Какие блюда из говядины можно приготовить: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Что можно приготовить из говядины, рецепты с фото: 12 шт

Главная


Мясные блюда, для многих из нас, стали неотъемлемой частью домашнего меню. Этот раздел сайта мы посвятили вкусной теме, что можно приготовить из говядины или телятины и вариантов очень много. Этот сорт мяса может стать отличной основой для бульонов, супов и рагу. Говяжье мясо подходит для сочных стейков, из него готовят котлеты и рулеты. Говядину запекают в духовке и жарят различными способами — на сковороде или на гриле. А сколько есть интересных рецептов ароматного гуляша! Так что имея нужный рецепт и подсказки от опытных поваров мы приготовим и вкусный семейный обед и праздничный ужин. Все пошаговые рецепты от Нямбург.ру сопровождаются фотографиями и подробным описанием действий. Надеемся, что наши идеи помогут вам в вопросе, что можно приготовить из говядины. Мы, в свою очередь, продолжим собирать для вас интересные идеи. А это значит, что ваши блюда станут ещё вкуснее и меню разнообразнее.



Шашлыки

Шашлык из говядины с цукини

8 час. 15 мин.8

Сегодня мой любимый рецепт — шашлык из говядины с цукини и луком на мангале, который гарантированно получается вкусным, невероятно сочным и аппетитным.

Шашлыки

Мавританские шашлычки на сковороде

12 час. 15 мин.4

Если вы любите острые домашние шашлыки, то у меня сегодня для вас мавританский рецепт жарки мяса на сковороде. Для мавританских шашлычков на сковороде

Мясо

Мясо по-китайски: говядина с болгарским сладким перцем

40 мин.6

Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока

Котлеты

Котлеты с пюре и сыром в духовке

48 мин.6

Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет приготовить привычное блюдо необычным способом. Сегодня мы испечём их в духовке с шапочкой из картофельного пюре.

Борщ

Красный борщ со свеклой

3 час. 5 мин.12

У меня сегодня заправочный красный борщ со свеклой — аппетитный рецепт на мясном бульоне. В этом рецепте продукты в борщ добавляются в определенной

Шашлыки

Шашлык из говядины и овощей

1 час. 5 мин.6

Вкус такого шашлыка из говядины и овощей во многом зависит от качества мяса, а также от рецепта маринада. Правильно подобранный маринад с идеальным балансом

Мясо

Гуляш из говядины по-венгерски

2 час. 5 мин.10

Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает

Мясные закуски

Хлебец мясной в духовке

1 час. 40 мин.8

Хлебец мясной в духовке можно назвать очень сытной и вкусной закуской, особенно если его подавать в остывшем виде. Для мясного хлебца вначале готовится

Мясные закуски

Как приготовить домашнюю колбасу в духовке

3 час. 0 мин.35

У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона. Причем часть мяса пропускается через мясорубку, а вторая часть мелко

Как варить продукты

Как варить говядину

2 час. 10 мин.1

Тема сегодняшнего материала — как варить говядину. Это вкусное мясо в отваренном виде добавляют в салаты, закуски и едят как самостоятельное блюдо.

Мясо

Бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе

40 мин.5

У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки

Мясо

Митболы из говядины

1 час. 10 мин.12

Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики




Какая часть говядины для какого блюда? Название лучших частей говядины при разделке

23.01.2019
Svetlana
ПИТАНИЕ, УРОКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюда из говядины. На первый взгляд, все легко и просто, купи мясо и готовь, но не все так просто, у каждого типа мяса, в зависимости от его расположения, есть свои характеристики, которые делают его более или менее подходящим для приготовления определенных блюд. 

Сегодня мы увидим, какие бывают куски говядины и как они отличаются по консистенции, процентному содержанию жира и другим показателям.

Данные знания необходимы,  чтобы не ошибиться ни с выбором, ни с видом приготовления.

Что такое категории мяса говядины и какие они бывают?

Во время убоя мясо крупного рогатого скота делится на три основные категории в зависимости от того, являются ли они частью передней или задней четверти животного или шеи, живота или нижней юбки.

ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ

Мясо задней четверти животного классифицируется как отрубы первой категории и является лучшим и самым нежным , а следовательно, и самым дорогим.

  • Поясница : получается путем разрезания этой части животного филе. Данный участок филе имеет тенденцию становиться тягучим при длительном приготовлении пищи из-за отсутствия ребер.
  • Филе : слышали о  филе-миньон? Он готовится из самой благородной и самой драгоценной части животного, которая находится под поясницей, очень нежного и сочного покроя.
  • Крошка : очень тонкий кусок, с большими мышцами, он расположен рядом с бедром и позволяет готовить отличные рагу, жаркое.
  • Внешняя нарезка : жаркое, ростбиф, тушеное мясо и стейки, вот что вы можете приготовить с этим участком.
  • Грецкий орех : стейки, ломтики, тушеная говядина,  вот что вы можете получить с этим очень тонким срезом, расположенным в начале бедра.
  • Внутренняя нарезка : нужно приготовить стейки, ломтики или котлеты? Спросите у своего проверенного мясника именно этот разрез, образованный большими мышцами верхней части бедра, тонкими и слегка сплюснутыми.
  • Мясо на ноге : еще один очень тонкий срез, идеально подходит для приготовления карпаччо и жаркого, имеет цилиндрическую форму и является частью мышцы бедра.

ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ

Во вторую категорию попадают срезы, которые приходятся на переднюю четверть.

  • Обложка : вам нужно приготовить тушеное мясо, рагу или, может быть, поэкспериментировать с рецептом гуляша? Используйте этот передний срез.
  • Стебель плеча : жаркое и тушеное мясо, а также стейки можно получить путем обработки и последующего обжига этого среза из конфигурации сплющенного туловища.
  • Королевская отбивная : идеально подходит для выпечки (жареной и тушеной), а также для приготовления тушеного мяса и отбивных, эта вырезка производится с передней части спины животного, а также между шеей и филе
  • Грудь : грудинка идеальна, если вам нужно приготовить вареное мясо, жаркое или просто бульон, в то время как скрепка идеально подходит, чтобы удивить ваших гостей прекрасным вареным, так как это разрез, состоящий из мышц, пересекаемых обильными жировыми венами.

ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ

Третья категория включает части шеи, от живота и плеч, которые обычно нуждаются в более длительном приготовлении пищи. Это дольше и, следовательно, дешевле. Порезы в этой категории: шея, задняя часть, живот, спереди, реал.

  • Шея : этот разрез, состоящий из большой мышечной массы, разделенной на две части, широко не используется, но идеально подходит для приготовления фрикаделек и классического мясного соуса, не забывая про вареное мясо.
  • Задняя часть верхней части ноги: прекрасно подойдет для тушения и варки 
  • Реал : идеальный срез для вареного мяса, тушеной кулинарии и мясного соуса, состоящий из межреберных мышц.
  • Передний пояс (или передняя мышца): этот срез состоит из пучка тринадцати групп мышечных волокон.
  • Живот: жирный срез, покрытый хрящами, идеально подходит для приготовления фрикаделек и гамбургеров.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ КУСОЧКИ ГОВЯДИНЫ

Короткие обжигы оптимальны для более мягких срезов, а медленные позволяют самым мягким деталям медленно размягчаться во влажной среде.  Вот краткое изложение того, какие куски говядины предпочитать для различных видов приготовления

  • На сковороде: филе,  грецкий орех, огузок, попка и ходунки
  • Гриль: ребра, крупа, поясница, грецкий орех, филе и крупа
  • Жаркое: плечо, поясница, гирелло, орех, крупа, крупа, фесоне и реал
  • Рагу: плечо, живот, грудь и крышка
  • Вареные: плечо, шея, грудка, реал, крышка и рыба
  • Тушеная и влажная: настоящая, шея и крышка
  • Эскалопы: плечевой кусок
  • Жареная: филе
  • Тушеные: плечо, живот, реал и шея

Части говядины — простые схемы

И напоследок видео

Говядина для жарки — как выбрать? Мастер-класс от шеф повара

Дайте волю своему воображению! И обратите внимание не только на качество мяса, которое вы покупаете, но и на разделку наиболее подходящей говядины для ваших рецептов.  Какие из них вы предпочитаете, и вы обычно готовите?

(Посетители 28 261 times, 1 visits today)

Понравилась статья — поделитесь с друзьями:

Более 20 вкусных рецептов ростбифа из остатков

Вы ищете рецепты остатков ростбифа? Если вам интересно, что делать с остатками ростбифа, похоже, у вас остался вкусный ростбиф со вчерашнего ужина!

Взгляните ↓↓↓

Ростбиф, приготовленный с морковью и картофелем в мультиварке, является популярным обедом выходного дня (или легким ужином в будние дни), который готовят для всей семьи. Однако есть и другие способы приготовления жаркого, такие как жареные ребрышки, жаркое в горшочках по Миссисипи и многое другое. Неизменно остаются остатки.

Во-первых, у тебя хорошая проблема. Есть так много замечательных блюд, которые вы можете приготовить, если вам посчастливилось иметь остатки ростбифа.

Существует множество способов приготовления ростбифа, а рецепты с использованием остатков ростбифа можно найти в Интернете.

Остатки ростбифа часто заставляют людей задуматься, что с ним делать. К счастью, существует множество вкусных и творческих рецептов, которые могут перепрофилировать это вкусное мясо, дать ему новую жизнь и сократить пищевые отходы. Благодаря аппетитному выбору блюд никто больше никогда не будет смотреть на остатки ростбифа, как раньше.

От сытных бутербродов до тушеных блюд и ароматных салатов: наличие остатков ростбифа под рукой дает возможность исследовать различные кухни и вкусы. Некоторые рецепты включают в себя элементы латинских, азиатских или европейских кулинарных традиций, гарантируя, что блюдо удовлетворит любой вкус. Эти блюда не только полны вкуса, но также могут быть полезными и недорогими, что выгодно для тех, кто пытается максимально использовать свои основные продукты в кладовой.

Независимо от ваших кулинарных навыков или предпочитаемых вкусов, универсальность остатков ростбифа гарантирует, что всегда будет вкусная еда, ожидающая своего приготовления. Так что соберите остатки и начните кулинарное приключение.

От энчиладас из остатков говядины до бефстроганова ростбифа и классического пирога по понедельникам, приготовленного из остатков жаркого, в этом списке рецептов ростбифа каждый найдет что-то для себя.

В этой статье мы поделимся лучшими найденными нами рецептами остатков ростбифа. Готовы ли вы открыть для себя эти замечательные идеи для ужина в горшочках? Пойдем!

Источник: thespruceeats.com

Нам нравится этот рецепт запеканки из остатков ростбифа, потому что вы можете использовать не только остатки жаркого, но и овощи, которые вы готовите, когда готовите жаркое в мультиварке или мультиварке.

Если у вас еще нет овощей для запеканки из ростбифа, вы можете купить замороженную морковь и горох или использовать свежие или консервированные овощи.

Чтобы приготовить это блюдо из остатков жаркого, вам нужно нарезать ростбиф кубиками и приготовить говяжий соус. Вы также можете использовать консервированный соус или соус из говядины, приготовленный из сухой смеси.

Источник: savorthebest.com

Сковорода с макаронами — это такое легкое блюдо, которое можно приготовить вместе, и этот тип блюда также является удобной едой в своих лучших проявлениях.

Используйте крепкие макароны, такие как ригатони, чтобы приготовить пасту по этому рецепту, чтобы она оставалась красивой и твердой. Вы также можете использовать пасту фузилли, если хотите, или даже макароны.

Ингредиенты, которые придают этой сковороде с макаронами такой яркий вкус, — измельченные хлопья чили, красное вино и вустерширский соус.

Другими ингредиентами этого рецепта сковороды для пасты являются измельченные помидоры, чеснок, лук, оливковое масло холодного отжима, томатная паста, говяжий бульон и сыр Пармиджано Реджано.

Источник: frugalhausfrau.com

Один из наших любимых рецептов приготовления оставшегося ростбифа — пастуший пирог (или домашний пирог).

Если пирог готовится из говяжьего фарша, его обычно называют домашним пирогом. Традиционно пастуший пирог готовят из баранины. Однако эти два термина использовались взаимозаменяемо.

С тертой говядиной (или нарезанной кубиками говядиной), слоем картофельного пюре, овощами, такими как зеленая фасоль и морковь (и зеленый горошек!), и слоем расплавленного тертого сыра чеддер сверху, эта запеканка удовлетворит каждого посетителя вашей семьи.

Источник: nowcookthis.com

Вы, наверное, знакомы с куриным салатом, который готовится из жареной курицы или остатков курицы-гриль. Но знаете ли вы, что можете применить ту же концепцию к рецепту оставшегося ростбифа?

Из остатков жаркого в горшочках или ростбифа из ребрышек можно приготовить вкусный сливочный салат, который идеально подходит для бутербродов, крекеров или рулетов из тортильи.

Этот салат с ростбифом можно приготовить по вашему любимому рецепту салата с курицей, потому что он содержит те же ингредиенты: сельдерей, нарезанный лук, соль, перец и майонез.

Мы также любим добавлять немного чесночного порошка в мясные салаты.

Источник: belleofthekitchen.com

Мы любим макароны (есть ли люди, которые не любят макароны???), и этот рецепт пасты из остатков ростбифа с говяжьим бульоном выглядит так, как будто мы могли бы его съесть.

Это как говядина с лапшой, но намного лучше, потому что приготовлено из вкусного ростбифа, который готовился в течение нескольких часов в мультиварке (или минут в мультиварке).

Для приготовления этого рецепта жаркого в горшочках можно использовать любые макаронные изделия, но мы любим большие макаронные изделия, такие как яичная лапша.

Создатель рецепта использует рецепт тушенки из Миссисипи, но вы также можете использовать свой любимый рецепт тушенки.

Источник: failedlessfoodie.com

Бефстроганов — неизменный фаворит, а оставшийся ростбиф бефстроганов — один из лучших рецептов, которые мы когда-либо видели.

Чтобы приготовить бефстроганов из остатков ростбифа, вам понадобится несколько плотных ломтиков остатков ростбифа или ребрышек.

Другие ингредиенты в этом рецепте оставшегося ростбифа по-строганову: оливковое масло первого холодного отжима, лук, зубчики чеснока, грибы, томатное пюре, говяжий бульон (или говяжий бульон), дижонская горчица, копченая паприка, сушеные итальянские травы, сметана и нарезанные петрушка.

Вы можете легко приготовить этот бефстроганов в мультиварке, и этот захватывающий рецепт бефстроганов из остатков говядины также является идеальным рецептом для Instant Pot, особенно если у вас есть жесткие остатки ростбифа, которые можно было бы размягчить в мультиварке.

Источник: iamhomesteader.com

Этот рецепт фаршированного запеченного картофеля, безусловно, является одним из самых простых рецептов говяжьего фарша.

Вы можете запечь картофель в мультиварке в течение дня или использовать Мгновенный горшок для быстрого ужина вечером.

Когда вы готовите картофель, не забудьте покрыть его тонким слоем соли. Это поможет вытянуть влагу, и ваша запеченная картошка будет легкой и пушистой.

Начинка для этого картофеля готовится из сметаны, сливочного сыра и сливочного масла.

Этот рецепт получает массу вкуса от говяжьего бульона.

Источник: unicornsinthekitchen.com

Мы любим гавайский хлеб и булочки, и они идеально подходят для этих вкусных и вызывающих привыкание маленьких ломтиков из остатков ростбифа.

Когда вы расслабляетесь на выходных или хотите быстро и легко поужинать в будний день, ползунки — это то, что вам нужно.

Этот рецепт ростбифов требует сливочного масла, горчицы, вустерширского соуса, чесночного порошка, лукового порошка и сыра проволоне (или мюнстерского сыра). Вы также можете использовать расплавленный сыр моцарелла, чтобы приготовить эти маленькие закуски из сэндвичей с ростбифом.

Источник: lovefoodhatewaste.com

Корнуоллские пирожки — излюбленная традиция ранних индустриальных обществ, и эти пирожки возникли в Корнуолле в Англии.

Чтобы приготовить корнуоллские пирожки, вам понадобятся остатки ростбифа (или любого другого мяса, включая свинину, баранину или курицу), вареная морковь, вареный нарезанный кубиками картофель, брюква (или репа), вареный горох, остатки говяжьего соуса и яйцо.

Для выпечки можно использовать охлажденную или замороженную корку для пирога, купленную в магазине.

Источник: kidfriendlythingstodo.com

Чили обычно готовят из мясного фарша, но вы также можете приготовить вкусный чили с измельченной говядиной, например, из остатков жаркого.

Этот рецепт чили идеально подходит для того, чтобы охладить его после обеда в выходной день, но он также подойдет и для напряженного буднего вечера.

Ингредиенты этого рецепта чили: оливковое масло холодного отжима, нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, консервированные помидоры, черная фасоль, фасоль чили, фасоль, порошок чили и черный перец.

Подавайте паровую тарелку чили со сметаной и тертым сыром чеддер.

Источник: Chocolatewithgrace.com

Пирог с остатками ростбифа, который иногда называют пирогом по понедельникам, является сытным блюдом и идеальной запеканкой осенью или зимой.

Чтобы приготовить этот восхитительный пирог с ростбифом, вам понадобятся остатки мяса, нарезанная кубиками морковь, картофель и вкусный мясной соус. Замороженный горошек тоже приятное дополнение.

Для приправы к мясному пирогу вам понадобятся морская соль, черный перец и вустерширский соус.

Для приготовления этого пирога с приготовленной говядиной можно использовать готовую основу для пирога или замороженную основу для пирога.

Из жареного ростбифа можно приготовить вкусный хэш из ростбифа.

Источник: myfarmhousetable.com

Нам нравится эта забавная идея использования остатков ростбифа! Фруктовое мороженое из говядины очень похоже на мороженое, но это восхитительное блюдо готовится из пикантных ингредиентов, а не из сладкого.

Чтобы приготовить мороженое с говядиной, вам понадобятся остатки ростбифа с коричневой подливкой.

Другими ингредиентами этого блюда являются картофельное пюре, тертый сыр чеддер, помидоры черри и сметана.

Источник: Bakitwithlove.com

Несомненно, вы можете использовать остатки тушеного мяса для приготовления вкусного рагу из говядины, и нам нравится рецепт тушеного мяса, который требует ячменя.

Вы можете удалить насыщенный жир из супа, дав ему приготовиться или окунув в суп половник, полный кубиков льда (только нижнюю часть половника). Смазка прилипнет ко дну ковша.

Если вы любите грибной суп, этот суп для вас, потому что в этом рецепте много грибов.

Источник: norinesnest.com

Единственное, что может быть вкуснее, чем жаркое в горшочке по выходным, — это растаявшие сырные бутерброды с ростбифом, которые можно приготовить из остатков жаркого.

Этот рецепт сэндвича — больше, чем обычный сэндвич с ростбифом. Тост хрустящий и маслянистый, а мясная начинка сэндвича наполнена сливочным сыром чеддер.

Мы рекомендуем приготовить оставшийся бутерброд с ростбифом из хорошего домашнего хлеба, достаточно прочного, чтобы хорошо выдерживать жарку на гриле.

Источник: foodlovinfamily.com

Нам нравится, когда мы можем использовать остатки мяса для приготовления рулетиков с тортильями, и эти рулетики из ростбифа нас не разочаруют.

Для приготовления этих мясных рулетиков вам понадобятся два вида сыра: сливочный сыр и тертый сыр Колби Джек.

Готовьте рулетики из мучной лепешки любого размера, но очень легко сделать их из лепешек, достаточно больших для буррито.

Другими ингредиентами этих рулетов являются желтая горчица, хрен, зеленый лук и сливочная сметана.

Мы рекомендуем приготовить эти рулетики из ростбифа накануне или хотя бы за несколько часов до того, как вы их нарежете.

Источник: daisiesandpie.co.uk

Итальянские вкусы всегда в выигрыше, и это рагу не разочарует никого, кому вы его подадите.

Этот уникальный рецепт тушеного мяса идеален, если вы ищете уникальные рецепты, чтобы добавить их в свою коллекцию супов и тушеных блюд.

Ингредиенты для этого рагу: ваш любимый оставшийся ростбиф (или остатки ребрышек), красное вино, помидоры, вяленые помидоры, красный перец, морковь, красный лук, говяжий бульон, маслины, орегано, базилик и чеснок.

Подавайте это рагу с хрустящим французским хлебом и размягченным маслом. К этому супу тоже подойдут крекеры.

Источник: fortheloveofcooking.com

Эмпанадас — это латиноамериканская версия пирожков или пирогов с мясом, и они очень вкусные!

Для приготовления блинчиков с мясом можно использовать измельченное мясо любого типа, но мы особенно любим блинчики с мясом, приготовленные из измельченного ростбифа.

Для этих мясных пирогов подойдет ваш любимый рецепт коржей для пирогов, но вы также можете использовать купленные в магазине замороженные или охлажденные коржи для пирогов.

Другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта, это острый сыр чеддер, яйцо, пикантная сальса и гуакамоле на ваш выбор.

Источник: mantitlement.com

Какой сэндвич более слоеный, чем сэндвич с жареным сыром? Сэндвич с чизстейком Филадельфии, приготовленный из остатков ростбифа на рулете в форме полумесяца.

Вы можете подать эти сырные бутерброды в качестве закуски для гостей, для легкого бранча или обеда, или как полноценный ужин сами по себе.

Чтобы приготовить эти бутерброды со стейком, вам понадобится оливковое масло первого отжима, болгарский перец, карамелизированный лук, морская соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный орегано.

О, и овощи жарятся в духовке. Пищевая ценность этих бутербродов невероятна, они содержат овощи и белок.

Восхитительный плавленый сыр моцарелла обеспечивает все сырное совершенство, которое вы жаждете.

Источник: deliciousoflizzyt.com

Вам интересно, что делать с остатками жаркого, и вы любите мексиканскую кухню? Ну, у нас есть пара отличных идей для вас.

Вместо говяжьего фарша вы можете использовать остатки ростбифа для приготовления буррито с ростбифом, тако с ростбифом или энчиладас с ростбифом.

Эти энчилады очень сливочные, потому что они сделаны из крема из куриного супа и сметаны.

Тертый мексиканский сыр выглядит как глазурь сверху.

Подавайте энчиладас из вареной говядины с мексиканским рисом (или жареным рисом), нарезанным луком, обжаренным сладким перцем, гуакамоле или фасолью.

Хотите еще рецепты из остатков говядины? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить несколько отличных идей из остатков ростбифа, в том числе рецепт из остатков ростбифа, по которому можно приготовить бутерброд с сыром на гриле, остатки ростбифа с рисовой лапшой, а также еще один из остатков ростбифа и остатки ребрышек (или остатки стейка) рецепт.

Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов ростбифа из остатков (+ Салат из остатков ростбифа)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 10 проголосовавших

  • Остатки ростбифа
  • 1/4 луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 3/4 стакана греческого йогурта или майонеза.
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу.

  • В миске смешайте говядину и все остальные ингредиенты.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 275 ккал

Ключевое слово остатки ростбифа, остатки салата из ростбифа

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Рецепты нарезанной кубиками говядины | Tesco Real Food

  • Говядина, швед и ячменный пирог

    Сытный пирог со стейком, который можно приготовить заранее и достать из морозильной камеры, когда это необходимо, — идеальное рождественское блюдо для всей семьи

    Рейтинг: 24 из 5

    (24 оценки)

  • Шведские пироги и ренданг с говядиной

    Эти золотые свертки с начинкой из острой говядины и вкусной, мягкой и маслянистой брюквы.

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Говядина и овощное рагу

    Сытное зимнее рагу из говядины и овощей, идеально подходящее для ленивых выходных, со сладким пастернаком, морковью и зеленью. Элементы осторожно кипятят в вине и бульоне до мягкости. Это блюдо в одной кастрюле, поэтому нет необходимости в каких-либо гарнирах, но кто не любит немного картофельного пюре с тушеным мясом?

    Рейтинг: 27 из 5

    (27 оценок)

  • Тушеная говядина Шона Хилла с пюре и луком-пореем

    Согревающее блюдо, которое понравится всем. Рецепт тушеной говядины с пюре и луком-пореем от Шона Хилла скоро станет любимым в вашей семье.

    Рейтинг: 32 из 5

    (32 оценки)

  • Тушеная говядина, приготовленная в белом вине

    Если вы думали, что говядину можно сочетать только с красным вином, подумайте еще раз. Это богатое тушеное мясо говядины, приготовленное в белом вине, имеет блестящую глубину вкуса и станет только лучше, если его приготовить накануне. Подавать с большим куском хлеба и хрустящим зеленым салатом.

    Рейтинг: 22 из 5

    (22 оценки)

  • Марокканское рагу из говядины

    Это вкусное рагу из говядины тает во рту и обладает экзотическим вкусом

    Рейтинг: 60 из 5

    (60 оценок)

  • Тушеная говядина с кнедликами

    Богатый рецепт согревающего тушеного мяса с безглютеновыми кнедликами идеально подходит для зимних ночей. Говядина и овощи медленно варятся в эле и бульоне в течение нескольких часов, что дает достаточно времени для приготовления пельменей без муки, масла, орегано и черного перца.

    Рейтинг: 56 из 5

    (56 оценок)

  • Говядина и эль рагу

    Замечательный зимний рецепт для сытного обеда в середине недели или угощения на выходных. В классическом сочетании говядины и эля используется бельгийское пиво, чтобы придать еще более восхитительный вкус. Что еще лучше, так это то, что его можно заморозить.

    Рейтинг: 250 из 5

    (250 оценок)

  • Корнуоллские пирожки

    Этот пирог в корнуоллском стиле готовится из готового песочного теста. Для сытной начинки используется стейк медальон вместе с картофелем и луком — добавьте капельку вустерширского соуса, если любите пикантную остроту. Отличное дополнение к гарниру для пикника.

    Рейтинг: 11 из 5

    (11 оценок)

  • Пирог с говядиной и чоризо

    Для получения успешных результатов количество ингредиентов для выпечки должно быть точным, поэтому тщательно измеряйте

    Рейтинг: 269 из 5

    (269 оценок)

  • Классический говяжий бургиньон

    Что может быть лучше тарелки французской говядины по-бургундски? Это богатое и классическое тушеное мясо из говядины с красным вином, приготовленное на медленном огне для большей сочности, наполнено ароматом. Соленый полосатый бекон и успокаивающие нотки тимьяна делают его особенным.

    Рейтинг: 421 из 5

    (421 оценка)

  • Говядина и морковь по-бургундски

    Эта французская запеканка – классика на все времена. В нее входят говядина, приготовленная в красном вине, жирный бульон, чеснок и травы. Готовое блюдо в одной кастрюле придает блюду удивительную глубину вкуса. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в закрытой посуде и подождать, пока все будет готово.

    Рейтинг: 48 из 5

    (48 оценок)

  • Карри из говядины

    Этот очень простой рецепт карри из говядины наполнен ароматом и обязательно понравится всем

    Рейтинг: 29 из 5

    (29 оценок)

  • Пирог с говядиной и Гиннессом

    Совершенствуйте свои навыки выпечки с этим восхитительным ирландским пирогом. Сочная говядина и сытный Гиннесс — сочетание, созданное на небесах в масляном тесте

    Рейтинг: 502 из 5

    (502 оценки)

  • Стейк фахитас со всеми добавками

    Эти забавные фахитас готовятся из вкусного жареного сочного стейка, перца и лука-шалота. Просто обжарьте в воке, затем подавайте с теплыми обертками из тортильи и чеддером, гуакамоле, сладкой кукурузой, сальсой и сметаной.

    Рейтинг: 6 из 5

    (6 оценок)

  • Тажин из говядины, приготовленный на медленном огне

    Ароматная говядина медленного приготовления в смеси марокканских специй с нутом, курагой и помидорами, подается с пушистым кускусом

    Рейтинг: 53 ​​из 5

    (53 оценки)

  • Запеканка из говядины, чернослива и розмарина

    Попробуйте приготовить это аппетитное рагу из говядины, чтобы уберечься от сезонных холодов

    Рейтинг: 12 из 5

    (12 оценок)

  • Буррито с говядиной и чоризо с сальсой из авокадо

    Буррито — это традиционная уличная еда Северной Мексики, которая распространилась вместе с мигрирующим населением. Это сочетание чоризо и картофеля характерно для Толуки, также известной как столица чоризо Мексики

    Рейтинг: 17 из 5

    (17 оценок)

  • Шницель из говядины

    Классика европейской кухни: стейки-медальоны из говядины, покрытые пикантной крошкой с паприкой и обжаренные до великолепного золотистого цвета. Подавайте с ярким салатом для простого ужина, который может быть на столе менее чем за полчаса.

    Рейтинг: 4 из 5

    (4 оценки)

  • Хрустящая говядина чили

    Приготовьте палочки для еды и приготовьте это быстрое жаркое. Наполненный хрустящей говядиной и капустой, он идеально подходит для быстрого перекуса в середине недели.

    Рейтинг: 60 из 5

    (60 оценок)

  • тушеная говядина

    Обладая прекрасной глубиной вкуса панчетты, красного вина и жемчужного лука, этот сытный рецепт тушеной говядины идеально подходит для холодных зимних вечеров.

    Рейтинг: 75 из 5

    (75 оценок)

  • Чау-мейн с говядиной и черной фасолью

    Приготовьте чау-мейн из говядины и черных бобов для легкого китайского ужина.