Какие блюда можно приготовить из творога: Рецепты из творога, блюда из творога

8 блюд, которые можно приготовить из творога | | Изысканное блюдо

Творог — богатый кальцием продукт, поэтому особенно полезны будут блюда из творога для детей. 

Свежий творог вкусно сочетается с сухофруктами, свежими ягодами, с сахаром, а для разнообразия из него можно приготовить вкусные завтраки, десерты и много разных блюд.

Сырники

Изображение взято из интернета

Данное блюдо выделяется простым приготовлением и ингредиентами, которая является хорошим блюдом для начала дня. 

Чизкейк

Изображение взято из интернета

Существует отдельная группа чизкейков из творога, которые выделяются своей разнообразностью: некоторые из них вовсе не требуют выпекания, легки для приготовления, и экономят время.

Творожная запеканка 

Изображение взято из интернета

Творожная запеканка идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина. Основными ингредиентами запеканки являются творог, яйца и небольшое количество муки. 

Также, в это блюдо можно добавлять кусочки фруктов, ягоды или сухофрукты, что только сделает вкус лучше.  

Творожный киш

Изображение взято из интернета

Тесто на основе творога получается мягким, воздушным и нежным, если к этому тесту добавить начинку из бекона и свежего кабачка, то получится аппетитное блюдо — творожный киш. 

Простой набор ингредиентов и легкий рецепт приведут к вкусному и ароматному результату.

Вареники 

Изображение взято из интернета

Вареники — блюдо универсальное, его начинкой могут быть овощи, мясо, фрукты и ягоды. Творог, не исключение. 

Приготовление вареников, процесс, который занимает много времени, поэтому есть “ленивый” вариант этого блюда.

Например, начинку из творога добавляют прямо в тесто, к тому же их можно сочетать с фруктами, ягодами, овощами и другими начинками вареников. 

Омлет с творогом

Изображение взято из интернета

Иногда можно разнообразить омлет и добавить к нему творог. Данное блюдо идеально подойдет для завтрака, который будет не только полезным, но и очень насыщающим. 

Хорошо знакомое блюдо отличается: благодаря новому ингредиенту, омлет будет намного пышным, сочным, воздушным, а вкус нежным.  

Штрудель с яблоком

Изображение взято из интернета

Лёгкая выпечка из простого набора продуктов: лаваша, творога и яблок. Данное блюдо можно подавать к чаю, а приготовление занимает не так много времени. 

Штрудель с яблоками получается вкусным и ароматным, а творог придает нежность к блюду, к тому же, штрудель потрясающе режется и имеет потрясающий разрез.

Песочная галета с творогом и помидорами на сметане

Изображение взято из интернета

Чудесную галету можно приготовить из теста на сметане и тертого сыра. А начинка этого блюда будет из творога, помидоров. Удивительная выпечка в итальянском стиле, которая будет обладать ароматным вкусом, мягкое тесто отлично сочетается с необычной начинкой, а если к нему добавить немного базилика то, это только подчеркнет вкус.

Творог является универсальным продуктом из которого можно приготовить множество блюд, а также им можно разнообразить известные рецепты, что внесет свою уникальность к столу.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Какие лакомства можно приготовить из творога? | Еда и кулинария

Самый любимый — это творожный торт с консервированными персиками. Он очень вкусный и полезный. Да и готовится без выпекания, что очень удобно и быстро!

Итак, вам понадобится: 100 г сливочного масла, плитка шоколада, пакетик желатина, 100 г сахара, 2 желтка, сок одного лимона, 250 г нежирного творога, 200 г сливок или сметаны, 400 г консервированных персиков (или любых других фруктов на ваше усмотрение), 150 г кукурузных хлопьев.

На водяной бане растопить сливочное масло и поломанный на маленькие кусочки шоколад (половину плитки), туда же добавить кукурузные хлопья. Все хорошенько перемешать. Затем взять пергаментный лист, промазать его сливочным маслом и выложить на него 15 чайных ложек этой массы. Это должно выглядеть как 15 отдельных маленьких «кучек» (для украшения торта). Затем взять форму, постелить на неё пергамент. Также смазать его маслом и выложить оставшуюся массу, разровнять и поставить все в холод примерно на 1 час.

Теперь нужно растереть сахар с желтками. Добавить туда творог (протертый) и лимонный сок. Все перемешать. Приготовить желатин (замочить в холодной воде на 10 минут и потом подогреть, не доводя до кипения). Взбить сливки или сметану, на выбор. Желатин вместе со сливками добавить в творожную массу (в крем).

На корж из хлопьев выложить часть крема. Затем сверху разложить ровным слоем порезанные тонкими ломтиками консервированные персики. Затем еще слой крема (оставшийся). Торт убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол торт украсить тертым шоколадом и красиво разложенными «кучками» из хлопьев. Приятного аппетита! Осторожно: вы можете потерять дар речи!..

Еще один вкусненький рецепт, это творожные пончики с черносливом.

Вам понадобится: 200 г творога любой жирности, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 5 столовых ложек муки, ½ чайной ложки соды, 200 г чернослива, соль по вкусу, растительное масло для фритюра, сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль, творог, муку. Замесить тесто. Полученное тесто скатать «колбаской», нарезать на кусочки, и раскатать кружочками около 5 см толщиной. В середку кружочков положить чернослив, скатать шариками и обжарить во фритюре до румяной корочки. Затем выложить на поднос и посыпать сахарной пудрой. Пончики готовы! Приятного аппетита!

Также можно из творога сделать вкусное творожное печенье.

Вам понадобится: 2−3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г творога любой жирности, 1 стакан сахара, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 яйцо, сахарная пудра.

Масло и творог растереть и смешать с мукой. Замесить тесто. Затем тесто следует тонко раскатать, как для пельменей. Нарезать его квадратиками. Взбить белок и смешать его с орехами и сахаром. На середку квадратиков разложить полученную массу из орехов. Затем слепить у квадратиков противоположные углы. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180−200 градусов до готовности. Затем выложить на поднос и посыпать их сахарной пудрой. Печенье получается очень вкусное! Желаю приятного аппетита!

Еще очень интересный и вкусный рецепт — творожный кекс.

Вам понадобится: 150 г маргарина, 1 стакан сахара, 2шт яиц, 250 г творога, 2 стакана муки, ½ чайной ложки соды, 100 г изюма, сахарная пудра, лимонная цедра, панировочные сухари.

Смешать вместе маргарин, сахар, лимонную цедру и яйца. Взбить до образования пены, а затем смешать с творогом (если творог очень сухой, то следует добавить в него немного молока или сметаны). Добавить туда же муку, соду и изюм. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Форму промазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180−200 градусов примерно около часа. Когда кекс будет готов, посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вот такие «вкусняшки» можно приготовить из творога. Думаю, что тем из вас, кто его любит, эти сладости придутся по вкусу!

Но это далеко не всё, что можно приготовить из творога. Есть еще много новых, вкусных и полезных рецептов, которые вы сможете найти в статьях: «Что сотворим из творога?», «Как приготовить вареники?». А еще вы можете узнать, как приготовить творожное молоко в статье «Как приготовить творожное молоко и кое-что ещё из карельских блюд?», и какие блюда можно приготовить из творога с гречкой «Какие блюда приготовить из гречневой крупы?». А в статье «Какой он, идеальный завтрак сладкоежки?» вы сможете прочитать рецепт оригинальных сладких батончиков из творога и очень аппетитный творожный десерт!

Приятного вам аппетита!

Теги:

меню,
рацион,
приготовление,
блюдо,
творог,
рецепты,
вкусные рецепты

Рецепт вареного сыра | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Рецепт Oxmoor House, январь 1984 г.

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 стакана творога

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • ½ чайной ложки пищевой соды

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ стакана взбитых сливок

  • ¼ стакана сливочного масла

Проезд

Контрольный список инструкций

Источник

Домашние рецепты Oxmoor House

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Оценок и отзывов пока нет.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

На юге творог никогда не был крутым

на юге творог никогда не был крутым | ВКУС

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Penguin Random House и Условиями использования и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

1 ноября 2018 г.

На юге творог никогда не был крутым

Автор: Шери Кастл Иллюстрации: Джоанна Неборски

Южане щедры на наше определение «овощей», когда дело доходит до описания гарниров. Макароны с сыром обязательно будут среди предложений, если это особый случай, а также салат Jell-O с драгоценными камнями, ослепленный фруктами и орехами. Еще один показательный пример – творог.

Мягкий невыдержанный сыр можно найти почти в каждом продуктовом магазине в Соединенных Штатах. Но домашний свежий творог менее густой и имеет меньший творог, чем коммерческие версии (немного похож на свежую рикотту, хотя и более твердый) и имеет более ароматный вкус. По сравнению с коммерческим творогом вкус более нюансированный и натуральный, с тонкой сладостью свежего молока, но не приторный. Он слегка соленый и обладает достаточным характером, чтобы сиять соло, но поддается всевозможным приправам и смесям.

Южные повара, имеющие свободный доступ к свежему молоку, всегда готовили сырные продукты как находчивый и вкусный способ сохранить лишнее молоко. Приготовить его дома было так же просто, как слегка подогреть молоко, добавить немного уксуса для образования творога и процедить лишнюю сыворотку. (Некоторые предполагают, что термин «творог» отражает его происхождение как домашнего продукта.) И в отличие от более твердых, выдержанных сыров, творог был готов к употреблению в день его приготовления и хорошо сохранялся в течение нескольких дней.

Я уверен, что я не единственный южанин, всю жизнь выросший с хрустальной тарелкой творога, которую ставили среди множества гарниров на воскресном обеденном столе — не то чтобы мы приберегали ее исключительно для воскресенья. Моя семья ела творог не реже одного раза в день, особенно в разгар лета, когда мы с одинаковой периодичностью собирали со своего огорода сочные помидоры, хрустящие огурцы и нежную полупобеговую стручковую фасоль. Тарелка слегка охлажденного творога с нарезанными кубиками овощами, обильно посыпанная крупной солью и молотым перцем, была нашей опорой во время обеда. Мы также добавляли ложку во фруктовый салат (свежесобранные ягоды, когда они были в сезон, и консервированные персики, груши и/или ананасы в остальное время года) на завтрак или поздний перекус, так как многие люди используют йогурт. Это дало мне пожизненную приверженность использованию творога в качестве сливочной основы для освежающих салатов.

Я также признаюсь, что использую его вместо сметаны в сливочных соусах и заправках, когда в рецепте может быть немного больше вещества и текстуры . Я также ем его, когда проголодался и хочу чего-нибудь быстрого, вкусного и сытного, что дает большое количество нежирного белка. Прогнозисты пищевых тенденций говорят, что творог возвращается, но в моем доме он никуда не делся.

Моя бабушка большую часть жизни готовила творог, получая парное молоко с молочной фермы своего брата. Я помню, как она стояла у плиты, помешивая молоко в огромной кастрюле и проверяя температуру теплого молока знающим прикосновением и обоснованной догадкой. Были кастрюли с кипящей водой, которые использовались для поддержания чистоты, плюс большие миски, ложки с длинными ручками и сита для того и другого, поэтому она всегда оказывалась с раковиной, доверху забитой грязной посудой.

Она продолжала делать творог до тех пор, пока в нашем маленьком городке не появилась блестящая новая сеть продуктовых магазинов, которая продавала свою фирменную марку в литровых коробках с плотно закрывающимися крышками, которые, когда она опустеет, она могла использовать для хранения других продуктов. холодильник. В 1970-х и 80-х годах, чтобы найти что-нибудь перекусить или что-то еще в ее холодильнике, приходилось открывать крышки дюжины или более одинаковых контейнеров. Но давайте проясним: она покупала творог для этих коробок и чтобы сэкономить время и сократить количество мытья посуды, а не потому, что он был лучше домашнего.

Как бы я хотел показать ей чудо приготовления творога одним нажатием кнопки в мультиварке или другой мультиварке с режимом йогурта. Она была бы поражена. Все, что для этого нужно, — это кувшин с молоком, немного уксуса, капля сливок и сито, выстланное марлей. О, и немного соли. (Это очень похоже на приготовление свежей рикотты, но для творога требуется 2-процентное молоко вместо цельного и уксус вместо лимонного сока, чтобы запустить свертывание. ) Нажатием одной кнопки машина творит чудеса без присмотра, нагревая молоко. до идеальной температуры для образования творога, позволяя вам жить своей жизнью, пока он не будет готов к процеживанию. Весь процесс занимает около двух с половиной часов, плюс время на охлаждение.

В любое время самое подходящее время для этой прорывной хорошей новости, но домашний творог — горячая тема (хотя некоторые из нас едят его всю свою жизнь). И если поедание (тем более приготовление) творога вызывает у вас паузу, это должно заставить вас форсировать игру.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что я прочитал и согласен с 9 пунктом Penguin Random House.0047 Политика конфиденциальности и Условия использования и понимают, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой.