Как приготовить вкусное блюдо на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Фалафель (Настоящий Израильский). Видео рецепт

Почему фалафель является израильским символом? Как приготовить самый настоящий и самый вкусный фалафель? Всё очень просто. Здесь подробный рецепт, все секреты и рецепт фалафеля в духовке.

Фалафель — это не только национальный израильский стритфуд, Фалафель — это самая что ни на есть израильская мудрость. И я вам расскажу почему, ну и, конечно же, поделюсь рецептом приготовления самого вкусного фалафеля.

Восточные знатоки уверяют, что фалафель родился в еще в древнем Египте, потом появился в Сирии, Ливане и других ближневосточных странах. А вот израильтяне стали первыми, превратившими эти жареные шарики в новое незнакомое востоку блюдо – фалафель в пите (хлебная лепёшка в виде кармашка), в которую в буквальном смысле слова впихивают неимоверное количество салатов и поливают всё это счастье кунжутным соусом тахини.

В итоге получается полноценный, сочный, вкусный и очень полезный обед, который израильтяне поместили в одном кармане. И съесть такой обед можно где угодно, но лучше рядом с ларьком, чтобы постоянно подливать в питу ещё и ёще соуса. Ведь соуса должно быть много, потому что, как говорят у нас — рай находится в последнем кусочке питы.

Где-то там, в далеких 90-х, когда мы только приехали в Израиль, я впервые попробовала фалафель в пите. Будучи в стране считанные дни, ещё ничегошеньки не понимая в жгучем израильском менталитете, я была поражена до глубины души и пяток.

Во-первых, меня поразила сама концепция поедания этого блюда. Люди стояли возле ларька с фалафелем в полунаклонённом состоянии, жадно, по-зверски покусывали питы. Из пит со всех сторон текли соки, частично заливая щёки едаков, частично тротуар. А тот, кто не наклонился (то есть я) заливал ещё и свои майки и босоножки. Едоки буквально ныряли с головой в эти загадочные сочные питы, и их, запачканные в бело-красном соусе физиономии, сияли от счастья.

А я до того момента думала, что люди едят только с тарелки, сидя возле стола, и только при помощи вилки и ножа. А нет, оказалось можно и стоя, и с грязными руками, орудуя только ртом. И это не конец света — испачкаться как хрюша и превратить тротуар в свинарник. Одежду можно постирать, а тротуар помыть. Главное — это почувствовать себя свободным и счастливым. И даже больше – это твоя гражданская обязанность. Ведь в Израиле верят, что еда приносит людям счастье. А живём мы, для того, чтобы быть счастливыми. Всё остальное мелочи.

Второе, что меня поразило — это сам фалафель.

Съев свою первую питу, мне стало странно. Вкус у этих котлет был какой-то… ни рыба, ни мясо. Ведь так обычно делают котлеты? Из мяса или из рыбы. Надо мной посмеялись, но терпеливо объяснили, что это были овощные котлеты с горохом. И я опять была в шоке. Оказалось, что мир кулинарии намного шире, разнообразней и привлекательней, чем я думала. Да, да, детка, и соус — этот вовсе не майонез, а почти что халва. И тут мой мир оканчательно перевернулся вверх ногами и залитыми тхиной босоножками.

С тех пор я влюблена в фалафель. Жить без него не могу. Это самое первое, что я всегда ем, по возвращению из отпуска за границей. Фалафель — это мой дом.

Как приготовить настоящий фалафель?

В качестве большого поклонника фалафеля, скажу, что фалафель может быть вкусный и невкусный. Это зависит от техники приготовления и качества продуктов. Но так же, как и в случаи с хумусом, нет одного фалафеля самого вкусного. Есть огромное количество рецептов и традиционных методов приготовления. У каждого свой самый вкусный фалафель.

Тем не менее, есть неизменные принципы приготовления фалафеля, известные небольшому количеству коренных жителей ближневосточного региона и в особенности тем, кто понимает, что восток дело тонкое. Они и превращают обычный — в очень вкусный.

Лично я, за 30 лет проживания в Израиле, проверила немало рецептов и наслушалась море советов. Перепробовала фалафель у десятков, если не у сотен продавцов. В итоге, на основе полученных рецептов от знатоков, я выработала свой личный рецепт сказочно вкусного фалафеля.

И оказывается все очень просто. Делюсь.

В конце этой статьи делюсь и рецептом — фалафель в духовке (без масла).

Продукты

(примерно 26 шариков)

200 гр. мелкого нута
1 стакана нарезанной кинзы
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 неполная чайная ложечка соли
1 чайная ложечка кумина (зира)
1 неполная чайная ложечка порошка соды
2 без горки чайные ложечки муки
2 чайные ложечки кунжутных семян
Растительное масло для фритюра

Фалафель — настоящий израильский

Приготовление

Фалафель готовится в 3 этапа:

Первый этап — нут

Нут (маленький сорт) промываем, пересыпаем в миску, заливаем большим количеством холодной воды и даём постоять целую ночь. На стакан нута 4-5 стаканов воды.

Второй этап – фалафельная кашица

В кухонный комбайн с ножевой насадкой помещаем кинзу, лук, чеснок и половину нута, который мы уже процедили от воды. Размалываем полминуты.

У кинзы я удаляю слишком крупные стебли, а маленькие оставляю. Вы можете использовать только кинзу, а можно и перемешать в равных количествах кинзу с петрушкой. Я предпочитаю только кинзу. Как мне посоветовали знатоки, и я с ними полностью согласна, у петрушки почти нет вкуса. Тем более в сочетании с кинзой она не почувствуется. А только кинза даст глубокий аромат и вкус.

Добавляем остальной нут и продолжаем размалывать в кашицу. Но не очень гладкую и однородную, пусть останутся кусочки нута. Кашица должна быть мягкой и влажной, но в то же время зернистой и рассыпчатой.

Раньше, когда не было эллектрических кухонных комбайнов, смесь для фалафеля мололи в обычной мясорубке. И так даже лучше.

Перекладываем готовую кашицу в миску. Добавляем к ней зиру, муку, соль, соду и кунжут. На видео, я пропустила кунжут. Так что, не забудьте добавить. Размешиваем ложкой, а лучше руками, чтобы массы хорошенько слиплась. Даём ей постоять полчаса, необязательно в холодильнике.

Третий этап – жарим фалафель

Из фалафельной кашицы лепим шарики. Можно руками, но лучше при помощи специальной штучки для фалафеля. Так, их поверхность становится более шероховатой и после жарки они будут более хрустящие. Если лепите руками, лепите довольно маленькие шарики, даже чуть приплюснутые и старайтесь чтобы их поверхность была не слишком гладкой.

Замоченый нут, лук, чеснок и кинза — все это надо перемолоть

Перемолотый нут, лук, чеснок и кинза

Во многих рецептах приготовления фалафеля написано, что надо добавлять хлебную крошку. В большинстве дешевых фалафельных так и делают и даже добавляют хлеб в больших количествах. Хлеб склеивает фалафельную массу, одновременно удешевляя продукт. Настоящие ценители фалафеля предпочитают склеивать массу небольшим количеством муки. Такой фалафель отлично держит форму и на вкус не напоминает жареный хлеб.

Также, во многих рецептах советуют добавлять воду. Не надо. Тем более, когда нут замачивается на сутки. Он приобретает естественную влагу.

Кстати, готовую фалафельную кашицу, можно заморозить. Я готовлю сразу много, распределяю по мешочкам, хорошенько их закрываю и кладу в морозилку. Потом, без лишних усилий, у меня за несколько минут разморозки, на столе готовая кашица. Только поджарить и всё.

Лепим шарики для фалафеля

Приятногт аппетита!

А фот и рецепт фалафеля в духовке:

Фалафель в духовке — фото рецепт. Нажмите на фото.

Подпишитесь на мой Фейсбук или Инстаграм…

Там можно общаться напрямую и вы не пропустите новые рецепты и статьи. Для подписки нажмите на фото.

Топ 5 — Самый Вкусный Фалафель в Тель-Авиве — нажмите на фото.

Поделиться в соц.сетях

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

39 Безглютеновые гарниры — Простые рецепты гарниров без глютена

Перейти к содержимому

Опубликовано

/дел>

Лучшие блюда без глютена

Безглютеновые блюда не обязательно должны быть скучными. У нас есть самые вкусные варианты безглютеновых гарниров.

Приготовление пищи для различных диетических нужд может быть очень утомительным. Однако с этими блюдами без глютена вся семья захочет их съесть.

Каждый может есть одно и то же, потому что оно очень вкусное. Не нужно готовить несколько блюд, когда дети и взрослые захотят съесть эти вкусные гарниры.

Картофель не содержит глютена?

Картофель не содержит глютена. Просто будьте осторожны и следите за любыми добавленными ингредиентами, которых может не быть.

Является ли рис безглютеновым ?

Да, рис не содержит глютена. Это включает белый, коричневый или дикий рис.

Легкие рецепты гарниров без глютена

Посмотрите, какой гарнир вы хотите приготовить первым. Все они такие вкусные и наполнены ароматом.

1.

Цуккини, запеченные с пармезаном

Цуккини, запеченные в духовке, очень вкусны. Внешняя часть становится хрустящей по краям, а внутри очень нежной. Сыр пармезан делает это еще лучше.

Кабачки, запеченные с пармезаном

Этот рецепт жареных кабачков с пармезаном прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Запеченные кабачки с пармезаном — лучший гарнир!

См. рецепт

2. Рецепт жареных кабачков

Всего за несколько минут вы можете приготовить кабачки на плите. Этот обжаренный на сковороде гарнир готовится от плиты до стола менее чем за 10 минут.

Рецепт жареных кабачков на сковороде

Жареные кабачки по этому рецепту можно буквально приготовить менее чем за 10 минут, а может быть, даже за 5 минут.

См. рецепт

3. Простые жареные кабачки и кабачки

Жареные на сковороде овощи восхитительно сочетаются практически с чем угодно. Можно также сбрызнуть оливковым маслом и свежей зеленью. Попробуйте также добавить красный перец или корнеплоды.

Легкие жареные кабачки и тыквы

Рецепт жареных кабачков и тыквы — один из наших любимых и самых простых рецептов гарнира. Это идеальный рецепт сковороды для вкусного гарнира.

См. Рецепт

4. Печеный картофель в мультиварке

Нет необходимости разогревать духовку, когда можно приготовить запеченный картофель в мультиварке. Каждый раз они готовятся идеально.

Картофель, запеченный в мультиварке

Попробуйте печеный картофель в мультиварке в качестве простого блюда. Картофель, запеченный в мультиварке без фольги, можно быстро собрать вместе. Приготовьте запеченный картофель в мультиварке.

См. рецепт

5. Жареный картофель

Этот классический рецепт вернет вас в прошлое. Это так просто, но лучшая еда для комфорта без особых усилий.

Жареный картофель

Этот рецепт жареного картофеля станет любимым блюдом всей семьи! Это напомнит вам жареную картошку на сковороде вашей бабушки!

См. рецепт

6. Жареный картофель и сладкий картофель

Попробуйте это восхитительное сочетание картофеля в качестве великолепного гарнира. Это здоровая альтернатива традиционному жареному картофелю. Мускатная тыква — еще одна вкусная идея.

Рецепт жареного картофеля и сладкого картофеля

Попробуйте этот простой 20-минутный гарнир — жареный сладкий картофель и картофель — это более полезная версия обычного жареного картофеля.

См. рецепт

7. Запеченная в духовке спаржа с пармезаном

Спаржа готовится всего за несколько минут, и она очень полезна. Он хорошо сочетается со многими видами блюд.

Спаржа с пармезаном, запеченная в духовке

Попробуйте жареную спаржу с пармезаном. Это вкусный рецепт спаржи в духовке. как вы готовите спаржу. вот лучший рецепт спаржи

См. рецепт

8. Спаржа с чесноком и лаймом, приготовленная на пару

Приправа с лаймом поднимает этот рецепт на новый уровень. Он такой легкий и отличный гарнир.

Спаржа с чесноком и лаймом на пару

Эта спаржа с чесноком и лаймом, приготовленная на пару, станет идеальным гарниром к любому блюду. От зимы до лета ваша семья будет любить этот простой рецепт спаржи.

См. рецепт

9. Салат с печеными помидорами и моцареллой

Салат Капрезе очень прост, но обладает ярким вкусом. Жареный помидор, моцарелла и бальзамик делают его таким вкусным. Также можно использовать козий сыр.

Салат из запеченных помидоров и моцареллы

Оживите салат Капрезе с этим салатом из печеных помидоров и моцареллы. Помидоры обжариваются до совершенства, и все блюдо восхитительно.

См. рецепт

10. Сладкий картофель в микроволновке

В следующий раз, когда вам понадобится легкий гарнир за считанные минуты, приготовьте сладкий картофель в микроволновой печи. Ваша семья сможет насладиться нежным сладким картофелем примерно за 5 минут.

Сладкий картофель в микроволновке

Наслаждайтесь этим вкусным рецептом сладкого картофеля в микроволновой печи всего за 5 минут. Мы любим сладкий картофель, приготовленный в микроволновой печи, из-за быстрого и легкого гарнира.

См. рецепт

11. Картофельное пюре с чесноком

Просто добавьте немного чеснока в простое картофельное пюре, чтобы оживить это блюдо. Это вкусный гарнир, не содержащий глютена.

Чесночное пюре

Картофельное пюре с чесночным вкусом сливочное и вкусное. Оживите простой картофель с чесноком для лучшего гарнира.

См. рецепт

12. Домашнее пюре из сладкого картофеля

Попробуйте приготовить пюре из сладкого картофеля вместо традиционного картофеля со сливками. Это действительно сытно и так легко сделать.

Домашнее пюре из сладкого картофеля

Нужен простой рецепт гарнира? Попробуйте этот рецепт пюре из сладкого картофеля! Готовить пюре из сладкого картофеля легко и вкусно!

См. рецепт

13. Брокколи на пару

Всего за 3 минуты вы можете приготовить брокколи на пару благодаря микроволновой печи. Это самый простой гарнир.

Как приготовить брокколи в микроволновке

Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи менее чем за 3 минуты. Для приготовления брокколи на пару требуется всего 3 минуты без воды.

См. рецепт

14. Брокколи во фритюрнице

Брокколи, приготовленные во фритюрнице, имеют потрясающую текстуру. Снаружи хрустящая и имеет лучший вкус.

Фритюрница Брокколи

Попробуйте приготовить брокколи во фритюрнице по этому рецепту за считанные минуты. Каждый кусочек хрустящий и вкусный с удивительным чесночным ароматом.

См. рецепт

15. Рецепт брюссельской капусты, запеченной в духовке

Как только вы попробуете жареную брюссельскую капусту, вы ощутите пристрастие. У них вкусная текстура, которая понравится всем.

Рецепт запеченной брюссельской капусты в духовке

Попробуйте этот вкусный рецепт брюссельской капусты, запеченной в духовке, для идеального гарнира. Нежная и ароматная брюссельская капуста в духовке понравится всем.

См. рецепт

16. Фритюрница с брюссельской капустой Рецепт

Насладитесь хрустящей брюссельской капустой во фритюрнице. Это один из наших любимых гарниров.

Рецепт брюссельской капусты во фритюрнице

Вся ваша семья полюбит есть брюссельскую капусту, если вы приготовите брюссельскую капусту во фритюрнице. Этот рецепт брюссельской капусты во фритюрнице хрустящий и вкусный.

См. рецепт

17. Жареная цветная капуста из буйволиного молока

Эта жареная цветная капуста не только полезна для здоровья, но и обладает лучшим вкусом буйволиного мяса. Подавайте его с вашими любимыми безглютеновыми соусами для макания.

Жареная цветная капуста Баффало

Жареная цветная капуста по-буйволиному – ЛУЧШИЙ рецепт здорового перекуса. Если вы любите соус из буйволиного мяса, вам понравится этот простой рецепт цветной капусты.

См. рецепт

18. Жареный картофель с розмарином

Этот картофель со вкусом розмарина идеально обжарен. Это очень простой гарнир для занятых будних вечеров.

Жареный картофель с розмарином

Жареный картофель с розмарином — легкий гарнир, который любят все!

См. рецепт

19. Запеченный картофель в мультиварке

Замените купленный в магазине запеченный картофель и приготовьте его по домашнему рецепту. Это без глютена и вкусно.

Картофель с гребешком в медленноварке

Приготовьте этот простой рецепт картофеля с гребешком в мультиварке и никогда больше не покупайте расфасованный картофель с гребешком. Это намного лучше и так проще.

См. рецепт

20. Жареная зеленая фасоль

Зеленая фасоль, тушеная с чесноком, получается очень вкусным и пикантным. Это очень быстро и готовится примерно за 10 минут.

Обжаренная зеленая фасоль

Из обжаренной зеленой фасоли можно приготовить легкий гарнир менее чем за 10 минут. Они обжарены до совершенства с идеальной смесью чеснока.

См. рецепт

21. Зеленая фасоль, завернутая в бекон

Хотя эти пучки зеленой фасоли выглядят необычно, их очень легко приготовить. Бекон придает им изумительный вкус.

Зеленая фасоль в беконе

Приготовьте зеленую фасоль, завернутую в бекон, в качестве вкусного гарнира. Зеленые бобы посыпаны коричневым сахаром и беконом для лучшего вкуса.

См. рецепт

22. Зеленая фасоль с беконом

Восхитительное сочетание зеленой фасоли и бекона станет отличным гарниром. Если вы никогда не пробовали зеленую фасоль таким образом, вам нужно это сделать.

Зеленая фасоль с беконом

Приготовьте зеленую фасоль с беконом для пикантного и вкусного гарнира. Всего несколько ингредиентов, этот рецепт прост, но полон вкуса.

См. рецепт

23. Рецепт спаржи, завернутой в бекон

Спаржа, завернутая в бекон, очень проста, выглядит великолепно и имеет потрясающий вкус. Это отличная сторона для служения.

Рецепт спаржи в беконе

Простой рецепт спаржи в беконе. Спаржу, завернутую в бекон, легко приготовить, и она имеет потрясающий вкус по этому простому рецепту.

См. рецепт

24. Рис с кинзой и лаймом

Оживите простой рис лаймом и кинзой. Это вкусное сочетание.

Кинза Лайм Рис

Попробуйте рецепт риса с лаймом и кинзой в качестве легкого гарнира. Рис с лаймом и кинзой готовится очень быстро. Всем понравится рецепт риса с кинзой и лаймом.

См. рецепт

25. Простой рецепт жареного риса

Всего 10 минут, и этот жареный рис быстро готовится. Он сытный и вкусный, при этом полезный.

Легкий рецепт жареного риса

Наслаждайтесь этим простым рецептом жареного риса менее чем за 10 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Приготовьте этот рис за меньшее время, чем нужно, чтобы его достать.

См. рецепт

26. Рецепт белого риса быстрого приготовления

Белый рис очень легко приготовить в горшке быстрого приготовления. Если вы планируете еду, сделайте больше, чтобы заморозить для быстрых блюд позже.

Рецепт белого риса быстрого приготовления

Белый рис быстрого приготовления – это очень простой и отличный способ приготовить большое количество риса. Мы делаем это все время, чтобы заморозить, составить план питания и многое другое. Это очень просто!

См. рецепт

27. Рис с цветной капустой

Этот рецепт — отличное решение, если вы едите без глютена и с низким содержанием углеводов. Это настолько вкусно, что никто не будет скучать по углеводам или глютену.

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ РИС

Любите рис, но не углеводы? Попробуйте этот простой рецепт риса из цветной капусты в качестве альтернативы рису с низким содержанием углеводов, простой и вкусной!

См. рецепт

28. Жареный рис с цветной капустой

Наслаждайтесь дома жареным рисом в ресторанном стиле, но с цветной капустой. Это не только полезно, но и вкусно.

Жареный рис из цветной капусты

Откажитесь от еды на вынос и наслаждайтесь рецептом жареного риса из цветной капусты дома. Этот восхитительный рецепт подходит для кето, но при этом насыщен ароматом.

См. рецепт

29. Легкий рецепт цветной капусты с сыром

Эта кето-дружественная закуска не содержит глютена и ароматна. Каждый кусочек сырный и на вкус как комфортная еда.

Легкий сырный рецепт риса из цветной капусты

Ищете легкий кето-гарнир? Вам понравится рис с цветной капустой Easy Cheesy. Это легкий, сырный и лучший гарнир с низким содержанием углеводов.

См. рецепт

30. Печенье без глютена

Нет необходимости отказываться от хлеба, если вы можете приготовить печенье по этому простому рецепту. Каждому понравится это домашнее печенье без глютена.

Рецепт печенья без глютена – легкое печенье без глютена

Попробуйте этот вкусный рецепт печенья без глютена. Это лучший рецепт печенья без глютена, и это так просто! Вам понравится рецепт печенья без глютена

См. рецепт

31. Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером без глютена

Приправьте вещи с этим рецептом кукурузного хлеба халапеньо. Он простой и подходит к любому блюду.

Рецепт кукурузного хлеба без глютена с халапеньо и чеддером

Попробуйте этот рецепт безглютенового кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером! Вы никогда не пропустите глютен, и он имеет потрясающий вкус! Тем более, что это так просто сделать!

См. рецепт

32. Рецепт простых ареп

Наслаждайтесь арепами практически с любой едой. Они не содержат глютен и просты в приготовлении.

Легкий рецепт арепы

Узнайте, как приготовить арепу, используя всего несколько простых ингредиентов. Этот рецепт арепас не содержит глютена, и вы можете буквально есть их с чем угодно!

См. рецепт

33. Дважды запеченный картофель

Все любят запеченный картофель с сыром и многое другое. Каждый кусочек сливочный и вкусный.

Дважды запеченный картофель

Картофель, запеченный дважды, очень прост и является идеальным гарниром. Если вы умеете делать пюре, вы легко сможете приготовить этот быстрый дважды запеченный картофель.

См. рецепт

34. Картофельное пюре с начинкой

Превратите картофельное пюре в великолепную запеканку. Он упакован с беконом, сыром и многим другим.

Картофельное пюре

Оживите обычный картофель этим легко загружаемым картофельным пюре. Много бекона, сыра, сметаны и многого другого делают это восхитительным гарниром.

См. рецепт

35. Чипсы из капусты, запеченные в духовке

Обожаете чипсы, но хотите чего-нибудь полезнее? Запеките эти чипсы из капусты в духовке.

Чипсы из капусты, запеченные в духовке

Ищете рецепт домашних чипсов из капусты? Приготовьте этот простой рецепт чипсов из капусты — рецепт чипсов из капусты, запеченных в духовке. Как приготовить хрустящие чипсы из капусты

См. рецепт

36. Рецепт лапши с цукини

Попробуйте приготовить лапшу из цукини в качестве полезной альтернативы пасте. Вы можете подавать это так много разных способов.

Рецепт лапши с цукини

Если вы ищете полезный, но вкусный гарнир, попробуйте рецепт лапши с цукини. Мало того, что это вкусный вариант, его так легко приготовить по этому рецепту.

См. рецепт

37. Черная фасоль

Вы можете легко приготовить большую кастрюлю, полную черных бобов. Наслаждайтесь некоторыми для гарнира и заморозьте остальные на потом.

Как приготовить черную фасоль в мультиварке (и как ее заморозить)

Сэкономьте деньги и научитесь готовить черную фасоль в мультиварке. Это очень просто и практически не требует усилий.

См. рецепт

38. Жареная фасоль в мультиварке

Приготовьте этот домашний рецепт, а всю работу сделает медленноварка. Это намного лучше магазинного.

Жареные бобы в мультиварке

Узнайте, как приготовить пережаренные бобы, приготовив их в мультиварке! Так легко приготовить жареные бобы в мультиварке и сэкономить кучу денег.

См. рецепт

39. Лоток для овощей

Наслаждайтесь классическим овощным лотком в качестве легкого гарнира в любой день недели. Это идеально подходит для наслаждения любой едой.

Как сделать лоток для овощей

Узнайте, как приготовить поднос с овощами для идеальной закуски для вечеринок, игрового дня и других мероприятий. Добавьте свой любимый соус и наслаждайтесь!

См. рецепт

Попробуйте безглютеновый гарнир.

Все эти рецепты такие простые и очень вкусные. Если вы также не употребляете молочные продукты, вы можете легко заменить некоторые рецепты.

Вы также можете приготовить это безглютеновое песочное печенье на десерт.

Попробуйте рецепты основных блюд без глютена :

  • Суп для лазаньи быстрого приготовления без глютена   Рецепт  
  • Мультиварка Тако с мексиканской тертой говядиной Рецепт
  • Безглютеновая запеканка для пиццы Пепперони Рецепт
  • Рецепт жаркого в мультиварке  

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте часы на кухне каждую неделю и выделите драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.