Содержание
Рыба в томате. Как приготовить рыбу в томате с овощами
13/05/2015
Блюдо может быть приготовлено как в мультиварке (режим «Тушение» или «Томление»), так и на плите.
Рыба в томате — едва ли не самый популярный из бюджетных способов приготовления рыбы. Казалось бы, причем тут бюджет? При том, что яркий вкус помидоров, томатного сока или пасты убирает все «шероховатости» вкуса замороженной рыбы, а именно замороженная рыба может быть названа бюджетной.
Но не торопитесь закрывать страницу, если решили приготовить свежего судака или охлажденную дорадо. С ними томаты тоже уместны и необыкновенно хороши! Особенно если это не просто томаты, а целое овощное «сопровождение», включающее, помимо томатов, морковь и лук. Сытно, сочно, вкусно, красиво! Прекрасный обед на каждый день, который можно подавать по-разному, в зависимости от того, какую «компанию» вы подбираете к томатам в очередной раз: какие овощи (сладкий перец, капуста брокколи и цветная, зеленый горошек и кукуруза и т. д.), травы (тимьян, розмарин, петрушка, кинза, мята и т. д.) и приправы (карри, паприка, чили, сухой шалфей и т. д.). Простор для выбора!
Время приготовления: 60 минут / Выход: 2 порции
Ингредиенты
- рыба филе — 2 шт.
- томаты в собств. соку — 3 ст. ложки
- лук репчатый — 1 крупная луковица
- морковь — 1 большая или 2 маленьких
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- сок лимона — 1 ст. ложка
- лавровый лист 2-3 листочка
- соль крупная, перец молотый
- сахар (щепотка)
- оливковое масло 4-5 ст. л
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Для этого рецепта желательно использовать готовые консервированные томаты, нарезанные на кусочки, без кожицы в собственном соку. Но если их нет, возьмите два-три мясистых помидора, ошпарьте кипятком, снимите жесткую кожицу и нарежьте мякоть на кубики. Лишнюю жидкость удалите.
Рыбу (я готовила из замороженного филе тилапии) нарежьте на кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте достаточно крупно. Зелень измельчите. Лавровые листочки помойте.
Емкость, в которой вы будете тушить рыбу в томате, обильно смажьте оливковым маслом и выложите подготовленные ингредиенты: рыбу, лук, морковь, зелень, сверху нарезанные томаты, зелень и лавровый лист. Томаты посыпьте маленькой щепоткой сахара – будет вкусно! Сверху все ингредиенты сбрызните оливковым маслом.
Поставьте емкость с крышкой на плиту на небольшой огонь. Через 10 минут емкость встряхните, чтобы деликатно перемешать ингредиенты.
Готовьте в течение 1 часа на очень умеренном температурном режиме, не перемешивая. Если надо, немного встряхните емкость, чтобы блюдо не превратилось в рыбную кашу. В конце тушения посыпьте солью и свежемолотым перцем.
Тушеная рыба идеально сочетается с отварным картофелем – приготовьте его параллельно с основным блюдом. Половинки или четвертинки картошки сбрызните маслом и посыпьте свежей зеленью.
Перед подачей на стол рыбу с овощами сбрызните лимонным соком.
Советы
В этом рецепте замороженная рыба выделила при готовке жидкость и тем самым позволила блюду тушиться без добавления бульона или воды. Если готовите из свежей, имейте под рукой горячую жидкость, она может понадобиться.
Не перемешивайте блюдо при тушении – смешивайте ингредиенты и избегайте их прилипания ко дну легкими встряхиваниями емкости, в которой готовите.
Постпостные вторые блюда
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Читать онлайн «Вкусные и полезные блюда из рыбы» – Литрес
Введение
К сожалению, во многих семьях блюда из рыбы появляются на столе крайне редко. Однако это неправильно, ведь рыба – это всегда вкусно, полезно и изысканно. Блюда из рыбы полностью отвечают всем требованиям здорового образа жизни, принципам правильного питания. В этом продукте содержится множество витаминов, микроэлементов, в том числе фосфор, так необходимый для человеческого организма. Кроме того, рыба прекрасно усваивается, улучшает аппетит. Ее рекомендуется употреблять в пищу как взрослым, так и детям. Блюда из рыбы даже входят в состав лечебного питания при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Опытные хозяйки отлично знают, что из самых простых видов речной и морской рыбы можно приготовить изысканные, необычные, вкуснейшие блюда, которые удивят и порадуют даже самых прихотливых гурманов. Достаточно подать к вареной рыбе соус и овощной гарнир, как она уже приобретет неповторимый вкус. В этой книге вы найдете множество рецептов вкуснейших блюд из рыбы. Они подойдут и для тихого ужина в кругу семьи и для шумного праздничного застолья. Не бойтесь экспериментировать, и ваши кулинарные шедевры непременно оценят родные и близкие.
Приятного аппетита!
Закуски
Тосты с анчоусами и грецкими орехами
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г консервированных анчоусов, 75 г измельченных ядер грецких орехов, 2 яйца, перец красный молотый.
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить желтки. Анчоусы и желтки пропустить через мясорубку, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и измельченные ядра грецких орехов, тщательно перемешать. Хлеб нарезать тонкими ломтиками треугольной формы, подсушить их в тостере, затем намазать массой из анчоусов и подать к столу.
Тосты с сельдью и огурцом
Ингредиенты: 250 г ржаного хлеба, 150 г филе слабосоленой сельди, 50 г огурца, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г столовой горчицы, 30 мл растительного масла, зелень укропа.
Способ приготовления
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и жарить в растительном масле до образования хрустящей корочки. Яйцо надо сварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать кружками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сливочное масло тщательно перемешать с горчицей и зеленью. Огурец вымыть и фигурно нарезать. Филе сельди нарезать ломтиками. Каждый тост намазать подготовленным маслом, сверху необходимо положить ломтик сельди и кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Крутоны с семгой
Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурца, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.
Способ приготовления
Хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в растительном масле. Семгу нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть и обсушить, огурец вымыть и фигурно нарезать. Затем тосты смажьте сливочным маслом, сверху положите ломтики семги. Один конец каждого ломтика подогните, украсьте икрой, листиками петрушки и огурцом, после чего подавайте к столу.
Как приготовить рыбу для тех, кто не любит рыбу 🚫🐟
Рыба брутто . Если вы читаете это, вы, вероятно, согласны. Или вы читаете это в надежде превратить кого-то в любителя морепродуктов. Если вы относитесь ко второму варианту, нам очень жаль вас разочаровывать, но вы, вероятно, не сможете превратить ненавистника рыбы в большого поклонника.
Всем ненавистникам морепродуктов — мы вас чувствуем. Ненавидите ли вы морепродукты, потому что вы были травмированы, съев слишком много рыбных палочек в детстве, вы ненавидите текстуру (слишком слизистую, слишком жевательную), запах вас отталкивает (мы смотрим на вас, кальмар) или вы никогда не рос, не ел это, и на этом этапе своей жизни слишком напуган, чтобы попробовать, вы не одиноки. Мы тоже ненавидим рыбу… Но многим абсолютно любовь рыба.
Мы не уверены, всем ли верим. Морепродукты отстой.
Действительно ли нам не хватает лучшей еды? Может быть, а может и нет. Если вы смелы и хотите попробовать рыбу или приготовить рыбное блюдо для близкого человека, а также иметь возможность есть его без рвоты, этот пост в блоге для вас. Вы можете сделать рыбу вкусной, даже если вам не нравятся блюда из моря. Как пара ненавистников рыбы, поверьте нам. 🚫🐟
Прежде чем мы перейдем к мясу, картофелю, рыбе и чипсам этого поста, давайте кое-что проясним. Да, заголовок гласит «Как приготовить рыбу для людей, которым не нравится рыба ». Да, мы также будем говорить о гребешках и крабах, которые не являются рыбой. Но это наш блог, а бессмертными словами Эрика Картмана: «Какая-ева! Я буду делать то, что хочу!»
Вот несколько советов о том, как приготовить рыбу для тех, кто не любит рыбу, а также несколько рецептов, которые могут понравиться ненавистникам рыбы. (Ключевое слово: мог бы.)
1. Завернуть в бекон 🥓
Бекон делает все лучше. То же самое и с морепродуктами.
Первое, что приходит на ум, когда мы думаем о беконе и морепродуктах, это морские гребешки, завернутые в бекон. Однако, если вы ненавидите морепродукты из-за текстуры, то гребешки, вероятно, не для вас. Тем не менее, правильно приготовленные гребешки не , а плохие по текстуре, но это действительно зависит от человека. Морские гребешки, завернутые в бекон, великолепны, потому что они просты и легки в приготовлении, а также потому, что гребешки впитывают аромат бекона, что делает их идеальными для ненавистников морепродуктов.
🐟 Посредственный совет: Экспериментируйте с разными видами бекона! Попробуйте копченый бекон из ольхи или кленовый бекон вместо обычного повседневного бекона.
Перед тем, как завернуть гребешки в бекон, обязательно снимите с них маленькие жесткие мышцы сбоку. Вы можете обернуть беконом все тело морских гребешков, если у вас маленькие морские гребешки, или по окружности, если вы используете морские гребешки, которые намного крупнее.
Морские гребешки, завернутые в бекон, можно приготовить двумя способами: запечь их в духовке или обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Мы готовили наши морские гребешки, завернутые в бекон, в духовке в течение 10 минут (по 5 минут с каждой стороны) при температуре 425 ° F, и они получились идеальными — они не были жесткими или резиновыми, а бекон был приготовлен.
Если вы выберете метод обжаривания на сковороде, мы рекомендуем приготовить бекон перед тем, как заворачивать гребешки, так как в процессе обжаривания бекон не поджарится. Согласно информации из Интернета, обжаривая гребешки с каждой стороны в течение 1 минуты 30 секунд, вы получите идеально приготовленный гребешок. (Интернет не врет, да?)
Надо было, наверное, сфотографировать вот это красиво на тарелке. ¯\_(ツ)_/¯
Как еще можно применить теорию бекон + морепродукты = вкусный ? Заверните рыбу в бекон! Если вы решите попробовать это, мы рекомендуем использовать белую рыбу (подробнее см. пункт три).
2. Спрячьте его в торте
Торт вкусный. Торт на день рождения, шоколадный торт, клубничное песочное печенье — все понятно. Так зачем брать то, что обычно вкусно, и портить его морепродуктами? Потому что, если вы все сделаете правильно, вы едва ли сможете попробовать морепродукты. Прекрасным примером этого являются крабовые палочки. Крабовые пироги часто ассоциируются у нас с пышными свадебными приемами и шумными благотворительными мероприятиями. Но оказывается, что их на самом деле довольно легко сделать, и они предназначены не только для высокомерных богатых людей.
Для приготовления крабовых котлет необходимо смешать примерно равные части (по объему) кускового крабового мяса и наполнителя на основе майонеза. Помимо майонеза, в начинку можно положить все, что угодно, но мы рекомендуем мелко нарезанный зеленый лук и болгарский перец, какую-нибудь зелень (вероятнее всего, петрушку), немного приправы (многие рецепты требуют Old Bay) и лимон. сок, чтобы осветлить его. Если вам нравится немного остроты, добавьте нарезанный перец халапеньо или немного острого соуса.
Наша смесь для крабовых палочек, предварительное связующее.
Итак, допустим, вы смешиваете все это вместе в миске. Вы, вероятно, обнаружите, что жидкости много, и что смесь на самом деле не держится вместе в красивой форме крошечного пирога. Это потому, что вам нужен связующий! Проще говоря, связующее — это что-нибудь липкое, что поможет смеси сохранить свою форму. Это также должно помочь поглотить часть этой неприятной раздражающей жидкости. Большинство тортов связаны с яйцами вместе с панировочными сухарями или толчеными крекерами. Рецепт, которому мы следовали, требовал пюре из трески в качестве связующего вещества (которое Тревор полностью пропустил, потому что не прочитал рецепт как следует и подумал: «Зачем нам рыба в крабовом пироге? Давайте вырежем этот мусор». понимаете, что связующего агента не было, пока все не развалилось).
После того, как вы закрепите связующее, все должно хорошо держать форму. Сформируйте из этой смеси крабовые лепешки и обваляйте их в панировочных сухарях, если вы хотите, чтобы они стали более хрустящими при жарке. Отсюда вы можете обжарить их в небольшом количестве масла или засунуть в духовку, чтобы запечь или поджарить. Выбери свое собственное приключение! Ведь ты повар.
Если вы следовали основной теории, то у вас должен получиться прекрасный легкий крабовый пирог со вкусом и запахом краба, но не вызывающий рвоту.
Наши крабовые котлетки оказались немного суховатыми, потому что мы в итоге взбили их при добавлении панировочных сухарей. В следующий раз будем планировать лучше!
🐟 Посредственный Совет: Все еще не устали от вкуса? Попробуйте приготовить дип или соус, которым можно полить крабовый пирог, чтобы замаскировать вкус. Майонез с чипотле — хорошее начало — острота перца помогает уменьшить резкий вкус пирожных.
В торты можно спрятать и другие виды морепродуктов. Пирожки с креветками, пирожки с лососем, рыбные котлеты — возможности безграничны!
Избегали ли вы покупать лопатку для рыбы , потому что в названии есть слово «рыба»? 😅
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: лопаточки для рыбы предназначены не только для переворачивания рыбы. Они отлично подходят для переворачивания очень больших блинов, приготовленных вами, жареного сыра, гамбургеров, яиц и всего остального, для чего вы использовали бы обычную лопатку. За исключением того, что вам не нужна обычная лопатка, лопатка для рыбы — единственная лопатка, которая вам когда-либо понадобится. Он гибкий, длинный и тонкий — идеально подходит для того, чтобы попасть под все, что вам нужно перевернуть или поднять.
У нас есть переворачиватель рыбы OXO, но если вам нужен переворачиватель рыбы с причудливой деревянной ручкой, выберите переворачиватель рыбы Victorniox. (Только не мойте его в посудомоечной машине!)
Примечание. Это партнерские ссылки, которые помогают нам получать небольшую комиссию с вашей покупки. Каждая покупка поддерживает блог, чтобы мы могли продолжать создавать контент! Если вы используете эти ссылки, мы очень ценим это!
3. Выберите белую рыбу
Некоторые рыбы вкуснее, чем другие. Белая рыба — отличный способ познакомить людей, которые придирчивы к еде, с рыбой из-за ее мягкого вкуса (она наименее рыбная из рыб). Белая рыба также довольно хорошо впитывает ароматы, которые вы ей придаете, из-за того, насколько они нейтральны.
Белая рыба:
Пикша
Треска
Палтус
Ti лапия
Морской окунь
Камбала
Если вы хотите попробовать рыбу, лучше всего начинать с белой рыбы.
Мы попробовали приготовить треску по двум разным рецептам, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать ее съедобной. (Спойлеры: мы это сделали!) Первый рецепт, который мы рекомендуем попробовать, — это жареная треснувшая треска с перцем — рыба впитывает ароматы лука и болгарского перца, которые вы готовите с ней. Даже рыбного вкуса не было!
Остатки! (Мы забыли сфотографировать это блюдо днем.)
Вторым рецептом, одобренным Mediocre Chef, является жареная треска с перцем чили и лаймом. Мы выбрали копченую паприку вместо обычной паприки (потому что копченая паприка в 1000 раз лучше) и использовали меньше сока лайма и цедры в масляной смеси, так как мы чувствовали, что цедры одного лайма было достаточно, когда мы смешивали ингредиенты. Текстура жареной трески с перцем чили и лаймом была очень хлопьевидной и идеальной. Как люди, которые ненавидят морепродукты, мы были приятно удивлены тем, как получились оба этих рецепта.
Еще одна порция еды без тарелок. Но разве это не красиво?
Выбор наименее рыбной рыбы определенно помогает!
4. Используйте лимон 🍋
Как и бекон, лимон делает все вкуснее. Он не сможет замаскировать вкус супер-рыбной рыбы (ненавистники рыбы знают, о чем мы говорим), но он может сделать рыбу съедобной.
Вы можете добавить лимон в маринад и замариновать рыбу, вы можете просто приготовить его с лимонным соком и маслом сверху, или вы можете выдавить свежий лимонный сок на обжаренную во фритюре и в кляре рыбу.
Когда мы думаем о лимоне и рыбе, мы сразу же думаем о лососе. Как ненавистники рыбы, даже мы можем оценить лосося, если его хорошо приготовить. Лосось исключительно хорошо сочетается с лимоном и укропом, о чем свидетельствуют тысячи рецептов в Интернете, каждый из которых имеет небольшие вариации лосося с лимоном и укропом.
Мы запекли лосося на подушке из нарезанных лимонов и посыпали смесью измельченного чеснока, лимонного сока, лимонной цедры и растопленного сливочного масла. Перед запеканием мы посыпали немного сушеным укропом и подали со свежим укропом в качестве гарнира. Если вы любите укроп, лимон и чеснок, лосось можно есть именно так! Конечный результат: вкуснота .
Вкусный кусочек лосося.
Мы запекли филе органической чавычи из Тофино, Британская Колумбия, и филе атлантического лосося, чтобы проверить разницу. Несколько замечаний:
Выбор лосося повлияет на конечный результат — не все лосося одинаковы. Если вы готовите для тех, кто ненавидит рыбу из-за ее вкуса, выбирайте более дешевого атлантического лосося!
🐟 Посредственный совет: Используйте свежий лимонный сок — он имеет значение.
Вот еще несколько рецептов с лимоном и рыбой, которые, как мы обнаружили, хорошо звучат в теории. Мы надеемся протестировать их однажды!
Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом
Рыбный маринад для тех, кто ненавидит рыбу
Рыба в панировке с лимоном, травами и пармезаном
5. Выбирайте высококачественные морепродукты
Высококачественные морепродукты в общем значит свежий — поймал днем, в идеале. Вот проблема для нас и многих людей: если вы не живете у океана, вы не можете купить свежевыловленные морепродукты. Отсутствие выхода к морю отстой .
Где мы находимся по сравнению с ближайшими океанами. Могло быть и хуже, мы могли бы жить в Саскачеване .
Попытка раздобыть свежую рыбу может оказаться непростой задачей. Это можно сделать, но в конечном итоге вы заплатите за это премию. (Если вы живете рядом с океаном, будьте благодарны за изобилие свежих морепродуктов!)
Когда у нас возникла идея для этого поста, мы действительно хотели посмотреть, сможем ли мы найти рецепты, которые сделают морепродукты вкусными для нас. Мы также хотели дать себе как можно больше шансов понравиться выбранным нами рецептам, поэтому мы решили получить морепродукты самого высокого качества, которые смогли найти, даже если нам пришлось бы заплатить за это немного больше.
Внимательный персонал в Fin’s Select Meats and Seafood смог ответить на все наши подозрительные вопросы и указать нам правильное направление. (Мы хотели бы отметить, что это не реклама и не сотрудничество. У них качественный продукт, знающий и дружелюбный персонал, и за это мы рады выразить им благодарность.) Урок здесь таков. : сходите куда-нибудь, специализирующееся на морепродуктах, где знают, о чем говорят. Это будет стоить немного дороже, но качество того стоит.
Конечно, если мы собираемся говорить о качестве морепродуктов, мы должны говорить о свежей и замороженной рыбе. Теперь это щекотливая тема, поэтому давайте сразу проясним: если у вас есть средства и вы можете себе это позволить, вам, вероятно, следует покупать свежую пойманную рыбу. Однако, если вы живете в части планеты Земля, не имеющей выхода к морю, вы все равно можете получить высококачественные замороженные морепродукты, на самом деле, мы утверждаем, что замороженная рыба может быть так же хороша, как и свежая рыба.
Суть в том, чтобы искать замороженную рыбу в вакуумном пакете. Избегайте всего, что кажется подгоревшим в морозильной камере, и если на внутри упаковки, то он был частично разморожен, и поэтому его следует избегать.
Не все морепродукты одинаковы! Покупайте хорошего качества.
6. Готовьте правильно
Как уже несколько раз упоминалось в этом посте, идеальное приготовление рыбы является ключевым моментом. Многие люди ненавидят морепродукты, потому что они не были должным образом приготовлены. Переваренные морские гребешки, резиновые креветки, вяленый лосось — вот лишь несколько примеров того, как можно испортить морепродукты.
Этот момент немного неприятный, но об этом нужно сказать. Если вы готовите рыбу для близкого человека, который не является большим любителем морепродуктов, сделайте ему одолжение и помогите ему полюбить рыбу, приготовив ее правильно. Не знаете, сколько времени варить рыбу? Погуглите и используйте чертов термометр! Нет? Мы рекомендуем:
Themapen Mk4 (золотой стандарт)
Lavatools Javelno PRO (более дешевый конкурент, работает!)
Примечание. Это партнерские ссылки, которые помогают нам получать небольшую комиссию с вашей покупки. Каждая покупка поддерживает блог, чтобы мы могли продолжать создавать контент! Если вы используете эти ссылки, мы очень ценим это!
Если вы не любите морепродукты, этот пост в блоге изменит ваше мнение? Наверное, нет — это не передумало.
Мы не собираемся изо всех сил есть рыбу, потому что это не наша любимая вещь. При этом нам понравились блюда, которые мы приготовили, чтобы проиллюстрировать каждый пункт. Мы смогли превратить что-то невкусное во что-то, что мы могли съесть (хотя ценой, которую мы заплатили, было превращение кухни Посредственного шеф-повара в вонючую зону боевых действий). Хотя в будущем мы не планируем готовить тонны морепродуктов, теперь мы вооружены знаниями о том, как сделать рыбу более съедобной.
Мы надеемся, что этот пост в блоге поможет вам, не любителям рыб, ориентироваться в коварных водах мира, где любят рыбу. Расскажите в комментариях, как сильно вы ненавидите рыбу. Или, если вы воспользовались нашими советами и вам понравилось есть морепродукты, дайте нам знать!
Food How-To’s, FishMediocre Chef 29 комментариев
0 лайков
Как приготовить рыбу во фритюрнице без панировки
760
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Лучший рецепт рыбы во фритюре без панировки здесь. Слегка приправленное филе — это здоровый кето-ужин с низким содержанием углеводов. Приготовленный вилочный нежный всего за несколько минут. Мы даже придумали, как идеально приготовить замороженную рыбу во фритюрнице.
Вы уже попробовали рыбу во фритюрнице?? Это в значительной степени меняет правила игры для нас. Независимо от того, готовите ли вы лосося, тилапию или треску, все всегда будет получаться идеально. Простой рецепт аэрогриля в помощь. (присутствуют партнерские ссылки, изначально опубликовано 9/20)
Фритюрница для рыбы без панировки
Есть много способов «жарить» морепродукты в этой машине с горячим воздухом. Конечно, вы также можете покрыть его панировкой, но простой, как наш рецепт стейка из тунца во фритюрнице, тоже великолепен. Я поделюсь всеми нашими фаворитами ниже, чтобы вы могли выбрать, что вы хотите попробовать в первую очередь.
Теперь поговорим о возможностях, их много. Если вам нравится очень легкий вкус, я могу попробовать филе трески или тилапии. На Юге популярен сом в панировке из кукурузной муки, но лосось может быть нашим фаворитом на все времена. Темно-розовый цвет, поэтому он такой красивый, что отлично сочетается с рисом или овощами.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Если вам нравятся рецепты фритюрницы , вот несколько ресурсов, с которых можно начать:
- Моя любимая фритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрниц. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Он имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Как приготовить рыбу во фритюрнице
Это не просто приготовление свежей рыбы, мы пошли еще дальше. Почему? Потому что я забывчивая, а ужин не всегда вовремя размораживают. Я поделился наверху, как приготовить его прямо из морозилки. Да, у меня часто бывают такие моменты, и на удивление это тоже отлично работает.
Если вы так же забывчивы, как и я, этот совет вам очень пригодится, когда вы захотите приготовить рыбу на ужин по любым рецептам во фритюре. Вы можете добавить немного соуса тар-тар и/или выжать лимон в конце для увлажнения.
В этом посте мы говорим именно о размороженной треске. Распечатанная карточка рецепта в нижней части этого поста говорит об этом. Хотя нет большой разницы, если вы выберете другой сорт.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку новостей, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Если ты любишь рецепты фритюрницы тоже, вот некоторые ресурсы для начала:
- Моя любимая фритюрница — Cosori, а для двойной машины — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрниц. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Он имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Рыбное филе для аэрогриля
Если вы живете в маленьком городе, как и мы, вам может понадобиться покупать замороженные продукты и размораживать их самостоятельно. На побережье выбор безграничен круглый год. Вам действительно не нужно много.
В этот раз мы вообще не использовали панировку. Ниже я поделюсь с вами, как использовать тонкий слой панировочных сухарей. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этой версии:
- Рыбное филе
- Соль и перец
- Сливочное масло
- вместо него можно использовать оливковое масло, но соленое масло намного лучше
- Лимон
Приправы на ваше усмотрение. Если вы посыпаете все чесночной солью или чесночным порошком, то обязательно используйте это. Это всего лишь предложение, насколько это возможно.
- Если вам нравится немного соуса тар-тар, вы можете приготовить его и подавать на гарнир. Это обязательно, когда мы делаем рыбные палочки для фритюрницы.
Здесь мы ориентируемся на рыбное филе без панировки . Если вы хотите получить хрустящий слой, как если бы они были заморожены из коробки, вы можете сделать это, взбивая яйцо, а затем измельчая его в крошку. Панировочные сухари, измельченные крекеры или даже кукурузные хлопья или кукурузная мука тоже подойдут.
Рыба, запеченная во фритюрнице
Я думаю, еще одним плюсом этого способа приготовления морепродуктов является то, что если вы или кто-то в вашем доме чувствителен к запаху, он останется более сдержанным. Для нас все пятеро в этом доме как бы одержимы всем, что находится вне моря. Независимо от того, поймана ли она на леску из близлежащей реки или куплена в магазине, она всегда будет выигрышным ужином.
- Если вы новичок и только пробуете блюда, приготовленные на воздухе, возможно, у вас есть крышка Instant Pot CrispLid.
- Да, вы можете использовать это, чтобы приготовить жареную рыбу .
- Это отличный способ начать, но я рекомендую приобрести отдельный модуль, если вы начнете его часто использовать.
Поверьте мне, наличие корзины для аэрофритюрницы делает все более хрустящим. С учетом сказанного за эти годы я тоже купил несколько разных брендов. Я хотел, чтобы AirWave, Ninja Foodi, Cosori требовали одинакового времени и температуры, чтобы еда была приготовлена правильно.
Да. Теперь я могу с уверенностью сказать, что неважно, что вы выберете. Самая большая разница заключается в размере и форме корзин. Чем больше, тем больше кусочков можно приготовить одновременно, и я предпочитаю квадратную форму круговой в любой день недели.
Фритюрница для трески
На этих фотографиях изображено филе трески. Любая белая рыба будет довольно похожей, когда дело доходит до 12-минутного времени приготовления. Самая большая разница в том, насколько они толстые. Я предлагаю средние размеры, не слишком толстые.
Как долго готовить рыбу во фритюрнице
Сначала разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Вы всегда хотите убедиться, что тепло все время равномерное, когда дело доходит до того, чтобы снаружи было как можно более хрустящим.
- Распылите антипригарный спрей внутри корзины аэрофритюрницы. Уложите внутрь филе, не накладывая их друг на друга. Посыпать солью и перцем, сверху положить ломтик масла, а сверху дольку лимона.
- Готовить 10-13 минут, время зависит от густоты. Проверьте на 10-й минуте, станет ли он тоньше, и посмотрите, хотите ли вы еще одну или две минуты. Должно быть слоеное с вилкой.
- Подавать с картофелем фри в аэрогриле фритюрнице для рыбы с жареным картофелем . С добавлением кетчупа и соуса тар-тар это быстрое и простое блюдо обязательно понравится всем домочадцам.
Простой, только с маслом и приправами, он похож на наш рецепт гребешков во фритюрнице. Ничего снаружи, только сами морепродукты, так что вы можете попробовать всю прелесть.
Помните, что ваши детали будут уменьшаться в размерах. Каждый из них довольно богат белком, поэтому, в отличие от гамбургера или пасты, вам не понадобится огромная порция на каждого человека. Обычно 1/2 фунта сырого веса хороши на человека.
Фритюрница для рыбы в аэрогриле без панировки
Помните, что вы, вероятно, будете подавать ее и с другими блюдами. Вы можете пойти на удобную еду с картофелем фри или чипсами из сладкого картофеля.
Развлекайтесь, используя корзины для хот-догов или плотную бумагу в качестве конусов. Ниже мы также поделимся несколькими другими гарнирами. Смешайте это и выясните, какие из них ваши любимые на все времена.
Как приготовить рыбу во фритюрнице?
Мы покажем вам, как это сделать прямо здесь!! Есть ли у вас замороженное филе , свежее или замороженные рыбные палочки у нас есть инструкции для всех них здесь! Всего за 12 минут у вас будет нежная слоеная рыба во фритюрнице , которая обязательно понравится всем. Нужно быстрее? Приготовьте рыбные наггетсы в аэрогриле!
Подходит ли аэрогриль для рыбы?
Абсолютно!! Мы сделали трески во фритюрнице , тилапии , а также лосося во фритюрнице. Некоторые со светлой панировкой, а этот с без панировки , так что это низкоуглеводная кето идея еды.
Действительно ли фритюрница полезна для здоровья?
Обязательно. Это устраняет необходимость жарить продукты во фритюре в масле, что снижает общее содержание жира и калорий. Вы по-прежнему получаете эту приятную хрустящую корочку снаружи, которую вы любите, более здоровым способом.
Подходит ли треска для рыбы с жареным картофелем?
Если вы спросите нас, это точно! Добавьте немного замороженного картофеля фри во фритюрнице, прежде чем готовить рыбу во фритюрнице , и это будет сделано менее чем за 30 минут.
Хотите добавить немного легкой панировки снаружи? Это хорошее изменение, чтобы добавить немного вкуса и текстуры. Вы можете использовать итальянские панировочные сухари или крошку кренделя Дота снаружи для ТОННЫ первоклассных вкусов.
Следуйте инструкциям на наших фритюрницах для тилапии и сома и посмотрите, какой способ вам больше нравится. Это хорошо, как с овощами во фритюрнице, ИЛИ сделать бутерброд с булочками!
Как приготовить морепродукты во фритюрнице
Любое из этих блюд можно подавать во фритюрнице с рыбным тако, что мы любим делать. Начинка из нашинкованной капусты, белого соуса и авокадо — идеальное блюдо.
Хотите попробовать другие виды морепродуктов? Я уверен, что вы делаете, если вы уже сделали и наслаждались всем этим выше. Следующий будет таким же хрустящим, как жареный во фритюре, но без погружения в масло.
То есть…..»жареные» устрицы во фритюрнице!
Рыбное филе во фритюре
Мы поделились простыми рецептами приготовления рыбы во фритюре здесь, но вам может понадобиться больше идей, как только вы это сделаете! Вот несколько лучших гарниров, которые вы можете подать вместе с каждым из них.
- Соцветия цветной капусты, приготовленные во фритюре, очень полезны, если их приготовить с небольшим количеством оливкового масла и приправ. НИКАКОЙ панировки и необходимости в ней тоже, клянусь.
- Если вы еще не приготовили кукурузу во фритюрнице, это действительно изменит правила игры. Вы больше никогда не будете кипятить воду, чтобы приготовить этот овощ.
Вот несколько рецептов рыбы быстрого приготовления, которые вы тоже можете попробовать. Они великолепны, нежны и ароматны, без какой-либо хрустящей корочки снаружи.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рыба во фритюре
Рецепт рыбы во фритюре без панировки здесь. Слегка приправленное филе полезно для здоровья и размягчается всего за несколько минут.
Основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово аэрогриль, треска, рыба, без панировки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 11 минут
Порций 4
9 0245 Ккал 183 ккал
Автор Типичная мама
Фритюрница
- 3 филе трески весом 1–1,5 фунта. Всего
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 ломтика лимона
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
Распылите внутрь корзины аэрофритюрницы антипригарный спрей. Уложите внутрь филе, не накладывая их друг на друга.
Посыпьте солью и перцем, сверху положите ломтик масла, а сверху дольку лимона.
Готовить 10-13 минут, время зависит от густоты. Проверьте на 10-й минуте, станет ли он тоньше, и посмотрите, хотите ли вы еще одну или две минуты. Должно быть слоеное с вилкой.
Пищевая ценность
Рыба во фритюре
Количество на порцию (2 унции)
Калории 183
Калории из жиров 90
% дневной нормы*
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38% 9000 5
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 726 мг 32%
Калий 527 мг 15%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Протеины в 23 г 46%
Витамин А 317 МЕ 6%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6% 9000 5
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.