Содержание
Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только — 14 августа 2022
Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда
Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Поделиться
У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.
Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.
Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:
- уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- сахар или мед — 1 ст. л.;
- чеснок — 2–3 зубчика;
- мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.
Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!
Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.
Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.
— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.
— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.
Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.
— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.
В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.
Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.
— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.
Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.
Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.
Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.
Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.
Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.
Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.
Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.
Тысяча и один кабачок. Рецепты простых блюд из сезонного овоща | КУХНЯ
Екатерина ВОЛКОВА
Примерное время чтения: 13 минут
983
Екатерина Волкова / АиФ
В сентябре у многих на кухне появляются они – кабачки. Не все любят их вкус, часто очень сложно удивить домашних блюдом из кабачков. Однако, не стоит отчаиваться. Рассказываем в материале «АиФ в Кузбассе», что можно приготовить из кабачков.
Кабачковые оладьи
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Бахриддинова Шахло (@__bakhriddinova97__)
Ингредиенты
- Один средний кабачок;
- Яйцо – 1 шт;
- Зелень – по вкусу;
- Мука – две столовых ложки;
- Соль и специи – по вкусу;
- Масло растительное.
Как готовить
Помойте кабачок и натрите на крупной тёрке. Зелень мелко нарежьте. Смешайте перетертый кабачок с зеленью, добавьте яйцо, соль и специи. После этого добавьте муку и всё тщательно перемешайте. Должно получиться «тесто» из кабачка. Выкладывайте оладьи ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить оладьи нужно до румяной корочки с обеих сторон.
Запеканка из кабачков
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Елена Нестеренко (@en372509605)
Ингредиенты
- Кабачки -2 шт;
- Филе куриное – 250 г;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Сыр твердый – 100 г;
- Сметана 20% — 2-3 столовых ложки;
- Масло растительное – 1 столовая ложка;
- Соль и специи – по вкусу.
Как готовить
Куриное филе нарежьте мелко, кубиками. Добавьте сметану, соль и специи. Всё тщательно перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться. Кабачки тщательно помойте и натрите на крупной тёрке, отожмите лишнюю воду. Сыр натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. В миске смешайте сыр, лук, кабачки, куриное филе и яйцо.
Фарш посолите, добавьте перец по вкусу. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите фарш. Выпекайте запеканку при 190°С 40-50 минут. Запеканка должна зарумяниться сверху. Подавайте горячей, но и в холодном виде запеканка очень вкусная.
Кабачковая икра
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Фудблог • Рецепты Ufa (@perchinku_v_nachinku)
Ингредиенты
- Кабачок средний – 3 шт;
- Морковь – 2-3 шт;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Томатная паста – 2 столовых ложки;
- Масло растительное – 2 столовых ложки;
- Соль и перец по вкусу.
Как готовить
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь на масле до золотистого цвета. Кабачки нарежьте кубиками и также обжарьте на масле. Смешайте всё в кастрюле, добавьте воды и тушите около часа. В конце добавьте томатную пасту и чеснок. Всё тщательно перемешайте и отправляйте в блендер. Подавайте в холодном виде, можно с хлебом.
рецептыовощи
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Осенний дар природы. 5 вкусных и полезных рецептов из тыквы
Добавьте «изюминку» в традиционное блюдо. Необычная пасхальная выпечка
Запахло жареным. Готовим блюда гриль дома
Новости smi2.ru
15 видов кабачков (разных сортов)
Поделиться
Электронная почта
Знаете ли вы, что существуют разные виды кабачков ? Это правда!
Когда я узнал, что существует более 15 различных сортов кабачков, я был поражен.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я думал, что были зеленые кабачки, а затем желтые кабачки, которые обычно называют желтыми кабачками.
Но эта тыква — нечто большее!
Короткие, круглые, зеленые, желтые, сладкие и ореховые кабачки бывают самых разных форм, вкусов и текстур.
С таким количеством опций это может означать только одно: больше рецептов!
Жареный, приготовленный на гриле, запеченный или тушеный, существует множество различных способов приготовления каждого вида.
Главное, однако, изучить каждый из них, чтобы знать, как лучше всего их использовать.
От круглых кабачков до изысканных золотых, вот 15 лучших видов кабачков для всех ваших рецептов кабачков.
15 видов кабачков
Большинство из нас думает о кабачках как о зеленых овощах, которые украшают нас летом.
Однако кабачки бывают самых разных сортов.
Некоторые из них короткие и желтые, а у других длинные шеи с изгибом на конце.
Хотя многие из них предназначены для летнего сезона, некоторые из них можно найти и зимой.
Являясь частью семейства Cucurbitaceae , цуккини является универсальным фруктом со вкусом от мягкого до орехового.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От кожуры до семян, вы можете съесть все, что может предложить эта замечательная летняя тыква!
Итак, без лишних слов, давайте перейдем к 15 лучшим видам кабачков и к тому, как приготовить из них вкусное блюдо.
1. Круглые кабачки
Как бы это ни звучало, круглые кабачки на самом деле круглые.
Несмотря на форму, на вкус он такой же, как обычные кабачки, которые вы найдете в продуктовом магазине.
Это означает, что вы можете запекать, жарить или тушить их, как обычно.
Но главное отличие – круглые кабачки отлично подходят для фарширования.
Вы можете сделать внутреннюю полость и наполнить ее любимой начинкой из тыквы, рецептом кускуса или смесью киноа.
Они также делают очаровательные тарелки для подачи кабачкового супа на праздники, вечеринки и многое другое.
2. Тыква Паттипан
Тыква Паттипан — это забавная летняя тыква с отчетливыми зубчатыми краями.
Хотя обычно используется ярко-желтый цвет, цвет варьируется от белого до зеленого.
От запекания до жарки — существует множество невероятных рецептов приготовления тыквы на сковороде.
Если вы хотите, чтобы вкус сиял, покройте его оливковым маслом и поместите в духовку для запекания.
Для легкого и полезного ужина превратите его в летний суп.
Если вам нужно что-то более существенное, лимонная паста в одном горшке всегда будет победителем в моей книге.
3. All Green Bush Zucchini
В то время как некоторые кабачки растут на лианах, этот полностью зеленый кабачок растет как куст. Очень урожайный куст в этом отношении!
Любят садоводы за обильный урожай. В то время как сама тыква может вырасти довольно большой, у маленьких парней есть весь вкус.
Быстро обжарьте их на хорошем оливковом масле.
Для украшения вам понадобится простая приправа из соли и перца с оттенком лимона.
4. Цуккини Блэк Бьюти
Кабачок Блэк Бьюти имеет темно-зеленую кожицу и слегка сладкий вкус.
Это один из самых популярных видов кабачков. Так что до некоторых легко добраться.
Будь то молодые или более зрелые, они имеют прекрасный вкус на разных этапах жизни.
Тем не менее, вы можете приготовить более старые, чтобы кожа была более нежной.
От салатов до супов, этой красоте можно найти множество применений.
Если вы обнаружите, что у вас богатый урожай, попробуйте рецепт маринования, чтобы сохранить его на потом.
5. Казерта
Казерта – это сорт кабачков семейной реликвии, причем очень популярный.
Одной из примечательных особенностей является красивый цвет, в котором чередуются оттенки светлого и темно-зеленого.
Еще одна отличительная черта – форма.
Молодые цуккини казерта имеют прямую форму, которая с возрастом становится изогнутой, придавая им классическую изогнутую форму.
Он исключительно вкусный и отлично подходит для тушения, приготовления на пару или даже во фритюре.
6. Cocozelle
Насыщенный аромат, cocozella насыщенный и в то же время слегка сладкий.
Нарежьте несколько кусочков, поджарьте на гриле и сбрызните бальзамическим уксусом.
Они также хороши на шампурах с овощами, курицей или креветками.
Зеленовато-белая мякоть твердая, поэтому хорошо сохраняется при приготовлении.
Если вы настроены на выпечку, попробуйте ее в хлебе из цуккини или полезных кексах для завтрака.
7. Сквош-крукнек
Вы знаете тот ярко-желтый летний кабачок с изогнутой шеей, который вы видите в продуктовом магазине? Это круто.
Назван за кривую шею, может быть и зеленого цвета. Некоторые даже желтые и зеленые.
Слегка сладкий вкус идеально подходит для множества летних блюд. Мне нравится взбивать и жарить их, но они хороши и в сыром виде.
Я также люблю использовать его в рецептах запеканки, и иногда я ем его сырым на тарелке с хумусом и овощами.
8. Гадзукес
Гадзукес — это итальянская тыква, как бы это ни было весело. Он сладкий и хрустящий, что делает его идеальным для свежих блюд.
Бросьте его в салат для приятной текстуры или добавьте в тарелку с летней пастой.
Говоря о макаронах, приготовьте их с низким содержанием углеводов и превратите гадзуки в зудлы!
Каким бы способом вы его ни приготовили, вы захотите, чтобы его вкус и текстура сияли. Так что я рекомендую пропустить это для выпечки.
9. Цуккини Тромбончино
Кабачки Тромбончино получили свое название из-за формы тромбона. На самом деле, tromboncino в переводе с итальянского означает «тромбон»!
Мягкий вкус и светло-зеленый цвет, отличающий его от других сортов.
Как итальянский кабачок, его можно использовать только в итальянских блюдах, таких как клецки или большая тарелка фарфалле.
Еще один вкусный вариант — приготовить томатный вегетарианский соус для пасты.
10. Рампиканте Цуккини
Большинство видов кабачков являются летними сезонными, но Рампиканте созревает как зимой, так и летом.
Необычная форма невероятно отчетлива. У него толстое дно с длинной тонкой шеей.
Вы поймете, что он созрел для сбора, когда он станет лимонно-зеленым.
Слегка сладкий и слегка ореховый, рампиканте можно употреблять разными способами.
Используйте его в рататуе или превратите в пикантный хлеб с цукини и сыром чеддер.
Если вы любите острые блины, вы тоже можете попробовать их.
11. Магда
Магда — еще один сорт кабачков с ореховым и сладким вкусом.
Плотная и хрустящая, Magda имеет бледно-зеленый цвет и широкое тело, которое идеально подходит для начинки. Думаю, кабачковые лодочки. Кто-нибудь еще?
Несмотря на то, как вы его приготовите, вы захотите съесть его вскоре после того, как соберете. Этот лучше всего, когда вы едите его настолько свежим, насколько это возможно.
12. Цуккини Дунья
Темно-зеленые и вкусные кабачки Дунья слегка сладкие.
Кожа очень блестящая и имеет красивую форму, что облегчает приготовление на кухне.
Садоводы любят его за простоту сбора и высокую урожайность. Я люблю его, потому что он делает исключительные оладьи.
Чтобы получить хрустящие оладьи из цуккини, нужно выжать из них как можно больше влаги.
Взбейте хрустящую порцию и обмакните ее в чесночном айоли из греческого йогурта, чтобы получить восхитительное лакомство.
Dunja также хорошо жарится с другими овощами, такими как болгарский перец и лук, на противне фахитас.
13. Зефир
Еще один кабачок, который хорош в сыром виде, — это Зефир. У него ореховый привкус, который хорошо сочетается с хумусом и другими сливочными соусами.
Плоды имеют великолепную окраску, преимущественно желтую с зеленой полосой.
Это твердый, но нежный сорт, поэтому я люблю есть его сырым.
Цветы также съедобны и обладают сенсационным вкусом, если их обжарить и начинить козьим сыром.
Если вы хотите приготовить кабачки Zephyr, быстро обжарьте их.
Вы можете слегка приправить их, чтобы аромат стал более ярким, или обжарить их во фритюре.
14. Золотое яйцо
Ярко-желтое и круглое, нетрудно понять, как золотое яйцо получило свое название.
Вкус чаще всего описывается как шартрез.
Если вы не в курсе, шартрез — это разновидность французского ликера. Излишне говорить, что это сладко.
Из-за своей сладости золотое яйцо лучше всего подходит для выпечки. Кексы, хлеб и блины — это лишь несколько рекомендаций.
Плохой пекарь? Вы не ошибетесь с оладьями из цукини.
15. Gourmet Gold
Gourmet Gold слегка сладкий и маслянистый, с блестящей желтой поверхностью. Мякоть мягче, чем у других сортов, поэтому легко готовится.
Некоторые клянутся им во фриттате, с чем я не могу не согласиться.
В последнее время я предпочитаю использовать его в качестве начинки для пиццы с красным луком, кедровыми орешками и сыром пармезан. Это также фантастика в овощном салате.
В любом случае, золото для гурманов добавит красок любому блюду.
15 видов кабачков (разных сортов)
Все эти разные виды кабачков вкусные и полезные! От черной красавицы до гадзуке и золотого яйца — попробуйте все эти сорта тыквы.
Ингредиенты
Цуккини круглые
Тыква Паттипан
Цуккини All Green Bush
Казерта
Кокозель
Крукнек Сквош
Гадзукес
900 04
Тромбончино Кабачки
Рампиканте Кабачки
Магда
Дунья Кабачки
Зефир
Golden Egg
Gourmet Gold
90 003
Блэк Бьюти Кабачок
Схема проезда
- Выберите ваш любимый сорт цуккини
- Попробуйте новый увлекательный рецепт.
- Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Два лучших способа приготовить цукини
Цуккини заслуживает наших извинений.
Мы назвали его пресным, водянистым, кашеобразным, слизистым, бесполезным. Мы уже говорили, что единственное, что в нем хорошо, это то, что его много и дешево — всегда рядом, но никогда не то, что вам нужно. Мы сказали, что если бы мы собирали команду для летнего кикбола, это был бы наш последний выбор. Даже полосатые или причудливые кабачки по-прежнему на вкус как… ничего.
«Кабачки в основном ужасны, и исключений нет», — написал директор по питанию 9. 0011 Карла Лалли Музыка . «Грустно», — сказал главный редактор Адам Рапопорт.
Прости, кабачок. Это не ты — ну, это вроде как ты — это в основном мы. Тот факт, что кабачок — это не помидор (нарезать, посолить, съесть, приготовить), не означает, что он не может быть замечательным, ценным и стоящим. Есть два гарантированно хороших способа сделать кабачки вкуснее.
Прежде всего: большое количество тепла, которое приводит к ожогам или обугливанию поверхностей и образованию пузырей на коже . Цуккини 9 летот 4 до 95% воды. В данном случае «водянистый» — это не оскорбление, а факт. Предварительное нагревание на плите или гриле (или даже в духовке при высокой температуре) позволяет получить большие кусочки кабачков красивыми и подрумяненными до того, как вода просочится и затормозит процесс. Как только кабачки карамелизуются, продолжайте готовить их до тех пор, пока они полностью не станут мягкими — нож для очистки овощей или вилка должны скользить внутрь без особого сопротивления, но еще не должны стать мягкими.
Этот маринованный кабачок может быть лучшим летним блюдом.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг — Молли Баз, реквизит — Эмили Эйзен
Этот метод дает кабачки, которые можно нарезать ломтиками (не ложкой!) как они чесночные, травяные, пряные и глазированные). Для дополнительной страховки заранее посолите нарезанные цуккини, чтобы ускорить процесс впитывания воды.
Второй отличный способ приготовить кабачки: до смерти . Под этим мы подразумеваем низкое и медленное, пока большая часть этой влаги не просочится и не начнет пузыриться, оставляя цуккини распадаться на джемми-соус с концентрированным вкусом цукэ (земляной, растительный, сладкий!), который идеально подходит для намазывания на тосты или подбрасывания. через макароны. В этой пасте Рататуй кусочки цуккини готовятся около 30 минут, пока они не станут почти неузнаваемыми (в хорошем смысле).
Неважно, по какой дороге вы идете — по горячей и быстрой или по низкой и медленной — не забывайте о кислоте: цуккини нуждается в яркости в виде цитрусового сока, уксуса или даже рассола, чтобы проснуться после взрыва.