Как приготовить блюда из курицы: Блюда из курицы

Содержание

Блюдо из курицы на сковороде – курица в кляре по-флорентийски

Секрет этого вкусного и простого второго блюда из курицы, в предварительном мариновании и кляре, в который окунают кусочки непосредственно перед обжаркой на сковороде. Идеальная хрустящая оболочка и сочное, мягкое и вкусное мясо.

Готовить курицу по-флорентийски можно из любых частей: филе грудки, окорочков, голени, бёдрышек или крылышек. Можно взять тушку или её половинку. Опытная хозяйка знает, что чем равномернее по размеру и объёму кусочки, тем равномернее прожарка, готовить только из ножек или только из бёдрышек проще – они примерно одинаковые. Если же брать разные части целой (или половины) курицы, то готовность можно регулировать временем прожарки – более тонкие и менее объёмные снимать со сковороды раньше.

Ингредиенты примерно на 1 кг курицы:

Для маринада:

  • 50 мл оливкового масла первого отжима
  • Сок одного лимона
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 4-5 веточек розмарина и столько же лаврового листа
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу (примерно по щепотке),

Кляр:

  • 2 яйца,
  • 50-60 граммов пшеничной муки

Как замариновать курицу

Не менее чем за 2 часа до приготовления разделите курицу на порционные кусочки.  В миске смешать оливковое масло, сок одного лимона, розмарин, измельченные зубчики чеснока, соль, перец и мускатный орех. В маринад добавить подготовленную курицу, перемешать, чтобы маринад попал на каждый кусочек, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и дать настояться.

Как приготовить курицу по-флорентийски на сковороде

Непосредственно перед приготовлением до однородного состояния взбить яйца и смешать с мукой. Муки может потребоваться чуть больше или меньше – в зависимости от размера яиц. Отрегулируйте густоту теста, оно не должно быть слишком жидким и стекать с кусочков курицы. В идеале тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Нагреть сковороду с оливковым маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в кляр и выложить на сковороду.

Сколько жарить курицу на сковороде

Опытная хозяйка знает, что чем равномернее по размеру и объёму кусочки, тем равномернее прожарка, готовить только из ножек или только из бёдрышек проще – они примерно одинаковые. Если же брать разные части целой (или половины) курицы, то готовность можно регулировать временем прожарки – более тонкие и менее объёмные снимать со сковороды раньше.

В среднем рекомендации такие: обжаривать на сильном огне под крышкой 5-7 минут, затем убавить огонь и жарить еще 5 минут. Перевернуть куски на другую сторону и сделать то же самое: сначала готовить на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Повторить обжарку для каждой стороны, чтобы мясо приготовилось должным образом, и корочка основательно подрумянилась.

Как проверить готовность курицы на сковороде

Чтобы проверить готовность мяса, его необходимо проткнуть (зубочисткой, кончиком ножа) или наколоть вилкой в самом толстом (высоком) месте. Если вытекающий сок прозрачный, то курица готовп.

Подавать курицу по-флорентийски горячей с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита.

 

Ваш ГуруВкуса

Рецепт блюда из курицы в яблоках — Журнал «4х4 Club»

Путешествия

30 октября 2013

Вот уж что-что, а как приготовить кусок курицы, знает, по-моему, каждый! Но в сезон яблок в этом вопросе открываются новые перспективы. .. В августе в каждой деревне, в каждом сельском доме по всей необъятной нашей родине во весь рост встает вопрос, куда девать яблоки: сок выжали, шарлотки напекли, варенье наварили, а они не кончаются.

Ну хорошо, пусть не всякий год яблочный, но через один-то точно! Вот тут нам на помощь и прибежит пара деревенских цыпочек, которые помогут пустить в дело еще пять-шесть яблок. Без них курочки бы так и остались деревенскими и по виду, и по вкусу, а теперь превратятся во вполне европейское нарядное ресторанное блюдо, у которого даже есть название – «Фирландер» (не путайте с LR Freelander). Этот рецепт я нашел в старинной немецкой кулинарной книге и чуть-чуть подправил для условий среднерусской полосы и джиперской кулинарии, в которой по определению не предусмотрена, например, духовка.

Я давно заметил, что, однажды изобретя какое-нибудь приспособление для облегчения жизни, мы немедленно попадаем в зависимость от него – техника начинает диктовать свои условия. Результат – книжки. Да-да, целые кулинарные книжки – по готовке в микроволновой печи, или в мультиварке, или в пароварке. У слабонервных действительно создается впечатление, что по-другому, без этих модных штук, ничего и не выйдет… Выйдет-выйдет – читайте внимательно нашу рубрику! Практически все самые сложные блюда можно приготовить в лесу, даже под дождем или на морозе, без этих чудес техники. А уж «Фирландер»-то и подавно – очень простенький, но нарядный и вкусный рецепт. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки избавляем от кожуры и сердцевины и режем на дольки. В отдельной миске заливаем их соком одного лимона – пусть маринуются. Второй лимон пойдет на украшение готового блюда.

На всем сливочном масле на большом огне быстро обжариваем куриные грудки, предварительно посоленные и поперченые: сначала минуты две с одной стороны, потом минуту – с другой. И вынимаем на время хоть в миску, хоть на фольгу – нам нужно сделать соус из оставшейся в сковороде жидкости.

Продолжая слегка подогревать сковороду, наливаем вино, сок одного апельсина, мед и перемешиваем до полного растворения всех остатков от жаркого.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Где и как покупать в деревнях кур и как их потом освободить от перьев, мы рассказывали года два назад, когда готовили грузинское блюдо «Оджахури». Но если такой первобытный способ вам не очень подходит по причине нежности характера или дефицита времени, зайдите в любой магазин и просто купите филе куриной грудки.

Единственный из всех ингредиентов этого рецепта, которого может не быть в сельпо, – имбирь. Но в общем-то можно и без него обойтись, к тому же я встречал людей, которые его дух не переносят. Да, и еще вы не найдете за пределами больших городов бурого, а тем более коричневого или черного риса – либо берите их с собой, либо без сожаления замените их обычным, шлифованным, который есть точно везде: будет не столь живописно и полезно, но все равно очень вкусно.

Ну и последнее наставление в дорогу: апельсиновый ликер – куантро или гран марни. Им надо слегка сбрызнуть все блюдо в какой-то момент. Впрочем, это уж слишком для кулинарии среди елок, более аутентичным будет просто апельсин, сдобренный медом.

НАПИТКИ
Можно, конечно, вино – белое полусладкое. Но я бы позаботился заранее и взял с собой в дорогу к этому блюду фруктовый или ягодный шнапс – национальный немецкий дистиллят. Самым идеальным напитком был бы Kirshwasser, «вишневая вода», – это тоже шнапс, только из вишни. В наших краях он встречается нечасто, но найти можно – было бы желание.

СОВЕТЫ
Яблоки лучше брать покислее, мед все равно сделает свое дело!


Дмитрий Леонтьев: Только тормозить!



Люди

Cordiant Off-Road 2. В поисках идеального баланса



Практика

Покупка подержанного Hyundai Santa Fe III (2012-2018)



Автомобили

Мои дорогие.

Mercedes EQE против BMW iX



Автомобили

Евгений Хапов. Всё проходит, и это пройдёт



Люди

Продажи автомобилей с ДВС достигли пика в 2017 году и больше никогда не вернутся к прежнему уровню



Новости

Покупка подержанного KIA Sportage III (2010-2016)



Автомобили

Продажи Tesla Cybertruck могут оказаться значительно ниже прогнозов



Новости

KIA Sportage 2023. Первые впечатления



Автомобили

Правила использование реечного домкрата. Шесть шагов



Практика

Как приготовить блюда из курицы (7 приемов пищи/менее 5 долларов США) • Шеф-повар из сладкого горошка

Как приготовить блюда из курицы на всю неделю, включая простой рецепт куриной грудки, и все это менее чем за 5 долларов США за блюдо! Приготовьте один раз и ешьте всю неделю!

Ладно, дай угадаю. Вы хотите есть здоровую пищу, но каждый раз, когда вы идете за чем-то из холодильника, ничего не готово к употреблению, и вам очень, очень, ОЧЕНЬ не хочется готовить полноценный здоровый, хорошо сбалансированный ужин.

Если это похоже на тебя, я так тебя чувствую.

Если честно, я не очень люблю готовить ужин в… время ужина. Когда я устаю и голоден, и мне просто нужна еда, которая полезна для меня, обычно мне ТАКЖЕ не хочется готовить в этот момент.

Вот что делает приготовление еды таким супер-пупер-крутым. Я выбираю время и день, когда у меня действительно есть силы и время, и готовлю еду заранее.

Я знаю, что это клише, но отсутствие планирования на самом деле означает планирование неудачи. Научившись готовить еду, вы сделаете свою жизнь и здоровый образ жизни НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

Как приготовить курицу

Итак, с чего начать приготовление курицы? Во-первых, нам нужно определиться с рецептом курицы. Поскольку в куриной грудке меньше жира и больше постного белка, я обычно использую куриную грудку вместо куриного бедра в своих рецептах приготовления курицы.

Главный трюк при приготовлении куриной грудки – замариновать ее. Серьезно. Потратьте 30 минут, чтобы впитать весь этот аромат в курицу. Куриная грудка получится намного вкуснее, нежнее и сочнее. Все хорошее.

В этом рецепте приготовления курицы я использую курицу с лаймом и кинзой. Вы можете взять рецепт здесь. Если вы ищете другие отличные маринады для простых рецептов курицы, у меня их много в этом посте прямо здесь для вас.

Следующий важный совет по приготовлению куриной грудки — как ее приготовить. Не знаю, как вы, но я не большой поклонник жевательной, сухой курицы в своих блюдах. То, что оно приготовлено заранее, не означает, что оно должно быть невкусным.

Итак, вместо того, чтобы заранее нарезать курицу кубиками, а затем приготовить ее, я готовлю ее целиком. Это помогает сохранить столько сока внутри курицы и предохраняет ее от переваривания.

После того, как блюдо приготовлено, я нарезаю его на мелкие кубики. Я делаю это, потому что так будет намного проще и быстрее разогреть, когда придет время поесть позже. Худшее — переварить все остальные продукты в контейнере для приготовления еды только для того, чтобы курица прогрелась. Поверь мне в этом.

Как сэкономить время при приготовлении блюд из курицы

Весь смысл приготовления еды в том, чтобы потратить немного времени ЗАРАНЕЕ, чтобы облегчить себе задачу ПОЗЖЕ.

У большинства людей есть один или два дня в неделю, когда они не работают, и день посвящен отдыху и выполнению поручений. Это идеальные дни, чтобы добавить в свой рацион питания на неделю вперед. Идея приготовления еды состоит в том, чтобы потратить час или около того, что бы у вас ни было, на приготовление еды, чтобы у вас была вся еда на неделю вперед. В зависимости от ваших целей и расписания вы можете готовить завтраки, закуски, обеды и ужины — все или только некоторые из них, в зависимости от того, что поможет вам достичь ваших целей.

Приготовление еды будет продолжаться только в том случае, если вы считаете, что с этим можно справиться. Если воскресенье не получается, разделите приготовление еды на два дня. Это сократит продолжительность сеанса и, безусловно, сохранит качество вашей еды. Воскресенье и среда обычно являются хорошей парой, но найдите любые два дня, которые подходят вам больше всего. Многие люди считают, что приготовление еды в воскресенье полезно, и это то, что мы делаем в нашем доме. В основном мы готовим наши обеды и ужины на неделю, но также добавляем готовые закуски по мере необходимости.

Если вы собираетесь постоянно готовить еду, избавьтесь от ненужных хлопот! Сделайте это легким, сделайте его своим и сделайте его последним. Я использую эти потрясающие стеклянные контейнеры для хранения еды, которые вы можете купить на Amazon, или вы можете использовать посуду Tupperware — пока она сохраняет пищу свежей, вы можете ее использовать. Я предпочитаю стакан, потому что он хорошо нагревается и, по какой-то причине, заставляет меня чувствовать себя хорошо, когда я ем.

Как долго можно хранить готовые блюда в холодильнике?

Если вы используете контейнеры для приготовления еды и хорошо храните приготовленную куриную муку, эти малыши могут храниться в холодильнике до 7 дней. Потрясающе, правда? Так что одно из этих удивительно полезных и вкусных блюд будет ждать вас всю неделю!

Если у вас есть контейнеры для приготовления пищи, пригодные для замораживания, вы также можете заморозить эти блюда, чтобы они хранились еще дольше. В замороженном виде они хранятся около 3 месяцев.

Как разогреть куриные блюда

Когда вы будете готовы их съесть, вы можете дать им оттаять на ночь в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут или разогреть в замороженном виде в течение 4–5 минут.

Я также люблю оставлять дольку лайма для дополнительного сока на курице, на тот случай, если она слишком высохнет от повторного разогрева. Просто удалите известь перед повторным нагревом, потому что фу.

Можно ли есть холодную курицу?

Да! Мы с Дастином часто упаковываем приготовленную курицу в холодильник и приносим ее с собой. Возможно, у вас не всегда есть доступ к микроволновой печи, но это не значит, что вам нужно отказаться от здорового образа жизни. Пока курица полностью приготовлена ​​и охлаждена надлежащим образом, вы можете есть готовую курицу в холодном виде.

К вашему сведению, если вы ищете отличный портативный холодильник, в котором можно хранить контейнеры для приготовления еды, мы используем именно его, и он потрясающий!

Хотите узнать больше простых рецептов куриной грудки?

Итак, я надеюсь, что теперь вы убедились в том, насколько замечательным может быть готовый к еде цыпленок, и вам не терпится начать выяснять, как приготовить цыпленка к еде и включить его в свой здоровый образ жизни. Чтобы вы начали, вот несколько моих самых любимых простых рецептов куриной грудки, которые идеально подходят для приготовления еды.

  • Медово-горчичный цыпленок
  • 7 лучших маринадов для курицы
  • Куриное карри из цветной капусты
  • Жареный рис с курицей и цветной капустой
  • Куриный суп с лапшой в медленноварке
  • Чаша быстрого приготовления с курицей и киноа
  • Легкая курица Пикатта
  • Тарелка с рисом терияки с курицей
  • Куриный салат «Кобб Мейсон»
  • Здоровая запеченная курица с пармезаном

Не забывайте готовить их целиком и нарезать кубиками, чтобы их можно было легко разогреть и получить наилучшие результаты!

Какой ваш любимый рецепт приготовления курицы? Поделитесь в комментариях ниже!

Как готовить приготовление еды — курица (7 приема пищи/до 5 долларов США)

5 Из 3 голосов

Печать

10 минут

30 мин

40 мин

неделю, в том числе простой рецепт куриной грудки, и все это менее чем за 5 долларов за порцию! Приготовьте один раз и ешьте всю неделю!

Категории:

Курица, Чистое питание, без глютена, планирование еды, Приготовление еды, Палео

Сложность:

Easy

Ключевое слово:

приготовление куриных блюд, легкое приготовление блюд, приготовление блюд из курицы

Количество порций: 7 приемов пищи

Калорийность: 395 ккал

Автор: Лейси Байер

Для курицы с кинзой и лаймом:

  • 8
    куриные грудки без кожи и костей
  • 4
    лаймы,
    сока (ок. 4 ст. л. сока)
  • 2
    чайная ложка
    молотого тмина
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1/4
    чайная ложка
    кайенский перец
  • 1
    чашка
    свежая кинза,
    нарезанный

Для жареного сладкого картофеля:

  • 6
    середина
    сладкая картошка,
    нарезанный кубиками
  • 3
    столовая ложка
    кокосовое масло
  • 3
    столовая ложка
    необработанный мед
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 2
    чайная ложка
    Молотая корица

Для обжаренной брокколи:

  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 8
    чашки
    соцветия брокколи
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/4
    чайная ложка
    черный перец
  1. В большую миску смешайте куриные грудки без костей и кожи, сок лайма, молотый тмин, морскую соль, черный перец, кайенский перец и свежую кинзу. Смешайте все это вместе, чтобы покрыть равномерно. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут для маринования. (Вы также можете поместить все в большой закрывающийся пакет, если хотите.)

  2. Пока курица маринуется, начните готовить сладкий картофель, предварительно разогрев духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелив противень пергаментной бумагой.

  3. В большой миске смешайте нарезанный кубиками сладкий картофель, кокосовое масло, сырой мед, морскую соль и молотую корицу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  4. Равномерно распределите сладкий картофель по подготовленному противню и, когда духовка будет разогрета, поместите в духовку на 20–25 минут или до тех пор, пока сладкий картофель не станет мягким при протыкании вилкой.

  5. Чтобы легко обжарить брокколи, нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.

  6. Когда блюдо нагреется, добавьте сырые соцветия брокколи, морскую соль, чесночный порошок и черный перец. Бросьте, чтобы покрыть.

  7. Накройте сковороду крышкой и готовьте 6-8 минут, регулярно помешивая, пока брокколи не станет почти мягкой и ярко-зеленой. (Вы можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия или воды, если хотите.)

  8. Чтобы приготовить курицу, разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде, а затем переложите курицу, маринованную с кинзой и лаймом, в горячую сковороду, равномерно распределив ее.

  9. Готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, пока они хорошо не подрумянятся и не будут полностью приготовлены.

  10. Снимите с огня и нарежьте кубиками.

  11. Для сборки рекомендую использовать контейнеры для приготовления еды. Начните с добавления нарезанной кубиками курицы, затем обжаренной брокколи, а затем сладкого картофеля. Завершите все долькой лайма, и все готово.

Это блюдо из куриного филе можно хранить в холодильнике всю неделю, а разогреть в микроволновой печи можно всего за 2 минуты. Кроме того, он хорошо замораживается и имеет вкусный вкус!

Пищевая ценность

Как приготовить курицу

Количество на порцию (1 прием пищи)

Калории 395
Калории от FAT 148

% Ежедневная стоимость*

Жир 16,4G 25%

Насыщенные жиры 6,7G 34%

3. 1654123410234933410234133493341334133413341334133413341334923492349234923492349334933413341334.9334201020102010201020202020202020202020202010202010201020102010202020202020920. мг 6%

Углеводы 16,7 г 6%

Клетчатка 9,2 г 37%

Сахар 3,6 г 4%

Белок 54,2 г 108%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

30 Рецептов из остатков курицы

У вас в холодильнике есть остатки курицы? Нужен рецепт, чтобы израсходовать всю оставшуюся курицу? Ну, не бойся. Вы пришли в нужное место! Я делюсь любимыми способами использования уже приготовленной курицы в нашей семье. Независимо от того, приготовили ли вы его сами или купили курицу-гриль и вам нужны идеи для ужина, этот пост полон простых, семейных и вкусных рецептов курицы, которые хорошо работают с использованием предварительно приготовленной курицы.

Как долго можно хранить вареную курицу в холодильнике?

Оставшуюся курицу можно безопасно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, прежде чем ее нужно будет выбросить. Если вы не думаете, что сможете съесть оставшуюся курицу за это время, положите ее в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Приготовленная замороженная курица хранится в морозильной камере до четырех месяцев.

Теперь давайте перейдем к списку. Вот все лучшие рецепты заранее приготовленной курицы или курицы-гриль!

1. Тако с курицей
Смешайте сальсу, тмин и порошок чили с измельченной курицей по вкусу. Подавайте в мягких или твердых тако-ракушках со всеми начинками. Мы любим использовать маленькие уличные лепешки тако. Они такие мягкие и вкусные!

2. Пицца с курицей BBQ
Приготовьте свою любимую корочку для пиццы, намазав ее соусом барбекю, тертым цыпленком, красным луком и любой другой начинкой по вашему вкусу. (я люблю бекон и ананас). Посыпать сыром моцарелла и запекать, пока тесто не пропечется, а сыр не станет пузыриться и не подрумянится.

3. Горячие жареные бутерброды
Я готовлю различные горячие бутерброды. В основном я кладу соус, мясо, овощи и сыр на вкусный хлеб и жарю все, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится. Попробуйте ЭТОТ рецепт хлеба с розмарином. .. он готов умереть за майонез, курицу, шпинат, помидоры и сыр моцарелла.

4. Куриные энчилады со сметаной
Мой любимый рецепт ЗДЕСЬ.

5. Цыпленок Маникотти
2 ст.л. сливочного масла
1/4 стакана лука, нарезанного
6 грибов, нарезанного (по желанию)
1 стакан вареного цыпленка, нарезанного
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха (не забудьте …это делает рецепт!)
1 контейнер (15 унций) сыра рикотта (или замените его творогом)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1 ст. банка (26 унций) соуса для спагетти

Обжарьте лук и грибы на сливочном масле. Добавьте курицу, соль и мускатный орех. В отдельной миске смешайте рикотту, половину сыра моцарелла и петрушку. Добавьте охлажденную куриную смесь и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​сырые ракушки маникотти. Выложите половину соуса для спагетти в форму 9×13 кастрюля. Выложите начиненные маникотти поверх соуса. Вылейте оставшийся соус на ракушки и посыпьте оставшимся сыром. Налейте воду по краям кастрюли. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа или пока лапша не станет мягкой.

6. Запеканка из курицы, брокколи и риса
Я не особо следую рецепту, но вот тот, по которому я его готовлю.

7. Ужин из пасты из четырех ингредиентов
Так быстро и вкусно! Рецепт ЗДЕСЬ.

8. Куриный овощной суп
2 приготовленные куриные грудки
1 пакет замороженных 7 смешанных овощей (кукуруза, зеленая фасоль, сельдерей, картофель, лук, морковь, лимская фасоль)
2 банки нарезанных кубиками помидоров
бульон или куриный бульон
соль, перец, специи по вкусу

Добавить все в большую кастрюлю и прогреть. Используйте достаточное количество бульона или бульона, чтобы суп имел правильное соотношение жидкости и твердого вещества. Приправить лавровым листом, петрушкой, чесноком, луком или хлопьями красного перца по вкусу.

9. Сэндвичи с курицей барбекю
Нарежьте вареную курицу, добавьте соус барбекю и подавайте на мягких рулетах. Такой быстрый ужин, когда курица уже приготовлена ​​и нежна!

10. Белый цыпленок чили
Есть много похожих рецептов, но ЭТО мой любимый вариант.

11. Куриный суп с лапшой
Нужно ли добавлять рецепт для этого? Лук, морковь, сельдерей, лапша, бульон, курица. Если бы вы сохранили бульон от приготовления курицы, я бы сохранил его для этого блюда. Домашний бульон придает ему такой вкус, как будто суп варился весь день.

12. Феттучини с курицей по-тайски
Сначала я нашел этот рецепт в кулинарном журнале в доме моей мамы. В нем было такое интригующее сочетание ингредиентов, что я должен был попробовать. Нам понравилось, и я уверен, вам тоже!

12 унций. лапша феттучини
1 стакан сальсы
1/4 арахисового масла
2 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. меда
1 ч. ложка соевого соуса
2 куриные грудки
1 красный перец, нарезанный
1/4 стакана кинзы, нарезанный

Приготовьте лапшу феттучини согласно инструкции на упаковке. Обжарьте красный перец в небольшом количестве масла. Смешать все ингредиенты соуса и поставить в микроволновку, чтобы прогреть. Смешайте лапшу, перец, курицу и соус. Посыпьте кинзой и подавайте горячим.

13. Салат «Восточный ужин»
Цыпленок, мандарины, зеленый лук, водяные каштаны (если они вам нравятся), лапша чау-мейн, нарезанный миндаль и красный сладкий перец на листе салата, подается с тостами Kraft’s Asian Toasted Кунжутная заправка. Сделайте этот легкий тост, чтобы подавать на гарнир.

14. Хрустящие куриные рулетики
Это как теплый куриный салат, завернутый в хрустящую лепешку. Рецепт найден ЗДЕСЬ.

15. Белая пицца с курицей
Посыпьте любимую домашнюю корочку соусом Альфредо, курицей, зеленым луком и большим количеством сыра моцарелла. Или сделать соус с нуля и добавить помидоры и шпинат. ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе.

16. Пикантная курица с макаронами
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
1/2 стакана итальянской заправки
2 стакана брокколи
1 маленькая луковица, нарезанная
1 красный перец, нарезанный
1 ст. л. петрушки
1 8 унций. упаковка феттучини
1/4 стакана сыра пармезан

Отварить макароны. Обжарить овощи в 1/4 стакана заправки до мягкости. Перемешайте с приготовленными макаронами и оставшимися ингредиентами. Посыпать сыром.

17. Юго-западные яичные рулетики
Вместо обертки для вонтонов все ваши любимые юго-западные ингредиенты завернуты в лепешку и обжарены во фритюре. Я предпочитаю запекать их в духовке… все равно хрустящие и вкусные без лишних калорий. Рецепт ЗДЕСЬ.

18. Салат с барбекю и курицей
Идеальный ужин, когда хочется чего-нибудь освежающего. Летом часто едим. Рецепт ЗДЕСЬ.

19. Бутерброды с куриным салатом
Вы можете сделать это как хотите, но я люблю рецепты с орехами пекан и какими-то фруктами. ЭТОТ рецепт выглядит потрясающе. С заранее приготовленной курицей это будет такой быстрый ужин, который можно собрать вместе. Нарежьте дыню, взбейте начинку для сэндвича, упакуйте напитки и вуаля ! Идеально для летнего пикника!

20. Southwest Chicken and Rice Bake
2 чашки воды
2 чашки риса
3 куриные грудки, приготовленные, нарезанные кубиками или нарезанные
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
1 чашка густой приправы сальса
1 упаковка чесночный порошок, порошок чили, соль и тмин по вкусу)
1 банка черной фасоли, без жидкости
1 чашка тертого сыра чеддер
сметана

Рис отварить в воде до готовности (20 минут). Тем временем обжарить лук до мягкости. Добавьте курицу, сальсу, приправу для тако и фасоль. Перемешать с отварным рисом. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Выпекайте при 350 градусах, пока сыр не запузырится и все не прогреется. Подавать с ложкой сметаны.

21. Тортеллини с летними овощами
Сырные тортеллини с курицей, цукини и помидорами, заправленные оливковым маслом и сыром пармезан. Простой и вкусный, и идеальный способ использовать ваши садовые овощи. Рецепт ЗДЕСЬ.

22. Куриная запеканка с начинкой
Фарш, овощи, курица и сливочный соус. Простая кастрюля. Рецепт ЗДЕСЬ.

23. Куриный салат с бабочкой
Это делает огромную порцию салата из макарон идеальной для детского душа или барбекю. Его сожрут! Рецепт ЗДЕСЬ.

24. Цыпленок в картофельных корзиночках
4 1/2 чашки тертых картофельных оладий
6 ст. л. 4 стакана муки
2 чайные ложки куриного бульона
1 чайная ложка вустерширского бульона
1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 стакана молока
3 стакана курицы, нарезанной кубиками
1 стакан замороженного горошка, разморозить

Смешать картофель и масло. Выдавите в шесть смазанных жиром формочек для заварного крема на 10 унций. Обжарить лук на сливочном масле. Добавьте муку, бульон, вустерский соус и базилик. Вмешайте молоко. Кипятить. Варить и помешивать 2 минуты до загустения. Добавьте курицу и горох. Выложить на подготовленные коржи. Выпекайте при 375 градусах в течение 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

25. Французский хлеб с курицей и беконом. Пицца
1 буханка французского хлеба. хлеб пополам. Смажьте каждую сторону хлеба соусом Ранч. Затем добавьте сыр, курицу, бекон и зеленый лук. Жарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым по краям.

26. Бомбочки
Хлебное тесто с начинкой из мяса, сыра и овощей. Один из наших семейных фаворитов. Рецепт ЗДЕСЬ.

27. Курица со сливочным сыром по-итальянски
Пикантные специи смешаны со сливочным сырным соусом. Подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Рецепт ЗДЕСЬ.

28. Куриные полумесяцы
1 8 унций сливочного сыра
2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные
2 банки рулетиков в форме полумесяца
приправы по вкусу (попробуйте чесночный порошок, шалфей и розмарин)

Смешайте курицу и приправы с мягким сливочным сыром. Раскатайте тесто в форме полумесяца и добавьте ложку начинки к большому концу треугольника. Свернуть тесто вокруг начинки и выпекать в соответствии с серповидной упаковкой рулета.

29. Куриный лингвини со шпинатом
нарезанная кубиками курица
16 унций лингвини
1 чашка куриного бульона
1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 упаковка замороженного и нарезанного шпината, размороженного0302 1/3 стакана молока
2 ст.