Горячие праздничные блюда рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Новые рецепты на Новый год 2019 с фото: салаты, закуски, горячие блюда



Реклама

До новогодних праздников остается совсем немного времени, а это значит настало время подумать о праздничном меню на Новый 2019 год. Что интересного и нового приготовить в год Желтой Земляной Свиньи, какими блюдами порадовать покровительницу наступающего года?

По мнению астрологов новогодний стол 2019 должен быть максимально разнообразным и богатым, так как Кабан предпочитает вкусную и сытную еду, красиво и оригинально украшенную. Приветствуются мясные блюда, при этом стоит отказаться от свинины. Все потому что символ года хоть и не обидчивое животное, но вряд ли оценит своего собрата на праздничном столе. Дополнят горячие блюда фруктовые и овощные салаты, оригинальные порционные закуски, десерты, например, мороженное или пирожные с новогодним украшением.

Блюда на праздничный стол 2019 не должны быть слишком сложными, требующими колоссальных затрат времени и сил на их приготовление. Остановите свой выбор на простых рецептах, лучше порционных, приготовьте всего понемногу, сочетая привычные ингредиенты в новые и необычные блюда.

Что приготовить на Новый год 2019: новые и интересные блюда в вашей копилке рецептов

Праздничное меню 2019 должно содержать следующие блюда:

  • мясные горячие блюда – говядина, телятина, баранина, крольчатина, птица. Преподнесите мясо в запеченном, жареном, тушеном, отварном виде.
  • рыба речная или морская запеченная в фольге или на пару
  • салаты мясные, овощные или фруктовые
  • крупы – это блюдо обязательно понравится символу наступающего года, который любит сытно поесть. Используйте для новогоднего стола рис или пшеницу в приготовлении салата, нафаршируйте гречкой курицу.
  • нарезка из фруктов и овощей
  • десерты – выкладка из шоколадных конфет, имбирных пряников, сухофруктов

Главный акцент в новогоднем меню 2019 сделайте на разнообразии. Совсем не обязательно нарезать оливье в тазиках, ссылаясь на многолетнюю новогоднюю традицию.

Рецепт оригинальной закуски на Новый год 2019: слоеные тарталетки с рыбной начинкой

Праздничный стол 2019 должен включать не менее 2-3 разнообразных закусок. Они могут быть как холодными, так и горячими. Предлагаем рецепт оригинальной закуски, которая украсит любой праздничный стол. Тарталетки для закусок можно приготовить самостоятельно или купить готовые формочки в магазине.

Для приготовления слоеных тарталеток потребуется:

  • слоеное тесто – 1 упаковка
  • авакадо
  • 2 яйца
  • красная слабосоленая рыба – 150 гр
  • оливки 10 шт
  • майонез по вкусу
  • перец по вкусу
  1. Раскатайте тесто и вырежете на нем кружочки с помощью банки или стакана подходящего размера.
  2. Внутри выдавите кружки меньшего размера, чтобы у вас получились колечки
  3. На застеленный пергаментом противень выложите большие кружки и поверх них колечки, которые будут играть роль бортиков. Запекаем тарталетки в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
  4. Авокадо очищаем и режем кубиками.
  5. Измельчаем сваренные яйца, семгу, оливки
  6. Смешиваем продукты и заправляем их майонезом
  7. Выкладываем начинку по корзинкам, украшаем зеленью, оливками или икрой

Кроме таких тарталеток, можете приготовить разнообразные канапе с креветками и плавленым сырком, канапе с красной рыбой и сыром на темном ржаном хлебе и другие закуски.

Горячие блюда на Новый год 2019: новый рецепт баранины по-британски

Мясные блюда – обязательный атрибут любого праздничного стола. Особенно популярны эти блюда среди мужчин, которым обязательно понравится предлагаемый ниже рецепт.

Для приготовления баранины по-британски необходимо:

  • 1 кг белого или красного картофеля
  • 0,5 кг баранины
  • 0,3 кг репчатого лука
  • 10 грамм томатной пасты
  • 50 грамм жира
  • специи – соль, лавровый лист, душистый перец
  • несколько долек чеснока
  • любая зелень по вкусу
  1. Нарезаем баранину небольшими кусочками, заправляем перцем, солью и специями. Оставляем мясо в маринаде на 1 час.
  2. Нарезаем картофель и лук тоненькими пластинками.
  3. В форму для запекания выложить мясо, сверху положить лук с картофелем, посыпать солью и перцем. Повторять слои пока ингредиенты не закончатся.
  4. В отдельной сковороде обжарить томатную пасту, чтобы избавить ее от кислинки. Добавить к томату соль и  специи. Полить мясо с картофелем приготовленной массой.
  5. Баранина с картофелем готовится в среднем 2 часа при температуре 180 градусов. При таком долгом выпекании мясо получается мягким и нежным. Подавать готовое блюдо можно в форме для запекания.

Филе рыбы в сметанном соусе: новый и оригинальный рецепт на Новый 2019 год

Запеченная рыба придет по вкусу любителям традиционной русской кухни, к тому же такое блюдо полностью удовлетворяет запросы покровительницы наступающего года. Рыбка получается очень нежной и сочной.

Для приготовления блюда потребуется:

  • 1 кг филе любой рыбы
  • 2 небольшие луковицы
  • растительное масло
  • сок лимона
  • специи – перец, соль, приправы для рыбы
  • 250 мл сметаны
  • зелень
  • немного муки
  1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, натрите их специями, солью и перцем. Полейте кусочки соком лимона, оставьте мариноваться на 1-2 часа.
  2. Лук нарезаем полукольцами, форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук. Поверх лука уложите рыбу кожицей вниз. Поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов на 25-35 минут.
  3. По истечению этого времени полейте готовую рыбу сметанным соусом с солью, перцем и мукой.
  4. Поместите форму обратно в духовой шкаф до зарумянивания

Подавать запеченную рыбу в сметанном соусе следует с гарниром: рисом или картофелем. Украсьте блюдо листьями салата или нарубленной зеленью.

Оригинальный и сытный салат «Подарок»

Для приготовления салата потребуется:

  • копченый куриный окорочек – 300 грамм
  • шампиньоны – 200 грамм
  • болгарский перец – 1 шт
  • яйца сваренные – 5 шт
  • морковь вареная – 2 шт
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • свекла отваренная – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень
  1. С куриных окорочков удаляем шкурку, отделяем мясо и нарезаем кубиками
  2. Перец и огурцы нарезаем кубиками
  3. Нарезаем лук и грибы мелкой соломкой
  4. Обжариваем грибы и лук на растительной масле, заправляем солью и перцем
  5. Натираем морковь и яйца на мелкой терке
  6. Выкладываем все ингредиент слоями:
  • курица
  • огурцы
  • морковь
  • яйца
  • грибы с луком
  • перец

Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза.

Оставшуюся морковь, зелень и свеклу используйте для декора салата. Перед подачей на стол подержите готовый салат в холодильнике 3-4 часа, чтобы он полностью пропитался.

Новогодний стол 2019 – это большое разнообразие блюд, оригинальная сервировка и украшения. Не стоит готовить слишком много привычных для новогоднего торжества блюд, таких как Оливье или Винегрет. Такое меню не доставит особого восторга вашим гостям. Потрудитесь над праздничным столом 2019 и ваши старания окупятся благополучием и удачей на протяжении всего года.

Еще по теме:

Загрузить больше

Интересное

В тренде

Что приготовить на Новый год 2016: рецепты с фото

Когда за окнами мороз и холод, очень хочется перекусить чем-то горячим, а на Новогоднем столе обязательно должны стоять горячие блюда. По преданиям, все они нужны для того, чтобы создать прекрасную праздничную атмосферу в доме.

Если ограничиться только салатами на праздничный стол, сладостями и шампанским, и забыть про прекрасные, дымящиеся горячие праздничные приготовления, год будет бедным и холодным, богатым на семейные ссоры и различные лишения. Вот что можно приготовить для этого прекрасного праздника, чтобы в доме создать прекрасную атмосферу тепла и уюта.

Какими могут быть горячие блюда на Рождественском и новогоднем столе

Это могут быть мясные и рыбные кушанья, которые можно подавать на новогодний стол первыми, различные деликатесы из мяса и овощные горячие салаты. Но мало кто знает, что и новогодние десерты могут быть горячими и не менее аппетитными, чем мясные блюда. Их обычно подают к чаю, какао, кофе или просто едят с мороженым. Вот что приготовить на Новый год 2016 рецепты с фото горячие блюда.

Для праздничного стола достаточно приготовить 1 или 2 горячих блюда из мяса или рыбы и аппетитный горячий десерт. Вот чем хозяйка дома может побаловать дорогих гостей на Новый год.

Запечённые яблоки с пломбиром и карамелью

Прекрасная альтернатива яблокам в карамели, которые могут обладать не только неприятным вкусом, но и не всем понравиться. Ведь даже кислые яблоки, запечённые в микроволновке, гораздо нежнее и мягче магазинных аналогов, и смогут составить великолепную альтернативу различным десертам и яблочному соку. Вот один из рецептов их изготовления.

Чтобы сделать яблочный десерт и преподнести запечённые яблоки вам понадобится:

— 5 пиалок;
— 5 кисло-сладких яблок, лучше с кисловатым вкусом;
— 10 столовых ложек сахара;
— половина стакана воды;
— 200 грамм грецких орехов;
— 500 грамм сливочного мороженого, лучше от 12% жирности, чтобы десерт получился аппетитным.

А готовить его нужно так. 10 ложке сахара нужно разогреть на огнеупорной сковородке с толстым дном и тщательно зажарить, полив столовой ложкой воды. Должна получиться в конце приготовления горячая карамель. Пока она поджаривается, яблоки нужно выложить в пиалы без металлического покрытия и поставить на 2 или 3 минуты в микроволновую печь, чтобы они получились мягкими и ароматными. Мощность нужно ставить максимальную, но если печь очень сильная, то нужно ставить на 1 минуту. Затем в каждую порцию нужно быстро положить по 100 грамм мороженого и сразу полить его горячей карамелью. Её можно класть и вилкой, чтобы получились карамельные волосы. Затем в остатках массы обжарить грецкие орехи и положить их на верхушку каждого яблока. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой и лимонными цукатами и подавать на стол прямо из микроволновки.

Этот десерт отлично сочетается с чаем и сладостями, а также может стать отличным дополнением к мясным блюдам. Кстати, из яблок и цитрусов может получиться отличная подлива для мяса. Вот как правильно нужно её готовить своими руками.

Можно приготовить также запеченную индейку в духовке, если вы любите ее мясо.

Курица в яблочном соусе с лимонами и апельсинами

Вы можете не только приготовить в ней мясо, но и немного обжарить готовое блюдо из мяса. Подавать его нужно с поджаренным яблоком и подливой, чтобы мясо было кисловатым и немного сладким, ароматным и аппетитным. Вот как готовить куриное филе в таком прекрасном соусе.

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять:

— 4-6 некрупных яблок;
— 5 ложек сахара;
— кожуру 1 лимона;
— апельсин;
— 400 грамм филе курицы;
— соль;
— перец;
— 2 ложки жидкого цветочного мёда.

Яблоки надрезать ножом и выложить на сковородку. Лимонную кожуру мелко порезать и добавить к яблокам, а апельсин порезать кружочками, после чего немного ещё порезать каждый круг на несколько частей. Мёд перемешать с сахаром и поставить на сковородку. Яблоки начнут поджариваться, источая вкусный аромат вместе с лимонами, мёдом и апельсинами.

В эту приправу можно положить кусочки обжаренного мяса и жарить не менее 10 минут, а можно положить и сырые кусочки куриного филе. Для этого нужно разрезать его тонкими кусочками, посолить со всех сторон, посыпать перцем и обжарить в яблочном соусе. 20 минут с одной стороны, потом столько же с другой. Когда мясо приготовиться полностью, его нужно оставить ещё несколько минут потомиться в подливе. Подавать к столу мясо нужно горячим к пюре, блюдам из картофеля и обязательно добавлять соус.

Такое блюдо отличается невероятно вкусным ароматом, нежным и очень приятным, который будет восторженно встречен всеми гостями и позволит создать в доме аромат настоящего праздника.

Кстати, в такой подливе можно смело поджаривать кусочки говядины, кролика и свинины. Они окажутся не менее ароматными и аппетитными. Но очень часто в новогоднюю ночь и на Рождество хочется настоящего деликатеса. Многие милые дамы не представляют себе, что приготовить на новый год 2016 (горячие блюда, рецепты которых есть и в сети на различных сайтах). Многие из деликатесов не только стоят дорого, но и отличаются отменным вкусом, которые сделает Новый год царским.

Но если вам не терпится приготовить интересное, необычное и лакомое блюдо, можно сделать свинину с брусникой. Этот деликатес делали на севере, он не только сытен, но и богат витаминами. Это только один из способов приготовления.

Можете рассмотреть и некоторые рецепты блюд из картофеля для новогоднего стола.

Свинина под брусничной шубой

Чтобы самостоятельно приготовить это ароматное и сочное блюдо, хозяйке нужно взять:

— 700 грамм свинины;
— фиолетовую крупную луковицу;
— соль и перец по вкусу;
— большую ложку растопленного сливочного масла;
— розмарин;
— 2 стакана замороженной брусники;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 100 грамм красного вина;
— 200 грамм воды;
— 1 стакан мандаринового сока или просто сочного апельсинового свежевыжатого фреша.

Вот как можно приготовить это интересное блюдо. Свинину нужно вымыть и тщательно обтереть вафельным полотенцем. Удалить очень сильный жир ножом, можно сразу нарезать на порционные куски. Обратите внимание, что мясо обязательно должно быть без косточки. Затем каждый ломтик следует посолить и тщательно поперчить, лучше чёрным перцем, горошины которого нужно раздавить, тогда мясо будет ароматнее. Мясо выложите на противень, смазанный оливковым маслом, и отправляйте в духовку томиться на среднем огне.

Бруснику выложите в сотейник и залейте стаканом апельсинового сока. Кстати, для этого блюда можно использовать не только сок апельсина, но и клюквенный сок или морс, клубничный, чёрносмородиновый и брусничный. Влейте в кастрюлю и поставьте на огонь, доведите до кипения и помешайте, чтобы сироп стал густеть. Затем на отдельной сковороде нужно обжарить лук и добавить в него вино. Оно должно закипеть. После этого на сковороду с вином и луком нужно добавить розмарин и выложить сироп. Всё доводить до кипения и постепенно уваривать.

К этому времени должно приготовиться мясо. Вытащите его с духовки и положите на сковороду вместе с брусничным соусом. Дайте потомиться минут 20 и оставьте потом его ещё на выключенной сковороде минут на 10 или 15. Подавайте, нарезанным кусочками с пюре или любыми картофельными блюдами. Благодаря брусничному соусу. Свинина будет легче усваиваться и вы получите приятного новогоднее блюдо, которое понравится всем гостям на празднике.

Есть ещё одно прекрасное блюдо из брусники и свинины. И делается оно всего за 20 минут. Это блюдо кулинары советуют сразу подавать горячим, чтобы оно сохранило свой аромат и стало стало аппетитнее и удивительнее.

Вы пробовали готовить сочные и вкусные хинкали? Если нет, то приготовьте на Новый год, вы не пожалеете…

Жаркие бутерброды с карбонадом, хреном и брусникой на тёмном хлебе

Очень интересное и ароматное блюдо, которое легко приготовить за полчаса до прихода друзей и родственников. Вот что для его приготовления вам понадобится:

— 400 грамм готового карбонада;
— диетический хлеб наподобие «Идеала» с орехами и льняным семенем, тот, что уже продаётся в нарезке;
— 200 грамм замороженной брусники, а лучше брусничного варенья;
— 100 грамм приготовленного хрена из баночки.

Хлеб выкладывают на плоское блюдо и отправляют на 12 минут в микроволновый шкаф. Чуть остывшие кусочки мажут тонким слоем хрена, и выкладывают на них ягоды брусники или в середину каждого бутерброда по чайной ложке густого брусничного варенья. Сверху положите тонкий кусок карбонада так, чтобы он полностью закрывал каждый бутерброд и отправляйте на половину минуты в микроволновку.

Эти бутерброды можно подавать прямо из микроволновой печи на стол. Они будут хрустящими, нежными и очень аппетитными, сочными и ароматными на вкус. Такие праздничные рецепты в виде бутербродов можно есть не только с картошкой и салатами на столе, но и с чаем, особенно тем, кто не любит сладкие десерты и любит горячие блюда. Это прекрасное блюдо, которое будет приятно для всех гостей, особенно тех, кто любит кисловатые и чуть острые закуски.

Вот только некоторые вкусности из того, что приготовить на Новый год 2016 рецепты с фото горячие блюда, которые могут составить достойную конкуренцию аналогам из ресторана, если приготовлены с душой и любовью, дабы порадовать дорогих гостей.  

Планирование праздничного питания и рецепты

Обновлено 25 октября 2022 г.

 

Автор: Mary McDougall

В это время года День благодарения и рождественские праздники пугают многих людей, придерживающихся здорового питания. Они задаются вопросом, как пообщаться с друзьями и/или как приготовить еду дома, которая понравится их гостям. Эти два дня считаются самыми большими праздниками в году. Однако на самом деле оба обеда — самые здоровые, самые вегетарианские и самые похожие на Макдугалла блюда, которые люди едят круглый год.

Традиционно эти праздничные обеды состоят из пюре из белого картофеля, жареного сладкого картофеля, хлебной начинки, тыквы с мускатным орехом и желудями, клюквы и различных зеленых овощей, включая брюссельскую капусту, морковь, цветную капусту и стручковую фасоль. На десерт тыквенный пирог завершает застолье. Это рог изобилия крахмалов и овощей. Подаваемая индейка — самое постное из всех распространенных видов мяса. Правда в том, что каждый второй ужин, потребляемый жителями Запада в течение всего года, гораздо богаче жирами, холестерином, солью и сахаром, чем на этих двух традиционных праздниках.

Поэтому, если вы приверженец здорового питания, вы найдете День Благодарения и Рождество самыми удобными временами года для общения со всей семьей и друзьями. Я выложил меню, список покупок и расписание, чтобы вам было легче приготовить успешную еду.

Помеченные звездочкой (★) блюда я предлагаю для основного плана питания, а затем добавляю столько блюд, сколько, по вашему мнению, нужно для ужина в честь Дня Благодарения, чтобы соответствовать вашему празднику.

МЕНЮ:

(нажмите, чтобы развернуть рецепт)

  • Крем-суп из тыквы

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Количество порций: 6

    1/4 стакана вода
    1 маленькая луковица, нарезанная
    4 стакана овощной бульон
    16 унций тыквы в твердой упаковке
    1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    2 чайные ложки порошка карри
    Несколько капель соуса Табаско
    1/2 стакана немолочного молока

    Поместите воду и лук в среднюю кастрюлю. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, тыкву и яблочное пюре. Перемешайте. Добавьте приправы. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут. Перед подачей влить молоко.

    Подсказка:
    Было бы очень красиво подавать в маленькой запеченной тыкве. Срезать верхушку тыквы. Очистите семена и нитки (как на Хэллоуин). Заменить верх. Поместите тыкву в кастрюлю с ½ дюйма воды. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Подавайте приготовленный суп в запеченной тыкве.

    Совет по успеху:
    Приготовьте это за два дня без немолочного молока и поставьте в холодильник. Разогрейте в микроволновке или на плите. Добавьте немолочное молоко после того, как суп прогреется.

  • Зеленый салат с различными заправками

    Совет: приготовьте заправки за три-четыре дня и поставьте в холодильник. Или купите ваши любимые обезжиренные заправки для салатов. Купите органическую зелень в пакетиках и бросьте в миску непосредственно перед подачей на стол.

  • Праздничная фаршированная тыква ★

    Это рецепт, по которому я готовлю украшение на День Благодарения уже более 25 лет. Он всегда был фаворитом у всех, кто отмечал праздники вместе с нами на протяжении многих лет.

    Время приготовления: 1 час
    Время приготовления: 1 1/2 часа
    Количество порций: 6–8

    1 большая буханка цельнозернового хлеба, нарезанная кубиками
    4 ½–5 чашек овощного бульона
    1–2 луковицы, нарезанные
    2–4 стебля сельдерея, нарезанного
    3 1/2 столовых ложки соевого соуса
    1 1/2 столовых ложки хлопьев петрушки
    2 1/2 чайных ложки тимьяна
    2 1/2 чайных ложки шалфея
    1 1/4 чайных ложки майорана
    2–3 чайных ложки мяса птицы приправа
    1/2 чайной ложки розмарина
    несколько стручков свежемолотого перца по вкусу
    1 средняя тыква или большая тыква

    Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите хлеб на противень и выпекайте 15 минут. Поместите бульон, лук, сельдерей и приправы в среднюю кастрюлю и варите на среднем огне в течение 20 минут. Тем временем срежьте верхушку тыквы или зимней тыквы и сохраните ее для крышки (как если бы вы собирались сделать фонарь из тыквы). Удалите семена и волокнистую часть, оставив много мякоти тыквы по бокам. Хорошо промойте и отложите. Положите кубики хлеба в большую миску, залейте приготовленным бульоном хлеб и хорошо перемешайте, пока хлеб не пропитается жидкостью. Накройте миску и дайте жидкости впитаться в течение 10-15 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы (при необходимости добавьте больше приправы для птицы и молотого перца).

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложить начинку в очищенную тыкву и накрыть тыквенной верхушкой. Поместите в большую форму для запекания. Добавьте 1 дюйм воды на дно формы для выпечки. Выпекайте 1 1/2 часа или пока вилка не будет легко протыкать тыкву сбоку.

    Подсказка:
    Чтобы сэкономить время, нарежьте хлеб кубиками накануне вечером и оставьте на ночь в один слой без покрытия. Это избавит от необходимости запекать хлебные кубики в духовке в течение 15 минут.

    Совет успеха:
    Купите тыкву в октябре или начале ноября, чтобы получить лучший выбор. Хранить в прохладном месте. Купите дополнительные тыквы для использования в другое время в течение зимних месяцев. Выберите один из многих сортов, доступных в это время года. Одна из моих любимых — тыква-призрак с белой кожицей и оранжевой мякотью. Традиционная тыква для вырезания фонаря из тыквы — не самый вкусный выбор для использования в качестве фаршированной тыквы, хотя я использовал их, когда ничего другого не было. Очистите тыкву за день до использования и поставьте в холодильник, но не начиняйте ее непосредственно перед выпечкой. Если у вас недостаточно места для охлаждения очищенной тыквы, очистите ее непосредственно перед начинкой. Нарежьте хлеб кубиками накануне вечером и оставьте на ночь, чтобы хлеб немного подсох. Этот шаг помогает сделать смесь для начинки приятно влажной, но не кашеобразной.

  • Картофельное пюре ★

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 45 минут
    Количество порций: 6-8 3

    Картофель разрезать пополам и положить в большая кастрюля с водой. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 45 минут. Снимите с огня. Слейте картофель, сохранив жидкость от варки. Взбейте картофель электрическим миксером, добавляя небольшое количество жидкости от варки к картофелю во время пюре. Взбивайте до однородности и кремообразности. При желании приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.

    Подсказка:
    Чтобы картофель получился более сливочным, замените зарезервированную жидкость для варки немолочным молоком. Добавьте молоко к картофелю во время пюре, как описано выше.

    Совет успеха:
    Утром очистите картофель и храните в воде, чтобы он был покрыт, до времени приготовления. Слейте всю варочную воду. Используйте ручной электрический миксер и добавляйте подогретое немолочное молоко во время взбивания. Перед подачей переложите картофельное пюре в подогретую миску. Для чесночного пюре добавьте немного чесночной пасты Слона к картофелю во время пюре.

  • Кленовое пюре из сладкого картофеля

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 45 минут молочное молоко
    1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    дэш соль
    свежемолотый перец по вкусу

    Разогреть духовку до 400 градусов.

    Картофель очистить и проколоть вилкой. Выложите на противень и запекайте около 45 минут или пока картофель не станет мягким. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
    Разрежьте картофель вдоль пополам и выскоблите мякоть в большую миску. Разомните с помощью ручной давилки или электрической взбивалки (не используйте кухонный комбайн). Добавьте немолочное молоко, кленовый сироп и приправы. Хорошо перемешать.

    Подсказка:
    Их можно приготовить за день или два до и хранить в холодильнике. Перед подачей разогрейте в микроволновке. Их также можно очистить и приготовить в воде на плите. Слейте воду от варки и сделайте пюре, как указано выше.

    Совет по успеху:
    Их можно приготовить за два дня до еды и охладить в закрытой посуде для запекания. Разогревайте в микроволновке непосредственно перед подачей на стол.

  • Сливочный золотой соус ★

    Этот соус готовится из муки из коричневого риса вместо пшеничной муки. Преимущество использования рисовой муки вместо пшеничной для загущения заключается в том, что она не образует комков, как это часто бывает с пшеничной мукой. Вы можете просто посыпать его сверху горячей жидкостью, размешать, и он хорошо загустеет без каких-либо комочков, или смешать его перед приготовлением и время от времени помешивать, пока не загустеет.

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Порции: на 2 чашки

    2 чашки овощного бульона
    3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    2 столовые ложки тахини
    ¼ чашки муки из коричневого риса
    свежемолотый черный перец в кастрюля. Добавьте соевый соус и тахини в кастрюлю. Добавьте муку из коричневого риса и взбивайте, пока жидкость не станет однородной. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока соус не станет густым и однородным. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. При желании добавьте щепотку или две любого острого соуса для большего аромата. Подавать сразу.

    Советы:
    Можно приготовить заранее и охладить. В холодильнике он немного загустеет. Чтобы разогреть, поместите в кастрюлю, добавьте небольшое количество воды, взбейте, чтобы смешать, а затем медленно нагревайте, периодически помешивая, до горячего состояния.

  • Насыщенный коричневый соус

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 6 чашек

    1/4 чашки воды
    1 луковица, нарезанная 90 021 1 чашка цельнозерновой муки
    5 1/ 2 стакана воды
    1/2 стакана соевого соуса
    свежемолотый перец по вкусу

    Поместите 1/4 стакана воды и лук в кастрюлю среднего размера. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить еще 3 минуты, постоянно помешивая. (Это поджарит муку и придаст ей насыщенный вкус.) Мука и лук слипнутся. Добавьте оставшуюся воду и соевый соус. Готовьте еще 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня. Смешайте порциями в чаше блендера до получения однородной массы. Поместите в чистую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10-15 минут. Приправить свежемолотым перцем по вкусу.

    Подсказка:
    Если соус не загустел, как вам хотелось бы, вы можете добавить в соус дополнительный загуститель. Используйте смесь из 2 столовых ложек кукурузного крахмала, смешанных с 1/4 стакана холодной воды. Добавьте небольшое количество в соус, помешивая, пока он не станет достаточно густым для подачи.

    Совет для успеха:
    Обжарьте лук и муку за день или два до приготовления, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Закончите рецепт, как указано, понимая, что для нагрева жидкости потребуется немного больше времени. 9

    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 1 час 2 больших головки слоновьего чеснока
    2 столовые ложки овощного бульона

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Разделите головки чеснока на отдельные зубчики. Откажитесь от центральной части стебля. Отрежьте по небольшому кусочку от каждого конца корня и от верхушки. Очистите каждый зубчик. Поместите очищенные зубчики в форму для запекания, залейте овощным бульоном чеснок, накройте крышкой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут. (Проверьте, чтобы все зубчики были мягкими, проткнув их вилкой. Если они недостаточно мягкие, выпекайте еще немного, пока они не станут мягкими.) Достаньте из духовки и разомните вилкой прямо в форме для выпечки, используя бульон в дно тарелки смешать с чесноком.

    При желании посолить.

    Подавать теплым или холодным в качестве намазки на хлеб или булочки.

    Совет для успеха: закажите булочки в Whole Foods или в пекарне примерно на неделю раньше, а затем заберите их за день до праздника. Приготовьте чесночную пасту за один или два дня до подачи и поставьте в холодильник до подачи на стол.

  • Клюквенный соус ★

    Простой клюквенный соус, вкусный и простой в приготовлении. Я уже много лет подаю этот соус к нашему празднованию Дня Благодарения.

    Время подготовки: 5 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Порции: около 2 ½ чашки

    1 чашка апельсинового сока или воды
    1 чашка органического тростникового сахара
    3 чашки свежей клюквы (пакет 12 унций)

    оранжевый сока или воды в средней кастрюле. Добавьте сахар и нагревайте, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет лопаться, около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Переложите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник непосредственно перед использованием.

    Подсказка:
    Традиционный клюквенный соус готовится на воде. Попробуйте это с апельсиновым соком, чтобы получить что-то немного другое.

    Совет по успеху:
    Приготовьте за два-три дня до подачи и поставьте в холодильник непосредственно перед подачей на стол.

  • Зеленая фасоль ★

    Совет для успеха: Нарежьте фасоль накануне и храните в холодильнике. Стирать непосредственно перед приготовлением на пару. Я обычно подаю их в чистом виде с небольшим количеством соли и перца.

  • Брюссельская капуста со сливочной заправкой для салата «Цезарь»

    Время приготовления: 5 минут
    Количество порций: 2 чашки

    12,5 унций шелкового тофу
    2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
    3 столовые ложки дижонской горчицы
    3 столовые ложки Заменитель сыра пармезан
    3 столовые ложки лимонного сока
    2 столовые ложки соевого соуса
    ¼ стакана воды (приблизительно)
    1 столовая ложка высушенных каперсов (по желанию)
    2-4 чашки приготовленной брюссельской капусты

    Поместите все ингредиенты, кроме каперсов, в кухонный комбайн. Процесс до очень гладкой. Добавьте больше воды, если хотите более жидкую заправку для салата. Добавьте каперсы и слегка взбивайте, пока они не будут измельчены, но не превращены в пюре.

    Подсказка:
    Хранится в холодильнике около недели. Если у вас нет каперсов или они вам не нравятся, их можно легко пропустить. Заменитель пармезана легко приготовить самостоятельно. Просто смешайте в банке равные количества миндальной или ореховой муки и пищевых дрожжей. Хорошо взболтать, добавить небольшое количество лукового порошка и соли, по желанию еще раз взболтать, и готово. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    Совет для успеха:
    Обрежьте брюссельскую капусту за день или два до приготовления и храните в холодильнике. Мыть перед приготовлением. Большинству людей они больше всего нравятся с каким-нибудь соусом, хотя мы с Хизер предпочитаем их просто с небольшим количеством соли. Приготовьте заправку за один-два дня и храните в холодильнике. Полейте приготовленную брюссельскую капусту небольшим количеством заправки и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

  • Тыквенный пирог с ванильным сливочным соусом ★

    Тыквенный пирог

    День Благодарения был бы неполным без тыквенного пирога. Я много лет готовлю различные варианты тыквенного пирога, но никогда не была очень довольна результатом. Этот лучший! Вы можете с гордостью подать это всем!

    Время приготовления: 45 минут
    Время приготовления: 1 ¼ часа
    Количество порций: на один пирог диаметром 9 ½ дюйма

    Корж:
    1/3 стакана несоленых жареных орехов кешью
    3 столовые ложки Sucanat
    2 столовые ложки пюре из чернослива
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    1 стакан неотбеленной белой муки
    1/8 чайной ложки соли )
    16 унций банка тыквы
    ¾ стакана Sucanat
    1 ч. ложка корицы
    ½ ч. ложки имбиря
    ¼ ч. 21 2 стакана сушеного чернослива без косточек
    теплая вода

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    В стеклянный мерный контейнер на 4 чашки добавьте 2 чашки сушеного чернослива до отметки 2 чашки. Не удаляйте их. Добавьте теплую воду до отметки 4 чашки. Дайте отдохнуть 3-5 минут. Поместите воду с черносливом в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. (Если у вас нет большого кухонного комбайна, это придется делать партиями.) Перемешивайте, пока смесь не станет консистенции яблочного пюре.

    Советы: он хранится в холодильнике около 2 недель, но я предпочитаю замораживать его небольшими порциями, чтобы использовать в будущих рецептах, например, 1/2 стакана. Он будет храниться не менее года в морозильной камере, просто не забудьте разморозить его, чтобы использовать в своем рецепте. Используйте везде, где вам нужен хороший заменитель жира в хлебобулочных изделиях.

    Поместите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут похожи на муку. Добавьте Sucanat, пюре из чернослива и ваниль. Процесс, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте смесь кешью и хорошо перемешайте, начиная с ложки и заканчивая руками. Выдавите эту смесь на дно антипригарной или силиконовой формы для пирога диаметром 9 ½ дюймов с высоким рифленым краем. Равномерно распределите смесь по дну и бокам. Выпекать 15 минут. Снимите и отложите в сторону.

    Тем временем поместите тофу в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет очень однородным, часто соскребая со стенок. Выньте и поместите в большую миску. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Добавьте Sucanat и специи и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте немолочное молоко и снова хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в предварительно испеченную форму для пирога. Поставить в духовку и выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Вынуть и охладить.

    Для лучшего вкуса охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Его можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике до подачи. Подавать с ванильным безмолочным мороженым или ванильным сливочным соусом.

    Ванильный сливочный соус

    Время приготовления: 5 минут
    Время охлаждения: 1 час молочное молоко
    1/3 стакана Natural Golden Тростниковый сахар
    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Поместите тофу в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до получения однородной кремовой массы. Охладите перед подачей.

    Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не менее 5 дней.

    Совет по успеху:
    Приготовьте пирог и соус за день до подачи и поставьте в холодильник непосредственно перед подачей на стол. Нам нравится этот пирог лучше всего охлажденным. Если вам нравится теплый тыквенный пирог, вам нужно будет приготовить его непосредственно перед подачей на стол. Корж можно приготовить на день раньше и поставить в холодильник. Смешайте ингредиенты начинки вместе, накройте и поставьте в холодильник на ночь, затем вылейте на корж и выпекайте. Ванильный соус следует подавать к пирогу охлажденным.

  • Злой шоколадный пирог

    Это ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННЫЙ десерт, которым можно полакомиться в самых особых случаях. Подавайте небольшими ломтиками и наслаждайтесь этим вкусным лакомством с друзьями! Я, вероятно, делаю это только два раза в год, один раз на ужин в честь Дня Благодарения с друзьями и один раз на день рождения Джона.

    Время подготовки: 60 минут
    Время приготовления: 60 минут
    Время охлаждения: 2 часа
    Количество порций: на 1 9-дюймовый пирог коричневый сахар
    3 столовые ложки пюре из чернослива
    ½ чайной ложки ванили
    1 чашка небеленой белой муки
    щепотка соли

    Шоколадная начинка:
    2 чашки веганских (немолочных) шоколадных чипсов
    24,6 унции твердого шелковистого тофу
    3/4 чашки Sucanat или коричневый сахар
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    щепотка соли

    Миндальная начинка:
    1 чашка тонко нарезанного миндаля
    ¼ чашки кленового сиропа

    Малиновый соус:
    Пакет на 10 унций замороженный, несладкий, с малиной, размороженный
    ¼ стакана сахара

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Используйте 9-дюймовую силиконовую разъемную форму. (После выпекания боковую сторону можно отделить и снять.)

    Поместите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут похожи на муку. Добавьте Sucanat или сахар, пюре из чернослива и ваниль. Процесс, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте смесь кешью и хорошо перемешайте, начиная с ложки и заканчивая руками. Выдавите эту смесь на дно подготовленной формы. Выпекать 15 минут, до светло-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    Поместите шоколадную стружку в пароварку и растопите над едва кипящей водой. Поместите тофу в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте Sucanat или сахар, ваниль и соль. Снова обработайте, затем добавьте растопленный шоколад. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

    Выложите шоколадную смесь в форму. Разровняйте верх и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут. Проведите ножом по внутренней стороне сковороды, чтобы ослабить бортики. Дайте пирогу остыть на ощупь, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Удалите сторону перед подачей на стол.
    Поместите кленовый сироп в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты (это очень важно), затем добавьте миндаль и продолжайте готовить, помешивая, на довольно слабом огне, пока сироп не кристаллизуется на миндале и миндаль не станет сухим. (Это займет не менее 5 минут. Если нагреть слишком сильно, сахар сгорит, и у вас получится липкое вонючее месиво.) Поместите на противень и дайте остыть. Хранить при комнатной температуре в закрытой таре.

    Поместите малину и сахар в чашу блендера. Процесс до смешивания. Процедите соус через мелкое сито, часто помешивая, чтобы удалить большую часть семян. Дайте смеси постоять в сите не менее 1 часа, чтобы удалить большую часть семян. Вылейте оставшийся соус с семечками. Перелейте соус без косточек в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию. №

    Для подачи:
    Отрежьте небольшой кусочек шоколадного пирога и положите его на десертную тарелку. Посыпать пирог небольшим количеством миндаля, затем сбрызнуть небольшим количеством малинового соуса.

    Подсказки:
    Веганские шоколадные чипсы производятся разными производителями. Ищите те, которые не имеют добавленного молока или других молочных продуктов. Шоколадную стружку также можно растопить в микроволновой печи. Следуйте инструкциям по растапливанию шоколада в руководстве пользователя. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Шоколадная стружка содержит много жира и делает этот десерт ОЧЕНЬ СЫТНЫМ. Мы делаем это только по особым праздникам (и всем это нравится!). Хизер и Мэри адаптировали этот рецепт из «Поваренной книги тысячелетия» Эрика Такера и Джона Вестердала. Наши друзья, Энн и Ларри Уит, владеют рестораном «Миллениум» в Сан-Франциско, и мы несколько раз пробовали там этот десерт. В The Millenium Cookbook есть много вкусных, изысканных, веганских рецептов, подходящих для подачи по особому случаю. Чтобы узнать больше о ресторане или заказать кулинарную книгу, посетите сайт http://www. millenniumrestaurant.com.

    Совет по успеху:
    Приготовьте на день раньше и поставьте в холодильник. По желанию начинку можно приготовить за два дня. Это нужно подавать охлажденным.

СОВЕТЫ ПОКУПКАМ:

Покупайте не скоропортящиеся товары примерно за неделю. Это консервированные и упакованные продукты, такие как овощной бульон, консервированная тыква, мука, шелковый тофу и любые сушеные травы и специи, которые могут вам понадобиться. Картофель, сладкий картофель и чеснок можно купить заранее, если у вас есть прохладное место для их хранения. Выберите пункты меню, которые вы хотите включить в свой праздничный стол, а затем просмотрите рецепты. Проверяйте этот список покупок по мере того, как вы просматриваете рецепты, и убедитесь, что у вас также есть продукты из кладовой. Покупайте скоропортящиеся продукты не более чем за 2 дня до праздника, если это возможно.

СПИСОК ПОКУПОК

Следующие списки покупок относятся к полному меню выше. Вам придется скорректировать необходимые предметы в зависимости от того, что вы планируете приготовить.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ И УПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Их можно приобрести заранее и хранить в кладовой или холодильнике.

6-7 коробок (32 унции) овощного бульона
2 банки (15-16 унций каждая) тыквенного
1 банка (12 унций) яблочного пюре
3 контейнера (32 унции) немолочного молока
1 банка (8 унций) чистого кленовый сироп
5 пакетов (по 12,3 унции каждый) Firm Silken Tofu
2 чашки (16 унций) немолочных шоколадных чипсов
1 пакет (16 унций) Sucanat
16 унций сушеного чернослива без косточек
1 пакет (16 унций) замороженной малины
1 чашка несоленые жареные орехи кешью
1 стакан нарезанного миндаля
1 контейнер (32 унции) апельсинового сока
1 банка (4 унции) каперсов

СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Первые девять ингредиентов можно приобрести заранее. По возможности покупайте свежие овощи и хлебобулочные изделия накануне.

4 луковицы
1 пучок сельдерея
1 головка чеснока
2 головки слоновьего чеснока
5 фунтов картофеля
3 фунта батата или сладкого картофеля
1 пакетик свежей клюквы большая тыква
Органическая зелень в пакетиках
2 фунта зеленой фасоли
2 фунта брюссельской капусты
1 большая буханка цельнозернового хлеба
6-8 булочек из цельнозерновой муки или теста на закваске

вещи, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Просмотрите этот список и купите все, чего у вас нет.

Соус табаско
Порошок карри
Соевый соус (не менее 1 стакана)
Тахини
Ваниль
Мука цельнозерновая
Небеленая белая мука
Мука из коричневого риса
Кукурузный крахмал
Соль
Черный перец
Золотисто-коричневый сахар
Сахар
Дижонская горчица
Тыква приправа для пирога
корица
имбирь молотый
гвоздика молотая
хлопья петрушки
шалфей
майоран
тимьян
лавровый лист
приправа для птицы
розмарин
заменитель сыра пармезан
Лимонный сок

РАСПИСАНИЕ ВРЕМЕНИ

На 1 неделю вперед:

Покупайте нескоропортящиеся продукты и некоторые из скоропортящихся продуктов, перечисленных выше.
Заказать булочки в пекарне.

На 3 дня вперед:

Приготовить заправку для салата.
Приготовить клюквенный соус.

На 2 дня вперед:

Магазин овощей и цельнозернового хлеба.
Приготовить крем-суп из тыквы.
Запеките сладкий картофель или батат и приготовьте кленовое пюре из сладкого картофеля.
Приготовить слоновью чесночную пасту.
Приготовьте сливочную заправку для салата «Цезарь».
Приготовьте малиновый соус и миндальную начинку для шоколадного пирога.

На 1 день вперед:

Забрать предварительно заказанные булочки.
Приготовьте тыквенный пирог и ванильный соус.
Приготовь шоколадный пирог.
Нарежьте стручковую фасоль и брюссельскую капусту.
Приготовьте золотую подливку.
Частично приготовить коричневый соус.
Нарежьте хлеб кубиками и оставьте на ночь

День Благодарения (Утро):

Очистите картофель и положите в холодную воду, чтобы он был покрыт.
Очистить тыквы.
Приготовьте смесь для начинки и начините тыкву.

День благодарения  (после полудня):

Достаньте сладкий картофель и суп из холодильника.
Поместите тыкву в духовку и запеките, как указано.
Отварить картофель и сделать пюре.
Помыть овощи и сварить.
Приготовьте коричневую подливку и медленно подогрейте Золотую подливку.
Разогрейте пюре из сладкого картофеля.
Готовый суп и подогрев.
Поместите зелень в миску. Подавать с заправками.
Горячие булочки и чесночный спред.
Не забудьте клюквенный соус.

[printicon align=»right»]

Распечатать статью

Печать с изображениями

Печать без изображений

Блог — Образ жизни и развлечения

13 февраля 2023 г.

Мы спросили каждого из наших специалистов по «хорошему самочувствию», что помогает им сохранять хорошее настроение. Вот чем поделилась автор кулинарной книги и актриса Тиффани Тиссен!

02 февраля 2023 г.

Мы спросили каждого из наших профессионалов, что помогает им сохранять хорошее настроение. Вот чем поделился инструктор Peloton и основатель Do Better Алекс Туссен!

05 января 2023 г.

Мы спросили каждого из наших профессионалов, что помогает им сохранять хорошее настроение. Вот чем поделилась соучредитель и генеральный директор Whole30 Мелисса Урбан!

09 февраля 2022 г.

Да, вы можете приготовить бекон или куриное филе во фритюрнице. Фритюрницы — это «это» устройство на данный момент. Американцы используют их для приготовления чего угодно, от картофеля фри (конечно) до бекона, куриных котлет и даже чизкейков!

Если вы уже одержимы фритюрницей или все еще думаете о добавлении еще одного прибора на свою кухню, читайте дальше!

22 апреля 2020 г.

Мы здесь для вас.

13 апреля 2020 г.

Замораживание — отличный способ сохранить продукты. Чтобы помочь вам в будущем наслаждаться качественной пищей, мы собрали несколько советов и рекомендаций по заморозке некоторых из наших любимых продуктов.

05 августа 2019 г.

Независимо от того, едите ли вы без глютена, отказываетесь от хлеба, планируете питание с помощью Whole30®, хотите вдохнуть новую жизнь в тосты с авокадо или у вас есть лишний сладкий картофель, который у вас нет. не знаю, что с этим делать… у нас есть решение (или пять) для вас!

Вот пять рецептов тостов из сладкого картофеля с нашим мясным деликатесом из индейки. Расскажите, как вам нравится смешивать и сочетать начинки для тостов дома с помощью продуктов APPLEGATE®.

03 апреля 2019 г.

Этим летом Applegate представит свою звездную линейку классических блюд более чем на 25 стадионах под названием «Официальное натуральное и органическое мясо Малой лиги бейсбола™ (MiLB™)».

Более чистые версии классических летних блюд, в том числе THE CLEANER WIENER™ — APPLEGATE NATURALS® Beef Hot Dog — и THE GREAT ORGANIC BLEND BURGER™ BEEF BURGER, будут предлагаться на торговых киосках, чтобы семьи могли выбрать Better Flippin’ Meat, наслаждаясь времяпрепровождением в Америке.

16 апреля 2018 г.

Пищевая аллергия является серьезной проблемой для многих семей и одним из мотивирующих факторов, почему мы делаем наши списки ингредиентов простыми и четкими.

16 апреля 2018 г.

Добро пожаловать в наши новые куриные наггетсы, котлеты и стрипсы, которые дадут вам повод для радости!

19 февраля 2018 г.

Печеный батат — почти идеальное блюдо для утра, дня или вечера. И их так легко сделать.

07 февраля 2018 г.

Мы сделали наши новые продукты Applegate Naturals® Pork & Beef Pepperoni и Applegate Naturals® Turkey Pepperoni портативными без использования искусственных консервантов, обратившись к старым методам сухого посола — добавлению соли и сушке желаемый уровень влажности.

27 ноября 2017 г.

В нашей ленте Instagram полно фотографий колбасных досок, переполненных цветом и вкусом. Они настолько великолепны, что легко подумать, что их невозможно сделать, но нет ничего более далекого от истины.

21 ноября 2017 г.

Независимо от того, как вы подходите к вручению праздничных подарков, правильное питание может дать вам энергию, чтобы продержаться дольше и оставаться более сосредоточенным, чем ваши коллеги-покупатели. Помните об этих советах, когда будете планировать следующий поход за покупками. хоть какое-то усилие. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые помогут украсить ваш праздничный стол.

08 ноября 2017 г.

Бекон отлично уравновешивает (у каждого есть друг, который говорит, что он вегетарианец «кроме бекона!»), а также он станет отличным украшением вечеринки. Мы любим продемонстрировать другую сторону этого любимого мяса для завтрака, установив бар с беконом, полный сладких угощений.

12 октября 2017 г.

Станьте самым ценным игроком на пороге своего следующего путешествия, воспользовавшись этими вкусными рецептами дип-соусов.

06 октября 2017 г.

Упаковка салата в стеклянную банку — отличный способ транспортировки обеда — это компактный контейнер, в который действительно можно впихнуть много полезного.

09 августа 2017 г.

Кулинолог Applegate Джейсон Кларк сочетает острое, сладкое и пикантное в этих пяти простых закусках.

03 августа 2017 г.

Когда в августе наша семья отправится на берег, у нас будет план обеда, чтобы максимально увеличить время, проводимое на пляже, сэкономить деньги и, что очень важно, избежать обезвоживания.

20 июня 2017 г.

Applegate Naturals® Прошутто — идеальный ингредиент для летних развлечений: эта вяленая ветчина в итальянском стиле толщиной с лист бумаги настолько вкусна, что ее почти не нужно украшать.

27 марта 2017 г.

Вы любите тосты с авокадо? Вот пять вариантов, которые помогут вам вернуть «аво-мохо».

27 января 2017 г.

Запеченный картофельный батончик с правильными начинками порадует всех на вашей большой игровой вечеринке, как вегетарианцев, так и мясоедов.

14 декабря 2016 г.

Праздничный сезон — лучшее время для объединения людей, время собираться, выражать любовь и благодарность и, конечно же, есть! Поскольку это праздничное время также может быть занятым, мне нравится находить способы сделать работу на кухне более эффективной и легкой.

14 декабря 2016 г.

Бранч лучший. Это дает вам право смешать два отличных приема пищи в один сладкий и соленый случай. По мере приближения зимы мы наполняем наши бранчи более сытными блюдами и создаем привлекательные и теплые блюда.

07 декабря 2016 г.

Один из новейших продуктов Applegate – это практически мгновенная вечеринка. Natural Genoa Salami Trio предлагает широкий выбор удобно нарезанных перченых, травяных и классических салями.

07 декабря 2016 г.

Это подарок для тех, кто больше всего на свете любит бекон.

29 ноября 2016 г.

Есть ли что-нибудь, что бекон не делает лучше? Подождите, это вопрос с подвохом? Вот некоторые из наших любимых вещей, которые можно завернуть в бекон.

16 ноября 2016 г.

День Благодарения — это праздник, который продолжает дарить, если с умом использовать остатки. Преобразование этих дополнительных овощей, жареной индейки, начинки и даже хлеба со стола может заставить вас хорошо питаться (и чувствовать себя благодарным!) всю неделю.

16 ноября 2016 г.

На самом деле очень сложно испортить основы ужина в честь Дня Благодарения, что делает его идеальной едой для маленьких детей. Ниже приведены некоторые рецепты, которые дети действительно могут взять на себя при минимальном надзоре.

28 сентября 2016 г.

Приближается сезон бездельников, и наш любимый способ отпраздновать этот год — жареная колбаса.

03 августа 2016 г.

Вытащите формочки для льда и возьмите шампуры, потому что ваши планы на летнее барбекю станут еще жарче!

03 декабря 2015 г.

Праздничная подарочная корзина «сделай сам»

03 декабря 2015 г.

Праздничная подарочная корзина «сделай сам»

03 декабря 2015 г. .Y Праздничная подарочная корзина

12 ноября 2015 г.

Доски для колбасных изделий -приготовьте решение, которое вы можете собрать вместе с небольшим предусмотрительностью и планированием.

01 июня 2015 г.

Безопасность пищевых продуктов может быть сложной темой, но важно помнить об этом при повышении температуры

02 января 2014 г.

Согрейтесь всю зиму, почистив кастрюлю с супом и заполнив морозилку!

Тэги: супы, советы

05 декабря 2013 г.

Настройтесь на успех в этом сезоне с помощью этих 5 советов, которые помогут вам подготовиться к праздникам.

Отмечено в: праздники, советы по снятию стресса

17 октября 2013 г.

Всегда ли вы занимаетесь рукоделием или просто мечтаете, эти поделки на Хэллоуин — это весело и просто.

Тэги: Хэллоуин, поделки, сделай сам

14 августа 2013 г.

Амелия делится советами по приготовлению на гриле, а также парочкой своих любимых летних рецептов.

Теги: хот-доги, бекон, чаевые, барбекю, гриль

13 июня 2013 г.

Как вегетарианство помогло одной блогерше понять, что она может беззаботно наслаждаться хот-догами

Теги: хот-доги, органические хот-доги, натуральные хот-доги, шашлык, хот-доги на гриле

02 января 2013 г.

Вернитесь к нормальной жизни с советами по новогоднему холодильнику «детокс».

Теги: Детокс во время отпуска, Здоровый образ жизни

30 ноября 2012 г.

Узнайте, как легко заставить свою семью есть овощи.

Теги: здоровые рецепты, инструкции, жареные овощи

30 ноября 2012 г.

Как оборудовать свою кладовую предметами первой необходимости, которые сделают развлечение на лету легким и приятным.

Теги: Советы для отпуска, Праздники 2012, быстрые приложения, полезные рецепты road поможет вам оставаться верным своему распорядку на ходу.

Теги: Праздники 2012, праздничные закуски, здоровый отдых

30 ноября 2012 г.

Легкие праздничные блюда, которые дети и взрослые действительно хотят есть.

Теги: Праздники 2012, здоровые праздничные угощения, полезные рецепты

30 ноября 2012 г.

Будьте полностью готовы, следуя этим проверенным праздничным советам от знаменитого тренера Джоэла Харпера.

Теги: здоровье, Праздничные советы, Праздники 2012

20 ноября 2012 г.

Вдохните новую жизнь в праздники, отправившись на местный фермерский рынок.

Теги: фермерский рынок, праздники

23 октября 2012 г.

Сырное фондю, запеченное в тыкве, станет веселой закуской для вечеринки или соблазнительным семейным ужином для холодных осенних вечеров и Хэллоуина.

Теги: рецепт Хэллоуина, рецепт тыквы

23 октября 2012 г.

Этот рецепт запеченных чипсов из тортильи позволяет приправить чипсы различными способами и нарезать их в забавные формы Хэллоуина для перекуса на вечеринке.

Отмечено: рецепт на Хэллоуин

04 октября 2012 г.

Вот 7 советов экспертов, которые помогут вам спланировать питание сделать школу веселой , мы думали, что он будет делать бутерброды тоже! Ознакомьтесь с этими забавными идеями рецептов

Теги: Снова в школу, Бутерброды

28 августа 2012 г.

Быстрый домашний перекус, чтобы наполнить вашего маленького спортсмена высоким содержанием клетчатки, белка и полезных жиров

Отмечено в: Без глютена, снова в школу, закуски

11 мая 2012 г.

Включите все органические полезные вещества на одну полезную тарелку!

Тэги: безглютеновые рецепты, органический салат от шеф-повара, органическое мясо, луч рецепты

10 мая 2012 г.

Какой белок можно съесть на безмолочной диете быстро и легко.

Теги: дневник, белок, пищевая аллергия

10 мая 2012 г.

Узнайте, почему послетренировочный белок важен и сколько вам нужно.

Tagged in: post-protein

15 мая 2012 г.

6 советов о том, как питаться органическими продуктами с ограниченным бюджетом и не разориться.

Теги: натуральные продукты, здоровая пища

11 мая 2012 г.

Попробуйте некоторые из этих приложений, которые не могут жить без приложений, которые помогут улучшить ваше здоровье и физическую форму.

Теги: фитнес, здоровье, фитнес-приложение, приложение для здоровья

14 мая 2012 г.

Попробуйте эти веселые и полезные приложения для смартфонов, которые обучают и развлекают детей!

Теги: приложение для смартфона, здоровые дети

16 мая 2012 г.