Содержание
Первые блюда — рецепты вкусных супов и борщей
Первые блюда — супы, суп-пюре, крем-суп, борщи, щи, уха, окрошка, бульоны.
Статьи из рубрики «Первое»
О том, чьим национальным блюдом является борщ, русские, украинцы и поляки спорят издавна. Однако все они сходятся в одном: борщ должен быть красным. К сожалению, при варке свёкла …
Попробуйте добавить сливки при приготовлении грибного супа из лисичек. Воспользуйтесь одним из рецептов на выбор.
Первые блюда непременно должны присутствовать в рационе каждой семьи. Наиболее полезным и питательным считается суп из морской или речной рыбы. Блюдо сытное и легкое, подойдет для детского меню.
В этой статье вы найдете самые неожиданные сочетания грибов, традиционных овощей и сливок. Превосходное воплощение самых смелых фантазий — это нежный грибной крем-суп в вашем исполнении. Придерживаясь рецептуры, вы можете смело экспериментировать и добиваться новых интересных сочетаний.
Первое блюдо щи мы знаем с детства и не сомневаемся, что это — наше, родное. Готовить настоящие щи — занятие долгое, но благодаря мультиварке сделать это проще простого!
Тыкву можно смело считать королевой овощей. Ее варят, парят, тушат, жарят, используют в первых и вторых блюдах, делают из нее десерты, соки, соусы. На повестке дня суп для ума из тыквы с маком.
Суп с пельменями – оригинальное блюдо, которое нередко остается незаслуженно забытым. При этом такое блюдо есть в разных кухнях мира – азербайджанской, китайской, испанской и т.д. Но в каждой из них рецепт дополнен чем-то новым, за счет чего суп получается крайне интересным и очень вкусным.
Из обычной белокочанной капусты вкусный суп-пюре не сварить. Но выход есть — используйте цветную капусту и даже брокколи.
Овощные постные супы-пюре особенно популярны среди тех, кто сидит на диете или придерживается поста. Его можно приготовить с акцентом на разные составляющие и это всегда будет удачный эксперимент!
Попробуйте сварить рассольник с фасолью на мясном бульоне. А наши советы и рекомендации помогут вам приготовить новую вариацию этого знаменитого блюда национальной русской кухни.
Любителям рыбных блюд нужно обязательно попробовать приготовить уху из лосося. Для этого не надо покупать целую тушку или дорогостоящее филе. Головы и обрезей будет более чем достаточно.
Из головы толстолобика можно приготовить очень вкусный суп и уху. Получаются эти блюда наваристыми и очень сытными. Как приготовить, читайте в статье.
Если вы приобрели красную рыбу для засолки или жарки, помните, что из обрезков можно приготовить вкусную рыбную уху.
Первые блюда с использованием плавленого сыра пригодятся каждой хозяйке. Пробуйте предложенные рецепты и изобретайте новые комбинации.
Не знаете что приготовить на первое? Надоело однообразие? Попробуйте суп из куриных шей. Вкусный, ароматный и очень сытный он придется по вкусу каждому.
Из кабачков можно приготовить немало разны вкусностей — от оладушек до аппетитных легких супчиков. Крем-супы из кабачка полезны, просты в приготволении, диетичны и довольно изысканны. Такое первое блюдо оценят даже гурманы.
Есть такие блюда, которые не только известны кулинарам всего мира, но ещё и стали легендарными. Бульон на курином мясе — отличный пример такой еды. Его знаменитая целебная сила, восхитительный вкус и универсальность ценятся — преимущества, которые ни одну хозяйку не оставят равнодушной.
Тыквенный постный крем-суп — блюдо, которое можно назвать по-настоящему изысканным. Истинный гурман не сможет не оценить внешний вид, уникальный аромат и неповторимый вкус этого легкого супчика. А готовится он очень просто!
Видов рассольника сотни, но самые популярные — сваренные с перловкой. Сытные мясные, постные грибные и оригинальные рыбные супы с огурцами и рассолом — первое блюдо, которое понравится каждому.
Из фасоли всегда можно сварить вкусное и питательное первое блюдо. Даже тогда, когда в рецепте не предусмотрено мясо. Важно только правильно подготовить бобовые и выбрать подходящий рецепт.
Первые блюда на каждый день.Простые и вкусные рецепты на kak-vkusno.com♥
Первое блюдо – это то блюдо, без которого, в принципе, не должен обходиться ни один полноценный обед. Рецепты различных бульонов и супов известны еще со времен, предшествующих нашей эре, а первыми их стали готовить жители Китая.
Еще с раннего детства, бабушки и мамы внушали нам, что кушать жидкое и горяченькое очень полезно для желудка, что это необходимо и, к тому же, очень вкусно.
И несмотря на то, что многие дети наотрез пытаются отказаться от супа на обед, большой выбор потрясающих рецептов на сегодняшний день поможет вмиг решить эту проблему. Мы научим вас готовить такой суп или борщ, от которого ваш малыш не только не сможет отказаться, более того, он обязательно попросит добавки.
Если вы только начинаете учиться готовить первые блюда, вам в помощь будут рецепты с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Сырный крем-суп с креветками, морковный крем-суп, крем-суп из лосося, рыбный суп из семги, свекольный суп «Гаспачо» — рецепты вкусных и необычных супов так разнообразны, что всей нашей жизни будет не достаточно для проведения экспериментов.
В зависимости от температуры, при которой подаются первые блюда, они могут быть горячими (рассольник, щи, гороховый суп), холодными (ботвинья, окрошка), а также такие блюда, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (гаспачо, уха).
Также разновидности первых блюд отличаются и жидкостью, выступающей основой их приготовления. В стандартных рецептах приготовления супов овощи, рыба и мясо варятся в воде, но не менее вкусными являются супы с молоком, кисломолочными продуктами, пивом, квасом, овощными соками и рассолом.
В зависимости от состава, первые блюда можно поделить на овощные, рыбные, мясные, грибные, крупяные, фруктовые, молочные, с макаронами, с бобовыми, с клецками, с фрикадельками и так далее.
Самыми быстрыми и простыми в приготовлении считаются куриные супы с добавлением лапши, овощные супы-пюре, молочные супы с макаронами и рисом, а также рыбные и картофельные супы.
По технологии приготовления можно разделить загущенные и прозрачные супы, супы-пюре, заправочные супы (с пассированными овощами), обжарочные (ингредиенты изначально обжариваются, и только после заливаются жидкостью), а также сладкие супы.
Основой вкусного первого блюда считается питательный и наваристый бульон (овощной, грибной, рыбный, мясной).
Так или иначе, самым любимым и востребованным для украинцев является традиционный украинский борщ. Быть может, вы будете удивлены, но его разновидностей существует порядка пятидесяти. Борщ можно приготовить с белокочанной или с кислой капустой, с фасолью или без нее, с квашенной свеклой или свежей, с разными видами мяса или постный вариант борща без мяса, иногда даже с грибами.
Даже борщевая заправка может быть разной: хозяйки и повара готовят ее из соусов, томатной пасты, томатного сока или из свежих помидоров. У каждой хозяйки борщ получается уникальным, неповторимым и ни похожим ни на один другой.
И если вы все еще думаете, что не умеете готовить традиционное второе блюдо украинского народа, обязательно попробуйте сделать это хотя бы один раз. И вы поймете, что у вас получилось приготовить самый вкусный в мире борщ, потому что когда есть желание, блюдо всегда получается очень вкусным и красивым. Ваши родные и близкие непременно скажут вам большое спасибо.
Из большого разнообразия рецептов всегда можно выбрать именно тот, который больше всего придется по душе вам и вашей семье. К тому же, их так много, что можно никогда не повторяться, каждый раз придумывая что-нибудь новенькое, оригинальное и интересное.
Готовьте первые блюда вместе с kak-vkusno.com и убедитесь, что вкусный, полезный и питательный суп – это легко и приготовить его может абсолютно каждый, даже ребенок!
Планирование полного обеда
От кухни во многом зависит то, как вы питаетесь в течение дня. Например, некоторые блюда из еды состоят всего из 2-3 блюд, а некоторые могут даже состоять из 15-17 блюд в зависимости от вашей кухни. Тем не менее, независимо от того, какую еду вы решите съесть, вы обязательно должны насладиться полноценным обедом из своего меню.
Различные кулинарные блюда, которые вы можете добавить в свое меню
Полноценный обед представляет собой комбинацию различных блюд, которые вам подают в определенном порядке. Обычный полный курс еды состоит из закусок, таких как жареные помидоры черри, грибы портобелло или жареная бамия, которые подаются в начале, а затем подаются основные блюда. Основное блюдо или основное блюдо включает в себя такие блюда, как макароны с сыром, запеканку или курицу с беконом, и часто сопровождается гарниром. Вы также можете добавить различные типы соусов, таких как сырный соус, соус из редьки или куриный соус, если вы предлагаете гарниры, такие как хлеб, картофель или другие сухие продукты. Затем трапеза заканчивается десертами или напитками, такими как сладости, пирожные, мороженое или чай и кофе.
Все вышеперечисленные блюда вместе составляют полноценный обед. Эти блюда подают в ресторанах или даже дома. Если вы ищете идеи меню для полноценного домашнего обеда, то мы вам поможем! Мы упомянули подробности о каждом из приемов пищи в полном объеме и о том, какие блюда вы можете добавить в свое меню для каждого приема пищи, так что давайте начнем!
Закуски
Закуска или закуска – это блюдо, которое подается в самом начале полного приема пищи, чтобы вызвать чувство голода. Это блюдо часто представляет собой еду размером с укус или закуску, как вы можете сказать, и его можно держать и есть только одной рукой. Закуски могут быть либо вкусными закусками, либо супом; это полностью зависит от ваших личных предпочтений.
Среди закусок мы больше всего любим клюквенный соус из сливочного сыра. Это блюдо не только вкусное, но и красивое. Соус C из сливочного сыра с ранникой сочетает в себе сладкий, терпкий и соленый вкус для вкусной осенней закуски, которая выглядит красиво и имеет потрясающий вкус! Это закуска, которую действительно стоит добавить в свое меню.
Другие потрясающие варианты закусок:
- Фаршированные грибы портобелло – они сытные, сытные, простые в приготовлении и просто ОЧЕНЬ вкусные.
- Ореховая смесь со специями — Орехи со специями, пикантным и пряным тмином и сладким сахаром, — вкусная закуска для вечеринки, приготовленная в духовке, готовая к употреблению всего за 15 минут.
- Халапеньо, завернутые в бекон – Фаршированные халапеньо, завернутые в бекон со сливочным сыром, чеддером и хрустящим беконом – закуска, к которой все возвращаются
- ) — если у вас есть фритюрница и вы еще не готовили в ней маринованные или приправленные крылышки, вы определенно многое упускаете.
Куриные крылышки Ninja Foodi (
Вторые блюда
Вторые блюда — самые тяжелые и сытные блюда в меню. Ключевым ингредиентом основного блюда часто является курица, мясо или овощи. Эти блюда обычно сопровождаются другими блюдами на гарнир. Главное блюдо – это то, что наполняет сердце и желудок любовью и вкусной едой.
У нас есть множество рецептов основных блюд, которые очень просты в приготовлении и полезны для здоровья. Некоторые из наших любимых основных блюд — курица с пармезаном с чесноком, курица с беконом и кремом из пармезана или вегетарианские варианты ужина (мясной фарш по понедельникам!), Например, пармезан со слоями баклажанов и томатная запеканка из цуккини. Все эти блюда прекрасно подходят в качестве основного блюда.
Другие замечательные рецепты основных блюд:
- Запеканка из тортильи с говядиной. Если вы ищете многослойную запеканку с мучными лепешками (прямо как лазанья, но с мексиканской едой), то эта запеканка для вас!
- Курица из Алис-Спрингс из глубинки — копия медово-горчичного соуса и хрустящего бекона. Курица из Алис-Спрингс по рецепту — ваше новое любимое блюдо OMYGOODNESS.
- Запеканка из тунца — сытная и вкусная, это пикантная запеканка для ужина, которая также отлично подойдет для ужина на следующий день.
- Запеканка из курицы и риса. Эта простая запеканка из курицы и риса , приготовленная из ингредиентов , которые наверняка есть у вас в кладовой.
- Запеканка из фаршированного перца. В этой запеканке используются классические традиционные ингредиенты для фаршированного перца.
Гарниры
Гарниры — это те, которые дополняют или сопровождают основное блюдо в вашем полном блюде. Они являются дополнительным дополнением, которое вы можете жевать, наслаждаясь основным приемом пищи в течение дня. Это может быть что угодно, от салатов до легких блюд или даже жареных блюд, которыми можно полакомиться на гарнир. Эти блюда также создают идеальный баланс между приемами пищи.
У нас есть список восхитительных гарниров, которые вы хотели бы добавить к своему полному обеду. Некоторые вкусные и восхитительные гарниры, которые мы рекомендуем, включают грибы портобелло на гриле, персики на гриле с корицей и медом, запеканку из стручковой фасоли и клюквенный соус с корицей. Нашим самым любимым среди наших гарниров здесь является кукурузная запеканка — она может быть не совсем полезной, но она обязательно должна быть в вашем меню на праздник и каждый год получает 5 звезд от читателей.
Другие варианты вкусных гарниров:
- Пюре из красного картофеля — Пюре из красного картофеля в духовке , посыпанные сыром пармезан и растопленным маслом, для вкусного и сытного гарнира, который никогда не испортится.
- Салат с редисом и огурцом. Попробуйте ломтики редиски, огурцов и красного лука , чтобы получить ВЗРЫВАЮЩИЙСЯ салат с освежающими вкусами и отсутствием чувства вины.
- Запеканка из куриной картошки с кремом – ЛУЧШАЯ запеканка из куриной картошки с кремом! Получите полный рецепт и узнайте, как приготовить сливочный, сырный и гладкий гарнир из картошки и запеканки!
- Салат из краснокочанной капусты — сливочный Салат из краснокочанной капусты с морковью и домашним майонезным соусом — это идеальное сочетание терпкости и сладости, готовое в качестве гарнира к барбекю всего за несколько минут.
- Mac N Cheese без варки — этот простой рецепт макарон с сыром очень сырный, очень сливочный, ТАК утешительный и не требует предварительного отваривания лапши.
- Салат Caprese Everything Bagel — рецепт Caprese уже не может пойти не так, и как только вы попробуете этот салат с приправой Everything Bagel, вы спросите себя, где была вся ваша жизнь — доверьтесь.
Соусы
Независимо от того, подаете ли вы маринованные огурцы в беконе для закусок или печенье на пахте в качестве гарнира, соусы непременно сделают блюдо более вкусным. Дипы улучшают вкус блюд, которые вы едите, и делают их более сливочными и аппетитными. Подача сухих блюд с соусами — отличная вещь, которая делает блюдо приятным. Вы также можете приготовить соусы, включающие различные ингредиенты, такие как салаты, которыми можно полакомиться соленым печеньем.
У нас есть множество рецептов соусов, которые вы можете легко приготовить дома. Некоторые из наших самых любимых соусов — это мексиканский соус из шпината, многослойный греческий соус, соус из куриной энчилады и соус из редьки.
Другие замечательные рецепты дип-соусов:
- Зефирная помадка S’mores Dip – О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-эй-эй-эм-эс-эс-тэйт-дип-соус – восхитительный богатый и сливочный шоколадный центр.
- Огуречный соус — действительно нельзя просто опустить один раз, этот соус на основе сметаны и майонеза сохраняет вашу кето чистоту, как соус или спред.
- Ranch Dip – приправы Ranch прямо из кладовой, приготовленные за 10 минут или меньше, Соус ранчо идеального ресторанного качества густой и сливочный.
- Booty Dip — этот вкусный соус из шоколадной крошки с зефиром, взбитым сливочным сыром и взбитыми сливками — это десертный соус с сахаром, который заставит всех очистить тарелку.
- Соус из фасоли – Легкий домашний соус из фасоли со сливочным сыром – это гладкий, кремообразный и сытный соус, который отлично подойдет в качестве аперитива или закуски для голодной толпы.
Десерт
Какая трапеза без десерта в конце? Десерт в основном изображает, что еда вот-вот закончится, и обычно включает в себя пирожные, пирожные, мороженое с фруктами, чай или кофе. Вы чувствуете удовлетворение от вкусного десерта, когда вы только что закончили свой полный курс еды на счастливой и сладкой ноте.
На десерт можно приготовить слоеный клубничный пирог, клубничный крендель с желе или коблер с ежевикой!
Другие удивительные варианты рецептов десертов:
- Трюфели Oreo – Трюфели Oreo очень легко приготовить, и это отличный способ приготовить закуску перед едой или рождественский десерт без выпечки.
- Домашние яблоки в карамели. Независимо от того, хотите ли вы украсить печеньем, зефиром, орехами или посыпкой, карамельные яблоки обеспечивают наилучшую липкую поверхность для приготовления идеальных яблок для гурманов.
- Рецепт съедобного теста для печенья – Конфеты, такие как мини-M&Ms и идеальное маслянистое тесто из коричневого сахара , составляют это простое съедобное тесто для печенья.
- Помадка с арахисовым маслом — Самая простая домашняя помадка с арахисовым маслом , которую вы можете приготовить, но она также настолько богата и изысканна, что даже небольшой кусочек удовлетворит все ваши пристрастия к десертам
Лучшие идеи для обеда из пяти блюд со всего мира
Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка — Paul Prudhomme
Посмотрите ↓↓↓
две самые прекрасные вещи в жизни, и всякий раз, когда у вас есть шанс совместить их обе, это возможность отбросить осторожность на ветер, дать волю своему творчеству и отпраздновать и то, и другое.
Нет лучшего способа насладиться окружением дорогих вам людей и действительно исключительной едой, чем изысканным ужином из пяти блюд.
Хотя идея пяти блюд может показаться несколько чрезмерной, а мысль о попытке создать и приготовить меню для него может быть более чем пугающей, при правильном планировании и взвешенном и методическом подходе она может на самом деле быть веселым и захватывающим кулинарным приключением.
Вам просто нужно быть готовым сделать решительный шаг и совершить прыжок веры в то, что до сих пор могло казаться надуманным гастрономическим кошмаром.
Частью красоты любого званого обеда является то, что это не обязательно должен быть черный галстук и вечернее платье, если вы этого не хотите.
Это ваша вечеринка, и вы можете установить правила, поэтому ваш ужин из пяти блюд может быть как формальным, так и неформальным, как вы хотите.
А поскольку вы будете в компании друзей и семьи, меню, которое вы собираетесь подать, не должно быть сложным. Это может быть, если вы этого хотите, но некоторые из лучших обедов из пяти блюд и званых обедов пользуются бешеным успехом, потому что они делают вещи простыми, а еда, на которой они процветают, часто сытная, деревенская и приготовлена с любовью и любовью. забота.
Некоторые знатоки кулинарии будут более чем счастливы сообщить вам, что успех званого ужина часто зависит от декора обстановки, но опять же это не так.
Что действительно важно, так это люди, которые приходят, разговор и возможность оставить новые воспоминания, наслаждаясь вкусным меню, которое было создано с любовью, а не с чрезмерным усердием и ненужным вниманием к деталям.
В конце концов, когда любой, кто был там, оглядывается на еду и рассказывает о вечере, все, что он будет помнить, это компания и еда.
То, как был накрыт или не был накрыт стол, в разговоре даже не упоминается. Все, о чем будет заботиться любой, кто придет на вашу вечеринку, это то же самое, что и вы. Хорошая еда и хорошая компания.
Подготовка к обеду из 5 блюд
Хотя мы все более чем знакомы с обедом из трех блюд и их содержанием, обед из пяти блюд немного отличается и требует немного больше планирования.
И когда мы говорим мало, когда мы действительно немного думаем. Это не ракетостроение, и вам не нужна докторская степень по астрофизике, чтобы спланировать и успешно приготовить обед из пяти блюд, вам просто нужно знать, как его спланировать и приготовить, а также порядок, в котором блюда должны подаваться.
Закуски
Закуска подается, чтобы подогреть аппетит вашего гостя к следующим блюдам, поэтому помните главное правило: порции должны быть маленькими и подавать ровно столько, чтобы всем вашим гостям захотелось еще. Я люблю что-нибудь простое, например, оливковое масло и козий сыр в качестве закуски.
Суп
Обычно подается в качестве первого блюда, в более широком меню из пяти блюд суп поднимается вверх по иерархии и становится вторым блюдом, а не первым.
Даже если у вас может возникнуть соблазн переборщить и наполнить гостевые миски, лучше наполнить их наполовину, чтобы никто не баловался слишком рано вечером.
И выбор супа, который вы подаете, в идеале должен определяться остальными блюдами вашего меню.
Если ваше основное блюдо будет особенно сытным, хорошей идеей будет подать более легкий суп, но если основное блюдо, которое вы планируете приготовить, не особенно сытное, возможно, будет разумнее подать гораздо более сытный суп. Опять же, что-то простое, например, тыква с мускатным орехом, — отличная идея.
Салат
Салат, который подается между супом и основным блюдом, предназначен для того, чтобы ваши гости могли передохнуть перед подачей основного блюда.
Салаты должны быть легкими, ароматными и интересными, а также способствовать возбуждению и возбуждению аппетита гостя к прибытию основного блюда.
Также важно убедиться, что блюдо из салатов тематически соответствует остальной части ужина и должно, как и блюдо из супа, соответствовать основному блюду, которое вы планируете подать.
Закуска
Закуска или главное блюдо любого приема пищи всегда является темой для разговора, на которой неизбежно сосредоточатся ваши гости, и частью вечера, которую они запомнят больше всего.
Вот почему так важно правильно его спланировать, и поэтому другие курсы должны вращаться вокруг него и должны сопровождать его.
Он должен быть сытным, содержать белок (мясо, рыбу или вегетарианскую альтернативу) в качестве основного ингредиента и, в идеале, должен сопровождаться набором подходящих овощей.
Десертное блюдо
Десерты — это сладкий и легкий способ довести трапезу до естественной кульминации, и, опять же, их следует планировать с учетом основных блюд.
Если ваше первое блюдо тяжелое и сытное, десерт должен быть сладким и легким, но если ваше основное блюдо не является сытным или сытным, вы можете компенсировать его более тяжелым десертом, который прекрасно завершит ваш вечер.
Вино
Само собой разумеется, что вы будете подавать вино к обеду из пяти блюд, и от того, какое блюдо вы подадите, будет зависеть белое или красное вино.
Или, по крайней мере, так должно быть — помните, что блюда из курицы и рыбы следует подавать с белым вином, а основные блюда, включающие любое красное мясо или свинину, следует подавать с красным вином.
Тем не менее, другая альтернатива, которая нам нравится, заключается в добавлении вина к каждому блюду.
Довольно простое дело: после того, как вы спланировали свое меню, вы можете либо найти идеальное вино для выбранных вами блюд в Интернете, либо, если вы живете в нескольких минутах езды от виноградника, вы всегда можете обратиться за советом к сомелье. на каждом хорошем винограднике есть местный сомелье, который будет рад помочь вам подобрать идеальное вино к каждому блюду.
Несколько идей для пятиразового питания
Вы же не думали, что мы оставим вас на морозе, бросим на съедение волкам и не предложим вам руку помощи в планировании вашего пяти- конечно еда, не так ли?
Мы не собирались отказываться от вас на данном этапе процесса, поэтому разработали идею для двух отдельных обедов из пяти блюд на основе дуэта самых популярных видов кухни, азиатской и итальянской.
И не волнуйтесь, рецепты всех блюд, которые мы включили в перспективные меню, можно легко найти в Интернете.
Предполагаемый азиатский обед
Всякий раз, когда мы думаем об азиатской кухне, наши мысли неизбежно устремляются к китайской кухне, поэтому наш обед из пяти блюд ориентирован на более традиционное китайское меню.
Закуска
Всегда лучше взять с собой закуску, с которой ваши гости могут быть знакомы, поэтому мы рекомендуем пельмени с курицей или свининой, или, если вы чувствуете себя более предприимчивым, фрикадельки с головой льва
Суп
Всегда лучше брать традиционный фаворит, что, конечно же, означает либо вонтон, либо кисло-острый суп.
Салат
Сохраняйте легкость и свежесть, и лучший способ сделать это с китайским куриным салатом.
Закуска
Поскольку вкус субъективен, всегда лучше попробовать и спланировать закуску, которая понравится всем вашим гостям, а это означает, что вы можете выбрать простой вкусный вариант, например, жареный рис с курицей или соус жаркое, которое фокусируется на одном белке, таком как свинина или курица.
Десерт
Помните правило: планируйте десерт так, чтобы он подходил к основному блюду.
Так что он должен быть либо сладким и легким, чем-то вроде мангового пудинга, либо чуть более сытным, и в этом случае пирожные с заварным кремом станут идеальным завершением трапезы и вечера.
Будущая итальянская еда
Все любят итальянскую кухню, поэтому выбрать итальянскую еду из пяти блюд не составит труда.
И это также означает, что всем вашим гостям обязательно понравится приготовленное вами блюдо.
Закуска
Когда вы подаете итальянскую еду, в вашем меню должны быть только три закуски: слегка поджаренный чесночный хлеб, брускетта с артишоками или антипасто.
Суп
Популярный во всех итальянских ресторанах, единственный реальный выбор — свадебный суп, который идеален, так как вы сможете контролировать количество ингредиентов, которые он включает, и насколько он тяжелый или легкий, в соответствии с нашими выбор первого блюда.