Содержание
Салат из куриных желудков
фото: receptisalatov.com
Салат из куриных желудков получается очень питательным, его легко можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, без гарнира и мяса. Готовится он просто, но не очень быстро, основное время приготовления занимает варка желудочков, поэтому данный процесс лучше сделать заранее. Салат получается сочным за счет обжаренных в масле овощей, имеет резкие пикантные нотки благодаря добавлению соленых огурцов. Плотные по консистенции желудочки делают блюдо необычным и изысканным.
Шаги
1.
Подготавливаем ингредиенты для салата из куриных желудков.2.
Отварите куриные желудочки. Тщательно их вымойте, разрежьте пополам, срежьте жировые прослойки. Варите субпродукт в подсоленной воде около 40-50 минут до готовности. Проткните желудки ножом, чтобы убедиться, что они мягкие.3.
Желудки полностью остудите, нарежьте полосками.4.
Яйца отварите до состояния «вкрутую» (10 минут с момента бурления воды), охладите, очистите от скорлупы, также нарежьте полосками. Огурцы отожмите от рассола, настрогайте соломкой.5.
С моркови и лука снимите верхний слой, морковь натрите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски», лук нарежьте перьями.6.
Овощи пассеруйте в масле на протяжении 3 минут на среднем огне до мягкого состояния. После жарки овощную смесь полностью остудите.7.
Все подготовленные компоненты соедините в одной емкости. Добавьте майонез, всыпьте измельченную зелень, приправьте солью и перцем.8.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент. Салат загрузите на 30 минут в холодильник для охлаждения и пропитки.9.
Салат из куриных желудков готов в подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Ингредиенты
Салаты из капусты топ 3 рецепта
Салат Наргиз — такой вкусный что готовлю 3 раза в неделю Рецепт за 5 минут
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Салат из маринованных куриных желудков
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат из маринованных куриных желудков
- Нам понадобится:
- Куриные желудки – 700г
- Лук – 2шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Уксус 9% — 50мл
- Сахар – 0,5ч.л.
- Соль – 0,5ч.л.
- Соевый соус – 50мл
- Укроп – пучок
- Перец черный – по вкусу
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В подсоленной воде отварить желудочки – 1,5 часа. Затем даём остыть и нарезаем соломкой.
Шаг 2
2
2. Лук нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 30мин.
Шаг 3
3
3. Мелко нарезаем укроп и чеснок.
Шаг 4
4
4. Добавляем к желудкам, перемешиваем.
Шаг 5
5
5. С лука сливаем уксус и отправляем к другим продуктам.
Шаг 6
6
6. Также добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
7
7. Оставляем мариноваться от 2 до 12 часов. (Чем дольше, тем лучше маринад впитается в продукты, что даст более глубокий вкус).
Шаг 8
8
8. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат из маринованных куриных желудков »
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: салат, куриные желудки, рецепты салатов, блюда из субпродуктов
Похожие рецепты
Куриные желудочки под соусом
Куриные желудки в остром соусе
Праздничный салат
Салат «Ананасовый букет»
Салат «Баварский»
Куриные желудочки с овощами
Салат с сыром, копчёной курицей и ананасами
Салат из корня сельдерея и красной редьки
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
Салат «Зодиак»
Куриные желудочки по-корейски
Салат «Табуле»
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат «Весенний бриз»
Картофельный салат с бужениной и яблоком
Салат из лука-порея с яйцом
Салат с баклажанами, помидорами и огурцами
Салат из пекинской капусты с яблоком
Салат из баклажан «На каждый день»
Салат «Коралл»
Летний салат из огурцов
Салат из печёных баклажанов
Салат «Голландский»
Печёночный салат
Салат «Нежность»
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Рецепты салатов
Курица, запеченная в апельсинах, и специальный соус из апельсиновой мякоти
Ассаламуалейкум и Олла всем!
Как дела? Надеюсь, ты прекрасно себя чувствуешь. Если у вас заканчиваются идеи, что приготовить, у вас есть кое-что на правой стороне Интернета, так как сегодня я делюсь с вами рецептом. Я понятия не имею, как назвать этот рецепт, давайте назовем его Курица, запеченная с апельсином. Я также поделюсь рецептом, как приготовить соус из апельсиновой мякоти к курице. Нюм!!
Прежде чем я начну, я хотел бы поблагодарить импортера фруктов Fu Yun Fruits Trading Sdn Bhd, который щедро спонсировал австралийские пупочные апельсины. На самом деле это часть продукции Now in Seasons MY. Что делает их особенными, так это то, что эти апельсины претендуют на звание одного из самых вкусных апельсинов в мире. Я должен согласиться, что они имеют прекрасный вкус. Не такой кисловатый, как апельсины, к которым я привыкла. В любом случае, вы можете получить их в ближайших торговых точках Jaya Grocer, Village Grocer, Aeon и Isetan KL.
Курица, запеченная с апельсином, Рецепт
Ингредиенты для курицы, запеченной с апельсином:-
Целая курица
2 шт. рис выше)
Нарезанные кубиками апельсины для начинки
10 помидоры черри
Половина желтого лука (нарезанного, как на картинке выше)
5 китайских фиников
5 сушеных лонганов
2 чайные ложки меда
3 ложки оливкового масла
Щепотка соли
Методы:-
1) Очистите все ингредиенты.
2) Смешайте мед, растительное масло и щепотку соли в контейнере и отставьте в сторону.
3) Положите в начинку курицу, сушеный лонган, китайский финик и несколько нарезанных кубиками апельсинов.
4) Поместите нарезанный лук и апельсины в качестве основы, как показано на рис. Я использовала скороварку для выпечки, но вы можете использовать любое устройство для выпечки, которое у вас есть.
5) Положите курицу перед тем, как намазать ее смесью меда, оливкового масла и соли.
6) Выпекать 30 минут. Но если вы использовали обычную духовку для выпекания, лучше всего установить температуру не менее 180 градусов Цельсия на 60 минут.
Специальный соус из апельсиновой мякоти Рецепт
Специальный соус из апельсиновой мякоти Рецепт ингредиенты: —
2 ложки растительного масла для жарки
1 ложка густого соуса терияки
1 стакан апельсинового сока
1 апельсин нарезанный кубиками
Кукурузный крахмал для загущения соуса.
Методы: —
1) Разожгите огонь и используйте кастрюлю,
2) Добавьте растительное масло и соус терияки.
3) Добавьте нарезанный кубиками апельсин и апельсиновый сок.
5) Помешивайте примерно 2 минуты, а затем добавьте кукурузный крахмал, смешанный с водой.
6) Вам просто нужно небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы загустить соус. Одной столовой ложки более чем достаточно. Добавьте около 3 столовых ложек воды и смешайте кукурузный крахмал перед добавлением в смесь.
7) После того, как смесь загустеет, можно начинать аккуратно нажимать на нарезанный кубиками апельсин. Мякоть выйдет без усилий.
Курицу можно подать с гарниром из салата и ломтиком пупочного апельсина в качестве дополнения к блюду. Для заправки салата можно добавить немного оливкового масла, немного меда, выжать немного апельсинового сока, приправить солью и перцем. Вот вам и низкокалорийная заправка, чтобы сделать вашу талию тонкой, ха-ха. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и дайте мне знать, если вы попробуете его k? Моя дочь любит их, и я получил массу удовольствия, создавая их. Всегда приятно поставить на стол хорошую здоровую пищу для моей семьи, чтобы побаловать себя.
Несколько советов, прежде чем я закончу этот пост. Пупочный апельсин, названный так потому, что конец цветка часто напоминает пупок. Цвет кожуры спелого пупочного апельсина варьируется от темно-оранжевого до желто-зеленого. Выбирайте фрукты, тяжелые для своего размера и без мягких пятен. Так что вперед и выпейте дополнительную порцию витамина С сегодня!
Рецепт пушистого пупка
Переосмыслите свои бранч-коктейли с этим веселым взрывом из прошлого! Коктейль «Пушистый пупок» сочетает в себе свежевыжатый апельсиновый сок с персиковым шнапсом для приготовления фруктового слабоалкогольного напитка.
К
Элана Лепковски
Элана Лепковски
Элана Лепковски имеет большой опыт работы в пищевой промышленности для гурманов и знаменитостей. Она пишет для различных СМИ с 2006 года.
Узнайте о Simply Recipes’
Редакционный процесс
Опубликовано 07 ноября 2022 г.
Просто рецепты / Элана Лепковски
Если бы я предложил порцию пушистых пупков, вы могли бы почувствовать, что вернулись в мир культуры барменов 80-х — неоновые вечера, наполненные Томом Крузом, подбрасывающим бутылки в воздух, как обезьяна в зоопарке.
Но я предлагаю вам переосмыслить пушистый пуп одним простым словом: поздний завтрак! Потому что, по сути, фруктовый коктейль — это просто двоюродный брат мимозы.
В середине 1980-х ароматизированные сладкие напитки стали нормой для посетителей баров. Бармен Рэй Фоули (да, тот самый джентльмен, который принес нам бестселлер «Бармен для чайников») помог ДеКайперу ввести в историю шнапс «Пичтри» с пушистым пупком, который нравился публике.
«Пушистый» относится к пуху на персике, а «пупок» — к сорту апельсина, который Фоули нарезал, чтобы украсить свое творение.
Просто рецепты / Элана Лепковски
Что в пушистом пупке?
Пушистый пупок — это хайбол, состоящий всего из 2 ингредиентов: апельсинового сока и персикового шнапса.
Шнапс (с 2 «р» здесь, в отличие от немецкого ликера eau de vie с 1 «р») — это подслащенный ликер, обычно с низким содержанием алкоголя. В него добавлены ароматизаторы, которые могут быть сделаны из настоящих фруктов, а могут и не быть, в зависимости от дистиллятора. Сорта в американском стиле предназначены для смешивания с напитками и сильно отличаются от европейских сортов, которые часто пьют сами по себе — иногда потягивая, иногда запивая одним глотком.
Dekuyper производит одну из самых популярных бутылок персикового шнапса здесь, в США, и это вполне может быть то, что вам подадут, если вы закажете это. Однако дома вы также можете заменить свой шнапс на крем-де-пэш, который добавляет в ликер настоящие персики для более интенсивного персикового и менее искусственного вкуса. Мне нравятся Дрилло и Габриэль Будье.
Свежевыжатый апельсиновый сок лучше всего подходит для пушистого пупка. В коктейле из двух ингредиентов посредственным ингредиентам негде спрятаться. Если вам не нужен дополнительный шаг (и это нормально!), попробуйте найти свежевыжатый сок в бутылках в продуктовом магазине. Мало того, что аромат будет более свежим на вкус в стакане, но он не будет иметь ту густую, концентрированную консистенцию, которую иногда имеет коробочный OJ.