Описание рецептаГотовим оригинальную закуску — жарим копчёный колбасный сыр в двойной панировке! В последнее время словосочетанием “жареный сыр” никого не удивить, так как эта закуска становится всё более и более популярной. Палочки из твёрдого сыра, шарики моцареллы, треугольнички камамбера или бри — жарить можно практически любой сыр. Колбасный сыр я жарила впервые — скажу сразу, это такое объедение, словами не передать; очень жаль, что не познакомилась с жареным колбасным сыром раньше… Сыр с копчёным вкусом и ароматом во время обжаривания под хрустящей плотной корочкой слегка плавится, становится мягким, но сохраняет форму, получаются такие сырный шайбочки с неординарным вкусом. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 50 нравится 238 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления оригинального сырного блюда, жареного колбасного сыра, нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёный колбасный сыр, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль. Шаг 2:
Колбасный сыр нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Шаг 3:
В миску разбиваем куриные яйца. Шаг 4:
Всыпаем к яйцам две щепотки соли и вилкой слегка взбиваем. Шаг 5:
В другую миску насыпаем пшеничную муку. Кружочки колбасного сыра по очереди панируем сначала в муке. Шаг 6: Затем окунаем сыр в муке в яичную смесь. Шаг 7:
И панируем сыр, покрытый мукой и ячной смесью, в сухарях со всех сторон. Шаг 8: Снова аккуратно окунаем сыр в яичную смесь. Шаг 9: И повторно панируем в сухарях. Таким образом имеем следующую по-очерёдность панировки кружочков колбасного сыра: мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари. Шаг 10:
В сковороде разогреваем достаточное количество подсолнечного рафинированного масла. Шаг 11: Жарим колбасный сыр с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Обжаренный сыр сначала перекладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем уже выкладываем на сервировочную тарелку. Шаг 12: Жареный колбасный сыр готов. Шаг 13: Подавайте жареный колбасный сыр в качестве закуски в горячем или тёплом виде. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Колбасный копченный сыр, жаренный в панировке
фото: receptisalatov. com
Жареный сыр — это вкуснейшее, очень нежное, ароматное и сочное лакомство. Жарятся только определенные сорта сыра, которые расплавляются не очень быстро. Предлагаем пожарить в панировке колбасный копченый сыр. Для этого понадобится только сыр и несколько продуктов для панировки. Готовится блюдо очень быстро и просто. Панировку делаем достаточно плотной из трех слоев. А если панировать в яйце и муке повторно, то панировочный слой станет еще толще. Сам сыр внутри становится очень мягким, расплавляется, при этом не вытекает. Сыр можно подать на стол как закуску, или дополнить им другие блюда. К сыру отлично подходят разные соусы.
Шаги
1.
Колбасный сыр нарежьте одинаковыми кружочками. Сыр можно нарезать, как толстыми, так и тонкими ломтиками. Толщина кружочков должна составлять примерно 0,5-1 см.2.
На плоскую тарелку насыпьте муку. Каждый ломтик опустите в муку, панируя его со всех сторон.3.
Яйцо разбейте в отдельную емкость, посолите, расколотите вилкой до однородности. После муки сыр поочередно опустите в яичную смесь с двух сторон. Если хотите получить более толстую панировку, запанировать в муке и яйце можно повторно.4.
В завершение колбасный сыр уложите на тарелку с панировочными сухарями, также переворачивая кружки со стороны в сторону. Лишний слой сухарей стряхните.5.
Параллельно на плите разогрейте сковороду, влейте немного масла. В горячее масло уложите сырные заготовки.6.
Жарьте их на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда одна сторона кружочков подрумянится, переверните на другая, также обжаривая до румяной корочки. Сыр при жарки хорошо держит форму, не распадается.7.
Сыр подайте на стол в теплом виде. Кружочки очень красиво смотрятся в разрезе. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Паста с колбасой • Сковорода для пасты с сыром и колбасой • TJsTaste.com
Перейти к рецепту
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
В этом рецепте пасты с сырной колбасой, приготовленной на сковороде, звенья копченой колбасы дополняют нежную пасту, а вяленые помидоры придают ей жевательный, слегка сладковатый оттенок. Куриный бульон и сливки объединяются, чтобы создать нежный сливочный соус. Хлопья красного перца усиливают остроту, а специи и укроп усиливают вкус. А сыр чеддер добавляет тягучей, сырной и очень вкусной нотки.
Когда это блюдо будет готово, вы можете поставить сковороду (при условии, что она пригодна для использования в духовке, ручка и все остальное) в духовку и поджарить ее, чтобы сыр стал хрустящим и слегка подрумянился сверху (занимает около 8 минут). Если вам нужен этот дополнительный эффект, но у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке, переложите готовый продукт в форму для запекания, а затем поместите его под жаровню.
Примечание о макаронах Dreamfield
Вкусы Dreamfield такие же, как у обычных макаронных изделий, купленных в магазине, но они имеют специальное покрытие, которое не позволяет переваривать большую часть углеводов. По этой причине вы заметите в фактах о питании, что углеводы выглядят очень высокими, и, если вы делаете Trim Healthy Mama или кето, это делает это блюдо далеко от плана. Но из-за этого покрытия каждая порция дает всего 5 углеводов вместо указанного изрядного количества.
Если по какой-либо причине (в том числе из-за того, что вы просто не верите работам Dreamfield) вы не хотите есть макароны Dreamfield, то вы можете легко заменить их на спагетти-сквош, zoodles (цуккини с лапшой), лапшу ширатаки или на что угодно. Пожалуйста, имейте в виду, что вам, вероятно, потребуется уменьшить количество жидкости (бульон или бульон) при использовании этих заменителей лапши, и вам, возможно, даже придется готовить их в отдельной кастрюле.
4.91 от 10 голосов
В этом рецепте пасты с сырной колбасой, приготовленной на сковороде, копченые колбасные звенья дополняют нежную пасту, а вяленые помидоры добавляют жевательной, слегка сладкой нотки.
THM Fuel
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
Курс основной курс
Cuisine American
Службы 8 порций
Калории 450
- ▢ 2 фунт. на монеты (мне нравятся органические колбаски Andouille от Applegate)
- ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ ½ стакана вяленых помидоров, нарезанных (если консервированы в масле, отожмите большую часть масла полотенцем)
- ▢ 4 чашки куриного бульона или бульона
- ▢ 1 коробка (13,25 унции) пасты Dreamfields penne rigate
- ▢ ¼ чашки жирных сливок
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка 4 стручков красного перца1 900 порошка 900 , по желанию
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ ½ чайной ложки сушеного укропа
- ▢ ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, по желанию
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер

Добавьте вяленые помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, укроп и мускатный орех. Обжаривайте еще минуту, чтобы помидоры стали мягкими.
Влить куриный бульон. Доведите до медленного кипения, затем добавьте макароны.
Разогрейте духовку до 400°F (необязательно).
Когда макароны достигнут состояния al dente (они должны впитать всю жидкость, поэтому сливать воду не нужно), убавьте огонь до минимума и добавьте сливки и сыр.
Поставьте противень в духовку и запекайте 8–15 минут или пока верх не станет хрустящим, а сыр не начнет пузыриться.
Колбасу можно заменить другими видами сосисок. Вы также можете использовать говяжий фарш, чоризо, креветки или остатки гриля или жареного цыпленка, если хотите.
Порция: 1 чашкаКалории: 450 ккалУглеводы: 49 гБелки: 25 гЖиры: 18 гКлетчатка: 6 г0098 Индекс рецептов !
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Save
Save
Save
Save
Популятся по ВСЕМ ТД. Сырная паста и колбаса + Видео
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сырная паста и колбаса — любимая семейная еда. Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле готовится в одной кастрюле всего за 20 минут! !
Сливочный, сырный томатно-базиликовый соус готовится прямо в пасте лингвини в этом удивительном итальянском блюде! Все закинуть в кастрюлю и дать настояться. Это так просто, оно просто готовится само. Теперь это моя еда!
Я постоянно ищу более быстрые и простые способы накормить свою семью более здоровым способом. 30-минутные обеды и ужины из одной кастрюли здесь большие.
Даже рождественский ужин, который раньше был делом дня, теперь готовится за 30 минут, если только его не сварить в мультиварке.
В моем стремлении к быстрым и легким обедам мне очень понравились блюда из одной кастрюли. Только один горшок для мытья – yahoo!! Итак, в прошлом году я увидела этот рецепт пасты в одной кастрюле по всему Интернету.
Это просто потрясающее блюдо! Вы буквально бросаете все ингредиенты в кастрюлю, и все готовится вместе. В конце добавьте немного свежей зелени и сыра и подавайте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мы делаем сырную пасту с колбасой!
Сырная паста и колбаса One Pot
О, боже мой. эта сырная паста и колбаса — идеальная еда. Помидоры, базилик, липкий сыр и колбаса вместе создают идеальный соус для пасты.
Он такой вкусный, что мы с Чедом съели по две тарелки каждый. Даже Манчкину это понравилось, и я уверен, что вам тоже.
Рецепты Советы и рекомендации
- Используйте свою любимую колбасу . Я предпочитаю итальянские колбасные звенья, но вы можете использовать свои любимые.
- Для большего аромата , вы можете использовать куриный бульон с пониженным содержанием натрия вместо воды для еще большего аромата.
- Хотите другую пасту? Спагетти можно заменить 1 фунтом любых сухих макарон. Феттучини и лингвини — отличные варианты. Просто приготовьте его до состояния al dente… эта итальянская фраза означает «с легким укусом».
БЫСТРЫЙ КУХОННЫЙ ЛАЙК – Нарезка маленьких помидоров
1. Возьмите 2 крышки контейнеров для хранения одинакового размера. Они не обязательно должны быть круглыми, и вы можете использовать крышку любого размера, главное, чтобы у нее был выступ по краю. Вы даже можете использовать небольшие тарелки для закусок с вашей кухни.
2. Поместите крышки кромкой вверх, чтобы у вас был край, на который можно будет удерживать продукты. Наполните одну крышку помидорами черри или грейпфрут. Поместите 2-ю крышку поверх помидоров кромкой вниз.
3. Сильно нажмите на верхнюю крышку, но не так сильно, чтобы не раздавить помидоры. Две кромки будут удерживать помидоры на месте, чтобы они не скатились с крышки.
4. Вставьте зазубренный нож между крышками и осторожно надрежьте их. Следите за своими пальцами. И вуаля — у вас есть тарелка, полная нарезанных помидоров в мгновение ока!
Кухонные принадлежности для сырных макарон и колбас в одной кастрюле:
- Сотейник для тушения на 4 кварт – Это моя любимая посуда для приготовления таких блюд в одной кастрюле, как эта сырная паста и колбаса.
Спагетти полностью помещается внутрь, не ломая их пополам, так что вы можете накрыть крышкой.
- Щипцы — мне нравится этот набор из 3 штук. Я использую каждую пару. Они такие удобные и отлично держатся!
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту
Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!
Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм
Другие рецепты пасты в кастрюле
Ознакомьтесь с другими фантастическими блюдами, приготовленными в одной сковороде, которые готовятся менее чем за 30 минут!
Сырная паста и колбаса + Видео
Донна Элик
Сырная паста и колбаса — любимая семейная еда. Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле готовится в одной кастрюле всего за 20 минут!
5 звезд из 1 отзыва
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Рецепт печати Рецепт булавки
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
Курс Главный
Кухня Итальянский
Стоветоп
Сервины 6 -8
- ▢ 3 чашки. , нарезанные ломтиками
- ▢ 1 фунт звеньев копченой итальянской колбасы, предварительно приготовленной и нарезанной на монеты
- ▢ 20-30 листьев базилика, разделенных
- ▢ 4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
- ▢ 1 фунт сухого лингвини, (см. примечания1)
77 ▢ 1 1/2 ч. половинки помидоров, 10 листьев базилика и весь сыр пармезан.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в 12-дюймовой кастрюле для тушения или жаровне на среднем огне.
Накройте и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите крышку и готовьте 7-9минут, или пока паста не станет al dente (с укусом). Периодически переворачивайте макароны щипцами, чтобы макароны не слипались. Жидкость в основном впитается, когда макароны будут готовы.
Добавьте сыр и перемешайте. Сначала сыр может слипнуться, но через несколько минут он растворится в соусе. Перед подачей добавьте оставшиеся помидоры и базилик.
- Используйте свою любимую колбасу. Я предпочитаю итальянские колбасные звенья.
- Спагетти можно заменить 1 фунтом любых сухих макарон. Лингвини и феттучини — отличные варианты. Только не забудьте сварить макароны до состояния аль денте (то есть с легким прикусом).
Количество порций: 1 | Калории: 632 кал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 1419 мг | Сахар: 5 г | Волокно: 4 г | Кальций: 252 мг | Железо: 2 мг
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой.