Содержание
Блюда из мяса: рецепты с фото
Рулька по-тирольски
Это настоящая мужская еда. Сытная, жирная рулька зачастую подается к пиву.
- Свиная рулька 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 головки
- Горчица
- Душистый перец 7 горошин
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 2 ч.л.
В кастрюлю налить холодной воды. Рульку хорошо промыть, положить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Первый бульон слить, налить новую воду и снова вскипятить. Лук, морковку и чеснок почистить. Лук и морковь нарезать на крупные куски, от чеснока отделить 6 зубчиков. Добавить всё в кастрюлю с рулькой. Всыпать также соль, перец, лавровый лист. Варить не менее двух часов.
Рульку достать из кастрюли, нашпиговать оставшимся чесноком, обмазать горчицей и положить в форму для запекания, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160 градусов, поставить в нее форму с рулькой и запекать 2 часа, периодически открывая духовку и поливая мясо выделившимся соком.
Жаркое из свиной шейки
Жаркое из свиной шейки
Слово «жаркое» связано не с процессом жарки, а с высоким жаром, который достигается только в печи. Поэтому настоящее вкусное жаркое готовится в духовке.
- Шея свиная 1 кг
- Лук 4 шт.
Для маринада:
- Яблочный уксус 5 ст.л.
- Соевый соус 5 ст.л.
- Растительное масло 5 ст.л.
- Каперсы 1 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Смесь перцев 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Майонез
Свинину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Лук мелко порезать, втереть в кусок мяса со всех сторон. Оставить на столе.
Далее следует приготовление маринада. Для этого в миске надо смешать соевый соус, масло, уксус и приправы. Этой смесью залить мясо и убрать его в холодильник на сутки.
По истечении времени свинину достать из маринада, в подготовленную для запекания форму стряхнуть с мяса лук и положить на него кусок шеи. Промазать мясо майонезом. Форму прикрыть фольгой.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать свинину 40 минут. Затем аккуратно достать форму из духовки, снять фольгу, чтобы мясо могло подрумяниться, и поставить печься дальше. Перед подачей дать мясу отдохнуть на столе, снова прикрыв его фольгой. Подавать на стол, нарезав на куски.
Говядина с клюквенным соусом
Говядина с клюквенным соусом
Это необычное блюдо делается также из цельного куска – на этот раз из говядины. Но это мясо более постное и диетическое по сравнению со свининой.
- Говядина 1 кг
- Вино красное полусладкое 150 г
- Корень имбиря 3 см
- Мед 1 ст.л.
- Гвоздика 3 бутона
- Корица молотая 1 ч.л.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Для соуса:
- Клюква 200 г
- Сахар 1 ст.л.
- Вино красное полусладкое 50 мл
По инструкции сначала следует приготовить маринад. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру. В маленькую кастрюлю вылить вино, добавить мед, имбирь, корицу, гвоздику, лимонную цедру. Варить на среднем огне до загустения. Жидкость должна выпариться вдвое.
На втором этапе подготовить мясо. Говядину промыть, обсушить, обсыпать солью и молотым перцем и смазать приготовленным маринадом. Положить на противень, прикрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа. Затем снять фольгу и оставить мясо запекаться до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
В завершении приготовить соус. Взять немного мясного сока, смешать с вином и проварить в кастрюле. Клюкву измельчить, перетереть с сахаром в блендере. Всё смешать. Мясо порезать и полить получившимся соусом.
Стейки с чесночным соусом
Стейк с чесночным соусом
Простой способ получить все полезные вещества, которыми богато мясо, – пожарить стейки. Они готовятся очень быстро, так что тепловое воздействие на продукт кратковременное.
- Филе телятины или говядины 800 г
- Сливочное масло 80 г
- Горчица 2 ч.л.
- Оливковое масло 2 ч.л.
- Вино сухое 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Масло комнатной температуры размять. Смешать с горчицей, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Нагреть в чаше мультиварки в режиме «Выпечка».
Мясо порезать на тонкие ломтики, обмазать частью смеси масел и обжарить в мультиварке по 3 минуты с каждой стороны. Выложить стейки на тарелку и полить оставшимся соусом.
Свинина с черносливом
- Свиной карбонад 1,5 кг
- Чернослив 200 г
- Горчица 2 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Соль
Чернослив промыть и замочить в воде. Карбонад промыть, обсушить, наверху сделать поперечные надрезы на расстоянии не менее одного сантиметра друг от друга. В результате мясо должно выглядеть как полураскрытая книга. В каждый надрез вложить по несколько ягод чернослива.
Майонез и горчицу смешать, посолить. Мясо переложить в форму для запекания, смазать соусом со всех сторон, в том числе и в кармашках. Форму с мясом прикрыть и поставить в холодильник на несколько часов.
Когда пройдет хотя бы три часа, достать форму, накрыть ее фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около часа. Открыть духовку, снять с формы фольгу и продолжить запекать еще 10-15 минут, чтобы появилась аппетитная корочка.
Гуляш по-цыгански
Оригинальный рецепт привычного тушеного мяса.
- Мякоть свинины 700 г
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 1 горсть
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль, приправы по вкусу
Пошаговое приготовление начинается с подготовки мяса. Можно взять свиную лопатку или окорок.
Мясо промыть и нарезать кубиками или длинными полосками, как на бефстроганов. Разогреть сковороду с маслом, выложить на нее мясо, обсыпать солью и быстро обжарить со всех сторон. Затем переложить свинину в казан, залить водой, чтобы мясо слегка скрылось, довести до кипения, убавить огонь и тушить полтора часа под крышкой.
В это время почистить лук, порезать его полукольцами и обжарить на сковороде в масле, где жарилось мясо. К луку добавить томатный соус, тертый чеснок и маленькую горсть муки. Всё хорошо перемешать. К мясу, когда пройдет полтора часа, как оно тушится, добавить пережарку, лавровый лист, порезанный кубиками или соломкой соленый огурец. Потушить еще пять минут. Подавать с гарниром из риса, гречки или картофельного пюре.
Мясо по-мексикански
Мясо по-мексикански
Когда хочется чего-то новенького, можно приготовить блюдо из кухни народов мира.
- Говядина 0,5 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 300 г
- Кукурузу консервированная 1 банка
- Оливки 1 банка
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соус табаско 5 капель
- Оливковое масло
- Бульон говяжий
- Тмин 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Мясо нарезать на кусочки. Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.
Болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой. Чеснок измельчить, лук порубить. Из банок с кукурузой и оливками слить жидкость, оливки порезать пополам.
Лук и чеснок обжарить в казане на масле. Туда же выложить мясо. Продолжать жарку. Затем отправить на огонь помидоры, добавить специи, табаско. Накрыть казан крышкой и тушить в течение часа. Чтобы блюдо не пригорело, его нужно периодически помешивать, а огонь должен быть сбавлен до минимума. В процессе приготовления можно подлить немного воды.
На отдельной сковороде обжарить болгарский перец . Переложить его в казан, добавить оливки, мясной бульон и специи. Тушить еще час. В конце добавить консервированную кукурузу и довести блюдо до готовности в течение десяти минут.
Мясо с картошкой и капустой
Мясо с картошкой и капустой
- Мясо (любое) 1 кг
- Капуста 800 г
- Картофель 13 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Тмин молотый 1 ч.л.
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
Мясо обмыть и нарезать кубиками. Подготовить посуду с толстыми стенками, раскалить в ней масло и обжарить мясо. Лук и морковь очистить и порезать кубиками. На отдельной сковороде обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и потушить. Картошку очистить, нарезать кубиками и сразу же, чтобы она не потемнела, переложить в казан к мясу. Отправить туда же лук и морковь. Всыпать специи, кинуть лавровый лист.
Капусту нашинковать. Переложить на сковороду, где жарились овощи, посыпать тмином. Тушить до готовности. Когда мясо уже дотушится, переложить капусту в казан и оставить на пять минут.
Спагетти «Карбонара»
Мясная составляющая в этом блюде – это бекон.
- Бекон 300 г
- Лук 3 шт.
- Грибы 11 шт.
- Сливки жирные 200 г
- Яйца 4 шт.
- Твердый сыр 80 г
- Приправа для свинины 1 ч.л.
- Острый перец 0,25 ч.л.
- Куркума 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Петрушка для украшения
Лук и грибы почистить, нарезать и обжарить на масле, чтобы из грибов выпарилась жидкость. Бекон нарезать на крупные кусочки и обжарить на свободной сковородке. Добавить к нему лук и грибы, влить сливки и тушить 5 минут. Добавить специи. Пока всё готовится, необходимо варить пасту.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Переложить в сковороду с беконом и овощами и еще немного потушить.
В это время сделать заливку. Для заливки взбить яйца, добавить к ним тертый сыр, лучше всего пармезан. Влить в пасту, быстро перемешать и выключить огонь. Украсить веточкой петрушки и подавать на стол.
Блюдо рекомендуется готовить на 1 раз. Из вышеуказанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров
Мясо достаточно часто встречается и в салатах. Оно делает закуску более сытной.
- Говядина 150 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Яйца перепелиные 4 шт.
- Листья салата
Для заправки:
- Бальзамический уксус 2 ч.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
В подсоленной воде отварить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Салатные листья промыть, обсушить и порвать руками. Помидоры порезать пополам. Яйца сварить вкрутую и также порезать на две части. Чеснок измельчить.
Второй этап – приготовление заправки. Горчицу взбить вместе с уксусом, добавить чеснок, соль и молотый перец. На сервировочное блюдо выложить салатные листья, на них – кусочки говядины. Сверху полить соусом. Украсить салат половинками яиц и помидоров черри.
Готовую рульку можно порезать на куски, а можно подавать на стол целиком. Мясо будет легко отделяться от кости. Лучше всего подавать рульку с жареной квашеной капустой.
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
10 мясных блюд к 23 февраля. Рецепты с фото
Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое. Что душа пожелает! В честь праздника можно приготовить не одно блюдо, а несколько. Накройте мясной стол для своих любимых мужчин, они будут очень рады.
1. Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 6 порций
- Фарш из свинины и говядины — 600 г
- Свинина — 200 г
- Белый хлеб — 3 ломтика
- Лук репчатый — 1 луковица
- Чеснок — 3 зубчика
- Сырое яйцо — 1 шт.
Для начинки и украшения:
- Яйца — 2-3 шт.
- Красный перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
Ads by
Приготовление
- Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, и чеснок. Добавить фарш, сырые яйца, соль, перец, вымесить фарш.
- Сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, мелко нарезать.
- Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. В центр в длину выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона.
- Переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°С. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца и отправить обратно в духовку еще на 15 мин.
- Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить красным перцем и зеленью.
2. Говядина по-абхазски
Говядина по-абхазски. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia
Ингредиенты
На 8 порций
- Говядина — 1 кг
- Томатный соус — 30 г
- Яйца — 6 шт.
- Растительное масло для жаренья
- Майонез — 6 ст. ложек
- Красный перец по вкусу
- Крахмал — 6 ст. ложек
- Соль по вкусу
Приготовление
- Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать.
- Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться при комнатной температуре 5-6 часов.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Подавать на теплом блюде с томатным соусом и петрушкой для украшения.
3. Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 луковица
- Перец чили — 1/2 стручка
- Розовое вино — 350 мл
- Апельсиновый сок — 150 мл
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Мякоть свинины одним куском — 1 кг
- Бульон — 200 мл
- Апельсин — 2 шт.
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
- Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
- Для маринада вино соединить с апельсиновым соком и 2 ст. ложками масла. Мясо вымыть и обсушить. Положить в миску, добавить подготовленные овощи, залить приготовленным маринадом, верх миски затянуть пленкой. Убрать в холодильник на 4 ч.
- Духовку нагреть до 180°С. Мясо переложить в жаровню вместе с овощами, посолить, поперчить, влить маринад, бульон и запекать около 1 ч, периодически поливая соусом.
- Апельсины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить белые пленки. Выложить их к мясу и держать все вместе в духовке еще 5 мин.
- Перед подачей мясо тонко нарезать и подать вместе с соусом и апельсинами. Можно украсить веточками зелени.
4. Свиное рагу с овощами
Свиное рагу с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500 г
- Морковь — 4 шт.
- Зеленый лук с луковичками — 1 пучок
- Зеленый горошек — 500 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Бульон — 100 мл
- Соль, перец
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками.
- Зеленый залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
- Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить в миску. В сковороду выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Снова положить мясо, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить 10 мин.
5. Мясо с курагой
Мясо с курагой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Мякоть говядины для тушения — 600 г
- Горсть кураги
- Кусочек имбирного корня размером примерно 1 см
- Щепотка сушеного тимьяна
- Молотый душистый перец на кончике ножа
- Сливки (можно взять консервированное кокосовое молоко без сахара) — 200 г
- Растительное масло для жаренья
- Соль
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками (со стороной примерно 3 см) и обжарить со всех сторон в растительном масле, периодически помешивая, до золотистой корочки.
- Курагу тщательно промыть, обсушить и нарезать очень тонкими полосками. Имбирный корень очистить и мелко нарезать (можно натереть на мелкой терке). Курагу и имбирь добавить к мясу. Посолить, приправить душистым перцем и тимьяном. Хорошо перемешать и жарить вместе с мясом на слабом огне еще 5 мин.
- Затем мясо залить сливками (или кокосовым молоком), довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне примерно 1 ч, пока оно не станет мягким. При необходимости подлить немного воды Это блюдо следует подавать на стол прямо с плиты — очень горячим.
6. Мясо в горшочках
Мясо в горшочках. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 8 порций
- Рубленое мясо (можно смешанное) — 800 г
- Картофель — 8 клубней
- Шампиньоны — 100 г
- Майонез — 1 баночка
- Твердый сыр — 100 г
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
- Рубленое мясо разделить на 8 частей (приблизительно по 1,5 стол. ложки) и положить на дно горшочков. Мясо сначала можно обжарить вместе с луком. Для этого взять 2 луковицы, очистить, мелко порубить и пассеровать в растительном масле. Затем выложить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в горшочки поверх мяса.
- Шампиньоны подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, иначе грибы дадут слишком много жидкости). В зависимости от размера шампиньоны разрезать на несколько частей (можно пластинками). Грибы выложить на картофель. Слегка посолить и по желанию поперчить.
- Духовку нагреть до 200°С. В каждый горшочек добавить по 1 ст. ложке майонеза. Влить немного холодной кипяченой воды (примерно на 1/3 горшочка). Сыр натереть на терке и посыпать блюдо сверху.
- Запекать в духовке до готовности картошки и появления на сыре золотистой корочки. Если картошка еще не готова, а сыр уже подрумянился, горшочки нужно накрыть листом алюминиевой фольги.
7. Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами
Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Рубленая говядина — 1 кг
- Яйца — 5 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 3 луковицы
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Приготовление
- Яйца сварить вкрутую. Грибы почистить и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам.
- Нагреть духовку до 180°С. Из мяса сделать небольшие лепешки, положить на каждую половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешки и сформовать зразы. Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить в духовку на 30-40 мин.
8. Говядина тушеная с грушами
Говядина тушеная с грушами Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 4 порции
- Лимон — 1 шт.
- Груши твердые — 4 шт.
- Мякоть говядины — 1 кг
- Мука — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Лук репчатый — 2 луковицы
- Пиво — 2 л
- Мед — 2 ст. ложки
- Соль, молотая паприка
Приготовление
- Из лимона отожмите сок. В небольшой кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и добавьте получившийся лимонный сок.
- Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины. Опустите плоды в кипящую воду с лимонным соком и варите 3 мин.
- Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Посолите, посыпьте паприкой и обваляйте в муке.
- В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу и все вместе слегка подрумяньте.
- В мясо с луком влейте пиво, положите мед и тушите на маленьком огне 1 час. Добавьте подготовленные груши и держите на маленьком огне еще 10 мин.
9. Мясо в горшочках
Мясо в горшочках. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ингредиенты
На 6 порций
- Говяжья мякоть — 900 г
- Картофель — 600 г
- Твердый сыр — 120 г
- Мясной бульон — 3 стакана
- Лук репчатый — 2 луковицы
- Красный перец — 2 стручка
- Рубленая зелень — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Уксус 3% — 1 ст. ложка
- Сметана — 6 ст. ложек
- Черный перец горошком
- Молотый черный перец
- Соль
Приготовление
- Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, молотым черным перцем и сбрызнуть уксусом. Обмазать растительным маслом и поставить на 15 мин в холодильник мариноваться.
- Маринованное мясо нарезать кусочками по 30-40 г. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем со всех сторон кусочки мяса.
- Обжаренное мясо разложить в керамические горшочки. Лук очистить, нарезать кольцами и положить на мясо. Затем очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на лук. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой и вместе с зеленью выложить следующим слоем. Посолить и добавить перец горошком. Влить бульон.
- Духовку нагреть до 200°С. Горшочки поставить в духовку на 30-40 мин. Перед подачей блюда на стол в горшочки добавить по ложечке сметаны, сверху посыпать тертым сыром и снова поставить ненадолго в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется хрустящая корочка.
10. Мясо «трехслойное» с грибами и сыром
Мясо трехслойное с грибами и сыром. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia
Ингредиенты
- По 300 г свинины, говядины и куриного филе
- Грибы — 150 г
- Твердый сыр — 100 г
- Лук репчатый — 1 луковица
- Маргарин — 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жаренья
Для украшения:
- Помидоры
- Зелень базилика или укропа
Приготовление
- Говядину, свинину и куриное филе вымыть и обсушить. Затем нарезать тонкими ломтиками, отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить по вкусу.
- Мясо и куриное филе обжарить на разогретой сковороде на маргарине до образования румяной корочки.
- Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Выложить на фольгу слоями: говядина – обжаренные грибы – свинина – обжаренный лук – куриное филе – сыр. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 50–60 мин при 180°С. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
Блюда из мяса к месту, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Чтобы радовать себя и близких новыми вкусными блюдами, выбирайте лучшие рецепты и готовьте с удовольствием:
- Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей
- Домашние колбаски: 10 способов приготовления вкуснейшей мясной закуски
- Как вкусно отметить 23 февраля: подборка мясных блюд к празднику
фотографий мясных блюд — БЕСПЛАТНЫЕ фотографии мясных блюд Creative Commons
фотографии мясных блюд — бесплатные фотографии мясных блюд Creative Commons
От ребят из Storyboard That
Попробуйте наш новейший продукт! abcBABYart
спаржа, стейк, стейк из телятины
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
лосось, зелень, продукты питания
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
мясо, еда, белок
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Report Photo
шашлык, гриль, еда
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Report Photo
мясной рулет, еда, еда
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
сэндвич, закуска, еда
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Фото отчета
ребрышки, мясо, продукты питания
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Report Photo
еда, стол, омлет
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
еда, завтрак, блюдо
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Report Photo
карри, еда, блюдо
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
индейка, жаркое, еда
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Report Photo
курица, крыло, куриные крылышки
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Фото отчета
бирьяни, рис, еда
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
говядина, чипсы, диетические
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
еда, мясо, шашлык
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
коза сатай, сатай, сате
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Фото отчета
лосось, рыба, рыба на гриле
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
кебаб, еда, турецкая кухня
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Фото отчета
курица, куриное мясо, сырое
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Отчет Фото
курица, суп, куриный бульон
Скачать
Посмотреть на Pixabay
Фото отчета
Мясное блюдо Фотографии — PIXTA
Дом
Готовить еду
Западная еда / Основное блюдо
Мясное блюдо
Дом
Готовить еду
org/ListItem»>- Мясное блюдо
Западная еда / Основное блюдо
(1 — 50/227 962)
На этой странице представлены фотографии мясных блюд.
PIXTA предлагает высококачественные стоковые фотографии по низкой цене. Каждое изображение начинается с 540. Наши изображения не требуют лицензионных отчислений, поэтому вы можете использовать изображение столько раз, сколько вам нужно, без дополнительной оплаты.
Показать все
Показать связанные категории
Показать связанные категории
Категория
- Готовить еду
- Западная еда / Основное блюдо
- Мясное блюдо
Другие категории
- Японское жареное мясо
- Стейк
- Пельмени
- Гамбургер
- Гратен
- Тушить
- Закуска
- Дзингисукан / баранина на гриле по-японски
- Омлет
- Рыбное блюдо
Список мясных блюд фото
- Просмотр по типу изображения
- Фото
- Иллюстрация
- Вектор
- PNG
- Все типы изображений
Вы можете искать похожие изображения, нажав на значок камеры.