Содержание
Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Штрудель из теста фило с яблоками, изюмом и орехами
0
Сегодня поделюсь как готовить вкусный яблочный штрудель, использовать готовое замороженное тесто фило. Благодаря сочной начинке из яблок, орехов и изюма он идеально подойдет для теплых семейных вечеров или просто как вкусный завтрак или десерт после ужина. Ингредиенты Тесто филло — …
Подробнее
Мороженое из сливок и сгущенки (без мороженицы)
0
Мы этим летом подсели на самое простое и вкусное мороженое из сливок и сгущенки. Вечером всё это дело взбиваю, ставлю на ночь в морозилку, и за день это мороженое съедается. В такую жару заходит просто отлично. И рецепт крайне удачный. …
Подробнее
Сладкие кабачковые оладьи
0
Обычно оладьи из кабачков готовят в соленом варианте. Однако если вместо зелени и чеснока добавить пару столовых ложек сахара, получаться очень вкусные и пышные сладкие кабачковые оладьи. Дети такие оладьи едят с большим удовольствием. Тесто для сладкого варианта замешивается более …
Подробнее
Горячие блюда на День рождения: 12 шикарных рецептов на любой вкус!
0
Если у вас на носу День рождения, и вы хотите произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями, то вы точно зашли по адресу! Я подготовила для вас отличную подборку рецептов горячих блюд на День рождения. Здесь вы найдете как простые …
Подробнее
Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом
0
Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …
Подробнее
Маффины из кабачков с творогом и сыром
0
Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …
Подробнее
Десерт «Клубника в снегу»
0
Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …
Подробнее
Кабачковый суп-пюре
0
Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …
Подробнее
Сливочно-малиновый мусс
0
Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …
Подробнее
Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром
0
Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …
Подробнее
Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом
0
Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА. Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …
Подробнее
Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!
0
Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …
Подробнее
Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки
0
Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …
Подробнее
Минеральность: что это и в каких винах бывает
1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Штрудель из теста фило с яблоками, изюмом и орехами
0
Сегодня поделюсь как готовить вкусный яблочный штрудель, использовать готовое замороженное тесто фило. Благодаря сочной начинке из яблок, орехов и изюма он идеально подойдет для теплых семейных вечеров или просто как вкусный завтрак или десерт после ужина. Ингредиенты Тесто филло — …
Подробнее
Мороженое из сливок и сгущенки (без мороженицы)
0
Мы этим летом подсели на самое простое и вкусное мороженое из сливок и сгущенки. Вечером всё это дело взбиваю, ставлю на ночь в морозилку, и за день это мороженое съедается. В такую жару заходит просто отлично. И рецепт крайне удачный. …
Подробнее
Сладкие кабачковые оладьи
0
Обычно оладьи из кабачков готовят в соленом варианте. Однако если вместо зелени и чеснока добавить пару столовых ложек сахара, получаться очень вкусные и пышные сладкие кабачковые оладьи. Дети такие оладьи едят с большим удовольствием. Тесто для сладкого варианта замешивается более …
Подробнее
Горячие блюда на День рождения: 12 шикарных рецептов на любой вкус!
0
Если у вас на носу День рождения, и вы хотите произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями, то вы точно зашли по адресу! Я подготовила для вас отличную подборку рецептов горячих блюд на День рождения. Здесь вы найдете как простые …
Подробнее
Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом
0
Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …
Подробнее
Маффины из кабачков с творогом и сыром
0
Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …
Подробнее
Десерт «Клубника в снегу»
0
Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …
Подробнее
Кабачковый суп-пюре
0
Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …
Подробнее
Сливочно-малиновый мусс
0
Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …
Подробнее
Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром
0
Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …
Подробнее
Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом
0
Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА. Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …
Подробнее
Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!
0
Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …
Подробнее
Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки
0
Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …
Подробнее
Минеральность: что это и в каких винах бывает
1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Как готовить из растительного мяса
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Возможно, вы пробовали ресторанные версии, но приготовить их дома — совсем другое дело. J. Kenji López-Alt протестировал их и дал практические советы.
Этот бургер веганский, с сыром на растительной основе и майонезом без яиц. Фото… Кейт Мэтис для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо.
САН-МАТЕО, Калифорния — Еще до того, как пару лет назад открыть здесь свой ресторан Wursthall, я знал, что серьезно относиться к веганским и вегетарианским блюдам — как к традиционным веганским продуктам, так и к современным мясным альтернативам — будет быть центральным элементом его успеха.
Хотя основу меню составляют сосиски, я и моя команда считали, что люди, которые не едят мясо, должны иметь возможность обедать в смешанной компании, не чувствуя себя людьми второго сорта или что их трапеза состоит из ряда гарниров, как это часто делают в ресторанах.
Для меня, автора научных статей о продуктах питания, который по совместительству является шеф-поваром, это означало тестирование, и многое другое.
До недавнего времени варианты искусственного мяса — альтернативы на растительной основе, разработанные для воспроизведения вкуса, текстуры и внешнего вида мяса — были ужасны. Все изменилось, когда две компании, Beyond Meat и Impossible Foods, представили новое поколение веганских заменителей мяса, разработанных с финансированием в десятки миллионов долларов и многолетними научными исследованиями.
[ Ознакомьтесь с результатами нашего вкусового теста растительного мяса. ]
Обе компании заявляют, что их продукты ведут себя точно так же, как говядина — с мясистым вкусом, сочностью и кроваво-красным цветом — и в отличие от других продуктов, которые предварительно отформованы в виде котлет или фрикаделек, могут использоваться во всех видах рецептов, которые требуют для говяжьего фарша. Некоторые супермаркеты хранят их даже в мясных отделах.
Однако реальность такова, что их способность имитировать мясо зависит от того, как именно вы их готовите.
Новые заменители мяса продаются в молотом виде, а также в виде котлет. Кредит… Эми Ломбард для The New York Times
За последние два с половиной года моя команда работала с тысячами фунтов новых продуктов (которые для удобства я буду называть веганским мясом), разрабатывая десятки блюд, которые продавались очень хорошо. Наши сэндвичи на основе Impossible продаются примерно вдвое дешевле, чем традиционные гамбургеры (наши самые популярные сэндвичи), и лучше, чем обычные колбаски. И заказывают их не только веганы.
Еще до этого я начал собственные эксперименты с гамбургерами — самым распространенным способом подачи веганского мяса.
Моим первым побуждением было использовать мою любимую технику приготовления гамбургеров: разбивание. Придавливая шарики говяжьего фарша жесткой лопаточкой на горячую стальную сковороду, давая им покипеть в течение минуты или около того, а затем соскребая их приспособлением для удаления обоев, вы максимизируете мясной вкус благодаря интенсивному подрумяниванию по Майяру, серии химических реакции, придающие обжаренному мясу характерный коричневый цвет и сложный вкус.
Веганское мясо поначалу было многообещающим, шипящим и шипящим, как говядина. Пирожки даже выглядели великолепно, когда я соскребала их со сковороды. (И продукты Beyond, и Impossible подрумяниваются немного быстрее, чем говядина.)
Толстые веганские котлеты, как правило, удерживают жир и сок лучше, чем более тонкие. другая история. О сочности не могло быть и речи, и казалось, что вместо того, чтобы сделать пирожки более мясистыми, интенсивное подрумянивание лишило их влаги и вкуса.
Проблема частично заключается в различии между говяжьим жиром и растительным жиром.
Вкус и насыщенная текстура говядины во многом обусловлены жирами и жирорастворимыми органическими соединениями. Говяжий жир начинает размягчаться, когда нагревается выше комнатной температуры, но полностью не разжижается до тех пор, пока не превысит 140 градусов (что считается средним уровнем для стейка), и этот процесс вытапливания требует времени. В результате, когда вы готовите говяжий бургер, часть жира вытапливается, помогая котлете шипеть. Но некоторые из них просто размягчаются и остаются в котлете, сохраняя ее сочной и ароматной даже при средней степени готовности (при условии, что она подается немедленно).
[ Узнайте больше о научном обосновании растительного мяса. ]
Кокосовое масло, основной жир, используемый в веганском мясе, разжижается намного быстрее и при более низкой температуре, около 75 градусов для масла первого отжима и 105 градусов для гидрогенизированного масла. В нем заканчиваются более тонкие пирожки, в результате чего они становятся сухими и имеют неприятный растительный вкус.
Бургеры Impossible and Beyond действительно восхитительны, когда они сформированы в более толстые котлеты, которые улавливают разжиженный жир, приготовлены не выше средней прожарки и сочетаются с начинкой с сильным вкусом.
Наш обозреватель Дж. Кенджи Лопес-Альт готовит гамбургер в Wursthall, своем ресторане в Сан-Матео, Калифорния. Кредит… Питер Прато для The New York Times
Большинство ресторанов быстрого питания готовят свои гамбургеры тонкими и хорошо прожаренными. Но некоторые выяснили, что веганские пирожки выигрывают от начинки и методов приготовления, которые придают им сильный аромат. White Castle меняет свою стандартную котлету из говядины на пару на веганскую котлету на гриле, а американский сыр — на копченый чеддер. Carl’s Jr. и Hardee’s предлагают веганский чизбургер с соусом барбекю и луковыми кольцами.
(В Wursthall в настоящее время мы не подаем веганские бургеры. Позднее в этом году мы планируем предложить невероятные бургеры, обжаренные на сковороде и подаваемые с карамелизированным луком и маринованным чили.)
Но каким бы хорошим ни был бургер, лучше Снисходительный способ подачи веганского мяса — это сильно приправленные блюда, такие как фрикадельки или мясной рулет, особенно если они содержат крахмалистое связующее, помогающее сохранить часть жира и сока, даже если они хорошо приготовлены.
Представьте себе фрикадельки, обваленные в панировочных сухарях и приправленные в итальянско-американском стиле с большим количеством чеснока и пармезана в ярком соусе маринара, или шведские фрикадельки с теплыми специями и богатым грибным соусом. Я приготовил вариант хамбагу (популярное японское блюдо, похожее на стейк из Солсбери или Гамбург), приправленный соевым соусом и порошком из белых грибов, который мне понравился больше, чем оригинальная говядина или свинина.
Фрикадельки хорошо подходят для веганского мяса; панировочные сухари или другой крахмал в них помогают удерживать жир и соки. Кредит … Питер Прато для The New York Times
Не случайно самые успешные блюда, которые я готовил из растительного мяса, включали такие ингредиенты, как грибы, соя соус, помидоры и выдержанные сыры. Все эти ингредиенты богаты глутаматами, химическими соединениями, в значительной степени ответственными за аппетитный пикантный вкус, известный как умами. (Если вы не против, щепотка глутамата натрия или глутамата натрия может творить чудеса с веганским мясом.)
Одним из наиболее интересных и дорогих экспериментов, которые я проводил в Вурстхолле, было приготовление 15-фунтовых блоков приправленного мяса Impossible на вертикальном гриле в стиле донер-кебаба, турецкой уличной еды, популярной в большей части Европы, особенно Германии и Скандинавии.
Чтобы сделать это, я сильно приправил веганское мясо ароматными веществами, такими как чеснок, орегано, тмин, сумах и перец чили, придал ему классическую форму перевернутого конуса, насадил на вертикальный вертел, а затем дал ему медленно вращаться перед пламя. Когда внешние слои зашипели и зарумянились, я срезала их ножом и подала в бутербродах с луком, приправленным сумахом, помидорами, рукколой и чесночным соусом.
Бутерброды были восхитительны, и, к моему искреннему удивлению, мясной рожок подрумянился и держался, как традиционный говяжий или бараний фарш — по крайней мере, в течение первых 15 минут или около того. В конце концов жир растаял, и мясо начало гротескно отделяться от конуса. Добавление в смесь небольшого количества трансглютаминазы (обычного связывающего вещества для мяса, которое повара называют «мясным клеем») помогло, но не сильно.
Почему не получилось? Обычно эти конусы из фарша делаются как сосиски: приправленный фаршем смешивают и вымешивают до тех пор, пока сырые белки не начнут растягиваться и спутываться друг с другом на микроскопическом уровне, образуя липкую, связную текстуру, которая удерживает жир и влагу и приобретает упругую консистенцию. кусать при варке.
С другой стороны, растительные белки в мясе Impossible and Beyond предварительно приготовлены, что затрудняет их спутывание.
Та же проблема распространялась на все наши эксперименты по приготовлению веганских сосисок и хот-догов, которые получаются более зернистыми и мягкими, чем мясные сосиски.
Наибольший успех, которого мы добились с колбасами, был связан с добавлением в смесь вяжущей эмульсии семян льна и масла. Beyond Meat предлагает свои собственные готовые колбасы, которые близки, но не имитируют мясную колбасу, по крайней мере, в прямом сравнении. Компания Impossible Foods недавно представила веганскую альтернативу свинине, которая обещает лучше работать с сосисками, хотя у меня была лишь поверхностная возможность поэкспериментировать с ней.
Сэндвич с фрикадельками, приготовленный с мясом Impossible в Wursthall. Фото… Питер Прато для The New York Times
В общем, мой главный вывод таков: мясо Impossible и Beyond лучше всего получается, когда его готовят в блюдах, которые начинаются с поломки. их на сковороде. Я приготовил чили, рагу болоньезе, пирог тамале и небрежный Джо, которые многие дегустаторы не смогли отличить от версий с говяжьим фаршем.
В сковороде Невозможное мясо подрумянивается, вытапливает жир, разбивается под деревянной ложкой и готовится так же, как говяжий фарш. Beyond Meat начинается немного мягче и пастообразнее, но как только оно начинает готовиться, оно распадается и хорошо подрумянивается.
Веганское мясо отлично подходит для тех китайских рецептов, которые основаны на умеренном количестве мясного фарша для придания аромата и текстуры блюдам, приготовленным преимущественно из растений. Классические сычуаньские блюда, такие как лапша дан дан и мапо тофу, например, можно сделать полностью веганскими без какой-либо заметной потери вкуса или текстуры. Даже мясные блюда, такие как пхат ка-прао в тайском стиле, в котором мясной фарш обжаривается с сильными ароматными ингредиентами, такими как перец чили с высоты птичьего полета, базилик и рыбный соус, сравнимы с их мясными аналогами.
Я приправляю веганское мясо сушеным перцем чили, корицей, орегано и тмином, чтобы приготовить чоризо и картофельные тако, которые поют ароматом. Я даже пробовал это с тем пакетом приправ, который входит в комплект тако в твердой оболочке. Здесь нет никаких претензий (по крайней мере, тех, которые не были бы у меня с теми же наборами, но с использованием говяжьего фарша).
В конце концов, как и в случае с любой едой, успех в приготовлении веганского мяса зависит от рецептов и методов, используемых для его приготовления. При правильном приготовлении они достигают тех точек удовольствия — приятного жевания, насыщенности жирами, сочных капель, красного цвета — чего до сих пор не хватало веганским и вегетарианским альтернативам.
Достаточно ли этого?
Как шеф-повар, стремящийся сократить собственное потребление мяса и предлагать блюда на растительной основе как можно более широкой аудитории, я считаю, что современное веганское мясо — один из самых важных технологических прорывов, которые я видел в своей карьере. И если судить по цифрам продаж, то стимул выпускать все более совершенные версии не ослабевает.
Рецепты: Веганские турецкие кебабы с луком сумах и чесночно-укропным майонезом | Веганский перец чили | Веганские чизбургеры
Версия этой статьи напечатана в разделе D, стр. 1 нью-йоркского издания под заголовком: Да, это веганское. Заказать репринты | Сегодняшняя газета | Подписка
Мясо на растительной основе является звездой этого вегетарианского рецепта чили: NPR
Мясо на растительной основе является звездой этого рецепта вегетарианского чили Джек Бишоп из телешоу PBS Тестовая кухня Америки Прогулка Утренний выпуск пригласите Мартинеса по рецепту из новой веганской кулинарной книги. Берегитесь, техасцы: в этом чили есть бобы.
Еда
Утренний выпуск
Любите перец чили, но стараетесь есть меньше мяса? «Утреннее издание» тестирует растительную версию
.
Несмотря на свое название, Weeknight Meaty Chili на самом деле является вегетарианским блюдом.
Джо Келлер / Тестовая кухня Америки
скрыть заголовок
переключить заголовок
Джо Келлер / Тестовая кухня Америки
Несмотря на свое название, Weeknight Meaty Chili на самом деле является вегетарианским блюдом.
Джо Келлер / Тестовая кухня Америки
Ничто так не согревает кости и душу, как сытная тарелка чили.
Лучше всего то, что недавние прорывы в технологии производства мяса на растительной основе позволяют вегетарианцам без чувства вины удовлетворять свои плотоядные потребности. Вегетарианское мясо также позволяет истинным хищникам полакомиться постной альтернативой, которая на вкус так же хороша, как и настоящая.
Джек Бишоп из телешоу PBS В America’s Test Kitchen есть рецепт вегетарианского чили, который поднимет ваши вкусовые рецепторы и вызовет удивление: Weeknight Meaty Chili.
Это из новой книги от Тестовая кухня Америки под названием Веганская кухня для двоих , в которой представлено более 200 блюд, предназначенных для людей, от убежденных веганов до любопытных вегетарианцев.
Джек Бишоп — знаменитый шеф-повар, кулинар и главный креативный директор шоу America’s Test Kitchen на канале PBS.
/Американская тестовая кухня
скрыть заголовок
переключить заголовок
/Американская тестовая кухня
Джек Бишоп — знаменитый шеф-повар, автор кулинарных изысков и главный креативный директор шоу America’s Test Kitchen на канале PBS.
/Американская тестовая кухня
«Это перец чили на растительной основе для людей, которые любят мясистый перец чили, но стараются есть меньше мяса», — говорит Бишоп. «Я обещаю вам, когда вы закончите с этим, если вы подали это кому-то, они подумали бы, что это говядина».
Утренний выпуск A Мартинес проверил рецепт на своей кухне в Лос-Анджелесе, пока Бишоп внимательно следил за Зумом из Бостона.
Последние двое встретились в июле на уроке приготовления идеального гамбургера на растительной основе. Мартинес говорит, что это была его первая еда на растительной основе, и с тех пор он не оглядывался назад.
«Я чувствую себя чище внутри, если в этом есть смысл», — говорит он. «Это может быть в моей голове, Джек. Это может быть не так. Это может быть что-то реальное. Но я чувствую, что внутри я чище, чем когда-либо в моей жизни».
Будьте осторожны, жители Техаса! Этот рецепт бросает вызов некоторым из самых заветных убеждений Государства Одинокой Звезды.
Weeknight Meaty Chili во многом зависит от тех же ингредиентов, которые входят в состав традиционного чили; лук, чеснок, тмин, помидоры, порошок чили. Мясо на растительной основе от таких компаний, как Impossible Foods и Beyond Meat, разработало искусственный говяжий фарш, который не только по вкусу похож на настоящий, но и кажется правильным. Бишоп говорит, что компании провели много исследований, чтобы придать вегетарианскому мясу правильную текстуру и жевательные свойства.
Однако искусственное мясо не соответствует белку. Четыре унции говяжьего фарша содержат примерно на треть больше белка, чем вегетарианское мясо.
Рецепт America’s Test Kitchen восполняет дефицит белка за счет добавления красной фасоли.
Они могут быть вкусными, но для техасца нет ничего более оскорбительного, чем добавление фасоли к чили. В настоящем техасском чили есть мясо, мясо и еще раз мясо. Другими словами, бобы не приветствуются в этих краях!
Бишоп говорит, что любителя мяса довольно легко обмануть, заставив съесть вегетарианский перец чили. Но, пожалуй, чем меньше сказано, тем лучше.
Этот мясной чили на растительной основе является одним из многих рецептов в новой веганской кулинарной книге America’s Test Kitchen .
Американская тестовая кухня
скрыть заголовок
переключить заголовок
Американская тестовая кухня
Этот мясной чили на растительной основе является одним из многих рецептов в Тестовая кухня Америки Новая веганская поваренная книга.
Американская тестовая кухня
Weeknight Meaty Chili recipe
2 порции
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 4 унции мясного фарша на растительной основе
- ½ стакана воды
- 1 банка (15 унций) красной фасоли, промытой
- 1 банка (14,5 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
90 243 1½ столовых ложки порошка чили
1.