Блюдо из теста тещин язык: Тещин язык из теста с фаршем пошаговый рецепт с фото 🍓

Тёщин язык, пошаговый рецепт на 480 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Реклама

guljankzist

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простое экономичное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мясо 100 г

Круто замешанное тесто 300 г

Зелень, лук

Картофель 200 г

Масло для жарки, покрыть дно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо мелко нарубить, добавить мелко нарезанную зелень, лук. Картошку нарезать мелкими кубиками добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Пусть пропитывается фарш.
Тесто раскатать. Фарш выложить на раскатанное тесто. Завернуть рулетом. Рулет разрезать по 7-8 см.
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Залить кипятком тушить 10 минут до готовности.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Тещин язык». Необычные блюда из теста

«Тещин язык». Необычные блюда из теста

ВикиЧтение

Необычные блюда из теста
Кашин Сергей Павлович

Содержание

«Тещин язык»

Ингредиенты

1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 1 лимон или апельсин.

Способ приготовления

Яичные желтки разотрите с сахаром добела, добавьте натертую цедру цитрусовых. Смешайте с мукой и добавьте в смесь крепко взбитые белки. Готовую массу переложите в продолговатые формочки, смазанные маслом, и выпекайте 20 минут.

Готовое изделие можно украсить шоколадной или сахарной глазурью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Язык жареный

Язык жареный
Язык отварить, очистить от пленки, нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в маргарине. Можно прежде запанировать.Язык свиной — 1 кг, маргарин — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка,

Язык с изюмом

Язык с изюмом
Язык промыть, отварить до готовности, залить холодной водой и с еще теплого снять кожицу и нарезать на кусочки. Муку слегка поджарить на масле, добавить томат-пюре и протушить минут 5. Потом развести бульоном, добавить перец, лимонную кислоту, хорошо

Язык

Язык
Языки являются деликатесным продуктом, обладают нежной структурой и содержат много питательных белков, витаминов и микроэлементов. Для получения более вкусных блюд язык необходимо подвергнуть предварительной кулинарной обработке. Для этого язык нужно вымочить

Язык

Язык
Языки очень популярны в кулинарии, обладают нежной структурой и содержат много питательных белков, витаминов и микроэлементов. Для получения более вкусных блюд язык необходимо подвергнуть предварительной кулинарной обработке. Для этого язык нужно вымочить 3–4

Закуска из баклажанов «Тещин язык»

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты 5 кг баклажанов, 4 стручка горького перца, 4 головки чеснока, 400 мл воды, 200 мл растительного масла, 1 столовая ложка 70 %-ной уксусной эссенции, соль. Способ приготовления Горький перец помойте и пропустите через

«Тещин язык»

«Тещин язык»
Каждый баклажан нарезают вдоль полосками толщиной 0,5 см, солят и оставляют полежать полчаса, после чего ополаскивают их холодной водой. Обжаривают на растительном масле.Делают кашицу из чеснока, натертого на мелкой терке, мелко нарезанной зелени петрушки и

«Тещин язык» из баклажанов

«Тещин язык» из баклажанов
Ингредиенты2 баклажана, 4–5 помидоров, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны нарезать тонкими пластинками и замочить в холодной подсоленной

Закуска из баклажанов «Тещин язык»

Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты5 кг баклажанов, 4 стручка горького стручкового перца, 4 головки чеснока, 400 мл воды, 200 мл растительного масла, 1 столовая ложка 70 %-ной уксусной эссенции, соль. Способ приготовленияГорький перец помойте и пропустите через

Кабачки «Тещин язык»

Кабачки «Тещин язык»
По 3 кг кабачков и помидоров, 5 стручков сладкого перца, 4 головки чеснока, 250 г растительного масла, 100 мл уксуса, 1 стручок горького перца, соль и сахар — по вкусу.Помидоры и перец пропустить через мясорубку, кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде

Заливной язык

Заливной язык
СоставЯзык – 700 г, желатин – 30 г, вареная морковь – 100 г, листья петрушки, соль.Способ приготовленияСварить язык вместе с морковью в подсоленной воде. После того как бульон остынет, вынуть мясо, нарезать ломтиками в форме колец и уложить в глубокий лоток. К

Заливной язык

Заливной язык
• 1 язык (около 1 кг), 20–25 г желатина (на 2 1/2–3 стакана желе), 1 вареное яйцо, 1 огурец, 1 корень петрушки, 1 луковица, несколько веточек петрушки. Язык отварить до готовности, добавив нарезанную луковицу и корень петрушки, затем на несколько минут погрузить в

Язык жареный

Язык жареный
1 говяжий язык, 140 г репчатого лука, 80 г корня петрушки, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 25 г пшеничной муки, 2 яйца, 30 г сухарей, 40 г топленого сала, соль по вкусу.Язык отварить с кореньями, специями, очистить, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, яйцах,

Язык лося

Язык лося
Время приготовления: 2 ч 50 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 язык, 3 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 лавровый лист, 1 головка репчатого лука, 10–15 горошин черного перца.ПриготовлениеХорошо очищенный и промытый язык поместить в кастрюлю или котелок и варить круто

Язык отварной

Язык отварной
Состав: язык — 200 г, зелень, соль по вкусу. Язык моют, заливают холодной водой и варят на слабом огне. Перекладывают в холодную воду и снимают кожицу. Кипятят еще 10–15 мин. Охлаждают и нарезают ломтиками. Можно подать к нему натертый хрен чистый или со

ЯЗЫК

ЯЗЫК
Почти все практики, писавшие о кулинарии, высказывали мысль о том, что язык представляет такую часть животного, которая по своему великолепному вкусу превосходит все остальные. Исключение составляет язык говяжий, тем не менее он так высоко ценился в эпоху Людовика

21 Родной язык

21
Родной язык
У нас есть знакомый, которого за систематические хищения выгнали с третьего курса мясо-молочного отделения пищевого техникума. Так что мы основательно разбираемся в технологии продуктов питания: в частности, в составных частях крупного рогатого скота.Все

Хлебцы «Тещины языки» по-итальянски

от редакции

Простой и вкусный рецепт хрустящих хлебцев. В Италии их называют «тещин язык» (Lingue di suocera). И в зависимости от характера и языка свекрови посыпка сверху меняется — от острого перца до коричневого сахара! Попробуйте приготовить, получается вкусно!

Ингредиенты

  • Мука – 300 г
  • Вода – 180 мл
  • Дрожжи – 1/2 чайной ложки (чуть больше)
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • Розмарин – по вкусу
  • Морская соль – по вкусу

Для подготовки противня:

  • Мука
  • Подсолнечное масло

Проезд

  1. Мы приготовим все необходимое для итальянского хлеба «Тещины языки». Продукты самые простые, единственное – возьмите оливковое масло. С ним и по-итальянски будет вкуснее! В муку всыпать соль и дрожжи. Мы смешиваем.
  2. Добавляем воду понемногу. Замесить мягкое тесто. Не добавляйте сразу всю воду, ориентируйтесь на свою муку (у меня осталось 1 ст. ложка воды).
  3. Замешиваем тесто несколько минут и добавляем 1-2 столовые ложки масла. Затем вымешиваем еще 5 минут. Дайте тесту постоять 2 часа под пленкой. У меня тесто было в миске прямо на столе.
  4. Слегка обмять тесто и разделить на 10 примерно равных частей. Каждую часть теста скатайте в шар, накройте полотенцем и дайте постоять около 10 минут. Также нам понадобится соль, сухой розмарин (можно взять свежий) и 2 ст. ложки оливкового масла. Каждую заготовку раскатать в длинный тонкий язык.
  5. Выкладываем языки на подготовленный противень (смазанный маслом и припыленный мукой). Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху розмарином и морской солью — это классический вариант. Но если свекровь острая на язык, то добавьте перец сверху. А если «вторая мама» ласковая и нежная, посыпать язычки тростниковым сахаром.
  6. Выпекаем «Тещины языки» в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
  7. Дайте готовым пирожным немного остыть, а потом весело хрустите за семейным столом!

Также нравится

Торт «Теща»

Идеальный рецепт торта «Теща» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Плов для свекрови

Идеальный рецепт плова для свекрови с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты «Тёщин рецепт»

Перед такими котлетами не устоит ни один мужчина. Проверено! Готовить: 1 час Количество порций: 12 Ингредиенты Свинина – 0,5 кг Говядина – 0,5 кг Лук репчатый – 1-2 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль – 0,5-1 чайная ложка. Перец черный молотый – 0,25 чайной ложки. Панировочные сухари – сколько времени понадобится Овощи…

Тещин сыр

Рецепт идеального тещина сыра с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кабачки жареные «Тещин язык»

«Острые и длинные» «Тещины языки» из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком — отличная закуска для летнего отдыха! Приготовление: 60 мин. Порций: 6 Ингредиенты Кабачки (молодые) – 2-3 шт. Помидоры – 3-4 шт. Сыр – 200 г Чеснок – 2 головки…

Баварские травы, как у тещи

Идеальный рецепт баварских трав, как у тещи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тирамису от моей свекрови

Идеальный рецепт тирамису от моей свекрови с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Гуляш в чайнике по-тещински

Идеальный рецепт гуляша по-тещини в чайнике с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Краснокочанная капуста после свекрови Ирмгард

Рецепт идеальной краснокочанной капусты после свекрови Ирмгард с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тещин паста / дип ГОРЯЧИЙ

Идеальный рецепт тещин пасты / дип горячий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зимний салат Салат оливье Как со свекровью

Идеальный зимний салат Салат оливье как со свекровью рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кислые почки по рецепту колькаста тещи

Идеальные кислые почки по рецепту колькаста тещи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маковый пирог со сметаной «Тещины»

Рецепт идеального макового пирога со сметаной «Тещин» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадные язычки

Идеальный рецепт шоколадных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кошачьи языки

Идеальный рецепт приготовления кошачьих языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий язык

Идеальный рецепт приготовления говяжьего языка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленый язык

Если телячий или говяжий язык заранее посолить со специями, а потом отварить, то вкус будет очень нежным, непередаваемым! Попробуйте и наслаждайтесь этой простой, потрясающей закуской. Порций: 4 Ингредиенты Язык телячий – 1 шт (600 г) Соль крупная – 1,5 ст.л. …

Апельсиновые язычки

Идеальный рецепт апельсиновых язычков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу с языком

Идеальный рецепт рагу с языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассольный язык

Идеальный рецепт рассольного языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Хлебные лепешки «Тещины языки» на итальянском языке»

Паста «Тещин язык» (Lingua di Suocera)

Если кто-то скажет вам, что самое лучшее в жизни легко , не спешите им верить. Взять, к примеру, пасту «Тещин язык». Я решил сделать их у себя дома для International Incident Party в прошлое воскресенье, думая, что создать что-то настолько красивое не может быть что сложно. Раньше я готовила ароматизированную пасту и равиоли, так насколько это может отличаться?

Ха-ха, с тех пор я изменил свое мнение — процесс изготовления этих разноцветных полосатых ленточек стоит в одном ряду с поиском математического уравнения, которое можно использовать для решения n-го простого числа. .. да, это было так. что сложно. Мне удалось приготовить 5 (да, пять) полосатых полосок лапши, и за это я был благодарен и на седьмом небе от счастья!

Ингредиентами для изготовления разноцветных полосок были шпинат (зеленый), морковь (оранжевый), черный кунжут (черный/серый), какао-порошок (коричневый), порошок куркумы (желтый) и черничный джем (синий). Варенье было чистое отчаяние, кстати, но у меня было хорошее варенье, ломящееся от черники!

Самым сложным было выровнять полоски лингвини так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а затем обеспечить их надлежащее закрепление. Уплотнение , черт возьми. Я полагаю, если бы я делал их каждый день в течение следующих нескольких лет, я бы, вероятно, освоил технику. Это потрясающая паста, да, но у кого есть время?

Вздох…. так прекрасно.

Я не хотел маскировать яркие полосы томатным или сливочным соусом, поэтому просто сварил макароны al dente , а затем обжарить в чесночном масле вместе с нашинкованной красной капустой и листьями кориандра. По вкусу она очень похожа на любую другую пасту. Индивидуальные и коллективные (слава Богу) ароматизаторы я толком не распробовал. Пока я размахивал каждой соблазнительной лапшой вилкой, прежде чем смаковать ее, мне приходилось делать паузу и подводить итоги в последний раз, потому что я не уверен, когда буду делать это в следующий раз!

Паста «Тещин язык» (Lingua di Suocera)
Количество порций: 2-3

Ингредиенты:
Тесто для пасты:
2 стакана муки
2 яйца

Ароматизаторы :
½ небольшой моркови, нарезанной кубиками, бланшированной, отваренной и мелко нарезанной
слить воду и нарезать мелко
1 чайная ложка порошка куркумы
1 чайная ложка какао-порошка
1 столовая ложка черничного джема
1 столовая ложка черного кунжутного порошка

Способ приготовления:

1. Поместите муку в кухонный комбайн. Добавьте яйца и взбивайте в течение 10 секунд, пока мука не станет влажной и рассыпчатой. Отрегулируйте, добавив в тесто еще немного муки, если оно слишком липкое, и продолжайте обработку. Каждый раз, когда вы останавливаете машину, зажимайте тесто между пальцами, с каждым разом оно должно становиться тверже. Примерно через 30 секунд обработки тесто должно собраться и сформировать рыхлый шар на вершине лезвия, и быть влажным, но не липким при защипывании.

2. Вынуть тесто и разделить на 7 равных частей. Оставьте одну простую, в каждую другую вмешайте отдельные ароматизаторы. Посыпьте твердую деревянную поверхность небольшим количеством муки и начните вымешивать кусочки теста по отдельности. Основанием одной руки оттолкните шарик теста от себя. Сложите его обратно к себе и поверните тесто на четверть оборота. Повторяйте этот процесс, пока тесто не станет влажным, но не липким, затем прекратите месить (около 1-2 минут). Сформируйте из каждого теста шар и накройте его большой перевернутой миской, оставьте на 30 минут.

3. Пропустите каждый кусок теста через паста-машину в соответствии с инструкциями, пока он не станет достаточно тонким, чтобы его можно было разрезать на полоски лингвини (у меня был № 4).

4. Пропустите лист теста в лингвини и положите отдельно на ровную поверхность. Для этого вам понадобится довольно большой чистый стол или столешница.

5. Сделайте две полоски лапши за раз: посыпьте стол мукой, возьмите около 14 отдельных полосок лингвини и выложите их вдоль друг друга, следя за тем, чтобы они слегка перекрывались по длине. Это гарантирует, что полоски слипнутся, когда вы раскатаете их более плоско.

6. Посыпьте полоски мукой и осторожно с помощью валика разровняйте макароны, плотно прижимая их, чтобы склеить полоски. Не раскатывайте лапшу слишком тонко, иначе она развалится.

7. Используя формочку для равиоли, нарежьте пасту на две полоски Lingua di Suocera шириной 1½ дюйма и длиной 12 дюймов. Высушите на решетке в духовке при температуре 25°C не менее 4 часов или в течение ночи вне духовки. Остатки лингвини можно приготовить сразу, это еще один способ сделать красочное блюдо из макарон.

8. Для приготовления вскипятите воду с небольшим количеством оливкового масла и варите макароны в течение примерно 10 минут, пока они не станут мягкими, но еще жевательными.