Из слоеное тесто рецепт приготовления блюд: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слоёное тесто — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Сырный кишnatapit

Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасамима-ма

Маинаnatapit

Пирог из слоёного теста с курицей луком и сыромnatapit

Рецептов с ингредиентом слоёное тесто: 30

Вкусные закуски к чаю!!!

Каталог: Другие горячие закуски

1595060 мин.602

Nicolas

10 октября 2018, 15:44

Куриная грудка в слойке

Каталог: Другая выпечка

408657

draznilka

12 августа 2007, 00:20

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте

Каталог: Пицца

1731930 мин.313

С Дедом за Обедом✅

19 января 2020, 20:05

Пряная груша в тесте для наташи (mama tasi)

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

703160 мин.21421

dobry_doktor

21 мая 2013, 16:56

Слойки карамельные с сахаром и абрикосовым джемом

Каталог: Слойки с сахаром

966241818

mellorn

22 января 2015, 14:45

Ложки из слоеного теста

Каталог: Другая выпечка

1179529 мин. 2149

lilija49

25 июня 2010, 23:00

Волованы

Каталог: Другие холодные закуски

47883170

обжорка 2

27 ноября 2007, 13:56

Слоеные язычки из готового теста.

Каталог: Слойки

2313225 мин.1603

ПашаНаташа

04 февраля 2018, 15:10

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Каталог: Другие горячие закуски

613630 мин.532

lohrbeere

27 февраля 2009, 22:13

Рулетики

Каталог: Другая выпечка

522630 мин.2346

svetlana dark

27 ноября 2007, 00:25

Гусенички(детям)

Каталог: Другие рецепты

54812755

izumrud

16 июля 2008, 17:32

Зайчики

Каталог: Другие рецепты

60263986

вредная-2

29 сентября 2007, 16:34

Выпечка из слоеного теста.

Каталог: Слойки

998730 мин.612

Инна Рябченко

09 мая 2019, 14:39

«cometto» с корицей

Каталог: Другая выпечка

3806839

микст

29 сентября 2009, 18:05

«жалюзи» с яблочно-ананасовым джемом

Каталог: Другая выпечка

164441342

гуленька

24 января 2009, 23:32

Суп в горшочке

Каталог: Другие и нестандартные супы

55462432

irina75

25 января 2008, 18:09

Слойки-улитки со сгущенкой

Каталог: Сладкие пироги

2079520 мин. 54

Полина Курбаль

18 июля 2013, 14:01

Куриные голени в слоеных мешочках

Каталог: Другие основные блюда

831060 мин.1837

ленабонд

17 февраля 2008, 02:01

Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

Каталог: Другие десерты

627940 мин.4263

ellisa

28 февраля 2009, 01:13

Можно назвать «пятиминутки»

Каталог: Другая выпечка

493020 мин.731

ksanka_z

27 октября 2008, 21:11

Слоеные тарталетки для рыбных закусок

Каталог: Печенье

1723760 мин.5098

натаха

11 декабря 2007, 15:45

Слоёные треугольнички с сыром и креветками

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

7547522

juliasha

30 декабря 2009, 22:14

Пирожки»малинка»

Каталог: Другая выпечка

4638913

вредная-2

05 октября 2007, 03:04

Малышки в тесте

Каталог: Другая выпечка

462725 мин.1131

овощ

04 августа 2009, 12:27

Пирог с тыквой и курагой

Каталог: Сладкие пироги

1734440 мин. 448

larmail

06 февраля 2011, 23:00

Луковые лепешки

Каталог: Другая выпечка

698415 мин.930

nik-ta-sha

17 октября 2009, 15:25

Мармелад в слоёном тесте.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1712330 мин.1117

елена 32

26 ноября 2009, 20:41

Яблоки в кармашке

Каталог: Другая выпечка

6755732

клеопатра

03 февраля 2008, 23:45

Торт «полено»

Каталог: Торты

499660 мин.608

Оля Кириатова

26 января 2022, 12:10

Рулетики с сыром и зеленью

Каталог: Другая выпечка

512630 мин.1227

lilija49

12 мая 2009, 21:30

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Легко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Омлет с кабачками в духовкеБолгарский потатник — рецепт картофельной запеканки в мультиваркеСуп с фасолью

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Как приготовить слоеное тесто

от Great British Chefs19 октября 2016 г.

от Great British Chefs19 октября 2016 г.

от Great British Chefs19 октября 2016 г. пикантный пирог, буше закуска или основное блюдо из говядины Веллингтон, слоеное тесто используется в блюдах в течение дня. Слоеное тесто, купленное в магазине, идеально подходит для быстрых решений, но приготовление собственного может быть действительно терапевтическим и очень приятным, часто превосходя фирменные сорта с точки зрения его слоеных, маслянистых качеств.

Слоеное тесто, часто используемое в изысканных десертах, таких как мильфей, наполеон и других подобных деликатесах, изготавливается с помощью метода, называемого ламинированием. Это включает в себя повторное складывание масла и теста до тех пор, пока не будет создано много слоев.

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 250 мл молока
  • 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс 200-граммовый блок
  • 1/2 ч.л. соли
  • 90 023

    1

    Кончиками пальцев перетрите нарезанное кубиками масло в муку. пока не достигнет консистенции рыхлой хлебной крошки. Добавьте молоко и руками соберите тесто и сформируйте из него прямоугольный блок. Заверните блок в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 20 минут

    2

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в плоский прямоугольник – прибл. Толщина 1 см — это известно как детремп. Держите стороны прямо, так как это поможет вам позже складывать тесто. Он должен быть примерно в три раза длиннее, чем широкий, с аккуратными краями и углами.

    3

    Поместите 200 г сливочного масла между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и раскатайте скалкой до размера, равного половине детремпе, и придайте ему прямоугольную форму.

    4

    Снимите масло с бумаги и положите его на нижнюю половину прямоугольника. Сложите верхнюю половину теста, чтобы покрыть и «запечатать» масло.

    5

    Согнутым краем от себя раскатайте тесто в прямоугольник примерно в 3 раза длиннее, чем в шаге 2.

    6

    Сложите нижнюю треть прямоугольника к центру . Теперь сложите верхнюю треть поверх этого, чтобы тесто стало в три слоя толще. Оставить в холодильнике минимум на 20 минут

    7

    Достаньте из холодильника и положите тесто на посыпанную мукой поверхность сложенным краем перпендикулярно к себе, затем повторите шаги 5 и 6 еще раз, всего 6 раз, отдыхая в холодильнике в течение 20 минут между каждым складыванием

    8

    Наконец, раскатайте тесто до желаемой толщины. Для пирога он должен быть толщиной около 1 см.

    Советы

    При замешивании теста будьте осторожны, чтобы не передержать тесто, так как это активирует клейковину в муке и приведет к плохому качеству слоеного теста.

    Всегда используйте длинный острый нож, чтобы разрезать тесто одним движением вниз. Использование зубчатого ножа или протаскивание ножа по тесту может привести к его разрыву, и оно не поднимется должным образом.

    Разрежьте остатки раскатанного слоеного теста на мелкие кусочки и заморозьте, плотно завернув в пищевую пленку, для последующего использования.

    Применение

    Слоеное тесто используется для изготовления волованов, колбасных рулетов, сырной соломки, основы для пирогов и начинок для пирогов, а также для множества десертов. В пикантном лагере есть классическая британская говядина Веллингтон и французские питивье и писсаладьер — попробуйте филе говядины веллингтон Грэма Кэмпбелла, питивьер из бычьей щеки Колина МакГуррана или классический писсаладьер Пьера Коффмана.

    Самым известным десертом из слоеного теста должен быть яблочный тарт Татен; попробуйте очень простую версию Маркуса Варинга или грушевый тарт татен с горгонзолой Люка Типпинга или посмотрите на ананас Шона Рэнкина для более тропического вкуса. Брюно Лубе привносит пикантную нотку в эту классику, предлагая тарт из шалота татен с куриной печенью.

    Подпишитесь на рассылку

    Great British Chefs Newsletter

    Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик

    Положения и условия

    Вам также может понравиться

    Загрузить еще

    Как сделать вирусный Tiktok Перевернутое слоеное тесто

    Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Подпишитесь на нас в Instagram  , чтобы не пропустить новые интересные идеи еды для детей!

    Этот хитрый лайфхак TikTok для приготовления перевернутого слоеного теста каждый раз превращает простые ингредиенты в восхитительный пирог с карамелизированными фруктами!

    TikTok не привыкать к инновационным и аппетитным кулинарным тенденциям. От взбитого лимонада до запеченной пасты фета и оберточной тортильи , он вдохновил бесчисленное множество кулинарных кулинарных лайфхаков . Последней тенденцией, ставшей вирусной, является Upside Down Pastry Puff Hack, простой и вкусный способ создать идеально карамелизированный фруктовый пирог из замороженного слоеного теста.

    Мой 5-летний сын-энтузиаст выпечки @DashBakesTheGreats приготовил эти вкусные фруктовые пироги и поставил два больших пальца вверх. Сделайте это веселой детской выпечкой!

    Кто придумал этот трюк с перевернутым тестом?

    Пользователь TikTok @lilyghodrati   придумал этот хитрый трюк с вирусным видео, набравшим 3,2 миллиона лайков и более 47 миллионов просмотров, и это число продолжает расти!

    Какие еще фрукты можно использовать для выпечки из слоеного теста?

    Убедитесь, что вы выбираете твердые фрукты, такие как косточковые. Я бы держался подальше от мягких продуктов, таких как ягоды, которые могут стать мягкими во время выпечки.

    Рецепт перевернутого слоеного теста

    Agnes Hsu

    Этот умный лайфхак TikTok для приготовления перевернутого слоеного теста каждый раз превращает простые ингредиенты в восхитительный фруктовый пирог с карамелизацией!

    Print Recipe Pin Recipe

    • 2 яблока, нарезанных ломтиками
    • 1 упаковка замороженного слоеного теста
    • мед
    • 1 яйцо  
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Убедитесь, что они имеют оправу, иначе ваш мед может просочиться и капнуть на духовку!

      1. Прежде чем раскатывать замороженное слоеное тесто, дайте ему оттаять в течение нескольких часов в холодильнике.

      2. Раскатайте листы слоеного теста (их будет два). Используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать каждый лист (это поможет избавиться от складок, когда вы будете их разворачивать).

      3. Разрежьте каждый лист на 6 прямоугольников. Всего у вас будет 12.

      4. Сбрызните пергаментную бумагу 2-3 чайными ложками меда на равном расстоянии друг от друга 6 раз. Распределите, чтобы создать тонкий слой.

      5. Разложите 4–5 ломтиков фруктов в один слой поверх меда, убедившись, что они равномерно распределены.

      6. Сбрызните фрукты еще медом, достаточно около 2 ч. л., чтобы покрыть фрукты.

      7. Поместите прямоугольник из слоеного теста поверх слоя с фруктами и медом, слегка прижав, чтобы запечатать края.

      8. Смажьте слоеное тесто тонким слоем яичной смеси (одно взбитое яйцо со столовой ложкой воды), обеспечив равномерное покрытие. Повторите этот процесс со всеми квадратами теста, которые у вас есть.

      9. Выпекайте по одному противню за раз в течение 15-20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте тарту остыть в течение нескольких минут, затем осторожно переверните его вверх дном на сервировочную тарелку, открывая красиво карамелизированные фрукты.