Какое блюдо можно приготовить из курицы: Блюда из курицы

Как приготовить замороженную курицу и 15 простых рецептов

Все, что вам нужно знать о работе с замороженной курицей. Узнайте, как ее разморозить, как приготовить, и найдите простые идеи рецептов замороженной курицы, в которых используется минимальное количество ингредиентов.

Многие из нас работают с замороженными и кладовыми ингредиентами больше, чем когда-либо, и сегодня я хотел помочь вам сориентироваться в мире замороженной курицы и рассказать о том, как ее приготовить, как безопасно разморозить, и дать вам кучу легко замороженных куриные рецепты. Для идей гарнира подумайте о том, чтобы научиться жарить замороженные овощи.

Замороженная курица почти всегда есть у меня в морозилке, так как я люблю пополнять запасы, когда она продается. Обычно я покупаю смесь замороженных грудок и бедер, но эти рецепты и методы также подходят для курицы на кости. Кроме того, со всеми последними событиями у меня в морозилке много курятины, поскольку мы едим ее по крайней мере несколько раз в неделю.

Сегодня я хотел помочь вам понять, как использовать замороженную курицу. Это начинается с того, как разморозить его безопасно (и быстро, если это необходимо), как его приготовить и когда безопасно готовить из замороженного, а также множество простых рецептов, которые не зависят от большого количества свежих ингредиентов. Это простые легкие блюда, которые вы можете приготовить для своей семьи.

Как разморозить замороженную курицу

Вообще говоря, вы всегда хотите разморозить замороженную курицу перед приготовлением, но есть несколько исключений, о которых я рассказал ниже. Есть много разных способов разморозить замороженную курицу, и правильный способ зависит от того, сколько у вас есть времени. В идеале вы хотите, чтобы курица размораживалась естественным образом в холодильнике в течение 1-2 дней для достижения наилучших результатов и лучшей курицы, но если вы забыли спланировать заранее, у вас все еще есть несколько вариантов.

  • В холодильнике (самый долгий, но безопасный): Этот метод лучше всего подходит для разморозки курицы, поскольку он сохраняет целостность и текстуру курицы и является самым безопасным. Поместите замороженную курицу в миску или контейнер, чтобы собрать жидкость, капающую из упаковки. Это держит вещи в чистоте. Затем запланируйте 1-2 дня, чтобы курица полностью разморозилась. Точное время будет зависеть от температуры вашего холодильника и количества/толщины/упаковки курицы. После разморозки у вас есть 1-2 дня, чтобы использовать его, поэтому для достижения наилучших результатов планируйте поместить его в холодильник за 2 ночи до того, как вы захотите его использовать.
  • В раковине (менее часа): Этот метод занимает менее часа и является вторым лучшим вариантом. Начните с того, что оставьте курицу в упаковке, если она упакована в термоусадочную пленку, или поместите ее в пакет на молнии, если упаковка может протечь. Положите курицу в миску с холодной водой. Полкило курицы займет 40-60 минут. Меняйте воду в миске каждые 30 минут.
  • В микроволновке (самый быстрый): Это наименее благоприятный вариант, поскольку он приводит к странной текстуре и может быть небезопасным, если не сделать его правильно. Если вы собираетесь попробовать этот метод, убедитесь, что курица имеет одинаковую форму и толщину, чтобы она не поджарилась снаружи. Затем разморозьте при мощности 40% в течение примерно 2 минут, чтобы можно было разделить кусочки курицы. Как только вы сможете разделить кусочки, разогрейте их в микроволновой печи с шагом 1-2 минуты при мощности 25%, пока они не разморозятся.
  • На прилавке: Поскольку я знаю, что спросят, не рекомендуется размораживать курицу на прилавке или в раковине отдельно. С помощью этого метода очень сложно контролировать температуру, и бактерии могут легко размножаться, когда курица размораживается снаружи.

Рецепты замороженной курицы

Курица — отличный белок, который можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Он постный, богат белком и очень универсален, поскольку подходит для всех видов кухни и ингредиентов. Он также насыщен витаминами и минералами.

  1. Курица с помидорами и бальзамом в медленноварке (227 калорий, 3 зеленых, 0 синих, 0 фиолетовых): при необходимости замените лук на луковый порошок, чеснок на чесночный порошок и используйте замороженный размороженный шпинат. Вы также можете оставить овощи. Используйте любой стиль консервированных помидоров. Это работает с куриной грудкой, куриными бедрами и свининой.
  2. Сладкая и острая курица в медленноварке (249 калорий, 5 зеленых, 5 синих, 5 фиолетовых): сделайте это из куриной грудки, куриных бедер или свинины. Если у вас нет азиатской пасты чили, вам подойдет Шрирача или хлопья красного перца. Вместо свежего используйте чесночный порошок.
  3. Курица Bang Bang (263 калории, 6 зеленых, 3 синих, 3 фиолетовых). Когда вам захочется еды на вынос, приготовьте это забавное блюдо со сливочно-сладким и острым соусом, приготовленным из минимального количества ингредиентов. Если у вас нет сладкого соуса чили, используйте смесь шрирачи и меда. Сделайте из куриной грудки, куриных бедрышек, свинины, тофу, цветной капусты или даже нута. Этот соус хорош ко всему.
  4. Цыпленок с пармезаном в греческом йогурте (233 калории, 4 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых). Если у вас есть йогурт, майонез или сметана и сыр пармезан, вы можете приготовить это блюдо из запеченной курицы, которое понравится всем.
  5. Цыпленок с кунжутом (255 калорий, 5 зеленых, 3 синих, 3 фиолетовых). Это еще один отличный рецепт, когда вам хочется еды на вынос. Подавайте его с любым зерном (любимым рисом или лебедой) и овощами, приготовленными на пару, чтобы быстро и сытно поесть.
  6. Запеченный куриный фахитас (226 калорий, 3 зеленых, 0 синих, 0 фиолетовых): если у вас есть пакет замороженных перцев и лука (или свежих) и несколько консервированных помидоров, нарезанных кубиками, вы можете приготовить это блюдо. Подавайте с лепешками, с рисом или с фасолью.
  7. Суп с курицей и сладким картофелем (250 калорий, 6 зеленых, 5 синих, 3 фиолетовых): этот суп очень сытный и готовится из сладкого картофеля, который является отличным продуктом в кладовой, поскольку он долго хранится в прохладном месте. , Темное место. Вы можете использовать любую курицу в этом рецепте или не использовать ее. Вы можете использовать любую форму пасты или заменить рис. Используйте куриный бульон, овощной бульон или бульон. Добавьте любые овощи и специи, которые есть под рукой.
  8. Куриный чау-мейн (336 калорий, 9 зеленых, 8 синих, 8 фиолетовых). Хотя на первый взгляд этот рецепт может показаться совсем не удобным для кладовой, на самом деле его очень легко изменить. Используйте любую пасту (смотря на рамен) и любой белок, который вам нравится. Замените все свежие варианты пакетом замороженных овощных смесей и приправьте устричным или соевым соусом.
  9. Цыпленок тинга (189 калорий, 3 зеленых, 0 синих, 0 фиолетовых). Если вы хотите приготовить тако, буррито, кесадилью или тостадас — это ваш рецепт. Используйте любой тип курицы или свинины и консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Вы также можете заменить сальсу, чтобы сделать рецепт из двух ингредиентов.
  10. Цыпленок в коричневом сахаре (232 калории, 5 синих, 4 зеленых, 4 фиолетовых). Это блюдо для детей можно приготовить из куриных грудок или куриных бедрышек. Если у вас нет лимонного сока, просто добавьте немного яблочного уксуса. Используйте любую муку, которая есть у вас под рукой. Вы даже можете сделать свой собственный коричневый сахар, добавив 1-2 столовые ложки патоки в чашку белого сахара.
  11. Легкая медово-горчичная курица (250 калорий, 6 зеленых, 6 синих, 6 фиолетовых). Этот универсальный рецепт можно приготовить из любых свежих или замороженных овощей, которые есть у вас под рукой. Если вы используете что-то, что готовится быстрее, чем морковь, просто добавьте их в последние 10 минут приготовления.
  12. Сливочная паста с курицей и брокколи (438 калорий, 9 зеленых, 7 синих, 7 фиолетовых): приготовьте это вкусное ресторанное блюдо из макарон с замороженной брокколи, чесночным порошком и луковым порошком, чтобы сделать его более удобным для кладовой. Он все равно получится сливочным и вкусным.
  13. Курица с сальсой быстрого приготовления (209 калорий, 3 зеленых, 3 синих, 3 фиолетовых) Всего два ингредиента для блюда, которое можно подать и использовать миллионом способов. Кроме того, поскольку это делается в Instant Pot, вы можете приготовить курицу прямо из замороженного состояния.
  14. Жареный рис с курицей (372 калории, 8 зеленых, 5 синих, 2 фиолетовых): используйте любое зерно, которое у вас есть под рукой, и замените все свежие овощи пакетом смешанных замороженных овощей. Приправьте соевым соусом, рубленым чесноком, молотым имбирем. Добавьте немного консервированных ананасов для еще большего аромата.
  15. Тако Easy Chicken Soft (277 калорий, 6 зеленых, 4 синих, 4 фиолетовых): тако — это способ мгновенно сделать ужин более увлекательным, они готовятся менее чем за 20 минут и готовятся со специями, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

По данным Министерства сельского хозяйства США, вы не должны готовить замороженную курицу в мультиварке, так как вредные бактерии могут размножаться, когда курица переходит от замороженной к готовке. Рекомендуется всегда сначала размораживать курицу, а затем добавлять ее в мультиварку.

Учитывая сказанное, я знаю, что многие готовят замороженную курицу в мультиварке, но это не рекомендуется с точки зрения безопасности.

Как приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Вы можете приготовить замороженную курицу в мультиварке или скороварке, так как это намного быстрее и быстрее, и у бактерий не так много времени для роста. Что касается куриных грудок, добавьте 3–4 замороженные грудки в кастрюлю быстрого приготовления с 1 стаканом жидкости и специями. Готовьте в ручном режиме в течение 10 минут и дайте выпариться естественным образом в течение примерно 2 минут. Куриные бедра также займут около 10 минут. Курица на кости готовится дольше.

Можно ли приготовить замороженную курицу в духовке? плита?

Вы можете приготовить замороженную курицу в духовке или на плите, но текстура курицы может измениться, и она может стать резиновой. Особенно это касается куриных грудок без костей. Вообще говоря, я рекомендую готовить из замороженных продуктов только в том случае, если они находятся в супе, рагу или соусе, и вы можете готовить их медленно. При высоких температурах вы значительно измените текстуру. Единственным исключением является жаркое, если вы можете нарезать замороженную курицу на очень тонкие кусочки.

Сколько хранится курица в морозильной камере?

Сырая курица хранится в морозильной камере до 9 месяцев при условии правильного хранения. Вареную курицу можно заморозить на 2-3 месяца. После разморозки (сырой или приготовленной) ее следует использовать в течение нескольких дней.

Советы по легкой замене кладовой/морозильной камеры

Вот еще несколько советов, как изменить ваши любимые рецепты замороженных цыплят, чтобы они больше подходили для кладовой и морозильной камеры.

  • Свежий лук: используйте 1 столовую ложку лукового порошка или 1/4 стакана обезвоженного лука, чтобы заменить 1 луковицу
  • Свежий чеснок: используйте 1/4 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. чесночных хлопьев, 1 ч.л. измельченного в масле чеснока вместо 1 зубчика
  • Свежий имбирь: используйте 1/4 ч.л. молотого имбиря вместо 1 ст.л. свежего имбиря
  • Свежие травы: используйте 1 чайную ложку сушеной травы вместо 1 столовой ложки свежих трав
  • Острый соус: используйте 3/4 чайной ложки кайенского перца, смешанного с 1 чайной ложкой белого уксуса, чтобы заменить 1 чайную ложку острого соуса
  • Лимонный сок: используйте 1/2 столовой ложки белого уксуса на 1 столовую ложку лимонного сока
  • Соевый соус: используйте 1/4 стакана вустерширского соуса с 1 столовой ложкой воды вместо 1/4 стакана соевого соуса
  • Свежие овощи: используйте замороженные или консервированные овощи с одинаковым временем приготовления. Например, замените свежие цуккини замороженной зеленой фасолью, капусту капустой замороженным шпинатом или сладкий картофель замороженным мускатным орехом.
  • Фасоль: консервированные бобы можно заменить почти во всех рецептах. Не беспокойтесь об их замене в зависимости от того, что у вас есть.
  • Зерновые: при необходимости замените другие злаки, но обязательно отрегулируйте время приготовления и/или готовьте отдельно, поскольку время приготовления может сильно различаться для риса, лебеды, фарро, ячменя и других злаков.

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Три простых блюда, которые можно приготовить из куриных консервов

Перейти к рецепту

Куриные консервы — это продукт, который экономит жизнь и время, и мы все должны регулярно держать его на полках на кухне. Вот три восхитительных рецепта куриных консервов , которые я делаю для своей семьи уже более двадцати лет. Куриные консервы — один из самых удобных и недорогих способов добавить белок к еде.

Куриные консервы

Вы росли, питаясь куриными консервами? Я этого не сделал. Консервированный тунец, да, но, честно говоря, я никогда не знал о существовании куриных консервов до двадцати двух или двадцати трех лет назад. Я купил свою первую консервированную курицу оптом в одном из крупных магазинов, теперь это Costco (кажется, тогда он назывался Price Club), и я никогда не оглядывался назад. Честно говоря, я был удивлен, насколько это хорошо. Думаю, тогда я просто смешал его с майонезом и сделал из него бутерброд. Я не думаю, что начал проявлять творческий подход к консервированной курице, пока не прошел пару лет после ее первой покупки.

Куриные консервы стали желанным продуктом в кладовой, когда мне нужно было быстро перекусить, особенно обед. У него действительно долгий срок хранения, и он удивительно вкусен во многих вещах. Это также находка, когда ваш ребенок спрашивает , что сегодня на ужин , а вы забыли взять что-нибудь из морозилки. Как человек, который готовит в основном с нуля, меня действительно удивляет, насколько мне действительно нравится этот продукт длительного хранения.

Вы когда-нибудь покупали куриные консервы? Если да, то по каким рецептам куриных консервов вы готовите с ним? Если вы все еще нервничаете по этому поводу, я предлагаю попробовать его в одном из следующих трех рецептов, я думаю, вы будете очень удивлены тем, насколько он хорош.

Все ли куриные консервы одинаковы?

Я рискну и скажу НЕТ. У меня никогда не было лучшей куриной консервы, чем бренд Kirkland (Costco). Он очень высокого качества, хорошо приправлен и имеет восхитительный вкус, не говоря уже о том, насколько недороги шесть банок. Есть несколько других брендов, которые я считаю хорошими, но они не достигают цели, как бренд Kirkland. Попробуйте их сами.

Три моих лучших бренда куриных консервов

  1. Куриная грудка Kirkland Signature
  2. HORMEL Премиум кусочки курицы
  3. Swanson Кусочки курицы в белом и темном цветах премиум-класса

Ключом к рецепту этого восхитительного салата из консервированной курицы является соотношение ингредиентов на одну банку курицы. Это такое восхитительное сочетание вкусов, особенно если оставить его на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Мы на самом деле любим есть это на завтрак с поджаренным бубликом!

Я обычно удваиваю или утраиваю этот рецепт. Он долго хранится в холодильнике, и здорово иметь его под рукой, когда все члены семьи едят в разное время.

Рецепт кесадильи с консервированной курицей

Моим детям всегда нравились кесадильи, и было так легко приготовить их на обед, когда они были дома летом или на выходных. Тем не менее, я чувствовал, что важно получать немного больше белка в еде, но не всегда имел под рукой источник белка во время обеденного перерыва. Консервированная курица — спасение для этих вкусных кесадильй. Из одной полной банки курицы получится около семи кесадильй размером с фахита. Они идеально подаются в чистом виде, но еще более восхитительны со сметаной, гуакамоле и сальсой.

Что еще можно добавить в кесадилью

  • Смешайте курицу с приправой для тако
  • консервированные зеленые чили или халапеньо, нарезанные кубиками
  • маринованные перцы халапеньо

Просто наполните половину мучной лепешки тертым сыром и консервированной курицей, сверните лепешку и положите на теплую сковороду с растопленным маслом. Вы будете очень удивлены, насколько они хороши на вкус.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мой политика раскрытия информации .

Рецепт салата «Цезарь» с куриными консервами

Я люблю салат «Цезарь», приготовленный с нуля, но это не всегда реальность в напряженный день. У меня есть любимый сорт заправки для салата Цезарь в бутылках, это Cardini’s. Тем не менее, я люблю дополнять его несколькими добавками, такими как лимонный сок, перец, пармезан и чеснок. Консервированная курица и взбитая заправка для салата — идеальный способ насладиться быстрым и легким салатом «Цезарь». Если у меня есть сухарики под рукой, я тоже брошу их в этот салат. Это идеальный обед, когда у меня мало времени и/или продуктов.

 

Вот как выглядит заправка «Цезарь» до того, как я все смешаю. Я думаю, вам понравится.

Эти три рецепта консервированной курицы также являются отличной альтернативой для студентов колледжа, живущих в квартире и имеющих ограниченные ингредиенты или ограниченные навыки, когда дело доходит до приготовления пищи. Их все так легко сделать.

Могу ли я использовать сок из консервированной курицы?

Да, можно! Вода, в которой упакована ваша консервированная курица, имеет много вкуса. Слейте в емкость для заливки и держите ее закрытой в холодильнике, чтобы использовать позже.

  • Используйте его для приготовления риса
  • Используйте его в качестве жидкости для варки лапши рамен в
  • .

  • Заменяет куриный бульон в супах
  • Курица-пашот

Распечатать Рецепт

5 из 46 голосов

Салат из консервированной курицы

Куриная консервация — это продукт, который экономит жизнь и время, и мы все должны регулярно держать его на полках на кухне. Вот три вкусных рецепта куриных консервов, которые я готовлю для своей семьи уже более двадцати лет. Куриные консервы — один из самых удобных и недорогих способов добавить в еду белок.

Время подготовки 15 минут

Время отдыха 2 часа часов

Общее время 2 часа часов 15 минут минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Количество порций: 2 человека

Калорийность: 366 ккал

Автор: Кэти

  • 1/3 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка сухой смеси соуса Ранч
  • 1 банка (12,5 унций) консервированной курицы, без жидкости
  • 1/2 чашки мелкого нарезанный кубиками сельдерей
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (только зеленые части)
  • В миске среднего размера смешайте майонез и заправку Ранч.

  • Добавить консервированную курицу в майонезную смесь. Курица, скорее всего, будет кусками, поэтому убедитесь, что вы раздавили ее двумя вилками, прежде чем смешивать майонез с курицей.

  • Добавить сельдерей и зеленый лук.

  • При желании можно добавить молотый черный перец и соль, но я этого никогда не делаю.

  • Подавать на тостах, в виде бутерброда, на листе салата, на поджаренном рогалике, с крекерами или просто так.

Хотя этот куриный салат кажется простым рецептом, есть несколько вещей, которые делают его великолепным. Марка курицы Kirkland (Costco) действительно является звездой здесь. Это просто намного лучшее качество, чем любая другая консервированная курица. Во-вторых, это соотношение этих ингредиентов. Было бы легко бросить эти ингредиенты наугад, но после двадцати с лишним лет я обнаружил, что именно количество этих ингредиентов в одной банке курицы делает ее действительно вкусной. Этот рецепт можно легко удвоить, утроить и т. д., просто соблюдайте пропорции.

Время отдыха… хотя вы можете съесть это сразу после приготовления, еще лучше, если вы дадите им время остыть и соединиться вместе. По крайней мере, два часа, но лучше всего, если он простоит ночь.

Пищевая ценность

Салат из консервированной курицы

Количество на порцию

Калории 366
Калории из жиров 254

% дневной нормы*

Жиры 28,2 г 43%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Полиненасыщенные жиры 15,9 г

Мононенасыщенные жиры 6,6 г

Холестерин 105,2 мг 35%

Натрий 495 мг 22%

Калий 65,7 мг 2%

Углеводы 4,1 г 1%

Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 0,3 г 0%

Pro теин 23,2 г 46%

Витамин А 6,1 МЕ 0%

Витамин С 8,8 мг 11%

Кальций 13,7 мг 1% 9001 9

Железо 3,8 мг 21%

* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.

Распечатать Рецепт

5 из 46 голосов

Консервированные куриные кесадильи

Консервированные куриные консервы — это продукт, который экономит жизнь и время, и мы все должны регулярно держать его на кухонных полках. Вот три вкусных рецепта куриных консервов, которые я готовлю для своей семьи уже более двадцати лет. Куриные консервы — один из самых удобных и недорогих способов добавить в еду белок.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 10 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Мексиканская

Ключевое слово: Кесадилья из консервированной курицы, Салат из консервированной курицы

Порций: 1 кесадилья

Калорийность: 360 ккал

Автор: Кэти

  • 1 тортилья из муки размером с фахита
  • 1/4 стакана тертого сыра любого сорта (я использую мексиканскую смесь)
  • 1/4 стакана тертого куриного филе
  • сливочное масло
  • Покройте одну половину тортильи тертым сыром.

  • Посыпьте тертым цыпленком сыр и сложите лепешку пополам.

  • Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, поместите лепешку на сковороду, пока она не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Переверните лепешку и продолжайте готовить, пока она не станет золотисто-коричневой и сыр полностью не расплавится.

  • Снимите тортилью со сковороды и нарежьте ее на треугольники с помощью ножа для пиццы. Подавать немедленно.

  • Еще вкуснее с сальсой и кислым криком, но все равно вкусно.

Пищевая ценность

Консервированные куриные кесадильи

Количество на порцию

Калории 360
Калории из жиров 225

% дневной нормы*

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 12 г 75% 90 003

Мононенасыщенные жиры 1 г

Натрий 500 мг 22%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 16 г 5%

Белок 22 г 44%

Витамин А 16 МЕ 0%

Витамин С 4 мг 5%

Кальций 212 мг 21%

Железо 6,1 мг 34%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт печати

5 из 46 голосов

Салат «Цезарь» с куриными консервами

Куриные консервы — это продукт, который экономит жизнь и время, и мы все должны регулярно держать его на полках на кухне. Вот три вкусных рецепта куриных консервов, которые я готовлю для своей семьи уже более двадцати лет. Куриные консервы — один из самых удобных и недорогих способов добавить в еду белок.

Время подготовки7 минут минут

Общее время7 минут минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Консервированная курица, Салат Цезарь из консервированной курицы

Порции: 2 человека

Калорийность: 273 ккал

Автор: Кэти

  • 1/3 стакана бутилированной заправки для салата Цезарь
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч.л. тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч.л. перца грубого помола
  • 4 унции. консервированная курица, нарезанная
  • 1 кочан (3-4 унции) салата романо, нарезанный
  • В небольшой миске смешайте заправку для салата, лимонный сок, чеснок, пармезан и молотый перец.

  • Смешайте заправку для салата с листьями салата и добавьте консервированную курицу. Посыпьте еще пармезаном и молотым перцем, если хотите.

Если вы подаете это блюдо в качестве гарнира, оно отлично подойдет для двоих. Всего салата хватило бы на одного человека.

Пищевая ценность

Салат «Цезарь» с куриными консервами

Количество на порцию

Калории 273
Калории из жиров 194

% дневной нормы*

Жиры 21,5 г 33%

Насыщенные жиры 4,1 г 26%

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 352 мг 15%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1,2 г 5%

Сахар 0,8 г 1% 9001 9

Белок 17 г 34%

Витамин А 76 МЕ 2%

Витамин С 7 мг 8% 90 019

Кальций 10,5 мг 1%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.