Содержание
Рецепт патиссонов на сковороде на ужин с фото
вернуться назад
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными.
Патиссоны не так часто можно найти на рынке или в овощном магазине, как кабачки или цукини. Всё дело в том, что они не дают большой урожай. А в переспелом виде их нельзя есть. Поэтому, чаще всего, патиссоны продаются законсервированными.
Но если вы любите цукини и кабачки, обязательно попробуйте и свежие патиссоны. По крайней мере, на сковороде по этому рецепту вам точно захочется пожарить их ещё.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций:
2 порции org/NutritionInformation»> - Стоимость:
очень экономно
Калорийность (100g):
81 ккал
Распечатать
Ингредиенты:
- Патиссон – 500 г
- Мука – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Зелень – 15 г
- Масло растительное – 2.5 ст.л.
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Перец розовый – 1 щепотка (-и)
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для ужина из патиссонов на сковороде. При выборе этого овоща нужно обратить внимание на размер. Чем мельче будут патиссоны, тем вкуснее и моложе они. Переспевшие патиссоны не пригодны к приготовлению еды из-за того, что мякоть становится очень жесткой и несъедобной.
Патиссоны бывают белого, желтого и зеленого цвета, с небольшими пятнами или полосами. При выборе патиссонов обратите внимание на целостность кожуры, внешний вид и свежесть. Если патиссоны давно сорваны, хвостик будет вялым, а кожура будет блеклой. Свежие патиссоны имеют красивый блеск, упругую форму, яркий цвет и сочный, зелёный хвостик.
Из дополнительных ингредиентов нужна мука для обжарки. Муку можно взять пшеничную или рисовую. Для пикантности вкуса потребуется зубчик чеснока. Также любая зелень, что есть в наличии. Петрушка, кинза, укроп, зелёный базилик отлично подойдут для патиссонов на сковороде.
В качестве приправы можно добавить смесь чёрного, белого и розового перца. Для обжарки нужно немного подсолнечного или оливкового масла.
Шаг 2
Промыть патиссоны под проточной водой, дать стечь лишней воде. Можно выложить на бумажное полотенце все овощи.
Шаг 3
Срезать хвостики с патиссонов, очистить грубую кожуру, если она есть. Нарезать кружочками мелкие патиссоны, крупные нарезать ломтиками вдоль. Толщина каждого кружочка 1-1,5 см, не больше.
Шаг 4
Разложить на дощечке или плоской тарелке кружочки патиссонов, посыпать щепоткой свежесмолотого перца, также присыпать щепоткой соли. Дать постоять 3-5 минут. Чтобы патиссоны немного просолились.
Шаг 5
Высыпать 2 столовых ложки муки на плоскую тарелку и обвалять каждый кружочек патиссонов равномерно с двух сторон. Лишнюю муку убрать.
Шаг 6
Разогреть сковороду, влить немного растительного масла и обжарить патиссоны с мукой. Жарить примерно 3-5 минут на среднем огне, чтобы корочка была золотистой. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы корочка от муки не прилипала к поверхности.
Шаг 7
Зелень промыть, убрать жесткие стебельки, мелко покрошишь. Я использую петрушку, укроп и молоденькие веточки зелёного базилика.
Шаг 8
Измельчить зубчик чеснока, можно это сделать острым ножом, через пресс или с помощью мелкой тёрки.
Шаг 9
Выложить обжаренные патиссоны на тарелку, посыпать свежей измельчённой зеленью и чесноком. Сразу подать к столу. Аромат у патиссонов на сковороде очень вкусный и аппетитный. Такое блюдо будет отличным дополнением к ужину, хорошей закуской на праздник. К жареным патиссонам хорошо подойдёт домашний майонез, белый соус или сметана. Готовится такое блюдо быстро и совсем несложно. Приятного аппетита.
Категории: Вторые блюда в пост: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные рецепты, Постное меню и рецепты, Простые постные рецепты, Рецепты повседневные, Ужин за 30 минут: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Елизавета Ковалева
Автор рецептов кулинарного сайта woman.ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.
Просмотреть все рецепты автора
Оладьи из патиссонов
фото: receptisalatov.com
Если вы любитель овощных оладий, то данный рецепт точно придется вам по душе. Сегодня будем готовить оладьи из патиссонов. Если вы еще ничего не готовила из патиссона, то знайте, что после термообработки вкус этого овоща напоминает всеми известный кабачок. В принципе оладьи можно приготовить только из одного патиссона, но добавив картофель, блюдо получится вкуснее, будет иметь более выраженный вкус.
Оладьи отменно дополнят с утра чашечку чая, став полноценным завтраком.
Шаги
1.
С картофеля снимите кожуру, ополосните, нашинкуйте на терке для крупной фракции. Картофельную стружку поместите в глубокую емкость.2.
С патиссонов также снимите верхний слой, а также удалите все семена внутри овоща. Мякоть патиссона измельчите аналогично картофелю. Стружку двух овощей соедините, щедро присыпьте солью, пожмите руками и отставьте смесь на 10 минут, чтобы она пустила сок. Сок хорошо отожмите, вылейте, оставляя сухой жмых.3.
Вбейте одно яйцо, смешайте его с овощной смесью, сдобрите молотым перцем.4.
Всыпьте нужную порцию пшеничной муки, перемешайте.5.
Лук очистите, нарежьте мелко, добавьте к основному составу. Также в тесто можно добавить любой вид зелени по желанию, например, зеленый лук, предварительно измельченный.6.
На плиту поставьте сковороду, разогрейте в ней 2-4 ст.л. масла, в зависимости от диаметра используемой сковороды. На горячую масляную поверхность уложите небольшие порции теста, используя столовую ложку.7.
Жарьте оладьи на умеренном огне под крышкой. Когда одна сторона изделий подрумянится, переверните их на другую с помощью лопатки, повторите процесс жарки. Таким образом израсходуйте всю порцию теста. Перед каждой новой закладкой в сковороду подливайте масло.8.
Готовые оладьи уложите на салфетку, это избавит изделия от лишнего масла. Подайте оладьи на стол, дополните их густой сметаной.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Ингредиенты
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
20 рецептов тыквы и тыквы на День Благодарения
Будь то смешанная в супе, фаршированная в пасту или запеченная, тыква придаст цвет и насыщенный вкус вашему столу на День Благодарения.
К
Раби Абонур
Раби Абонур
Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 16 ноября 2020 г.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Сквош — культовая особенность осенней кухни — ваш местный продуктовый магазин, вероятно, сейчас переполнен жирными тыквами, мускатной тыквой и, возможно, еще несколькими эзотерическими сортами, такими как кабоча (ознакомьтесь с нашим путеводителем по покупкам тыквы зимой, чтобы узнать, От другого.
Несмотря на свою сезонность и символизм, кабачки не слишком часто встречаются в классических блюдах на День Благодарения, за исключением тыквенного пирога. Но есть много чего, что вы можете сделать с этой красочной кучкой тыквы, которую вы подсмотрели на фермерском рынке — подумайте о пикантном супе из тыквы кабоча, запеченной тыкве с желудями, фаршированной диким рисом, густом сырном соусе из тыквы с орехами и даже тыквенной лазанье. Ниже приведены 20 наших любимых блюд с осенней и зимней тыквой в главных ролях — некоторые из них традиционно подходят для Дня Благодарения, некоторые менее, и каждое из них является вкусным дополнением к вашему праздничному столу.
Вики Васик
Эти глазированные сахарные тыквы, фаршированные грибами, капустой капустой, тыквой кабоча и грюйером, идеально подходят для великолепного центрального украшения на День Благодарения, которым могут наслаждаться как вегетарианцы, так и невегетарианцы. Бонус: их можно приготовить в несколько этапов или даже полностью заранее и разогреть, что дает вам дополнительную гибкость, которая пригодится на День Благодарения.
Получить рецепт фаршированных жареных тыкв на День Благодарения
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Большинство обедов в День Благодарения заканчиваются тыквенным пирогом; Благодаря этому рецепту вы также можете начать трапезу с тыквы. Мягкий вкус тыквы можно так же легко применить к пикантным блюдам, как и к десерту. Чтобы этот яркий суп не попал на последнюю территорию, мы приправляем жареную тыкву луком-пореем и луком, тимьяном, лимонным соком и куриным бульоном, уравновешивая его сладость.
Получить рецепт супа из жареной тыквы с коричневым маслом и тимьяном
Вики Васик
Как и в предыдущем рецепте, этот требует обжаривания тыквы до тех пор, пока она не станет глубоко карамелизованной, чтобы выделить натуральный сахар. Обжаренный золотистый лук усиливает эту сладость, а добавление сметаны к взбитым сливкам с добавлением корицы и мускатного ореха гарантирует, что он не будет чрезмерно насыщенным.
Получить рецепт классического тыквенного супа с орехами
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Если ваша духовка будет полностью заполнена в День благодарения, не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить потрясающий суп из тыквы на плите. Мы делаем это, добавляя поджаренное масло и немного сахара по вкусу, хотя некоторые кабачки от природы слаще других и даже не нуждаются в дополнительной помощи. В сочетании эти ингредиенты помогают компенсировать сладость и сложность, которые вы упускаете, пропуская этап карамелизации, и готовите полностью ароматный суп всего за 35 минут.
Получить рецепт быстрого и легкого супа из мускатной тыквы на плите
Вики Васик
Этот суп на плите не пытается подражать сладости жареной тыквы. Вместо этого мы обыгрываем пикантную сторону тыквы, варя батат, кабочу или тыкву кури в даси вместе с луком-пореем и морковью, а затем сочетаем их с мисо, имбирем и лимоном. Чтобы добавить немного сладости для баланса, мы украшаем суп салатом из яблок и зеленого лука.
Получить рецепт супа мисо-сквош с кунжутом и имбирем
Ясмин Фар
Не подавайте этот сытный суп в качестве закуски — он может быть самостоятельным блюдом, а на День Благодарения он станет отличным блюдом для веганского ужина. Киноа, капуста и морковь вместе с нарезанной кубиками мускатной тыквой придают блюду питательный вкус, а порошок карри добавляет приятную согревающую нотку. Посыпка из поджаренных тыквенных семечек добавляет хруста.
Получить рецепт веганского супа-пюре из тыквы с карри и капустой
Дж. Кенджи Лопес-Альт
У нас есть целая подборка, посвященная нашим любимым рецептам салатов на День Благодарения, но мы не можем не добавить сюда еще один — и этот получает бонусные баллы, потому что его можно приготовить на день раньше. Мы обжариваем кабачки и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими, затем смешиваем их с жевательной сушеной клюквой, хрустящей корицей и орехами пекан, приправленными паприкой. Все это заправлено винегретом из хересного уксуса и — в соответствии с сезоном — сладким кленовым сиропом.
Получить рецепт приготовления салата из жареной тыквы и капусты с пряными орехами, клюквой и кленовым уксусом
Морган Айзенберг
Этот сливочный соус можно приготовить заранее, и он идеально сочетается с хрустящими чипсами из лаваша или домашними тостами из багета. Мы делаем его, пюрируя жареную тыкву с древесным шалфеем и карамелизированным луком, а затем добавляя щедрую порцию сыра чеддер. Через 20 минут в духовке оно должно стать липким, слегка подрумяниться и совершенно неотразимым.
Получить рецепт теплого соуса из тыквы с орехами и сыром чеддер
Шао З.
Жареный кабачок прекрасен в супах и салатах, но он также вкусен и сам по себе. Этот гарнир в японском стиле приправляет тыкву кабоча смесью соевого соуса и сливочного масла — популярной в Японии пикантно-ореховой комбинации. Посыпка японской смесью из семи специй shichimi togarashi придает мягкий, но заметный пикантный вкус.
Получите рецепт жареной тыквы Кабоча с соевым соусом, маслом и Ситими Тогараши
Кэрри Васиос Маллинз
Для западноевропейского варианта жареной тыквы этот рецепт заменяет соевый соус и масло терпкой глазурью из бальзамического уксуса и оливкового масла. Мы обжариваем глазированные кусочки желудевой тыквы вместе с луком-шалотом и свежим розмарином для дополнительного аромата.
Получить рецепт желудевой тыквы в бальзамической глазури с луком-шалотом и розмарином
Вики Васик
Паста может быть не первой вашей мыслью о закуске или гарнире на День Благодарения, но почему бы и нет? Все любят это блюдо, и от этого рецепта, в котором небольшие формы пасты сочетаются с коричневым масляным соусом, обжаренной тыквой и горстью ароматного шалфея, невозможно отказаться ни при каких обстоятельствах. Соус приготовить совсем несложно: как только вы поджарите масло, просто смешайте его с крахмалистой водой для макарон, чтобы получилась кремообразная эмульсия.
Получить рецепт пасты с мускатной тыквой и коричневым маслом с шалфеем
Ники Ачитофф-Грей
Я знаю, я знаю, что приготовить макароны с начинкой с нуля в День благодарения не кажется особенно реалистичным. К счастью, эти равиоли со сливочной смесью тыквы, нарезанного лука, свежевыжатого апельсинового сока и сыра с плесенью прекрасно замораживаются, поэтому их можно приготовить задолго до праздника. Если сыр с плесенью кажется слишком агрессивным для вашего меню на День Благодарения, не стесняйтесь заменить его козьим сыром.
Получите рецепт домашних равиоли с мускатной тыквой и голубым сыром с коричневым маслом с шалфеем
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Традиция, ссора: лазанья на День Благодарения не более классическая, чем другие блюда из пасты, но она уютная и домашняя, и из нее получается фантастическое основное блюдо для вегетарианского праздничного стола. Эта версия особенно уместна, так как она изобилует осенними ароматами, в том числе тыквой, яблоком и шалфеем. Вы можете использовать либо тыкву кабоча, либо сахарную тыкву — мы пюрируем некоторые из них со сливочным сыром, а остальные обжариваем в масле, прежде чем покрыть все это вымоченной лапшой без варки и соусом грюйер.
Получить рецепт лучшей лазаньи из тыквы
Вики Васик
В этом блюде нет настоящей пасты — мы делаем его «карбонара», приправляя его всеми ингредиентами, которые вы найдете в этом тезке, включая яйцо, хрустящую свинину, тертый сыр и черный перец. Вместо того, чтобы готовить их все вместе, мы строим блюдо слоями, посыпая жареную тыкву теплым свиным жиром и соусом из оливкового масла, сыром и раскрошенными сваренными вкрутую яичными желтками.
Получить рецепт Жареного Кабачка «Карбонара»
Ризотто из мускатной тыквы для скороварки
Команда серьезной еды
Ризотто известно как блюдо, требующее много времени, но использование скороварки делает его удивительно простым, не говоря уже о ручном управлении. Вы можете приправить ризотто любым способом, который вам нравится, но для сезонного блюда на День Благодарения трудно превзойти эту версию, приготовленную из жареной тыквы и яблока, коричневого масла и шалфея. Мы также добавляем немного мисо, чтобы усилить пикантность ризотто.
Получить рецепт ризотто из мускатной тыквы с взъерошенным шалфеем и коричневым маслом в скороварке
Лорен Ротман
Мы считаем, что ужин на День Благодарения должен быть не только вкусным — по возможности, он также должен хорошо выглядеть. Если вы ищете сытную вегетарианскую закуску, которая к тому же будет прекрасной презентацией, фаршированные желудями тыквы — идеальный выбор. Здесь мы начиняем кабачки белым и диким рисом, сушеной клюквой, жареными орехами пекан и рикоттой салата . Одного из них может быть достаточно для ужина, или, если вы готовите большой спред, нарежьте его ломтиками и подавайте вместе с другими блюдами.
Получите рецепт запеченной желудевой тыквы с начинкой из дикого риса, орехов пекан и клюквы
Морган Айзенберг
Если вы еще не убеждены, пусть эти кабачки Hasselback с медовой глазурью послужат доказательством того, что вам не нужен жареный кусок мяса для главного праздничного блюда. Тыквы разрезают пополам и предварительно обжаривают, а затем аккуратно нарезают по-хассельбекски. Они покрыты смесью меда, масла и уксуса, а между ломтиками проложен лавровый лист. Как будто этого недостаточно, тыква украшена хрустящей начинкой из панировочных сухарей, сыра пармезан, сушеной клюквы и нарезанных фисташек.
Получить рецепт мускатной тыквы Хассельбек в медовой глазури с панировочными сухарями из пармезана
Тим Чин
Место в духовке часто бывает в большом почете на День Благодарения, поэтому, если вы ищете блюдо из тыквы, которое не требует обжаривания, рассмотрите этот великолепный гарнир из завернутой в листья лотоса тыквы, приготовленной на пару, со свининой и грибами шиитаке. Вдохновленный ло май гай, с нарезанными кубиками зимними тыквами вместо традиционного клейкого риса, естественная сладость тыквы обыгрывает чайный аромат листьев лотоса и уравновешивает пикантные ноты свиного фарша, сушеных грибов шиитаке и чеснока. , соевый соус и устричный соус.
Получите рецепт зимней тыквы, завернутой в листья, со свининой и шиитаке
Вики Васик
Корейский хобак беомбеок может быть просто идеальным осенним блюдом — кашей, которую можно подавать в любое время дня (что соответствует расплывчатой концепции «ужина» в День Благодарения), наполненной зимними тыквами, каштанами, мармеладом и сладостями. картофель. Сладость фиников, тыквы и сладкого картофеля делает это блюдо достойной заменой классическим блюдам Дня индейки, таким как засахаренный ямс или запеканка из сладкого картофеля, но с дополнительными остатками, которые можно подавать на завтрак в пятницу утром. Теперь это способ работать умнее, а не усерднее в этот День Благодарения.
Получите рецепт Хобак Бомбекок (корейский кабачок, сладкий картофель и каша из фасоли)
Смешайте 2 чайные ложки тертого имбиря, 2 чайные ложки тертой цедры апельсина и 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте семена по нашему базовому рецепту жареных тыквенных семечек, заменив обычное масло имбирно-апельсиновым маслом. Когда семена остынут, смешайте с несколькими столовыми ложками измельченного свежего зеленого лука.
Дж. Кенджи Лопес-АльтЕсли вы готовите по одному из наших рецептов с тыквой, у вас на руках обязательно окажется тонна семян. Вы может выбросить их, или вы можете поджарить их с небольшим количеством масла, соли и перца, чтобы получилась идеальная хрустящая закуска. А еще лучше попробуйте оживить их одной из наших девяти комбинаций приправ, включая чеснок и пармезан, медовую горчицу и тимьян, а также сою и фурикаке .
Жареные тыквенные семечки
13 способов приготовления тыквы
Поделись!
Существует множество способов приготовления тыквы , но большинство людей знают лишь некоторые из них. Когда мы начали свой первый сад на заднем дворе, мы обнаружили, что кабачки были одним из наших любимых осенних овощей.
По мере того, как мы становились более ответственными за источники продовольствия для нашей семьи, наполняли нашу кладовую и хранили продукты без погреба, мы стали больше интересоваться выращиванием тыквы. И как мы вскоре выяснили, кабачки скоро могут заполонить ваш сад.
Приблизительное время прочтения: 8 минут
Вот почему я хотел собрать идеи о различных способах использования этого недорогого, питательного и вкусного овоща.
Булавка
Тыква — универсальный овощ, который используется во многих блюдах, так что не бойтесь экспериментировать с ним.
Кроме того, он очень питателен, так что вы сделаете своему телу одолжение, включив его в свой рацион.
Виды тыквы
Существует множество различных видов тыквы, каждая из которых имеет свой неповторимый вкус. Наиболее распространенными являются:
Тыква баттернат
Она сладкая и сливочная, что делает ее идеальной для супов и пасты.
Желудевая тыква
Этот сорт немного более пикантный, поэтому его часто добавляют к мясу или используют в качестве начинки.
Сквош-спагетти
Как следует из названия, этот тип тыквы можно нарезать на полоски, похожие на спагетти. Это отличный вариант с низким содержанием углеводов.
Тыква
Да, технически тыква — это тыква! Его часто добавляют в пироги и другие десерты, но его также можно добавлять в несладкие блюда.
Цуккини
Это еще один универсальный кабачок. Попробуйте его в сладких или соленых блюдах.
Добавление тертых цуккини в быстрые хлебцы — хороший способ добавить в рацион вашей семьи несколько дополнительных овощей.
13
Уникальные способы приготовления тыквы
Булавка
Существует множество способов приготовления тыквы, независимо от того, какой у вас тип. Многие сорта тыквы дают обильный урожай, давая вам дополнительные летние овощи, которых хватит на всю зиму.
Один из самых распространенных способов приготовления тыквы — просто запечь ее в духовке. Его часто нарезают на 2-дюймовые ломтики и приправляют солью, перцем и оливковым маслом или подслащивают небольшим количеством кленового сиропа. И еще один популярный вариант – испечь батон из кабачкового хлеба.
Тем не менее, когда у вас слишком много тыквы, даже ваши любимые рецепты тыквы могут быстро устареть. Вот почему я делюсь 13 менее распространенными способами приготовления тыквы.
1. Тыква в пастушьем пироге
Замените надоевший старый картофель в рецепте пастушьего пирога пюре из желтой тыквы. Этот зимний овощ не только содержит меньше углеводов, но и может похвастаться более высокой питательной ценностью, чем его более крахмалистый аналог.
Совет: просмотрите свои любимые рецепты, чтобы найти те, которые требуют картофеля или макарон. Тогда ищите лучший способ заменить их зимними кабачками. Или просто добавьте немного тыквы.
2. Овсяная каша из жареной мускатной тыквы
Сделайте утреннюю овсянку более питательной и попробуйте добавить в нее немного жареной мускатной тыквы. Это придаст ему приятную сладость и сделает его более сытным. Кремовая текстура мускатной тыквы прекрасно сочетается с остальными блюдами.
3. Макароны с цукини и сыром
Создайте уникальную интерпретацию классических макарон с сыром, используя лапшу из цуккини вместо пасты. Это блюдо не только менее калорийно, но и является хорошей идеей для безглютеновой диеты.
Совет: отожмите лишнюю влагу из лапши бумажным полотенцем. Просто разложите лапшу в один слой на противне, накройте бумажным полотенцем и отожмите!
4. Котлеты из тыквы
Приготовьте котлеты из тыквы, чтобы весело и просто уговорить детей есть овощи. Все, что вам нужно сделать, это натереть небольшое количество тыквы в большую миску, смешать с яйцом и панировочными сухарями и сформировать из них небольшие котлетки.
Затем просто поджарьте их на сковороде. Съешьте их в таком виде или положите на булочку для интересного хрустящего бутерброда.
5. Смузи из тыквы или цуккини
Добавляйте к своим смузи приготовленную тыкву любого типа. Если вы ищете способ добавить больше овощей в свой рацион, но вам не обязательно нужен вкус или консистенция, добавьте в смузи небольшое количество тыквы.
Добавление тыквы в ваш обычный фруктовый смузи — хороший вариант, потому что вы даже не будете знать, что он есть, но вы получите все питательные преимущества.
6. Картофель фри из тыквы
Создайте здоровую и ароматную альтернативу картофелю фри, поджарив нарезанную тыкву на пергаментной бумаге в духовке. Приправьте их солью, перцем и любыми другими специями, которые вам нравятся.
Pin
7. Малыши для сквоша
Готов поспорить, вы слышали о малышах-таторах. Так что попробуйте приготовить кабачки!
Они похожи на картофельные котлеты, но сделаны из тыквы.
Вы можете комбинировать картофель и тыкву, чтобы получить лучшее из обоих миров. Очистите и добавьте нарезанную кубиками тыкву в большую кастрюлю с кипящей водой. Отварите тыкву, нарезанную кубиками, до мягкости, затем сделайте из нее пюре из тыквы.
8. Начинка для пиццы
Кабачки также можно использовать в качестве начинки для пиццы! Просто натрите или нарежьте его тонкими ломтиками и посыпьте им свой любимый пирог. Возможности безграничны. Мой любимый способ — добавить ломтики цуккини, сбрызнутые оливковым маслом.
9. В Frittata
Если вы ищете питательный способ добавить в свой рацион дополнительные овощи, попробуйте включить кабачки в свой ежедневный завтрак. Добавьте его в яичницу-болтунью или омлет или приготовьте фриттату с овощами.
10. Тыква, фаршированная
Для веселой и легкой закуски начините жареную тыкву любимым соусом или пастой. Это отличная закуска для вечеринки или здоровая альтернатива чипсам и другой нездоровой пище.
11. Полейте песто
Используйте тыкву в качестве основы для вкусного и питательного соуса песто.
Просто смешайте его с оливковым маслом, чесноком и вашими любимыми травами и специями. Это отличный способ использовать лишние кабачки или кабачки, которые у вас могут быть.
12. Жареная тыква в качестве украшения для салата
Приготовьте партию жареной тыквы, а затем используйте ее для украшения салата. Это отличный способ добавить дополнительный вкус и питательную ценность вашему обеду или ужину.
13. Жареные семена тыквы
Поджарьте семена тыквы, кабачка или кабачка, а затем используйте их в качестве хрустящей начинки для супов или салатов.
Это отличный способ получить дополнительные питательные вещества и клетчатку, а также весело использовать то, что в противном случае считалось бы мусором.
Возможно, вы уже слышали об обжаривании тыквенных семечек осенью, но этот же метод очень хорошо работает и для других видов тыквы.
Независимо от того, какой тип тыквы у вас есть, существует бесконечное множество способов ее приготовления.
В чем разница между летним сквошем и зимним сквошем?
В течение многих лет я читал о летних и зимних сквошах, не зная разницы. Наконец, я нашел эту статью из Программы расширения Университета Джорджии.
Объясняет, что у летней тыквы нет лозы. Летние кабачки включают кабачки с мягкой кожурой, такие как кабачки с желтой кожурой, кабачки с пирожками и кабачки.
С другой стороны, зимняя тыква — это тыква с твердой кожицей, которая созревает на лозе. Разновидности зимней тыквы включают
- тыкву желудевую
- тыкву мускатную
- тыкву банановую
- тыкву Хаббарда
- тыкву кабачковую
консервирование тыквы 901 75
Если этим летом вы выращивали кабачки в своем саду, возможно, сейчас у вас их слишком много. В этом случае ищите способы законсервировать кабачки для зимнего использования и длительного хранения. Вот некоторые идеи:
- Использование тыквы в рецептах быстрых солений
- Эксперименты с рецептами старинных солений из тыквы
- Приготовление солений из кабачков
- Приготовление чипсов из кабачков с помощью дегидратора
Помните эти советы хранить тыкву как можно дольше по возможности зимой.
- Соберите тыкву, когда она полностью созреет и приобретет темно-желтый или оранжевый цвет.
- Не мойте тыкву перед хранением, так как это сократит срок ее хранения.
- Храните тыкву в прохладном, сухом, темном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
- Свободно заверните тыкву в газету или ткань, чтобы обеспечить доступ воздуха.
- Регулярно проверяйте кабачки и немедленно используйте те, на которых есть признаки гниения или плесени.
Следуя этим советам, вы сможете наслаждаться свежей тыквой всю зиму.
У огородников часто много тыквы, и это хорошо! Это недорогой и легкодоступный источник витамина С и других питательных веществ.