Аппетитные блюда на каждый день: аппетитные и разнообразные блюда на каждый день, а также для особых случаев

Содержание

👌 Рецепты на каждый день, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картофельные дольки по-деревенски: 1…

Картошечка по-деревенски – это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Такого эффекта можно добиться несколькими способами. В основном такой картофель жарят во фритюре с большим количеств…

Простой салат из свежих огурцов по-н…

Перед вами простой салат из свежих огурцов в немецком стиле, который смело можно назвать блюдом на скорую руку, приготовить которое проще простого. А секрет казалось бы обычного салата — в необычной а…

Морковный салат Супер быстрый

Беспроигрышный вариант — так я могу охарактеризовать этот салат. Он отлично будет смотреться и на праздничном столе, и как вкусное дополнение к ужину. Совсем уже близко подобрался наш долгожданный пра…

Рассыпчатый рис. Правило 12 минут

Недавно наткнулась на прилавке магазина на смесь бурого и дикого риса. Заинтересовала меня она тем, что это продукт для здорового питания, и подходит для тех, кто худеет. Ну, а так как я не то чтоб ху…

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Не знаю, как у кого, но у меня часто рецепт рождается спонтанно. История сегодняшнего рецепта такова. У меня в холодильнике завалялась баночка консервов «Рыбная уха». Я долго не могла ее использовать,…

Макароны с сосисками и яйцами

Кажется, я гений быстрой еды:) Ну серьезно. Приехать домой и за полчаса приготовить ужин — вот моя цель в последнее время. Причем в эти полчаса входит и попутное переодевание ребенка и себя, умывание,…

Овсяная каша по-шотландски за 15 мин…

Откройте для себя полезное и питательное блюдо из овсяной каши по-шотландски. Считается, что именно шотландки готовят самую вкусную в мире овсяную кашу. При ее приготовлении используются только овсяны…

Вкусный овощной суп на каждый день

Раскрасьте свои будни в яркие цвета вместе с универсальным и вкусным овощным супом, который порадует вас несколькими вариациями приготовления. Ароматный супчик с легкостью украсит ваш постный стол и в…

Сырный суп с брокколи и морковью

Что у вас на обед? Предлагаем в феврале разнообразить меню первых блюд и приготовить чудесный сырный суп на курином бульоне с капустой брокколи и морковкой. Ароматный сырный супчик имеет необычный вку…

Нежнейший капустный пирог для всей с…

Сегодня готовим нежнейший капустный пирог для всей семьи. Рецепт его приготовления настолько прост, что вы удивитесь. С ним справится даже ленивый, а результат гарантирован и проверен много раз — нежн…

Вкусная гречка

Признавайтесь, вы любите гречку? Это прекрасный гарнир к рыбе и мясным блюдам.

Но знаете, вне зависимости от ответа, я предлагаю вам сегодня приготовить ее очень-очень вкусно. Настолько, что даже т…

Самый простой крабовый салат на кажд…

Один из самых любимых салатов сегодня готовим по подробному рецепту в самой его простейшей версии без риса и капусты. Крабовый салат получается очень легким, свежим и вместе с тем питательным блюдом,…

Овощной суп с рисом

Праздник апостолов Петра и Павла — 12-го, а впереди — ещё два дня поста. Так что мой овощной суп будет кстати 🙂 Впрочем, я уверена, что его не плохо сварить не только постящимся, но и тем, кто пресыт…

Яблочная шарлотка по-домашнему: вкус…

Шарлотка — вкусный и полезный яблочный пирог. Рецепт яблочной шарлотки считается достаточно простым, благодаря чему этот фруктовый десерт стал одним из самых популярных пирогов на столе. Добавление к…

Как приготовить куриный суп за 30 ми…

Куриный суп с лапшой — идеальный вариант первого блюда, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт приготовления горячего куриного супа очень легок, а устоять перед его ароматом просто…

Макароны с тушенкой и томатным соусо…

Макароны с тушёнкой – идеальная быстрая еда. Я тут сижу в глухой деревне, у нас большая семья, куча мужиков и стройка. Мужики пилят, режут, сверлят и месят с семи утра и дотемна. Им хочется есть стаби…

Вкусные овощные оладьи за 25 минут

Перед вами один из лучших рецептов приготовления быстрых и очень вкусных овощных оладий, которые станут настоящим кулинарным откровением для вас и ваших близких. Яркие, сочные и очень полезные овощные…

Универсальный майонезно-горчичный со…

Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную см…

Диетический овощной салат за 5 минут

Традиционно в преддверии новогодних праздничных дней мы начинаем фитнес-марафон по поддержанию своей фигуры. В этом вопросе нельзя забывать о здоровом питании и включать в свой ежедневный рацион больш…

Простой и вкусный праздничный салат…

Друзья, осталась неделя до Нового года и это здорово! Спешу поделиться с вами чудным экспресс-рецептом простого и вкусного праздничного салата с консервированным тунцом и свежим огурчиком. Такой легки…

Арахисовые батончики — полезный пере…

Сентябрь — начало учебного года и нашим деткам просто необходимо быть энергичными в течение дня. С этой задачей легко справятся арахисовые батончики, которые сегодня мы приготовим в домашних условиях…

Домашняя кесадилья за 15 минут отлич…

Сегодня буквально за 15 минут в домашних условиях готовим сытную и яркую мексиканскую закуску, которая станет оригинальным перекусом на каждый день. Это очень легко! Просто возьмите пшеничную тортилью…

Аппетитный сырный суп с курицей и ку…

Совсем нет времени на приготовление первого блюда? Не беда! Сырный быстро-суп с курицей и консервированной кукурузой вам в помощь. Он настолько быстро и легко готовится, что вы не успеете проголодатьс…

Быстрые горячие бутерброды с сыром н…

Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сков…

Простейший десерт из яблок на каждый…

Хочется порадовать домашних вкусным десертом и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда загляните в наш простой пошаговый рецепт. Лаваш с яблоками напоминает по вкусу пирожки или булочки с яблочно…

Ленивая пицца на тостах к семейному…

Для приготовления оригинального и в то же время простого и вкусного завтрака для своих домашних вам потребуется не более получаса. На выходе получите супер-аппетитные и ароматные ленивые пиццы на тост…

Золотистая курица в медово-чесночном…

Аппетитная золотистая курочка в ароматном медово-чесночном соусе готовится на сковороде так невероятно быстро и легко, что вы удивитесь. Готовую сочную курочку можно украсить петрушкой и подавать с ов…

Простейший рецепт бананового кекса д…

Ароматный и очень нежный банановый кекс — чудесная домашняя выпечка, процесс приготовления которой вам не доставит никаких хлопот. Для замеса теста вам даже не понадобится миксер! Всё предельно просто…

Картофельные лепешки по-быстрому отл…

Спешим поделиться интересной идеей для отличного перекуса на каждый день — приготовьте для себя и своих близких аппетитные картофельные лепешки по-быстрому на основе готовых кукурузных мини-тортилий….

Простой и вкусный рецепт жареной кап…

Сегодня готовим ароматную жареную белокочанную капусту с беконом по самому простому и быстрому рецепту. Жареная капуста получается очень сочной и аппетитной, а при готовке такого полноценного обеда ил…

Домашние тыквенные семечки в духовке…

Тыквенные семечки, запеченные в духовке — простая, легкая и очень полезная закуска, которая непременно полюбится всем домашним. Их можно приготовить солеными, острыми и даже сладко-солеными — выбирайт…

Рецепт лимонада от Бейонсе: напиток…

Два года назад популярная американская певица Бейонсе выпустила свой шестой альбом под вкусным названием «Lemonade». На такое название исполнительницу вдохновила американская поговорка: «Если жизнь да…

Оригинальная яичница с сыром на завт…

Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:
Яйцо куриное 2 шт.
Твердый…

Вкусные рыбные котлеты на скорую рук…

Перед вами простейший рецепт приготовления вкусных рыбных котлет, который выручит в тот момент, когда времени на готовку совершенно нет. В основе рецепта не свежая рыба, а консервированная, поэтому пр…

Замечательные творожные сырники на с…

Уверена, что такие замечательные творожные сырники вы ещё не готовили! 15 минут вашего времени, 4 доступных ингредиента, а самое главное — вам даже не понадобится дотрагиваться до теста руками! Сегодн…

Простой и вкусный салат из капусты з…

Универсальный салат из капусты, такой простой и вкусный — это фантастический способ добавить изюминку практически любому блюду.
 
Пикантный капустный салат отлично сочетается с жареной курицей и рыб…

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Как приготовить ужин за 20 минут вку…

Как разнообразить вкусный ужин на скорую руку? Да очень просто! Готовим спагетти с сыром и яйцами. Такое блюдо не стыдно подать даже нежданным гостям. Блюдо быстрое, а получается с нежным кремовым соу…

Кетчунез — универсальный соус для ва…

Сегодня готовим самый простой универсальный соус для ваших блюд — кетчунез. Для его создания вам не придется ничего варить, жарить или томить на огне. Всё предельно просто и экстремально быстро — дост…

Вкусный капустный салат с морковью з…

Капустный салат с морковью — легкое в приготовлении и ароматное овощное блюдо, которое гармонично впишется в ваше постное меню. Быстрый овощной салат также может стать отличным полезным перекусом на к…

Легкий салат с помидорами и зеленью…

Этот легкий, сочный и очень ароматный салат с помидорами и зеленью — отличный вариант овощной закуски для пикника. Весь секрет приготовления этого чудо-салата в супер ароматной безмайонезной заправке…

Самая вкусная и полезная манная каша…

Друзья, если вы, как и я, не можете представить своё утро без разнообразных каш, то вам обязательно нужно приготовить для своих домашних самую вкусную и полезную манную кашу — с клетчаткой. Эта питате…

Домашняя приправа тако за 1 минуту

Ингредиенты для приготовления ароматной смеси специй тако в домашних условиях удивительно просты и доступны, а с созданием самой приправы мы справимся буквально за минуту! Спектр использования мексика…

Хрустящие кабачки в духовке за 30 ми…

Хрустящие кабачки или кабачки фри — ароматная овощная закуска, которая придется по вкусу абсолютно всем. Хрустящие ломтики кабачков в сырной панировке с легкостью заменят всеми любимый картофель фри и…

Солянка с сосисками на сковороде — г…

Как приготовить вкусную и ароматную тушеную капусту с сосисками на сковороде? Всё просто, но у меня есть несколько секретиков. Чтобы капуста получилась сочной, нежной и аппетитной возьмите несколько а…

Обалденная жареная картошка с луком…

Кто же не любит румяную жареную картошечку, да с лучком, да с маслом сливочным? Я уверена, что таких меньшинство. Также без проблем можно сделать этот обалденный картофельный гарнир постным, просто за…

Ароматная смесь специй заатар за 5 м…

Ароматная смесь специй заатар — универсальная приправа с легким ореховым оттенком. Она фигурирует во многих рецептах арабской кухни и очень популярна на Ближнем Востоке. Приготовить ее в домашних усло…

Как приготовить чесночные булочки за…

Мягкие, ароматные и невероятно аппетитные чесночные булочки — идеальное сопровождение для ваших первых блюд. Таких простых и классных булочек вы точно не пробовали, ведь мы легко их приготовим из поло…

Простой и вкусный чесночный хлеб к п…

Перед вами рецепт не совсем традиционного, но очень вкусного чесночного хлеба, который идеален для подачи к первым блюдам. Приготовить такую чесночную закуску очень просто, достаточно вооружиться упак…

Готовим картошку с мясом — проверенн…

Сегодня у меня для вас очень простой, но уже, наверное, тысячу раз проверенный и всеми в моей семье любимой тушеной картошки с нежными кусочками свинины. Такое блюдо впору готовить и к праздничному ст…

Вкусный и сытный завтрак для всей се…

Аппетитные бутерброды с яичным салатом — оригинальный вариант вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Вам слегка приелись традиционные каши на завтрак и утренняя яичница? Просто приготовьте для св…

Быстрые и вкусные банановые сырники…

Банановые сырники без яиц — простой, быстрый и очень вкусный домашний завтрак для всей семьи. Приготовить такой ароматный творожный завтрак вам не составит труда, а результат будет выше всяких похвал,…

Рыбные котлеты из филе минтая по-дом…

Минтай – самая популярная рыба среди хозяек. Его можно всегда приобрести, как зимой, так и летом. Да и доступная цена тушки всех привлекает. Но при всей доступности и полезности минтай не отличается я…

Фадж — ирландский картофельный хлеб…

Фадж — ирландский картофельный хлеб, который можно приготовить у себя дома меньше чем за полчаса. Аппетитные картофельные лепешки могут стать как отличным завтраком на скорую руку, так и вкуснейшим до…

Простой и вкусный суп из рыбных конс…

Перед вами очень простой и вкусный рецепт рыбного супа, который всегда меня выручает в момент дефицита времени на готовку. Главную роль в этом ароматном первом блюде играет консервированная горбуша, а…

Вкуснейшие макароны с сыром в духовк…

Сегодня в меню выходного дня вкуснейшие макароны с сыром или аппетитный мак энд чиз. Секрет успеха блюда в насыщенном сырном соусе, который мы приготовим из 2-х видов сыра, и в восхитительной хрустяще…

Паштет из свеклы и брынзы — ароматна…

Паштет из свеклы и брынзы — ароматная закуска на все случаи жизни, которая универсально подойдет как для праздничного стола, так и идеально дополнит блюда традиционного меню. Эта необычная закуска из…

Простой и вкусный витаминный салат з…

Сегодня на повестке дня простой, быстрый и очень вкусный витаминный салат, который непременно стоит включить в свой ежедневный рацион. Полезный овощной салат с ароматной безмайонезной заправкой — отли…

Моретум простая и ароматная чесночна…

Моретум – простая и ароматная чесночная закуска, которая пришла к нам из древнеримской кухни. Моретум или чесночное песто (так его называют на современный лад), намазанное на кусочек хлеба, снабдит ва…

Банановые оладушки из 2-х ингредиент…

Сегодня на повестке дня простой и очень быстрый рецепт создания ароматных банановых оладушек всего из 2-х ингредиентов. Без муки и сахара мы приготовим вкусные банановые оладьи, которые послужат отлич…

Налешники — очень вкусные блинчики п…

Налешники — очень вкусные тонкие блинчики по-польски, которые можно подать как со сладкой, так и с соленой начинкой. Диетические польские блинчики можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Дру…

Как приготовить вкусную яичницу с сы…

Бодрое утро начинается с отличного завтрака. Сегодня готовим супер аппетитную жареную яичницу с сыром, сосисками и зеленью, которая точно сделает ваше утро запоминающимся. Быстрый, вкусный и ароматный…

Как приготовить идеальное картофельн…

Нежное, воздушное и очень сливочное картофельное пюре — это ли не мечта любой хозяйки? Конечно да! Чтобы приготовить такое идеальное картофельное пюре, воспользуйтесь нашими полезными советами и у вас…

Сочные и ароматные куриные грудки на…

Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…

Готовим быстрый завтрак любимому на…

Яичница из сосисок в форме сердца — романтический завтрак на День Влюбленных! Приготовив такую оригинальную яичницу своему любимому на День Валентина, вы передадите ему заботу, нежность и любовь! Кста…

Румяные сырники с курагой на сковоро…

Начните своё утро с пышных и румяных сырников и наверняка ваш день сложится отлично! Ведь золотистые творожные сырнички с курагой не просто вкусный, но и полезный завтрак, который будет готов без лишн…

Пицца для влюбленных в форме сердца…

Пицца в форме сердца – это такое же итальянское блюдо, которое отличается от классического своим оформлением. Такую красивую пиццу в домашних условиях обычно пекут ко Дню святого Валентина.
 
Сегодн…

Легкий овощной салат за 15 минут

Пополните ваше весеннее меню полезным и легким овощным салатиком, который готовится буквально за 15 минут. Свежий и ароматный салат из помидоров, огурцов и зелени — проверенная закуска на каждый день….

Простой овощной салат к постному сто…

Перед вами простой и вкусный рецепт постного овощного салата, который может выступить и в качестве быстрой закуски на каждый день. Полезное и бюджетное овощное блюдо легко приготовить на скорую руку,…

Готовим гречку с курицей в духовке -…

Традиционные гарниры, такие как рис, макароны, картошка уже слегка приелись? Не стоит отчаиваться! Спешим поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления диетического второго блюда в духовк…

Как приготовить вкусный омлет на ско…

Вкусный, яркий и сытный омлет — прекрасное начало дня, он никогда не надоест. И, конечно, у него есть масса вариаций. Сегодня готовим ароматный омлет с овощами — болгарским перцем, репчатым луком и лю…

Вкусный салат с киноа к постному сто…

Разнообразьте свое ежедневное постное меню ярким, оригинальным и очень ароматным салатом с киноа и овощами. Вкусный постный салатик можно с легкостью преподнести и как роскошное праздничное блюдо из-з…

Куриные сердечки в томатно-сметанном…

Друзья, разнообразьте своё будничное меню, дополнив любимый гарнир обалденными куриными сердечками в нежном томатно-сметанном соусе. На сковороде, всего за 20 минут, мы с вами приготовим отменное блюд…

Классические картофельные драники на…

Приготовьте хрустящие и очень аппетитные картофельные драники или картофельные латкес по классическому рецепту и вы точно не ошибетесь с выбором питательной домашней закуски! Делать их одно удовольств…

Необычные фаршированные перцы с тунц…

Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое…

👍 Аппетитные блюда, классные рецепты, идеи на каждый день! ⭐️

👍 Аппетитные блюда, классные рецепты, идеи на каждый день! ⭐️
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*
*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*

веб-версия

*|IFNOT:USER_TOKEN|**|END:IF|*


Участвуйте в марафоне и конкурсе снапов! Повесив фото приготовленного блюда в комментариях, в конце октября вы станете участником розыгрыша 15 призов!


Хрустящая треска😋

Диана Bull


Печеночный паштет в мультиварке

Катерина


Куриные наггетсы

Айгуль Исрафилова


Хрустящие чипсы из лаваша

Юлия Косарева


Заварное тесто 🚀

Ярослав


Насыпной яблочный пирог

Ирина


Салат с рыбными консервами, рисом и солёным огурцом

Ирина Холодова


Свиная рулька на углях

Наталья Климбищук


Хачапури по-аджарски

🐰 Кристина 🐰


Рыба жареная в тесте

Наталья Кожевникова


Праздничный торт «Спартак»

Daniela Iulian


Домашние вареники с вишней

Дарья


Запечённый картофель с перепёлками в соевом соусе

Inga


Рис с сухофруктами

gmi_food


Овсяноблин

Ирина Щербакова


Мясные ватрушки

Эльвира Сираева


Кукурузные кексы без глютена

Armoritano


Фаршированный перец сыром и морковкой

Марина


Рыба скумбрия

☠ Любовь Хорошеньких ☠


Картофельная запеканка

Katya Sagaydak

Напишите рецепт блюда, которое вы недавно готовили!

Поделиться рецептом

Лучший рецепт теста для вареников + как сделать идеальные вареники (+ВИДЕО!)

Это мой любимый рецепт теста для вареников – мягкое, эластичное, пахнет маслом и легко раскатывается. Это лучший рецепт теста для вареников, который вы найдете. Ниже я также поделюсь множеством советов о том, как приготовить идеальные вареники, и отвечу на все ваши вопросы.

Что такое вареники/вареники?

Вареники – это польские пельмени, приготовленные из пресного теста и наполненные сладкой или соленой начинкой. Их варят, а затем иногда дополнительно обжаривают на сковороде.

Вареники в Польше:

Вареники – одно из самых популярных польских блюд . Их подают как основное блюдо или как гарнир. Самые популярные вареники — это вареники с картофелем и сыром, вареники с квашеной капустой и грибами, а также вареники с мясной начинкой (по крайней мере, в том регионе, откуда я родом). Летом популярны сладкие вареники (с начинкой из фруктов, таких как клубника и черника). Вкусовых сочетаний бесчисленное множество.

В Польше можно найти небольшие ресторанчики, где подают только вареники, в них много разных начинок. Такой ресторан называется «пирогарния».

Вареники, вареники или вареники?

Хотя слово «pierogies» популярно в англоязычных странах, это не настоящее название этих польских пельменей. Правильное название: единственное число – 1 pierog и множественное число – pierogi. Других терминов, чтобы назвать это, нет.

В чем разница между варениками и равиоли:

Равиоли — это итальянские пельмени, завернутые в макаронное тесто (это тесто должно содержать яйца, оно более жирное и жесткое). Итальянские начинки также отличаются от традиционных начинок для вареников.

Советы по приготовлению идеального теста для вареников:

  • Традиционное тесто для вареников легко приготовить без рецепта (я думаю, ни одна польская бабушка не делает его по рецепту, по крайней мере обе мои бабушки не делают). Точный рецепт здесь не важен, если тесто слишком сухое, нужно добавить немного воды, если слишком жидкое – немного муки. Однако стоит иметь под рукой свой любимый рецепт и кухонные весы – приготовление идет гораздо быстрее, ингредиенты складываются в миску и замешиваются, не нужно дополнительно добавлять воду или муку.
  • Самое главное, чтобы тесто было хорошо замешано!
  • После замеса теста дайте ему отдохнуть. На моем видео вы можете увидеть, насколько мягче и податливее стало тесто после того, как оно отдохнуло.
  • Лучшая температура воды – очень горячая, но не кипящая.
  • Добавьте немного жира – это может быть масло (больше вкуса) или масло.
  • Не добавлять яйца в тесто (подробнее об этом ниже).
  • Соотношение теста и начинки: это очень важно, но это также вопрос вкуса. Я люблю, когда тесто не очень тонкое, но и не очень густое. Я люблю фаршировать свои вареники большим количеством начинки, но мне также нравится пробовать тесто. Экспериментируйте, что работает лучше всего для вас.

Ингредиенты для теста для простых вареников:

  • Лучшая мука для приготовления вареников – Я использую универсальную муку.
  • Вода – важно добавлять в тесто горячую воду. Делает тесто мягким и податливым. Вы должны подогреть воду с маслом, пока они не станут очень горячими, но не кипящими (температура около 80-90 °C / 176-194 °F, то есть когда вода начинает двигаться и париться). Слишком горячая вода сделает тесто немного более жевательным и липким. Из-за холодной воды тесто будет труднее раскатывать, и будет сложнее формировать вареники.
  • Жир – можно и без него замесить тесто, но он действительно делает тесто идеальным. Я использую сливочное масло из-за его вкуса, но подойдет и любое растительное масло.
  • Соль – также тесто должно быть приправлено, а не только начинка.
  • Я видел несколько рецептов со сметаной. Лично я никогда не слышал о таком ингредиенте теста для вареников и не знаю никого, кто делает вареники с ним (по крайней мере, в Польше). Я думаю, что это скорее американский или русско-украинский ингредиент. Однако в настоящее время многие домашние повара экспериментируют с ингредиентами. Настоящий рецепт теста для польских вареников требует только муки, воды, соли и, при желании, небольшого количества жира и яйца.

Тесто для вареников с яйцом или без него:

Тесто для вареников можно приготовить двумя способами – с яйцом или без него. Многие польские домашние повара спорят, какой способ лучше.

Для меня идеальное тесто для вареников получается без яиц. Тесто с яйцами на мой взгляд немного жестче, но разница с хорошо вымешанным тестом не такая уж большая (но разница есть).

Вторая причина, по которой я не добавляю яйцо, заключается в том, что это более гигиенично – имея дома маленького ребенка, я обычно делаю много вареников за один раз, но делаю много перерывов между ними. Мне не нужно все время заботиться о том, чтобы тщательно мыть руки, следить за тем, хорошо ли убран стол и следить, не ест ли моя дочь тесто с сырым яйцом.

Кстати, попробуйте приготовить вареники со своими детьми. Раскатывать тесто, вырезать круги, формировать вареники — думаю, это увлекательное занятие для каждого ребенка!

Так как это тесто для вареников сделано без яиц, оно подходит для вегетарианской диеты, веганской диеты или диеты без молока (замените масло на растительное масло) или диеты без яиц.

Какое оборудование вам понадобится:

  • Мне нравится делать тесто для вареников в кухонном помощнике, но вы также можете сделать его вручную. Месить тесто нужно около 10 минут. Также можно использовать кухонный комбайн (с насадкой для теста), но я предпочитаю стационарный миксер.
  • Скалка (или бутылка вина!). Для раскатывания теста можно использовать паста-машину (я иногда использую насадку для пасты Kitchen Aid). Я считаю, что одинаково легко раскатывать тесто вручную и с помощью паста-машины. Тесто для вареников гораздо более податливое и мягкое по сравнению с тестом для макарон, поэтому его легче раскатывать вручную.
  • Форма для вареников / форма для выпечки / чашка (желательно с острыми краями). Я предпочитаю использовать настоящую насадку для вареников или насадку для выпечки — так легче вырезать круги. Также можно использовать обычный стакан/чашку, но мне кажется, что вырезать круглую форму немного сложнее, так как ее края более толстые и тупые. Было бы лучше использовать стекло с тонкими острыми краями, если у вас нет резака для вареников (хотя обе мои бабушки используют обычное стекло ;)).
  • Кастрюля для приготовления вареников (очевидно) и шумовка.
  • При поиске в Интернете можно найти пресс для изготовления вареников или формы для вареников. Я лично их не пробовал. Не стесняйтесь, дайте мне знать, если есть те, которые вам действительно нравятся!

Как сделать тесто для вареников – шаг за шагом:

ШАГ 1: Добавьте муку и соль в большую миску.

ШАГ 2: Добавить горячую воду с маслом.

ШАГ 3: Перемешайте деревянной ложкой до однородности.

ШАГ 4: Замесите тесто, пока оно не станет гладким и мягким.

ШАГ 5: Приготовьте начинку.

ШАГ 6: Раскатать тесто и вырезать круги.

ШАГ 7: Выложите начинку на круг.

ШАГ 8: Сформируйте вареники. Готов к приготовлению!

Как отмерить муку:

В приведенной ниже карточке рецепта я указал все возможные измерения теста для вареников – по объему и по весу. Я всегда использую кухонные весы для приготовления вареников (и вообще для разработки рецептов на моем сайте). Если вы взвешиваете свои ингредиенты на весах, ваши результаты будут очень последовательными и такими же, как у меня. Это действительно проще, быстрее, а кухонные весы супердешевы!

Если вы отмеряете муку мерными стаканчиками, есть вероятность, что вы добавите больше или меньше муки, чем я. Вам нужно проверить консистенцию теста и добавить больше муки, если оно слишком влажное, и больше воды, если оно слишком сухое и жесткое.

К сожалению, измерение муки мерными чашками очень неточно. 1 чашка муки в США может весить от 120 до 140 г, в зависимости от того, как вы наполните чашку. 20 г — это чуть более 2 столовых ложек муки, поэтому, когда в этом рецепте требуется 4 стакана муки, вы могли бы добавить еще 8 столовых ложек муки, что составляет 1/2 стакана! Для измерения муки я насыпаю муку в мерный стакан столовой ложкой, а не зачерпываю чашкой. Выровняйте муку тыльной стороной ножа, не стучите по чашке и не придавливайте муку. Прочитайте эту статью для получения дополнительной информации о как отмерить муку .

1 американский стакан 240 мл. Европейская чашка 250 мл!

Как раскатывать тесто с помощью паста-машины:

Тесто для вареников также можно раскатывать с помощью паста-машины. У меня есть насадка для пасты Kitchen Aid. Я раскатываю тесто на режиме 4. По инструкции производителя нужно раскатывать тесто на каждом режиме, пока не дойдете до режима 4. Я этого не делаю, тесто для вареников без яиц раскатывать легче, чем яичное тесто или тесто для макарон. Для этого тесто нужно хорошо посыпать мукой, комнатной температуры, слегка раскатать скалкой (до толщины примерно ¾ см/½ дюйма) и разгладить (иначе порвется).

Как хранить вареники:

Чтобы приготовленные вареники не прилипали друг к другу, слегка смажьте их растопленным маслом. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике около 2 дней. На следующий день лучше обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.

Мне больше всего нравятся свежеприготовленные вареники, поэтому я обычно делаю так: готовлю столько пельменей, сколько мы собираемся съесть в данный день (около 14 на человека, мои вареники довольно маленькие, см. ссылка). Оставшееся тесто плотно заворачиваю в пищевую пленку и ставлю в холодильник. Выкладываю остальную начинку (или делаю из всей начинки шарики) и тоже плотно заворачиваю в пищевую пленку и ставлю в холодильник. На следующий день (или даже на третий) готовлю остальные вареники.

Если у меня есть больше времени и я делаю больше вареников за один раз, я замораживаю их или жарю на масле на следующий день.

Достав тесто из холодильника, его хорошо немного подогреть (оставить минут на 15-30 на столе), оно станет более эластичным (это по желанию). На следующий день тесто может выглядеть немного серым, но мы не возражаем против этого.

Насадки для замораживания:

  • Приготовленные вареники: Положите вареники отдельно на противень, хорошо посыпанный мукой. Заморозьте до твердого состояния. Переложить в контейнеры на полиэтиленовые пакеты. Готовьте, как свежие вареники, но вынимайте их, как только они всплывут на поверхность воды.
  • Сырые вареники: Обратите внимание, что невареные сырые вареники с большей вероятностью треснут в морозильной камере, чем приготовленные вареники. Хотя я чаще всего замораживаю сырые вареники. Положите вареники на поднос/деревянную доску, хорошо посыпанную мукой (важно, пельмени могут легко прилипнуть к противню и порваться). Разложите вареники так, чтобы они не касались друг друга. После заморозки переложите их в контейнеры или полиэтиленовые пакеты. Замороженные пельмени я готовлю так же, как и свежие, с той разницей, что за один раз можно приготовить их меньшее количество, я готовлю макс. Сразу 7-8 замороженных вареников (и около 10-12 свежих). Когда вы бросаете сразу слишком много замороженных вареников, температура воды слишком сильно понижается, и они лопаются.

Замороженные вареники, купленные в магазине:

Я никогда не ела купленные в магазине замороженные вареники с потрясающим вкусом (может быть, я просто избалована домашними варениками!). На вкус некоторые из них были не так уж и плохи, но для меня тесто всегда слишком густое. Это неудивительно, поскольку эти вареники не делаются вручную. Тесто, изготовленное на фабрике, должно быть более густым, чтобы оно не рвалось легко и могло быть заполнено машиной. Домашние вареники на все сто!

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать тесто для вареников более мягким?

Хорошо вымесите тесто, дайте ему отдохнуть перед раскатыванием. Важен и хороший рецепт – добавить в тесто сливочное масло и горячую (но не кипяток) воду.

Как предотвратить слипание вареников?

Смешайте горячие, только что приготовленные вареники со сливочным маслом, пока они не будут покрыты со всех сторон.

Нужно ли варить вареники перед заморозкой?

Вы можете заморозить приготовленные или сырые вареники. См. инструкции выше.

Размораживаете ли вы вареники перед приготовлением?

В этом нет необходимости. Вы можете бросить замороженные вареники прямо в кипящую воду.

Как традиционно подают вареники? Чем вы украшаете вареники?

Я предпочитаю попроще и просто заливаю их растопленным маслом. Другие варианты: обжаренный/карамелизированный лук, жареный бекон, нарезанная петрушка. Сладкие вареники часто подают с подслащенными густыми сливками или сметаной.
Здесь вы найдете все мои соусов и начинок для вареников идей.

Можно ли печь вареники?

Да! Начинку можно завернуть в песочное тесто и выпекать до золотистого цвета. Этот вид вареников не так популярен, но в некоторых регионах люди пекут вареники.

Мои вареники имеют другую форму, несмотря на то, что я использую один и тот же нож для вареников. Почему?

Вероятно, тесто раскатано неравномерно. Более толстые вареники будут немного больше, даже если вы наполните их большим количеством начинки. Если тесто одинаковой густоты, можно одинаково приготовить маленькие и большие вареники.

Что делать с остатками теста:

Нарезать на толстые полоски и использовать как пасту, например, с супом.

Почему тесто для вареников жесткое?

Возможно, оно плохо вымешано, не отдохнуло или вы использовали холодную воду. Также возможно, что вы добавили слишком много муки — добавляйте больше воды, пока тесто не станет гладким и мягким.

Насколько густым должно быть тесто для вареников?

Это действительно зависит от ваших предпочтений. Я очень не люблю слишком толстое тесто. Тонко раскатанное тесто буквально тает во рту после приготовления вареников.

Как долго вы месите тесто для вареников?

Это займет минимум 5 минут вручную и около 3 минут в стационарном миксере. Это может занять больше или меньше времени. Обратите внимание на консистенцию теста — оно должно быть гладким и мягким (посмотрите видео, чтобы увидеть консистенцию теста). Он будет еще мягче, когда отдохнет.

Почему тесто для вареников слишком эластичное?

Тесто может быть слишком эластичным и сжиматься, когда вы пытаетесь его раскатать, когда оно не отдохнуло. Обязательно оставьте тесто на 20-30 минут, после чего его будет легко раскатать. Это вызвано глютеном, который есть в каждом виде пшеничной муки.

Рецепты начинки:

У меня есть отдельный пост, где я рассказываю обо всех традиционных и современных идеях начинки для вареников .

Вот письменные рецепты:

  • аутентичные вареники с картофелем и сыром (русские вареники) – с начинкой из картофеля, творога и лука
  • вареники с картофелем и сыром по-американски 8
  • вареники с квашеной капустой и грибами
  • Розовые вареники со шпинатом и фетой (базовое тесто для вареников окрашено свекольным соком!) с начинкой из картофеля, лука, сыра фета и шпината
  • веганские/вегетарианские вареники с острой чечевицей и начинкой из вяленого картофеля
  • uszka («ушки») вареники – мини-вареники с начинкой из белых грибов для рождественского борща
  • вареники со сладким сыром

Лучший рецепт теста для вареников + как приготовить идеальные вареники

Тесто мягкое, эластичное, с запахом сливочного масла, легко раскатывается.

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

4,96 из 104 голосов

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Время выдержки 90 минут 2 часа 30 минут 30 минут 3

3

Порции 100 вареников

Калорийность 2107 ккал

Автор Александра

  • ▢ 4 стакана муки 500 г / 17,5 унций, ложка и разровнена, универсальная мука
  • ▢ 1 чашка + 2,5 ст. л. воды 280 г / 280 мл / 10 унций (для взвешивания на весах)
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла 1,4 унции/40 г или растительного масла
  • ▢ 1 ч. л. :
    • Добавьте муку и соль в большую миску, перемешайте.

    • В небольшой кастрюле нагрейте воду со сливочным маслом, пока они не станут очень горячими, но не кипятят (температура должна быть около 80–85 °C / 176–185 °F, когда вода начнет двигаться и образовывать пар). ).

    • В миску с мукой налейте горячую воду с маслом, перемешайте деревянной ложкой до однородности. №

    • Замесите тесто руками или миксером с крюком в течение примерно 5 минут. Также можно использовать кухонный комбайн (с насадкой для теста). Тесто должно быть однородным, мягким и эластичным, не липнуть к рукам. При соблюдении рецепта (особенно если взвешиваете ингредиенты, а не мерными стаканчиками) тесто должно быть идеальным, но если по какой-то причине оно не идеальное, добавьте немного воды, если оно слишком сухое, или немного муки, если оно слишком сухое. слишком влажно. Если тесто уже скатывается в шар, относительно гладкое, но еще жесткое, значит, оно еще не готово, его нужно еще вымесить до мягкости и эластичности (после отдыха оно будет еще мягче).

    • Замешанное тесто завернуть в пищевую пленку (чтобы оно не высыхало), оставить примерно на 30 минут (его будет легко раскатать).

    → Раскатывание, начинка и формирование вареников:
    • Разделить тесто на 4 части. №

    • На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте первый кусок теста толщиной ок. 2 мм / 1/16 дюйма. Если тесто трудно раскатывать, оставьте его на 5-10 минут, чтобы оно «отдохнуло».

    • Используйте чашку или формочку для вареников/кондитерских изделий, чтобы вырезать круги. Выложите по одному шарику начинки / 1 чайной ложке начинки на каждый круг.

    • Соберите обрезки, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    • Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца. Сожмите края вместе, запечатывая и обжимая пальцами. Не оставляйте зазоров, иначе вареники могут раскрыться во время приготовления.

    • Выложить вареники отдельно на полотенце, слегка присыпанное мукой (это важно, они могут прилипнуть к доске), неплотно накрыть кухонной салфеткой, чтобы они не подсохли.

    • Повторить с оставшимся тестом.

    -> Приготовить вареники:
    • Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • Готовьте вареники партиями (для кастрюли диаметром 21 см я готовлю около 10-12 вареников за раз). Когда они всплывут на поверхность воды, варите их 1-2 минуты, затем выньте из воды шумовкой. Время приготовления зависит от толщины теста.

    • Хорошо слить воду и переложить на тарелку. Подавать теплыми, полив растопленным сливочным маслом.

    • Наслаждайтесь!

    – Время приготовления: зависит от толщины теста. Разрежьте один вареник пополам, чтобы проверить, пропеклось ли тесто. Приготовьте вареники до желаемой консистенции. Некоторым они нравятся более жевательными, а некоторым очень нежными.

    – Соотношение теста и начинки: это очень важно, но это также вопрос вкуса. Я люблю, чтобы тесто для вареников было не слишком тонким, но и не очень толстым. Экспериментируйте, что работает лучше всего для вас.

    – Что делать с остатками теста: Нарежьте его толстыми полосками и используйте как пасту, например, с супом. Также можно заправить остатки теста фруктами с сахаром.

    – Как хранить вареники:
    Чтобы приготовленные вареники не прилипали друг к другу, слегка смажьте их растопленным маслом. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике около 2 дней. На следующий день лучше обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
    Свежеприготовленные вареники вкуснее всего, поэтому я обычно делаю так: готовлю столько вареников, сколько мы собираемся съесть в данный день (около 14 на человека). Оставшееся тесто плотно заворачиваю в пищевую пленку и ставлю в холодильник. Выкладываю остальную начинку (или делаю из всей начинки шарики) и тоже плотно заворачиваю в пищевую пленку и ставлю в холодильник. На следующий день (или даже на третий) готовлю остальные вареники. Если у меня есть больше времени и я делаю больше вареников за один раз, я замораживаю их или жарю на сковороде, а на следующий день добавляю масло.
    Достав тесто из холодильника, его хорошо немного подогреть (оставить минут на 15-30 на столе), оно станет более эластичным (это по желанию). На следующий день тесто будет сероватого цвета, но мы не возражаем.

    – Как заморозить вареники:

    Приготовленные вареники: Положите вареники отдельно на противень, хорошо посыпанный мукой. Заморозьте до твердого состояния. Переложить в контейнеры на полиэтиленовые пакеты. Готовьте, как свежие вареники, но вынимайте их, как только они всплывут на поверхность воды.

    Сырые вареники: Обратите внимание, что невареные сырые вареники с большей вероятностью треснут в морозильной камере, чем приготовленные. Хотя я чаще всего замораживаю сырые вареники. Положите вареники на поднос/деревянную доску, хорошо посыпанную мукой (важно, пельмени могут легко прилипнуть к противню и порваться). Разложите вареники так, чтобы они не касались друг друга. После заморозки переложите их в контейнеры или полиэтиленовые пакеты. Замороженные пельмени я готовлю так же, как и свежие, с той разницей, что за один раз можно приготовить их меньшее количество, я готовлю макс. Сразу 7-8 замороженных вареников (и около 10-12 свежих). Когда вы бросаете сразу слишком много замороженных вареников, температура воды слишком сильно понижается, и они лопаются.

    Раскатывание с помощью машины для пасты: У меня есть насадка для макаронных изделий Kitchen Aid. Я раскатываю тесто на режиме 4. По инструкции производителя нужно раскатывать тесто на каждом режиме, пока не дойдете до режима 4. Я этого не делаю, тесто для вареников без яиц раскатывать легче, чем яичное тесто или тесто для макарон. Для этого тесто нужно хорошо посыпать мукой, комнатной температуры слегка раскатать скалкой (до толщины примерно ¾ см/½ дюйма). и гладкой (иначе порвется).

    – 1 чашка – это 240 мл.

    Количество вареников: Судя по отзывам читателей, количество вареников, которые вы получите по этому рецепту, может сильно различаться! Мои вареники довольно маленькие, и я люблю набивать их большим количеством начинки, поэтому по этому рецепту у меня получилось 100 вареников. Для вас это может быть иначе, и вы можете получить только половину этой суммы.

    Обед из блюд

    Полировка кухни

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    Ты приготовил этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

    Рецепты повседневных блюд | Марта Стюарт

    med106010_1010_rst_mushroom_soup.jpg

    Everyday Food разработала рецепты для домашних поваров. Для приготовления этих восхитительных блюд, представленных на «Шоу Марты Стюарт», требуются простые ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой или легко можно найти в местных продуктовых магазинах и на фермерских рынках.

    Начать слайд-шоу

    1 из 55

    Суп с жареной говядиной, грибами и ячменем

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке из смелости ароматов. Варите на медленном огне с ячменем и добавьте свежую петрушку, чтобы завершить это семейное блюдо.

    Реклама

    Реклама

    2 из 55

    Фриттата со шпинатом, луком и беконом

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Эта ароматная фриттата состоит всего из нескольких ингредиентов и представляет собой сбалансированное блюдо на завтрак, обед или ужин.

    3 из 55

    Яблоко и клюква Pandowdy

    Авторы и права: Con Poulos

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот запеченный десерт с рассыпчатой ​​корочкой получает пикантный настой из свежей клюквы. Apple pandowdy обычно едят в осенние месяцы, но это липкое лакомство в любое время года.

    Реклама

    4 из 55

    Фокачча с луком

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Гости будут с удовольствием жевать эту идеальную для вечеринки закуску фокачча, приготовленную из карамелизированного лука, щедрой порции пекорино романо и домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы.

    5 из 55

    Свиная корейка с жемчужным луком и абрикосами

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это блюдо в одной кастрюле сочетает в себе свинину с нужным количеством сладкого и пикантного вкуса.

    6 из 55

    Яблочная Бетти

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Большинство выпеченных Бетти получают свой характерный вкус от коричневого сахара — в этот рецепт входит щедрая порция темного рома! Подавайте его со сливками, сметаной или ванильным йогуртом, чтобы получить очень соблазнительный десерт.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 55

    Индивидуальная пицца с рукколой и помидорами

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Лучшая домашняя пицца с полезной рукколой и помидорами для веселой семейной трапезы.

    8 из 55

    Салат с апельсинами, жареной свеклой и рукколой

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Приправьте салат из рукколы разноцветными апельсинами и свеклой, используя этот простой рецепт. 10 из 550003

    Свежий лимонный сок придает неотразимый вкус креветкам и зеленому луку в этом простом и вкусном блюде.

    11 из 55

    Apple Brown Betty

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Дополните любой прием пищи этим популярным десертом, похожим на коблер, приготовленным из яблок и поджаренных панировочных сухарей.

    12 из 55

    Креветки на гриле по-новому Орлеански

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Большая кастрюля с морепродуктами быстрого приготовления превратит будний ужин в вечеринку. Пусть хорошие времена катятся!

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    15 из 55

    Дважды запеченный картофель со сметаной и зеленым луком

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Подайте их на следующей случайной встрече.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 55

    Свинина Му Шу

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Благодаря этому простому рецепту классическая китайская еда на вынос становится любимой домашней едой. Вы можете использовать купленные в магазине мучные лепешки или приготовить блины с мандаринами самостоятельно.

    17 из 55

    Жареная стручковая фасоль

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Чили серрано придают этой полезной зеленой фасоли слегка пряный вкус. Из них получается сенсационный гарнир, особенно с блюдами в азиатском стиле.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 55

    Жареный цыпленок с медом и имбирем и перцем

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Быстро приготовьте ужин с помощью этого простого жаркого, которое можно легко адаптировать включать другие овощи, такие как сельдерей, морковь или грибы.

    20 из 55

    Свиная корейка, натертая специями, с желудевой тыквой

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Сладкая, пряная и вкусная, эта свиная корейка, натертая специями, готовится чуть более часа.

    21 из 55

    Кале с помидорами, чесноком и тимьяном

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Наслаждайтесь этим соте в качестве гарнира, перемешайте с макаронами в качестве основного блюда или подавайте с кростини.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 55

    Чечевичный суп за 15 минут

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Домашняя еда за 5 минут? Это возможно с этим простым и вкусным рецептом супа.

    23 из 55

    Наклейки со свининой и луком

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке восторженные отзывы от вашей семьи.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 55

    Запеканка из зеленой фасоли

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке вкусный жареный лук-шалот.

    26 из 55

    Фрикадельки с курицей и рикоттой в бульоне

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это вкусное блюдо станет питательным лакомством на обед или ужин. Белое мясо индейки при желании можно заменить курицей.

    27 из 55

    Свиные отбивные в панировке

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Эти свиные отбивные в панировке — классический семейный фаворит. Чтобы сэкономить время, приготовьте их заранее и заморозьте для быстрого перекуса позже.

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    29 из 55

    Карамелизированная зеленая фасоль с кедровыми орешками

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Из них получается элегантный и простой в приготовлении гарнир

    30 из 55

    Ореккьетте с беконом и томатным соусом

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    и хлопьев красного перца. Всего понемногу каждого придает соусу слегка пряный дымный привкус.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 55

    Острая курица с орзо пловом

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    По этому рецепту можно приготовить ужин на два вечера одновременно. Орзо с морковью — вкусная замена привычному рисовому плову.

    32 из 55

    Пастуший пирог с чеддером

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Острый чеддер был добавлен в картофельное пюре в этом традиционном пабном рецепте для придания дополнительного аромата.

    33 из 55

    Пицца с жареными корнеплодами

    Кредит: Дэвид Лофтус

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Свежеобжаренные корнеплоды и два вида сыра придают этой пицце уникальное сочетание полезного и пикантного вкуса. вкусы.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    34 из 55

    Фаршированные перцы по-гречески

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке с фасолью каннеллини и фетой.

    35 из 55

    Жареная тыква с луком-шалотом и шалфеем

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Здоровая тыква, любимица осени, занимает центральное место в этом сытном и сытном угощении.

    36 из 55

    Мэрилендские крабовые пироги

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Подайте эти Мэрилендские крабовые пироги в качестве закуски или уменьшите вдвое количество рецепта, чтобы приготовить четыре щедрых пирога, достаточно больших для основного блюда.

    Реклама

    Advertisement

    Advertisement

    37 из 55

    Цыпленок в глазури с ананасами

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот рецепт цыпленка в глазури с ананасами — простой, но вкусный рецепт, идеально подходящий для любого вечера недели.

    38 из 55

    Куриный салат с лимонно-йогуртовой заправкой

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Лимонно-йогуртовая заправка придает этому куриному салату неповторимый вкус. Это идеальный вариант для легкого, но сытного ужина.

    39 из 55

    Фриттата с картофелем и луком

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Попробуйте эти простые в приготовлении фриттаты с картофелем и луком, которые станут вкусным дополнением к любому завтраку или бранчу.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    40 из 55

    Миниатюрные золотые кексы

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке но вы также можете использовать сушеную вишню, клюкву и обычный изюм или их смесь.

    41 из 55

    Свиные отбивные с лимоном и петрушкой

    Просмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке

    Попробуйте этот простой рецепт, чтобы заменить свиные отбивные в панировке и жареные. Свежий, пикантный вкус не оставит равнодушными гостей.

    42 из 55

    Индейка с солью и перцем

    Авторы и права: Roland Bello

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Удивительные гости с этой удивительно простой индейкой с солью и перцем. Он идеально подходит для беззаботного Дня Благодарения, но идеально подходит в любое время, когда возникает тяга к индейке.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    43 из 55

    Стейки из лосося в соевой глазури

    Посмотреть рецепт смесь сои, меда и имбиря, выходящая из духовки сочная и ароматная.

    44 из 55

    Быстрый лимонный мусс

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Воздушный, пикантный мусс менее чем за полчаса: Что не любить? Вы также можете приготовить этот мусс заранее и поставить его в холодильник.

    45 из 55

    Кексы с киноа

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Сделайте эти кексы большими партиями и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится плотный, сытный завтрак.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    46 из 55

    Спагетти из цельнозерновой муки с фрикадельками из индейки

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    твист на классическом блюде. Это основной продукт питания на каждый день.

    47 из 55

    Мини-фрикадельки для барбекю

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Любители закусок не пропустят говядину с этими сытными фрикадельками, приготовленными из индейки и облитыми соусом барбекю.

    48 из 55

    Азиатский стейк-салат с огурцами и пекинской капустой

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Большое количество свежевыжатого сока лайма и рисового уксуса смягчает говядину и придает салату изюминку без особого масла .