Какое блюдо приготовить из опят: 16 супер–рецептов с опятами, боровиками и груздями от истинных любителей «тихой» охоты

Содержание

Что приготовить с опятами — вкусные и простые рецепты

Опята чаще всего заготавливают на зиму, но с ними также можно приготовить много вкусных и ароматных блюд. Например, паштеты, икру, подливу или салаты. Эти грибы можно найти в лесу на протяжении всей осени, а некоторые могут выжить даже под снегом.

В этой статье рассказываем, как вкусно приготовить опята и разнообразить повседневный стол.

Опята в сметанном соусе — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г опят
  • 40 г сливочного масла

  • 1 красная луковица
  • 500 г сметаны

  • 1 пучок укропа
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Хорошо промойте грибы и недолго обжарьте их на сухой сковороде.

Измельчите лук и обжарьте его на другой сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук, добавьте сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешайте. Затем добавьте сметану и дайте ей закипеть. Прогрейте массу около 1 минуты.

Снимите с огня и украсьте измельченным укропом.

Готово!

Грибная икра из опят — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 5 кг опят
  • 800 мл питьевой воды
  • 200 г крупной нейодированной соли
  • 500 г лука
  • 200 мл растительного масла

На каждую полулитровую банку:

  • 1-1,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 4 веточки укропа
  • 4 веточки петрушки

Хорошо почистите и промойте грибы. Переложите их в кастрюлю, посолите и залейте 800 мл воды. Варите на среднем огне пол часа. Время от времени не забывайте снимать пену и перемешивать грибы. Они должны осесть на дно, а бульон стать прозрачным.

Затем измельчите грибы с помощью мясорубки или комбайна.

Нарежьте лук кружочками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем также их измельчите и добавьте к грибам. После этого по вкусу добавьте уксус и измельченную зелень. Перемешайте и переложите массу в стерильные банки. Накройте стерильными крышками и закатайте.

Готово! Икру хранить в холодильнике.

Салат “Грибная поляна” с опятами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 картофеля
  • 4 моркови
  • 4 куриных яйца
  • 3 плавленых сыра

  • 200 г варено-копченной куриной грудки
  • 4 маринованных огурца
  • 700 г маринованных опят
  • 250 г майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец — по вкусу

Поставьте на тарелку сервировочное кольцо и пошагово заполняйте слоями. Первый слой — отварной картофель. Смажьте майонезом и выложите измельченные огурцы.

Следующий слой — натертое на терке отварное яйцо. Снова смажьте майонезом. Затем выложите тертую морковь, после этого измельченную куриную грудку и снова смажьте майонезом.

Последний слой — тертый плавленый сыр. Его также следует смазать майонезом. Посыпьте салат измельченным укропом и отправьте в холодильник на несколько часов. Затем аккуратно снимите кольцо.

Опята хорошо промойте, чтобы убрать резкий уксусный вкус. Выложите их на салат и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Что приготовить с белыми грибами — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

👌 Опята, тушенные в сметане, рецепты с фото

Осенняя пора хороша для любителей грибов. Наша семья таковыми является.  В этом году сентябрь после двухлетнего перерыва порадовал нас обилием опят.

 

Почему-то раньше я никогда из этих грибов  ничего не готовила, кроме солений. А тут решила сделать опята, тушенные в сметане. Блюдо незатейливое, времени занимает немного (если не считать время, потраченное на сбор грибов в лесу), а вкус отменный.

 

Если у вас нет свежих грибов, вполне подойдут и замороженные.

 
Для опят в сметане потребуется:

 

300 г свежих опят

1 средняя луковица

Немного лука-порея (можно и без него)

3 полные ст. л. сметаны

Немного сливочного масла

Соль, перец по вкусу

 
Время приготовления: 30 минут

 
Сложность: минимальная

 
Ход работы

 

Перебираем грибы от лесного мусора. Если корзинку во время передвижения по лесу прикрывать, то мусора в грибах почти не будет.

 

Промываем грибы в воде. После этой процедуры грибы становятся не только чистыми, но на них почти не остается «веснушек».

 

Бросаем промытые опята на сухую сковороду, закрываем крышкой. Грибы дадут сок. Держим их на сковороде, помешивая, пока сок не выпарится.

После этого можно к грибам добавить капельку растительного масла и немного их обжарить. Обжаренные грибы откладываем на тарелку и займемся луком.

Луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном масле.

 

Лук-порей режем колечками.

 

Добавляем его на сковородку и обжариваем два вида лука вместе.



 

Когда лук станем мягким, добавляем к нему грибы, солим, перчим. Добавляем сметану.

Даем ей прокипеть минутку.

 

Добавляем немного мелко рубленого укропа (у меня мороженный).

 

Еще немного покипит – и готово.

Подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.



Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 22732

  • 8

  • 1

  • 7
    (4.305)
    Опята, тушенные в сметане

Ирина Г
23 59, 21 сентября 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Собственно Современное | Грибы, фаршированные козьим сыром и орехами пекан

  • Порций:6
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Калории:311
  • Вегетарианские

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт толпа!

Этот пост спонсируется American Pecan Council

Фаршированные грибы — идеальное блюдо для праздничных вечеринок.

Нужна идеальная праздничная закуска для следующей вечеринки? Мы подготовили для вас эти легкие запеченные фаршированные грибы. Мы знаем, что вам понравится этот рецепт, потому что он вкусный, простой и готовится менее чем за час! В дополнение к этому, это вегетарианские фаршированные грибы, что означает, что они немного полезнее, чем обычный рецепт фаршированных грибов с беконом или колбасой. Но наш секрет лучших фаршированных грибов заключается в специальных ингредиентах. Они включают в себя как козий сыр, так и один из наших самых любимых орехов — пекан!

Фаршированные грибы — наши лучшие друзья

Кто не любит фаршированные грибы (кроме ненавистников грибов, заметьте)? Если вы уже любите грибы, как мы (отсюда и эта подборка грибов), то мы знаем, что вам понравится этот особый рецепт, в котором есть секретный ингредиент, который делает их еще более питательными.

Хотите знать, в чем секрет? Пекан! Орехи пекан смягчаются луком-шалотом и стеблями грибов, создавая идеально сливочный вкус. (Бонус: их можно приготовить с низким содержанием углеводов, исключив панировочные сухари!)

Правда? Пекан в фаршированных грибах?

Все мы знаем, что они вкусные, но знаете ли вы, что орехи пекан невероятно питательны? По сравнению с другими основными орехами, орехи пекан являются одними из самых низкокалорийных и содержат наибольшее количество пищевых волокон на порцию. К сожалению, из-за тарифов и стихийных бедствий этот год был тяжелым для индустрии орехов пекан, поэтому Американский совет по орехам пекан попросил нас напомнить всем вам, что в этот праздничный сезон нужно есть еще больше орехов пекан в поддержку производителей орехов пекан в Америке. !

Американский совет по производству орехов пекан заключил партнерское соглашение с Epicurious для организации суперамериканского ореха пекан-а-тон. Сегодня они запустили онлайн-развлекательное шоу, чтобы продемонстрировать бесконечные способы насладиться орехами пекан в этом сезоне! Загляните на сайт AmericanPecan. com/PledgePecans, и вы обязательно найдете множество новых рецептов (как соленых, так и сладких) для своего праздничного меню. #PledgePecans вместе с нами и приготовьте одно или несколько блюд из орехов пекан в этот праздничный сезон (помимо любимого пирога с орехами пекан!) и продемонстрируйте свою поддержку американским производителям орехов пекан

…и начнем с этих фаршированных грибов…

Как приготовить фаршированные грибы.

Нет предела возможностям! Единственный ключевой ингредиент, который вам абсолютно необходим, — это ножки грибов, которые возвращаются в шляпку гриба. Мы любим творчески подходить к начинке, и для этого рецепта мы выбрали:

  • Чеснок (и много)
  • Лук-шалот (или фиолетовый лук)
  • Панировочные сухари (или без глютена, если нужно)
  • Пекан (святой YUM)
  • Козий сыр (или сливочный сыр тоже подойдет)

Как приготовить фаршированные грибы:

Фаршированные грибы звучат гораздо интереснее, чем они есть на самом деле. Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить лучшую закуску для компании.

  • Аккуратно удалите ножки со шляпок грибов. Если на конце стеблей есть жесткая часть, отрежьте ее и выбросьте.
  • Отложите кепки и начинайте рубить. Нарежьте лук-шалот, стебли и чеснок как можно мельче и добавьте в горячую сковороду вместе с мелко нарезанными орехами пекан и небольшим количеством масла. Пусть все станет мягким, и ваш дом начнет пахнуть раем!
  • Затем добавьте в эту смесь козий сыр. Здесь все становится действительно хорошо. Этот сливочный сыр — ваш лучший друг, так что будьте щедры!
  • Следующий шаг, пожалуй, самый важный: смажьте шляпки грибов изнутри и снаружи МНОГО масла или растопленного сливочного масла и приступайте к начинке! Мы любим заваливать нашу начинкой.
  • Поместите их в духовку и пусть произойдет волшебство.
  • Наш последний (и самый любимый) шаг — их преодоление. Вы можете посыпать их дополнительными панировочными сухарями или сделать что-то особенное и посыпать их засахаренными орехами пекан.

Как долго вы запекаете фаршированные грибы?

Так как начинка уже приготовлена, вам нужно запекать фаршированные сыром грибы только до тех пор, пока начинка не станет горячей, а грибы не станут мягкими. Это занимает всего около 20 минут. Мы настоятельно рекомендуем готовить их до дневной головы, чтобы они были готовы отправиться прямо в духовку до прихода ваших гостей, и вам не пришлось сильно потеть.

Как будто мы еще недостаточно полюбили орехи пекан и грибы сами по себе, эти удивительные фаршированные грибы с орехами пекан завершают сделку. Мы обещаем, что вы покорите всех своих друзей на каждой вечеринке в этот праздничный сезон и заставите их просить еще. Совет: сделайте двойную порцию!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Острый нож для измельчения стеблей, орехов пекан и чеснока.
  • Небольшая сковорода для обжаривания лука-шалота, орехов пекан, стеблей грибов и чеснока.
  • Миска среднего размера для перемешивания начинки из козьего сыра, петрушки и панировочных сухарей.
  • Большой противень с бортиками.
  • Небольшая сковорода для приготовления леденцов с орехами пекан… ммм.

Наш лучший рецепт грибов?

Мы в восторге от того, каким получился рецепт этой осенней закуски. Расскажите нам, как он вам понравился! Сфотографируйте грибы, фаршированные козьим сыром, и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы пекан

Первоначально опубликовано: 19 ноября 2018 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт
    грибы (около 25 крупных грибов)
  • 2 столовые ложки
    сливочное масло
  • 2 столовые ложки
    оливковое масло
  • 1
    лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
  • 1/2 стакана
    нарезанные орехи пекан
  • 4
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана
    петрушка рубленая
  • 4 унции
    Козий сыр
  • 1/4 стакана
    панировочные сухари панко (или панировочные сухари без глютена)
  • 1/2 чайной ложки
    соль
  • 1/4 ч. л.
    перец
Пекан в меду
  • 25
    половинки пекана
  • 2 столовые ложки
    мед
  • 1 чайная ложка
    оливковое масло
  • щепотка соли

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Осторожно отломите стебли. Очень мелко нарежьте стебли, отбрасывая жесткие концы стеблей.
  3. Нагрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте лук-шалот, орехи пекан, ножки грибов и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока все не станет мягким, около 5 минут.
  4. Добавьте теплые ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте с козьим сыром, петрушкой, панировочными сухарями, солью и перцем, пока они хорошо не перемешаются. Отложите.
  5. Разложите шляпки грибов на большом противне. Работая с одним грибом, смажьте его изнутри и снаружи оливковым маслом (или растопленным сливочным маслом) и начините 1 чайной ложкой начинки. Поместите на центральную решетку и выпекайте от 20 минут.
  6. Пока грибы готовятся, нагрейте мед и оливковое масло в сковороде среднего размера на медленном огне. Добавьте половинки орехов пекан и перемешайте, пока они полностью не будут покрыты. Готовьте на среднем огне, пока орехи пекан не приобретут чуть более темный цвет. Около 3-4 минут. Разложите орехи пекан на листе пергамента, чтобы они остыли.
  7. После того, как грибы будут приготовлены, посыпьте засахаренными орехами пекан и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Грибы с лимоном и перцем

  • Время подготовки 10 мин
  • Время приготовления 10 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 столовая ложка несоленого сливочного масла или по 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла и оливкового масла первого отжима

20 унций нарезанных белых шампиньонов

1 столовая ложка мелко натертой свежемолотой цедры лимона

7

черный перец Соль

1 1/2 столовой ложки измельченного или нарезанного свежего зеленого лука

Метод

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите грибы ровным слоем и посыпьте цедрой лимона. Готовьте, не мешая, пока не подрумянится, около 2 минут. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, но не мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавать теплым.

  • гриб
  • лимон
  • перец
  • зеленый лук
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Званый ужин
  • Рождество

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро вмешайте кус

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная рыба с фенхелем и перцем

Средний

Дорада, приготовленная на мангале.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Our latest recipes

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri

Easy

Sophie’s friends, Sara and Gianfranco, cook the local speciality of mashed fava beans with greens

Prep Time

Cook Time

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в приготовлении куриное блюдо, приготовленное на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Чернично-лимонный пирог с масло коры

Средняя

Рецепт предоставленной Эми Тилен

Время подготовки

30 мин

60 мин

60 мин

60 мин

.

Наши последние рецепты

Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином

Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Фруктовая смесь на гриле

Easy

Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Барбекю из баранины с рубленым тмином

Easy

Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

Easy

Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом

Средняя

Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареные сэндвичи с бараниной

Medium

Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сардины по-сицилийски

Easy

Приправьте рыбу, натерев бульонной пастой кубики внутри и снаружи сардин.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Скумбрия на гриле с нежным стеблем и обжаренными панировочными сухарями с лимоном и базиликом

Easy

Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим.

Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей.

Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким.

Во фри

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры.

Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.

Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сладкий яблочный чай со льдом

Легкий

Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Коктейль из креветок

Easy

1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся.
2) Переложите креветки шумовкой в ​​миску с холодной водой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Мартини с лимоном и бузиной

Easy

Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп.

F

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и сыром рикотта, на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром. топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
Для приготовления бульона залить ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Вегетарианские тандури-кебабы

Easy

Индийский сыр, маниока и грибы, приготовленные на гриле с домашней пастой тандури.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк на гриле с лесными грибами

Easy

Щепотка порошка белых грибов, добавленная в бульонную пасту, придает невероятный землистый вкус.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.

2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мини-пирожки с грибами, калонджи и фета

Средний

1. Сначала приготовьте начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте семена калонджи и чеснок. Всыпьте все грибы и перемешайте. Оставьте на медленном огне на пять минут, затем, как только из грибов выделится немного влаги, увеличьте огонь. С

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Ризотто с индейкой, лесными грибами и пармезаном

Средний

Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными).

Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону.

Чтобы сделать

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

Easy

Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем до

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный рис

Easy

Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Овощи Guo Tieh

Medium

1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.

2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Крышка

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

30

Наши последние рецепты

Равиоли со шпинатом и грибами

Medium

В большом сотейнике разогрейте 60 мл оливкового масла. Когда почти дымится, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока из грибов не испарится вся жидкость, около шести минут. Добавьте шпинат и готовьте две минуты. Удалить из

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

100 минут

Порций

2

Наши последние рецепты

Бефстроганов

Easy

Поместите сушеные грибы в кувшин и залейте 325 мл кипятка. Отложите на 10 минут для пропитки.
Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне до золотистого цвета.

Время подготовки

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Денежные мешочки с жареным тофу в соусе из красного карри

Easy

1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Сначала обжарьте тофу до хрустящей корочки, затем выньте и положите в миску.
3. В оставшемся масле обжарить лук-шалот и имбирь до легкой хрустящей корочки.
4. Добавьте красную пасту карри.
5. Добавьте кокосовое молоко и варите на медленном огне 5 миль

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

На 9 порций0017

4

Наши новейшие рецепты

Тушеные баклажаны с медом и полента из золотистой султанши

Easy

1) Поместите сушеные грибы и 475 мл куриного бульона в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. 2) Нагрейте оливковое масло первого отжима в жаровне или сковороде с высокими бортами на среднем или среднем огне. Добавить чеснок, молотый перец, лук, морковь, сельдерей, стр.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

6

Наши новейшие рецепты

Ризотто с пармезаном, тыквой и белыми грибами

Easy

Используйте сушеные белые грибы, чтобы придать этому классическому рецепту интенсивную глубину вкуса.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Японский грибной суп с яичной лапшой

Средний

1) В большой кастрюле смешать сушеные грибы, имбирь и чеснок с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 30 минут.

2) Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием более

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Таинственные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они звонят в тайные посетители. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Outrageous Pumpkins

Резчики тыкв соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль «Все звезды на Хеллоуин 9″0039

Команды знаменитостей создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен снимает еду и напитки, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

S10:E8

40 минут

Five Star Showdown

Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары сделать покупки вместе для ужина, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

S16:E10

41 мин

Episode 8

Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

S2:E8

44 мин

Сладкие и соленые дуэты

Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

S16:E9

42 мин

Летний обед

Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

С1:Е6

22 минуты

Ужин в будний день

Мэри делится своими советами по приготовлению легкого будничного ужина. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

S1:E5

22 мин

Flavortown Honors Firefighters

Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

S16:E8

42 минуты

Для компании

С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

S1:E4

22 мин

Воскресный обед

Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.

S1:E3

22 мин

GGG International All Stars

Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?

S16:E7

42 мин

Five Hundred Miles

Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.

S1:E8

22 мин

Только что из лагуны

Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.

S1:E7

22 мин

Званый ужин

Мэри готовит блюда, чтобы произвести впечатление на гостей на званом обеде. Она готовит два восхитительных канапе, закуску из лосося и спаржи и основное блюдо из цесарки.

S1:E2

22 мин

Послеобеденный чай

Мэри показывает, как устроить традиционное чаепитие без суеты. Она печет маленькие лепешки для чая со сливками, а внучки помогают ей делать апельсиновые пирожные с бабочками.

S1:E1

22 мин

Полноценное безумие

У поваров есть только 45 минут, чтобы приготовить три блюда в каждом раунде. Кроме того, они играют в пирамиду при выборе блюд для званого ужина.

S16:E6

42 мин

Кофе и шоколад

Эйнсли показывает, как использовать шоколад и кофе как в сладких, так и в соленых блюдах. Он готовит горшочек с тремя бобами и перцем чили, блонди и фахитас.