Содержание
Блюда из фарша — рецепты приготовления от Праймбиф
Подписка успешна
Главная / Блог / Рецепты / Блюда из фарша
Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы
Гранд-Биф Гамбургер
Чили кон карне (Chilli con Carne)
Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)
Классический пастуший пирог
Фрикадельки в томатном соусе по-испански
Полента с мясным фаршем (Polenta Pasticciata)
«Зеленый» бургер из мраморной говядины с сальсой
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Мясной рулет из фарша
Каннеллони с говяжьим фаршем
Запеченные фрикадельки в сырно-томатном соусе
Фрикадельки из говядины в томатном соусе
Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще
Голяшканакости
(Shank Bone In, 117)
Пиканья
()
Заявка на сотрудничество
Ваше сообщение успешно отправлено
Имя
Телефон
Отправить заявку
[%}%]
[%=content%]
Что приготовить из фарша — Фото-рецепты пошагового приготовления
Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний. Но, чтобы блюдо было вкусным, внимательно отнеситесь к выбору фарша. Желательно, конечно, сделать его самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке, но если нет времени или желания, подойдет и магазинный фарш, но приготовленный без использования сухожилий.
Чтобы посмотреть пошаговый рецепт с фотографиями, кликайте по ссылкам или фото понравившегося блюда.
Супы из фарша
Это одни из тех супов, которые готовятся чрезвычайно быстро, ведь основное время обычно уходит на варку мяса для бульона. В супах фарш может присутствовать как в свободном виде, так и в виде всевозможных тефтелей. Вот лишь некоторые рецепты:
Суп с тефтелями и рисом. Вкусный, сытный и наваристый суп, очень легко готовить, очень вкусно есть. Смешиваем фарш с яйцом, луком и рисом, лепим тефтели. Овощи обжариваем, варим, добавляем в суп тефтели. Рецепт с фото>>
Суп с фрикадельками. Готовим из фарша фрикадельки, добавляем овощи, заливаем водой и варим. Суп готов. Подробный рецепт супа >>
Щи с солеными грибами. Фарш обжариваем, вместе с овощами и грибами выкладываем в кипящую воду и варим до готовности. Как и любому супу, даем настояться под крышкой не меньше 20 минут. Фото-рецепт супа >>
А самый простой суп из фарша — те же щи, только без добавления грибов. Квашеную капусту можно заменить на свежую.
Вторые блюда из фарша
Кто не знает макарон по-флотски. Знакомое всем блюдо быстрого приготовления. Варим до готовности макароны. Фарш обжариваем в сковороде с луком, соединяем, заправляем соусом и подаем. Подробный рецепт >>
Мясные фрикадельки в томатном соусе. Нежные ароматные фрикадельки как нельзя кстати придутся к спагетти, а соус с итальянской зеленью и белым вином не стыдно подать и к фрикаделькам на праздничный ужин. Фото рецепт >>
Тефтели с овощами. Блюдо вполне самодостаточное и не нуждается в гарнире. Тефтельки из мясного фарша с рисом и овощами, в сметанном соусе, запеченные в духовке — вкусно, а рецепт очень простой. Смешиваем ингредиенты с фаршем, заливаем соусом и запекаем. Фото-рецепт тефтелей >>
Одно из любимых праздничных блюд — фаршированый перец. Мясной фарш смешиваем с рисом и овощами, фаршируем такой начинкой сладкий перец, заливаем специально подготовленной заливкой и тушим до готовности. Съедаются не только перцы, но и с большим аппетитом уплетается бульон от них. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями >>
Запеканка из кабачков с фаршем. Блюдо относится к разряду «ленивых». Выкладываем ингредиенты в форму, заливаем сметаной, засыпаем сыром и в духовку. Рецепт >>
Разновидность тефтелей — так называемые «ёжики«. Вот такие ежики с рисом и мягкой начинкой в сметанном соусе: рецепт >>
или ежики из фарша, тушенные с подливкой. Пошаговый фото-рецепт >>
Еще один вариант фаршированных овощей — кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке. Вырезаем из кабачка чашечки, варим, начиняем и запекаем. Подробный рецепт>>
Также можно потушить фаршированные кабачки с овощами. Готовить можно как на плите, так и в духовке. Как вариант, нарезать кабачки не кольцами, а вдоль — в виде лодочек, а в остальном процесс приготовления будет тот же. Фото рецепт колечек из кабачков с фаршем и рисом >>
Если у вас осталось картофельное пюре и никто не хочет его поедать, приготовьте катофельную запеканку с фаршем. Это прекрасный способ утилизировать пюре и вкусно поесть. Рецепт запеканки >>
Ну и какая же статья о блюдах из фарша без котлет! Самые вкусные котлеты вы легко можете приготовить сами без лишних хлопот. Читаем рецепт и готовим >>
Это только самые популярные рецепты с использованием мясного фарша. Чтобы найти больше рецептов, воспользуйтесь ПОИСКОМ ПО САЙТУ>>
А на форуме делятся своими рецептами наши читатели, а вдруг там есть нужный вам рецепт? РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД НА ФОРУМЕ >>
Как приготовить говяжий фарш
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или рубленую говядину , как это называется здесь, в Великобритании, за несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, говядина хорошо приправлена, ароматна, сочна и всегда получается правильно.
Говяжий фарш используется во многих блюдах, таких как этот рецепт спагетти Болоньезе , тако, кесадилье, пирогах и во многих простых домашних вкусных рецептах. Он хорошо замораживается, что делает его удобным, когда время имеет существенное значение.
Говяжий фарш
Приготовление и обжаривание говяжьего фарша — это один из основных навыков на кухне, который должен знать каждый, и моя работа — показать вам, как сделать это лучше всего. Я знаю, что некоторые люди любят промывать и варить фарш, прежде чем использовать его в своих рецептах, но для меня это нет.
Я предпочитаю сначала подрумянивать, а затем варить на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете приготовить его в мультиварке, но в любом случае не пропускайте стадию подрумянивания.
Кроме того, я использовал некоторые травы, которые дополняют говядину в этом рецепте, такие как орегано и петрушка. Вы можете просто посолить и поперчить, но верьте, что жизнь — это гораздо больше, чем соль и перец в говяжьем фарше.
По теме: Домашние фрикадельки с подливкой и как приготовить сосиски в духовке.
Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша
Говяжий фарш : вы можете использовать нежирную говядину или говядину с небольшим количеством жира. Содержание жира в большинстве видов говяжьего фарша составляет от 5% до 25%. 5% обычно называют постной говядиной.
Луковый порошок
Оливковое масло : Я использовал совсем немного, потому что я использую постную говядину. Пропустите масло, если вы используете говядину с высоким содержанием жира.
Высушенная петрушка
Высушенное Oregano
Чесночная паста
и Черный перец
Как повар и коричневый говязинг. достаньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте оливковое масло до горячего состояния
Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и разбейте лопаткой .
Оставьте в покое на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте.
Продолжайте готовить, не мешая, еще 3–5 минут. Перемешивайте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой.
Следующий этап необязателен, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воду к говядине, продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится. Перемешайте, чтобы объединить и снять его с огня. Используйте по желанию в ваших любимых блюдах.
Наконечник
Снимите лишний жир с говядины или слейте на кухонное полотенце, прежде чем использовать его в блюдах.
Как использовать говяжий фарш
Есть много способов использовать говяжий фарш в своих блюдах, и у меня есть несколько простых вкусных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ночи тако стали еще лучше с этим рецептом мяса тако быстрого приготовления. Мясо тает во рту, его можно использовать и в буррито. Говяжий фарш отлично крошится для этого типа рецепта. Если вы хотите приготовить говяжий фарш для тако, у меня есть для вас лучшая домашняя приправа для тако.
Если вам нравятся азиатские блюда, попробуйте корейскую говядину быстрого приготовления, также известную как булгоги. Добавьте его в этот овощной суп, чтобы увеличить его объем. Это простой рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Этот sloppy joe быстрого приготовления в горшочке также является отличным лакомством. Все эти упомянутые рецепты можно приготовить на плите, если у вас нет электрической скороварки.
Другими рецептами говяжьего фарша, не требующими обжаривания, являются фрикадельки быстрого приготовления и мясной рулет быстрого приготовления.
Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Да, вы можете, но его нужно разморозить перед использованием, как я сделал с этим рецептом соуса болоньезе быстрого приготовления.
Как хранить
Обжаренный говяжий фарш хорош тем, что может храниться до 3 месяцев в морозильной камере. Убедитесь, что он правильно помечен. Приготовленный говяжий фарш может храниться до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем убрать его на хранение.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени готовить говяжий фарш?
Это зависит от рецепта, для которого вы его используете. Если вы используете его просто в тако, в качестве начинки для кесадильи или любой другой начинки, то для его приготовления должно хватить 10–15 минут. Самое главное, на что нужно обратить внимание, это чтобы вся говядина полностью подрумянилась и не осталось розовых кусочков. Кроме того, температура приготовленной говядины должна быть 16°F/71°C 9.0003
Какие специи подходят к говяжьему фаршу?
Обжаренный говяжий фарш — это чистый холст, который можно приправить по своему усмотрению. Я использую специи для его приготовления: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный или белый перец и тимьян. Я позволяю рецепту, который я делаю, диктовать, какие специи использовать и какие ароматы нужно стремиться.
Нужно ли мыть или ополаскивать говяжий фарш перед приготовлением?
Нет, говяжий фарш ополаскивать или мыть перед приготовлением не нужно. Если необходимо, вы можете проварить говяжий фарш в течение примерно 5 минут на среднем огне, а затем снять с него любые пенистые кусочки. Слейте воду и верните на плиту, приправьте и продолжайте готовить.
Другие полезные рецепты
Как приготовить пюре из тыквы
Как запечь перец
Как приготовить кусочки бекона
Если вы приготовили фарш из говядины по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и оценить его 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста подпишитесь на блог, если у вас еще нет бесплатных новых рецептов в почтовом ящике
Как приготовить говяжий фарш
Шутка
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или мясной фарш, как это называется здесь, в Великобритании, за несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, говядина хорошо приправлена, ароматна, сочна и всегда получается правильно.
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 0 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 15 минут
Блюдо блюдо
Американа, британская
Сервины 4
Калории 205 KCAL
- 62 40002 40003
- 500 г говяжьего фарша (1,1 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла, не добавляйте масло, если вы не используете постную говядину
- ½ столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- ¼ стакана воды
- Соль и перец по вкусу
Достаньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он стал комнатной температуры
Поставьте сковороду на среднем огне и разогрейте оливковое масло до горячего состояния
Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и разбейте лопаткой.
Оставьте на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте.
Продолжайте готовить без помех еще 3–5 минут. Перемешивайте, пока говядина полностью не подрумянится и не перестанет быть розовой.
Следующий этап необязателен, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину сразу. Добавьте воду к говядине, продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится. Перемешайте, чтобы объединить и снять его с огня. Используйте по желанию в ваших любимых блюдах.
Калории 205 KCAL
- 662
.
Серва: 4GCalories: 205KCalcarboHydrates: 1GProtein: 27GFAT: 10GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 78MGSODIUM: 84MGPOTASSIUM: 433MGFIBE0003
Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово говяжий фарш чили, рецепт говяжьего фарша, как приготовить говяжий фарш
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ ОТМЕЧАЙТЕ @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!
Как приготовить и обжарить мясной фарш
Фарш богат белками, быстро готовится, экономичен и легко замораживается, что делает его любимым ингредиентом для семейных обедов. Всегда получайте максимум вкуса и пользы от фарша, следуя этим простым советам по подрумяниванию и приготовлению фарша!
Готовьте мясной фарш партиями
Фарш лучше всего готовить партиями для оптимального подрумянивания. Большая порция фарша в маленькой кастрюле будет вариться в собственном соку, станет серой и не приобретет того же вкуса, что и обжаренная говядина. При необходимости добавляйте немного масла с каждой порцией. Это же правило касается и приготовления фрикаделек.
Не готовьте мясной фарш прямо из холодильника
Несмотря на то, что мясной фарш можно приготовить холодным, лучше достать фарш из холодильника за 20 минут до приготовления. Это предотвратит слишком сильное охлаждение горячей сковороды. Говоря об этом…
Используйте горячую сковороду для приготовления мясного фарша.
Прежде чем добавлять мясной фарш порциями, нагрейте сковороду и масло на среднем огне, иначе он будет вариться.
Не помешивайте фарш постоянно
Хотя в некоторых рецептах важно разбивать фарш во время приготовления, постоянное помешивание не позволит ему подрумяниться. Поместите фарш в кастрюлю и разбейте его, затем дайте ему постоять, не двигаясь, в течение 2-3 минут, чтобы образовалась корочка. Попеременно разбивайте фарш и дайте ему подрумяниться, пока он не приобретет желаемый цвет.
Как определить, что фарш готов
Фарш готов, когда его температура достигает 75°C. Если у вас нет термометра, убедитесь, что он кипит на огне (должен слабо кипеть) не менее 15 минут. Если вы готовите фрикадельки или мясной рулет, используйте термометр, чтобы проверить температуру, или разрежьте, чтобы проверить готовность.
Хранение и заморозка мясного фарша
Свежий фарш можно хранить в холодильнике до 2 дней. Сырой фарш следует хранить в самой холодной части холодильника, обычно в нижнем углу.
Чтобы заморозить мясной фарш, вы можете заморозить его в упаковке или поместить в другой контейнер, чтобы сэкономить место и сократить время размораживания, следуя приведенным ниже инструкциям.
Как заморозить мясной фарш
Свежий мясной фарш можно заморозить до истечения срока годности.