Как из индейки приготовить диетическое блюдо: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов

Диетический рецепт из индейки

Вся соль
»
Женский сайт
»
Диетический рецепт из индейки

18:20 28 декабря 2015

Описание: Все мы любим вкусно поесть, но при этом желаем сохранить фигуру. Диету мы сразу отвергаем, а здоровое питание у всех вызывает скуку. Так вот такие простые блюда не только помогут сохранить фигуру, но и станут союзником в борьбе за здоровье и тонкую талию!

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На ужин

На обед:
Легкий
/ На второе

На ужин:
На горячее

Специальное питание:
Для диеты

Ингредиенты для «Диетические рецепты из индейки»:

  • Индейка — 700 г
  • Кефир — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 10 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Соль (По вкусу)

Рецепт «Диетические рецепты из индейки»:

Вот они наши продукты)

Филе разрезать вдоль

Смешать кефир с мелко порубленной зеленью, луком и специями

Возьмём яйцо и перец.

Добавить в нашу смесь яйцо и хорошо перемешать 🔸 перец помыть, очистить от семечек и порезать вдоль

Сформировать рулеты, положив внутрь перец

Плотно уложить в силиконовую форму

залить нашей смесью. выпекать при температуре 150 градусов около 40 минут. посыпать по желанию кунжутом и выпекать ещё минут 20.

Приятного аппетита!

Источник:
povarenok.ru

Запись
Диетический рецепт из индейки впервые появилась
Женский сайт.


Источник:
Диетический рецепт из индейки

Теги:
Кулинария
рецепт
Время
горячее
индейка
вкусно


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Как приготовить диетический торт: три рецепта

Сайт обо всём и для всех
11:24
17 апр 2023

Рецепт-бомба вместо колбасы

Женский развлекательный и поучительный сайт.
18:31
20 сен 2019

Идеальный рецепт салата из свеклы — никогда не надоест

Застолье
15:42
30 авг 2022

Рецепт лучших в мире булочек с корицей

Женский развлекательный и поучительный сайт.
00:49
17 май 2019

Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды

Человек познаёт мир
16:30
13 апр 2023

Нетривиальный рецепт из обычных кабачков. Гости обязательно попросят рецепт

УДачные советы
12:00
20 окт 2022

Великолепный рецепт чизкейка, для которого не понадобится ни сгущенка, ни мука, духовку разогревать не нужно

Застолье
15:22
30 май 2023

Диетический ужин для стройняшек: куриные шарики с овощами

Женский каприз
04:25
13 мар 2018

Хамон в домашних условиях, рецепт

Женский развлекательный и поучительный сайт.
16:30
13 июн 2018

Вернулись из Турции и привезли с собой рецепт Перечной пасты из сладкого перца

УДачные советы
12:00
21 июн 2023

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Безопасность пищевых продуктов при приготовлении пищи с индейкой

Безопасность пищевых продуктов является главным приоритетом, когда вы находитесь на кухне. Только
несколько простых шагов помогут убедиться, что ваша еда готова к столу, и вы
и ваши близкие будьте здоровы.

Это действительно просто! При приготовлении пищи из индейки, как и из всех свежих продуктов, потребители должны мыть руки, поверхности и кухонную утварь, избегать перекрестного загрязнения другими продуктами, готовить пищу до надлежащей внутренней температуры и быстро охлаждать остатки, чтобы исключить риски для безопасности пищевых продуктов.

Если вы сомневаетесь, соблюдение основных четырех правил безопасности пищевых продуктов поможет защитить вас от болезней пищевого происхождения. Просто помните, Убрать, Разделить, Готовить и Охладить !

Чистота – руки и поверхности

На кухне мытье рук является важным этапом подготовки
здоровое и безопасное питание и предотвращение болезней пищевого происхождения. Мойте руки с мылом
энергично до и после обработки сырой птицы.

Следуйте этим шагам из Руководства по мытью рук CDC, чтобы каждый раз правильно мыть руки:

  • Намочите
    руки чистой проточной водой (теплой или холодной), закройте кран и нанесите
    мыло.
  • Пена
    ваши руки, растирая их вместе с мылом. Обязательно намыльте спинку
    рук, между пальцами и под ногтями.
  • Скраб
    руками не менее 20 секунд. Нужен таймер? Напейте песню «С Днем Рождения»
    от начала до конца дважды.
  • Промывка
    ваши руки хорошо под чистой, проточной водой.
  • Высушите
    руки чистым полотенцем или высушите их на воздухе.

Мойка бывших в употреблении разделочных досок, посуды, столовых приборов и столешниц
горячей мыльной водой после приготовления каждого блюда.

Примечание. Рассмотрите возможность использования бумажных полотенец для уборки на кухне.
поверхности и высушите руки. Если вы используете тканевые полотенца, часто стирайте их в
горячий цикл стиральной машины.

Отдельные – для предотвращения перекрестного заражения на кухне

Используйте отдельные разделочные доски для сырой птицы и любых других продуктов
что не требует варки. Тщательно очистите все разделочные доски, столешницы
и посуда с мылом и горячей водой до и после приготовления сырой птицы.

Храните сырую птицу отдельно от готовых к употреблению продуктов.

Не
промойте индейку! Полоскание индейки может привести к распространению вредных микробов и
бактерий на кухне и увеличивает риск перекрестного заражения.

Приготовление – готовьте индейку до внутренней температуры 165°F

Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша индейка достигла самой безопасной внутренней температуры 165°F. У целой индейки температуру следует проверять как минимум в трех местах: во внутренней части бедра, во внутренней части крыла и в самой толстой части грудки. Если вы фаршировали индейку, температура самой внутренней части фарша также должна достигать 165°F.

При приготовлении бургеров из индейки используйте пищевой термометр с мгновенным считыванием, вставленный в несколько частей котлеты, включая самую толстую часть. Для получения дополнительных советов по безопасности пищевых продуктов для безопасного приготовления рецептов фарша из индейки нажмите здесь.

Никогда не кладите приготовленную индейку на немытую тарелку, которая использовалась для хранения сырого мяса. Дезинфицируйте термометры для мяса между тестами.

Остатки продуктов или готовые к употреблению продукты следует готовить до горячего пара. Вы также можете использовать свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигают 165 ° F! Посетите страницу «Температура имеет значение», чтобы ознакомиться с полезными рекомендациями по использованию термометров для мяса.

Охлаждение – быстрое и правильное охлаждение

Охлаждение скоропортящихся продуктов как можно быстрее. В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США, выбрасывайте любую несъеденную пищу после того, как ее не съели более двух часов.

Замораживание сырой индейки, которая не будет подвергаться тепловой обработке до истечения срока годности
дата” на упаковке или в течение двух дней с момента покупки.

Разморозьте индейку в холодильнике, лучше всего в миске или другом блюде на самой нижней полке. Никогда не размораживайте и не маринуйте продукты на столе.

После приготовления срежьте индейку с кости (ножку можно оставить
и бедра нетронутыми), накройте крышкой и сразу же охладите.

Остатки можно хранить в холодильнике 3–4 дня или заморозить на 3–4 месяца.

Почему важна безопасность пищевых продуктов?

Бактерии естественным образом присутствуют в окружающей среде, поэтому сырые продукты из птицы могут содержать бактерии. Хотя пищевые бактерии нельзя увидеть, попробовать на вкус или понюхать, они могут быть вредными при проглатывании.

Вы можете убедиться, что ваша индейка безопасна для употребления в пищу, путем тщательного приготовления, включая проверку достижения внутренней температуры индейки 165°F, а также надлежащего хранения и бережного обращения. Если у вас есть дополнительные вопросы, касающиеся безопасности пищевых продуктов, ознакомьтесь со следующими ресурсами:

  • Партнерство по обучению безопасности пищевых продуктов – Fight Bac!
  • Food Safety.gov. 01

    Ежедневное количество кормления

    Вес собаки Суточная доза*
    До 10 фунтов. Чашка от 1⁄3 до 3⁄4
    от 11 до 25 фунтов. от 3⁄4 до 1 2⁄3 стакана
    от 26 до 50 фунтов. от 1 2⁄3 до 2 3⁄4 чашек
    от 51 до 100 фунтов. От 2 3⁄4 до 4 3⁄4 чашек
    Более 100 фунтов. 4 3/4 чашки + 1/3 чашки на каждые 10 фунтов. более 100 фунтов.

    *Используйте стандартную бутылку на 8 унций. мерный стакан

    ВЗРОСЛЫЕ: Для взрослых собак кормить один или два раза в день. Можно кормить сухим или смачивающим водой. Воспользуйтесь приведенной выше таблицей и отрегулируйте для поддержания массы тела. Всегда давайте собаке свежую чистую питьевую воду.

    ЩЕНКИ: Щенков от отъема до 3 месяцев кормить 4 раза в день. С 3 месяцев до 6 месяцев кормить 3 раза в день. От 6 месяцев до 1 года кормить 2 раза в день. Лучше всего смешивать корм для собак Supreme Source® с теплой водой, молоком или бульоном. Не забудьте сохранить эту смесь свежей. Достаточно порции, которую щенок съест за 10 минут. Медленно высушите смесь от отлучения от груди в течение 6 месяцев, затем щенка можно кормить взрослой сухой порцией.

    СОБАКИ В СТРЕССОВЫХ УСЛОВИЯХ: Трудолюбивым собакам, собакам в зимнее время, а также беременным или кормящим матерям может потребоваться 3-кратная нормальная дневная норма. Внимательно следите за их состоянием, чтобы адекватно удовлетворять их потребности. Подумайте о бесплатном кормлении в это время.

    ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА SUPREME SOURCE®:
    Мы создали наши рецепты, чтобы предложить альтернативу животным с пищевой непереносимостью. Чтобы избежать подобных проблем с пищеварением при изменении рациона вашей собаки, важно выделить 7-10 дней для перехода на Supreme Source®. Каждый день во время перехода просто уменьшайте процентную долю текущего корма и увеличивайте процентную долю Supreme Source® в рационе вашей собаки до тех пор, пока вы не перейдете на 100% Supreme Source®.

    Ингредиенты

    Мука из индейки, горох, нут, сладкий картофель, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), гороховый крахмал, льняное семя, сушеная свекольная мякоть, мука из люцерны на солнце, натуральный ароматизатор, соль, хлорид калия, рыбий жир, мононатрий Фосфат, дикальцийфосфат, сушеный корень цикория, органическая мука из сушеных морских водорослей, L-треонин, таурин, хлорид холина, черника, морковь, клюква, шпинат, петрушка, гранат, добавка витамина Е, лимонная кислота (консервант), смесь токоферолов (консервант) , Сульфат железа, хелат аминокислот железа, хелат аминокислот цинка, оксид цинка, сульфат меди, селенит натрия, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, хелат аминокислот меди, хелат аминокислот марганца, добавка рибофлавина, добавка витамина А, оксид марганца , Мононитрат тиамина, добавка витамина D3, добавка витамина B12, гидрохлорид пиридоксина, йодат кальция, фолиевая кислота, экстракт розмарина.

    Корм ​​для собак Supreme Source® Turkey Meal & Sweet Potato Recipe разработан в соответствии с уровнями питательных веществ, установленными Профилями питательных веществ в кормах для собак AAFCO на всех этапах жизни, включая рост собак крупных размеров (70 фунтов или более во взрослом возрасте).

    Гарантированный анализ

    Сырой белок 26% Мин.
    Сырой жир 11% Мин.
    Сырое волокно 8% Макс.
    Влага 10% Макс.
    Линолевая кислота 1,3% Мин.
    Кальций 1,2% Мин.
    Фосфор 1% Мин.
    Калий 0,6% Мин.

    перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира