Как приготовить блюдо горячая сковородка: Горячая сковородка со свининой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Мясная сковородка

Сегодня мы поситим кафе рестораны нижнего новгорода отведаем их кухню, а также приготовим «Мясную сковородку» с шеф-поваром ресторана нижнего новогорода «Нижний».
— «Мясная сковородка» — это одна из самых популярных блюд нашего заведения, — рассказывает шеф-повар кафе «Нижний». — Ее заказывают ежедневно, можно даже домой. Предлагаю приготовить это блюдо и попробовать его замечательный вкус.
Особенностью является то, что сам шеф-повар подает блюдо на разогретой сковороде. При этом слышен невероятный аромат, приятное шипение только что приготовленной пищи. Эффект пара от разогретой поверхности сковороды.

— «Мясная сковородка» — это очень полезная и легкая пища. — Витамины в овощах и легкое нежирное мясо делают ее желанным гостем на любом столе. Если вы сделали заказ поздно вечером, то после употребления блюда вы не почувствуете никакого дискомфорта в желудке.

Для «Мясной сковородки» необходимо:


Куриное филе — 150 г

Свиной биток — 150 г

Кабачки — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Помидоры — 100 г

Лук репчатый — 70 г

Болгарский перец — 50 г

Китайский кисло-сладкий соус — 50 г

Петрушка, укроп, чеснок, соль, перец, кориандр, хмели-сунели — по вкусу

Масло для жарки
Время приготовления: 15-20 минут

Выход: 4 порции

Как готовим:

Режем мясо соломкой, а овощи — крупеники кубиками.

Ставим на плиту две сковороды — одну чугунную, на которой потом будем подавать готовое блюдо, — просто греться, а на другую наливаем масло.

Когда масло нагреется, выкладываем на сковороду мясо и обжариваем до розового цвета на слабом огне.

Когда мясо будет почти готово, добавляем кабачки с луком.

— Помешивать ингредиенты на сковороде нужно очень осторожно, чтобы на выходе вы не получили «каши» вместо равных кусочков. — Для этого лучше крутить сковородкой за ручку.

После кабачков на сковороду выкладываем грибы с болгарским перцем.


— Грибы нужно порезать на четыре части. — Если грибы небольшого размера, то режем пополам.

Когда блюдо почти готово, добавляем специи, помидоры, китайский соус и чеснок.


— Специи нужно давать в самом конце приготовления блюда, когда овощи почти готовы. Если их добавить в начале или в середине приготовления, то мясо и овощи потеряют свои вкусовые качества. Добавляя специи в конце, мы сможем ощутить вкус и мяса, и овощей, и самих специй.

Вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Для этого повар советуем вам разбавить ее водой и добавить в блюдо в самом конце приготовления.

— Единственное, чем можно испортить «

Мясную сковородку

» — это пересолить. — Поэтому советую с солью быть очень осторожными. Если специй будет много, то блюдо будет горьким.

Для того, чтобы проверить, готово ли блюдо, необходимо деревянной шпажкой проколоть мясо и овощи. Если они мягкие, значит уже готовы.


— Для приготовления «Мясной сковороды» можно взять любое мясо по вашему желанию и вкусу. — Это может быть телятина, баранина.


«Сковороду» можно приготовить без мяса (это для тех, кто его не употребляет). Но обязательно добавить баклажаны. Повар говорит, что тогда получится вкусное овощное соте.


Готовое блюдо выкладываем на разогретую сковородку и посыпаем мелко порезанной зеленью.


«Мясная сковорода» готова. Bonapeti дорогие гурманы 😉

< Предыдущая   Следующая >

Горячая сковородка с говядиной и овощами — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Описание

Новый рецепт мясного рагу — это отличный вариант вкусного и сытного блюда для всей семьи всего за 30 минут. Горячая сковородка с говядиной и овощами получается ароматной и насыщенной по вкусу. Это то, что нужно после длинного рабочего дня.

Для этого блюда нужно выбрать мягкое и нежное мясо, чтобы его можно было обжарить и потушить за короткое время. Вырезка из выдержанной говядины идеально подходит для этих целей. Это постный бескостный отруб с нежным, слегка сливочным послевкусием. Вы можете купить вырезку для горячей сковородки в интернет-магазине мраморной говядины Brandfood или в стейкхаус лавке на Столичном рынке. Цельная вырезка обычно используется для стейков или запекается как ростбиф. Но для нашего рагу потребуются мелкие кусочки мяса, поэтому лучшим выбором будет рубленая вырезка. Нагрейте мясо в течение 30 минут до комнатной температуры, затем обжарьте его на хорошо раскаленной сковороде. Так оно будет максимально сочным и мягким. Больше о тонкостях приготовления говяжьей вырезки вы узнаете из этой статьи.

Інгредієнти


Порции


  • 450 г рубленной говяжьей вырезки


  • 500 мл грибного соуса


  • 1 ст. л. оливкового масла


  • 7-8 маленьких желтых картошин


  • горсть бэби моркови


  • горсть помидоров черри


  • горсть маленьких шампиньонов

Пошаговая инструкция



  1. Нагрейте мясо до комнатной температуры. Отварите морковь и нарезанный пополам картофель до готовности, около 10 минут. Отложите в сторону.



  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте рубленую вырезку до золотистой корочки, через 3 минуты добавьте нарезанные грибы и дождитесь пока они тоже зарумянятся.



  3. Добавьте соус, отварные овощи и нарезанные пополам помидоры, перемешайте. Готовьте на медленном огне 5-7 минут. Подавайте блюдо горячим.


Примечание




Сочная куриная грудка по-дижонски на гриле

Главная » Рецепты » Курица

Вы должны попробовать эту сочную и ароматную куриную грудку на гриле по-дижонски . Это идеальное блюдо для будних вечеров! Это восхитительное и полезное блюдо приготовлено с использованием быстрого маринада для курицы по-дижонски и включает в себя советы экспертов, чтобы ваша курица никогда не была сухой.

Добавьте к нему обжаренные овощи и салат из капусты, чтобы приготовить аппетитный ужин, который понравится всей семье!

Самый частый рефрен, который я слышу от людей, это то, что они боятся пересушить куриную грудку, когда жарят ее.

Я понял. Куриную грудку сложно приготовить на гриле. Но я говорю вам, этот рецепт курицы на гриле по-дижонски даст вам сочную куриную грудку на гриле каждый раз.

Я приготовил на гриле больше куриных грудок, чем могу сосчитать, включая маринованную куриную грудку на гриле, копченую куриную грудку в рассоле и куриную грудку на гриле в сухом рассоле. Я даже веду подкаст о гриле!

Есть две основные вещи, о которых нужно помнить при приготовлении куриной грудки на гриле, чтобы не есть вяленую курицу .

Я научу вас, как это легко сделать и достаточно быстро, чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи. Читайте мои советы и рекомендации.

Эти ингредиенты вам понадобятся!

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта внизу этого поста.)

  • Куриные грудки – для этого рецепта используйте грудки без костей и без кожи.
  • Лимонный сок  – Мне нравится использовать свежевыжатый, так как он имеет более яркий вкус, но вы вполне можете использовать сок из бутылки.
  • Дижонская горчица  – любая марка на ваше усмотрение. Чаще всего я использую органическую дижонскую горчицу Annie’s или органическую дижонскую горчицу.
  • Травы и специи  – вам понадобятся сушеный тимьян и чесночный порошок. Убедитесь, что они свежие, так как травы и специи со временем теряют свою силу после того, как их откроют.
  • Масло  – используйте масло, стойкое к высоким температурам. Мне нравится использовать масло авокадо в этом рецепте.
  • Кошерная соль  – в этом рецепте используется кошерная соль Diamond Crystal. Если вы используете другую марку или тип, ознакомьтесь с таблицей преобразования соли в этом посте, чтобы узнать правильное количество для использования.

Надоела сухая куриная грудка? Попробуйте эти советы!

Те советы, о которых я упоминал ранее? Это они. Они уберегут вас от поедания вяленой курицы, обещаю!

1. Сделайте куриную грудку одинаковой ширины.

Чтобы мясо прожарилось равномерно, используйте лопатку для мяса или аппарат для размягчения мяса и отбивайте более толстую сторону каждой грудки, пока она не станет такой же толщины, как и остальная часть. Обе грудки не обязательно должны быть одинаковой толщины, но каждый кусок мяса должен быть одной ширины.

Это предотвратит высыхание курицы, так как вся грудка должна приготовиться одновременно.

2. Готовьте курицу при температуре не выше 165 градусов по Фаренгейту.

В частности, куриная грудка быстро высыхает. Хотя маринование или засолка курицы помогает в этом, вы все равно хотите приготовить ее до внутренней температуры не выше 165 градусов по Фаренгейту.

Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру во время запекания или жарки курицы.

Если у вас нет термометра для мяса, мы настоятельно рекомендуем Thermapen. Мы использовали и любили наши в течение многих лет. Единственное место, где можно получить его, — это Thermoworks, и оно того стоит!

Как приготовить куриные грудки на гриле по-дижонски

(Примечание: полные письменные инструкции см. в карточке рецептов в конце этого поста.)

Этот рецепт состоит из трех основных этапов: Расплющите курицу

  • Мариновать курицу
  • Курица на гриле
  • Отбивание куриной грудки без костей и кожи

    Выше я упоминал, почему вы должны сплющивать куриную грудку, но вот как вы это делаете на самом деле.

    Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте их полиэтиленовой пленкой. Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы отбить толстую сторону каждой грудки, пока они не станут такой же толщины, как и более тонкая часть грудки.

    Маринование плоской куриной грудки

    Далее нужно приготовить маринад для курицы с дижонской горчицей и покрыть им курицу.

    Налейте ингредиенты для маринада в мерную чашку или миску и взбейте вместе, чтобы смешать. Поместите курицу в герметичный пакет или контейнер и залейте ее ⅔ маринада. Пусть он маринуется в общей сложности 30 минут (15 минут в холодильнике, затем 15 минут вне).

    Приготовление маринованной куриной грудки на гриле

    Теперь куриная грудка подготовлена ​​и готова к приготовлению на гриле!

    Разогрейте гриль до температуры от 375F до 400F, затем поместите курицу на решетку гриля. Готовьте курицу в течение 5 минут с закрытой крышкой, затем переверните ее и готовьте еще 3-5 минут, пока внутренняя температура не станет между 135F и 145F. Нанесите оставшийся неиспользованный маринад на куриную грудку, затем закройте крышку. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165F, примерно еще 3-7 минут. Дайте куриной грудке на гриле отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте и служить!

    Хранение и разогрев куриной грудки на гриле

    Для хранения этой курицы сначала дайте ей полностью остыть, а затем поместите курицу в герметичный контейнер. Поместите его в холодильник, и он будет храниться в течение 3-4 дней.

    Вы можете либо разогреть его в микроволновой печи (на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 30 секунд, пока он не нагреется по вашему вкусу), либо съесть его холодным. Нам нравится подавать его поверх салата из жареной курицы на следующий день.

    Что подавать с куриными грудками по-дижонски на гриле

    Этот рецепт подходит для различных гарниров. Вот некоторые из наших любимых!

    • Легкий и свежий салат, такой как Весенний зеленый салат.
    • Овощи на гриле всегда хороши – попробуйте кабачки на гриле!
    • Если вы ищете крахмал, попробуйте этот греческий рисовый салат.

    Есть много других вариантов — прочтите этот пост о том, что подавать с курицей-гриль, чтобы узнать больше!

    Прикрепите этот рецепт Куриной грудки по-дижонски на гриле, чтобы потом его использовать!

    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM И PINTEREST, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛЮДОВ НА ГРИЛЬ И НЕ НА ГРИЛЬ.

    Если вам нравится этот рецепт куриных грудок по-дижонски, поставьте 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как все прошло в комментариях ниже!

    • Разделочная доска

    • Молоток или лопатка для мяса

    • Герметичный пластиковый пакет

    • Мерный стакан

    • Измерение ложки

    • Небольшой взблетение

    • Газовый гриль

    • Ара

    • Bax

    • сок 1 лимона 2-3 столовые ложки сока
    • 2 столовые ложки масла авокадо или другого мягкого высокотемпературного масла
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ ч. л. сушеного тимьяна
    • 1,5 ч. л. соли
    • Положите сырые куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску и накройте их полиэтиленовой пленкой — это предотвратит разбрызгивание сока.

    • Молоточком для мяса или скалкой отбейте более толстую часть каждой куриной грудки. Вам нужны сильные удары, которые помогут прохудить цыпленка. Как только каждая грудь станет примерно одинаковой толщины (примерно от одной трети до половины дюйма), вы можете остановиться.

    • Отмерьте ингредиенты для маринада и поместите их в мерный стакан или миску среднего размера. Используйте небольшой венчик, чтобы перемешать до полного смешивания. Отложите.

    • Поместите расплющенные сырые куриные грудки в герметичный пластиковый пакет. Влейте около 2 унций маринада, оставьте оставшуюся унцию в чашке или миске. Как можно лучше выдавите воздух из полиэтиленового пакета, затем запечатайте его. Смешайте все вместе в пакете, чтобы курица была покрыта маринадом, затем поместите маринованную курицу в холодильник на 15 минут.

    • По истечении 15 минут достаньте пакет с куриными грудками из холодильника и поставьте его на стол, чтобы он немного прогрелся в течение 15 минут. Пока курица греется на столе, включите гриль на средний огонь и дайте ему нагреться до температуры от 375 до 400 градусов по Фаренгейту. , используйте пару щипцов, чтобы вынуть каждую куриную грудку из пакета и поместить на гриль — вы можете выбросить остатки маринада и пакет.

    • Готовьте грудки в течение 5 минут с закрытой крышкой гриля, затем переверните куриную грудку щипцами так, чтобы другая сторона оказалась на решетке гриля. Закройте крышку гриля и дайте грудкам готовиться еще 3–5 минут, пока внутренняя температура не достигнет примерно 135–145 градусов по Фаренгейту. каждой куриной грудки. Снова закройте крышку и дайте грудкам готовиться, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части грудки, от 3 до 7 минут, в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Затем снимите с гриля, дайте отдохнуть 5-10 минут и подавайте! Вы также можете смазать немного оставшегося маринада, если хотите.

    Еще Курица

    Рубрики: Курица, Жарка, Основное блюдо, Целиком30

    Взаимодействие с читателем

    Куриный маринад с дижонской горчицей за 30 минут

    Главная » Рецепты » Курица

    Этот маринад для курицы с дижонской горчицей — быстрый и простой способ придать аромат курице. Всего из 6 ингредиентов у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, в вашей кладовой и холодильнике! Вы можете приготовить куриные бедра по-дижонски на гриле или запечь куриные грудки по-дижонски — инструкции даны как для духовки, так и для гриля. Это отличный ужин в будний день, который понравится вашей семье!

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ваша семья ест много курицы? У меня точно есть, и мы всегда ищем способы изменить его.

    В нашем доме стали в какой-то мере полагаться на маринады , и я определенно приготовила несколько хороших — мой муж любит мой мексиканский маринад для курицы, а мои дети любят этот маринад для курицы из 4 ингредиентов (на вкус он приятный). типа терияки).

    Но мы все можем получить этот маринад для курицы с лимонным дижоном – это просто, это быстро и, честно говоря, это очень вкусно.

    Я люблю его сам по себе с тушеными цуккини и грибами или в салате с курицей-гриль. Какой бы способ подачи вы ни выбрали, он понравится публике.

    Что делает этот маринад для курицы по-дижонски таким замечательным

    • В нем используются простые ингредиенты . Большинство, если не все из них, вероятно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой.
    • Есть всего 6 ингредиентов . Здесь нет ничего необычного, только настоящие, питательные ингредиенты. А поскольку их так мало, на изготовление уходит совсем мало времени.
    • Есть быстрое время маринования . Этому маринаду действительно требуется всего 30 минут, чтобы подействовать на курицу.
    • Это мягкое, но все же ароматное. Это означает, что это хорошо для маленьких детей, привередливых едоков или большой толпы с разнообразными палитрами.

    Все это составляет легкий и полезный обед на вашем будничном столе.

    Возьмите эти ингредиенты

    (Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта внизу этого поста.)

    • Дижонская горчица — подойдет любая марка. Чаще всего я использую органическую дижонскую горчицу от Annie’s или органическую дижонскую горчицу Organicville.
    • Лимонный сок – Мне нравится использовать свежевыжатый, так как он имеет более яркий вкус, но вы вполне можете использовать сок из бутылки.
    • Травы и специи – вам понадобятся чесночный порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие, так как они со временем теряют свою эффективность после открытия.
    • Масло – вам нужно высокотемпературное масло. Мне нравится использовать масло авокадо в этом рецепте.
    • Кошерная соль — в этом рецепте используется кошерная соль Diamond Crystal. Если вы используете другую марку или тип, ознакомьтесь с таблицей преобразования соли в этом посте, чтобы узнать правильное количество для использования.

    Как приготовить маринад с дижонской горчицей для курицы

    Приготовить маринад довольно просто. Вы просто помещаете все компоненты в контейнер и перемешиваете их вместе.

    Я люблю сначала отмерять масло в мерной чашке, а затем просто переливать все остальное в ту же чашку, чтобы не испачкать дополнительную посуду.

    Налейте ингредиенты в мерный стакан. Смешайте их небольшим венчиком до однородного состояния.

    Хранение этого маринада

    После приготовления маринада его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике не менее одной недели.

    Вы также можете заморозить маринад. Поместите его в контейнер для морозильной камеры, и он будет храниться в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы готовить с ним, полностью разморозьте маринад, прежде чем класть его на любую курицу.

    *Наконечник для замораживания маринада*
    Если вы собираетесь замораживать маринад (или любую жидкость) в стеклянной банке, обязательно оставьте место в верхней части банки для расширения жидкости при замерзании. Если вы этого не сделаете, когда жидкость попытается расшириться, она разобьет стекло.

    Приготовление курицы в лимонно-дижонском маринаде

    Этот маринад подходит для запекания или приготовления курицы на гриле. У меня есть рецепт куриного бедра, приготовленного на гриле в дижоне, в котором даны конкретные инструкции по приготовлению курицы на гриле с этим маринадом, но я также предоставляю краткие инструкции ниже . Также есть инструкции, как приготовить запеченную курицу по-дижонски.

    Для приготовления на гриле или запекания курицу нужно замариновать в пластиковом пакете или другом герметичном контейнере на 30 минут в холодильнике с ⅔ маринада. Оставшуюся ⅓ маринада оставьте для глазури для курицы!

    По этому рецепту можно приготовить от 1,5 до 2 фунтов курицы. Это соответствует примерно 2 большим грудкам или 7-8 бескостным куриным бедрам без кожи.

    Равномерное приготовление куриных грудок

    При приготовлении куриных грудок убедитесь, что каждая грудка имеет одинаковую толщину. Это гарантирует, что он будет готовиться более равномерно, что предотвратит его высыхание!

    Используйте мясорубку или аппарат для размягчения мяса, чтобы отбить курицу до маринования. Если у вас его нет, вы можете купить его на любом из следующих веб-сайтов:

    • Amazon
    • Цель
    • Sur La Стол

    КУРИЦА ПО ДИЖОНУ В ДУХОВКЕ

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, затем положите курицу на противень.
    • Поместите противень в духовку и готовьте курицу в течение 15 минут.
    • По истечении 15 минут достаньте курицу и слегка смажьте ее оставшейся неиспользованной ⅓ маринада. Поместите обратно в духовку и готовьте еще от 5 до 15 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.0042
    • Достаньте противень из духовки и дайте курице отдохнуть 5–10 минут. При желании смажьте курицу дополнительной глазурью и подавайте.

    Нам нравится наш термометр для мяса Thermoworks Thermapen ONE, позволяющий быстро и легко проверять внутреннюю температуру мяса. Мы использовали Thermapen в течение многих лет, и они ПОТРЯСАЮЩИЕ. Получите один для себя здесь.

    КУРИЦА ПО ДИЖОНУ НА ГРИЛЬ

    • Разогрейте гриль до 350–375 градусов по Фаренгейту
    • Щипцами достаньте курицу из маринада и положите на гриль. Закройте крышку и готовьте 6 минут.
    • Когда 6 минут истекут, откройте крышку и щипцами переверните курицу. Готовьте на гриле от 3 до 4 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 135-145°F.
    • Смажьте курицу оставшейся неиспользованной ⅓ маринада в качестве глазури, затем готовьте еще от 3 до 7 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    • Готовую курицу снимите с гриля и дайте постоять 5-10 минут. При желании смажьте курицу дополнительной глазурью и подавайте.

    Смотрите мой рецепт куриных бедрышек на гриле по-дижонски или мой рецепт куриной грудки по-дижонски на гриле для получения более подробных инструкций и изображений.

    Прикрепите этот куриный маринад с дижонской горчицей на потом!

    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM И PINTEREST, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛЮДОВ НА ГРИЛЬ И ВНЕ ИНТЕРЕСА.

    Если вы приготовите этот дижонский маринад для курицы, тогда не забудьте  оставить звездный рейтинг  и дайте мне знать, как все прошло, в комментариях ниже!

    • A Measure Cup

    • Измерительные ложки

    • Небольшой Whask

    • Jason Jarce (опционально)

    • JUCE из 1-й Lton 2-15.