Как называется блюдо макароны с креветками: Паста феттучине с креветками и томатами, пошаговый рецепт на 1852 ккал, фото, ингредиенты

Паста феттучине с креветками и томатами, пошаговый рецепт на 1852 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица а-ля пармиджана

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям морепродуктов предлагаю попробовать вкуснейшую итальянскую пасту с ароматными креветками. Она проста в приготовлении, но ее вкус вы запомните надолго.

Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

617

кКал

26%

Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы67 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

креветки очищенные

200 г
оливковое масло

3 ст. л.

паста фетучини

250 г
петрушка

1 горсть
сливочное масло

1 ст. л.

томаты в собственном соку

400 г
½ ч. л.

перец

1 щепотка
чеснок

4 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вскипятим кастрюлю с подсоленной водой и варим пасту 7-10 минут.

Пока паста варится, готовим креветки. В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло и разогреваем оливковое масло.

Добавляем давленый чеснок и готовим еще 1-2 минуты, пока он не даст аромат. После этого добавляем мытые очищенные креветки.

Продолжаем готовить 3-5 минут(уже без чеснока), пока креветки не станут красноватыми. Переложите готовые креветки в отдельную посуду.

В эту же сковороду выложим томаты, добавим соль, перец и готовим на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая.

Когда соус загустеет, добавим сваренную пасту и перемешаем.

Добавим креветки и снова хорошенько перемешаем.

Пасту выкладываем на тарелку, сверху посыпаем свежей петрушкой и… Вуаля! Паста готова. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаобедужинжаритьитальянская пастаиз креветокавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе
по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»

Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mary Aletskaya

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Mary AletskayaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

331

34

19

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Креветки

500 г

Макароны

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Твердый сыр

150 г

Сметана

200 г

Сушеная зелень

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Лук-порей

1 головка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разморозить морепродукты кипятком.

2Почистить креветки.

3Поставить вариться макароны.

4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.

Инструмент

Нож шефский

6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.

8Залить сметаной и тертым сыром.

9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (1):

Оля Жилина18 мая 2019

0

Вкусняшка вкусняшная!

Читайте также:

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

25 лучших рецептов пасты с креветками

Вот некоторые из лучших рецептов пасты с креветками , которые украсят ваши блюда из пасты! Вы можете отдохнуть от типичных рецептов пасты с курицей и говядиной и заменить их креветками. Эти блюда не требуют времени на приготовление, а их удивительный вкус заставит вас приготовить еще!

Лучший рецепт пасты с креветками зависит от ваших предпочтений в других ингредиентах пасты с креветками, которые входят в блюдо.

Хотите ли вы сливочную пасту с креветками или что-то «чесночное», наш список поможет вам приготовить это великолепное блюдо из пасты!

Узнайте больше о различных видах макаронных изделий, которые можно использовать для любого из этих блюд.

Итак, берите карточку с рецептами, маленькую или большую сковороду, и давайте готовить креветки и пасту! Первым в нашем списке этих восхитительных рецептов является паста с креветками и лимоном и чесноком, абсолютно восхитительное блюдо, которое готовится за 30 минут.

Для этого замечательного рецепта требуется всего одна кастрюля, и он идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Ингредиенты рецепта пасты включают фетучини, сырые креветки, тертый сыр пармезан, лимонный сок, молодой шпинат, красный перец, чеснок, масло, соль и перец.

Отварите пасту до состояния аль денте, примерно на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, и смешайте остальные ингредиенты в сковороде перед добавлением пасты аль денте. Узнайте больше, как идеально приготовить пасту для этого блюда.

Этот подражательный рецепт Olive Garden — это то, что вы захотите съесть со своей семьей, с вкусными кусочками приготовленных креветок, курицей и превосходным сливочным соусом.

На приготовление блюда уходит всего около 30 минут, и оно готовится из ингредиентов, которые можно легко достать из кладовой.

К ним относятся макароны al dente, густые сливки, сыр пармезан, оливковое масло, бекон, чеснок, креветки и куриная грудка. Вы хотите готовить на среднем огне, чтобы приготовленная паста впитала все ароматы!

Эту пасту с креветками еще называют «дьявольским братом». Он получил это название из-за остроты, которую вы получите в блюде из макарон.

Обжаренные креветки в томатном соусе с добавлением хлопьев красного перца для пикантности.

Украсьте свежей зеленью и при желании подавайте с хрустящим хлебом.

Паста с креветками primavera идеально подходит для любого сезона благодаря богатому вкусу и овощам.

Проще говоря, вы добавляете ярко-зеленые овощи, сочные креветки и свежие помидоры черри в чесночно-лимонном соусе, украшенные петрушкой и сыром пармезан.

Необходимые ингредиенты: куриный бульон, лимонная цедра, свежий лимонный сок, кошерная соль, итальянская приправа, свежая нарезанная петрушка и некоторые другие.

Хотите легкий рецепт пасты с креветками сегодня вечером?

Тогда креветки с креветками и креветками в масле с чесноком — это то, что вам нужно. На их приготовление уходит всего 15 минут.

Замечательный рецепт позволяет приготовить пасту с оливковым маслом, замороженными креветками, лимонным соком и смесью приправ с чесночным маслом.

Если вы любите креольские или каджунские специи, этот рецепт пасты должен быть в ваших заметках.

Это идеальная паста для ужина, в состав которой входит множество удивительных ароматных ингредиентов. К ним относятся куриный бульон, копченая паприка, специи каджун, колбаса андуй, желтый лук, свежие креветки и паста феттучини.

Вы будете чередовать средне-высокий и средний огонь, чтобы макароны и креветки полностью приготовились.

Хотя эта паста с креветками не имеет прямого отношения к какому-либо традиционному ямайскому блюду, ее любят несколько ямайцев и многие другие люди.

Сушеная паста, приготовленная в остром, ароматном соусе для пасты с креветками.

Для соуса нужны ингредиенты, в том числе свежий тимьян, кокосовое молоко, лук, зеленый и красный сладкий перец, соль и перец. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Ничто так не кричит об идеальном ужине в будний день, как этот рецепт пасты. Блюдо отличается богатым вкусом и текстурой, а его приготовление занимает всего около 45 минут.

А если вы не любите пасту Фета, замените ее на любую из ваших любимых.

Требуемые ингредиенты: виноградные помидоры или помидоры черри, оливковое масло, измельченный чеснок, средние креветки, лимонный сок, свежий базилик и молодой шпинат. Зарезервированная вода для макарон также играет важную роль в приготовлении!

Лазанья с морепродуктами станет абсолютным хитом на любом мероприятии, для которого вы ее готовите.

Ассорти из морепродуктов, включая раковые шейки, крабовое мясо и креветки, на листах для лазаньи, покрытых сливочным соусом альфредо.

Это абсолютно сытное блюдо со всеми жевательными и сырными качествами, с которыми вы столкнетесь.

Это очень простое блюдо из макарон, которое можно приготовить из минимального количества ингредиентов, которые вы можете найти в своей кладовой.

Удивительные вкусы заставят вас почувствовать себя в правильном итальянском ресторане.

В состав блюда входит паста Тортеллини, оливковое масло, чеснок, креветки, вяленые помидоры, белое вино, соль и листья петрушки.

Овощи, зелень, лимон, орзо и сыр составляют этот восхитительный салат, который идеально подходит в качестве гарнира или легкого ужина для вашей семьи.

Приготовление занимает около 10 минут, и каждый кусочек сочетает в себе удивительный свежий вкус.

Кус-кус и креветки также прекрасно сочетаются с другими ингредиентами, включая каперсы, оливки Каламата, помидоры черри, овощной бульон, свежий чеснок, сыр фета и лимон.

Блюдо очень полезное и сытное, с фантастическим вкусом в каждой порции. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Маринара с креветками пряная, ароматная и с богатой текстурой! Это блюдо из макарон для семейных встреч с его прекрасным вкусом и фантастическими приправами, которые входят в его приготовление.

Соус маринара приправлен чесноком, листьями базилика, хлопьями красного перца, коричневым сахаром, тимьяном и сыром пармезан.

Добавьте макароны в соус, добавьте креветки, готовьте около двух минут и подавайте горячим!

Простое блюдо из макарон, которое можно приготовить примерно за 30 минут. Оно имеет богатый вкус и представляет собой здоровую альтернативу другим рецептам пасты.

Это блюдо богато овощами, из которых можно приготовить соус песто, сбалансированный ароматами приправ и креветок, которые вы добавляете в смесь.

Все, что вам нравится в фахита, собрано в этом блюде для макарон, от смеси приправ для фахита до запеченных на огне помидоров.

Это фантастическое блюдо с богатым вкусом сочетает в себе куриный бульон, густые сливки, пасту, оливковое масло, болгарский перец, лук, креветки, жареные на огне помидоры и сыр.

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Паста и креветки в остром ароматном соусе «Банг-Банг» — это рецепт пасты с креветками, который удовлетворит все ваши пристрастия.

Он включает в себя несколько ингредиентов, которые делают блюдо очень насыщенным, сливочным и абсолютно сытным.

При желании можно украсить кинзой или петрушкой. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Это блюдо представляет собой сочетание свежего базилика, шпината, вяленых томатов и креветок в сливочно-чесночном соусе из пармезана.

Обладает невероятно богатой текстурой и вкусом и идеально подходит для свидания с партнером.

Убедитесь, что все ингредиенты на сковороде покрыты соусом, и подавайте немедленно!

Любите испанскую кухню? Тогда морепродукты Фидеуа — это рецепт, который стоит попробовать сегодня!

Это классическое блюдо из Валенсии, приготовленное из лучших ингредиентов для приготовления восхитительного блюда.

Возьмите лапшу Fideus или пасту с волосами ангела, сырые креветки, филе трески, нарезанные моллюски с соком, помидоры, копченую паприку, шафран, соль, перец и дольки лайма, чтобы приготовить блюдо.

Будь то гарнир или легкий ужин для вашей семьи, салат с креветками и макаронами станет отличным выбором, о котором вы не пожалеете.

Это салат с майонезом; поэтому его лучше всего подавать холодным к горячему основному блюду.

Если вы когда-нибудь пробовали знаменитый сэндвич New Orleans Po’ Boy, вы уже знаете, что этот рецепт пасты обязательно нужно попробовать!

Со вкусом креветок Cajun, свежих сочных томатов, солений и салата, покрытых восхитительной сливочной заправкой Ремулад.

Вы хотите подавать свежим, чтобы получить все удивительные вкусы, которые он предлагает.

Это быстрое блюдо оставляет впечатляющий вкус, от креветок до сливочного соуса.

В состав соуса входят шпинат и базилик, итальянская приправа, вяленые помидоры, лимонный сок, густые сливки, чеснок, масло, мука и креветки.

Подавайте соус к макаронам и наслаждайтесь!

Вы не ошибетесь, купив лапшу с цуккини и жареные креветки для прекрасного семейного ужина.

Блюдо из пасты не содержит глютена и дает массу вкусов благодаря приправам и специям в соусе для жарки!

Паста с почерневшими креветками вдохновлена ​​каджунской кухней. Она очень кремовая и бархатистая с кусочками сочных пухлых креветок.

Блюдо придает яркий вкус и обязательно оживит ваш обеденный стол с каждым кусочком.

Креольская приправа с травами — ваш секретный ингредиент, и вы хотите украсить ее сыром пармезан и свежей петрушкой.

Если вы всегда хотели попробовать что-то новое с макаронами, то этот рецепт для вас!

Его очень легко приготовить из продуктов первой необходимости и нескольких ингредиентов из морепродуктов.

Блюдо будет готово примерно через 30 минут, и вы хотите подать его горячим с чесночным хлебом.

Это блюдо вызовет улыбку у любого, кто откусит кусочек.

Он насыщенный, сливочный и ароматный благодаря различным ингредиентам, использованным при его приготовлении.

Ингредиентов минимум, а приготовить его можно примерно за 30 минут!

Заключение

Эти рецепты пасты с креветками — все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное блюдо из пасты с креветками на любой случай. Они довольно недороги в приготовлении и отлично послужат вам в любое время года! Чтобы узнать больше о пасте, ознакомьтесь с моими рецептами пасты Джемелли.

🍳 Связанные рецепты

Попробуйте один из этих рецептов комфортной еды при следующем приеме пищи. Включая мои лучшие рецепты пасты с небольшим количеством ингредиентов.

Чтобы узнать больше о пасте, ознакомьтесь с моими рецептами оставшейся пасты.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

Рецепт Фра Дьяволо с креветками (острая паста с креветками)

Креветки Фра Дьяволо состоит из обжаренных креветок в остром томатном соусе с добавлением белого вина. Это быстрый и простой рецепт вкусной пасты, идеально подходящей для обеденного стола в будний день.

ℹ️ Что значит Фра Дьяволо на итальянском?

🛒 Ингредиенты для креветок Фра Дьяволо

📋 Как это сделать

🌶 Фра дьяволо острая?

✔️ Вариации

🍷 Креветки Фра Дьяволо Сочетания с вином

🍽 С чем подавать креветку Фра Дьяволо

🍤 Больше рецептов креветок

🍝 Больше быстрых рецептов пасты

Рецепт Фра Дьяволо с креветками

Ингредиенты

инструкции

Питание

Я вернулась с еще одним быстрым и легким рецептом пасты для вас!

Острая паста с креветками и помидорами будет на вашем обеденном столе уже через 30 минут. В нем есть немного остроты и прекрасный соленый вкус от креветок.

Кроме того, он не тяжелый и не подавляющий, как некоторые жирные блюда из макарон. Просто легкий, вкусный и такой ароматный – с белым вином, большим количеством чеснока и свежей петрушкой.

Креветка Фра Дьяволо немного похожа на злого кузена моллюска лингвини – вся прелесть морепродуктов, но усилена огненным жаром.

ℹ️ Что значит Fra Diavolo на итальянском?

  • «Фра Дьяволо» в переводе с итальянского означает «Брат Дьявол». Эти креветки в соусе фра диаволо получили свое название за свой острый вкус. 902:30

🛒 Креветки Ингредиенты Fra Diavolo

  • Креветки. Я использовала пакет с частично очищенными замороженными креветками, но с прикрепленными хвостами. как если бы осталось немного кожуры. Думаю, это придаст блюду еще больше пикантности. Однако вы можете использовать и полностью очищенные креветки.
  • Измельченные хлопья красного перца
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Консервированные помидоры
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Сахар

📋 Как приготовить

  • Возьмите большую сковороду, очень горячую . Затем быстро обжарьте креветки до розового цвета. Отложите их.
  • Уменьшите огонь сковороды до СЛАБОГО , чтобы чеснок не подгорел. Медленно обжаривайте его до золотистого цвета.
  • Добавьте вино, помидоры, хлопья красного перца и дайте томатной смеси закипеть, чтобы ароматы смешались.
  • Верните креветки в сковороду и перемешайте с лингвини и небольшим количеством отстоянной воды для пасты. 902:30

🌶 Фра дьяволо острый?

  • Как написано, этот рецепт примерно «средний» по уровню нагрева.

Я люблю острое, и если вы собираетесь угощать людей чем-то, что называется дьявольскими креветками, я считаю, что вам лучше прийти с чем-то острым!

Впрочем, это блюдо я приготовила и для своей хорошей подруги Барб и ее дочери. Они оба довольно чувствительны к острым блюдам, поэтому я сократила хлопья красного перца вдвое, и все было хорошо! Вы также можете полностью оставить красные хлопья чили, если хотите.

✔️ Вариации

  • Поменяйте местами лобстера на креветку, чтобы приготовить лобстера фра дьяволо.
  • Добавьте немного свежего базилика в готовое блюдо, чтобы придать ему пикантный вкус.

🍷 Креветки Фра Дьяволо Сочетания с вином

  • Белое вино –  Пино Гриджио или сухое игристое вино, такое как Просекко , отлично подойдет к этому блюду.
  • Красное вино

  • Dolcetto или Barbera — хороший вариант для этого блюда — ищите фруктовые красные вина с меньшим содержанием алкоголя. 902:30
  • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ гарниры к макаронам .

🍽 С чем подавать креветки Фра Дьяволо

  • Салат из сельдерея и фенхеля
  • Салат из рукколы
  • Болгарский перец на гриле
  • Салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном
  • Салат из помидоров черри с жареными лимонами
  • Веганский салат «Цезарь»
  • ЕЩЕ —> Гарниры для креветок

🍤 Еще рецепты креветок

  • Ризотто с креветками
  • Жареные креветки на гриле с соусом из зеленой тахини
  • Паста с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри
  • Пикката с креветками
  • Миски для спринг-роллов с креветками

🍝 Другие быстрые рецепты пасты

  • Паста с жареным фенхелем и рикоттой
  • Паста Паэлья
  • Паста с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри
  • Паста с горохом и беконом
  • Паста Алла Водка
  • Легкая лимонная паста 902:30
  • 30-минутная паста BLT

Вы пробовали эту острую пасту с креветками?

Если вам понравилась эта паста диабло с креветками, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах блюд и сочетаний.

  • 1 фунт лингвини
  • 1 фунт крупных креветок (очищенных и очищенных)
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца (разделить)
  • 6 столовых ложек оливкового масла (разделить)
  • 14 клочков ves чеснок (измельченный, разделенный)
  • ½ чайной ложки сахар
  • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров (без жидкости)
  • 1 чашка белого сухого вина (или вермута)
  • ¼ чашки свежей петрушки (рубленой)
  • Соль (по вкусу)
  • 9 0002 Принесите большую кастрюлю сильно подсоленную воду до кипения. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду, сохранив 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста.

  • Тем временем смешайте креветки, половину хлопьев красного перца, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли в миске среднего размера.