Какое у русских национальное блюдо: самые популярные блюда, 10 самых популярных блюд русской кухни

Содержание

Национальная кухня — РОО «Русское национально-культурное объединение Республики Татарстан»

Та русская кухня, с которой знакомо нынешнее поколение русских людей, сложилась в окончательном её виде чуть более столетия назад, в конце девятнадцатого века. Именно в то время стали появляться книги по приготовлению пищи, авторами которых были люди разных сословий из разных регионов огромной России. Это дало возможность посмотреть со стороны на всю обширность понятия русской кухни, упорядочить и конкретизировать его. Что отличает традиционную русскую национальную кухню, так это своеобразные способы приготовления пищи и используемый ассортимент продуктов.

Способы приготовления национальных русских блюд

Первоначально для русской кухни жаренье не было приемлемо. Технологический процесс всего, что нужно было приготовить, сводился к варке, тушению или запеканию. Причём эти процессы никогда не совмещались, а протекали раздельно. Всё готовилось в русской печи без непосредственного контакта с огнём, только на раскалённых кирпичах. Температура при этом была или только постоянной, или убывающей, когда печь потухала, но никогда не возрастающей, как это бывает при готовке на плите с регулируемой температурой.

Еда, приготовленная таким способом, была томлёной или тушёной, с особым, неповторимым и своеобразным вкусом, которого не достичь современным способом приготовления. Переход на готовку на плите реформировал блюда старой кухни и приспособил их к новым технологиям, что спасло их от забвения, хотя и не позволило сохранить своеобразие вкуса.

Применяемые в русской кухне продукты

Основой русской кухни были хлебные и мучные изделия и блюда из зерна. Ещё в девятом веке в рацион вошёл ржаной чёрный хлеб, ставший национальным русским хлебом, любовью к которому отличалось большинство народа. Русские методы выпечки и сочетание пшеничной и ржаной муки послужили появлению новых национальных блюд: оладьи, шаньги, пышки, баранки, бублики и, конечно же, калачи – основной белый национальный русский хлеб.

Особым пунктом следует выделить русские пироги с разнообразием начинок из рыбы, мяса, грибов, творога, ягод, овощей и сочетания разных продуктов. Большой популярностью всегда пользовались каши, приготовленные из разных видов зерна и, в зависимости от количества добавленной воды, делящиеся на крутые, размазни и кашицы.

Блюда из мяса

Мясные блюда в русской кухне всегда готовились из цельного, неделимого куска мяса, а по возможности из целого животного или птицы, измельчение продуктов было недопустимо. Последствия этой традиции отразились в том, что национальными русскими стали считаться блюда не из фарша и паштетов, а из не деленного куска мяса, например бараньи и свиные отбивные из целого куска мяса на косточке, эскалопы, натуральные бифштексы и антрекоты.

Первые блюда

На столе русской кухни с давнего времени первенствуют жидкие первые блюда. Ассортимент национальных супов всегда отличался разнообразием, это щи, похлёбки, рассольники, уха, окрошки, солянки, тюри и ботвиньи. Благодаря любви россиян к жидким блюдам, в меню русской кухни с лёгкостью входили различные супы соседних народов и европейских стран, поэтому рацион россиян пополнился кулешом, борщом, лапшой, свекольником и другими супами.

Сладости

Присутствуют в русской кухне и сладости – варенье и сиропы, основой которых стали мёд и ягоды. Также на этой основе, с добавлением масла, муки и яиц приготовлялись пряники — ещё одно чисто русское национальное блюдо. Вплоть до 19-го века пряники изготавливались только медовые или медово-ягодные.

Другим национальным лакомством стали левишники – тонкие пласты высушенных на солнце протёртых ягод черники, брусники, земляники или вишни, которые употреблялись при простудных заболеваниях.

Лесные и волошские орехи и кедровые и подсолнечные семечки тоже очень долгое время считались русским лакомством.

Напитки

К национальным напиткам можно смело причислить квас, мёд, морс и сбитень. Например, квас упоминается в русских письменах ещё в 989 году нашей эры.

Ещё одним напитком, тесно ассоциирующимся с русской кухней, стал чай. Он вошёл в рацион россиян из стран Востока, но быстро завоевал популярность, и стал традиционным напитком, которым обычно завершается всякое застолье.

Русским горячительным напитком издавна считается водка. Она появилась в России в середине XV века. Технология её приготовления вырабатывалась долгие годы, что положительно сказалось на качестве продукта. Русская водка производилась из чистого ржаного зерна не путём дистилляции, как это принято у других народов, а путём «сидения», что так отразилось на её популярности.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ здесь

Какое национальное блюдо в России?

Борщ › Борщ кто придумал

Щи Традиционно щи готовятся на свежей капусте летом или на квашеной — зимой. Это русское национальное блюдо — визитная карточка русской кухни.

  1. Какое национальное русское блюдо?
  2. Чем славится Россия из еды?
  3. Какое национальное блюдо в Украине?
  4. Какое национальное блюдо у американцев?
  5. Какая самая популярная еда в России?
  6. Какое самое популярное блюдо в России?
  7. Какая самая популярная еда в мире?
  8. Какая русская кухня может быть особенной для иностранцев?
  9. Какую кухню стоит попробовать?
  10. Какое национальное блюдо в Турции?
  11. Какое национальное блюдо в Италии?
  12. Какое национальное блюдо в Японии?
  13. Какое национальное блюдо во Франции?
  14. Какое национальное блюдо у армян?
  15. Какое национальное блюдо у китайцев?
  16. Чья национальная еда пельмени?
  17. Как едят русские?
  18. Какие есть национальные блюда?
  19. Какое национальное блюдо в Беларуси?
  20. Какие национальные блюда в Германии?
  21. Какое национальное блюдо в Польше?
  22. Какое национальное блюдо в Англии?
  23. Какое национальное блюдо у таджиков?
  24. Какое национальное блюдо в Индии?
  25. Какую кашу ели на Руси?
  26. Какие блюда были на Руси?
  27. Кто первый придумал холодец?
  28. Какое национальное блюдо у татар?
  29. Какое национальное блюдо в Канаде?
  30. Какое национальное блюдо в Испании?
  31. Что включает в себя русская кухня?

Какое национальное русское блюдо?

Это — щи, ботвинья, борщ, рассольник, уха, солянка, а также пирожки, то есть блюда, аналогов которым в мировой кухне нет и которые в русской национальной кухне отличаются высокими вкусовыми и пищевыми качествами.

Чем славится Россия из еды?

Вот 12 блюд, которые нужно обязательно попробовать в России:

  • Щи © shutterstock.com.
  • Пельмени © shutterstock.com.
  • Каша © shutterstock.com.
  • Русские пироги © shutterstock.com.
  • Блины © shutterstock.com.
  • Оливье © shutterstock.com.
  • Винегрет © shutterstock.com.
  • Соленые огурцы © shutterstock.com.

Какое национальное блюдо в Украине?

Вареники. Это самое любимое блюдо украинцев и гостей нашей страны. Разнообразности вареников нет предела, начинка из: картошки, капусты, творога, вишни, клубники и тд. Но, независимо от начинки, вареники всегда вкусны со сметаной.

Какое национальное блюдо у американцев?

Национальное американское блюдо — гамбургер во всех видах и другие достижения предприятий быстрого питания, запиваемые кока-колой.

Какая самая популярная еда в России?

Традиционные русские блюда:

  • Русские пельмени Когда вспоминаешь названия русских блюд, пельмени — первое, что приходит на слух.
  • Солянка Это вкусное блюдо готовят на бульоне из мяса, грибов, рыбы.
  • Щи Щи — традиционная русская еда.
  • Окрошка
  • Осетрина
  • Русский борщ
  • Холодец (студень)
  • Блины

Какое самое популярное блюдо в России?

Самые популярные блюда русской кухни: топ-10:

  • Русское жаркое Первые упоминания об этом блюде относятся к временам правления царя Алексея Михайловича.
  • Каша Каша на Руси — не просто сытное кушанье, а философия жизни.
  • Щи
  • Сибирские пельмени
  • Расстегай
  • Блины
  • Буженина
  • Квас на ржаном хлебе

Какая самая популярная еда в мире?

Ответ простой: пицца. Данное блюдо ведет свою историю с древних времен. Его прообразом стали греческие и римские лепешки, которые дополнялись различной начинкой. Итальянская пицца появилась в начале XVI века.

Какая русская кухня может быть особенной для иностранцев?

Традиционные блюда русской кухни, от которых иностранцы просто без ума:

  • Русская традиционная кухня очень разнообразна, поэтому в то время как одни ее блюда вызывают у иностранцев шок и отвращение, другие принимаются с восторгом и уплетаются за обе щеки.
  • Борщ
  • Пельмени
  • Сырники
  • Бефстроганов
  • Пирожки с начинкой
  • Котлеты

Какую кухню стоит попробовать?

Поэтому предлагаем вам новый топ-10: блюда, которые стоит попробовать в жизни:

  • Тэппанъяки.
  • Китайская утка по-пекински.
  • Французские улитки — Эскарго.
  • Греческая мусака.
  • Индийское блюдо — Масала доса.
  • Итальянское блюдо — цветки тыквы во фритюре.
  • Японское тэппанъяки.
  • Малайзийское блюдо — Карри лакса.

Какое национальное блюдо в Турции?

Манты.

Манты Манты (manti) — турецкий вариант пельменей, которые готовятся с мясом баранины или говядины и либо варятся, либо жарятся. Подаются с пряным соусом на основе натурального турецкого йогурта. Считается национальным блюдом Турции.

Какое национальное блюдо в Италии?

Пицца — национальное итальянское блюдо, одно из наиболее популярных в мире. Всего в Италии насчитывается около двух тысяч различных видов пиццы. На сегодняшний день самыми популярными считаются «Маргарита», «Маринара» и «Четыре сезона». Примечательно то, что это блюдо в древности считалось едой бедняков.

Какое национальное блюдо в Японии?

Вареный рис.

Основное национальное блюдо Японии — вареный рис. Его не солят, но зато сопровождаю разнообразными соусами и приправами. Рис подают в отдельной посуде практически ко всем блюдам как гарнир, а часто используют и как самостоятельное блюдо, изменяя вкус при помощи приправ. Многие другие блюда делаются на его основе.

Какое национальное блюдо во Франции?

Национальные блюда французской кухни:

  • Круассан. Именно из Франции пришла к нам эта хрустящая выпечка с разнообразными начинками.
  • Лягушачьи лапки. Этот оригинальный французский деликатес решаются попробовать не все, и совершенно зря.
  • Улитки в чесночном соусе.
  • Кок-а-вин.
  • Фуа-гра.
  • Рататуй.
  • Фондю.
  • Трюфели.

Какое национальное блюдо у армян?

Спас или танапур (от арм. тан — разведённый мацун, апур — суп) — блюдо армянской кухни, суп на кисломолочной основе. Традиционным для армянской кухни блюдом является дзавар — это пшеничная каша, приготовленная из особого сорта цельнозерновой крупы.

Какое национальное блюдо у китайцев?

Традиционное блюдо называется Чоу мейн — жареная лапша. Основу немного отваривают, итальянцы бы назвали это состояние Al dente, а затем обжаривают на сильном огне с добавлением различных наполнителей. Уникальный вкус задают свинина, говядина, морепродукты, овощи и соусы.

Чья национальная еда пельмени?


Пельмени

Коми кухня удмуртская кухня русская кухня

Страна происхождения

Россия

Компоненты

Основные

тесто, мясо

Как едят русские?

Как и что едят русские

Русские люди привыкли есть три раза в день: утром, до работы — завтрак, потом днём, в 1-2 обед на работе и вечером, после работы -ужин дома. Обычно на завтрак много не едят: бутерброд, яйцо или яичница, йогурт или творог. Пьют традиционный чёрный чай или кофе. Русский обед бывает с 1 до 3 часов.

Какие есть национальные блюда?

Еда как символ страны: 15 блюд разных стран мира:

  • Италия, Пицца
  • Израиль, Хумус
  • Казахстан, Бешбармак
  • Россия, Пельмени
  • Турция, Долма
  • Грузия, Хачапури
  • Америка, Бургеры
  • Австрия, Венский шницель

Какое национальное блюдо в Беларуси?

Национальные блюда Беларуси:

  • Драники Драники — самое популярное национальное блюдо Беларуси.
  • Колдуны Намного реже, чем драники, в семейном рационе и в системе общепита Беларуси встречаются колдуны.
  • Картофельная бабка
  • Мочанка
  • Верещака
  • Драчёна
  • Клёцки «с душами»
  • Крупеня (крупник)

Какие национальные блюда в Германии?

Кухня Германии — самое популярное


Ингредиенты

капуста картофель мясо мука горчица тмин

Национальные блюда

жаркое из маринованной говядины Sauerbraten жареные колбаски Bratwurst картофельные клёцки Kartoffelknödeln свиная рулька Eisbein

Пиво

Beck’s

Производитель пива

Oettinger

Какое национальное блюдо в Польше?

Бигос.

Бигос — блюдо из категории «всё в одной кастрюле», приготовленное из квашеной капусты, мяса, колбасы и копченостей — один из самых известных символов польской кухни. Поляки обожают бигос, во многих семьях его готовят разными необычными способами — перечень ингредиентов и добавок может быть бесконечным.

Какое национальное блюдо в Англии?

Так, например, англо-индийское блюдо из курицы — tikka masala — считается настоящим британским «национальным блюдом». За британской кухней утвердилась стигма «лишённой воображения и тяжёлой», она получила международное признание только в качестве полноценного завтрака и традиционного Рождественского обеда.

Какое национальное блюдо у таджиков?

Курутоб — является одним из самых известных и древнейших блюд таджикской кухни. Сиёалаф — традиционный таджикский весенний суп. Калапоча — традиционный таджикский суп, схожий с армянским хашем. Готовится из внутренностей, имеет также название «рожки-да-ножки».

Какое национальное блюдо в Индии?

Карри.

Самое известное национальное блюдо Индии — «карри» и это не просто сухая приправа, как вы могли бы подумать это, целый комплекс тушеных блюд из цыпленка, ягнёнка, бобов, овощей и море продуктов.

Какую кашу ели на Руси?

В Древней Руси были очень популярны каши. Преимущественно это были пшеничная или овсяная, из цельного зерна, которые долго распаривали в печи, чтобы они было мягкими. Большим деликатесом был рис (сорочинское пшено) и гречка, которая появилась на Руси вместе с греческими монахами.

Какие блюда были на Руси?

Главным блюдом в Древней Руси было жаркое, которое подавалось первым во время трапезы, вторым блюдом шли различные супы и в конце трапезы подавались различные сладости, приготовленные из ягод с медом. Особое место занимали холодные закуски, развитие тому способствовало земледелие.

Кто первый придумал холодец?

Считается, что если холодец изобрели именно русские, то французы — усовершенствовали рецепт, добавив в него коренья и яйца. Французы взяли за основу рецепт русского холодца, облагородили его, добавив овощи и вареные яйца, сделали настоящим царским блюдом. Они отваривали вместе птицу, дичь, свинину, телятину и кролика.

Какое национальное блюдо у татар?

Кониной Конское мясо.

Татарский суп с кониной

Конское мясо — национальное блюдо Татарстана. Мы не привыкли к такому, однако, местные жители уверяют, конское мясо — настоящий деликатес.

Какое национальное блюдо в Канаде?

Традиционные блюда и продукты

Довольно «успешное» блюдо канадской кухни — филе-брошетт (насажанные на шампур и обжаренные на вертеле кусочки филейной вырезки, бекона, шампиньонов и лука).

Какое национальное блюдо в Испании?

Национальное блюдо испанской кухни — олья подрида, густой суп, тушёное мясо с овощами. Один из наиболее знаменитых испанских супов — андалусский гаспачо (исп. gazpacho) — овощной суп из помидоров и огурцов, который готовится без термической обработки и подаётся на стол холодным, иногда даже с кубиками льда.

Что включает в себя русская кухня?

Традиционно в русской кухне использовалось не только мясо домашних животных и птиц (говядина, свинина, баранина, курица), но и разнообразная дичь — междвежатина, оленина, мясо сохатого, перепелки, куропатки, глухаря, тетерева. Среди русских мясных блюд — буженина, холодец (студень), солонина, фаршированный поросёнок.

Борщ Русское национальное блюдо — Вкуснейший борщ…

Se på norsk

Этот суп — одно из самых популярных и известных блюд из России. В этом восхитительном свекольном супе много вкусных овощей, нежное мясо, привлекательный цвет и очень приятный вкус! Это суп, приготовление которого занимает немного времени, но работа не такая уж большая. Как только у вас есть все в кастрюле, пришло время проявиться фантастическим ароматам.

Ингредиенты

Ингредиенты

Если вы еще не пробовали этот суп, попробуйте сейчас. Я подробно объясню вам с картинками и текстом, как приготовить этот суп. Я приготовила отличный рецепт, а остальное заморозила на потом.

Шаг
1

Начните с поиска сковороды и большой кастрюли. В кастрюле сварить мясо вместе с овощами в бульоне. На сковороде обжарить мясо, чтобы получилась красивая корочка. Начните с включения кастрюли и сковороды на сильный огонь. Добавьте немного масла к обоим. Начните с грубой нарезки овощей, которые по рецепту «Бульон», и добавьте в кастрюлю. Готовьте несколько минут, пока жарите мясо. Разделите мясо на достаточно крупные куски. 2 см х 2 см.

Шаг
2

Приправьте солью и перцем и обжаривайте мясо на сильном огне, пока оно не приобретет золотистую хрустящую корочку.

Шаг
3

Когда на мясе появится корочка, положите его прямо в кастрюлю с овощами.

Шаг
4

Не готовьте слишком много мяса за раз. Когда вы закончили жарить мясо, налейте в сковороду немного воды и выварите то, что прилипло к сковороде. Вылейте это также в кастрюлю с овощами и мясом. Добавьте специи и лавровый лист и залейте холодной водой и говяжьим бульоном. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы только кипело/кипело. Мясо должно вариться 2 часа на медленном огне. Процедите бульон (он должен быть в супе) и займитесь мясом. Теперь у вас есть вкусное нежное мясо и бульон, который делает этот суп фантастическим. Этот процесс вполне можно сделать накануне, если вы хотите.

Шаг
5

Теперь займемся приготовлением самого супа: Для начала найдите новую кастрюлю, установите огонь чуть выше среднего и добавьте немного нейтрального масла. Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду.

Шаг
6

Лук следует обжарить на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Это занимает 15-20 минут. Не забывайте периодически помешивать. Это займет некоторое время, но поможет придать супу дополнительный приятный вкус. Когда лук начнет приобретать коричневый цвет, добавьте мелко нарезанный чеснок, стебли сельдерея и морковь. Готовьте еще несколько минут, пока режете капусту. Капусту нарежьте тонкими полосками ножом и добавьте в кастрюлю.

Шаг
7

Теперь самое главное в супе! Это, конечно же, свекла. Нарежьте свеклу небольшими кубиками. Хороший совет — очистить их под водой в раковине. Тогда вам не придется так краснеть на ее руке. Добавьте в суп свеклу и консервированные помидоры.

Шаг
8

Теперь хороший бульон из мяса нужно влить в кастрюлю. Влить бульон вместе с овощами и добавить к мясу. Хорошо перемешайте и нагревайте, пока не закипит. Можно оставить кипеть на 1 час. Когда до подачи останется около 30 минут, добавьте в суп нарезанный кубиками картофель. Непосредственно перед подачей мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и укроп и добавьте в кастрюлю.

Шаг
9

Теперь суп готов к подаче. Это очень хороший суп с интересными сочетаниями вкусов. Подавать с хорошей каплей вкусной сметаны. Перед подачей посыпать свежей петрушкой и укропом. Удачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО БЛЮДА РОССИИ — ИМБИРЬ ПУТЕШЕСТВИЙ

9 сентября

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО БЛЮДА РОССИИ

Никки

Ешь Мир, Россия, Ешь Мир: Европа

Наше первое настоящее приключение EAT THE WORLD! Когда наш генератор случайных координат наткнулся на самую большую страну в мире, моей первой мыслью было: «Что они там вообще едят?» Я не имел никакого представления о русской кухне, кроме смутного воспоминания о том, что главным блюдом была капуста. Погуглив, я начал беспокоиться о нашей второй стране. Основной продукт питания в России — пельмени — разновидность клецок из говядины и свинины, которые часто готовят сотнями. Его готовят в каждом доме и ресторане по всей огромной стране, и я быстро обнаружил, что часто ведутся острые споры о том, как лучше приготовить, приготовить и подать!

The Traveling Ginger является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. На этой странице и по всему сайту могут быть другие партнерские ссылки на другие продукты и услуги. Эти связи позволяют мне получать небольшую комиссию или компенсацию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку через меня. Я продвигаю только те продукты, услуги, компании и опыт, в которые искренне верю и одобряю.

ИСТОРИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Слово «пельмени» происходит от слова пельнянь  , что в переводе с коренных финно-угорских языков коми и манси буквально означает «колосовый хлеб». Обычно он наполнен комбинацией мяса, например, говяжьим и свиным фаршем. Охотники и путешественники предпочитали это блюдо, так как его было относительно легко приготовить и приготовить, когда они отправлялись в дальние зимние походы. Часто эти пельмени готовили в массовом порядке, а затем замораживали (обычно на открытом воздухе!) и сохраняли на зиму. Поскольку их можно хранить в замороженном виде в течение длительного периода времени и их легко готовить, они являются стандартным продуктом русской кухни. У него довольно интересная история, учитывая, что он рассчитан на долгие и суровые русские зимы! Я нахожу это весьма увлекательным!

О том, как правильно подавать пельмени, также ведутся жаркие споры. У семей есть свои рецепты и предложения по подаче, и друзья спорят друг с другом о том, как лучше подавать пельмени. С таким количеством вариантов и различий во мнениях я был немного ошеломлен! Однако, похоже, что большинство людей подают пельмени либо с маслом, либо со сметаной, либо с уксусом, либо с томатным соусом. Сочетание говяжьего и свиного фарша также оказалось наиболее распространенной формой пельменей.

Так что с большим трепетом я вооружился различным оборудованием, необходимым для приготовления этих пельменей. У меня были видения, что тесто ужасное (я никогда раньше не делала тесто сама), и я беспокоилась, что мясо выпадет из пельменей, прежде чем они даже приготовятся! Во время одного из моих беспокойств я случайно нашел в Интернете список российских и международных продовольственных рынков. Мы нашли целую морозильную камеру, полную замороженных, приготовленных пельменей! У меня было сильное искушение взять одну из этих сумок и покончить с этим. Но я знал, что это не вариант — мне нужно было сделать это самим! Я рассудил, что если наши попытки окажутся неудачными, мы могли бы также повторить рецепт на следующих выходных и взять вместо этого пакет этих блюд. Тем не менее, я нашел немного готового теста и решил использовать его, чтобы избавить себя от тяжелой работы и от беспокойства!

РЕЦЕПТ РУССКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

В итоге я сделала мешанину из самых разных рецептов. Было так много разных рецептов и версий пельменей, что я в конечном итоге собрал то, что, как мне казалось, было наиболее распространенными версиями из разных источников. Мы также сократили вдвое количество рецептов, потому что я не собирался делать 500 пельменей в первый раз! Я даже не уверен, сколько я закончил, если честно! У меня также нет рецепта теста, так как я купила наши собственные маленькие готовые круглые листы теста. Я предполагаю, что это то, что вы могли бы сделать с тоннами вон — да, мы выбрали легкий путь! Жаль не жаль!

Ingredients

  • 1/4 lb ground beef

  • 1/4 lb ground pork

  • half an onion (pureed in a food processor)

  • 1 teaspoon salt

  • Свечих молотого перца

  • 1/4 стакана говяжьего запас

  • Смешанка (порция)

  • Масло (порция)

  • Vinegar (порция)

    9009

  • (подача)

Проезд:

  1. Соединить и смешать мясо и свинину, пюре из лука, соль, говяжий бульон и перец.

  2. Положите маленькие шарики (около половины столовой ложки) мяса на каждый круглый лист теста.

  3. Сложите одну половину круга на стыке, поднимите круг и, используя большой и указательный пальцы, прижмите края друг к другу. Этот способ не очень хорошо работал для нас, и The Traveling Ninja в конечном итоге использовал ложку, чтобы «сжать» их вместе. Это может быть не самый аутентичный способ сделать это, но делайте все, что вам нужно, чтобы мясо не выпадало! Вы также должны скрутить концы вместе …. мы не смогли заставить это работать вообще!

  4. Когда вы будете готовы приготовить пельмени, доведите до кипения 4 стакана воды. Опустите пельмени в воду и дайте им вариться 6-8 минут. Когда они будут готовы, они поднимутся на поверхность. Мы рекомендуем отказаться только от нескольких в первый раз и посмотреть, что лучше всего подходит для вас.

  5. Подавать со сливочным маслом, сметаной или уксусом.

ЕШЬ МИР: РОССИЯ ВЕРДИКТ

Этих малышей, безусловно, было интересно делать! Помимо необходимости замесить тесто и придать пельменям правильную форму, этот рецепт довольно прост и сдержан. Что здорово, так это то, что вы можете сделать их целую кучу, приготовить то, что хотите, а затем просто заморозить остальные.

РУССКАЯ ФИЛЬМОПАРКА: ЛЕВИАФАН

Я выбрал Левиафан в качестве русского фильма вечера. Я остановился на Анне Карениной , либо старой, либо новой версии. Мы начали смотреть новый фильм, и он мне просто не понравился. К счастью, мы начали это во второй половине дня, до приготовления пельменей.

Действие Левиафана происходит в вымышленном городе в России, где механик сражается с мэром города. Мэр пытается забрать землю, на которой механик прожил всю свою жизнь, и на которой построил свой дом. Это следует за его историей, а также за его второй женой и сыном. Он на русском языке, поэтому мы смотрели английские субтитры. Фильм совершенно захватывающий и довольно напряжённый — так что это не один из тех лёгких и пушистых фильмов. Теперь мы можем понять, почему он получил так много наград! Определенно стоит посмотреть! Смотрите Левиафана на Амазоне.