Содержание
Меню ресторана — «Максимилианс» — баварский клубный ресторан-пивоварня Сеть
Фирменные блюда
Закуски к пиву
Холодные закуски
Салаты
Супы
Традиционные колбаски
Горячие блюда
Блюда из рыбы
Гарниры
Десерты
Хлеб и выпечка
Соусы
Вырезка говядины на гриле
С соусом порто на блинчике с булгуром и грибами
120/150/30/40/20/2
Фланк-стейк
С овощами гриль и соусом из черного перца
160/50/180/2
Филе-миньон с кукурузой гриль
С жареными грибами и перечным соусом
140/50/40/40/20/2
Телятина, тушеная в томатном соусе
С красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
180/200/15/2
Медальоны гриль из говядины с овощным гарниром
110/120/2
Свинина на кости гриль
С салатом из капусты, картофелем фри и соусом барбекю
180/30/100/100/15/15/2
Рубленый бифштекс
С сыром, яйцом пашот, малосольными огурчиками и картофелем с чесночком
200/40/150/80/20/2
Свиные язычки
С шампиньонами в сливках, картофелем рости и жареным яйцом
100/50/40/150/2
Утиное филе
С овощным гарниром и соусом из черной смородины
80/120/30/2
Жареные мясные шарики
С чесночным картофелем, кукурузой и соусом барбекю
110/150/40/30/20/15/2
Куриное филе гриль
Со сливочным рисом, кукурузой гриль и грибами
140/150/50/40/15/2
Цыпленок в луково-чесночном маринаде
С картофелем фри и соусом барбекю
450/150/30/20/2
Домашние бифштексы из куриного филе
С картофельным пюре и зеленым салатом
150/100/90/30
Баклажаны, запеченные с куриным фаршем и томатами
200/2
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S. Обзоры ресторанов Москвы
Redaktor, 17 апреля 2020
После череды праздников одновременно хочется двух вещей: продолжать есть и начинать худеть, причем неизвестно, что больше. Поскольку лето близко, стоит начать подготовку фигуры уже сейчас. Рестораны вам в этом не очень сподручные помощники — уж сильно повара увлекаются соусами, сливочным маслом, авокадо, орехами и прочими вкусными, но много калорийными составляющими. Есть и хорошие новости: мы нашли блюда с минимумом опасности для боков и максимумом питательности.
Виктория Решульская |
Ресторан «Жажда Крови»
Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 9
Севиче из лосося
Калорийность: 376 ккал
Филе лосося нарезают на мелкие кусочки, а авокадо нарезают ломтиками. К рыбе добавляют красный лук, немного авокадо и заправляют соусом кимчи на основе апельсинового сока, сахара, мицукана и пасты кимчи. Получается пикантное, разгоняющее метаболизм блюдо.
Ресторан «Никита»
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., 60 стр. 2
Салат из свежих овощей с киноа
Калорийность: 81 ккал
Салат с целым овощным набором в составе: помидоры, огурцы, авокадо, редис, а также мята, зелень, микс салатов и киноа — для большей сытности. Заправка тоже сложная: основа — соевый соус с добавлением подсолнечного масла, орегано, хмели-сунели и чили перца.
Ресторан Stories
Адрес: Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В
Страчателла с печеной тыквой и облепихой
Калорийность: 375 ккал
Тыква, запеченная в духовке при 200 градусах в течение 15 минут, с соусом из облепихи, который готовится на основе меда, сливочного масла, сахара и облепиховых ягод. Подается со страчателлой, руколой, сегментами апельсина, луком-сибулетом и перцем чили.
Ресторан «Турандот»
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26
Крем-суп из тыквы
Калорийность: 120 ккал
Крем-суп из тыквы на овощном бульоне с сельдереем, креветками, трюфельным маслом и семенами чиа — отличный выбор для вкусной диеты.
Ресторан Sumosan
Адрес: Москва, Площадь Европы, 2
Чилийский сибас на пару
Калорийность: 275 ккал
Сибас — одна из самых нежирных рыб и при этом очень вкусных. В Sumosan сибаса подают оригинально — на листе хобо, а сверху украшают грибом шиитаке.
Ресторан Larionov
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 31
Норвежский лосось в ольховой бумаге с брокколи и печеным лимоном
Калорийность: 133 ккал
Запеченный норвежский лосось подается в ольховой бумаге с гарниром из припущенной цветной капусты и брокколи. Это не только вкусно, полезно, но и зрелищно — перед подачей он обжигается горелкой.
Ресторан «Шинок»
Адрес: ул. 1905 года, дом 2а
Запеченная треска
Калорийность: 130 ккал
Запеченная рыба не уступает по вкусу жареной, но при том она более диетическая и отлично подходит тем, кто заботится о своем питании. Треска, запеченная с кабачком, цукини, сельдереем и болгарским перцем — то, что диетолог прописал.
Ресторан «Казбек»
Адрес: ул. 1905 года, дом 2а
Десерт «Казбек»
Калорийность: 172 ккал
Особенно тяжело в ресторанах приходится сладкоежкам: удержаться от десерта практически невозможно. Но в ресторане «Казбек» готовят Wellness десерт в грузинских традициях. Панна котта из мацони, который славится как эликсир молодости и долголетия, с корицей, мускатным орехом и гозинаками.
Ресторан KuznyaHouse
Адрес: Санкт-Петербург, Набережная Адмиралтейского канала, 2 а
Креветки на гриле, авокадо, грибы, соус вафу
Калорийность: 250 ккал
Дьявол кроется в деталях, потому при выборе салата в ресторане обращайте внимание не только на ингредиенты, но и на заправку: она должна быть легкой и некалорийной. В ресторане KuznyaHouse cалат из обжаренных на гриле креветок, со спелым авокадо, грибами и шпинатом заправляется легким азиатским соусом вафу.
Ресторан The Sizzle
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23
Хрустящий баклажан / томаты / сладкий чили
Калорийность: 100 ккал
Баклажан тоже может быть диетическим блюдом. Конечно, если его классических «компаньонов» в виде сыра и орехов заменить розовыми томатами, кинзой, сладким чили и устричным соусом, как это делает шеф-повар The Sizzle Иван Терехин.
Ресторан Under the Sea
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, 23
Салат с дикими креветками
Калорийность: 150 ккал
Салатные листья со свежим сельдереем и авокадо мог бы показаться скучным, но соус чили-манго и хрустящий воздушный рис делают свое дело.
Всего:1
1
34135
Рассказать друзьям
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 1
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 2
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 3
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 4
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 5
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 6
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 7
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S — фото 8
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
6 основных типов ресторанов и предлагаемые ими основные продукты питания
Знайте, что обязательно должно быть в 6 самых популярных типах ресторанов.
Если вы планируете открыть свой собственный ресторан, очень важно, чтобы вы изучили свои варианты, например, какой тип ресторана вы можете открыть, а также его обязательные продукты питания. Прежде чем остановиться на конкретной концепции, вы можете рассмотреть следующее:
- Кто является вашим целевым рынком?
- Каков ваш ценовой диапазон?
- Вы хотите выглядеть непринужденно или официально?
- Соответствует ли ваше местоположение концепции вашего ресторана?
Существует множество типов ресторанов, от семейных до популярных фудтраков. Вот упрощенный список из 6 самых популярных из них. Читайте дальше, чтобы узнать, какие характеристики и продукты питания подходят каждому из них.
1. Рестораны высокой кухни
Рестораны высокой кухни предлагают лучшее обслуживание, атмосферу и еду. Следовательно, они приходят в обмен на изрядную цену.
Рестораны высокой кухни предлагают высококлассные блюда, состоящие из нескольких блюд. Эти рестораны обеспечивают лучшее с точки зрения обслуживания, атмосферы и еды. Следовательно, они приходят в обмен на изрядную цену. Рестораны изысканной кухни также позволяют поварам готовить блюда из высококачественных ингредиентов. Они предлагают сезонные меню или смешивают стандартные меню с ночными специальными предложениями, обычно демонстрируя органические и местные ингредиенты. Количество блюд, которые они подают, может варьироваться от основного обеда из 3 блюд до полноценного обеда из 12 блюд. Однако одно остается неизменным: все последовательности приема пищи должны состоять из 3 основных блюд, а именно закусок, основных блюд и десертов. Вот несколько вариантов блюд для каждого курса:
Закуски
Во многих частях Европы это называется «антре», так как оно вводит основные блюда в трапезу. Обычно его подают на подносах или небольших тарелках с мясными котлетами, сезонными овощами, крахмалами и соусами. Некоторые закуски могут включать:
- Обжаренная брокколи с перцем шишито и маринованным луком
- Грибы, фаршированные пекорино романо, чесноком и панировочными сухарями
- Морковные цукаты с медом, тмином и паприкой
Основное блюдо
Обычно самое тяжелое блюдо состоит из блюд, содержащих белое мясо, таких как курица, индейка; или утку, или красное мясо, такое как говядина, баранина или оленина.
- Острая курица по-тайски с базиликом
- Жареная утка в апельсиново-имбирной глазури
- Жареная во фритюре индейка в медово-бурбонской глазури
- Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
- Картофель на гриле с розмарином
- Медальоны из оленины в пряной панировке
Десерт
После сытного и обильного обеда большинство людей хотели бы очистить свой вкус сладким и декадентским блюдом. Это также может сопровождаться бокалом десертного вина или кофе и чаем.
- Богатый шоколадный торт без муки с бокалом сладкого портвейна
- Лимонный крем-брюле с белым сухим вином
- Фруктовые пироги и ягоды с шампанским
2.
Рестораны быстрого питания/Drive Thrus
9002 и могут быть либо предварительно нагреты, либо предварительно приготовлены, чтобы сократить время приготовления и, в свою очередь, сократить время ожидания для клиентов.
Наверное, самый знакомый тип ресторанов для большинства людей, фаст-фуд известен своей скоростью, удобством и дешевыми предложениями. Их продукты проходят тщательную обработку и могут быть либо предварительно разогреты, либо предварительно приготовлены, чтобы сократить время приготовления и, в свою очередь, сократить время ожидания для клиентов. Ранние популярные сети включают McDonald’s и Burger King, а оттуда появилось несколько других, таких как Taco Bell, KFC и In-n-Out Burger. Вот несколько пунктов, которые вы не пропустите, заглянув в меню фастфуда.
Burgers
- Cheeseburger
- Bacon Cheeseburger
- BBQ Burger
French Fries
- Twister Fries
- Waffle Fries
- Shoe-string Fries
Fried Chicken
- Country-fried Chicken
- Buffalo Крылышки
- Карааге
Бутерброды
- Бутерброды с открытой стороной
- Простые бутерброды
- Бутерброды с вертушками
Мороженое или мороженое
- Ванильное мороженое в рожках
- Ванильное и шоколадное мороженое
- Шоколадное мороженое
каждый.
Если клиенты хотят качественной еды по доступной цене, им подойдет неформальная еда. Рестораны с непринужденной обстановкой, как правило, представляют собой заведения семейного типа с обширным меню на любой вкус. В этих заведениях клиенты обслуживаются за своим столом в расслабляющей и дружелюбной атмосфере. Они также обычно предлагают широкий выбор алкогольных напитков, в том числе различные сорта пива и вина. Примеры таких сетей включают Chili’s, Cheesecake Factory и T.G.I.Friday’s. Как правило, повседневная еда находится где-то между изысканной едой и быстрой повседневностью. Они часто подают завтрак, обед и ужин, а также подают различные блюда, такие как стейки, чизбургеры, блюда китайской, итальянской, мексиканской кухни, морепродукты и т. д. Еда обычно подается в тарелках, подходящих для 1-2 человек. Вы, скорее всего, увидите эти продукты в обычном ресторане:
Salads and Appetizers
- Mozzarella Sticks
- Caesar Salad
- Pork Dumplings
- Chips + Dip
Pastas
- Pesto Linguine
- Fettuccine Alfredo
- Lasagna
- Spaghetti with Meatballs
Fried or Grilled Мясо/Рыба
- Цыпленок пармезан
- Ребрышки спинки
- Стейк + картофель фри
- Рыба в пивном кляре + чипсы
Гарниры
- Картофельное пюре
- Кукурузный хлеб
- Салат из капусты
- Овощная смесь
Концепция этого ресторана представляет собой смесь фаст-фуда и повседневной еды. В отличие от обычных ресторанов, быстрые случайные посетители обслуживаются у стойки, где им предлагают готовую еду и видимую кухню. Некоторые известные сети включают Shake Shack, Chipotle Mexican Grill и Panera Bread. В этих заведениях есть все задатки ресторана быстрого питания: еда готовится на заказ, одноразовая упаковка, но предлагается более высококлассный и разнообразный выбор меню с более высоким качеством ингредиентов. Обычно в меню быстрого повседневного меню можно увидеть органическую зелень, ремесленный хлеб или говядину травяного откорма. Таким образом, рестораны быстрого питания стали местами для продвижения более здоровых альтернативных продуктов питания, что сделало их более привлекательными для более молодой аудитории. Некоторые продукты, перечисленные ниже, могут быть знакомы, поскольку они также представлены в меню быстрого питания, но разница снова заключается в качестве ингредиентов.
Салаты
- Кале куриный салат куриный кесар
- Салат оливкового сада
- Салат из морских водорослей
- Стейк -салат
TACOS
- ТАКОС (SCRIPP, мягкая раковина Crab, сеть
- 77
- рыба Tacos (SCRIPP, мягкая раковина Crab, сеть)
- 77777
- Fishos (SCRIPP, мягкая раковина).
- Тако со свининой (измельченная свинина)
- Вегетарианские тако
Роллы
- Буррито (TexMex, Carne Asada, вегетарианские и т. д.)
- Рэпы Chicken Ranch
- BLT Рэпы0008
Бургеры
- Специальные бургеры (бургеры с индейкой, барбекю и т. д.)
сущности.
Продовольственные тележки или тележки — это продовольственные предприятия, которые обычно специализируются на одном типе продуктов питания (например, тако, бутерброды, хот-доги, мороженое, смузи и т. д.) с ограниченным меню, которое вращается вокруг этих продуктов. Их можно отнести к сетям быстрого питания, потому что скорость также важна. Однако в грузовиках с едой количество сидячих мест может быть ограничено или даже отсутствовать. Однако эксплуатация грузовика с едой определенно имеет свои преимущества, в основном более низкие затраты и накладные расходы. Таким образом, владельцы могут сосредоточиться на совершенствовании своих продуктов питания. Вот некоторые распространенные предметы для грузовиков с едой, которые вы можете увидеть:
- загруженная фри
- Mac ‘n Cheese
- Стоучная запеченная пицца
- Индийская уличная еда
- Burgers
6. Кафе
, если кафе, они находятся в предложении, не в порядке, и они найдут, что они найдут себя, они найдут себя. с несколькими постоянными клиентами и новыми лидами.
Популярность кафе растет, потому что они предлагают неторопливую атмосферу и хорошую еду. Действительно, если кафе последовательно предлагает эти факторы, они обнаружат, что у них будет несколько постоянных клиентов и новые лиды. В кафе посетители заказывают у стойки; оплата на месте; и большую часть времени обслуживают себя. Оборот в кафе обычно низкий, так как люди, как правило, остаются в них на более длительные периоды времени. Обязательные элементы меню включают следующее:
- Кофе (эспрессо, латте, кофе со льдом)
- Чай
- Выпечка (рогалики, пончики, круассаны, капкейки, макаронс и т. д.)
- Легкие продукты для завтрака и обеда (сэндвичи, пицца, паста и т. д.)
Это лишь некоторые из основных продуктов для этих 6 известных типов ресторанов. Зная разницу между этими заведениями общественного питания и тем, что они предлагают, вы сможете определить, как удовлетворить потребности ваших клиентов. С ростом конкуренции в отрасли ваш уникальный взгляд на ваш ресторан может выделить его среди остальных.
Самые популярные пункты меню, которые следует учитывать Добавление
Успех ресторана зависит от многих факторов, которые могут сильно повлиять на успех бизнеса, некоторые из этих факторов включают местоположение, текущие популярные тенденции в еде, обслуживание клиентов, атмосферу ресторана, а также насколько хороша еда. Последняя черта, в частности, является областью, где многие рестораны терпят неудачу. Они становятся слишком удобными, и следующее, что вы знаете, их меню устаревает, и их клиенты постепенно устают от него. Это не означает, что рестораны должны полностью забыть о других факторах, связанных с их бизнесом. Без отличного местоположения у вас не будет клиентской базы, которая бы поддерживала ваш бизнес, а без хорошего обслуживания клиентов люди будут настолько отвернуты, что не захотят снова посещать ваш ресторан.
Тем не менее, рестораны должны постоянно просматривать пункты своего меню, чтобы быть уверенными, что демографические данные их клиентов находят новые причины вернуться в их ресторан и что они добавляют позиции, которые будут способствовать успеху их магазина. Хотя каждый ресторан уникален и обслуживает свою демографическую нишу, следует тщательно продумать, чтобы быть уверенным, что любые новые элементы, которые вы планируете добавить, лучше всего подходят для общей цели бизнеса.
Следует также тщательно продумать платформу, которую вы используете для создания и отправки расписаний сотрудников. Если вы все еще пользуетесь ручкой и бумагой, вы тратите часы, которые могли бы потратить на укрепление своего ресторана. Вот почему вам следует нажать на кнопку ниже, чтобы начать бесплатную пробную версию программы «Заместитель».
Прежде чем приступить к добавлению множества замечательных пунктов меню, вам сначала нужно освободить место, убрав некоторые из старых пунктов. Хотя это может быть трудным для вас шагом, это необходимо сделать, чтобы не получить загроможденное меню со слишком большим количеством элементов. Если вы не знаете о проблемах со слишком большим количеством элементов в меню, ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами.
Качество еды снизится, потому что повара потеряют концентрацию, пытаясь приготовить слишком много блюд в меню.
Клиенты перегружены слишком большим количеством пунктов меню.
Слишком много рецептов и предметов инвентаря, которые могут оказаться избытком продуктов с истекшим сроком годности, что было бы пустой тратой денег для ресторана.
Теперь, когда вы понимаете, почему важно, чтобы в вашем ресторане не было загроможденного меню, вот несколько советов, как понять, от каких позиций следует избавиться.
Определение самых популярных пунктов меню
Первый и самый важный шаг — указать на предметы, от которых вы не хотите избавляться. Это включает в себя ваши бестселлеры и другие товары, которые являются синонимами вашего бренда. Например, если у вас есть ресторан под названием «Цыпленок и вафли Стейси», то курица и вафли всегда должны быть одним из вариантов в вашем меню. Хотя вы должны иметь некоторое представление о товарах, которые являются бестселлерами, вы должны просмотреть свои системы и проверить данные вашей системы относительно того, какие пункты меню продаются больше всего. Еще один способ — просмотреть ваши обзоры в Google и Yelp, чтобы увидеть, какие пункты меню ваши клиенты считают своими любимыми.
Сузьте фокус своего меню
Меню ресторана, включающее блюда от кальцоне до китайской кухни, может перегрузить ваших клиентов слишком большим выбором. Мало того, ресторан с таким большим разнообразием блюд в меню обычно означает, что они не специализируются ни на одном из них, и в результате пострадает качество всего меню. Чтобы бороться с этим, убедитесь, что ваш ресторан специализируется только на одном конкретном виде еды. Это может означать итальянскую кухню, мороженое, корейское барбекю, техасско-мексиканскую кухню и т. д. Что бы вы ни выбрали, просто убедитесь, что вы следуете этому в полной мере, чтобы создать постоянную атмосферу в своем ресторане. Мало того, вы помогаете своим поварам совершенствовать их кулинарию, сосредотачиваясь на одном стиле еды.
Чередование пунктов меню
Если вы беспокоитесь о том, что меньшее меню утомит клиентов или что у вас недостаточно разнообразия, вы всегда можете войти в ритм чередования пунктов меню, чтобы обеспечить своим клиентам постоянное поступление новых позиций в меню. Чтобы убедиться, что вы не получите слишком много элементов, которые вернут вас обратно к исходной проблеме, следуйте этим рекомендациям о том, как и когда чередовать пункты меню:
Добавляйте и/или убирайте элементы в зависимости от сезона. . Ни для кого не секрет, что предпочтения людей меняются в зависимости от погоды. В то время как ваши ледяные лимонады могут продаваться как сумасшедшие летом, вы можете изменить их и добавить горячий капучино зимой. Кроме того, если вы управляете магазином мороженого, вы можете подумать о том, чтобы зимой превратить его в кафе.
Еженедельные специальные предложения — еще один отличный способ разнообразить свое меню. Ваши повара тренируются в приготовлении более широкого ассортимента блюд, и это эффективный способ выяснить, какие блюда будут хорошим дополнением к вашему меню. Если он делает много продаж в течение недели в меню, и ваши клиенты не перестанут просить вас вернуть его, то вы знаете, что это главный кандидат на место в меню.
Индивидуальные блюда — еще один способ гарантировать, что ваши клиенты никогда не останутся без вариантов и получат именно то, что им нужно. Настраиваемые блюда охватывают все, от гамбургеров, которые можно приготовить самостоятельно, до салатов, которые можно приготовить самостоятельно. Со всеми опциями, которые поставляются с персонализированными блюдами, вы можете быть уверены, что все ваши клиенты будут довольны. Просто убедитесь, что у вас всегда есть достаточно ингредиентов для всех ваших настраиваемых пунктов меню.
Теперь, когда в вашем меню достаточно места для дополнительных блюд, давайте перейдем к обсуждению самых популярных пунктов меню, за которыми клиенты будут возвращаться в ваш ресторан снова и снова. Эти предметы были протестированы и доказали свою эффективность в различных ресторанах, так что вы можете чувствовать себя комфортно, зная, что они также будут отлично работать в вашем ресторане.
Самые популярные блюда из меню ресторана
Чтобы помочь вам определить, какие блюда лучше всего подходят для вашего ресторана, мы организовали пункты меню по категориям, которые помогают описать тип блюд, которые они представляют.
Закуски
Прежде чем мы перейдем к первым блюдам, мы сначала должны накрыть то, что подается перед основным блюдом. Вашим клиентам понадобится что-то, чтобы отвлечь их, пока готовится их еда, поэтому убедитесь, что вы не пропускаете эти предметы и уделяете этой области столько же внимания, сколько и своим основным блюдам. Если в вашем ресторане в настоящее время не подают закуски, подумайте о том, чтобы добавить их в меню. Они работают, чтобы подготовить ваших гостей к основному блюду, и являются отличным способом увеличить ваши продажи.
Моцарелла палочки
Чеддер Бисквиты
Mac & Cheese (с возможностью добавить бекон)
Свиньи в одеяле
Spinach Dip с чипсами
ROS.
Картофель фри (с возможностью добавления сыра/бекона)
Печеный картофель (с возможностью добавления сыра/бекона)
Хлебные палочки
Салат
Комфортная еда
Комфортная еда в общих чертах определяется как еда, приготовленная по довольно простому рецепту и вызывающая ностальгию, которая напомнит вашим гостям о вкусных блюдах из их прошлого. Они также известны как очень сытная и сытная еда для тех, кто их любит. Перечисленные ниже продукты — это комфортные продукты, которые доказали свою эффективность в увеличении продаж в течение ряда лет.
Продукты местного производства
Большая тенденция, которая остается популярной в течение некоторого времени, заключается в том, что рестораны предпочитают подавать блюда, содержащие ингредиенты местного происхождения. Клиентам нравится видеть это в меню, потому что это дает им возможность поддерживать свою местную экономику, пока они заказывают еду. Им также нравится это, потому что это означает, что их еда намного свежее и не лежала в кузове грузовика или застряла в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы повысить посещаемость ваших блюд из местных источников, дайте небольшое описание того, что они из себя представляют и как они попали в ваше меню. Это работает, чтобы дать вашим клиентам предысторию того, что они едят, а также то, как это попало на их тарелки. Им понравится внимание, которое вы уделите меню, и им будет удобнее заказывать блюда из этого раздела меню. Что касается блюд, трудно указать, что будет хорошо в вашем меню, потому что оно сильно различается в зависимости от того, где вы находитесь, но вот некоторые элементы, которые могут дать вам лучшее представление о том, чего ожидать.
гамбургеры с говядиной или курицей на местном уровне
Салаты с ингредиентами от близлежащих ферм
Рулоны с лобстерами, креветки, жареная рыба, если вы рядом со свежим телом воды
113
Это блюдо настолько знаковое, что нам пришлось присвоить ему отдельную категорию. Он универсален и может использоваться в самых разных ресторанных условиях. Например, если вы управляете мексиканским рестораном, вы можете сложить лепешки и начинку друг на друга, чтобы получилась мексиканская пицца. Если вы управляете рестораном морепродуктов, вы можете создать пиццу, как обычно, и просто заменить темы на такие продукты, как рыба, креветки и т. д. Это происходит для большинства типов ресторанов, и самое приятное то, что это дает новых клиентов. возможность попробовать свою еду через пиццу, которая знакома большинству людей и с которой им комфортно. Ингредиенты также обычно недороги, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы потратить намного больше на расходные материалы. Так что изучите и изучите виды пиццы, которые лучше всего подходят для вашего ресторана.
Детское меню
В зависимости от района, в котором вы находитесь, к вам, скорее всего, придут семьи с маленькими детьми, которые так же голодны, как и их родители. Вот почему вы должны уделять пристальное внимание своим вещам, подходящим для детей, и следить за тем, чтобы вы не собирали кучу вещей только ради того, чтобы иметь что-то доступное для детей. Вот несколько примеров блюд, которые не только подходят для детей, но и доказали свою эффективность в ряде ресторанов.
Десерты
Вы не сможете съесть кусочек популярных блюд из меню, не коснувшись сладких и соленых угощений, которых вы с нетерпением ждете после каждого приема пищи. Десерты являются одним из основных продуктов американской кухни, и ваше меню должно содержать ряд блюд, которые вызовут у ваших клиентов слюнки. Хотя шоколадный торт и мороженое всегда являются отличным выбором, есть ряд продуктов, которые следует учитывать ресторанам.
Яблочный пирог
Pumpkin pie (a great choice during the Fall)
Giant chocolate chip cookies
Banana split
Molten lava cakes
Cinnamon rolls
Cheesecake
Baklava
Лимонный пирог
Канноли
Клубничный пирог
Яблочный кекс
- 5
02 Последние мысли
Со всем, что происходит в ресторане, легко потерять внимание к самой важной части — еде, которую подают. Проанализируйте свое меню и поговорите со своим персоналом о пунктах меню, без которых вы можете обойтись, чтобы у вас было достаточно места для любых новых пунктов меню.
В то время как еда — это то, что привлекает людей, ваши сотрудники несут ответственность за обслуживание клиентов, которое создаст атмосферу и заставит людей возвращаться. Вот почему вы должны предложить им платформу для планирования сотрудников, которая позволяет им легко получать свои смены, а вашим менеджерам быстро составлять графики, чтобы они могли сосредоточиться на улучшении вашего ресторана. Чтобы узнать больше о том, как заместитель может помочь вам в этом, нажмите кнопку ниже, чтобы начать бесплатную пробную версию и увидеть ее в действии.
Важное уведомление
Информация, содержащаяся в
эта статья носит общий характер, и вам следует подумать о том,
информация соответствует вашим потребностям. Правовые и другие вопросы, переданные
в настоящей статье носят общий характер и основаны на депутатских
толкование законов, существовавших в то время, и на них не следует полагаться в
место профессионального совета. Депутат не несет ответственности за содержание
любой сайт, принадлежащий третьей стороне, который может быть связан с этой статьей, и не
мы даем гарантию относительно пригодности, точности или своевременности
содержания любого сайта, который может быть связан с этой статьей.