Какое блюдо приготовить на ужин: Что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин быстро и просто

Что можно приготовить на ужин легко и быстро, не «умирая» возле плиты — узнайте в материале УНИАН.

Что приготовить на ужин из мяса / depositphotos.com

Готовить ужин мужу и детям надо каждый день, а сил и времени хватает на это далеко не всегда. К тому же, цены на продукты стремительно растут, поэтому хочется накормить близких и вкусно, и не недорого. УНИАН расскажет, что приготовить на ужин быстро и бюджетно.

Ранее мы говорили о том, как приготовить салат с копченой курицей за 5 минут.

Что приготовить на ужин в духовке из картофеля

УНИАН предлагает несколько вариантов блюд, прочитав технологию приготовления которых, вы перестанете думать, что приготовить на ужин из мяса. Выбирайте рецепт, который порадует ваших близких.

Видео дня

Запеканка из картофеля и фарша

Для приготовления блюда вам понадобятся:

  • Картофель — 700 г.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (по вкусу).
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сметана (по желанию) — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы.

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, получившуюся жидкость отжать. Половину из общего количества картофеля выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху должен быть слой мясного фарша, соль и перец. Далее — посыпать фарш измельченным зеленым луком и натереть сыр на терке.

Смешать тертый сыр со второй половиной картофеля, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Если хотите, чтобы блюдо в итоге получилось еще более сочным и мягким — добавьте сметану. Выложите картофельно-сырную массу в форму для запекания последним слоем, разровняйте ложкой. Готовить запеканку в духовке нужно 1 час при 180°C.

Картошка с сосисками и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель (некрупный) — 5 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 90 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — для смазывания формы
  • Укроп свежий 

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с помидорами. Сосиски нарезать кружочками. Соединить все три ингредиента в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец, паприку и измельченный чеснок, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее картошку с помидорами и сосисками. Запекать блюдо 40 минут при 190°C. По истечение этого времени достать форму из духовки, посыпать блюдо тертым сыром, запекать еще 10 минут. При подаче украсить укропом.

Жаркое с картофелем

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель — 1 кг.
  • Свинина (ошеек) — 800 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец горошком (смесь).
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп свежий.

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками среднего размера. В сковородке с толстым дном разогреть масло, выложить свинину, жарить на сильном огне, помешивая. Лук нарезать кубиками, морковь — полукружочками, добавить овощи к мясу. Готовить под крышкой до прозрачности лука, а затем добавить к блюду картофель, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи, уменьшить температуру до минимальной, залить ингредиенты водой и тушить 25-30 минут. Перемешать, снова посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Залить жаркое 3-4 половниками кипятка, добавить 0.5 ч.л соли, готовить 5 минут на среднем огне.

Что приготовить из куриного филе на ужин — варианты

Куриное филе — простое и доступное мясо, которое легко готовить. Именно поэтому мы предлагаем два простых рецепта — идеальных для создания вкусного ужина.

Картошка с курицей в сметанно-сливочном соусе

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сметана жирностью 20% — 40 г.
  • Сливки жирностью 10% — 100 мл.
  • Лук репчатый белый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Тимьян (чабрец) сушёный — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Вода (горячая) — 400 мл.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с куриным филе. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло, выложить туда лук и филе, обжарить в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к курице и луку. Все залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на умеренном огне, а потом посолить и поперчить. Сливки вылить в емкость, добавить к ним чабрец, перемешать. Влить сливки в кастрюлю с другими ингредиентами, перемешать, тушить еще 7-10 минут.

Читайте также:

Куриная запеканка с макаронами и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Макароны (сухие) — 250 г.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Помидоры — 150 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Сметана 20% — 150 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень свежая — для украшения запеканки.
  • Масло растительное — для смазывания формы.

Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, посолить, посыпать куриной приправой. Форму для запекания смазать маслом, высыпать в нее сухие макароны. Сверху выложить куриное филе и помидоры, нарезанные кубиком. Сметану вылить в глубокую емкость, развести водой и посолить. Сыр натереть на терке. Полить ингредиенты в форме для запекания сметанной массой, посыпать сыром. Запекать блюдо в духовке 30-35 минут при 180°C.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Сочное хачапури по-аджарски: рецепт из блокнота грузинской хозяюшки
  • 4 простых заливных соленых пирога: быстрый ужин без хлопот
  • Закуска из селедки на хлеб за 10 минут: лучшие рецепты вкусного блюда

Самое ВКУСНОЕ блюдо из КУРИЦЫ.

Что приготовить на Обед или Ужин за 20 минут?

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Самое ВКУСНОЕ блюдо из КУРИЦЫ. Что приготовить на Обед или Ужин за 20 минут?
Валентина Лысова: Замечательный рецепт. Большое спасибо. Мясо получается очень мягкое и сочное. А соус вообще бесподобный. Мы с мужем даже хлебом все собрали с тарелочки так не хотелось ничего не оставлять. И хочу вам пожелать всего хорошего. Ваши рецепты очень замечательные. Новых творческих успехов и здоровья Вам.
Дата: 2019-11-17

← От НИХ еще НИКТО не ОтказалсяОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем Это НЕЧТО

Пышные Пирожки на Кефире с мясом. Вкуснее просто не бывает →

Похожие видео

5 апреля! Сею перцы и баклажаны без пикировки для главного урожая

• Урожайный огород

Тесто как Пух! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ МРАМОРНЫЙ

• Проверенные Рецепты

Влажный творожно-цитрусовый Кулич на Пасху с белковой глазурью — сладкий, ароматный, маслянистый!

• Коллекция Рецептов — Дина

ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ на желтках! СДОБНЫЕ и ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! Пасхальные куличи 2023

• Вкусный уголок

2 апреля! Готовим грядки под огурцы и томаты для ранней высадки

• Урожайный огород

Не любите брокколи? Приготовьте мой суп и это изменится! Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Комментарии и отзывы: 9

Александр Захаров
Маша если вы затяните соус сметанный небольшим количеством заранее прожареной на сухой сковороде мукой, будет идеально. в данном виде соус очень водянистыйЭтот рецепт самый будничный и простейший, в нём нет ничего необычного, как вы комментируете Блюдо вкусное, ясный перец.

IVO нож
Нормальный рецепт Я в соус добавляю пару ложек обжаренной муки (чтоб соус не расслаивался ), иногда ещё грибы или лечо. По желанию. Сестра соус вообще блендирует, потом курицу укладывает и в духовку. Каждый чуть по своему делает.

Натали Авдеева
Часто так делаю. Моим нравится. Да и самой тоже. Вкусно выходит. Иногда к луку немного овощей добавляю. Или вместо сметаны майонез. (конечно домашний) Тоже вкусно выходит.

Галина Кошелева
Машенька, молодец, как всегда без заморочек, выглядит красиво, аппетитно, потерпим до ближайшего праздника, на праздник будет главным горячим блюдом, спасибо

Связной Каьинет
Машенька, осетинские пироги получилисьБуду благодарна за блюда с зелёной фасолью. Готовила только мясо с ней (тушила, рагу, яичницу. Спасибо за рецепты, Елена

Анна Озлем
Это блюдо очень вкусное, но я готовила соус с поджаренной мукой, в остальном все также, действительно очень вкусно, ничего в сковороде не остается

Олена Дем’янчук
Здравствуйте Есть предложение о сотрудничестве. Напишите, пожалуйста, свои контакты, где можем обсудить детали (почту, фейсбук, телеграм.

Sveta Emelyanchik
Хороша подливка для гарнира, я б не заморачивалась насчёт каждого кусочка, всё в миску, приправы и жарить, ещё чуть муки для густоты и отлично

Natalia Kachalova
Красота Спасибо Завтра будет у меня на столеКак всегда хозяйка видео порадовала и оставила самое благоприятно впечатление от своей работы

Рецепт лучшего биг-мака в хрустящей обертке

Если вам когда-либо приходилось выбирать после вечеринки между Taco Bell и McDonald’s, этот рецепт для вас. Избавьтесь от необходимости выбирать и вместо этого сделайте хрустящую обертку Big Mac. Это все, что вам нравится в обоих лакомствах быстрого питания, все в одном. В него входят две котлеты из говядины, специальный соус, листья салата, сыр, соленые огурцы и лук на кунжутном семени… большая мучная лепешка. Они идеально подходят для перекуса в игровой день, вечеринки на выходных или в качестве топлива после долгой ночи в городе.

Ключ к хорошо свернутой хрустящей обертке – помнить о начинке. Вместо кукурузной тостады в этом варианте хрустящей обертки используются мини-круглые чипсы из тортильи, чтобы обеспечить плотный сгиб вокруг всех других начинок.

Давайте на секунду будем реалистами. К тому времени, когда вы будете готовы к одному из них, вы не в настроении готовить, вы в настроении перекусить. Не беспокойся! Их можно приготовить за день, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к окончательному приготовлению на гриле.

Это ты сделал? Дайте нам знать, как это было в комментариях!

Реклама — продолжение чтения ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
10 мин

Время:
1 HR

9000 2

.
926

Ингредиенты

Mac Соус

  • 1/2 c.

    майонез

  • 2 ст.

    кетчуп

  • 2 ст.

    желтая горчица

  • 2 ч. л.

    сладкий маринад

  • 1 ч. л.

    яблочный уксус

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/4 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/4 ч. л.

    луковый порошок

  • 1/4 ч. л.

    sweet paprika

Big Mac Crunchwraps

  • 1 lb.

    ground beef

  • Kosher salt

  • Freshly ground black pepper

  • 4

    (10″) flour лепешки

  • 8

    ломтики американского сыра

  • 2 ст. л.0045

    Чисто нарезанный белый лук

  • 1

    Pickle Dill, нарезанный на 1/8 «срезы, или представлен

  • 1/2 С.

    Файл.

    мини -круглые чипы из тортильи

  • Масло канолы, для чистки

  • 1 СТАВ.0002 toasted sesame seeds

  • Nutrition Information
  • Per Serving (Serves 4)
  • Calories926 Fat69 gSaturated fat22 gTrans fat1 gCholesterol126 mgSodium1367 mgCarbohydrates39 gFiber3 gSugar5 gProtein33 gVitamin D0 mcgCalcium354 mgIron5 mgPotassium649 mg
  • Note: The information shown is Edamam’s estimate based по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Работает на

Указания

  • Соус Mac

    В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу, приправу, уксус, соль, чесночный порошок, луковый порошок и паприку до получения однородной массы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к использованию.

  • Big Mac Crunchwrap

    1. Шаг 1. Разделите говядину на 8 шариков (по 2 унции). Работая по одному, поместите шарик между двумя маленькими листами пергамента. Используя дно стакана или мерного стакана, сформируйте тонкий круг диаметром 5 дюймов. Сложите котлеты стопкой пергамента, разделяя каждый слой.
    2. Шаг 2. Нагрейте сковороду с плоским верхом или большую сковороду на среднем огне. Приправьте одну сторону котлеты 1/8 чайной ложки соли и щепоткой перца. Работая партиями, обжаривайте котлеты в течение 2 минут, затем переверните и готовьте, пока котлеты не начнут слегка сжиматься, еще около 1 минуты. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
    3. Шаг 3. Положите лепешку на рабочую поверхность и соберите Crunchwrap в следующем порядке: 1 ломтик американского сыра, 1 котлета для бургера, 1 чайная ложка соуса Mac, 1/2 чайной ложки лука, 2 ломтика маринованных огурцов, 1 столовая ложка листьев салата, 5 чипсов из тортильи. , 1 котлета для гамбургера, 1 чайная ложка соуса Mac, 1/2 чайной ложки лука, 2 ломтика маринованных огурцов, 1 столовая ложка салата и 1 ломтик американского сыра. Плотно сверните края лепешки к центру, создавая складки (ничего страшного, если часть сыра будет видна).
    4. Шаг 4. Уменьшите огонь до среднего и смажьте маслом сковороду или сковороду. Разложите хрустящую обертку швом вниз и готовьте, пока лепешка не станет золотисто-коричневой и не поджарится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися Crunchwraps.
    5. Шаг 5. Разложите хрустящие обертки на блюде. Смажьте маслом и посыпьте кунжутом. Подавайте вместе с оставшимся соусом Mac.

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Brooke Caison

Редактор продуктов питания

Брук Кейсон — редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. Она одержима идеей донести до домашнего повара ресторанные методы с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

Легкие рецепты ужина для начинающих

Новичок в кулинарии? У нас есть советы, как добиться успеха на кухне, а также 24 простых рецепта, с которых можно начать. Приготовьте легкий соус для пасты, идеальную кесадилью, запеченного лосося и многое другое.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 31 января 2023 г.

Если вы не очень доверяете кухне, не беспокойтесь! Вместо этого просто продолжайте готовить. Как и любой новый навык, все зависит от практики. Помогают и хорошие рецепты.

Имея это в виду, мы составили коллекцию из 24 простых рецептов, подходящих для начинающих поваров. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха на кухне независимо от рецепта:

  • Прочитайте рецепт от начала до конца, прежде чем начать. Таким образом, вы будете знать, во что ввязываетесь, и сможете планировать соответственно.
  •  Если вы не знакомы с техникой, у нас есть много советов и руководств, которые могут вам помочь. В рецепт мы стараемся включать изображения с методами, которые помогут вам визуально ориентироваться.
  • Будьте организованы. Соберите инструменты, оборудование и ингредиенты, которые вам понадобятся, и аккуратно разложите их на кухонном столе. Грязная кухня может затруднить приготовление пищи.
  • Чтобы минимизировать стресс, старайтесь готовить в свободное время. Включите любимую музыку. Расслабляться. Стремитесь сделать приготовление пищи приятным занятием. Таким образом, вы захотите продолжать это делать. Со временем вы перестанете быть начинающим поваром.
  • Знайте, что неудачи — это нормально. С каждой попыткой вы будете получать подсказки для следующей готовки.

Робин Шривз присоединяется к Кэти Морфорд, штат Род-Айленд, в составлении этого списка.

  • Просто рецепты / Марта Ривера Диас

    Выглядит причудливо, но это легко, обещаем. Обжаренные в муке куриные грудки обжарить на оливковом и сливочном масле. В ту же сковороду добавьте еще сливочного масла, чеснока и приправ (включая лимонный перец), чтобы приготовить соус. Добавьте курицу обратно, чтобы она впитала немного аромата соуса. Подавайте, полив оставшимся соусом.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Нет необходимости налегать на консервированный суп, когда домашний суп — это так просто (и так вкусно!) Добавьте к нему все, что вам нравится, от тертого пармезана до масляных гренок. Если вы хотите максимально использовать время приготовления, удвойте рецепт и заморозьте остатки для следующего раза.

    Получить рецепт

  • Этот ужин из трех ингредиентов — колбасы, перца и лука (плюс масло и приправы) — готовится всего за 45 минут на одной сковороде. Достаньте сковороду из духовки на стол и добавьте зеленый салат и хрустящий хлеб. Не стесняйтесь дотянуться прямо до середины стола с ломтиком хлеба и впитать соки прямо из кастрюли.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар, мед и щепотку хлопьев красного перца. Выложите смесь на лосося. Выпекать 12 минут. Готово. Нет ничего проще, чем приготовить полезное основное блюдо.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Взрослые и дети любят эти легкие домашние Sloppy Joes, и они намного вкуснее, чем все, что вы получаете из банки. Измельчите (нарежьте на мелкие кусочки) лук, морковь, чеснок, зеленый лук и сельдерей. Обжарьте их на плите, а затем добавьте фарш из индейки до готовности. Добавьте в кастрюлю соус из кетчупа, томатного соуса, вустерширского соуса, уксуса и коричневого сахара и доведите до кипения. Подавайте в рулетиках.

    Получить рецепт

  • Аарон Хатчерсон

    Приготовить креветочные креветки с макаронами так же легко, как и куриные креветки, но почему-то куриные креветки кажутся менее пугающими для начинающего повара. Для этого легкого ужина в будний день обжарьте быстро приготовленные тонкие куриные крылышки с приправами, пока вода для макарон кипит. Когда макароны отправятся в кастрюлю, приготовьте на сковороде простой чесночный соус, нарежьте курицу полосками и смешайте все это с приготовленными макаронами. Посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Приготовьте простой соус энчилада на томатной основе, сварив на медленном огне лук и чеснок, затем добавив томатную пасту, консервированный зеленый перец чили и немного приправ. Сверните приготовленную курицу (подойдет купленная в магазине курица-гриль) и сыр в лепешки, затем добавьте их на сковороду. Полить соусом, посыпать еще сыром и поставить готовиться на плиту. Сверху украсьте украшениями на ваш выбор. Остатки хорошо замораживаются.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сливочная белая фасоль и итальянская колбаса отлично сочетаются друг с другом в этом блюде. Приготовьте фасоль самостоятельно или используйте консервированную фасоль. Подавайте готовое блюдо в неглубокой миске, посыпав сверху тертым пармезаном и щедрым ломтиком поджаренного итальянского хлеба.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Даже у самого начинающего повара может быть хорошее представление о том, как приготовить рогалик для пиццы, но наш рецепт дает вам идеи о том, какие типы рогаликов можно использовать, а также о разнообразных приправах, которые могут поднять их на ступеньку выше. Быстро, легко и пицца (выход). Что еще вы могли бы хотеть? Если вы взрослый и едите это любимое блюдо из вашей юности, может быть, бутылку Кьянти?

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Добавьте черную фасоль и авокадо в свою кесадилью, чтобы превратить это блюдо в мексиканском стиле в по-настоящему питательный ужин. Кроме того, в процессе вы узнаете, как сделать лепешки хрустящими. Для быстрого гарнира нарежьте один английский огурец (не нужно очищать от кожуры или семян) и сбрызните его соком одного лайма. Приправьте его солью и порошком чили по своему вкусу.

    Получить рецепт

  • Росс Йодер / Просто Рецепты

    Омлеты легко приготовить, и эта сытная версия состоит из нарезанной кубиками ветчины (вы можете использовать ветчину, если хотите), лука, болгарского перца и сыра чеддер. Подавайте с простым салатом из смешанной зелени, и бриннер (завтрак на ужин) готов.

    Получить рецепт

  • Коко Моранте

    Превратите все привлекательное в хорошей чесночной брускетте с помидорами в восхитительный куриный ужин, на приготовление которого уходит всего около 20 минут. Подавайте его с хрустящим багетом, чтобы пропитаться всеми этими вкусными соками.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это один из тех рецептов, который заставит вас почувствовать себя гурманом, но приготовить его довольно просто. Это всего четыре основных ингредиента — болгарский перец, сыр, черная фасоль и киноа — плюс пара приправ. Болгарские перцы — это сосуды, в которых находятся крепления. Запеките их в горячей духовке, пока сыр не запузырится. Вкусный!

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Отбросьте любые представления о том, что на приготовление хорошего соуса для пасты уходит целый день. Это простой вариант классического итальянского мясного соуса. Нарезать лук, морковь и сельдерей легко, так как в кухонном комбайне это занимает всего несколько секунд. Подавайте соус к макаронам любой формы, которая вам нравится, с брокколи, приготовленной на пару.

    Получить рецепт

  • Лори Райс

    Тилапия — неприхотливая рыба, поэтому она является хорошим выбором для новичков. Этот простой рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца. Приготовьте соус из масла, лимона и чеснока (плюс соль и перец), полейте им рыбу и запеките. Подавайте с таким же простым гарниром, как приготовленная на пару брокколи или зеленая фасоль.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Креветки – одни из самых быстрых в приготовлении блюд из морепродуктов. Также легко сказать, когда это будет сделано, так как цвет резко меняется от серого до розового. Этот рецепт включает свежий имбирь, который придает отличный вкус. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как приготовить имбирь. Подавайте креветки с рисом. Вы можете приготовить его сами или не бойтесь использовать заранее приготовленный рис, купленный в магазине. Обычно его можно найти в отделе замороженных продуктов.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас | Оформление баннера Авторы и права: Елена Реско

    Завернуть рыбу в фольгу в качестве небольшого подарка — умный способ ее приготовить. Лосось особенно щадит начинающих поваров, потому что это жирная рыба, поэтому ее сложнее пережарить. Приправьте этого лосося небольшим количеством майонеза и хариссы, пасты из североафриканских специй. Если вы не можете найти его на рынке, используйте столовую ложку соуса песто из базилика, купленного в магазине. Вкус, конечно, будет другим, но все равно будет очень вкусно.

    Получить рецепт

  • Ель / Джулия Хартбек

    Вы испачкаете только одну кастрюлю для этого рецепта, что делает его таким привлекательным. Купите предварительно нарезанную брокколи на рынке, если хотите сократить время приготовления. Обязательно выполните первый шаг предварительного нагрева противня, прежде чем добавлять курицу и картофель — это то, что делает их золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Удобно иметь надежный рецепт стейка в заднем кармане. Этот готовится из пашины, тонкого ароматного куска мяса, которое быстро готовится. Подавайте с классическим печеным картофелем и простым салатом.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если у вас остался стейк из пашины после приготовления рецепта выше, вы уже на полпути к приготовлению этого ароматного и сытного салата. Вы можете использовать оставшийся стейк или приготовить стейк для этого салата. Выложите сладкий перец, авокадо, зеленый лук, козий сыр и стейк поверх листьев салата и рукколы. Заправить быстрым дижонским винегретом и посыпать зернами граната.

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Когда летом на фермерских рынках и в продуктовых магазинах много кукурузы и кабачков, вот рецепт их использования. Быстро приготовьте кукурузу и кабачки на плите. Наполните лепешки козьим сыром и приготовленными овощами. Добавьте несколько листьев свежего базилика, сверните лепешки и обжарьте их на сковороде.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Это вам не жареный сыр из детства. Во-первых, это хлеб на закваске.