Рыночные наборы для еды | Свежий, легкий ужин на двоих
Иногда «легкий выход» бывает самым восхитительным! Наши рыночные наборы для еды — это вкусные комплексные решения для двоих, которые готовятся менее чем за 20 минут. В каждый набор входят качественные ингредиенты из нашего магазина, такие как куриные грудки без костей и кожи, сочные креветки, стейки из говяжьей вырезки, филе атлантического лосося и свежие овощи, чтобы вы могли получать удовольствие от того, что готовите.
Мы подготовили, спланировали и упаковали за вас: все, что вам нужно сделать, это выбрать то, что вам нравится, следовать нашим пошаговым инструкциям и убрать свою тарелку (без мытья слишком большого количества посуды). Найдите наши рыночные наборы еды в магазинах прямо сейчас, вдоль нашей стены с охлажденными продуктами. Продолжайте прокручивать описания каждого рецепта, а также рекомендации по выбору вин, чтобы завершить трапезу.
Ассортимент зависит от местоположения магазина, но вы всегда должны найти не менее пяти вариантов на выбор. Не видите свое любимое блюдо? Попросите менеджера вашего магазина включить его в меню при следующем посещении!
Купить сейчас
Рекомендуем сочетать с: Mer Soliel Santa Lucia Highlands Pinot Noir
Лимонный лосось с каперсами со спаржей и кускусом
Наше филе лосося свежее, нежное, легкое в приготовлении и вкусное с соусом из лимона и каперсов . Это блюдо готовится всего за 15 минут!
Просто обжарьте лосося в ярком соусе из лимона и каперсов и подавайте со свежеприготовленной спаржей, включая масло и приправы. Добавьте готовый к разогреву кускус, и все готово!
Рекомендуем сочетать с: Calera Chardonnay
Жареный цыпленок пенне с чесноком и спаржей
Нежные полоски куриной грудки, идеально аль денте пенне паста, насыщенный чесночный соус — что может не понравиться? Наслаждайтесь ароматным ужином из макарон на двоих всего за 15 минут.
Обжарьте на сковороде полоски куриной грудки и добавьте спаржу, готовую к обжариванию, из нашего производственного отдела. Макароны готовы, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их на сковороду на несколько минут перед подачей на стол. Сливочный жареный чесночный соус придает пикантность каждому кусочку.
Рекомендуем сочетать с: St Francis Cabernet Sauvignon
Цыпленок терияки с овощами и рисом
Этот ужин на двоих готовится менее чем за 15 минут, а вкус не уступает ресторанному. .
Наши нежные, сочные кусочки куриной грудки готовы к обжариванию. Добавьте гарнир из свежих овощей, обжаренных во фритюре, для цвета и хруста, а также белый рис и идеальный соус терияки — он имеет домашний вкус и идеально сочетается с этим блюдом!
Рекомендуем сочетать с: Францисканский Напа Каберне Совиньон
Стейк из перца с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью
Сладкий картофель, свежие овощи и нежные, пикантные стейки из говяжьей вырезки в насыщенном перечном соусе: что не любить?
Эти стейки из филе поставляются прямо с рынка свежих продуктов вместе с зеленой фасолью и луком. Перечный соус готовится из чеснока и специй, что придает ему крепкий домашний вкус. Хрустящие овощи и сладкий картофель в пюре со сливочным маслом и коричневым сахаром создают идеальный баланс вкуса и сладости. Лучше всего? Этот вкусный ужин готовится быстро и надежно, а время приготовления всего 15 минут.
Рекомендуем сочетать с: Alto Limay Pinot Noir
Лосось, глазированный имбирем, со спаржей и картофельным пюре
Это питательное, ароматное блюдо готовится за 15 минут.
Наше филе атлантического лосося нежное, мягкое, слоеное и вкусное, а также имеет яркий вкус. Мы соединили их с имбирным соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и специй. Просто обжарьте рыбу и дополните блюдо свежей спаржей из наших магазинов, а также сливочным картофельным пюре, смешанным с настоящим маслом и сметаной.
Рекомендуем сочетать с: La Crema Sonoma Coast Pinot Noir
Курица Марсала с брокколи и картофельным пюре
Приготовьте классическое итальянско-американское блюдо за 15 минут или меньше!
Свежий рынок Куриные грудки без кожи и костей – это нежное, первоклассное основное блюдо. Восхитительный соус марсала предварительно приготовлен из вина марсала, грибов, лука, чеснока и специй для насыщенного вкуса. Мы также включили домашнее картофельное пюре, смешанное с маслом, сметаной, солью и перцем, а также свежую брокколи из нашего магазина. Единственное, что осталось подать к столу, это ваш аппетит!
Рекомендуем сочетать с: One Million Cuttings Old School Red
Жаркое из говядины по-корейски с овощами и рисом
Если вы жаждете насыщенного мясного вкуса, вам повезло. Наши полоски филе премиум-класса нежные, сочные и готовые к соте.
Украсьте каждый кусочек готовым корейским соусом барбекю. Коричневый сахар, соевый соус, чеснок, травы и специи в сочетании создают сладкий и пикантный вкус. Завершите трапезу жареной брокколи, морковью, луком и зеленым горошком, только что купленными в наших магазинах. Лучшая часть? Все готово за 15 минут или меньше.
Рекомендуем сочетать с: Diora Chardonnay
Пикката с курицей, пловом из дикого риса и зеленой фасолью
Это блюдо в итальянском стиле готово к подаче через 20 минут или меньше. Просто обжарьте и приготовьте на пару свежую зеленую фасоль из нашего производственного отдела. Отложите их в сторону, пока будете готовить наши нежные, сочные куриные грудки без ГМО. Они обрезаны вручную и на 99% обезжирены.
Добавить Лимонно-чесночный соус, приготовленный из чеснока, сливочного масла, цедры лимона и каперсов. Подайте к готовому для микроволновки плову из дикого риса.
Мы рекомендуем подавать с: Gerard Bertrand Cote des Roses Rose
Цыпленок по-тайски с кокосом и овощами и рисом
Готовится за 10 минут или меньше, это блюдо так же быстро, как и еда на вынос, и включает в себя первоклассные ингредиенты из Свежий рынок.
Наша куриная грудка без костей и кожи обрезана вручную и не содержит антибиотиков, что придает ей нежную текстуру и натуральный вкус. Приготовьте на медленном огне в пикантном тайском соусе, приготовленном из густого кокосового молока, чеснока и ароматных специй, таких как имбирь и куркума. Брокколи, морковь, лук и зеленый горошек из нашего магазина дополняют это блюдо на двоих вместе с травяным рисом с кинзой и лаймом.
Рекомендуем сочетать с: Santa Margherita Pinot Grigio
Креветки с чесночным соусом, смесью тыквы и пловом из дикого риса
Это итальянско-американское блюдо свежее, ароматное и готово к употреблению всего за 10 минут.
Чеснок, цедра лимона и острые каперсы в сочетании с белым вином, маслом и сливками создают традиционный соус из креветок с чесночным соусом, идеально подходящий для наших нежных, сочных креветок. Мы очистили и разработали эти простые в приготовлении моллюски для еще большей экономии времени. Добавьте свежие, предварительно нарезанные цуккини и желтый кабачок из The Fresh Market и отлично приправленный плов из дикого риса, чтобы получить здоровую и сытную еду.
Рекомендуем сочетать с: Silk & Spice Red Blend
Курица барбекю по-корейски с белым рисом и брокколи
Когда ночь в ресторане звучит лучше, чем заказ столика в любимом азиатском ресторане, это ароматное блюдо будет доставлено всего за 15 минут!
Просто подрумяньте кусочки куриных бедрышек без костей и кожи и тушите их в готовом корейском соусе барбекю, смешанном с кунжутом, соей и имбирем. Добавьте идеально приготовленную на пару брокколи и готовый к разогреву клейкий белый рис, чтобы приготовить легкую еду, которая может превратить любой вечер в свидание.
Рекомендуем сочетать с: Five Pillars Red Blend
Марсала из свинины с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью
Превратите будний ужин в нечто особенное с помощью этого готового к приготовлению ужина с нашими нежными медальонами из свинины в насыщенный грибной соус марсала.
Начните с обжаривания приготовленной в магазине смеси из свежей зеленой фасоли и лука, а затем обжарьте свинину и полейте ее ароматным соусом. Пока варится свинина, просто разогрейте наше готовое пюре из сладкого картофеля в микроволновке, и уже через 20 минут ужин будет на столе.
Рекомендуем подавать к: Дэвиду Брюсу. Русское речное шардоне.
Тайские кокосовые креветки с овощами и лапшой
Побалуйте себя (и кого-то особенного) богатыми и ароматными тайскими кокосовыми креветками.
Это блюдо готово к приготовлению и подаче через 15 минут или меньше. Начните со свежих овощей, обжаренных во фритюре, которые легко приправить, обжарить и приготовить на пару до совершенства. Отварите овощи и креветки в аппетитном соусе из кокоса, имбиря и лемонграсса, а затем подайте блюдо с широкой лапшой — чистить и готовить не нужно.
Не выбрасывайте это! 10 креативных способов использования остатков
Автор: Брин Мут
Сколько раз вы заглядывали в холодильник и обнаруживали в глубине контейнер, который пролежал там несколько недель, забытый и забытый?
Вы не одиноки: опрос, проведенный компанией Glad, показал, что почти половина (44%) американцев за последний месяц нашли в своем холодильнике продукт, о котором они не подозревали.
По самым разным причинам — экологическим, социальным и финансовым — для нас имеет смысл стать более разумными в отношении полного использования продуктов, которые мы покупаем. А это означает, что нужно быть умнее в отношении остатков. Вот 10 советов по использованию этих дополнений:
1. Целенаправленно создавайте остатки.
Когда вы планируете питание, подумайте о том, какими могут быть дополнения. Это реально экономит время и бюджет: если вы приготовите в два раза больше овощей, чем вам нужно для сегодняшнего ужина, у вас будет отправная точка для супа или блюда из макарон позже на неделе. Предусмотрите использование остатков жареного цыпленка на бутербродах; сварите в два раза больше риса, чем вам нужно, и заморозьте излишки для последующего использования.
2. Разумно храните остатки пищи.
Стеклянные контейнеры для хранения не только многоразовые и надежные; они позволяют увидеть, что внутри. Таким образом, вы с меньшей вероятностью потеряете следы остатков. Для заморозки используйте галлонные пакеты с застежкой-молнией (которые можно стирать и использовать повторно), маркируйте и датируйте содержимое на кусочке ленты.
Примите вызов: узнайте о простых способах тратить меньше еды и экономить деньги.
3. Посвятите ночь остаткам еды.
Если вы обнаружите, что ваш холодильник или морозильник до отказа набит остатками еды, возьмите на себя обязательство «съедать холодильник» один вечер в неделю.
4. Превратите ужин в обед.
Еще одна возможность сэкономить деньги и время для занятых людей: спрячьте обеденную порцию ужина в контейнер и упакуйте ее для обеда на следующий день. Немного спланировав и не прилагая дополнительных усилий, вы можете приготовить себе на неделю полезные обеды, которые можно взять с собой на работу.
5. Думайте об «ингредиентах», а не об «остатках».
Излишки пасты или вареных овощей можно превратить во фриттату. Смешайте вареные овощи с банкой целых помидоров и приготовьте овощной соус для макарон. Приготовьте буррито из остатков вареного риса, мяса и овощей, а сверху добавьте сметану и сальсу.
6. Приготовить суп.
Приготовленные на пару, жареные или приготовленные на гриле овощи, которые вы подавали в качестве гарнира в один вечер, могут стать супом в другой день. В блендере измельчите овощи с 3-4 стаканами овощного или куриного бульона, затем подогрейте суп в кастрюле. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить в суп немного соуса песто, оливкового масла или крутонов.
7. Утилизация черствого хлеба.
Если эта буханка хорошего хлеба для выпечки теряет свою свежесть через день или два, сделайте то, что делают итальянцы: разрежьте буханку поперек, сбрызните ее хорошим оливковым маслом и натрите разрезанной стороной спелого помидора, разрезанного пополам. Приправить хлеб солью и перцем, завернуть в фольгу и запечь до теплого состояния.
8. Спрячьте овощные отходы.
В качестве альтернативы компостированию храните растительные отходы для пополнения запасов. Держите литровый пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и добавьте обрезки: верхушки моркови и фенхеля, кончики лука или лука-порея, сердцевины помидоров, стебли трав и зелени, кукурузные початки и тому подобное. Любые продукты, срок годности которых истек в холодильнике, также могут быть использованы. Когда пакет наполнится, разморозьте содержимое, высыпьте в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть. Варить 2 часа, процедить — и у вас будет лучший овощной бульон, чем магазинный (который можно заморозить в том же литровом пакете).
9. Создать « кухонная раковина » блюда.
Отличный способ использовать дополнительно приготовленные овощи, кусочки сыра, жареный или жареный стейк, креветки или курицу — смешать их с листьями салата и вашей любимой заправкой.
10. Разделение и хранение.
Многие продукты питания выпускаются в очень больших размерах, что может быть более экономичным. Например, если вы не собираетесь использовать весь нарезанный хлеб сразу, разделите буханку на порции, которые ваша семья съест через день. Поместите лист вощеной бумаги между порциями, заверните и заморозьте. Точно так же можно сохранить лепешки, лаваш и подобные продукты. Точно так же разделите большие упаковки мяса на порции и заморозьте.