Какое можно приготовить блюдо на ужин: Что приготовить на ужин

Содержание

Что взять с собой на обед в офис – 10 простых рецептов – быстрые блюда до 30 минут — Шуба

Вы ищете идеи для обедов на работу, интереснее стандартного набора? Если на бутерброды уже не можете смотреть, мы подготовили для вас несколько идей получше. Готовьте ланч-боксы!

В летний период и аппетит падает, и жара утомляет, и мысли о фигуре не дают вволю поесть. Именно для тех, кто ищет легкие вариации на офисный обед, мы собрали эту подборку рецептов.

Вас заинтересует: На пикник, в дорогу, на работу: картофельный пирог на сковороде

И да, мы знаем, что многим из вас не очень-то хочется готовить утром перед работой или вечером после, поэтому не волнуйтесь — наши обеденные блюда просто и быстро сделать. Потому никаких оправданий!

Сытный салат из нута

Нет времени, сил и вдохновения? Этот вкусный и питательный салат с авокадо, фетой и консервированным нутом выручит ваш офисный обед. Готовится за 15 минут!

Просмотреть рецепт

Кускус с консервированным тунцом

Кускус с тунцом — белковое блюдо, которое идеально подходит для тех, кто теряет на работе много сил и энергии. Поможет восстановиться и поднять моральный дух.

Просмотреть рецепт

Паста с курицей и соусом песто

Паста — это настоящий спаситель, когда нужно приготовить что-то особенное, но времени нет. По этому рецепту получится сытное и сбалансированное блюдо, которое насытит вас до самого ужина.

Просмотреть рецепт

Блинчики с зеленым луком

Корейские луковые блины готовить просто, а времени они требуют немного. Это отличная идея для ланча, ведь им вы легко можете поделиться с коллегами и, возможно, угостить босса.

Просмотреть рецепт

Горячие бутерброды с омлетом, сыром и ветчиной

Горячие бутерброды с омлетом, сыром и ветчиной — это вкусная, тягучая и простая в приготовлении перекуска, которая станет хорошей альтернативой привычному бутеру. Немного углеводов и море полезного белка обрадуют ваш организм.

Просмотреть рецепт

Котлеты из рыбных консервов

Если рыбные консервы пылятся в кладовке, мы знаем, что с ними можно сделать. Через полчаса вы получите роскошное блюдо для офисного обеда, которое начнут выпрашивать и домашние. Берегитесь!

Просмотреть рецепт

Яичный салат с маслом и луком

Нежные яйца, хрустящий пикантный лук и сливочное масло — эти простые и привычные ингредиенты объединяются во вкусное и универсальное блюдо, которое готовится легко и быстро. Возьмите несколько ломтиков хлеба, и ланч готов!

Просмотреть рецепт

Треска, запеченная с помидорами черри и оливками

Треска, запеченная с помидорами черри и оливками — это быстрое и вкусное блюдо из рыбы, которое можно не только на ужин подать, но и собрать в лоток и съесть в офисе, пока другие наслаждаются сухомяткой.

Просмотреть рецепт

Рулетики из лаваша с брынзой и зеленью

Как бы мы ни любим инновационные изысканные блюда, не меньше мы ценим и простую классику, которая согревает изнутри! Рулетики из лаваша с брынзой и зеленью — бесхитростная закуска, которую обожают все без исключения. Самое практичное решение для работы!

Просмотреть рецепт

Простой шашлык с индейкой на сковороде

Нежные и сочные кусочки индейки в дымчато-пряном маринаде — это простое, легкое и свежее блюдо, которое тоже можно взять на работу. С ними мечтать о пикнике на выходные в несколько раз приятнее. Советуем также взять с собой питу или лаваш.

Просмотреть рецепт

Поскольку разнообразные роллы и врапы сейчас — самый доступный способ вкусно перекусить на работе, мы советуем не пропустить нашу подборку из 10 блюд с лавашем. На каждый день недели и даже больше.

дача в центре города, аргентинский ужин и бургер для Тарантино — Афиша–Рестораны

Маргарита Замураева

  • На неделе с 26 июня по 2 июля провожаем первый месяц лета на даче в центре Москвы, пробуем ватрушки и сырки из детства, танцуем сиртаки после ужина в ночном океанариуме, встречаем гостей из Аргентины и пробуем гамбургер, посвященный Тарантино.

  • Поп-ап веранда Dacha и «Фаренгейт»
  • Для тех, кому не хватает дачного уюта, — теперь можно погрузиться в атмосферу загородной жизни прямо в центре города: на Тверском бульваре вновь открылось летнее поп-ап-пространство «Фаренгейт». На этот раз ресторан объединился с проектом Dacha Gastropub, чтобы создать на веранде атмосферу отдыха с креслами-качалками и мягкими диванами, а заодно максимально продлить лето — пространство будет функционировать до 30 сентября. За кухню будут отвечать шеф Dacha Gastropub Артур Нам и шеф «Фаренгейта» Максим Колпащиков. Готовить будут начос с мраморной говядиной (790 р.), кесадилью с моцареллой (850 р.), знаменитую шаурму «По Фаренгейту» (790 р.), пиццу из печи с разными начинками (от 650 р.), «Эскимо» (450 р.) и другие блюда. В барном меню — коктейли от шеф-барменов Сергея Петрова и Сергея Залетова, пиво из собственной пивоварни Dacha и совместный напиток FxD Michelada (550 р.).

  • Греческий ужин в ночном океанариуме от Wine Folly и Meraki
  • Если устали ждать греческую визу, скоротать ожидание можно в пространстве «Море Музыки», расположенном в Москвариуме, где 29 июня пройдет винная дегустация Wine Folly совместно с рестораном Meraki (5000 р). На греческом ужине гостям представят 5 курсов национальных блюд от бренд-шефа Владимира Богожавеца и шеф-повара Артура Холикова: традиционные закуски мезедес (хумус с тапенадой из оливок, мухаммара, запеченный баклажан по-гречески, дзадзики, мелидзаносалата), запеченные перцы рамиро с кремом из тунца, греческий салат, лосось су-вид с дзадзики и десерт трес-лечес — воздушный бисквит, пропитанный тремя видами молока. К каждому курсу сомелье Руслана Цюпляк подберет летнее вино, а в перерывах между подачами гости смогут насладиться ночной экспозицией океанариума и понаблюдать за обитателями подводного мира. Спойлер: без сиртаки тоже не обойдется.

  • Месяц Тарантино в «Гамбургерах»
  • Хулиганский видеосалон на Петровке «Гамбургеры» запустил месяц Тарантино — до середины июля гости смогут посмотреть самые популярные фильмы режиссера на VHS-кассетах на раритетном телевизоре и попробовать спешел- бургер Vincent Vega (550 р. ), разработанный шеф-поваром Иваном Пановым специально для поклонников режиссера. На нежной булочке бриошь — фирменная котлета из говядины, моцарелла, карамелизованный лук, соус айоли, свежие помидоры и рукола. Пробовать рекомендуют вместе с шотом Killshot на основе водки, фруктового пюре и кофейного ликера.

  • «Чешуя» в Touché
  • В винном баре Touché 29 и 30 июня правит бал команда красноярского ресторана «Чешуя». В рамках серии гастрольных ужинов «Горизонты» в проект на Трехгорке приедет большая сибирская делегация: бренд-шеф Роман Чемеренко, шефы Егор Штепа и Илья Ходзицкий, бренд-бармен Николай Болгов и шеф-сомелье Михаил Кобзарь. Готовить будут пате из копченой нерки (500 р.), тугунок с сальсой из копченых томатов (700 р.), слоеный капустник с соусом из сезонных грибов (550 р.), северный муксун с кремом из печеных яблок (1200 р.), черемуховый кейк со сметанным мороженным (600 р.) и не только. На баре на 2 дня появятся коктейли с крыжовником и бузинной, грушей, крапивой, гречихой (600 р.) и настойка «Суриков» (300 р.) с брусникой, можжевельником и саган-дайля.

  • Ужин Евгения Викентьева в Cape
  • В ресторане Cape, идея которого была придумана в поездке по ЮАР, появилась новая традиция гастрольных ужинов под названием «Сезон путешествий». Первый ужин 28 июня проведет шеф «Белуги» Евгений Викентьев, недавно вернувшийся из Франции. В ресторане, напоминающем лобби дизайнерского отеля, подадут сет-меню в лучших традициях французской кухни (7000 р.): парижский тартар из говядины, эклер с пате из куриной печени с сезонными ягодами, спаржу с соусом из щавеля и лисичками, буйабес, утиную ножку конфи с картофельным пюре, лавандой и соусом из красного вина и вишни и крем-брюле с земляникой. Шеф-сомелье Cape Лидия Ксенофонтова подберет к ужину винное сопровождение.

  • Московскому «Трапписту» 5 лет
  • Июль начнется с праздника — в воскресенье, 2 июля, ресторан «Траппист» на Большом Черкасском отметит пятилетие проекта в Москве. Отмечать будут в лучших бельгийских традициях: с устрицами, ежами, пуншем и брюссельским шампанским, на просторной веранде. С 16.00 веселья празднику добавят музыканты, а в 20.00 будут делать фотокарточки на память и задувать свечи на именинном торте.

  • 6 am в «Летней кафешке»
  • В проекте «Летняя кафешка», открытом Oz Kebab совместно с промогруппой «Радуга», продолжает бурлить жизнь. На веранде Happy End, где расположен поп-ап, в выходные, с 29 июня по 2 июля, будут готовить завтраки вместе с кафе с собственной пекарней 6 am Bread Kitchen. В меню уик-энда — большой турецкий завтрак с симитом, тартином, пятиминутными яйцами, колбасками, каймаком, ежевичным вареньем и прочими прелестями (1500 р. ), яичный салат с пампушкой бриошь, заатаром, тхиной и соусом амба (550 р.), тартин pain perdu с карамелизованной сливой (550 р.), ватрушка с творогом (450 р.), банановый хлеб (450 р.) и другие блюда. Из развлечений в меню напитков — эспрессо-изотоник с шалфеем (350 р.) и мимоза-питчер (1250 р.).

  • Аргентинский ужин в Maya
  • Во вдохновленном первобытной кухней ресторане Maya 28 июня пройдет совместный ужин Тома Халпина и шефов проекта Niño Gordo из Буэнос-Айреса — Педро Пеньи и Германа Сица. В азиатском барбекю Niño Gordo также готовят на открытом огне, сочетая восточную кухню и кухней портеньо. На один вечер шефы решили приготовить блюда, вдохновленные культурой̆ России, с использованием ингредиентов, привезенных из Аргентины: салат оливье в японском стиле, аргентинский стейк татаки с шисо, пельмени гаучо с чимичурри, 36-часовые ребрышки и другие любопытные подачи. Бар-менеджер Сергей Данилов предлагает сочетать их с коктейлем Muluk на основе рома с маракуйей и ванилью, Akbel из перуанского писко, кукурузы морадо и граната и IK с джином, грейпфрутом и тибетской ромашкой.

  • Экспресс-доставка в «Кофемании Bez Tarelok»
  • В проекте «Кофемания Bez tarelok», который популяризирует готовую еду ресторанного уровня в формате grab-and-go, запустилась экспресс-доставка. Всего за 30 минут доставляют знаменитые напитки «Кофемании», десерты в удобных баночках, салаты, горячие итальянские сэндвичи из-под ножа (с лососем холодного копчения и пикантным соусом криль, с томлеными в соусе демигляс телячьими щечками, с мортаделлой с дымным томатным соусом), ванильные сырники, блины с начинками и даже основные блюда. Заказы удобно оформлять прямо перед пикником, путешествием или ланчем — готовую еду в удобных упаковках привезут из «Кофемании Bez tarelok» на Усачевском рынке, Украинском бульваре, в ЖК «Царская площадь» или БЦ Arcus, а самовывозом еду можно забрать в ТЦ «Павелецкая Плаза». В эти же стильные кофейни с минималистичным дизайном можно заходить весь день за кофе и завтраками, чтобы пообедать или взять еду с собой для приготовления домашнего ужина.

  • Творожные сырки и летние напитки в Kalabasa
  • В кафе Kalabasa обновили меню, чтобы справиться с летней жарой было проще. Среди новинок появились холодные чаи (например, на основе натурального пюре персика и домашних сиропов розы), два новых лимонада с тропическими фруктами и имбирем и лемонграссом (450 р.) и авторская вариация эспрессо-тоника с натуральным пюре маракуйи и мятой (390 р.). В разделе коктейлей появились две легкие новинки на основе сидра: Nuage Rose с медовой дыней и клубникой (650 р.) и Passion Morningstar с личи и натуральной бурбонской ванилью (650 р.). Главные новинки витрины с десертами — настоящий телепорт в детство: команда кондитерской сделала летний творожный сырок (290 р.) на основе натурального творога с бурбонской ванилью и двумя начинками: соленая карамель в молочном шоколаде и маракуйя в темном шоколаде.

  • Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».

Места из новости

  • места-из»>

    -30%

    7.9

  • 8.9

  • места-из»>
  • места-из»>

Другие новости

    • Окрошка a-la-russe, суп из баклажана и ледяной том-ям: 11 самых вкусных холодных супов лета
    • Главное блюдо каждого летнего сезона — холодный суп. В этом…
    • Нисуаз родом из Ниццы: рассказываем, где есть салат с тунцом в Москве
    • Хотели бы оказаться на средиземноморском побережье, но снов…
    • В ресторане Verd пройдет благотворительный бранч с фондом «Онкологика»
    • В предстоящее воскресенье с 10. 00 до 14.00 в ресторане Verd…

Паста пикката с курицей, помидорами и грибами| foodiecrush.com

Эта куриная паста пикката с лимонным белым вином, сливочным маслом и соусом из каперсов представляет собой легкую и острую глазурь для лингвини с помидорами и грибами для легкого ужина из макарон, который не отягощает вас.

Я большой поклонник того, что в холодные погодные дни можно разбавить их пикантным ужином, который не заставит вас просить антацид на десерт.

Быстрые в приготовлении ужины из курицы, которые сочетают в себе здоровую пищу, но не скупятся на вкус, всегда популярны. Показательный пример: мой рецепт пиккаты с курицей, наполненной лимонным солнечным светом. А какой крахмал лучше подавать с пиккатой, чем макароны с лапшой? Так почему бы просто не объединить их в одно целое?!!

Паста пикката с курицей идеально подходит для верхней одежды. Давайте начнем!

Паста пикката с курицей

Эта паста пикката с курицей — это быстрый и простой ужин, приготовленный из знакомых и легкодоступных ингредиентов. Поскольку срок годности ингредиентов не истекает слишком быстро, это один из тех рецептов, которые вы можете купить в начале недели, а приготовить позже.

Вам понадобится:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Грибы (я использую коричневые грибы, но белые подойдут)
  • Помидоры черри или виноградные (хранить целыми)
  • Сливочное масло
  • Белое вино (подойдет любое питьевое)
  • Куриный бульон
  • Лимоны
  • Каперсы
  • Лингвини или ваша любимая паста
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить пасту Пикката с курицей

Подрумяненная куриная грудка не только добавляет протеина в это блюдо, но и время, проведенное на сковороде, добавляет множество карамелизированных кусочков, которые также придают вкус соусу.

В моем оригинальном рецепте куриной пиккаты грудки без костей приправляются и обваливаются в муке перед приготовлением. В этом блюде я пропускаю муку и вместо этого просто приправляю кошерной солью и перцем.

При приготовлении курицы делайте это партиями, добавляя дополнительное количество оливкового масла, если это необходимо. Переполненность сковороды приведет к тому, что курица будет париться, добавляя влаги в сковороду, чтобы курица не подрумянилась и не карамелизировалась. Дайте курице приготовиться и зашипеть, не переворачивая и не перемешивая. Вам нужны эти карамельные кусочки и подрумянивание. Вот где скрывается аромат.

Чтобы курица не пережарилась и не стала сухой, переложите ее в миску, как только она подрумянится, прежде чем переходить к обжариванию овощей.

Добавьте овощи и приготовьте из этой пиккаты особую пасту

Сковороду промывать не нужно, просто подрумяньте нарезанные коричневые грибы и целый виноград или помидоры черри в той же сковороде, что и курицу, где они получат больше пользы прикосновение ароматного величия куриных кусочков.

Когда помидоры и грибы готовятся, они выделяют влагу. Помешивая их во время приготовления, вы начнете процесс высвобождения аромата из вашей сковороды. Но не стоит переживать, если там мало влаги. Следующий шаг обязательно сделает работу.

Легкий сливочный соус для пасты Пикката с курицей

Соус для этой пасты не приторный и не приторный. С белым вином, куриным бульоном и лимонным соком это идеальная закуска. Но как быть с кремом? Здесь ничего нет! Этот соус густеет по мере приготовления и уваривается, позволяя вкусам объединиться и сконцентрироваться. Добавление холодного сливочного масла к теплому соусу придает сливочную насыщенность, которая не монополизирует острый вкус соуса, сохраняя при этом его легкость.

Лопнувшие виноградные помидоры и соленые каперсы добавляют еще один слой кислоты к этому хорошо сбалансированному соусу, который покрывает каждую лапшу при смешивании и перемешивании.

Я люблю острые кусочки вареных нарезанных лимонов, поэтому я нарезаю лимон тонкими ломтиками, а затем кладу их в соус. Кожура становится мягкой и вареной, и это просто еще один слой вкуса, от которого я не могу насытиться. Этот шаг совершенно необязателен, если терпкий запах вам не по вкусу.

Лучшие виды макарон для пикката Паста

Для любого блюда из макарон всегда выбирайте макароны из манной муки высокого качества, такие как макароны DeLallo. Поскольку в этой пасте есть кусочки ингредиентов, которые на вкус лучше всего переплетаются и съедаются с каждым кусочком пасты, я предлагаю прочные макароны, например, следующих форм:

  • Лингвини
  • Феттучини
  • Спагетти
  • Букатини
  • Пенне
  • Фузил
  • Каватаппи

Приготовьте макароны на 2 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, слейте воду и добавьте в соус, перемешайте и продолжайте готовить, чтобы макароны впитали соус, продолжая готовиться в нем. Не промывайте макароны перед добавлением в соус.

Что подавать с куриной пастой пикката

  • Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
  • Салат из авокадо, грейпфрута и фенхеля
  • Салат из авокадо и помидоров
  • Простые 5-минутные кабачки с пармезаном
  • Салат Цезарь с чесночными гренками

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.75 от 104 голосов

Паста Пикката с курицей

Лимонное масло из белого вина и соус из каперсов создают легкую и яркую оболочку для лингвини, помидоров и грибов, придавая пикантный вкус каждому кусочку.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово курица пикката

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

На 8 порций

Калорийность 436 ккал

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 8 унций коричневых грибов, нарезанный ломтиками
  • 1 ​​½ чашки куриного бульона
  • 1 чашка белого вина
  • 6 ст. 0022
  • 1 фунт лингвини или других длинных макаронных изделий
  • Фарш из петрушки, итальянские панировочные сухари панко и сыр пармезан для подачи
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите макароны на 2 минуты меньше, чем время на инструкции по пакету.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте кусочки курицы с ½ чайной ложки перца и ½ чайной ложки кошерной соли. Добавьте курицу в сковороду и готовьте 5-7 минут, переворачивая один или два раза, пока она не подрумянится. Переложить курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты, затем добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая. Переложите грибы и помидоры в миску с обжаренной курицей.

  • Влейте в сковороду куриный бульон и вино, доведите до кипения и соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла. Выжмите сок из 2 лимонов и добавьте в соус. Добавьте каперсы. Готовьте 5-8 минут или пока соус не уменьшится на треть. Добавьте курицу, грибы и помидоры обратно в соус. Тонко нарежьте оставшийся лимон и положите ломтики лимона среди курицы и овощей. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы эмульгировать и загустить соус.

  • Слить воду с макарон и добавить их порциями обратно в сковороду с соусом, помешивая, пока макароны продолжают готовиться и впитывают немного маслянистого винного соуса. Если ваша сковорода недостаточно велика, слейте макароны, затем добавьте их обратно в кастрюлю, в которой они готовились, а затем добавьте к макаронам соус. Перемешать, чтобы покрыть на среднем огне в течение 2-3 минут.

  • При подаче посыпать рубленой петрушкой, сыром пармезан или итальянскими панировочными сухарями по желанию.

Используйте сковороду с высокими бортами, чтобы приготовить курицу и соус. Паста лучше всего добавляется в соус, чтобы закончить приготовление и впитать маслянистый винный соус. Если ваша сковорода недостаточно велика, добавьте просушенные макароны обратно в кастрюлю, в которой они готовились, и перемешайте с курицей и соусом на среднем огне.

Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 662 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты пасты, которые можно попробовать на ужин

  • Домашние спагетти с мясным соусом, приготовленные моей мамой
  • Спагетти Алла Карбонара
  • Лингвини Кон Вонголе (лингвини с соусом из моллюсков)
  • Паста Помодоро Соус
  • Паста с креветками и чесночным соусом
  • Спагетти с крабом и лимоном Гремолата

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Я спросил ChatGPT, что нам приготовить сегодня на ужин — вот что мне ответили

Что приготовить сегодня на ужин? Я задавала мужу этот вопрос не менее 7000 раз за 20 лет, что мы вместе. Иногда в 5 вечера. вертится вокруг, и ни один из наших мозгов не имеет ответа. И я знаю, что я не одинок в этом — это вневременная и универсальная головоломка для всех людей.

Поэтому я задался вопросом, может ли ChatGPT — ИИ? чат-бот, который в последнее время был в новостях из-за его способности генерировать человеческие ответы после анализа и обобщения информации в Интернете — есть предложения поужинать? Может быть, это просто телефон-друг, который мне нужен.

Я спросил ChatGPT: «Что нам приготовить сегодня на ужин?»

«Как А.И. языковой модели, у меня нет информации о том, какие ингредиенты у вас есть, или о ваших личных предпочтениях», — ответил он. (Я рад, что искусственный интеллект не знает, что я предпочитаю корейскую еду и иногда ем десерт на ужин.) Затем он дал мне семь идей, «основанных на популярных вариантах».

ChatGPT прочесал Интернет, собрав данные с веб-сайтов, цифровых изображений и социальных сетей после 2021 года, и собрал общие предпочтения людей в еде, чтобы получить ответ. Он забросил широкую сеть, идентифицировав блюда и вкусы, которые обычно считаются комфортными в Америке, такие как спагетти и фрикадельки, сыр на гриле, жаркое, тако и печеный картофель.

Ниже приведены идеи, которые ChatGPT «придумывает» для сегодняшнего ужина, а также множество восхитительных рецептов, разработанных нашими очень человечными разработчиками рецептов. Что касается меня, я приготовлю жареную брокколи с рисом и кимчи.

Является ли ChatGPT спасательным кругом, который мне нужен, чтобы вылечить мои проблемы с планированием еды? Возможно, для семьи, которая питается в основном корейской едой и азиатскими вкусами. В следующий раз я дам ему более узкие параметры и попрошу конкретно их.

Просто рецепты / Салли Варгас

1. Жареная курица или рыба с гарниром

ChatGPT предлагает жареную курицу или рыбу с жареными овощами и киноа. Сейчас середина марта и слишком холодно, чтобы разжигать гриль там, где я живу, а приготовление на гриле в помещении вызывает пожарную тревогу, так что это не вариант ужина для меня. Если вы живете в более теплом месте, готовьте овощи на гриле — например, ромейн или брокколи с лимонной заправкой из тахини — вместо того, чтобы запекать их в духовке, так как гриль уже включен.

Просто рецепты / Сиара Кехо

2. Спагетти и фрикадельки

Спагетти и фрикадельки (конечно, с красным соусом) — идея для ужина, которую я буду иметь в виду позже на этой неделе. Я использую замороженные фрикадельки Трейдера Джо и приготовлю легкий томатный соус. ChatGPT также добавил «или вегетарианский вариант». Вот три рецепта вегетарианских спагетти, которые звучат очень вкусно: паста путтанеска, спагетти с помидорами и артишоками и спагетти с лимонами, горошком и рикоттой.

Просто Рецепты / Камбреа Гордон

3. Жаркое с рисом или лапшой

В качестве очень широкой и расплывчатой ​​рекомендации ChatGPT ответил: «Обжарьте с белком, овощами, рисом или лапшой на ваш выбор». Вот пять наших самых популярных рецептов жаркого, чтобы вдохновить вас:

  • Жареная брокколи с имбирем и кунжутом
  • Pancit Bihon (филиппинская рисовая лапша)
  • Жаркое из говядины и брокколи
  • Жареная свинина с зеленым луком
  • Имбирь Чеснок Креветка с кунжутом

Элисон Бикель

4. Фаршированный запеченный картофель

ChatGPT рекомендует на ужин «запеченный картофель с сыром, сметаной и овощами». Есть четыре способа приготовить печеный картофель: на гриле, запеченный, жареный на воздухе и в микроволновой печи. Выбирайте в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Быстрее всего в микроволновке и медленнее всего на гриле. Что касается начинки, то здесь есть бесконечные варианты — вот 10 для начала.

Просто рецепты / Susy Villasuso

5. Тако или буррито

ChatGPT любит наполнять свои тако или буррито говяжьим фаршем. Как насчет ночи тако с одним из наших любимых рецептов тако, перечисленных ниже? Заполните стол всеми продуктами — ChatGPT предлагает «салат, помидоры, сыр и сальса» — и пусть ваша семья делает свои собственные тако.

  • Тако аль Пастор
  • Легкие рыбные тако
  • Тако Бирриа
  • Тако с подгоревшим сыром
  • Острые куриные тако на гриле

Элисон Бикель

6. Сыр на гриле

ChatGPT знает классическую американскую домашнюю еду и рекомендует на ужин жареный сыр с томатным супом. Он доступен по цене, прост в приготовлении и любим всеми взрослыми и детьми — в общем, идеальный ужин в будний день. Наполните свой бутерброд итальянским мясным ассорти, красным перцем и рукколой или беконом, листьями салата и помидорами для пюре BLT.

Простые рецепты / Майк Лэнг

7. Вегетарианский гамбургер с картофелем фри

Вегетарианский гамбургер — это одно из самых вегетарианских предложений на ужин от ChatGPT. Слава богу, картонные вегетарианские бургеры, на которых я вырос, остались в прошлом. Вот пять рецептов сочных и вкусных вегетарианских бургеров, которые стоит попробовать:

  • Вегетарианские бургеры Green Goddess
  • Бургеры с черными бобами
  • Вегетарианский гамбургер с белой фасолью песто
  • Классические вегетарианские бургеры
  • Бургеры с грибами портобелло

ChatGPT будет подавать вегетарианские бургеры с картофелем фри. Сделайте свои собственные или бросьте замороженные, купленные в магазине, во фритюрницу, пока края не станут хрустящими.