Какие блюда можно сделать из патиссонов: Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал

Содержание

Оладьи из патиссонов с зеленью – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Оладьи «Богатырские»

молоко

 —

200 мл

вода

 —

200 мл

хлопья овсяные

 —

50 г

рис

 —

30 г

пшено

 —

20 г

дрожжи

 —

30 г

яйцо

 —

2 шт.

сахар коричневый

масло растительное

сметана

Оладьи с сыром

мука пшеничная

 —

300 г

молоко

 —

225 мл

кукуруза консервированная

 —

1 банка

яйцо

 —

4 шт.

масло сливочное

сыр рокфор

сметана

зелень

черный перец

Овощные оладьи с пекинской капустой

капуста китайская

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

картофель

 —

2 шт.

яйцо

 —

1 шт.

мука

 —

2 ст. л.

зелень

 —

3 веточки

масло растительное

 —

70 мл

Яблочные оладьи

мука

 —

135 г

яблоко

 —

5 шт.

дрожжи

 —

10 г

масло растительное

 —

120 мл

сахар

 —

40 г

Куриные оладьи

филе куриное

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

яйцо

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

майонез

крахмал

черный перец

масло растительное

Оладьи с мукой кассавы

банан

 —

2 шт.

яйцо

 —

3 шт.

ванильный экстракт

 —

1 ч. л.

Мука кассавы

 —

65 г

корица

 —

1 ч. л.

разрыхлитель

 —

2 ч. л.

ванилин

 —

3 г

соль

 —

2 г

шоколадные капли

 —

2 ст. л.

масло растительное

Капустные оладьи

капуста белокочанная

 —

800 г

мука

 —

30 г

яйцо

 —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Оладьи с айвой

айва

 —

500 г

мука

 —

500 г

яйцо

 —

1 шт.

сахар

 —

50 г

уксус

 —

30 мл

масло растительное

Оладьи с бананом и изюмом

молоко

 —

240 мл

сухари толченые

 —

90 г

яйцо

 —

1 шт.

дрожжи

банан

 —

1 шт.

изюм

 —

10 г

масло растительное

сахар

 —

15 г

Первые, вторые блюда и салаты из патиссонов

Рецепты из патиссонов вкусные, полезные и несложные. Главное, уметь готовить этот овощ. Из патиссонов можно приготовить салат, суп, рагу, закуски. Их можно фаршировать, запекать, тушить. Есть много интересных вариантов.

Салаты и первые блюда

Вот несколько вкусных рецептов.

Суп с грибами

Нарезать 700 г патиссонов, 200 г картофеля, залить водой и варить пятнадцать минут. Измельчить зубчик чеснока, морковь, луковицу и пассировать. Добавить 500 г нарезанных шампиньонов, посолить, поперчить. Потушить десять минут. Выложить все в  суп, добавить перец, соль, майоран, варить до готовности. Взбить суп блендером. Подавать с сухариками и зеленью петрушки.

С капустой

Нарезать небольшими кубиками патиссон, измельчить луковицу, натереть на терке морковь. Овощи пассировать. В кастрюлю выложить три нарезанных картофелины и 300 г мелко нашинкованной капусты, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить полчаса. Выложить в суп пассировку и готовить еще 10-14 минут.

Салат с яйцами

Отварить пару маленьких патиссонов в соленой воде. Нарезать их тонкими ломтиками. Отварить пару яиц. Смешать половину стакана сметаны с ложкой томатного пюре. Залить патиссоны и яйца полученным соусом, посыпать рубленой петрушкой.

С креветками и маринованными грибами

250 г креветок отварить, сбрызнуть лимонным соком. Две картофелины и два патиссона отварить до готовности, нарезать ломтиками. Добавить 150 г маринованных грибов. Заправить майонезом, солью, перцем.

Как видите, блюда интересные, а готовить их совсем несложно.

Спасение от нежелательных волос — крем для депиляции

Бритва, воск, механический эпилятор… Чем крем для депиляции лучше всех этих средств?

Вторые блюда из патиссонов

Из этого овоща можно готовить оладьи, запеканки, рагу.

Курица с овощами

500 г филе курицы выложить в сотейник, посыпать солью и перцем, пряными травами. Готовить десять минут. Нарезать две луковицы, два сладких перца, пару патиссонов и репу ломтиками. Добавить овощи к мясу и тушить до готовности.

Патиссоны, фаршированные гречкой и сыром

Отварить половину стакана гречки, добавить рубленый укроп, соль, перец, 150 г сыра, натертого на терке. У двух патиссонов срезать крышечку, вынуть мякоть. Бланшировать в течение пяти минут. Фаршировать патиссоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и закрыть крышечкой. Запекать полчаса. Оставшуюся мякоть патиссонов можно использовать для приготовления салатов или рагу.

Рагу

Нарезать кубиками шесть картофелин, два патиссона, кабачок, луковицу, морковь. Пассировать лук с морковью, добавить остальные овощи и тушить десять минут. Добавить два зубчика чеснока, горсть стручковой фасоли, нарезанный томат, пару ложек соевого соуса, соль и тушить до готовности.

Оладьи

Два патиссона натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить пару яиц, соль, перец и стакан муки. Выпекать оладьи, подавать с салатом или сметаной.

Мясо с овощами в горшочке

Нарезать 400 г говядины, обжарить, выложить в горшочек. Сверху выложить нарезанный лук, патиссоны, сладкий перец, пару помидоров. Посолить и залить смесью из сметаны и томатной пасты. Можно добавить рубленый чеснок и пряные сухие травы. Готовить в духовке примерно час.

Приготовить патиссоны вкусно совсем несложно. Просто надо знать интересные рецепты.

7 вкусных блюд, которые можно приготовить из тыквы…

7 вкусных блюд, которые можно приготовить из тыквы…

  • Домашняя страница

Категории

  • Деньги
  • Садоводство
  • Любовь
  • Фитнес
  • Подросток
  • Духи
  • Знаменитости
  • Бег
  • Образ жизни
  • Мода
  • Сумерки
  • Диета
  • Волосы
  • Книги
  • Смешной
  • Уход за кожей
  • Кулинария
  • Самоделки
  • Вдохновение
  • Красота
  • Еда
  • Приложения
  • Свадьба
  • Кино
  • Музыка
  • Паранормальные явления
  • Streetstyle
  • Ногти
  • Здоровье
  • Похудение
  • Путешествия
  • Украшения
  • Сумки
  • Обувь
  • Воспитание детей
  • Макияж

Связаться с нами

Размещение статей

Рекламные возможности

Политика конфиденциальности

Условия предоставления услуг

Создать учетную запись

Войти

Ничего не найдено

Для этого поискового запроса не найдено ни одного компонента. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

еда • ★★★★☆

Элиза

Официально осень, а это значит, что вы, вероятно, видите много тыквы на полках магазинов. Есть много видов тыквы, и они имеют довольно приятный вкус, независимо от того, съедены ли они в чистом виде или по рецепту. Если вы хотите укрепить свое здоровье этой осенью и попробовать абсолютно вкусные новые блюда, кабачки должны стать вашим основным ингредиентом. Любой из них насыщен клетчаткой, калием, железом, витаминами А и С и многим другим. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы можете попробовать. Дайте мне знать, что вы думаете!

1 Запеченная тыква с пармезаном

Если вы ищете гарнир, который идеально сочетается с рыбой, курицей, стейком или свиными отбивными, это то, что вы искали. Сыр идеально сочетается со вкусом тыквы.

Ингредиенты:
2 цукини
2 желтых кабачка
1 столовая ложка масла
¼ чайной ложки перца
¼ чайной ложки чесночной соли
1 чашка тертого сыра пармезан

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 450 градусов. Нарежьте кабачки и кабачки и смешайте ломтики с маслом. Выложите тыкву и цуккини на противень и приправьте чесночной солью, перцем и сыром пармезан. Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Источник: plainchicken.com

2 Дважды запеченные спагетти из тыквы

Спагетти из тыквы — мой любимый сорт, и этот рецепт раскрывает его истинный вкус. Если вы никогда не пробовали кабачковые спагетти, сегодня тот самый день, чтобы попробовать. Тебе это понравится!

Ингредиенты:
2 маленьких тыквенных спагетти
2 столовые ложки сливочного масла
½ чашки тертого пармезана
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
4 ломтика проволоне

Указания:
Разогрейте духовку до 350 градусов и оберните противень фольгой. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и запекайте до мягкости, около 1 часа. После приготовления снимите мякоть тыквы с кожуры. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем добавьте пармезан, чеснок, орегано, соль и перец и хорошо перемешайте. Верните тыкву обратно в скорлупу и накройте каждую половинку ломтиком проволоне. Выпекайте от 8 до 10 минут перед подачей на стол.

Источник: asweetlife.org


3 Кабачки, фаршированные говяжьим фаршем и сыром

Ищете что-нибудь более сытное? По этому рецепту получится вкусное осеннее блюдо, которое понравится всем за столом. Это очень легко сделать, а остатки просто восхитительны.

Ингредиенты:
4 цуккини, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян, чтобы в каждом образовалась полость, семена сохранены
¾ фунта говяжьего фарша
½ стакана нарезанного болгарского перца (любого цвета)
½ стакана нарезанного кубиками лука
1/3 стакана воды
1 столовая ложка приправы для тако
½ чашки тертого сыра чеддер
½ сыра маскарпоне
¼ чашки нарезанной петрушки
½ чашки тертой моцареллы
1 тонко нарезанный зеленый лук

сковорода и подрумяньте их. Выложите половинки цуккини на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Добавьте воду и приправу для тако и варите на медленном огне. В миске смешайте говяжью смесь с сыром чеддер, маскарпоне и петрушкой. Разделите смесь между половинками цуккини. Выпекать при 400 градусах 30 минут. Посыпьте моцареллой и верните в духовку. Выключите огонь и подождите, пока сыр расплавится. Посыпьте зеленым луком и подавайте.

Источник: katrina-runs.com


4 Летняя похлебка из тыквы и кукурузы

Осень — лучшее время для супа на ужин. Этот обязательно станет вашим новым фаворитом. Он сочетает в себе приятный вкус тыквы с непревзойденной кремовой текстурой. Я обещаю, вам это понравится!

Ингредиенты:
6 ломтиков приготовленного бекона
4 чайные ложки жира от бекона
1 чашка нарезанного зеленого лука
½ чашки тонко нарезанного сельдерея
1 ½ фунта нарезанной желтой тыквы
2 измельченных зубчика чеснока
2 ¾ чашки молока
1 ½ фунта свеженарезанной кукурузы
½ чашки густых сливок
1 ½ чайной ложки свежего нарезанного тимьяна
¾ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
¾ чашки тертого сыра чеддер

Проезд:
Разогреть смазать беконом в большой жаровне и добавить ¾ чашки зеленого лука, сельдерея и тыквы и готовить около 8 минут, добавляя чеснок в последние 30 секунд приготовления. Немного уменьшите огонь и добавьте 1 ½ стакана молока, 1 ½ стакана кукурузы, тимьян, соль и перец. Поместите оставшуюся кукурузу, молоко и сливки в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте смесь в кастрюлю с супом и хорошо перемешайте. Прогрейте и подавайте с беконом, оставшимся зеленым луком и сыром чеддер.

Источник: cookclassy.com


5 Колбаса и кабачки

Это блюдо из одной кастрюли понравится публике. Я делаю это для своей семьи, и они всегда любят это. Подавайте его с большим зеленым салатом, и у вас получится полноценная еда, сытная и вкусная одновременно. Ням!

Ингредиенты:
½ чашки итальянской заправки
2 измельченных зубчика чеснока
12 унций вареной польской колбасы, нарезанной ломтиками
3 тыквы, нарезанной на кусочки
4–6 ломтиков поджаренного итальянского хлеба
Свежий орегано
¼ чашки тертого сыра пармезан

Приготовление:
Разогрейте жаровню. Смешайте чеснок и заправку в небольшой миске. Готовьте колбасу и тыкву в 2 столовых ложках заправки на среднем огне около 8 минут. Смажьте хлеб небольшим количеством заправочной смеси. Подавайте хлеб с тыквой, сбрызнув дополнительной заправкой и посыпав сыром.

Источник: food.com


6 Сквош-спагетти с беконом, шпинатом и козьим сыром

Это изысканное блюдо, которое действительно производит впечатление, если вы подадите его своим друзьям и близким. Это нетрудно собрать вместе, но вкус заставит людей думать, что вы работали весь день.

Ингредиенты:
1 тыква-спагетти
1 столовая ложка масла
Соль и перец
6 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка кленового сиропа
5 унций молодого шпината
2 унции раскрошенного козьего сыра

Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Удалите концы тыквы и нарежьте ее кольцами. Выложите их слоями на противень и сбрызните маслом. Приправить солью и перцем. Переверните и повторите этот шаг с другой стороны. Выпекать 30 минут. Тем временем обжаривайте бекон на среднем огне около 7 минут или пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте красный винный уксус и деглазируйте сковороду. Убавьте огонь до минимума и добавьте сироп. Добавляйте шпинат горстями, постоянно помешивая. Очистите тыкву и положите ее в миску, измельчите, затем добавьте смесь шпината. Перемешайте с козьим сыром и подавайте.

Источник: buzzfeed.com

7 Картошка фри с баттернатом и тыквой

Не можете отказаться от картофеля фри вместе с бургером, но хотите питаться здоровее? Это идеальный вариант. Картошка фри хрустящая и слегка сладковатая. Вы никогда не вернетесь к старому картофелю фри после того, как попробуете его.

Ингредиенты:
1 мускатная тыква
1 столовая ложка оливкового масла
Морская соль

Инструкции:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Тыкву очистить, разрезать пополам и удалить семена. Половинки нарезать на фри. Смешайте их с маслом и положите в один слой на противень. Посыпать солью и запекать около 30 минут, один раз перевернув.

Источник: myfussyeater.com

Какой из них вам не терпится попробовать? Какие еще вкусности вы делаете из тыквы?

Пожалуйста, оцените эту статью.

DM для личных отзывов или по электронной почте.


Похожие

Овощи никогда не были такой забавой

Перейти к содержимому

Часы Последнее обновление

Предварительный просмотр: Этот Простые кабачковые котлеты Рецепт (также известные как желтые кабачковые оладьи) представляет собой миниатюрные блинчики или пирожки, приготовленные из вареной желтой тыквы. Дети и взрослые с удовольствием едят их с соусом Ранч или кетчупом.

перейти к рецепту
перейти к видео
print recipe

Pin

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя подруга добавила следующее примечание к этому рецепту, когда давала его мне. «Только так я могу заставить мужа есть тыкву». Если у вас дома много тыквы, добавьте этот рецепт в свою коллекцию.

Если в вашей семье есть кто-то, кто думает, что не любит тыкву, обязательно попробуйте эти желтые пирожки из тыквы или оладьи, как я их иногда называю. Подавайте этот гарнир с заправкой ранч, кетчупом или чем-то вроде каджунского соуса.

Что случилось с «самовосходящей мукой»?

В оригинальном рецепте, который я получил от своего друга, говорилось о самоподнимающейся муке. Но, к сожалению, сегодня я не смог найти ни одного пакета с этими вещами в большом магазине Walmart рядом с нашим домом. (Возможно, связано с Covid)

Его все еще можно купить, но я переписал рецепт без него.

Обновление рецепта:

Согласно веб-сайту King Arthur, добавление 1,5 ч.

Несколько раз протестировав новый рецепт, я внес несколько изменений. Если вы делали это раньше, вы могли заметить, что я заменил 1/4 стакана желтой кукурузной муки на ту же муку.

Итак, теперь рецепт требует половина муки и половина кукурузной муки . Конечный продукт более сытный и вкуснее.

Ингредиенты и обычные заменители:

  • Желтый кабачок: Используйте свежий желтый кабачок (или летний кабачок), но очищать его не нужно. Если есть возможность, купите тыкву меньшего размера. Цуккини можно заменить.
  • Лук:  Желтый лук — мой первый выбор. В противном случае используйте белый лук.
  • Красный перец : Мне нравится внешний вид красного перца, но вкус оранжевого и желтого перца одинаков. Добавьте зеленый перец, если вам нравится вкус, который более горький.
  • Яйца: Во всех рецептах я использую большие яйца.
  • Мука: Используйте универсальную муку, отбеленную или неотбеленную. Я не пробовал в этом рецепте цельнозерновую или безглютеновую муку, но думаю, что это сработает.
  • Кукурузная мука: Хотя в рецепте указана желтая кукурузная мука, белая кукурузная мука тоже подойдет.
  • Свежий тимьян : Добавление тимьяна совершенно необязательно. Можно заменить другими свежими травами, такими как базилик или орегано.
  • Растительное масло : Мой первый выбор — масло авокадо, но альтернативными вариантами являются кукурузное масло, оливковое масло или масло канолы.

Как приготовить котлеты из тыквы по рецепту:

Булавка Нарежьте желтую тыкву и положите ее в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Pin Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 9-10 минут. Слейте овощи над раковиной. . Булавка Используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре из приготовленной тыквы, чтобы выпустить как можно больше воды. Булавка Поместите приготовленные овощи в сито или дуршлаг и надавите на них ложкой, чтобы выдавить из них как можно больше влаги или жидкости (аналогично сливу приготовленного шпината). Pin Добавьте яйцо, муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Pin Приправьте свежемолотым черным перцем. Булавка Переложите тесто ложкой или лопаткой с пружинным механизмом в сковороду или сотейник с горячим маслом и поставьте на средний огонь. Булавка Когда первая сторона станет золотисто-коричневой, переверните котлеты, чтобы они подрумянились с другой стороны. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или старым полотенцем, чтобы впитать лишний жир. Булавка Наслаждайтесь соусом Ранч или кетчупом.

Часто задаваемые вопросы о котлетах из желтой тыквы

Как чистить желтую тыкву?

Желтый кабачок (он же летний кабачок) нужно только помыть. Пилинг не нужен. Кожа тонкая и будет готовиться мягкой и нежной.

С чем подавать тыквенные котлеты?

Поскольку котлеты из тыквы относительно мягкие (если только вы не добавите зеленый перец чили), мы предпочитаем подавать их с острой польской колбасой или другим мясным блюдом с острыми приправами.

Как хранить тыкву и как долго она будет оставаться свежей?

Храните в ящике для овощей холодильника в полиэтиленовом пакете. Если тыква была свежей, когда вы ее купили, она должна оставаться свежей от 4-5 дней до недели.

Какие приправы лучше всего подходят к кабачковым котлетам?

Повязка ранчо кажется наиболее популярной. Тем не менее, мы предпочитаем приправу кетчуп или майочуп (известная торговая марка смеси кетчупа и майонеза. Соус ремулад или каджунский соус также будут очень вкусными).0007 У нас много желтой тыквы. У вас есть другие рецепты тыквы?

Попробуйте тыкву (калабацитас) и картофель. Подавайте их как гарнир или как вегетарианскую начинку для тако. Еще один фаворит публики — запеченная желтая тыква с пармезаном. Наполните противень тонко нарезанной тыквой, посыпьте сыром пармезан и запеките до хрустящей корочки.

Если вы любите запеканки, не забудьте этот рецепт суфле из желтой тыквы.

Как хранить остатки?

Храните их в герметичном контейнере. Было бы лучше, если бы их запекали, чтобы разогреть, но я обычно разогреваю их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Я не рекомендую их замораживать.


Эти маленькие оладьи из тыквы подходят для детей, имеют мягкий вкус и их легко есть маленькими пальчиками. Однако, чтобы оживить их, добавьте столовую ложку или две нарезанных кубиками зеленого чили и немного острого соуса на свой вкус.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в салатинаджар.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Рецепт простых кабачковых котлет

Paula Rhodes

Миниатюрные пикантные желтые оладьи из кабачка

Оцените этот рецепт здесь

4.54 от 32 голосов

Распечатать Rec ipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс Овощи и гарниры

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 171 ккал

  • 1 фунт желтой тыквы – нарезанный
  • ¼ чашки желтого лука – нарезанный
  • ¼ красного перца – нарезанный (желтый, оранжевый или зеленый перец, по желанию)
  • 1 яйцо – большое
  • ¼ чашки муки – неотбеленная, универсальная
  • ¼ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка сахара – гранулированного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли – поваренной или морской соли
  • свежемолотый перец
  • щепотка свежего тимьяна – (по желанию) 900 04
  • 2-3 ложки растительного масла – для сковороды
  • Мелко нарежьте желтый кабачок и положите в стеклянную посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, вместе с луком и перцем.

  • Готовьте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 9–10 минут или до тех пор, пока тыква не станет полностью приготовленной и мягкой. Осушать. Маш. Снова слить. (Я кладу приготовленную овощную смесь в сито и давлю на нее большой ложкой.)

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в приготовленную тыкву и перемешайте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не заблестит. Выливайте тесто ложками в сковороду, не толпясь. Приплюсните тыльной стороной ложки, чтобы получилась лепешка.

  • Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны (аналогично приготовлению блинов). Подавать немедленно.

Столовая ложка нарезанного зеленого чили станет вкусным дополнением, если вы любите острые блюда.

  • Микроволновая печь

  • Чаша для теста на 2 четверти

  • Набор сковородок с антипригарным покрытием

Сервировка: 1 | Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 383 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово свежие овощи, тыква, овощные рецепты, овощи, вегетарианские рецепты

Пробовали ли вы этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 вверху карты рецептов.