Какие блюда приготовить на юбилей: 1609 рецептов с фото на Вкусо.ру

Меню на юбилей – «Еда»

Юбилей всегда подразумевает нарядный праздничный стол. К юбилею нашего электронного журнала мы попросили отца-основателя «Еды» Алексея Зимина придумать и приготовить нам праздничный обед, и вот результат: торжественный салат «Мимоза», легкий веганский суп с вялеными томатами и чечевицей, который только возбудит аппетит и не отвлечет от дальнейшей перемены блюд, говядина со сливами и жареная клубника со страчателлой.

Мы остались очень довольны, чего и вам желаем — к описанию каждого блюда прилагается подробный рецепт с комментариями автора.

«Логика этого обеда такова: начинаем с салата «Мимоза», без которого юбилей не юбилей. Затем переходим к сумасшедшей джайнистской похлебке, приготовленной практически из ничего. Похлебка эта хороша тем, что она легкая, не затмит собой последующие блюда, не даст умереть от обжорства и станет поводом для разговора, который так необходим в начале обеда: можно пуститься в рассуждения об аскетичном образе жизни джайнистов, считающих, что каждая вещь, включая, плавающую в супе чечевицу, обладает душой, а затем плавно перейти к говядине со сливами. Похлебка — это такая прокладка между довольно агрессивной рыбной «Мимозой» и горячим вторым.

Говядина со сливами в нашем случае это большой кусок мяса, который всегда спасает на праздниках. Чаще всего мы никогда не знаем, сколько именно будет гостей, поэтому говядину всегда можно порезать ломтиками разной толщины, и каждому гостю, а не важно сколько их будет — восемь или шестнадцать, достанется по кусочку этого блюда.

Закончим обед очень простым в приготовлении десертом, который никак не утяжелит нашу участь, — жареной клубникой со страчателлой. Это не кусок торта и не порционная тарталетка, можно съесть и 5 грамм, и 300, как пожелаешь».

Салат «Мимоза»

«Настоящий праздничный салат, который, к сожалению, редко готовят, потому что его напрочь затмили оливье и селедка под шубой. «Мимоза», будучи удобным майонезным конструктором, допускает замену одних ингредиентов на другие, главное — оставить в невредимости союз яйца и рыбы. Поэтому я предпочитаю готовить «Мимозу» с рисом: текстура салата становится нежнее, и остальные продукты легче налаживают отношения между собой. Лучше всего с этой задачей справляется басмати, который гарантированно не превратится в кашу».

Рецепт

Салаты Советская кухня 

3043

Автор:Еда

12 ингредиентов1 час

Джайнистская похлебка

«Последователи джайны живут с пониманием, что у всего есть душа. Этот принцип отменяет львиную долю продуктов и ингредиентов, но в целях сохранения рода какие-то поблажки все же существуют. Эта похлебка — тому пример.

Для супа понадобятся хорошие вяленые мясистые помидоры, которые отдадут бульону свой сладко-парфюмерный вкус. Понадобится такой же мясистый изюм, отвечающий тут за кислоту и свежесть. И чечевица, про которую принято говорить, что протеина в ней якобы больше, чем в мясе. В итоге получается сбалансированный вкус, умами растительного происхождения».

Рецепт

Супы Восточно-индийская кухня 

2039

Автор:Еда

5 ингредиентов50 минут

Говядина со сливами

«Сливы в отличие от яблок скоропортящийся продукт. И осенью их нужно быстро и желательно интересно утилизировать. Поэтому наш юбилейный обед, который пришелся на октябрь, мы готовим со сливами. Поскольку у слив нет скелета, то довольно быстро от них останется только тонкая оболочка. А их богатая пектином мякоть, если во время готовки ей добавить какого-нибудь вина или просто жидкости, также быстро превратится в густое душистое пюре, которое вместе с карамелизованным луком образует вкусный соус к говядине».

Рецепт

Основные блюда Русская кухня 

61120

Автор:Еда

8 ингредиентов4 часа

Жареная клубника со страчателлой

«Страчателла — эластичные сырные нити, оставшиеся от производства моцареллы. Сначала их нагревают, а затем опускают в свежие сливки, отчего они становятся концентратом нежности, свежести и сливочности, а значит, и замечательной заправкой для овощей и фруктов. Ну и первое, что напрашивается на ум, — это десерт клубника со сливками.

Возьмите 400 грамм замороженной клубники, она чаще всего куда эффектней свежей, тщательно разморозьте ее, чтобы ушла лишняя вода. Растопите в сотейнике 20 грамм сливочного масла, добавьте туда 20 мл бальзамического уксуса и 30 грамм сахара. Дождитесь, пока смесь закипит, и кидайте туда клубнику. Обжаривайте ее в течение минуты, затем добавьте в сотейник несколько капель лимонного сока и щепотку лимонной цедры. Уложите на тарелку горячую клубнику рядом с холодной страчателлой, сверху посыпьте их мелко порубленными листьями мяты».

Рецепт

Выпечка и десерты Итальянская кухня 

2046

Автор:Еда

8 ингредиентов15 минут

идей для романтического ужина на годовщину свадьбы | INTUEAT

Планирование юбилейного ужина требует больших усилий, и когда что-то идет не по плану, можно разочароваться или испортить настроение важного вечера. При планировании особого случая лучше доверить приготовление пищи профессионалам, и нет лучшего способа провести годовщину, чем заказать частный ужин INTUEAT.

Когда вы заказываете ужин с шеф-поваром INTUEAT, вы можете насладиться изысканной едой в уединении собственного дома, что означает, что вы и ваш партнер можете провести тихий и романтический вечер, не оставляя места для внешних воздействий, таких как движение транспорта. задержки или другие посетители, чтобы изменить ваш опыт.

Шеф-повара INTUEAT готовят блюда ресторанного качества прямо на вашей кухне, позволяя вам расслабиться и сосредоточиться друг на друге.

6 Идеи для ужина в честь годовщины свадьбы

Если вы планируете романтический ужин в честь годовщины свадьбы, подумайте о том, чтобы отвлечься от блюд, которые вы обычно едите, чтобы сделать вечер незабываемым. Следующие идеи романтического ужина идеально подходят для вкусного юбилейного ужина.

Средиземноморский

Средиземноморские вкусы – одни из лучших и самых интересных в мире. Используя такие специи, как шафран, заатар, куркума, тмин и другие, средиземноморская кухня полна классических рецептов и имеет отчетливые и мощные вкусовые характеристики, отражающие регион, из которого они происходят.

Средиземноморские блюда могут включать такие продукты, как:

  • Закуски: Пита и хумус
  • Основное блюдо: Жареные бараньи отбивные
  • Десерт: 900 27 Фисташковая пахлава

Пища для души

Soul food — это стиль этнической еды, созданный чернокожими американцами на юге. Эти рецепты ужина содержат ароматы специй, таких как паприка, кайенский перец и корица, и сочетают в себе успокаивающие ароматы со свежими ингредиентами.

Еда для души — вкусный вариант для любого юбилейного ужина. Меню может включать в себя такие блюда, как:

  • Закуска: Щенки Hush или тушеная зелень листовой капусты
  • Основное блюдо: Жареный сом или лобстер, макароны с сыром 9 0028
  • Десерт: Пирог из сладкого картофеля

Бразильская кухня

Как и все региональные кухни, бразильская кухня охватывает широкий спектр блюд, от мяса, приготовленного на медленном огне, до фаршированной выпечки.

Невероятный юбилейный ужин в бразильском стиле может включать следующие блюда:

  • Закуска: Coxinhas
  • Основное блюдо: Фейжоада с фарофой
  • Десерт : Пудим де Лейте

Italian

Итальянская еда предназначена для того, чтобы ее ели медленно и смаковали. Итальянская еда, которую лучше всего наслаждаться за романтическим ужином при свечах, представляет собой идеальное сочетание богатых, маслянистых ароматов, таких как оливковое масло, с кислинкой помидоров и другими более острыми профилями.

Если вы выберете итальянскую кухню, примеры блюд, которые вы можете ожидать, включают:

  • Закуски: Хлеб и оливковое масло
  • Основное блюдо: Паста или оссобукко
  • 9 0026 Десерт: Тирамису

Омакасе

Еда омакасе — это стиль японской кухни, в котором закусочная позволяет повару приготовить любое блюдо, которое он хочет приготовить в данный момент. Омакасе переводится как «Я оставляю это на ваше усмотрение», и когда вы планируете устроить годовщину омакасе, вы должны быть удивлены.

Что делает Omakase действительно особенным, так это его оригинальность. Невозможно предложить меню омакасе, потому что оно по определению зависит от того, что шеф-повар решит приготовить для вас, когда готовит вам еду. В результате обеды омакасе могут сильно различаться в зависимости от того, что сезонно и доступно, а также вкусов, которые шеф-повар хочет подчеркнуть.

Тем не менее, Omakase — это еще и один из лучших способов познакомиться с японской кухней, так как вы предоставляете полную свободу творчества своему шеф-повару, который может приготовить для вас невероятный ужин на основе того, что его в данный момент вдохновляет.

Elevated American

Хотя при упоминании «американской» кухни вы можете сразу же подумать о гамбургерах и хот-догах, изысканная американская еда нежна, ароматна и идеально подходит для романтического ужина.

Если вы выберете американскую еду с высокими вкусовыми качествами, примерный тип еды, которую вы можете ожидать, включает:

  • Закуска: Жареная брюссельская капуста или сырые устрицы
  • Основное блюдо: Филе-миньон с жареным гарниром овощи
  • Десерт: Чизкейк по-нью-йоркски или пирог с лаймом

Повара INTUEAT: Мастера любой специальности

INTUEAT предлагает широкий выбор поваров, которые являются мастерами своего дела. Таким образом, независимо от стиля кухни, который вас интересует, INTUEAT позволяет легко связаться с частными поварами, которые хорошо разбираются в большом выборе региональных кухонь.

Особое внимание от шеф-повара

  • Бренно Камуружи: Для действительно запоминающегося юбилейного ужина рассмотрите возможность заказать юбилейный ужин у Бренно Камуруджи. После многих лет профессионального обучения этот талантливый шеф-повар INTUEAT решил сосредоточить свои таланты на искусстве молекулярной кухни и с тех пор оттачивал свои навыки в Гарвардском университете.
  • К.К.: Если вы ищете невероятный бюджетный отдых, шеф-повар INTUEAT KK вас не разочарует. Этот начинающий шеф-повар специализируется на эфиопских блюдах ручной работы для двух или более гостей.
  • Андреа Узаровски: Шеф-повар INTUEAT Андреа Узаровски идеально подходит, если вы планируете юбилейный ужин. Обучаясь у шеф-поваров со всего мира, включая Францию, Данию и Сербию, этот профессиональный шеф-повар специализируется на предоставлении клиентам аппетитных блюд, вдохновленных миром, из Скандинавии, Ближнего Востока, Индии и других стран.

Процесс от шеф-повара

Когда вы заказываете услуги шеф-повара INTUEAT, вы получаете то же самое, что и в изысканном ресторане, но с комфортом у себя дома. Нанятый вами личный повар принесет все необходимые ингредиенты и инструменты. Так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы подготовить что-нибудь к их приезду.

Кроме того, они предоставят весь необходимый вспомогательный персонал, в том числе поваров и официантов, чтобы улучшить качество еды. Заказ частного ужина с шеф-поваром INTUEAT — это идеальный способ провести свой юбилей, потому что это означает, что вы можете сосредоточить свою энергию на романтическом вечере с любимым человеком, не беспокоясь о тонкостях приготовления еды дома. .

Просто выберите личного шеф-повара, который приготовит ваш юбилейный вечер, расслабьтесь и расслабьтесь. Ваш шеф-повар INTUEAT приготовит обед из нескольких блюд, который отражает ваши любимые блюда и диетические предпочтения, накроет на стол и уберет, когда все будет готово!

Спланируйте ужин в честь годовщины свадьбы с INTUEAT

С INTUEAT планирование уникального и запоминающегося юбилейного ужина становится простым и доступным. Планируете ли вы интимный ужин на двоих или хотите пригласить семью и друзей, вы можете работать с шеф-поваром INTUEAT, чтобы создать идеальный юбилейный ужин, который может даже стать началом новой юбилейной традиции.

Хотите начать планировать собственное мероприятие? Найдите своего личного шеф-повара INTUEAT в Сарасоте, Денвере, Колорадо-Спрингс, Майами и Форт-Лодердейле!

7 вкусных рецептов праздничного ужина на годовщину свадьбы

Последнее обновление: 1 сентября 2021 г., Аманда П. Браун

Годовщина свадьбы так же важна в нашей жизни, как и свадьба. Этот день напоминает нам обо всех тех сладких воспоминаниях, которые произошли в день нашей свадьбы. В этот день пары любят возвращаться к своим воспоминаниям и дарить друг другу сюрпризы. Кроме того, они устраивают званый обед для своей семьи и друзей и готовят для них различные вкусные блюда. Тем не менее, эти аппетитные блюда и блюда делают званый обед действительно более приятным. Поэтому сегодня мы поделимся некоторыми восхитительными рецептами ужина на годовщину свадьбы , которые добавят сладости вашему празднованию годовщины.

 Рецепты праздничного ужина на годовщину свадьбы

Содержание

Действительно, мы все хотим, чтобы празднование нашей годовщины было более запоминающимся и отличным от других. Итак, чтобы сделать годовщину свадьбы более особенной, попробуйте наши следующие рецепты ужина на годовщину и повеселитесь с любимым человеком. Здесь я поделюсь 7-ю популярными идеями ужина на годовщину свадьбы.

  1. Мясной рулет 
  2. Устрицы на гриле
  3. Баранина в горчичной корочке с чатни из инжира
  4. Жареная индейка с тимьяном и шалфеем
  5. Грибной пирог с луком и тимьяном
  6. Шашлык из курицы по-турецки
  7. Умм Али

1. Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет — мягкое, сочное и ароматное блюдо со сладкой начинкой, которое сделает годовщину свадьбы более особенной. Это может быть идеальное основное блюдо в рецепте ужина на годовщину свадьбы. Тем не менее, это очень вкусное блюдо, которое каждый захочет есть снова и снова.

Ингредиенты:

  • Яйца: 2 шт.
  • Панировочные сухари: 1 чашка 2 фунта/1 кг
  • Петрушка: ¼ чашки (нарезанная)
  • Чеснок: 3 зубчика (измельченный)
  • Сушеный тимьян: 1 чайная ложка
  • Черный перец: 1 чайная ложка
  • Лук: 1 большая (натертая)
  • Говяжий бульон Кубики: 2
  • Томатный кетчуп: ¼ чашки

Для глазури мясного рулета

  • Коричневый сахар: 1 чайная ложка
  • Яблочный уксус: 2 столовые ложки
  • Томатный кетчуп: ½ стакана

Процесс: 9001 9

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте ингредиенты: сахар, уксус и кетчуп в небольшой кастрюле. Держите это в стороне.
  • Подготовьте форму для хлеба, смажьте маслом и разогрейте духовку до 350F в течение 10 минут.
  • Возьмите большую миску, добавьте панировочные сухари и смешайте с ними натертый лук. Добавьте в него говяжий фарш и положите на него оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте руками.
  • Положите хлеб в форму для хлеба, которую вы подготовили ранее. Полить или смазать хлеб глазурью. Затем выпекайте в подготовленной духовке около 50-55 минут.
  • Перед подачей дать отдохнуть 15 минут. Наслаждайтесь им с кетчупом, паровыми овощами или сливочным картофельным пюре.

Пищевая ценность:  (на порцию)

  • Калорийность – 164
  • Холестерин – 49,9 мг
  • Углеводы – 14,8 г
  • 900 25 Жир — 5,7 г

  • Белок — 11,7 г

2. Устрицы на гриле

Устрицы на гриле

Фантастическое блюдо со сливочным маслом и сыром покорит всех своим вкусом. В свой особый день вы можете порадовать своего партнера, подав эту аппетитную устрицу на гриле.

Ингредиенты: 

  • Устрицы: 2 дюжины (большие и полураковины)
  • Петрушка: ¼ чашки (нарезанная)
  • Масло: 2 чашки (размягченное)
  • Чеснок: 2 зубчика (измельченный)
  • Молотый красный перец: ½ чайной ложки
  • Сыр пармезан: ½ чашки (натертый)
  • Паприка: 1 чайная ложка
  • Острый соус: ½ чайной ложки
  • Вустерширский соус: 1 столовая ложка

900 26 Процесс:

  • Подготовьте гриль примерно на 450 градусов.
  • Все ингредиенты, кроме устриц, измельчить в кофемолке.
  • Поместите каждую устрицу с 2 столовыми ложками масляной смеси на гриль.
  • Жарьте на гриле, пока края не закрутятся; это занимает 5-7 минут.
  • Подавать с соком.

Пищевая ценность :

  • Калории-69
  • Белки-7г
  • Углеводы-4,2г
  • Жиры-2г
  • 90 037

    3. Баранина в горчичной корочке с инжирным чатни

    Баранина в горчичной корочке с инжирным чатни

    Это простое и быстрое блюдо, которое понравится всем. В любом случае это может быть лучшим основным блюдом. Это блюдо подается с чатни, что делает его более ароматным. Это также может стать для вас полезным романтическим ужином.

    Ингредиенты:

    • Сыр пармезан: 1 столовая ложка (натертый)
    • Чеснок: 2 столовые ложки (измельченный)
    • Баранина: 1 ½ фунта или 1 нарезанная каре ягненка
    • Масло растительное: 1- столовая ложка
    • Соль: ¾ чайной ложки
    • Панировочные сухари: ¼ чашки (приправленные)
    • Черный перец: ½ чайной ложки (молотый)
    • Дижонская горчица: 2 столовые ложки

    9000 2 Для чатни:

    • Лимон с цедрой : 1/4
    • Лук: 1 (нарезанный)
    • Красный винный уксус: 2 ½ чашки
    • Молотая гвоздика: 1/8 чайной ложки
    • Коричневый сахар: ½ фунта (легкий)
    • Инжир: 1 ¼ фунта (твердый свежий, стебли удалены, разделены пополам и промыты).
    • Палочка корицы: 1/2  
    • Имбирь: ¼ чашки (нарезанный)
    • Душистый перец: ¼ чайной ложки (молотый)
    • Соль: 1 ¾ чайной ложки
    • Семена желтой горчицы : 1 ½ чайной ложки

    Процесс:

    • Подготовьте духовку до 450 градусов.
    • Приправить баранину перцем и солью.
    • Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте в ней масло. Добавьте к нему баранину. Обжаривайте его с двух сторон примерно по 6-8 минут.
    • Выньте баранину из сковороды и намажьте приготовленную баранину с обеих сторон горчицей. Также добавьте к баранине чеснок.
    • Теперь используйте маленькую миску и смешайте в ней сыр и панировочные сухари. Рукой распределите смесь панировочных сухарей по ягненку.
    • Выложить баранину на противень. Затем запекайте 15-20 минут. Подавайте с чатни.

    Для приготовления чатни:

    • Вскипятите ингредиенты: имбирь, уксус, лимонную цедру, лук, гвоздику, корицу, сахар, семена горчицы, соль и душистый перец в большой кастрюле.
    • Варить до загустения. Добавьте к нему инжир.
    • Готовьте около 30 минут или пока инжир не станет мягким.
    • Поместите чатни в нереакционноспособный контейнер. Подожди, пока остынет.
    • Это чатни можно хранить в холодильнике 3 недели.

    Пищевая ценность:

    • Калории – 398,03
    • Белки – 15,18 г
    • Жиры – 25,06 г
    • Углеводы – 21. 48 г

    4. Жареная индейка с тимьяном и шалфеем

    Жареная тимьян и шалфей Индейка

    Это блюдо представляет собой чудесный пир с ароматной смесью. Люди могут добавить этот предмет в качестве благодарности, но мы также рекомендуем его в качестве рецептов ужина на годовщину свадьбы. Блюдо получается настолько влажным и сочным, что понравится всем.

    Ингредиенты: 

    • Веточки свежего тимьяна: 4 шт.
    • Луковица: 1 шт. (большая и разрезанная пополам) ves (очищенный)
    • Целая индейка: 14 фунтов ( замороженный и полный)
    • Соль: ½ чайной ложки
    • Ребра сельдерея: 2 (разрезанные пополам)
    • Маргарин или масло: ½ стакана (разделить и размягчить) (пополам)

    Для украшения:

    • Листья шалфея
    • Плоские листья петрушки
    • Musca Dines
    • Пекан
    • Веточки тимьяна
    • Груши секкеля

    Процесс: 90 027

    • Отделить шейку и потроха от индейки. Хорошо промойте его холодной водой. С грудки индейки отделить кожу, кроме кожи.
    • Приготовьте смесь масла с перцем, маслом и солью. Смажьте масляной смесью всю индейку.
    • Веточки тимьяна и листья шалфея добавить в грудку под кожу. Затем поместите в полость зубчики чеснока, стебли сельдерея, половинки яблок и половинки лука.
    • Смажьте всю индейку оставшимся сливочным маслом. Поместите индейку на смазанную маслом решетку с противнем для запекания из фольги.
    • Выпекать около 2-3 часов при температуре 320°F. С помощью сковороды поливать индейку каплями каждые 30 минут.
    • Положите запеченную индейку в большую миску и оставьте на 20 минут. Подавайте с гарниром.

    Пищевая ценность:

    • Калорийность – 154,6
    • Белок – 28,8 г
    • Холестерин – 0,0 мг
    • Углеводы – 8,4 г
    • Жиры – 3,1 г

    5. Грибной пирог с луком и тимьяном 

    Грибной пирог с луком и тимьяном

    Этот стр. слоеное тесто – лучшая закуска на вечеринке, а также приготовить его может каждый это легко дома. Также невероятный вкус ему придают грибы и сладкий лук. Опять же, начинка этого предмета наверняка вас удовлетворит. Тем не менее, вы можете попробовать этот предмет на романтическом ужине, устроенном дома.

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто: 2 листа (замороженное)
    • Грибы: 2/3 чашки (шампиньоны портобелло)
    • Оливковое масло: 3 столовые ложки
    • Веточки тимьяна: 7
    • 9 0025 Желтый лук: 2 шт. (нарезать тонкие кусочки)

    • Бальзамический уксус: 3 чайные ложки
    • Тертый сыр: по мере необходимости
    • Кошерная соль: 1 чайная ложка

    Процесс приготовления:

      900 25 Подготовьте духовку или нагрейте духовку до 350 F.
    • Положите кастрюлю на среднем огне. Разогрейте в нем масло.
    • Готовьте лук, пока он не станет мягким. Добавить грибы и соль.
    • Готовьте, пока грибы не станут влажными. Затем добавьте уксус, тимьян и уменьшите огонь до минимума.
    • Готовьте все овощи около 20 минут. Снимите его с огня и отложите в сторону.
    • Поместите слоеное тесто на противень в подготовленную духовку.
    • Приготовьте топпинг из смеси тимьяна, лука и грибов.
    • Выпекать 30 минут. По желанию можно посыпать тертым сыром и запекать 2 минуты.
    • Перед подачей дать отдохнуть около 10 минут.

    Пищевая ценность:  (на порцию)

    • Калорийность – 245,3
    • Белок – 245,3
    • Холестерин – 2,5 мг
    • 9002 5 Жир-16,4 г

    6. Шашлык из курицы по-турецки

    Шашлык из курицы по-турецки

    Здесь мы перечислили еще одно сочное и пикантное блюдо под названием турецкий куриный шашлык. Несмотря на то, что во всем мире существует множество куриных шашлыков, настоящие турецкие куриные шашлыки всегда являются лучшим простым блюдом, которое впечатлит всех. Вы можете приготовить его на ужин в честь годовщины свадьбы, чтобы порадовать свою семью.

    Ингредиенты: 

    • Куриные бедра: 2 ½ фунта (без кожи и костей, разрезанные пополам, каждый кусок нарезан на кусочки или на 4 части)
    • Греческий йогурт из цельного молока: 1 чашка
    • 9002 5 Кошерная соль : 1 столовая ложка

    • Оливковое масло: 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец: 1 чайная ложка
    • Хлопья красного перца: 1 столовая ложка
    • Кетчуп: 2 столовые ложки
    • Молотая корица: 1/8 чайной ложки
    • Лимон Сок: 2 столовые ложки
    • Чеснок: 6 зубчиков (измельченных)
    • Молотый тмин: 1 ½ чайной ложки
    • Паприка: 1 чайная ложка

    Приготовление:

    • Перемешайте в миске соль, оливковое масло, хлопья красного перца, йогурт , кетчуп, лимонный сок, тмин, корица, чеснок и паприка.
    • Смажьте куриные бедра с обеих сторон йогуртовой смесью. Накройте и оставьте курицу минимум на 30 минут, или вы можете оставить ее в холодильнике на 24 часа, если у вас есть время.
    • После этого поместите курицу в корзину аэрогриля. Переместите корзину аэрофритюрницы в духовку на 370 градусов по Фаренгейту. Готовьте курицу около 8 минут.
    • Через 8 минут переверните курицу и снова готовьте 7 минут. Подавать теплым.

    Пищевая ценность:

    • Калории-298
    • Белки-20г
    • Углеводы-4г
    • Жиры-23г
    • 90 037

      7. Умм Али

      Умм Али

      Умм Али — египетский десерт предмет, который может покорить ваше сердце своим сладким вкусом. Этот уникальный предмет можно сделать из повседневных продуктов. Это может быть идеальным десертом для ужина в годовщину свадьбы. Насколько я знаю, это самый любимый десерт египтян.

      Ингредиенты:

      • Цельное молоко: ½ стакана
      • Кокосовая стружка: 2 столовые ложки
      • Густые сливки: ½ стакана
      • Изюм: 1 стол ложки
      • Грецкие орехи: 2 столовые ложки
      • Корица: ½ — чайная ложка
      • Фисташки: 1 столовая ложка
      • Сгущенное молоко: 3 столовые ложки (подслащенное)
      • Слоеное тесто: ½ листа (готовое, выпеченное и охлажденное при комнатной температуре)

      Процесс: 9 0027

      • Предварительный подогрев духовку до 200C/400F.
      • Измельчите тесто на кусочки или испеките тесто на один укус.
      • Поместите тесто на противень и добавьте грецкие орехи, изюм, фисташки и кокосовую стружку.
      • Смешайте вместе оставшиеся ингредиенты: корицу, сгущенное молоко, молоко и сливки. Добавьте эту смесь поверх смеси грецкого ореха и слоеного теста. Перемешайте с ним кусочки теста. №
      • Выпекайте в подготовленной духовке около 15 минут или больше по вашему выбору (пока верх не станет коричневым). Подавать теплым.

      Что приготовить на ужин на годовщину свадьбы?

      Как правило, в ночь годовщины свадьбы мы хотим сделать много романтических вещей. Итак, чтобы сделать вечер в честь годовщины более захватывающим, вам нужно выбрать блюда для ужина, которыми вы хотите насладиться с друзьями, семьей и любимым человеком. Мы рекомендуем несколько идей для ужина на годовщину свадьбы. К ним относятся: 

      • Пицца с салатом из грибов и рукколы
      • Сырные шарики
      • Блинчики с мясом
      • Мини-коктейли с креветками
      • Запеченные макароны с сыром
      • Колбаса из говядины
      • Ньокки из цветной капусты
      • Тушеная курица
      • Пицца с курицей Баффало
      • Смо ky Tacos с говядиной
      • Спагетти из тыквы с орехами
      • Рагу из говядины с красным вином
      • Кесадильи на противне
      • Цыпленок с медом и лаймом

      Что приготовить проще всего?

      Здесь мы предлагаем несколько простых блюд, которые легко приготовить за короткое время. Например:

      • Омлет
      • Курица-гриль, салат с авокадо
      • Куриная паста
      • Чимичурри
      • Сэндвич с курицей
      • Рис, приготовленный на пару
      • Яичница-болтунья s
      • Рамен
      • Куриная запеканка с песто
      • Фаршированный сладкий картофель
      • Лосось, глазированный медом и чесноком
      • Тостадас из черной фасоли
      • Жареный рис
      • Листовая колбаса

      Окончательный вердикт

      Вечером в годовщину свадьбы есть чем заняться. В этот день пары обычно проводят время друг с другом и наслаждаются особым моментом. Кроме того, они также любят есть что-то исключительно вкусное по этому особому случаю.

      Поскольку меня волнуют ваши чувства к этому особому дню, я дам вам несколько рецептов ужина. Надеюсь, эти рецепты сделают ваш ужин в годовщину свадьбы более приятным и сладким. Итак, украсьте свой дом и отпразднуйте годовщину свадьбы с помощью наших лучших рецептов ужина на годовщину свадьбы.