Как готовить из кабачков блюда: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

Вкусные и простые рецепты из кабачков на каждый день — УНИАН

Любите кабачки, но не знаете, что же из них можно приготовить, кроме обжаренных кружочков на сковороде? Мы подскажем несколько простых, но весьма вкусных рецептов.

Котлеты из кабачков / фото ua.depositphotos.com

Лето — сезон овощей, ягод и фруктов. В это время на прилавках магазинов в Украине появляются молодые кабачки. Сколько всего вкусного можно приготовить из этого овоща! УНИАН расскажет, как сделать вкусные котлеты из кабачков, какие блюда из кабачков в духовке можно приготовить и как сделать простые блюда из кабачков на сковороде.

Котлеты из кабачков

  • кабачки — 2 шт;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • сыр — 150 г;
  • овсяные хлопья — 0,5 стакана;
  • мука — 3 ст.л;
  • зелень и чеснок по вкусу;
  • специи и ароматные травы по вкусу.

Кабачки трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. В это время сладкий перец, зелень и чеснок мелко режем, а сыр трем на крупной терке.

Кабачковую массу отжимаем от лишнего сока. В кабачки добавляем сладкий перец, зелень и чеснок, сыр, яйца, овсяные хлопья, специи и ароматные травы. Оставляем массу на 10 минут, чтобы хлопья стали мягкими.

Видео дня

Всыпаем муку и перемешиваем. Если масса жидкая, добавляем еще муки.

Котлеты выкладываем на сковороду ложкой и обжариваем на разогретой сковороде до румяности с двух сторон на небольшом огне. После того, как вы перевернете котлетки, накрывайте сковороду крышкой, чтобы все хорошо прожарилось.

Читайте также:

Простые блюда из кабачков в духовке

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 30 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Кабачки нарежьте кольцами, толщиной 0,5 сантиметров. Болгарский перец и помидоры также нарежьте кольцами.

В выбранную форму для запекания выложите вертикально овощи, чередуя их между собой: кабачок, перец, кабачок, помидор и т.д. Выложенные овощи посолите, добавьте чёрный молотый перец.

Смешать сметану, яйца и молоко, посолить и поперчить. Этой смесью залить подготовленные овощи. Сыр натрите на средней тёрке и равномерно присыпьте им овощи.

Поставьте форму с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут или до румяной корочки.

Блюда из кабачков в духовке / фото ua.depositphotos.com

Кабачки с курицей в духовке

  • Куриные ножки — 7 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Сметана — 100 г.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, специи  — по вкусу.

Как приготовить кабачки с курицей в духовке? В просторной чаше соедините сметану и горчицу. Добавьте куркуму, соль, специи и измельченный чеснок.

Кабачки нарезать квадратиками по 2-3 сантиметра и добавить в чашу с маринадом. Сюда же добавить курицу. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

Выложить овощи с мясом в форму для запекания, накрыть фольгой или крышкой. Запекать при 180 градусах 45-60 минут. За 20 минут до окончания, снять крышку, чтобы кабачки и курица зарумянились.

Читайте также:

Блюда из кабачков на сковороде

Нет ничего проще, чем готовить блюда из кабачков на сковороде. Как их жарить колечками, рассказывать не будем, это слишком банально. Вместо этого расскажем, как приготовить кабачки на сковороде, чтобы было оригинально и вкусно.

Кабачки с яйцом на сковороде

  • Кабачки — 1 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки.
  • Перец черный молотый и соль — по вкусу.

Нарежьте кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Смешайте яйцо с солью и перцем. В плоскую тарелку насыпьте пшеничную муку.

Каждый кусочек кабачка обмакните в яичной смеси так, чтобы он полностью был ею покрыт.  Затем кабачок положите в тарелку с мукой и обваляйте его со всех сторон.

Кабачки в кляре из яйца и муки выложите в разогретое масло в сковороду. Обжарьте каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переверните и также пожарьте со второй стороны. Масла нужно налить столько, чтобы кусочки кабачка до половины в высоту находились в нем.

Готовые кабачки снимайте на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир.

Кабачки на сковороде / фото 1000.menu

Деруны из кабачков и картошки на сковороде

  • Кабачки — 200 г.
  • Картошка — 200 г.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки.
  • Перец черный молотый и соль — по вкусу.

Кабачок натереть на средней терке. Выделившийся сок слить. Картофель также очистить и натереть на средней терке. При необходимости картофель слегка отжать.

Соединить картофель и кабачок, добавить яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, всыпать муку и еще раз перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить небольшие оладушки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Блюда из кабачков на сковороде / фото ua.depositphotos.com

Блюда из кабачков с фаршем

Нет ничего проще, чем готовить блюда из кабачков с фаршем. Держите проверенный рецепт.

Оладьи из кабачков и фарша на сковороде

Для теста:

  • Кабачки — 400 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сода пищевая + уксус — 0,5 ч.л.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • Куриный фарш — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Вода — 50 мл.
  • Растительное масло для жарки.

Кабачки натереть на крупной терке. Посолите потертые кабачки, перемешайте, подождите10 минут и отожмите лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам яйца, перец и гашенную уксусом соду, перемешайте. Добавьте к кабачкам муку и перемешайте.

В отдельную миску выложите фарш, лук мелко порубите и добавьте к фаршу. Посолите и поперечите по вкусу. Добавьте в фарш воды для сочности и перемешайте.

Выкладывайте ложкой кабачковое тесто на раскаленное масло, разравнивайте, чтобы оладьи были плоскими и тонкими. На кабачковые оладьи выложите фарш, также разровняйте. Сверху на фарш тонким слоем положите еще кабачковое тесто. Накройте сковородку крышкой, жарьте до румяности и золотистости с двух сторон.

На заметку: блюда из кабачков с фаршем получаются особенно вкусными и ароматными, если в них добавить чеснок.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Лучшие блюда из хека: 4 рецепта восхитительно-сочной рыбы
  • Мойва жареная на сковороде и в духовке: 4 невероятных рецепта
  • Как приготовить толстолобика на сковороде или в духовке: 3 простых рецепта

Шеф-повара предложили рецепты блюд из кабачков – новость из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Кабачок — один из самых полезных и дешевых осенних продуктов. Как его готовить и как есть, рассказали шеф-повара московских ресторанов.

Кабачок растет во многих странах мира, и часто шеф-повара готовят различные блюда из этого овоща.

«В Италии есть особенный сицилийский сорт — овощ растет сверху вниз и может иметь длину до 1,5 метров. Вот таких гигантов нам в детстве жарила мама: немного масла, дикая мята и чеснок. Вкусно очень!» — говорит шеф-повар, ресторатор Уиллиам Ламберти.

Еще один итальянский шеф-повар Кристиан Де Надай уверяет, что в Сицилии из кабачков готовят капонату — популярное блюдо с томатным соусом. Обычно для капонаты используются баклажаны, но и кабачки считаются хорошей альтернативой.

«Традиционный и беспроигрышный вариант блюда с кабачками — сицилийская капоната, которую мы традиционно готовили дома в Италии. Кусочки овоща необходимо обжарить в масле, затем тушить в томатном соусе, добавив несколько капель уксуса и горсть сушеного изюма, чтобы кабачки приобрели приятный кисло-сладкий вкус», — говорит он.

Вместо «баклажанов пармиджано» Де Надай предлагает приготовить запеченные с пармезаном цукини.

«Для этого нарезанные дольками цукини стоит посыпать манной крупой, слегка обжарить во фритюре, а затем выложить внутри противня слоями вместе с моцареллой и пармезаном, а далее запечь до готовности», — рассказывает шеф.

Шеф-повар Валерий Мачавариани рекомендует приготовить из кабачков крем-суп.

«Обжарьте лук до прозрачности, крупно порежьте кабачок и отправьте его вариться вместе с измельченным корнем сельдерея. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте немного сливок и пробейте все ингредиенты в блендере», — рассказывает Мачавариани.

Переросшие кабачки можно использовать в качестве домашних заготовок, говорит шеф-повар Константин Борисов.

«Можно приготовить овощную икру, потушив кабачки с луком, морковкой, томатами. Молодые кабачки приходится тушить долго, чтобы они приобрели необходимую мягкость, а перезревшие — уже мягкие, они готовятся быстро. Чтобы добавить восточную нотку в этот рецепт, используйте карри или куркуму», — делится шеф.

Борисов считает, что кабачки можно и засолить, предварительно нарезав на крупные кружки. Причем рассол может быть любым: как классическим, так и с добавлением различных специй, в частности карри или куркумы.

Шеф-повар Федор Верин предлагает обжаривать кабачки на гриле и подавать к мясу или запекать половинки молодых кабачков с фаршем, сыром и помидорами.

Врачи, в свою очередь, много говорят о пользе кабачков: в них много витамина С, калия, клетчатки.

«Самые полезные — молодые кабачки и цукини. У зрелых кабачков кожица плотная, ее следует снимать, так как она плохо переваривается. На качество самого продукта это не влияет — сохраняется и клетчатка, и витамин С», — отмечает эндокринолог Полина Королева.

Семена кабачков тоже полезны: в них содержатся железо, антиоксиданты, калий, жирные кислоты омега-3. Врач-диетолог Анна Басова предупреждает, что семена кабачков можно есть в ограниченном количестве. И лучше их не жарить, а запекать.

Врачи не рекомендуют есть кабачки при заболеваниях ЖКТ, гастрите, почечной недостаточности и сахарном диабете.

Ранее эксперты рассказали, что нужно учесть при выборе вкусных и качественных кабачков.

  • 5 сытных блюд с добавлением фруктов. Разбиваем стереотипы

  • 7 лучших шеф-поваров мира. Кто придумывает гастрохиты и хранит кулинарные традиции

  • Как экономить бюджет на мясе и рыбе? Лайфхаки и советы от Food.ru

Рецепт тушеных цукини — Ужин

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт тушеных цукини — отличный полезный и вкусный гарнир. Это просто, быстро и очень легко сделать. Всего несколько основных ингредиентов, одна сковорода и 10 минут, и вы получите этот восхитительный свежий гарнир из цуккини с чесночным маслом на плите.

Этот метод приготовления подходит для любой другой летней тыквы.

Простой рецепт обжаренных цуккини (цуккини, приготовленные на плите)

Цуккини — вкусный овощ, который легко сочетается с чем угодно и имеет приятный вкус. Он универсальный, низкокалорийный и низкоуглеводный.

Я люблю добавлять этот зеленый овощ в другие блюда, но пришло время сделать что-то другое! Что, если мы хотим приготовить лучшее блюдо — кабачки на плите со свежим чесноком и маслом? Пусть овощ сияет сам по себе, почему бы и нет.

Есть много способов приготовить кабачки и обжарить их, это только один из них. Это просто и не требует никакого уровня знаний. Быстрый 5-7 минут обжарьте на плите, и у вас получится вкусное легкое и полезное блюдо из зеленых овощей, которое можно есть как закуску, закуску или гарнир

Почему этот рецепт тушеных кабачков так хорош Обжаривание — самый быстрый и вкусный способ приготовления кабачков

  • Это хороший способ избавиться от лишних кабачков в холодильнике.
  • Вы можете приготовить этот рецепт от начала до конца менее чем за 20 минут
  • В этом рецепте всего пять основных ингредиентов, что упрощает его приготовление в загруженный вечер. , безглютеновые и вегетарианские. Его можно сделать веганским, если вы замените растительное масло сливочным маслом или полностью откажетесь от него и будете использовать только оливковое масло или любое другое растительное масло по вашему выбору

Что такое обжаривание?

Пассерование — это метод быстрого приготовления, который требует использования небольшого количества масла или жира в неглубокой сковороде на сильном огне, перемешивания и перемешивания ингредиентов. Целью обжаривания является быстрое приготовление пищи и ее подрумянивание для придания насыщенного и яркого вкуса.

Обжаривание требует сильного нагрева, а это значит, что у вас очень мало времени на нарезку и подготовительные работы. Лучше всего подготовить все до того, как вы включите плиту, если, конечно, вы не имеете дело с ингредиентами, которые готовятся очень быстро или вообще не требуют предварительной подготовки, например, свежие травы или нежная зелень.

Инструменты необходимы

Skilet или сковорода

Sharp Nofge для разрезания вегетационных инженерных инженер яркий цвет.

Сливочное масло: Я люблю использовать слегка подсоленное масло, но вы можете использовать и несоленое, если хотите, также замените масло на растительное, чтобы сделать это блюдо веганским.

Оливковое масло Замените любым растительным маслом без запаха на выбор

Сыр пармезан : свеженатертый

Чеснок: Я использовал свежий чеснок, но чесночный порошок или гранулы подойдут, если вы не можете достать свежий чеснок один.

Соль и Черный перец

Как приготовить обжаренные кабачки на плите

Вымойте и обсушите кабачки, нарежьте их желаемой формы и размера.

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини, оставьте их в покое на минуту или две, чтобы они приобрели немного цвета.

Добавьте нарезанный чеснок к цукини, затем начните периодически помешивать, пока они не прожарятся, не станут мягкими и не подрумянятся. Весь процесс должен длиться около 5 минут или меньше, в зависимости от того, насколько нежным вы хотите сделать овощ.

Приправьте солью, черным перцем, тертым сыром пармезан и перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте, посыпав сыром пармезан или лимонным соком.

PS: Немедленно переложите обжаренные кабачки на тарелку, так как остаточное тепло в сковороде будет продолжать готовить овощ, который может сделать его мягче, чем вы хотели.

С чем подавать

Прелесть этого блюда в том, что его можно подавать с чем угодно. Идеально подходит для запеченного цыпленка, запеченного лосося

Стейк во фритюре

Бургеры

Стейки из свинины

Рис с овощами

Паста с чесночным маслом

Ньокки с томатным соусом и многое другое.

Инструкции по хранению

Обжаренные кабачки лучше всего подавать сразу в день приготовления, однако остатки можно хранить в холодильнике в течение дня или двух в герметичном контейнере

Для разогрева: для достижения наилучших результатов разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не прогреется.

Морозильная камера: этот рецепт плохо замораживается, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Советы

  • Для достижения наилучших результатов при перемешивании оставьте кабачки в покое на несколько секунд, прежде чем снова перемешать. Это гарантирует, что овощ подрумянится, а также предотвратит его размягчение.
  • Используйте любую приправу на выбор, попробуйте мои домашние прованские травы, приправу для шаурмы или рыбную приправу.
  • Сыр пармезан можно заменить пекорино или раскрошенным сыром фета.
  • Добавьте к овощам немного хлопьев красного перца во время обжаривания, если вы любите острую пищу.
  • Не солите кабачки до конца процесса приготовления. Если вы добавите соль слишком рано, кабачки станут водянистыми
  • Не перегружайте сковороду слишком большим количеством овощей, иначе кабачки станут мягкими и сырыми время, также не режьте их слишком тонко.

Посмотрите, как сделать это простыми шагами

Часто задаваемые вопросы

Как долго обжаривать кабачки

В зависимости от способа нарезки и размера кабачки должны стать нежными и мягкими через 3-5 минут. Что-нибудь дольше, и это может стать мягким.

Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?

Нет, кабачки предварительно чистить не нужно. Вы можете оставить кожу или снять ее в зависимости от ваших предпочтений. На самом деле, при обжаривании кожу лучше оставить на 9.0003

Другие рецепты с цукини, которые вам понравятся

Запеченные овощные макароны

Куриные шашлыки на гриле

Рататуй быстрого приготовления

Овощи во фритюре

Если вы забыли этот рецепт гарнира к понцук, то донцук забыли приготовить гарнир к блюду. оставьте мне отзыв и оцените его 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике

Рецепт тушеных цуккини

Этот рецепт тушеных цукини — отличный полезный и вкусный гарнир. Это просто, быстро и очень легко сделать. Всего несколько основных ингредиентов, одна сковорода и 10 минут, и вы получите этот восхитительный свежий гарнир из цуккини с чесночным маслом на плите.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Гарнир из курса

Американская кухня

порции 3

Калории 136 ккал

  • 2 Средний цуккини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ Кукла -громкости
  • или по мере необходимости
  • 2 -й горе 902.
  • . вкус
  • Вымойте и обсушите кабачки, нарежьте их желаемой формы и размера.

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини, оставьте их в покое на минуту или две, чтобы они приобрели немного цвета.

  • Добавьте нарезанный чеснок к цуккини, затем начните периодически помешивать, пока они не прожарятся, не станут мягкими и не подрумянятся. Весь процесс должен длиться около 5 минут или меньше, в зависимости от того, насколько нежным вы хотите сделать овощ.

  • Приправьте солью, черным перцем, тертым сыром пармезан и перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте, посыпав сыром пармезан или лимонным соком.

    PS: Немедленно переложите обжаренные кабачки на тарелку, так как остаточное тепло в сковороде будет продолжать готовить овощ, который может сделать его мягче, чем вы хотели.

Инструкции по хранению

Обжаренные кабачки лучше всего подавать сразу в день приготовления; однако вы можете хранить остатки в холодильнике до дня или двух. хранить холодным в герметичном контейнере

Для разогрева: для достижения наилучших результатов разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не прогреется.

Морозильная камера: этот рецепт плохо замораживается, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Калории: 136 ккалкарбогидраты: 5GProtein: 5GFAT: 11G -бортовой жир: 5GPOLYUNSATATIATRED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 17MGSODIUM: 172MGPOTASSIUM: 361MGFIRE: 1GSUVIN: 3GVINMINMINININ: 3G -IMVINIIN: что указанная этикетка о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово как приготовить кабачки на плите, тушеные кабачки

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Мягкий рецепт цуккини-приготовление пищи NYT

Реклама


Выход: 4 порции

  • 8tabloons (1 палка) Unsalted Butter
  • 4Cloves Garlice, CENTELEN
  • 1POND ZUCCINININ, SLITH-INTHICK,
  • ,

  • 1POND ZUCCININ, SLITH-INTHICK,
  • ,

  • 1POND ZUCCININ, SLITH,
  • 1POND ZUCCININ, SLITHINCINCINCINCINCINCLINCINCINCINCINCINCINCINCING. Морская соль и черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости.

  2. Шаг 2

    Добавьте кабачки, слегка приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и немного уменьшите огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не начнут распадаться на части, связывая всю смесь вместе, от 15 до 20 минут. Проверьте приправу, при необходимости добавьте больше соли или перца. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Масло
  • Чеснок
  • Цуккини
  • Простой
  • Быстрый
  • Гарнир
  • Вегетарианский
  • Лето

  • 0028

Большие рецепты от Джонатана Рейнольдса

  • Condé Nast Cafeteria Raspberry Puding

    Jonathan Reynolds, Danita Halt

    9000 9000

  • 4444444444444444444444.

    минут

  • Матча с миндалем

    Джонатан Рейнольдс

    15 минут

  • Морские гребешки из залива Нантакет или сладкие мейнские креветки крудо

    Джонатан Рейнольдс

    10 минут, плюс время холода

  • Zuccotto

    Джонатан Рейнольдс, ресторан Four Seasons

    15 минут, плюс 6-часовой Freezing

  • 444, плюс 6-часовой

  • 444, плюс Freezing

  • 44444.

    3 ч. 45 мин.0197

    Jonathan Reynolds

    20 minutes

  • Il Mulino’s Tartuffo

    Jonathan Reynolds

    4 hours, plus overnight freeze

  • Eggs on Potatoes

    Jonathan Reynolds, Cyrus Todiwala

    35 minutes

  • Payard’s Абрикос

    Джонатан Рейнольдс

    1 час

  • Пирожное с пикантным салом

    Джонатан Рейнольдс

    10 минут плюс 2 часа в холодильнике

  • Easy

    Pesto

    Jonathan Reynolds

    About 5 minutes

  • Corn Upside-Down Tart

    Jonathan Reynolds

    30 minutes

  • Salt-Baked Potatoes

    Jonathan Reynolds

    45 minutes

  • Basic Crudo

    Джонатан Рейнольдс

    15 минут

Trending on Cooking

  • Грибной горшочек

    Alexa Weibel

    1 1/2 часа

  • Easy

    Классический Matzo Brei

    Melissa Clark

  • Greenest Green Salad

  • Клубничное песочное печенье

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»

    Около 45 минут

  • Слоеный пирог с клубникой и сливками

    Клэр Саффиц

    2 hours

  • Cauliflower Rice

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Carrot Risotto With Chile Crisp

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Squash and Spinach Salad With Sesame Vinaigrette

    Kay Chun

    30 минут

  • Easy

    Белая фасоль Buffalo

    Sarah DiGregorio

    20 минут

  • Easy

    Blackened Cauliflower

    Millie Peartree

    55 minutes

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Easy

    Lamb Meatballs With Pea Pistou

    Kay Chun

    30 minutes

  • Оливковое масло Лимонный курд

    Мелисса Кларк

    10 минут плюс охлаждение и 1 час охлаждения

  • Шоколадно-карамельный ирис из мацы

    Мелисса Кларк, Марси Голдман

    50 минут, плюс охлаждение

  • Joan Nathan’s Matzo Ball Soup

    Joan Nathan

    1 час 15 минут, плюс 3 часа или ночлетка охлаждения

  • Erode

    9014.