Какие блюда из макарон можно приготовить: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Рецепты ПП с макаронами — 9 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —

Макаронные изделия и макароны любят, пожалуй, все. С ними можно приготовить сотни разных блюд и успешно разнообразить меню. Макароны твёрдых сортов пшеницы удачно вписываются в диеты и здоровое питание за счёт своих полезных качеств, сытности и вкусовых характеристик.

Смотрите варианты приготовления макарон и макаронных изделий в этой подборке.


Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …


Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста


40 мин. 3


Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно. Уверена, что Вы будете готовить его не единожды.Благодаря авокадо, вкус …


Ингредиенты: Авокадо, Лимон, Макароны, Помидоры черри, Твердый сыр, Чеснок


35 мин. 4


Паста — это любимое блюдо итальянцев. Ее можно сочетать с различными подливами и специями. Особенно …


Ингредиенты: Макароны, Репчатый лук, Шампиньоны


35 мин. 6


Приготовьте лазанью в мультиварке по этому рецепту и насладитесь вкусом блюда с пользой для здоровья. …


Ингредиенты: Макароны, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Твердый сыр, Фарш из куриного филе


1 час. 20 мин. 6


Предлагаю Вам рецепт сытной и низкокалорийной запеканки из макарон. Советую использовать макароны из цельнозерновой муки. Запеканка …


Ингредиенты: Макароны, Обезжиренное молоко, Сливочное масло, Сухари, Яйцо


40 мин. 4


Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.Это непривычно, …


Ингредиенты: Вареное яйцо, Картофель, Куриная грудка, Макароны, Морковь


60 мин. 8


Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту …


Ингредиенты: Аджика, Макароны, Шпинат


25 мин. 1


Даже обычные макароны можно приготовить очень вкусно! Этот рецепт макарон в сырном соусе тому доказательство. …


Ингредиенты: Макароны, Обезжиренное молоко, Петрушка, Сливочное масло, Твердый сыр, Чеснок


60 мин. 4

Макаронами называются изделия, изготовленные в виде трубочек, которые могут отличаться по своей длине и диаметру. Макаронами в России нередко называют и продукты того же состава, но разнообразной формы, например, рожки, улитки или перья.

Лидерству по критериям качества и полезности для организма занимают макароны именно из твёрдой пшеницы. Именно такой основной продукт способствует содержанию в макаронах более полезной углеродной системы. Плюсом, твёрдые культуры содержат в себе полезный крахмал в виде кристаллических соединений. А в процессе обработки пшеницы, именно твёрдые сорта сохраняют в себе самые полезные и необходимые витамины и аминокислоты. Макароны в действительности являются очень универсальными. Этот продукт отлично комбинируется с разными соусами, мясной продукцией, рыбой и птицей, с морепродуктами, овощами и грибами.

Этот ингредиент часто добавляется в рецепты первых блюд, запеканок, рагу и, к удивлению, десертов. В мире существует буквально много рецептов, где неотъемлемой частью становятся именно макароны. Столь огромное разнообразие помогает абсолютно каждому человеку выбрать блюдо на свой вкус, основываясь на конкретных предпочтениях.

что приготовить – 19 рецептов

Макароны-бантики в рецептах. Что приготовить из продукта макароны-бантики? Ингредиент часто добавляется в Макароны на гарнир, Вторые блюда, Супы и бульоны и другие. С ингредиентом макароны-бантики можно приготовить 19 пошаговых рецепта с фото. Макароны-бантики часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Итальянская, Европейская, Авторская и других. Пользователи 19 раз добавили рецепты с продуктом макароны-бантики в избранное.

Макароны-бантики с соусом песто и вялеными томатами

Если вы любитель макарон, приготовьте макароны-бантики с соусом песто и вялеными томатами. Блюдо получается очень насыщенное по вкусу и аромату. Такие макароны можно подать в качестве гарнира к котлетам или сосискам.

Жареные макароны-бантики с томатным соусом на сковороде

Этот рецепт превращает обычные макароны в кардинально новое и оригинальное блюдо. После обжаривания макароны приобретают тонкую нотку орехового привкуса и аромата. В сочетании с томатным соусом данное блюдо получается неповторимым. Жареные макароны-бантики с томатным соусом на сковороде понравятся всей семье.

Суп Минестроне из замороженных овощей на говяжьем бульоне

Суп «Минестроне» — это суп итальянской кухни, для приготовления которого используются свежие сезонные овощи и мелкие макаронные изделия или рис. У меня же из свежих овощей только лук и морковь, а остальное — замороженные помидоры, фасоль, горошек и тыква. «Минестроне» можно сварить на овощном или мясном бульоне. Суп на овощном бульоне будет актуален летом, а зимой, да еще в Сибири, я готовлю суп «Минестроне» из замороженных овощей на говяжьем бульоне.

Макароны-бантики с соусом песто и вялеными помидорами

Макароны-бантики с соусом песто — самое настоящее итальянское блюдо. Макароны можно использовать любые. Главное, не переваривайте их. Песто добавляйте тот, что вам по вкусу. У меня свой соус песто из рукколы и грецких орехов.

Паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин

Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо — паста с овощами, колбасой и творожным сыром на ужин. Для него не нужно специально готовить соус: паста итак получается в меру сочной за счёт добавления обжаренных овощей, а мягкий творожный сыр отлично дополняет пасту! Это очень вкусно! Советую приготовить!

Суп на курином бульоне с макаронами и нутом Минестроне по-итальянски

Суп «Минестроне» — это суп итальянской кухни. Для его приготовления, обычно, используют любые сезонные овощи и мелкие макаронные изделия. Сварить «Минестроне» можно, как на воде, так и на овощном или мясном бульоне. Попробуйте приготовить суп на курином бульоне с макаронами и нутом «Минестроне» по-итальянски.

Сытный суп с курицей и макаронами

Сытный суп с курицей и макаронами, готовится на крутом курином бульоне и получается густым и насыщенным. Для добавки можно использовать любые макаронные изделия, специи по желанию и овощи. Такой обед понравится всей семье и в особенности тем, кто любит сытно поесть.

Куриный суп для детей

Куриный суп для детей очень прост, но в то же время вкусный и полезный. А для детей потому, что в суп обязательно я кладу какие нибудь фигурные макароны. Сейчас их великое множество, разных форм и окрасок. Детям нравится, рекомендую.

Макароны-бантики с курицей, перцем и сыром

Люблю вкусные и сытные завтраки. А если они и готовятся быстро, то тем более. Макароны-бантики с курицей, перцем и сыром это сытный завтрак или ужин. Если у вас нет макарон-бантиков, то в принципе подойдут не только бантики, а любой другой формы макаронные изделия.

Макароны-бантики с грушевым сиропом, сливой и мятой в молоке

Если вы приготовите на завтрак детям макароны-бантики с грушевым сиропом, сливой и мятой в молоке, малышам непременно это блюдо очень понравится и запомнится. Бантики лучше использовать из грубых сортов, предварительно отварив их сперва в воде, затем в молоке, что значительно ускорит процесс варки.

Запеканкаиз макарон с яблоком и какао

Макаронная запеканка с яблоком и какао, готовится из вареных макаронов-бантиков и получается очень аппетитной и вкусной. Такое лакомство обязательно понравится всей семье, особенно если ее подавать со сладким фруктовым сиропом или растопленным шоколадом.

Детский суп с макаронами и сметаной

Макароны-бантики очень интересно смотрятся в тарелке с супом и получаются целенькими. Детский суп с макаронами и сметаной, обычно съедается с большим удовольствием и за считанные минуты, потому, что детям интересен такой вариант приготовления первых блюд.

Сладкие макароны-бантики с какао и апельсином

Сладкие макароны-бантики с какао и апельсином, готовятся из макаронных изделий в виде бантиков. Для того, чтобы они получились целыми и не распались при варке, нужно покупать макароны из твердых сортов пшеницы. Варятся дольше, но получаются очень вкусными, полезными и красивыми.

Макароны со свининой и сыром на сковороде

Вкусные макароны со свининой и сыром на сковороде можно сделать к обеду. В данном рецепте присутствует отварное мясо. Если его смешать с сырым яйцом и твердым сыром, то получится очень вкусное и нежное сочетание. Макароны можно взять в виде бантиков или рожки. К столу рекомендуется подавать в горячем виде со свежими овощами.

Макароны с мидиями в сметанном соусе

Предлагаю приготовить очень вкусные макароны с мидиями в сметанном соусе. Помимо мидий можно добавлять и другие морепродукты, например, креветки или кальмары. Можете взять морской коктейль, в него еще может входить порезанный осьминог. За счет морепродуктов макароны становятся довольно ароматными, а сметана придает нежный вкус. Блюдо хорошо подходит для обеда.

Макароны в сливочно-горчичном соусе

Макароны в сливочно-горчичном соусе готовятся в кастрюле. Можно взять любые макаронные изделия, например, спиральки, рожки, бантики, ракушки. Для соуса понадобятся домашние или покупные сливки любой жирности. Чем выше жирность продукта, тем вкуснее получится блюдо. Для пикантности можно добавлять горчицу или красный перец. Такие аппетитные и нежные макароны можно кушать с куриной котлетой.

Жареные фарфалле с чесночным соусом

Фарфалле — итальянские макароны в виде бантиков. Их можно купить в магазине готовыми, приготовить в виде предварительного обжаривания и приготовить какой-нибудь соус. Я предлагаю вам приготовить жареные фарфалле с чесночным соусом.

Макароны с курицей в сметанном соусе

Макароны с курицей в сметанном соусе – легкое в приготовлении блюдо. Всего 30 минут и у вас на столе готовый прекрасный ужин. В этот раз используются бантики, но можно отдать предпочтение другим сортам: рожкам, звездочкам, спиралькам. Да и спагетти прекрасно сочетаются с куриным мясом. Так что каждый вечер может быть совершенно разный ужин по одному и тому же рецепту.

Макароны с сосисками и помидорами


Отличная идея для любителей макаронных изделий. Готовятся такие макароны с сосисками и помидорами очень легко и быстро, особенно подходит для тех кто ценит свое время. 

13 рецептов пасты со стейками (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Вы любите стейк и пасту? Если да, то вам повезло, потому что эти рецептов пасты со стейком — лучшее из обоих миров.

Безупречное сочетание сытности и сытности идеально подходит для любого случая.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они сливочные, травяные и исключительно ароматные.

В этом посте я поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов пасты со стейком.

Вы увидите несколько знакомых блюд, таких как стейк феттучини Альфредо.

Однако есть и уникальные рецепты. (Лазанья с чизстейком по-филадельфийски, кто-нибудь?!)

Если вы ищете что-то классическое или немного более творческое, я вас прикрою.

Так что приготовьтесь полакомиться вкусной пастой!

Давайте начнем этот список с рецепта, известного большинству людей: стейк феттучини Альфредо.

Даже если у вас никогда не было этого, у вас, вероятно, было что-то близкое. Феттучини Альфредо? Может куриные феттучини Альфредо?

Скорее всего, у вас был один (или несколько) из них.

Классическая длинная нежная лапша со сливочным соусом Альфредо. Добавьте маслянистый, хорошо приправленный стейк, и все готово!

Любимый семейный ужин всего за 20 минут.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем тарелка сливочной пасты, чтобы утолить голод.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя стейк, сбрызнутый бальзамиком, сделает эту пасту еще вкуснее.

Этот простой в приготовлении рецепт сочетает в себе множество вкусов и текстур.

Это настоящее удовольствие от еды. Паста сырная и маслянистая, а стейк сочный и вкусный.

Являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете, этот рецепт прост в использовании.

Вы можете приготовить его менее чем за час, включая время маринования!

Кроме того, это стейк и паста! Это означает, что он гарантированно будет иметь потрясающий вкус.

Перейти к рецепту

Вот еще один невероятный рецепт в одном горшке, который обязательно удовлетворит любые пристрастия.

В настроении для сливочной, сырной пасты? Этот ставит галочку!

Предпочитаете жирный филадельфийский чизстейк с перцем и луком? В этом рецепте есть и это!

Этот простой рецепт готовится всего за 35 минут. (Но держу пари, ваша семья съест его еще быстрее.)

Перейти к рецепту

Бефстроганов — ваше любимое блюдо из макарон? Если да, то вы оцените эту сливочную пасту с грибами и стейком.

Это новый взгляд на старый любимый бефстроганов, и его гораздо проще приготовить.

Соус сливочный, землистый и восхитительно чесночный. Стейк и паста нежные и практически тают во рту.

Одно блюдо, которое удовлетворит даже самых ярых любителей мяса и картофеля старой закалки.

Перейти к рецепту

Этот вкусный стейк-паста имеет феноменальный вкус, когда вы впервые его приготовите.

К счастью, позже, когда он остынет, он будет еще вкуснее.

Бальзамик, дижон и фета придают ему яркий острый вкус.

Перец, шпинат, чеснок и итальянская приправа идеально сочетаются с этой остротой.

Это полезное, сытное блюдо насытит вас и надолго оставит чувство сытости.

Перейти к рецепту

Никто не любит часами стоять у горячей плиты только для того, чтобы поесть. Вот почему такие удивительные рецепты, как эта 20-минутная паста с перцем.

Сливочный, декадентский и полный острого, травяного аромата. На вкус это просто изысканное блюдо.

К счастью для нас, это «блюдо для гурманов», которое мы можем быстро приготовить дома.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали стейк из горгонзолы Альфредо от Olive Garden? Это небесно!

Эта копия так же хороша. В нем есть весь вкус, сердечность и богатство по гораздо более низкой цене.

В отличие от некоторых других вариантов, этот требует времени.

Вам понадобится около 30 минут, чтобы приготовить его, и еще 30 минут, чтобы приготовить его.

Тем не менее, это отличный выбор, если вы мечтаете о Olive Garden в своей пижаме.

Перейти к рецепту

Больше никогда не ломайте голову над тем, что подавать с ребрышками. Просто смешайте его с нежной пастой пенне и сливочным соусом.

И не забудьте про вяленые помидоры! Они делают все лучше!

В конце концов, трудно найти больше утешения, чем большая тарелка макарон и ребрышки.

Этот рецепт идеален, если вы хотите чего-то теплого и сытного в прохладную ночь.

Перейти к рецепту

Я не могу насытиться 20-минутными блюдами, особенно теми, вкусы которых сводят меня с ума. Этот, безусловно, соответствует всем требованиям.

Как и большинство вариантов здесь, он сливочный, сырный и полон сочного стейка. Тем не менее, это тоже совсем несложно сделать.

Быстро приготовишь стейк на плите.

Затем подавайте с простым соусом из сыра с плесенью, сливок и чеснока. Добавьте немного грецких орехов и петрушки, и все готово.

Перейти к рецепту

Ищете легкий холодный салат на лето? Посмотрите этот рецепт монгольского салата из макарон с говядиной.

Вы делаете это с хорошо приправленной вырезкой, ротини, помидорами черри и зеленым луком.

Смешайте все это со сладкой, острой монгольской заправкой, и блюдо готово к подаче.

Весь процесс не должен занимать более получаса. Он обязательно станет хитом на вашем следующем барбекю на заднем дворе.

Перейти к рецепту

Иногда хочется чего-нибудь сытного, сытного и такого сырного, что можно лопнуть.

Эта безумно вкусная лазанья с сырным стейком Филадельфии сочетает в себе все эти качества.

Там, конечно, полно рикотты и маскарпоне. Но он также содержит моцареллу, проволоне, белый чеддер, мюнстер и хаварти!

Как я уже сказал, достаточно сыра, чтобы лопнуть.

Затем говяжья вырезка, перец, лук и все остальное. Это настолько вкусно, что вам захочется секунд, даже третей.

Даже в этом случае ваш желудок, скорее всего, будет протестовать. Одной порции этого вполне достаточно.

Перейти к рецепту

Стейк и тортеллини — это быстрое и простое блюдо, требующее всего восьми ингредиентов.

По сути, это блюдо из вырезки, салата и тортеллини.

Вы покрываете все это сырным, слегка острым соусом, который подчеркивает вкус стейка.

Вы можете приготовить его за 25 минут, и он понравится всей семье.

Перейти к рецепту

Вы ищете легкий и впечатляющий ужин в будний день? Тогда не ищите ничего, кроме пасты путтанеска со стейком рибай.

Вы готовите все блюдо всего в одной кастрюле. Вы делаете соус из основных продуктов, таких как оливковое масло, каперсы и измельченные помидоры.

Рибай получается сочным и ароматным.

Идеальный выбор для романтического ужина дома. Самое приятное, что это блюдо может быть на столе всего за 30 минут!

Перейти к рецепту

13 Коллекция рецептов пасты Easy Steak

Эти рецепты пасты для стейков помогут приготовить сытный и вкусный ужин! От Альфредо до салата из макарон и лазаньи — здесь нет недостатка в выигрышных блюдах.

Ингредиенты

  • Стейк Феттучини Альфредо

  • Паста со сливочным бальзамическим стейком

  • Паста со стейком Филадельфия One One-Pot 9001 3

  • Паста со сливочными грибами и стейком

  • Паста со стейком и шпинатом

  • Паста со сливочным перцем и полосками стейка

  • Копия Стейк из оливкового сада Горгонзола Альфредо

  • Паста со сливочным перцем и ребрышками

  • 900 03

    Паста с голубым сыром и стейком

  • Салат из монгольской пасты с говядиной

  • Филадельфия Чизстейк Лазанья

  • Салат со стейком и тортеллини

  • Рибай Стейк Паста Путтанеска

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте пасту по рецепту стейка за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Итальянская жареная паста — Семейный праздник®

Домашняя закуска Паста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Итальянская жареная паста хрустящая, соленая, сырная – и до смешного вкусная!

После первого кусочка этой итальянской жареной пасты – она была так хороша – мы не могли оторваться от нее!

Вдохновением для этого рецепта итальянской жареной пасты послужила группа в Facebook, которой мы с Джеком следим за домашними итальянскими рецептами. Эта группа — кладезь старинных семейных рецептов, и кто-то случайно упомянул, что их родители поджаривали остатки макарон и посыпали их сыром.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как только заговорили об этой жареной пасте, к ней присоединились другие члены группы – одни добавили вяленое мясо, другие добавили разные приправы и сушеные травы. Каждое предложение звучало восхитительно, поэтому Джек решил попробовать!

Итальянская жареная паста до смешного хороша, и я не могу поверить, что никогда не слышала о ней раньше! Если вы любите есть хрустящие, слегка хрустящие края запеченных макарон с сыром или эти кексы с макаронами и сыром — это похоже, но лучше!

Какие макароны мне следует использовать?

В идеале для этого рецепта вам нужны макароны, у которых одни края будут касаться сковороды во время жарки, а другие останутся непрожаренными.

Мы использовали Каватаппи, макароны на спирали. Но локти или галстуки-бабочки также подойдут, или любая другая форма пасты с различной текстурой и краями подойдет лучше всего.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянскую жареную пасту?

Во-первых, вы приготовите свою любимую пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Вы хотите, чтобы макароны были немного жевательными. Откиньте макароны на сито, промойте холодной водой и дайте полностью стечь.

Затем высыпьте макароны на большой противень, промокните бумажными полотенцами оставшуюся влагу. Как только она высохнет, высыпьте макароны обратно в кастрюлю, в которой вы их сначала приготовили (в кастрюле не должно оставаться воды), и приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем, сухим базиликом и сушеным орегано.

Нагрейте масло в большой сковороде (или даже вок), затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и несколько целых зубчиков чеснока. Обжарьте чеснок в приправленном масле, часто переворачивая, чтобы снаружи он слегка подрумянился, а внутри стал мягким и нежным. Выньте чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте.

Далее обжариваем приготовленные макароны двумя партиями. Сначала добавьте в сковороду нарезанную кубиками генуэзскую салями вместе с половиной макарон. Переворачивайте макароны, чтобы они равномерно обжаривались, а местами подрумянились и стали хрустящими. На каждую партию уходит от пяти до десяти минут. Положите обжаренные макароны в большую миску и посыпьте тертым сыром пармезан и романо. (Повторяйте, пока вся паста не поджарится.)

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Наконец, добавьте предварительно приготовленный чеснок – и блюдо готово к подаче.

Эта итальянская жареная паста соленая и пикантная, и после одного вкуса вам захочется ее съесть! Это сытная еда сама по себе — или вы можете подать ее в качестве гарнира к нашему рецепту жаркого по-итальянски, который мы использовали ранее на этой неделе.

Вам могут понравиться следующие блюда из макарон и лапши:

  • Халуски (жареная капуста и лапша)
  • Pad See Ew (тайская жареная лапша)
  • Кексы с макаронами и сыром
  • Паста с соусом из желтого перца
  • Лапша Кугель

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Единиц:

Шкала:

Ингредиенты

1 фунт спиральных макарон (каватаппи) или ваша любимая паста

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Щепотка хлопьев красного перца

4 больших зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка сухого базилик

1 чайная ложка сушеного орегано

1/4 фунта генуэзской салями, нарезанной небольшими кубиками, разделенной на части

1/2 чашки тертого сыра пармезан

1/2 чашки тертого сыра романо

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


Отварить макароны в подсоленной воде примерно на две минуты меньше времени готовности. (Все еще немного жевательный). Откинуть на сито, остудить холодной водой и полностью слить.

Застелите противень бумажными полотенцами, выложите сверху просушенные макароны и накройте большим количеством бумажных полотенец, чтобы они впитали большую часть воды.

В широкой сковороде с толстым дном или воке разогрейте масло на среднем огне, добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте около 15 минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким (продолжайте поворачивать чеснок, чтобы обжарить его со всех сторон). Переложите приготовленный чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте. Отложите это.

Налейте половину масла в маленькую жаропрочную миску. Мы будем жарить макароны двумя партиями, и для этого нужно зарезервировать половину масла.

Высыпьте осушенные и высушенные макароны в пустую кастрюлю, в которой вы их готовили, и перемешайте с солью, перцем, базиликом и орегано.

Нагрейте половину масла на сильном огне и, когда оно станет горячим, добавьте половину салями и половину пасты с приправами и жарьте в течение 5-10 минут, пока некоторые кусочки пасты не подрумянятся и не покроются корочкой.