Как приготовить блюда из патиссонов: Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 217 ккал

Содержание

Рецепты блюд из патиссонов — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          👌 Патиссоны в кляре, рецепты с фото

          Признаться честно, до этого лета я ни разу не ела патиссоны и уж тем более никогда их не готовила. А зря, потому что оказалось, это очень вкусный овощ.

          В этом году мы рискнули посадить патиссоны на огороде и уже собрали урожай в несколько штучек. 


          И мой первый кулинарный эксперимент с ними оказался очень удачным – горяченькие они разлетелись сразу же.

           

          Так что, если вы до сих пор обходили стороной этих симпатяг, предлагаю это исправить и приготовить их по сегодняшнему рецепту – в кляре. Тем более готовятся они легко и уж очень вкусными получаются.

           
          Время приготовления – около 45 минут.

           
          Сложность – минимальная.

           

          Для приготовления патиссонов в кляре мне понадобились такие продукты:

           

          • патиссоны – 3 шт.

          • яйца – 3 шт.

          • мука – 1 стакан

          • чеснок – 2 зубчика

          • укроп – небольшой пучок

          • перец молотый и соль (по вкусу)

          • масло растительное для жарки

           
          Процесс приготовления

           


          Патиссоны вымыла, вырезала хвостик и нарезала тонкими пластинами приблизительно по 0,5-0,7 см. Чистить кожицу не стала, так как овощи молоденькие, и шкурка на них еще нежная.
          Яйца взбила, посолила их и поперчила.
          Чеснок пропустила через пресс.
          Укроп нарезала.
          Муку насыпала в большую неглубокую тарелку.
          Разогрела масло в сковородке. Каждую пластинку патиссона обмакнула в муку, затем в яйцо и выложила на горячую сковороду. Кстати, девочки, это мне одной кусочек патиссончика напоминает губки? 😉


          Обжарила с двух сторон до красивого румяного цвета на огне, чуть меньше среднего.
          Когда выкладывала уже обжаренные патиссоны со сковороды на тарелку, то каждый слой пересыпала укропом и чесноком*.

           

          * Количество чеснока лучше регулировать по своему вкусу – для меня 2 зубчика вполне достаточно, но если вы любитель чесночка, то попробуйте добавить чуть больше.
          Все, патиссоны в кляре готовы! Можно звать семью к столу 🙂
           

          В общем, патиссоны я полюбила. Они так забавно выглядят, что с ними одно удовольствие «работать» 🙂 И на вкус они тоже очень хороши. Так что рекомендую вам этот веселенький овощ 😉

           

          Приятного вам аппетита!

          Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

          • 151340

          • 12

          • 8

          • 11
            (505)
            Патиссоны в кляре

          Tetiana Lynn
          17 24, 21 июля 2015

          Получить код для блога/форума/сайта

          BB-код для вставки:
          BB-код используется на форумах

          HTML-код для вставки:
          HTML код используется в блогах

          Предпросмотр

          4 простых способа (+ рецепты)

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          Желтый кабачок — это легкий и полезный летний вегетарианский гарнир, который можно жарить, жарить на гриле, соте или даже жарить во фритюрнице!

          Перейти к рецепту

          Рекомендуемые в этом рецепте

          1. Желтая тыква
          2. Виды желтой тыквы
          3. Питание желтой тыквы
          4. 4 простых способа приготовить желтую тыкву
          5. Необходимые ингредиенты
          6. 0Добавить немного начинки
          7. Часто задаваемые вопросы
          8. Рецепты сервировки с вареной тыквой
          9. Как приготовить желтую тыкву
          10. Как приготовить желтую тыкву (4 простых способа) Рецепт

          Желтая тыква — отличный способ приготовить желтую тыкву

          1

        • добавить немного цвета в вашу тарелку. Он также богат витаминами и минералами, такими как витамин С, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Это идеальное дополнение к любому блюду: вы можете сделать из него салат, смешать с макаронами или рисом и овощами, добавить в суп — что угодно!

          Наш рецепт желтой тыквы настолько универсален, что подходит практически к любому основному блюду. Благодаря своему мягкому вкусу и нежной текстуре желтый кабачок может добавить нотку сладости к вашей еде, не перебивая ее. Кроме того, если вы ищете способ добавить овощи в детский рацион, это отличный вариант!

          Если вы ищете блюда, которые дополнят желтый кабачок, попробуйте следующие рецепты: куриная запеканка с маком, стейк из филе с томатно-базиликовым соусом, курица с лимонным перцем и свиная вырезка на гриле.

          Виды желтой тыквы

          Когда кто-то говорит о «летней тыкве», он, скорее всего, имеет в виду желтую разновидность. Они бывают двух распространенных типов. Прямой вырез и изогнутый вырез. Любой из этих сортов можно использовать в рецептах ниже. На вкус они похожи, но есть несколько тонких отличий:

          • Straightneck — чаще встречается в магазинах. У него более тонкая и гладкая кожица, чем у сортов с крючковатым вырезом. Обладает мягким, гладким вкусом.
          • Crookneck – Имеет немного более толстую, неровную кожу. Он часто растет с более выраженным выпуклым концом и изогнутой шейкой (отсюда и название) возле стебля, но иногда может расти с более прямой шейкой (как на картинке выше). Вкус немного более ореховый, чем у сортов с прямым горлышком, и из-за более толстой восковой кожи приготовление может занять больше времени.

          Питание желтой тыквы

          Желтая тыква — отличный питательный овощ (ну, технически фрукт, но не будем вдаваться в формальности), который богат витамином С, витамином В-6 и калием. Он также содержит мало углеводов (7 г*), низкокалорийность (31 калория*) и 2,2 г клетчатки*. Это отличный овощ для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни.
          *на основе тыквы среднего размера по данным Министерства сельского хозяйства США.

          4 простых способа приготовить желтую тыкву

          Есть так много способов приготовить тыкву. Его можно запекать, готовить на пару, тушить, жарить на гриле, запекать, жарить или даже воздух жареный. Вот наши четыре любимых простых способа приготовления желтой тыквы:

          • Жареный (или запеченный) – Разрезать пополам, нарезать ломтиками или нарезать кусочками. Смажьте оливковым маслом и приправьте солью. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или до мягкости. Добавьте туда другие овощи, чтобы приготовить вкусную смесь из жареных овощей.
          • Обжаренные – Нарежьте ломтиками или нарежьте на более мелкие кусочки и обжарьте на сливочном масле на среднем огне в течение 10–15 минут или до мягкости. Приправьте солью или приправой (см. идеи ниже).
          • На гриле – Нарезать толстыми ломтиками или дольками. Смажьте растительным маслом и обжаривайте по пять минут с каждой стороны или до мягкости. Приправляйте солью при каждом обороте.
          • Air Fried – Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Обжарьте на воздухе при температуре 375 градусов в течение восьми минут, перевернув на полпути. Приправьте еще после переворачивания, если это необходимо.

          Необходимые ингредиенты

          • желтый кабачок (средний размер)
          • сливочное масло (или оливковое масло)
          • Кошерная соль по вкусу
          • свежемолотый черный перец по вкусу

          Добавьте немного начинки

          Теперь самое интересное. Я люблю посыпать готовую тыкву забавными начинками и приправами, чтобы внести разнообразие. Конечно, вы никогда не ошибетесь, просто приправив солью и перцем. Иногда вы просто хотите выделить натуральные ароматы, и это совершенно нормально. Но иногда интересно попробовать что-то новое. Вот некоторые из моих любимых способов изменить ситуацию:

          • Панировочные сухари с приправами . Вы можете добавить панировочные сухари после приготовления или, если вы запекаете, жарите или жарите тыкву на воздухе, панировочные сухари можно добавить заранее. Просто добавьте сверху немного масла или кулинарного спрея, чтобы панировочные сухари оставались на месте. Посыпьте чесночной солью и свежими травами, такими как базилик или петрушка, чтобы добавить цвет и аромат.
          • Сыр пармезан в хлопьях – это быстрый и простой способ придать дополнительный вкус. Просто посыпьте большим количеством сыра пармезан перед подачей на стол (не порошкообразный, попробуйте использовать тертый или хлопья). Если вам не нравится пармезан, вы также можете попробовать сыр чеддер или моцареллу.
          • Приправа для гриля . Моя любимая приправа для гриля, которую я добавляю к этой тыкве, — приправа Kinder’s Buttery Steakhouse Blend (см. выше). Я нашел этот материал в Costco, и я наношу его на ВСЁ. Он придает тыкве приятный аромат. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте эту приправу, ЗАТЕМ посыпьте панировочными сухарями И сыром пармезан. Говорю вам, это небесно.

          Запеканка из тыквы

          Попробуйте запеканку из тыквы, например, эту простую запеканку из тыквы с пармезаном или ароматный рататуй по нашему рецепту!

          Часто задаваемые вопросы

          Сколько углеводов в желтой тыкве?

          По данным Министерства сельского хозяйства США, в 1 желтой тыкве среднего размера содержится 7 г углеводов.

          В чем разница между желтой тыквой и летней тыквой?

          Желтая тыква — это разновидность летней тыквы. Однако не все летние тыквы желтые. Цуккини, например, — это разновидность летней тыквы, хотя и не желтая.

          Цуккини и желтая тыква — одно и то же?

          Нет. Это две разновидности тыквы, но это не одно и то же. Это два разных сорта тыквы.

          Что делать с остатками?

          Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

          Читать далее: Идеи для легкого ужина

          Рецепты сервировки с вареной тыквой

          Тыква — отличный гарнир, особенно летом и осенью. Но какие рецепты хорошо сочетаются с тыквой? Что он может дополнить? Вот некоторые из наших любимых идей основных блюд:

          • Куриная запеканка с маком
          • Стейк из вырезки с томатно-базиликовым соусом
          • Цыпленок с лимонным перцем
          • Жареная свиная вырезка

          Как приготовить желтую тыкву

          Как приготовить желтую тыкву (4 простых способа)

          5 из 7 голосов

          Желтая тыква — это простой и полезный летний вегетарианский гарнир, который можно жарить, жарить на гриле, соте или даже жарил во фритюрнице!

          Время подготовки 2 минуты

          Время приготовления 20 минут

          0 мин

          Всего времени 22 мин

          Блюдо блюдо

          КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

          Сервины 6

          • ▢ 4 Желтого Скваму (средний распределение)
          • ▢ 3 ТАБЛИКОН соль по вкусу
          • ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
          • ▢ Дополнительные начинки (по желанию, варианты см. выше)
          Для жарки (или запекания):
          Для тушения:
          • Растопить сливочное масло в большой сковороде средний огонь и добавить ломтики тыквы. Обжаривать 10-15 минут или до мягкости. Приправить солью и перцем.

          Для приготовления на гриле:
          • Смажьте маслом или маслом для гриля в течение 5 минут с каждой стороны или до мягкости. Приправляйте солью при каждом обороте.

          Для воздушной жарки:
          • Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Обжарьте на воздухе при 375 градусах в течение 8 минут, перевернув на полпути. Приправьте еще после переворачивания, если это необходимо.

          Советы по рецепту:

          Я люблю посыпать готовую тыкву забавными начинками и приправами, чтобы внести разнообразие. Конечно, вы никогда не ошибетесь, просто приправив солью и перцем. Иногда вы просто хотите выделить натуральные ароматы, и это совершенно нормально. Но иногда интересно попробовать что-то новое. Вот некоторые из моих любимых способов изменить ситуацию:

          • Панировочные сухари панко с приправами – панировочные сухари можно добавить после приготовления, а если вы запекаете, жарите или жарите тыкву на воздухе, панировочные сухари можно добавить заранее. Просто добавьте сверху немного масла или кулинарного спрея, чтобы панировочные сухари оставались на месте.
          • Сыр пармезан в хлопьях – это быстрый и простой способ придать дополнительный вкус. Просто посыпьте большим количеством сыра пармезан перед подачей на стол (не порошкообразный, попробуйте использовать тертый или хлопья).
          • Приправа для гриля . Моя любимая приправа для гриля, которую я добавляю к этой тыкве, — приправа Kinder’s Buttery Steakhouse Blend (см. выше). Я нашел этот материал в Costco, и я наношу его на ВСЁ. Он придает тыкве приятный аромат. Если вы хотите сделать все возможное, добавьте эту приправу, ЗАТЕМ посыпьте панировочными сухарями И сыром пармезан. Говорю вам, это небесно.

          Калории: 71 ккалкарбогидраты: 4GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 4GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 1GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 15MGSODIUM: 53MGPOTASSIUM: 344MGFIRE: 1GSUGARIRINER: 3GMINIRIN: 3GITIRIN:0003

          Вы пробовали этот рецепт?

          Поделись в Instagram!

          Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

          Простое руководство по распространенным сортам

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          Тыква имеет множество разновидностей; включая тыкву с орехами, тыкву-спагетти, тыкву, цукини и желтую тыкву. Мы научим вас основам приготовления этих распространенных сортов тыквы.

          Перейти к рецепту

          От зимы до лета кабачки можно есть круглый год. Готовите ли вы кусочки сладкой летней тыквы для барбекю на заднем дворе или запекаете кубики нежной тыквы в духовке для зимнего ужина, есть так много вариантов приготовления и употребления этого восхитительного изобилия. Но с таким количеством видов, какие из них лучше? Как вы готовите все эти разные тыквы? У нас есть все ответы на ваши вопросы о сквоше прямо здесь. Мы расскажем вам о различных видах тыквы, о том, как их приготовить, и дадим вам всевозможные рецепты, которые можно попробовать с ними!

          Польза тыквы для здоровья

          Тыква — прекрасный источник витаминов А, В6 и С, фолиевой кислоты, магния, клетчатки, рибофлавина, фосфора и калия. Зимние сорта также богаты бета-каротином, кальцием, медью и пищевыми волокнами. Эти витамины могут помочь улучшить здоровье глаз, уменьшить депрессию и принести пользу вашей коже. Одним словом, кабачки полезны для тела! Чтобы узнать больше о пользе тыквы для здоровья, ознакомьтесь с этой полезной статьей.

          В поисках хорошей тыквы

          Найти хорошую тыкву не так уж сложно. Обычно вы можете взять тыкву и посмотреть на нее, чтобы увидеть, есть ли какие-либо большие дефекты или мягкие участки. Поскольку у большинства видов тыквы такая жесткая кожура, они могут выдерживать небольшие удары, и это не слишком сильно влияет на них, особенно зимой. Благодаря этому тыква может храниться дольше, чем другие овощи. Зимний сквош часто может храниться в течение нескольких недель при комнатной температуре перед использованием!

          Летняя тыква против Зимней тыквы

          Поскольку тыкву обычно делят на «летнюю» и «зимнюю», можно предположить, что летняя тыква выращивается летом, а зимняя — зимой. Эти этикетки могут сбивать с толку, потому что ОБА на самом деле выращиваются летом и сажаются примерно в одно и то же время. Так зачем ярлыки?

          Летний кабачок обычно выращивают и собирают в течение 60-70 дней после посадки. Однако зимние тыквы могут собираться в два раза дольше, прежде чем они будут готовы к уборке (до 120 дней). Зимние кабачки также считаются «зимними», потому что их часто можно собирать и хранить до зимних месяцев. Летний кабачок обычно не хранится так долго, в лучшем случае он хранится неделю или две после сбора и обычно употребляется в пищу в летнее время.

          Вот простая разбивка заметных различий между летними и зимними сортами кабачка:

          Летний кабачок

          • Выращенный в кустах: Большинство летних кабачков растут в кустах и ​​дают много фруктов. Вот почему в сезон сбора урожая кабачки у людей кажутся бесконечными. Он быстро растет, производит много, и его нужно быстро съесть или подготовить к хранению.
          • Более мягкая кожа: Легко режется. Большинство из них оставляет кожу при приготовлении пищи и еде.
          • Мягкий вкус: Обычно с пикантной приправой. Вкус мягкий и может быть легко добавлен в блюда без изменения вкуса. Они более «водянистые», чем зимние сорта, и готовятся быстрее.
          • Лучше всего собирать молодыми: Летний кабачок вкуснее всего, когда его собирают молодым, когда кожица нежная, а семена внутри еще незрелые.

          Тыква Винер

          • Выращенная на лозе: В отличие от летней тыквы, зимняя тыква растет на длинных лозах и требует много времени для созревания. Поскольку это плод виноградной лозы, каждое растение будет производить только несколько плодов за раз.
          • Прочная кожа: Трудно режется. Поскольку кожица почти как твердая «скорлупа», большинство предпочитает ее не есть.
          • Более сильный вкус: Зимние сорта тыквы обычно имеют мягкий ореховый вкус, который становится слаще при приготовлении. Мякоть плотнее, чем у тыквы. Мускатная тыква — самая сладкая из различных разновидностей, и ее вкус можно сравнить со сладким картофелем.
          • Необходимо обработать: Большинство зимних кабачков, кроме желудевых, следует обработать перед едой. Это просто означает, что вы должны хранить их в течение 10-14 дней при теплой температуре в помещении с хорошей циркуляцией (или на улице). Процесс соления позволяет тыкве храниться дольше и становиться слаще.

          6 распространенных видов тыквы (и способы их приготовления):

          Существует более 100 различных видов тыквы, которыми вы можете наслаждаться, но это сделало бы этот пост очень длинным. Здесь, в Соединенных Штатах, самыми популярными тыквами являются (в произвольном порядке): желтый, цукини, тыква, спагетти, желудь и баттернат. Популярность каждого из них действительно зависит от времени года. Вот краткое описание этих распространенных сортов:

          Желтый кабачок :

          На фермерских рынках и в обычных продуктовых магазинах всегда много желтой тыквы. Он мягкий, низкокалорийный и насыщен витамином С. Он прекрасно сочетается с другим популярным овощем — цуккини. Вы можете есть желтую тыкву в сыром или приготовленном виде, она станет идеальным гарниром или закуской.

          Как приготовить желтую тыкву

          Лучшие способы приготовления желтой тыквы: 
          • Нарежьте желтую тыкву, приправьте небольшим количеством чеснока или розмарина, затем обжарьте в оливковом масле на плите.
          • Выложите ломтики желтой тыквы в один слой на противне, посыпьте сыром пармезан и запеките в духовке в качестве идеального гарнира. Вы также можете добавить жареную тыкву в салаты, пиццу или пасту.
          • Мы так любим желтую тыкву, что создали целое руководство по приготовлению желтой тыквы. Узнайте больше о других способах приготовления этого вкусного летнего сорта тыквы.
          Рецепты желтой тыквы:
          • Запеканка из тыквы с пармезаном
          • Запеченные овощи
          • Волшебный суп для похудения

          Цукини

          Летом цукини растет в изобилии. Он достаточно мягкий, чтобы добавить его в десятки рецептов и добавит много питательных веществ к любому блюду.

          Лучшие способы приготовления кабачков:
          • Поджарьте ломтики кабачков на гриле, чтобы приготовить вкусный летний гарнир.
          • Цуккини нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Приправьте солью и перцем и добавляйте их в запеканки, пасту или салаты.
          • Чтобы приготовить запеченные «жареные» кабачки, воспользуйтесь ЭТИМ простым рецептом. Нарежьте цукини копьями или ломтиками, обваляйте в сыре пармезан и панировочных сухарях, сбрызните оливковым маслом и поджарьте (или обжарьте на воздухе) для получения хрустящей закуски.
          Легкие рецепты цуккини:
          • Мини Цуккини Пицца
          • Рататуй
          • Чипс из Zucchini
          • Spagette Squash

            11111111111111111111111111111111111111111111111111111tI Diret. идеальная альтернатива лапше в ваших любимых блюдах из макарон. Кроме того, в нем много клетчатки, поэтому вы можете съесть питательную тыкву вместо высококалорийной пасты. Сквош спагетти в основном используется в качестве заменителя спагетти или пасты, но его также можно использовать в запеканках и блюдах для жарки.

            Лучшие способы приготовления тыквы-спагетти:

            Мы посвятили целую публикацию тому, как приготовить тыкву-спагетти (4 способа). Это полное, всестороннее руководство, которое подробно научит вас всем способам приготовления тыквы-спагетти. Это проще, чем вы думаете! Попробуйте любой из этих способов каждый раз, чтобы получить идеальную тыкву-спагетти.

            Лазанья из тыквы-спагетти:

            Еще один забавный способ использовать тыкву-спагетти в виде «лодочки». Используйте вилку, чтобы измельчить тыкву-спагетти, смешать ее с соусом и начинкой, вернуть в «скорлупу» и продолжить запекание. Хорошим примером этого является наш рецепт лазаньи со спагетти и тыквой (выше). Включите его и используйте разные начинки, чтобы сделать лодочки тако или запеканки из курицы Альфредо.

            Тыква :

            Тыква богата всевозможными витаминами и минералами и очень вкусна. Известно, что он защищает ваше зрение, укрепляет вашу иммунную систему и даже защищает от некоторых видов рака. Тыкву можно наряжать миллионом разных способов, от пикантных до сладких.

            Best Ways To Cook Pumpkin:
            • Тыкву можно жарить или готовить на пару для супов и запеканок.
            • Обжаривание в духовке может сделать вкус более интенсивным. Кроме того, обжаривание, а не приготовление на пару, позволяет большему количеству влаги выйти во время процесса выпечки, поэтому оно не такое влажное.
            • После запекания или приготовления на пару тыкву можно превратить в пюре, которое можно использовать в десятках рецептов. Вот наше простое руководство о том, как сделать пюре из тыквы.
            Лучшие рецепты из тыквы:

            Посмотрите нашу ВСЮ коллекцию рецептов из тыквы ЗДЕСЬ.

            • Dinner in a Pumpkin
            • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

            Тыква с желудями :

            Тыква с маслянистым вкусом, но более сладкая, с более мягким вкусом, чем у тыквенной тыквы. Он хорошо сочетается со сладкими или солеными блюдами, что делает его одним из самых универсальных видов тыквы для добавления в рецепты.

            Лучшие способы приготовления желудевой тыквы:
            • Самый простой способ приготовить желудевую тыкву — запечь. Вы можете разрезать его пополам, приправить коричневым сахаром, кленовым сиропом и небольшим количеством масла. Поджарьте его при высокой температуре, а затем нарежьте кубиками.
            • Чтобы сделать блюдо более пикантным, просто добавьте оливковое масло, соль и перец.
            • Острым поварским ножом разрежьте тыкву пополам, затем приготовьте в медленноварке. Это будет красиво и мягко для использования в супах и других рецептах.
            Наконечник для облегчения нарезки:

            Озимые тыквы обычно имеют жесткую кожицу, которую трудно разрезать. Чтобы облегчить нарезку и избежать травм, поместите тыкву в микроволновую печь на 1-3 минуты, чтобы смягчить кожуру. Теперь вы можете легко разрезать его пополам для жарки!

            Мускатная тыква :

            Как и остальные представители семейства тыквенных, баттернатная тыква имеет мягкий вкус, но богата витаминами и антиоксидантами. Он настолько универсален, что его можно добавлять как в сладкие, так и в соленые рецепты.

            Лучший/самый простой способ приготовления:
            • Самый простой способ приготовить мускатную тыкву – в духовке. Читайте рецепт (ниже) о том, как жарить мускатную тыкву.
            • Тыкву также можно разрезать пополам, а затем положить в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или даже в микроволновую печь.
            • Сделайте его сладким, добавив коричневый сахар и корицу перед обжариванием.

            Мускатная тыква Совет:

            Чтобы поджарить нарезанную кубиками тыкву, обязательно очистите ее, прежде чем нарезать кубиками. Простая овощечистка может сразу снять кожицу.

            Рецепты сквош ореха:

            Как сделать жаркий орех -сквош

            . ! Сделайте его сладким или соленым в зависимости от ваших вкусов. Подавайте отдельно или в своих любимых рецептах, используя тыкву с орехами.

            Время подготовки 5 минут

            Время приготовления 35 минут

            0 минут

            Всего времени 40 мин

            Главный курс курса, боковая посуда

            Кухня американская

            порции 4

            • ▢ 1 Сквош отухникового цвета
            • ▢ 2 Стол. духовке до 400 градусов по Фаренгейту.

              Используя острую овощечистку, осторожно очистите всю тыкву.

            • Аккуратно разрежьте тыкву пополам вдоль и выскоблите все семена и волокнистые волокна.

            • Нарежьте тыкву кубиками и положите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.