Содержание
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время
2 часа
Подготовка 40 мин.
| Приготовление 80 мин.
Кухня Европейская | Автор Маша Агеева
Дата размещения
Категория Горячие супы | Гороховый суп
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 66 ккал
Белки 3 г | Жиры 4 г | Углеводы 5 г
Приготовление
В первую очередь нужно правильно выбрать горох. Отдайте предпочтение хорошо разваривающимся сортам – тогда вы получите вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Замочите стакан гороха на несколько часов (можно на ночь) в воде комнатной температуры.
Копченые ребрышки укладываем в кастрюлю, заливаем 2,5-3 л питьевой воды. Ставим варить на один час.
Процеживаем полученный бульон и возвращаем его обратно на плиту. Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кусочками. Нарезаем зелень. Подойдет укроп, петрушка, зеленый лук или кинза (на любителя). Отставляем в сторону нарезанные продукты – их мы будем закидывать в уже готовое блюдо.
Замоченный горох тщательно промываем и добавляем его в кипящий бульон. Не забывайте его периодически помешивать, чтобы не прилипал ко дну посуды.
Луковицу и морковь чистим и моем. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Пассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Отправить их в варящийся суп.
Картофель очистить от кожуры и глазков, тщательно вымыть клубни. Можно использовать для этого мочалку или щеточку. Нарезаем картошку кубиками.
Через 30-40 минут после закладки гороха добавляем в кастрюлю нарезанную картошку.
За несколько минут до окончания варки отправляем в кастрюлю подготовленные ранее мясо и зелень. Тщательно перемешиваем и доводим первое блюдо до вкуса. Для этого понадобится обыкновенная поваренная соль и свежемолотый перец (черный, душистый или смесь). Другие приправы не пригодятся, так как вкус супа и так будет насыщенным. Оставляем кастрюлю на огне еще на 2-3 минуты.
Пока суп доваривается, приготовим для него сухарики. Для этого нарежьте кубиками белый хлеб и подсушите его на сухой сковороде. По желанию можно натереть полученные гренки чесноком.
Подаем суп к столу горячим вместе с подготовленными сухариками.
Советы
- Самый простой способ хорошо разварить горох – это предварительно замочить его. Но если по какой-то причине вы не можете этого сделать, при варке добавьте в кастрюлю столовую ложку растительного или сливочного масла. С его помощью горох разварится быстрее.
- Не замачивайте горох слишком долго – он может закиснуть и приобрести неприятный запах, от которого сложно будет избавиться. Целые горошинки заливайте водой не более, чем на 10 часов, а колотые – на 6-7.
- Если не оказалось подходящей терки, морковь для пассеровки можно нарезать тоненькой соломкой.
- По желанию к гороховому супу можно добавить другие копчености – колбасу, сосиски, ветчину. От них блюдо станет еще ароматнее. Добавляйте эти ингредиенты вместе с мясом и зеленью, за несколько минут до конца приготовления.
Другие рецепты
Фасолевый суп с копчеными ребрышками
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Первые блюда » Бобовый суп » Фасолевый суп с копчеными ребрышками
moderator
Ингредиенты:
Фасоль | 1 ст. |
Копченые ребрышки | 600 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Помидор | 3 шт. |
Специи | по вкусу |
Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа
8 порций
1
Вымоченную фасоль промыть, доверху залить свежей водой, и отваривать на медленном огне от одного до полутора часов. Копченые ребрышки приготовить к варке: разделить и порубить. Заложить в кастрюлю с фасолью, дать закипеть. Проварить фасолевый суп около десяти минут.
2
Помыть и очистить картофель, порезать его на кубики или соломкой. Добавить его в суп. Спустя 20 минут выложить овощи. Подготовить овощи (можно заранее). Вымыть и бланшировать помидоры. Лук и морковь почистить и помыть. Мелко нашинковать овощи. Почистить и порубить чеснок (или воспользоваться чеснокодавкой).
3
Спассировать овощи. Сначала необходимо обжарить лук в подсолнечном масле. После к луку добавить морковь и чеснок. К обжаренным до золотистого цвета овощам выложить томаты. Продолжить пассировать смесь, постоянно помешивая, в течение пяти минут. Как только овощи обжарены, выложить их в суп.
4
Варить еще десять минут. Под конец варки (за пять минут до того, как погасить огонь) добавить в фасолевый суп с ребрышками соль (если необходимо, обычно ребрышки достаточно соленые), перец и лавровый лист. Суп готов. Осталось разложить порции и насладиться превосходным вкусом.
5
Любители могут использовать заправку и душистую зелень. Зелень также можно добавить в суп за пару минут до его готовности. Фасоль лучше замачивать на ночь. Если необходимо уменьшить время готовки супа до минимума, подойдет консервированная фасоль, ее не нужно дополнительно отваривать. Приятного аппетита!
Поделится в:
35+ ЛЕГКИХ гарниров для ребрышек (что подавать с ребрышками барбекю)
Нежные ребрышки + Изумительный гарнир = СОВЕРШЕНСТВО!
При организации вечеринки на гриле есть 4 предмета первой необходимости:
- Изумительный рецепт соуса для ребрышек.
- Салфетки . Много салфеток. Особенно , если поражены ребра. (Я люблю эти !)
- Вино . Вот 7 бутылок, которые идеально сочетаются с барбекю.
- И, конечно же, немного действительно звездных гарниров .
От классических блюд, таких как макароны с сыром и картофельный салат, до более полезных блюд, таких как салат из капусты с уксусом ( мой личный фаворит ) и картофель фри из цукини, так много вариантов .
Итак, копаем!
Продолжайте читать, чтобы открыть для себя более 35 простых гарниров, которые сочетаются с ребрышками и копчеными ребрышками!
Гарниры для ребрышек
Вот некоторые из моих любимых гарниров к ребрам барбекю:
- Салат из капусты с уксусом
- Запеченный картофельный батончик
- Немецкий картофельный салат
- Томатный огурец Салат
- Макароны быстрого приготовления с сыром
Но этот список можно продолжить! Продолжайте читать, чтобы найти еще больше вкусных гарниров с ребрышками.
Что подавать с ребрышками
Салат из краснокочанной капусты — очень простой рецепт гарнира, приготовленный без майонеза. Он сытный, вкусный и хрустящий.
Получить РЕЦЕПТ
Этот восхитительный теплый немецкий картофельный салат сочетает в себе нежный картофель с теплой заправкой из винегрета с горчицей и беконом. Он острый, кремовый и идеальный гарнир для летнего сезона гриля.
Получите РЕЦЕПТ
Узнайте, как приготовить ЛУЧШУЮ кукурузу быстрого приготовления в початках. В этом рецепте приготовления кукурузы в початках в скороварке используется простой секретный ингредиент, гарантирующий, что ваша кукуруза будет сладкой, нежной и вкусной!
Получить РЕЦЕПТ
Фасоль пинто быстрого приготовления легко приготовить, и она намного вкуснее, чем консервированная версия! Эти бобы идеально подходят для приготовления пищи или в качестве гарнира к вашим любимым тако, салатам или протеиновым блюдам. Их можно приготовить менее чем за час без необходимости замачивания.
Получить РЕЦЕПТ
Мексиканский уличный кукурузный салат с кускусом придает элотам забавный вид. Копченая кукуруза на гриле, сливочная заправка с тмином и лаймом и жемчужный кускус сочетаются в этом восхитительном салате.
Получить РЕЦЕПТ
Эти пузырчатые перцы шишито — идеальная закуска. Их так же легко сделать. Слегка приправленные и слегка дымные, вы обнаружите, что большинство из них мягкие… один из десяти может вас удивить.
Получить РЕЦЕПТ
Это ЛУЧШИЕ макароны с сыром быстрого приготовления! Сделано очень сливочным с секретным ингредиентом, а также вкусным сыром чеддер и пармезан. Его можно приготовить всего за 4 минуты с помощью электрической скороварки.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Фритюрница с воздушным охлаждением Картофель фри из цукини с лимонным эстрагоном Айоли идеально подходит для перекуса. Полоски цуккини, покрытые панировочными сухарями, готовятся во фритюрнице с идеальной хрустящей корочкой. Обмакните их в простое в приготовлении сливочное айоли со вкусом эстрагона и лимона.
Получить РЕЦЕПТ
Этот тайский салат из огурцов хрустящий, сладкий и острый. Это освежающий салат, который можно приготовить заранее, и он идеально подходит для теплых летних месяцев.
Получить РЕЦЕПТ
Гавайский салат из капусты с ананасом, капустой, морковью, семенами кунжута и имбирно-соевой заправкой из лайма придает тропический вкус традиционной капусте.
Получить РЕЦЕПТ
Этот салат из помидоров и огурцов состоит из свежих огурцов, сочных помидоров и хрустящего красного лука. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт салата из рукколы с заправкой из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.
Получить РЕЦЕПТ
Как приготовить идеальную спаржу в вакууме. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.
Получить РЕЦЕПТ
Этот салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном, заправленный легким соусом из красного вина, станет вкусным хрустящим гарниром.
Получите РЕЦЕПТ
Жареный батат — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладковатый гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.
Получите РЕЦЕПТ
Этот свежий и пикантный салат Капрезе с персиками включает сладкие персики, сливочный сыр буррата и сочные помидоры. Этот простой, но очень вкусный салат представляет собой идеальное сочетание летнего вкуса и станет идеальным гарниром для позднего лета!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт салата с цуккини и макаронами может быть лучшим, что я когда-либо пробовал! С обжаренными цуккини, большим количеством сыра пармезан, свежим укропом и хрустящими грецкими орехами.
Получить РЕЦЕПТ
Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.
Получить РЕЦЕПТ
Хрустящая зеленая фасоль с пармезаном, запеченная в духовке, является полезным и вкусным лакомством. Подается с тремя соусами для макания: зеленая богиня, медово-горчичный и сливочный шрирача. Секретный ингредиент делает их очень вкусными! Направления аэрофритюрницы включены.
Получить РЕЦЕПТ
Печеный картофельный батончик
Этот Батончик с запеченным картофелем идеально подходит для любого случая, включая вечеринки, обеды и другие мероприятия! Идеи начинки бесконечны, и каждому гостю понравится украсить свой собственный картофель.
Картофель с хрустящей корочкой Buffalo невероятно хорош! Хрустящий пюре с пряным соусом из буйволиного молока и сливочной заправкой из голубого сыра.
Получить РЕЦЕПТ
Этот салат с фенхелем и нутом заправлен легким цитрусовым соусом и посыпан пармезаном. Это идеальный салат для перекуса или обеда.
Получить РЕЦЕПТ
Этот Салат из авокадо и нута содержит все традиционные элементы великолепного гуакамоле и представляет собой здоровое блюдо, богатое белком и клетчаткой, которое идеально подходит для обеда или ужина. Кроме того, он легко собирается всего за 10 минут!
Получить РЕЦЕПТ
Салат «Цезарь» из капусты с хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.
Получить РЕЦЕПТ
Это ЛУЧШАЯ глазированная морковь. Слегка подслащенная, деликатно приправленная и идеально глазированная. Из этой моркови получается изумительный гарнир, от которого не могут оторваться и дети, и взрослые!
Получить РЕЦЕПТ
Печеная фасоль
Это ЛУЧШАЯ печеная фасоль ! Коричневый сахар и бекон делают этот рецепт запеченной фасоли особенно вкусным.
Этот салат с фенхелем готовится быстро, имеет вкусный легкий лимонный винегрет и чудесный хруст. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные ребрышки.
Получить РЕЦЕПТ
В этом израильском салате с кускусом табуле жемчужный кускус сочетается с помидорами, огурцами, свежей зеленью и легкой цитрусовой заправкой.
Получить РЕЦЕПТ
Попрощайтесь с обычным картофельным салатом. В этом салате из картофеля на гриле жареный картофель с дымком сочетается с вкусной острой горчичной заправкой со свежими травами и солеными каперсами. Это вкусно!
Получить РЕЦЕПТ
- Бока для лосося
- Бока для рваной свинины
- Боковины для бургеров
- Боковины для барбекю
- Боковины для грудинки
- Боковины для пиццы
Вы приготовили какой-нибудь из этих гарниров с ребрышками для барбекю?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка ребер. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .
- 5-6 початков кукурузы (с удаленной шелухой)
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка сахара
Добавьте триветту в мультиварку, добавьте воду и сахар.
Поместите кукурузу в мультиварку.
Закрепите крышку и закройте клапан. Готовьте в РУЧНОМ режиме (высокое давление) в течение 3 минут.
По истечении времени быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку.
Используйте щипцы, чтобы осторожно вынуть горячие початки кукурузы из кастрюли.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!
Горшочек быстрого приготовления
Trivet
Калорийность: 9 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Сахар: 2 г
25 Легкие гарниры для ребрышек (что подавать с ребрышками барбекю)
Поделиться
Электронная почта
Благодаря этим простым и вкусным гарнирам для ребрышек, , вы можете быстро превратить эти мясные чудеса в семейное пиршество – они подходят даже для детей!
Хватит ломать голову над тем, что подавать с ребрышками, и приступим к приготовлению!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Что подавать с ребрышками барбекю
От одной мысли о сочных и нежных ребрах, отделяющихся от кости, у меня текут слюнки.
А что с ребрышками? Кроме салфеток, то есть!
Ну, я думаю, вы можете подавать всевозможные рецепты гарниров. От картофеля фри до печеных бобов, они более универсальны, чем вы думаете!
Тем не менее, это мои любимые ребрышки. Попробуйте их и дайте мне знать, какой из них ваш любимый.
Что же делать с ребрышками барбекю (или короткими ребрышками или ребрышками спинки, если уж на то пошло)? Фасоль барбекю, конечно же!
Они слегка сладкие, с чудесным дымным ароматом и лучшей текстурой.
А благодаря смеси патоки, коричневого сахара, горчичного порошка и кайенского перца они имеют нужное количество сладкого и пикантного вкуса.
Ах, макароны с сыром. Это сырное и сытное блюдо из макарон является классическим гарниром ко всему, от гамбургеров до рыбы.
Но особенно вкусно с ребрышками спинки!
Этот сливочный соус помогает избавиться от привкуса барбекю. А с сыром все лучше, да?
Красные спелые помидоры черри или реликвии являются самыми популярными, но вы не жили, пока не попробовали жареные зеленые помидоры.
Они могут быть твердыми и кисловатыми, но если их обвалять в кукурузной муке и обжарить до совершенства, устоять перед ними невозможно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Ребрышки барбекю, гамбургеры или курица — все это становится еще вкуснее с салатом!
Как и все хорошие рецепты салата из капусты, этот очень сытный, с большим количеством нашинкованной капусты для хруста и приятной сливочной заправкой.
Но вы можете легко облегчить его и использовать уксусную заправку. Добавьте немного тонко нарезанных фруктов, и это будет адский салат!
Кукурузный хлеб с ребрышками — это лучшая еда для комфорта.
Один пушистый и слегка сладкий, а другой острый и крепкий. Вместе они пара, заключенная на небесах за ужином.
Добавьте немного сыра и бекона, чтобы сделать его хрустящим, или добавьте немного нарезанного халапеньо и сыра пармезан для приятного пиканта соленых специй!
Ребрышки барбекю — это грязный ужин. Так почему бы не попробовать тарелку маслянистой кукурузы в початках?
Кукуруза на гриле, но вы легко можете поднять ее на совершенно новый уровень, намазав ее чесночным маслом и посыпав сверху морской солью.
Или, что еще лучше, смешайте его с майонезом, сыром котиха, специями и свежими травами, чтобы приготовить мексиканскую уличную кукурузу.
Вот еще один потрясающий гарнир к ребрышкам, и в нем тоже есть кукуруза!
Но вместо того, чтобы быть грязными, эти кукурузные оладьи идеально подходят для того, чтобы брать их и макать в соус барбекю.
Они хрустящие и коричневые снаружи и сладкие, пушистые и нежные внутри.
Поджарьте их или запеките – в любом случае, сделайте больше!
Соленья очень вкусные и крепкие. И этот резкий запах — именно то, что вам нужно на стороне богатых ребер.
Но вместо того, чтобы подавать старые добрые копья, попробуйте это любимое блюдо местной ярмарки!
Они маленькие, хрустящие и за них можно умереть.
Перейти к рецепту
Хотите полезный гарнир к аппетитным ребрышкам? Как насчет салата?
Если хотите, можете съесть простой зеленый салат. Но я думаю, что этот салат 1905 года намного лучше!
Яркая и пикантная заправка, а сочетание помидоров, швейцарского сыра и нарезанной ветчины просто неотразимо.
Если вы хотите легкого, но сытного гарнира, выбирайте запеченный сыр.
Сочетание сыра чеддер, молока, яиц и острого соуса придает запеканке чудесный вкус.
Если они у вас есть под рукой, добавьте несколько зерен кукурузы для вкусного хруста.
Перейти к рецепту
Десерт с ребрышками барбекю? Почему нет?
Возможно, вы удивитесь, но эта смесь сметаны, Cool Whip и толченого ананаса невероятно хорошо сочетается с шашлыком.
Я имею в виду, мы любим засахаренный ямс с индейкой. Так почему бы не приготовить мини-зефир и дольки апельсина со сладкой сливочной заправкой?
Перейти к рецепту
Картофель фри, несомненно, очень вкусный и очень вкусный гарнир к большинству блюд.
Но если вам интересно, что есть с ребрышками, это должен быть сладкий и хрустящий картофель фри.
Запеките их в духовке и перед подачей посыпьте розмарином и пармезаном. Делиш!
Перейти к рецепту
Салат из огурцов и помидоров — один из лучших рецептов освежающих летних салатов.
Он полон вкусов и текстур, он приятный и легкий – именно то, что вам нужно для тяжелых, пикантных ребрышек.
Он не только освежает и питателен, но и очень доступен по цене и прост в приготовлении.
Перейти к рецепту
Вот еще один сладкий и пикантный способ придать легкий контраст вашему ужину с тяжелыми ребрышками.
Брокколи — это овощ с превосходной хрустящей корочкой.
А когда вы смешаете его с хрустящим беконом, жевательным изюмом, острым красным луком и пикантно-сладкой заправкой, даже дети будут просить секунды!
Если у вас есть голодная толпа, вам захочется подать что-нибудь вкусное, сытное, и доступны по цене.
К счастью, есть один гарнир, который соответствует всем этим требованиям: почти любой рецепт салата с макаронами.
Ароматным сливочным салатом из макарон вы легко сможете накормить своих гостей, не разорившись на кругленькую сумму.
Когда вы планируете вечеринку на заднем дворе, вам лучше использовать картофель фри, луковые кольца и закуски.
Но если вы наслаждаетесь ребрышками за столом в кругу семьи, почему бы не подать нежное и маслянистое картофельное пюре?
Они пользуются успехом у детей и взрослых. А мягкие, соленые картофельные оладьи прекрасно сочетаются с нежным мясом.
Что может быть лучше печеной картошки? Поднос с дважды запеченной картошкой, конечно же!
Из всех гарниров к ребрышкам этот, пожалуй, лучший.
Я имею в виду, как вы можете превзойти пушистую запеченную картошку с идеально приправленной сметаной, липким сыром и беконом?
Перейти к рецепту
Хотите что-нибудь хрустящее, сырное и полезное? Попробуйте брюссельскую капусту в корочке из пармезана.
Серьезно, им невозможно сопротивляться. И вы получите порцию овощей в придачу!
Теперь это легкая сторона, которую я могу отстать.
Перейти к рецепту
Знаю, знаю. Это еще один рецепт кукурузы.
Но этот другой! Он мягкий и наполнен сладкой кукурузой. Но благодаря яйцам он похож на пудинг с хрустящими краями.
Звучит фантастически, да?
Не любите брюссельскую капусту? А кабачки?
Картофель фри из цуккини – отличная альтернатива картофелю фри. Они хрустящие, соленые и идеально подходят для макания.
И вам понравится их вкус с большой тарелкой ребрышек.
Перейти к рецепту
Зеленая фасоль — не самый вкусный овощ. И давайте будем честными, большинству из нас не нравится их есть.
А когда завернуть их в бекон? О, чувак, я возьму лишнее!
Они являются идеальным дополнением к свиным ребрышкам и предлагают прекрасный баланс вкуса овощей и бекона.
Перейти к рецепту
Вы можете назвать это морковным салатом или салатом из тертой моркови. В любом случае, это то, что нужно сделать этим летом.
Морковь имеет нужное количество сладкого и соленого вкуса, а еще она очень яркая.
Добавьте острую медово-горчичную заправку, и она затмит все остальные стороны ребер.
Перейти к рецепту
Обеденные булочки являются основным продуктом большинства блюд. Но они особенно хороши с грязными, дерзкими ребрышками.
Вы можете отделить мясо от костей и приготовить вкусный бутерброд (добавьте немного зелени для крутого хруста).
А потом используйте эти булочки, чтобы вытереть соки, когда кости будут чистыми!
Если вы все еще жарите луковые кольца во фритюре, попробуйте этот рецепт во фритюрнице!
Они такие же вкусные, хрустящие и аппетитные, только в смеси меньше масла и калорий.
Обязательно используйте сладкий лук и панировочные сухари! Это даст вам лучший вкус и текстуру.
Перейти к рецепту
Ризотто — сенсационный гарнир (хотя он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе!).
И этот кремовый чесночный рецепт, приготовленный в Instant Pot, настолько хорош, насколько это возможно.
Сверху подайте пикантные ребрышки, и пусть все вкусы смешаются. Ням!
Перейти к рецепту
25 простых гарниров для ребрышек (что подавать с ребрышками барбекю)
Благодаря этим простым и вкусным гарнирам для ребрышек вы можете быстро превратить мясные деликатесы в семейный пир – они просто одобрено даже детьми!
Ингредиенты
Запеченная фасоль барбекю
Макароны с сыром
Жареные зеленые помидоры
Салат из капусты со сливками
Кукурузный хлеб
Кукуруза в початках
Кукурузные оладьи
1905 1905 Рецепт салата
Сырная крупа
Амброзия Салат
Картофель фри
Салат из огурцов и помидоров
Салат из брокколи
Салат со сливками и макаронами
Картофельное пюре
Дважды запеченный картофель
Рецепт брюссельской капусты с пармезаном
Фритюрница с цуккини фри
Зеленая фасоль, завернутая в бекон
Салат из тертой моркови с медово-горчичной заправкой
Роллы Texas Roadhouse
Луковые кольца для аэрофритюрницы
Мгновенное приготовление ризотто со сливками и пармезаном и чесноком
900 19
Жареные огурцы
90 019
Запеканка из кукурузного пудинга со сливками
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.