Какое можно приготовить блюдо из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт


Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. 


Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться. 


Пусть мясо будет в таком состоянии около часа. Горчица нисколько не испортит вкус блюда, но сильно скажется на итоговой консистенции говядины. Итак, как готовить лагман из говядины?

Секреты приготовления блюда


Чтобы это азиатское блюдо получилось настоящим, как у узбеков, нужно знать некоторые секреты:

  1. Лапша и подливка — это фундамент. Для жидкой составляющей нужны густота и душистость, а вермишель для лагмана должна быть твердой и лучше самому ее сделать.
  2. Выбор мяса также играет главную роль: лучше использовать молодое мясо, но вообще из любой говядины можно приготовить отменное блюдо, ведь делается оно долгое время, и за это время оно успеет стать мягким. При создании мяса не нужно убирать хрящи, ведь они дают бульону требуемую густоту.
  3. Лагман готовится в казане, но если его нет, то можно воспользоваться чугунной сковородкой, кастрюлей или мультиваркой.
  4. Очень важно применять специи высокого качества.
  5. Не забывайте про зелень и чеснок.

Узбекский лагман


Готовим лагман дома из говядины по традиционному рецепту. Это блюдо готовится очень долго. Для самостоятельного создания лапши необходимы навыки, но можно использовать готовую лапшу из магазина. В итоге вы получите ароматный лагман у себя дома.


Для создания блюда нам нужны:

  • вырезка из говядина — 400 грамм;
  • лапша;
  • томат;
  • капуста;
  • перец;
  • острый перец;
  • лук;
  • морковь;
  • редька;
  • сельдерей;
  • томатная паста;
  • острая аджика;
  • подсолнечное масло;
  • чеснок и кориандр.


Чтобы мясо и овощи не превратились в кашицу на момент готовки, не стоит доводить блюдо до активного кипения. Секрет аппетитного блюда в том, что все ингредиенты должны томиться на маленьком огне. Готовим лагман из говядины с лапшой.


Поэтапный рецепт лагмана из говядины:

  1. Начинаем готовить все овощи: капусту и морковь мелко нарезаем, режем кубиками томат, редьку, сельдерей и перец.
  2. Острый перец нужно измельчить, а лук порезать полукольцами.
  3. Моем мясо, отрезаем пленку и режем на средние кубики.
  4. В горячую сковороду добавляем масло и жарим на нем говядину до румяной корочки, добавляем соль и перец.
  5. Затем накладываем лук и жарим 8 минут на умеренном огне. Потом добавляем морковь и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
  6. Добавляем томат и сладкий перец, жарим 5 минут.
  7. К мясу добавляем остальные ингредиенты: капусту, редьку, специи, томатную пасту, чеснок, сельдерей.
  8. Заправляем молотым перцем, тщательно смешиваем и тушим 3 минуты.
  9. Складываем в казан или большую кастрюлю, наливаем воду и даем томиться на маленьком огне 15 минут.
  10. В отдельной кастрюле варим лапшу в чуть подсоленной воде. Сливаем воду, промываем вермишель и кладем на отдельную тарелку.


Подавать лагман лучше в порционных супницах: сначала кладем лапшу, потом добавляем мясную подливу, сверху декорируем зеленью.


Лагман по-уйгурски с фасолью


Первое место в азиатских странах занимает уйгурский лагман. Этот рецепт пользуется большим спросом на территории России. Для хозяек это блюдо примечательно тем, что его ингредиенты можно менять. Также в нем нет соуса: только сок мяса и овощей, более того, все жарится, а не тушится.


Для получения вкусного блюда нам нужны:

  • говядина;
  • сладкий перец;
  • фасоль;
  • редька;
  • лук;
  • морковь;
  • чеснок;
  • томаты;
  • томатная паста;
  • готовая лапша;
  • соль;
  • мясной бульон;
  • кориандр.


Готовим лагман из говядины лазерсон. Поэтапный рецепт создания лагмана в домашних условиях:

  1. Мясо нужно порезать на тонкие полоски, поэтому оно должно быть из холодильника.
  2. С томатов нужно снять кожуру, для этого хорошенько обливаем их горячей водой. Режем томаты на 6 долек. Остальные овощи моем, чистим и режим маленькими кубиками, а чеснок продавливаем через пресс.
  3. В горячую сковородку или казан добавляем мясо, лук, жарим до золотистого оттенка.
  4. Добавляем морковь, томаты, редьку, чеснок, томатную пасту. Жарим овощи на 15 минут.
  5. Добавляем фасоль, жарим 7 минут, постоянно перемешивая.
  6. Добавляем к мясу и овощам бульон, на умеренном огне тушим в течение получаса.
  7. Вермишель варим перед подачей блюда и кладем на тарелку.


Подавать блюдо нужно в глубоких супницах, в которые складывается лапша и заливается мясным соусом.

Приготовление лагмана со спагетти на быструю руку


Если у вас нет много времени, а хочется приготовить это сытное восточное блюдо, предлагаем воспользоваться рецептом приготовления в мультиварке. Несмотря на то, что традиционный рецепт лагмана с говядиной подразумевает создание лапши своими руками, можно смело применять магазинный продукт.



Для готовки нам потребуются:

  • говядина;
  • спагетти;
  • две головки чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • специи.


Чтобы блюдо получилось с пикантной изюминкой, можно добавить хмели-сунели, кориандр и паприку.


Готовим лагман из говядины дома. Процесс приготовления:

  1. Мясо режем кубиками среднего размера.
  2. В емкость мультиварки добавляем постное масло и включаем режим жарка.
  3. На горячее масло кладем мясо, жарим, чтобы оно покрылось румяной корочкой.
  4. Потом добавляем воду, нажимаем режим тушение на 40 минут.
  5. Пока мясо готовится, принимаемся за овощи: их нужно помыть, почистить, нарезать кубиками.
  6. Как только мультиварка уведомит о завершении программы, нажимаем снова режим жарка, наливаем масло, кладем в емкость все овощи, специи, солим.
  7. Обязательно нужно все перемешать и добавить воды: количество воды зависит от того, хотите ли вы сделать суп густым или жидким. Ставим таймер на час.
  8. За 10 минут до приготовления добавляем чеснок.
  9. Перед подачей отвариваем спагетти.


Блюдо подается в порционных супницах. Сначала кладем вермишель, заливаем лагманом и посыпаем зеленью. Теперь вы знаете, как готовить лагман с говядиной, рецепт всегда будет у вас под рукой. Это блюдо нельзя назвать быстрым в создании, но благодаря высоким гастрономическим свойствам и оригинальной подаче, оно обязательно вам понравится!


Вам понадобится:


Купить баранину или ягнятину


Купить Каре ягнёнка


Купить Филе ягнёнка


Купить Стейк из баранины


Купить шашлык из каре ягнёнка


Купить люля кебаб из баранины


Купить шашлык из филе ягнёнка Экстра


Купить вырезку ягнёнка

Лучшая монгольская говядина.

Рецепт монгольской говядины быстрого приготовления, [ВИДЕО]

Монгольская говядина быстрого приготовления  — это сладкое и слегка острое азиатское блюдо, приготовленное из нежной говядины с липким чесноком и соусом из коричневого сахара, которое обладает невероятным вкусом. Это очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Мы любим готовить простые и вкусные блюда азиатской кухни в мультиварке, например нашу знаменитую курицу IP Orange, курицу IP Монгольскую и IP Beef and Broccoli. Они быстро станут вашими любимыми рецептами, и вы обнаружите, что готовите больше китайской еды и меньше полагаетесь на китайские рестораны. Приготовление под давлением занимает меньше времени и добавляет невероятный вкус!

Это наше любимое азиатское блюдо, и оно быстро станет одним из ваших любимых рецептов быстрого приготовления, которые вы будете готовить дома снова и снова. На самом деле, это даже вкуснее, чем то, что вы заказали бы в азиатском ресторане.

Если вы любите китайскую еду на вынос, я настоятельно рекомендую попробовать этот вкусный рецепт, который понравится всей вашей семье, кроме того, это будет сделано быстрее, чем ваш местный ресторан может доставить его.

Сделано из идеально приготовленной нежной говядины в пикантно-сладком азиатском соусе. Этот рецепт лучше, чем знаменитая ресторанная версия, которую вы можете найти в PF Chang’s.

Этот восхитительный рецепт прост в приготовлении, требует минимум времени на приготовление, а с соевым соусом с низким содержанием натрия вам не нужно беспокоиться о содержании соли, как в ресторанном меню.

Кроме того, вы будете вознаграждены вкусными остатками еды, которыми сможете насладиться на следующий день. Сладкий и соленый, сбалансированный большим количеством пикантного измельченного чеснока и свежего имбиря. Этот простой и насыщенный рецепт, приготовленный из настоящих ингредиентов, покорит вас своим вкусом, как будто его долго готовили на медленном огне.

Еще одним ароматным азиатским блюдом, которое вам может понравиться, является курица быстрого приготовления с чесноком и кунжутом, с нежными куриными бедрами и большим количеством чеснока. Чтобы узнать о других рецептах говядины быстрого приготовления, попробуйте наше тушеное мясо быстрого приготовления, приготовленное из тушеного мяса, жемчужного лука и овощей, или Мясной рулет быстрого приготовления с картофельным пюре.

Требуемые ингредиенты:

Вот простые ингредиенты для этой монгольской говядины быстрого приготовления. Прокрутите вниз до нашей карты рецептов для получения полных инструкций и точных размеров.

  • Стейк из пашины:  Жаркое по-лондонски, стейк из юбки также прекрасно подходит для этого рецепта, обязательно нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон. Вам не нужно покупать дорогой кусок мяса, чтобы этот простой рецепт скороварки сработал.
  • Кукурузный крахмал: Покрывает говядину, делает ее более хрустящей при обжаривании. В качестве альтернативы используйте муку из тапиоки.
  • Оливковое масло экстра вирджин: Мы использовали оливковое масло экстра вирджин, но вы можете использовать свое любимое масло. В качестве альтернативы используйте кунжутное масло для дополнительного аромата.
  • Темно-коричневый сахар: Ключевой ингредиент для приготовления монгольского соуса. Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар для этого рецепта, но мы использовали темный.
  • Зубчики чеснока: Измельченный чеснок.
  • Свежий имбирь: Фарш.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия: Если вы используете обычный соевый соус, он будет слишком соленым.
  • Чашка воды
  • Рисовый уксус
  • Хлопья красного перца

Взвесь кукурузного крахмала:

  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Гарнир:

  • Свежий зеленый лук: Нарезанный зеленый лук или зеленый лук.
  • Семена кунжута
  • Хлопья красного перца

Как приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления с нуля?

Этот рецепт говядины по-монгольски можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в мультиварке.

  1. Бархатирование говядины: Для начала положите полоски говядины в большой закрывающийся пакет с кукурузным крахмалом и встряхивайте, пока мясо не будет равномерно покрыто. Получается очень нежная говядина.
  2. Обжаривание говядины: Затем налейте оливковое масло на дно кастрюли быстрого приготовления и нагрейте его в режиме тушения. Обжаривайте полоски говядины по две-три минуты с каждой стороны. Вам, вероятно, придется готовить партиями, потому что вы не хотите перегружать мясо.
  3. Приготовление: Когда это будет сделано, добавьте коричневый сахар, чеснок, хлопья красного перца, соевый соус, рисовый уксус и уксус. Перемешать деревянной ложкой и закрыть крышкой. Установите его для приготовления под давлением в течение восьми минут.
  4. Сбросьте пар: Затем дайте ему сделать естественный сброс давления в течение 10 минут, прежде чем сделать быстрый сброс, чтобы сбросить оставшееся давление.
  5. Приготовьте смесь из кукурузного крахмала: Чтобы загустить соус, смешайте кукурузный крахмал с водой в небольшой миске, пока он не растворится. Вылейте смесь из кукурузного крахмала в кастрюлю и готовьте еще две минуты в режиме тушения, время от времени помешивая.
  6. Сервировка: Лучше всего подавать теплым с белым рисом. Сверху посыпьте свежим зеленым луком и украсьте кунжутом.
Как приготовить говядину по-монгольски в мультиварке:
  1. Обжарить говядину: Начните с обжаривания говядины в масле на сковороде на среднем огне. Как только он подрумянится с обеих сторон, добавьте его в мультиварку.
  2. Добавить все ингредиенты: Затем добавить все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Перемешайте деревянной ложкой и накройте крышкой.
  3. Вариант для мультиварки: Пусть ваша монгольская говядина в мультиварке будет готовиться шесть часов на высокой мощности или три часа на низкой.
  4. Загустите соус: Наконец, приготовьте смесь из кукурузного крахмала и вмешайте ее в монгольскую говядину. Дайте ему готовиться еще 20 минут на высокой мощности, чтобы соус загустел перед подачей на стол.
Как приготовить монгольскую говядину на плите:
  1. Приготовление: Для начала смешайте стейк из пашины с кукурузным крахмалом в большой миске, пока он не будет равномерно покрыт.
  2. Приготовьте говядину: Затем нагрейте одну чашку масла в большой кастрюле и добавьте говядину, когда она начнет шипеть. Обжарить стейк с обеих сторон, помешивая, чтобы равномерно распределить. Время приготовления зависит от толщины нарезанного стейка. Для тонких ломтиков это может быть всего пара минут.
  3. Удалите стейк из пашины: Затем переложите стейк на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир и слили масло со сковороды.
  4. Приготовьте соус: Затем в кастрюлю среднего размера на средне-слабом огне добавьте имбирь и чеснок и добавьте масло. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд, а затем добавьте воду, соевый соус и коричневый сахар. Дайте ему вариться, пока соус не загустеет, от пяти до 10 минут.
  5. Добавьте стейк: Когда вы закончите с соусом, добавьте говядину обратно в сковороду с соусом и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, прежде чем добавить зеленый лук. Обычно это занимает около двух минут, но время приготовления может варьироваться.
  6. Подача: В завершение посыпьте кунжутом и подавайте теплым.

Варианты рецепта:

Он очень универсален, так что вы можете попробовать использовать другие ингредиенты, такие как грибы, острый соус или даже мед. Смесь коричневого сахара, зеленого лука и соевого соуса прекрасно сочетается с чесноком, имбирем и говядиной.

  • Другие куски: Приготовьте по этому рецепту другие куски говядины, такие как тушеное мясо, бифштекс или говяжью вырезку. Можно даже использовать говяжий фарш.
  • Добавить овощи: Также попробуйте добавить в кастрюлю с остальными ингредиентами немного болгарского перца, брокколи, кабачки, грибы или морковь.
  • Хлопья красного перца: Можно добавить больше хлопьев красного перца или немного кайенского перца.
  • Без риса: Для тех, кто не может есть глютен, попробуйте использовать белый винный уксус вместо рисового уксуса.
  • Используйте лук-шалот: Вместо зеленого лука или зеленого лука попробуйте использовать зеленый лук. Они имеют более чесночный и острый вкус, поэтому они придадут вашему стейку из фланга интенсивный вкус.
  • Без глютена: Легко сделать этот рецепт без глютена, используя кокосовые аминокислоты.

Как подавать:

Этот рецепт говядины по-монгольски хорошо сочетается со всеми видами азиатских гарниров, но вы можете использовать свои собственные вкусы или попробовать один из наших замечательных вариантов сервировки:

  • Подавать с салатом или супом и немного удачи печенье на десерт.
  • Эта нежная говядина прекрасно сочетается с рисом, независимо от того, используете ли вы рассыпчатый белый рис, коричневый рис, цельнозерновой или жасминовый рис. К этому блюду подойдет любой рис.
  • На самом деле, вы даже можете использовать рис из цветной капусты.
  • Почему бы вместо риса не попробовать рисовую лапшу или какую-нибудь другую пасту? Попробуйте подать это великолепное блюдо с лапшой соба или рисовой вермишелью.
  • Добавьте несколько овощей, таких как приготовленная на пару брокколи, китайская капуста или стебли спаржи.
  • В качестве альтернативы можно добавить овощи, такие как брокколи, спаржа или китайская капуста на гарнир.

Часто задаваемые вопросы

Какая говядина лучше всего подходит для этого рецепта?

Подойдет любой вид говядины, который можно нарезать достаточно тонко для быстрого приготовления. Мы выбрали стейк из пашины, но вы можете использовать стейк из юбки, полоски филейной части, три-тип или тушеное мясо. Другие варианты включают стейки из плоского железа, стейки с верхним лезвием или стейки ранчо.

Какие вина хорошо сочетаются с монгольской говядиной?

Попробуйте хорошее красное вино, такое как Сира, зинфандель или шардоне. Просекко или кава подчеркнут азиатские специи, а каберне совиньон — восхитительный выбор для говядины. Виноград гаме с его терпким фруктовым вкусом прекрасно сочетается с красным мясом.

Откуда взялась монгольская говядина?

Название пытается обмануть вас, потому что это блюдо не было сделано в Монголии. Скорее, это началось в провинции Шаньдун в горах Тайшань, и местные жители решили, что на вкус оно похоже на монгольское барбекю, поэтому они назвали его монгольской говядиной.

В чем разница между естественным сбросом давления и быстрым сбросом?

Естественный выпуск – это когда давление и пар выходят естественным путем, не открывая паровой клапан. Обычно это делается в течение примерно 10 минут, прежде чем перейти к быстрому выпуску. Это не только позволяет пище оставаться влажной, но и защищает вас от возможных ожогов паром.

Как хранить остатки:

  • Охлаждение: Сначала дайте еде полностью остыть до комнатной температуры.
  • Магазин: После того, как монгольская говядина остынет до комнатной температуры, переложите ее в герметичную миску или контейнер для хранения. В холодильнике он будет хорош три-четыре дня.
  • Заморозка: Эту монгольскую говядину быстрого приготовления также легко заморозить. Поместите его в большой пакет для заморозки или контейнер для заморозки на срок до трех месяцев.
  • Размораживание: Перед разогревом дайте оставшемуся стейку из пашины оттаять в холодильнике в течение ночи.
  • Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи или разогрейте на плите в кастрюле или сковороде.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Кулинарные советы:

  • Когда вы нарезаете стейк из пашины, вы можете выбрать тонкие ломтики или более толстые. Если резать поперек волокон, получится нежное мясо.
  • Более простой способ нарезать говядину тонкими ломтиками — сначала заморозить ее на 20–30 минут. Нарезать его достаточно тонко будет намного проще.
  • При обжаривании мяса старайтесь не перегружать его, чтобы говядина получилась хрустящей.
  • Вы также можете использовать больше или меньше масла в зависимости от ваших предпочтений. Мы уменьшаем количество масла в этом рецепте, чтобы сделать его более полезным.
  • Количество измельченного чеснока также зависит от вас. Мы используем много чеснока, потому что нам нравится его вкус, но вы можете использовать меньше чеснока или вообще не использовать его, если не любите его.
  • Кукурузный крахмал является важным ингредиентом. Не используйте муку или какие-либо другие ингредиенты для загустения, иначе у теста будет неправильная консистенция.
  • Мы выбрали соевый соус с низким содержанием натрия из-за меньшего количества соли, но вы можете использовать и обычный соевый соус. Тем не менее, вам может понадобиться меньше, потому что это может сделать ваш рецепт монгольской говядины слишком соленым.
  • Если вы или кто-то из членов вашей семьи не любители острой пищи, исключите хлопья красного перца. Вы всегда можете добавить их к столу для тех, кто захочет добавить их после подачи.
  • ▢ 1–1,5 фунта бифштекса, нарезанного поперек волокон
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового или кунжутного масла первого холодного отжима
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара или 2/3 стакана – я предпочитаю вариант с большим количеством сахара
  • ▢ 8–10 измельченных зубчиков чеснока – используйте меньше, если предпочитаете меньше чесночный
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • ▢ 1/2 стакана легкого соевого соуса
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца 900 28

Суспензия кукурузного крахмала:

  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 стакана воды

Гарнир:

  • ▢ 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1 чайная ложка семян кунжута

Обжарить говядину: 9 0021

  • Разогрейте скороварку: нажмите Sauté -> нажмите кнопку Adjust -> выберите More, чтобы активировать функцию Sauté More, что означает, что пища будет обжариваться на среднем огне. Подождите, пока индикатор Instant Pot не станет HOT.

  • Положите нарезанную говядину в большой пакет с застежкой, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо встряхните, чтобы он равномерно покрылся.

  • Добавьте масло в горячую кастрюлю быстрого приготовления, когда масло нагреется, добавьте говядину и обжаривайте в течение 2-3 минут, несколько раз помешивая. При необходимости обжаривайте говядину партиями, не добавляйте слишком много, так как она начнет выделять сок и плохо подрумянится.

  • Примечание. Вы также можете не обжаривать говядину и просто добавить ее в кастрюлю!

  • Если в кастрюле есть кусочки говяжьего бульона, добавьте 1/2 стакана воды и деглазируйте кастрюлю. Используя деревянную ложку, поскребите дно кастрюли. Вы можете отказаться от этой жидкости, если хотите.

Добавьте остальные ингредиенты:

  • Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты: измельченный чеснок, измельченный имбирь, легкий соевый соус, коричневый сахар, воду, рисовый уксус и хлопья красного перца. Вы можете добавить меньше сахара, исходя из вашего вкуса и предпочтений.

  • Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и не покроются соусом.

Готовка под давлением:

  • Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 8 минут + 10 минут с естественным выделением. Выключите тепло. Сбросьте оставшееся давление вручную. Откройте крышку.

Загустить соус:

  • Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой до полного смешивания.

  • В режиме «Жарка» в режиме «Мгновенное обжаривание» добавьте жидкую массу в кастрюлю, перемешайте и готовьте в режиме «Обжаривание» 2-3 минуты, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

  • Выключите мультиварку и дайте монгольской говядине постоять 8-10 минут перед подачей на стол, за это время соус осядет и загустеет.

Подача:

DMCA (Авторское право) Жалоба в Google :: Уведомления :: Lumen

отправитель
Мелисса Кристин

[Частный]
НАС
Отправлено
СТРАНА: США 🇺🇸

получатель
ООО «Гугл»


[Частный]
Маунтин-Вью, Калифорния, 94043, США

отправитель
ООО «Гугл»


Тип уведомления:
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху
  1. Заявление об авторских правах 1

    Вид работы: не указан

    Описание Привет, команда, фотографии и видео, о которых идет речь, были опубликованы без нашего согласия. Оригинальный контент в настоящее время доступен за платным доступом (см. поле «Место нарушения»). Для нас важно защитить нашу работу, потому что эти несанкционированные копии наносят ущерб нашей репутации и теряют потенциальный доход.
    Мы призываем вас немедленно удалить этот контент, защищенный авторским правом, в соответствии с разделом 512 (c) Закона об авторском праве в цифровую эпоху («DMCA»). Мы также связались с веб-мастерами, но многие из этих сайтов/хостинг-провайдеров, нарушающих авторские права, не отвечают, поэтому нам приходится прибегать к политике Google, чтобы удалить этот контент, прежде чем предпринимать дальнейшие юридические действия.
    Мы ценим ваше сотрудничество в этом вопросе.

    Исходные URL:

    1. playboy.com — 1 URL
    2. vergeagency.co — 1 URL

    Предположительно нарушающие авторские права URL:

    1. m.media-amazon.com — 3 URL-адреса
    2. a.thefrappening. so — 2 URL-адреса
    3. www.xxporn.com.es — 2 URL
    4. www.tasteofhome.com — 2 URL
    5. ago.ca — 2 URL
    6. Chocolatecoveredkatie.com — 2 URL
    7. www.science.org — 2 URL-адреса
    8. www.recipegirl.com — 2 URL
    9. steamykitchen.com — 2 URL
    10. kprofiles.com — 2 URL
    11. stonemaiergames.com — 2 URL
    12. LivingtheGourmet.com — 2 URL
    13. www.superhealthykids.com — 2 URL-адреса
    14. news.unl.edu — 2 URL
    15. www.thelancet.com — 2 URL-адреса
    16. thotvids.com — 2 URL
    17. eskortejenter.net — 2 URL
    18. thefappeningblog.com — 2 URL
    19. spankbang1.com — 2 URL
    20. m.imdb.com — 2 URL-адреса
    21. i0.wp.com — 2 URL-адреса
    22. www.ambitiouskitchen.com — 2 URL-адреса
    23. nude-gals. com — 2 URL
    24. historynovelsociety.org — 2 URL
    25. mpd-biblio-covers.imgix.net — 1 URL
    26. us.macmillan.com — 1 URL
    27. d3wo5wojvuv7l.cloudfront.net — 1 URL
    28. podcastaddict.com — 1 URL
    29. www.gannett-cdn.com — 1 URL
    30. www.usatoday.com — 1 URL
    31. cdn.handsonaswegrow.com — 1 URL
    32. handonaswegrow.com — 1 URL
    33. upload.wikimedia.org — 1 URL
    34. en.wikipedia.org — 1 URL
    35. media.gettyimages.com — 1 URL
    36. www.gettyimages.co.nz — 1 URL
    37. d3lp4xedbqa8a5.cloudfront.net — 1 URL-адрес
    38. www.nowtolove.com.au — 1 URL
    39. s23209.pcdn.co — 1 URL-адрес
    40. fuckingdelicious.net — 1 URL
    41. static.wixstatic.com — 1 URL
    42. www.dthomasfinminiatures.com — 1 URL
    43. bloximages. chicago2.vip.townnews.com — 1 URL
    44. buffalonews.com — 1 URL
    45. assets3.thrillist.com — 1 URL
    46. www.thrillist.com — 1 URL
    47. static.wikia.nocookie.net — 1 URL
    48. disneyfanon.fandom.com — 1 URL
    49. pbs.twimg.com — 1 URL
    50. twitter.com – 1 URL
    51. static01.nyt.com — 1 URL-адрес
    52. www.nytimes.com — 1 URL
    53. cdn5.sexynudes.tv — 1 URL
    54. sexynudes.tv — 1 URL
    55. di.phncdn.com — 1 URL
    56. www.pornhub.com — 1 URL
    57. f4.bcbits.com — 1 URL-адрес
    58. kristineofficial.bandcamp.com — 1 URL
    59. ca-times.brightspotcdn.com — 1 URL
    60. www.latimes.com — 1 URL
    61. img.tnaflix.com — 1 URL
    62. www.xxxporn123.com — 1 URL
    63. assets.smallable. com — 1 URL
    64. www.smallable.com — 1 URL
    65. media.publit.io — 1 URL
    66. itscamilleco.com — 1 URL
    67. i1.wp.com — 1 URL-адрес
    68. smittenkitchen.com — 1 URL
    69. evocdn.net — 1 URL
    70. www.shufflesex.com — 1 URL
    71. contents.pep.ph — 1 URL
    72. www.pep.ph — 1 URL
    73. lookaside.fbsbx.com — 1 URL
    74. www.facebook.com — 1 URL
    75. digital-photography-school.com — 1 URL
    76. www.amazon.com — 1 URL
    77. imgix.bustle.com — 1 URL
    78. www.wmagazine.com — 1 URL
    79. pyxis.nymag.com — 1 URL
    80. www.vulture.com — 1 URL
    81. cdn.porn7.net — 1 URL
    82. porn7.net — 1 URL
    83. images-na.ssl-images-amazon.com — 1 URL
    84. www.goodreads.com — 1 URL
    85. s50.