначения

  • 1/2 c.

    панко

  • 1 ч.л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ч. л.

    паприка копченая

  • 1 c.

    немолочное молоко

  • 1/4 в.

    NONDAIRY PLAIN йогурт

  • Масло канолы для жарки

  • Лимонные клинья, для подачи

  • Указания

      1. Шата . масла на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет мягким, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, орегано и базилик (если используете). Доведите до кипения и варите 5 минут; Приправить по вкусу солью и перцем. Для более густого соуса оставьте как есть. Для более однородного соуса дайте немного остыть и переложите в блендер до пюреобразного состояния.
      2. Шаг 2 Приготовьте кальмары: Руками разделите грибы на «лепестки». В средней миске смешайте муку, панко, соль, перец, чесночный порошок и паприку. В другой средней миске взбейте немолочное молоко и йогурт.
      3. Шаг 3. Установите в глубокую сковороду или кастрюлю термометр для жарки и добавьте масло канолы на глубину 3 дюйма. Поместите на средний уровень, пока термометр не зарегистрирует 375 ° F.
      4. Шаг 4. Работая партиями, обмакивайте кусочки грибов в молочную смесь, стряхивая излишки. Обвалять в мучной смеси, убедившись, что кусочки равномерно покрыты. Переложите на застеленный пергаментом противень или тарелку и повторяйте, пока все кусочки не будут покрыты.
      5. Шаг 5. Обжаривайте грибы партиями, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 3–4 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде и посолить. Подавайте с маринарой и дольками лимона.

    Dlish Vegan Dinners

    Лучший в мире Gazpacho

    Жареная жарена0007

    Как варить капусту

    Air Fryer Pryer Potatoes

    Веганский говяжий говядина

    Веганский шпинат артишок Dip

    Buffalo Cauliflow

    Рецепт лучших пряных начос с ахи из тунца

    Всякий раз, когда в Delish Test Kitchen поднимают суши, мы неизбежно начинаем говорить о том, какой ролл самый лучший. Кто-то любит калифорнийские роллы, кто-то любит унаги, но чаще всего мы останавливаемся на остром тунце. Это идеальное сочетание сливочного майонеза, пряного шрирача и нежного тунца создает идеальную основу не только для суши, но и для всех типов блюд.

    Введите острые начос с тунцом. Это блюдо, которое берет все, что вам нравится в остром тунце, и превращает его в хрустящие, вкусные начос. Начнем с создания того, что по сути является простым поке из тунца. Затем вы быстро поджариваете несколько оберток для вонтонов, чтобы получились хрустящие чипсы (хотя вы можете просто использовать лепешки, если вы в крайнем случае). Затем мы посыпаем их авокадо, капустой, зеленым луком и семенами кунжута, и все это заливается вкусным, но простым пряным майонезом. Вы можете использовать любой майонез, но мы любим японские бренды майонеза, такие как Kewpie, за их острый, отчетливый вкус.

    Не любите тунца? Поменяйте местами нарезанный кубиками лосось для суши. Или станьте вегетарианцем с запеченным тофу. Как бы вы их ни готовили, просто дайте нам знать, как получились ваши начос, в комментариях ниже!

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    4 — 5 serving(s)

    Prep Time:
    15 mins

    Total Time:
    45 mins

    Ingredients

    • 1 1/2 ст.

      соевый соус с пониженным содержанием натрия

    • 2 ч. л.

      toasted sesame oil

    • 1

      teaspoon mirin

    • 1 lb.

      sushi-grade ahi tuna, cut into small cubes

    • Vegetable oil, for frying 

    • 18 to 20 оберток для вонтонов

    • Кошерная соль

    • 3/4 г.

      очень тонко нашинкованная капуста

    • 3

      зеленый лук, нарезанный тонкими спичками

    • 1/3 c.

      майонез (предпочтительно кьюпи)

    • 1 1/2 ст.

      Sriracha

    • 1

      Авокадо, мелко нарезанный

    • 1

      до 2 jalapeños, тонко нарезанные

    • белые и/или черные седы и сети.0007

    Как найти

      1. Шаг 1В большой миске взбейте соевый соус, кунжутное масло и мирин. Добавьте тунец и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник до готовности к использованию.
      2. Шаг 2. В большую тяжелую сковороду, оснащенную термометром для фритюра, налейте растительное масло до глубины примерно 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем огне, пока термометр не покажет 350º. в противоположном углу, образуя 2 треугольника.Обжаривайте обертки партиями, переворачивая наполовину, пока чипсы не набухнут и не приобретут бледно-золотистый цвет, от 1 1/2 до 2 минут.
      3. Шаг 4. Переложите чипсы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; приправить щепоткой соли. Повторите с оставшимися фишками.
      4. Шаг 5. В миске среднего размера приготовьте ледяную баню. Добавьте капусту и зеленый лук, потрясите овощи около 5 минут, чтобы они слегка свернулись и стали хрустящими. Тщательно промойте овощи, затем обсушите бумажными полотенцами.
      5. Шаг 6. Протрите чашу для ледяной бани. В той же миске взбейте майонез и шрирачу.
      6. Шаг 7. На блюде приготовьте начос, сделав основу из чипсов вонтонов. Сверху выложите смесь из охлажденного тунца, капусты и зеленого лука, авокадо и халапеньо.