Содержание
Рецепт блюда Тушеный бычий хвост по-андалузски (rabo de toro a la andaluza)
1/3
2/3
3/3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бычий (коровий) хвост
1,5 кг
Мука пшеничная
2 ст.л.
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Помидор свежий
300 гр
Бульон говяжий или вода
1 л
Паприка копчёная
1 ст.л.
Чеснок
1 головка
Черный перец горошком
1 ст.
л.
Перец чили острый
5 шт
Лавровый лист
5 шт
Оливковое масло или сало
50 гр
Вино Тинто, Херес или Фино
300 мл
Соль
по вкусу
- НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук-порей
1 шт
Тимьян свежий
5 веточек
Шафран
1 щепотка
Зелень петрушки, измельченная
пучок
Сельдерей черешковый
2 стебля
Болгарский перец
2 шт
Способ приготовленияПроисхождение и историяВидео
Способ приготовления:
русeng
Растопить сало или масло в большой толстостенной кастрюле.
Обвалять нарезанные по 5 см куски хвоста в муке, и обжарить в жире до золотистой корочки.
Извлечь временно мясо из кастрюли. Сало выбросить.
Овощи нарезать. В том же жиру обжарить лук, затем морковь, сельдерей, чеснок и перцы до мягкости. Острый перец можно бросать целым.
Кладём обратно мясо, добавляем нарезанные помидоры, перцы, солим и заливаем вином. Как алкоголь выпарится, заливаем водой или бульоном, чтобы они полностью покрыли мясо.
Накрывает крышкой и тушим на среднем огне 3 часа. Подливаем воду по мере необходимости. Перед подачей вкинуть нарезанную петрушку и перемешать.
Когда мясо готово, вытащим временно его, а жидкость превратим блендером в однородную массу, вернём мясо и готовим ещё 10 минут.
При подаче польем мясо на тарелке соусом из кастрюли.
История
происхождения
Блюдо с таким интересным названием и основным оригинальным ингредиентом относится к испанской кухне. А она как известно состоит из множества разнообразных кулинарных традиций многих регионов. Конечно всем прекрасно известно, что испанские хозяйки всегда готовят с использованием оливкового масла, но еще до начала XX века, они больше использовали разные жиры животного происхождения. Если вам все еще интересно, тогда вам предстоит узнать историю возникновения такого аппетитного блюда под названием тушеный бычий хвост.
Бычий хвост по андалузски
Уши и хвост быка — это своеобразный трофей, который получает ловкий и удачный матадор, если конечно он преуспел в своем деле. Спустя много лет в Андалусии для привлечения туристов, в том числе стали готовить знаменитое блюдо – бычий хвост по андалузски. Конечно же о том как приготовить телячий хвост, там мало кто распространяется. Ведь сам рецепт состоит не только из бычьего хвоста, но и разные овощей, обязательного оливкового масла, разнообразных специй и конечно же немного вина. Сложно сказать, когда на самом деле это блюдо возникло в испанской кухне. Считается, что еще знаменитый Марк Габия Апиций дегустировал его во времена Римской империи. Хотя наверное более вероятным будет версия возникновения блюда из тушеного бычьего хвоста во времена корриды. Конечно еще в XVI веке это событие проводилось почаще, и уже тогда бычий хвост готовился исключительно с быка, который учавствовал в корриде. Сегодня это большая редкость, которая может стоить целого состояния, так что если вам хочется повторить это интересное блюдо с испанской кухни, основным ингредиентом может послужить телячий или говяжий хвост. А вот в Андалусии тушеный бычий хвост или рагу из бычьего хвоста готовили еще в IX – X веке. В этот период южная часть Иберийского полуострова была захвачена арабами. Сейчас же местом возникновения этого кушанья считают Кордову (столица Андалусии).
Как приготовить телячий хвост
Сам процесс готовки заключается в длительном тушении, ведь когда бык участвовал в корриде в его крови вырабатывалось много адреналина, что делало его мясо сильно жестким, да и в принципе эта часть всегда костистая и довольно жирная. О том как приготовить телячий хвост есть множество версий. Кто-то добавляет красное вино, кто-то андалузское шерри, да и в специях могут быть большие отличия. Подавать же бычий хвост по андалузски можно в качестве вкусной закуски или же дополнить его картофелем и получить полноценное блюдо. Если говорить о письменных доказательствах существования тушеного хвоста или как его и сейчас называют рабо де торо, есть сведения датированные XV веком в Кордове. Вообще испанская кухня приобрела множество традиций благодаря маврам. И одной из них стало преобладание маленьких блюд на столе, вместо одного большого. Таким образом, торжество и застолье в Испании стало больше поводом для длительной приятной беседы, нежели совместным приемом пищи. Безусловно для приготовления рабо де торо по андалузски потребуется много терпения и времени. Ведь бычьи хвосты должны готовится несколько часов. Но, их мягкий и приятный вкус стоит и больших усилий и затраченного времени.
У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Тушеный бычий хвост по-андалузски (rabo de toro a la andaluza)» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Тушеный бычий хвост по-андалузски (rabo de toro a la andaluza)» самостоятельно дома легко и просто.
Бычьи хвосты по-испански — Со Вкусом
Мясо мясу рознь: одну часть отруба достаточно просто обжарить, а иную нужно тушить медленно и долго, чтобы она сполна раскрыла свой вкус. Бычий (говяжий) хвост — именно такая часть. Впрочем, особо впечатлительные едоки могут смутиться при упоминании этого продукта. Берем урок кулинарии у испанцев! Рабо де торо — говяжий хвост, тушенный в вине: не лишайте себя удовольствия попробовать божественно вкусное блюдо.
Говяжий хвост в первую очередь — отличное мясо. Особенно хорошо это знают те, кто в мясе разбирается. Приготовленное правильно, оно приобретает насыщенный вкус и в буквальном смысле тает во рту. А еще это одна из самых дешевых частей туши, но мяса в ней хватит на всех.
В хвосте много соединительной ткани, поэтому его нужно долго томить. Сперва рекомендуем в течение 2–3 часов вымочить в холодной воде. Покупая говяжьи хвосты, попросите мясника разрубить его на сегменты примерно по 5 сантиметров. Можете сделать это и сами дома большим острым ножом в местах соединения позвонков.
Ингредиенты
- Говяжий хвост
- 1 кг
- Чеснок
- 14 зуб.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Красное вино
- 500–700 мл
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Морковь
- 2 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Помидор
- 3–4 шт.
- Лук-порей
- 100 г
- Пшеничная мука
- 4 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Оливковое масло
- по вкусу
- Розмарин
- по вкусу
Приготовление
- 1Подготовленные части хвоста обсушите, натрите перцем, обваляйте в муке и обжарьте с добавлением оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Выложите кусочки в форму для запекания, сотейник или утятницу.
- 2В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте морковь, нарезанную крупными ломтиками, затем добавьте нарезанный крупными полукольцами репчатый лук. Готовьте в течение 5 минут, затем добавьте лук-порей, нарезанный колечками, дольки помидоров и нарезанный полосками болгарский перец.
- 3Переложите овощи к обжаренным кусочкам хвоста, добавьте лавровый лист, розмарин, дольки чеснока, посолите. Влейте вино, накройте плотно крышкой или фольгой и оправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2–2,5 часа.
Мясо должно выйти мягким и легко отставать от кости. Подавайте с любым гарниром, полив густым ароматным соусом, получившимся во время запекания. Обязательно приготовьте этот деликатес, уверены, друзья потребуют рецепт!
Автор рецепта
Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Лучший рецепт испанского рагу из бычьего хвоста
Перейти к рецепту
Рагу — один из самых популярных рецептов, которые готовят зимой, так как оно обеспечивает большое количество энергии и является идеальным блюдом для разогрева тела.
Однако общим недостатком является то, что во всех домах принято есть типичное тушеное мясо курицы или говядины, и наступает момент, когда вы устаёте всегда есть одно и то же.
К счастью, испанское рагу из бычьего хвоста — это то, что вам нужно, если вы хотите расширить свою зимнюю кулинарную книгу и придать классическому рагу изюминку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите через них, я получу небольшую комиссию, которая поможет мне поддерживать работу этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках . Все мнения мои.
Продолжайте читать эту статью, в которой мы дадим вам различные советы о том, как приготовить бычьи хвосты, как хранить и подавать тушеное мясо, а также узнать больше об его истории.
Предыстория блюда
Испанская кухня специализируется практически на всем, что связано с тушеным мясом и супами, отчасти из-за холодных зим на юге Испании.
Рецепт испанского рагу из бычьего хвоста или рецепт rabo de toro был приготовлен сотни лет назад, так как тушение было единственным способом съесть обычно жесткое мясо бычьего хвоста.
С годами этот рецепт приобрел популярность и стал выделяться среди других рецептов бычьих хвостов.
К 19 веку испанское рагу из бычьего хвоста стало основным рецептом в андалузских домах, отчасти благодаря подъему мира корриды и тех, кто его представлял.
Пин на потом!
Вещи, которые понадобятся для приготовления рагу из бычьего хвоста по-испански
Чтобы приготовить этот простой рецепт, вам понадобится только мясо бычьего хвоста и немного овощей, но вы можете приготовить десятки заменителей.
Что касается оборудования, то для приготовления этого испанского рагу вам понадобится только большая кастрюля.
Ингредиенты
- 1,5 кг бычьего хвоста
- 1 большая луковица
- 3 моркови
- 1 красный сладкий перец
- 4 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 1 лук-порей
- 2 лавровых листа
- 2 веточки тимьяна
- 3 чашки (700 мл) красного вина
- Соль и черный молотый перец (по вкусу)
- 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
- Мука для панировки
Как приготовить рагу из бычьего хвоста по-испански: пошаговое руководство
- Этот простой рецепт начинается, когда вы покупаете мясо, так как лучше всего попросить его нарезать на кусочки, чтобы сэкономить время. Впрочем, нарезать его на крупные кубики острым ножом можно и самостоятельно. Кусочки мяса посолить, поперчить и обвалять в муке.
- Затем нагрейте большую кастрюлю с 3 или 4 столовыми ложками оливкового масла первого отжима.
Когда оно станет горячим, добавьте кусочки бычьего хвоста. Готовьте их, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Удалите и отложите их в сторону.
- В том же масле, которое вы использовали для обжаривания мяса, обжарьте овощи. Если в масле есть комочки муки, то выбросьте его и используйте новое масло. Когда масло нагреется, добавьте овощи, начиная с лука и мелко нарезанного чеснока.
- Готовьте 5 минут и добавьте нарезанный кубиками перец и морковь. Варить 10 минут, периодически помешивая.
- Добавьте в сковороду нарезанный лук-порей, лавровый лист и веточки тимьяна и обжаривайте овощи еще 10 минут. Очистите помидоры, а затем добавьте их в соус небольшими кусочками. Приправьте солью и дайте овощам вариться 15 минут.
- Добавьте красное вино и бычий хвост, готовьте на среднем огне, не накрывая кастрюлю, в течение 10 минут. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь в печи.
Пусть тушится 3 часа на медленном огне.
- После этого удалите кусочки мяса и приготовьте соус с вареными овощами. Вы можете пропустить его через блендер или пищевую мельницу, если хотите, чтобы он был легче и без кусочков овощей.
- Положите мясо обратно в кастрюлю с уже приготовленным соусом до подачи на стол. Подавайте тушеное мясо по-испански, полив сверху соусом.
Замена ингредиентов
Испанское рагу из бычьего хвоста, без сомнения, является лучшим рецептом из бычьего хвоста, потому что вы можете делать сколько угодно замен ингредиентов, и результат все равно будет великолепным.
Мне нравится проверять различные рецепты рагу из бычьего хвоста и добавлять в него всевозможные овощи.
Вот почему в этом рецепте их так много, но вы можете добавить больше, если хотите. Вы можете добавить цветную капусту, баклажаны, огурцы, кабачки и т. д.
Вы также можете проверить испанский суп из бычьих хвостов и взять некоторые ингредиенты оттуда.
Например, вы можете добавить 1 или 2 чашки говяжьего бульона, как в суп, если видите, что тушеное мясо слишком густое.
Я всегда рекомендую использовать для этого рецепта мясо бычьего хвоста, так как иначе это не будет рагу из бычьего хвоста.
Однако вы можете приготовить тушеную курицу, тушеную баранину по-испански или тушеную свинину, если вам не нравится бычий хвост.
Или для более богатого белком и сытного рагу мы рекомендуем наш рецепт испанской чечевицы, вкуснейшее рагу fabada asturiana и тушеную говядину по-испански с картофелем.
Советы по подаче рагу из бычьего хвоста по-испански
Этот рецепт поистине волшебен, потому что его можно подавать с разнообразными гарнирами или просто так, и он все равно будет прекрасным основным блюдом.
Например, вы можете выбрать более классический способ подачи и подать испанское рагу из бычьих хвостов с картофелем.
Всякий раз, когда я хочу произвести впечатление на своих гостей андалузской кухней, я начинаю с испанского рецепта Мигас, тортильи де пататас или куриных крокетов для основного блюда.
Одним из моих любимых салатов является энсалада руса, и я обязательно подаю его всякий раз, когда у меня есть гости.
Но не стесняйтесь попробовать и салат из осьминога на гриле, так как его очень просто приготовить.
А для идеального званого ужина вы также можете приготовить несколько испанских десертов, таких как знаменитые чуррос с горячим шоколадом или восхитительное лече фрита.
Как хранить тушеное мясо из бычьего хвоста по-испански
Если вы готовите блюдо по этому рецепту, существуют различные способы его хранения без ущерба для вкуса классического рагу из бычьего хвоста.
Вы можете дать ему остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике до 5 дней.
Как и в другом рецепте бычьих хвостов, вы можете заморозить их на срок до 15 дней, но перед употреблением обязательно дайте им оттаять в течение ночи.
Карта рецептов: рагу из бычьих хвостов по-испански
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 часа 30 минут
Общее время
3 часа 40 минут
Ингредиенты
- 1,5 кг бычий хвост
- 1 большая луковица
- 3 моркови
- 1 красный болгарский перец
- 4 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 1 лук-порей
- 2 лавровых листа
- 2 веточки тимьяна
- 3 чашки (700 мл) красного вина
- Соль и черный молотый перец (по вкусу)
- 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- Мука для панировки
Инструкции
- При покупке мяса попросите, чтобы его нарезали на куски, чтобы сэкономить время, в противном случае нарежьте острым ножом на крупные кубики.
Кусочки мяса посолить, поперчить и обвалять в муке.
- Нагрейте большую кастрюлю с 3 или 4 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Когда оно станет горячим, добавьте кусочки бычьего хвоста. Готовьте их, пока они полностью не приобретут золотистый цвет. Удалите и отложите их в сторону.
- На этом же масле вы жарили мясо, жарили овощи. Если в масле есть следы муки, выбросьте его и используйте новое масло. Когда масло нагреется, добавьте овощи, начиная с лука и мелко нарезанного чеснока.
- Готовьте 5 минут и добавьте нарезанный кубиками перец и морковь. Варить 10 минут, периодически помешивая.
- Добавьте в сковороду нарезанный лук-порей, лавровый лист и веточки тимьяна и обжаривайте овощи еще 10 минут. Очистите помидоры, а затем добавьте их в соус небольшими кусочками. Приправьте солью и дайте овощам вариться 15 минут.
- Добавьте красное вино и мясо, готовьте на среднем огне, не накрывая кастрюлю, в течение 10 минут. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь в печи.
Пусть тушится 3 часа на медленном огне.
- После этого удалите кусочки мяса и приготовьте соус с вареными овощами. Вы можете пропустить его через блендер или пищевую мельницу, если хотите, чтобы он был легче и без кусочков овощей.
- Положите мясо обратно в кастрюлю с уже приготовленным соусом до подачи на стол. Подавайте мясо, полив сверху соусом.
Примечания
В отличие от других бычьих хвостов по-южному, рецепты рагу из бычьих хвостов всегда требуют медленного приготовления при низкой температуре, так как это лучший способ обеспечить мягкость бычьего хвоста.
Однако вы можете ускорить этот процесс, приготовив его в скороварке.
Вам просто нужно приготовить его там, следуя тем же шагам, но добавив 4 стакана говяжьего бульона, и это займет около 60 минут.
Это отличный вариант, если у вас мало времени, но вы все равно хотите насладиться испанским тушеным бычьим хвостом.
Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 1025 Всего жиров 55,8 г Насыщенных жиров 18,4 г Натрия 354 мг Углеводов 24 г Волокна 4,3 г Сахара 10,9 г Белков 77,8 г
Не можете насытиться испанским тушеным бычьим хвостом? Взгляните на нашу историю Google здесь.
Нравится? Приколите! Нравится? Приколи это!
Паулина
Привет, я Паулина! Вместе с моей командой мы увлечены Южной Испанией. Здесь мы делимся всем, что вам нужно знать, чтобы прекрасно провести время на юге Испании, с лучшими местами для посещения, проживания и, конечно же, лучшей едой.
Давайте погрузимся и исследуем природу, еду и культуру Южной Испании вместе!
Страница не найдена — Посетите Южную Испанию
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Ищете простой рецепт энсалады де пепино? Попробуйте наш испанский летний салат, вкусный салат с огурцами, помидорами и луком, который также легко приготовить.
Подробнее о Easy Ensalada de Pepino — рецепт испанского салата с огурцами
Ищете рецепт простого испанского картофельного салата со свеклой? Этот испанский летний салат — идеальный испанский салат, в котором идеально сочетаются картофель и свекла.
Подробнее о рецепте Легкий испанский картофельный салат со свеклой
Ищете рецепт небесного испанского апельсинового торта ? Этот испанский пирог вкусный и простой в приготовлении, и это лучший рецепт влажного апельсинового пирога из Испании.
Подробнее о рецепте небесного испанского апельсинового торта
Ищете быстрый испанский рецепт риса с кукурузой? Этот традиционный испанский рис готовится из сладкой кукурузы и лука, это вкусный и простой овощной рис.
Подробнее о рецепте быстрого испанского риса с кукурузой
Ищете лучший рецепт валенсийской паэльи? Вот простой рецепт знаменитой и вкусной настоящей паэльи Валенсиана. Попробуйте нашу валенсийскую паэлью прямо сейчас.
Подробнее о Ultimate Valenciana Паэлья Рецепт
Ищете рецепт веганского испанского омлета? Если вы веган, вы должны попробовать веганскую испанскую тортилью де пататас, легкий и вкусный омлет из муки из нута.
Подробнее о рецепте легкого веганского испанского омлета
Ищете лучший рецепт испанского хлебного пудинга? Рецепт испанского пудинга — популярный испанский десерт, идеально подходящий для завтрака или десерта.
Подробнее о Лучший рецепт испанского хлебного пудинга
Ищете рецепт вкусного испанского лосося? Это вкусный и простой в приготовлении жареный лосось с картофелем, луком и испанским вкусом.
Узнайте больше о рецепте вкусного испанского лосося
Ищете неотразимый рецепт Tocino De Cielo из Испании? Попробуйте этот легкий испанский десерт tocino del cielo, который очень прост в приготовлении и очень вкусен.
Подробнее о Irresistible Tocino De Cielo Рецепт из Испании
Ищете рецепт испанского салата из помидоров? Этот испанский летний салат — именно то, что вам нужно, чтобы победить жару. Кроме того, салат с сыром и помидорами тоже вкусный.
Подробнее о Легкий испанский рецепт салата из помидоров
Хотите попробовать простой испанский рецепт куриных шашлыков? По рецепту андалузской курицы получается один из лучших куриных шашлыков, которые вы можете приготовить этим летом.
Подробнее о рецепте «Легкий испанский куриный шашлык»
Ищете рецепт сладкого испанского фруктового салата? Это лучший испанский летний салат, который можно подать как коктейль из тропических фруктов, и его легко приготовить.
Подробнее о рецепте сладкого испанского фруктового салата
Ищете рецепт богатой испанской мясной паэльи? Вы должны попробовать этот рецепт паэльи с говядиной, наполненный белком и испанским вкусом, вкусной классической испанской паэльи.
Подробнее о рецепте богатой испанской мясной паэльи
Ищете простой рецепт испанского гаспачо с клубникой? Лучший летний гаспачо — это вкусный томатно-клубничный гаспачо, освежающий холодный суп из Испании.
Подробнее о Простом рецепте испанского гаспачо с клубникой
Ищете лучший рецепт испанского мороженого? Это, безусловно, один из лучших испанских десертов для лета, в котором идеально сочетаются вкус туррона и молока.
Подробнее о Лучший рецепт испанского мороженого со вкусом туррона
Ищете рецепт испанского легкого яблочного салата Манчего? Вот наш яблочный салат манчего, освежающий и ароматный летний салат из Испании.
Подробнее о Простом рецепте яблочного салата Манчего из Испании
Хотите попробовать рецепты вкуснейших испанских крокетов? Мы собрали для вас список самых известных рецептов тапас, испанских крокетов.
Подробнее о 15 рецептах вкуснейших испанских крокетов
Ищете рецепт веганских картофельных крокетов из Испании? Эти испанские картофельные крокеты — лучшие веганские крокеты, и вот простой рецепт для вас.
Подробнее о рецепте веганских картофельных крокетов из Испании
Ищете лучшие рецепты испанского риса? Мы составили список самых вкусных рецептов испанского риса, от паэльи до рисового пудинга.
Узнайте больше о 20 лучших рецептах испанского риса, которые вы должны попробовать
Хотите попробовать лучший рецепт испанского севиче? Рецепт севиче из трески — одна из лучших испанских тапас с прекрасным вкусом и свежестью, идеально подходящая для лета.
Подробнее о Лучший рецепт испанского севиче
Ищете полезный рецепт испанского риса из лебеды? Вкусный рецепт киноа — это разновидность классического испанского риса. Обязательно попробуйте вкусный рецепт риса из киноа.
Подробнее о здоровом рецепте испанского риса с лебедой
Ищете лучшие недорогие отели в Гранаде? Ознакомьтесь с этим списком из 20 самых дешевых отелей Гранады с удобствами, расположением и ценами.
Подробнее о 20 лучших недорогих отелей Гранады на 2023 год
Хотите попробовать испанский рецепт ферментированного ананасового сока? Это один из лучших безалкогольных испанских напитков, известный также как тепаче де пинья, полезный напиток.
Подробнее о рецепте испанского ферментированного ананасового сока
Ищете рецепт вкусных испанских пирогов с заварным кремом? Вы должны попробовать эти заварные пирожные как можно скорее, потому что они просто неотразимы.
Подробнее о рецепте вкусных испанских пирогов с заварным кремом
Собираетесь провести один день в Кордове? Вот простой в использовании маршрут, по которому можно заняться в Кордове, даже если вы приезжаете всего на один день.
Узнайте больше о «Один день в Кордове: маршрут местного жителя для 10 удивительных занятий»
Ищете простой рецепт испанского кукурузного гаспачо? Испанский гаспачо готовится из кукурузы и свежих овощей, это вкусный холодный суп, идеально подходящий для лета.
Подробнее о рецепте Easy Spanish Corn Gazpacho
Ищете лучший рецепт крокетов с креветками из Испании? Эти креветочные крокеты хрустящие снаружи и сливочные внутри, и вы должны попробовать их прямо сейчас,
Подробнее о Лучшие рецепты креветочных крокетов из Испании
Ищете свежий рецепт Ensalada de Cangrejo? Этот испанский салат — имитация крабового салата, простой летний рецепт, который вам обязательно понравится.
Подробнее о рецепте Fresh Ensalada de Cangrejo – испанский крабовый салат
Хотите попробовать вкусный испанский Арроз по-кубински? Это рецепт испанского риса с жареными бананами и солнечными яйцами, который подается рядом с рассыпчатым рисом,
Подробнее о рецепте Easy Spanish Arroz a la Cubana
Ищете рецепт легкого испанского салата с макаронами? Попробуйте наш полезный салат из макарон, один из самых простых и вкусных рецептов испанского салата.
Подробнее о рецепте легкого испанского салата с макаронами
Ищете рецепт вкусного испанского черного риса? Arroz negro, также известная в Испании как черная паэлья, представляет собой испанский рецепт риса с морепродуктами и чернилами кальмара.
Подробнее о рецепте вкусного испанского черного риса
Хотите попробовать лучший рецепт испанского салата из нута? Этот легкий салат из нута — лучший средиземноморский салат, потому что он питательный и готовится в кратчайшие сроки.
Подробнее о Лучший рецепт испанского салата из нута
Хотите попробовать быстрый рецепт овощной паэльи из Испании? Это веганский рецепт паэльи, отличное блюдо, если вы любите паэлью и испанские овощные блюда.
Подробнее о рецепте быстрой овощной паэльи из Испании
Ищете простой рецепт испанского соуса мохо? Испанский соус mojo verde — это вкусный соус с чесноком и свежим кориандром, который хорошо сочетается со всем,
Подробнее о рецепте простого испанского соуса Mojo
Ищете рецепт полезного испанского салата из чечевицы? Этот испанский салат представляет собой простой салат из чечевицы, который вы обязательно должны попробовать. Рецепт салата из чечевицы также питательный.
Подробнее о рецепте полезного испанского салата из чечевицы
Хотите попробовать простой испанский рецепт крокетов с чоризо? Попробуйте один из лучших рецептов с чоризо, которые очень любят в Испании – испанские крокеты.
Подробнее о Рецепте простых испанских крокетов с чоризо
Ищете рецепт сливочного испанского пюре? Это идеальный рецепт картофельного пюре из Испании, идеальное картофельное пюре с сыром и маслом.
Подробнее о Рецепт сливочного испанского пюре
Хотите попробовать рецепт испанских кексов Дульсе де Лече? Попробуйте этот легкий и вкусный испанский десерт, знаменитые капкейки dulce de leche.
Подробнее о рецепте испанских кексов Дульсе де Лече
Ищете вкусный рецепт испанского холодного персикового супа? Обязательно попробуйте наш невероятно вкусный персиковый гаспачо, легкий летний гаспачо со множеством вкусов.
Подробнее о Лучший рецепт холодного персикового супа из Испании
Ищете легкий рецепт Potaje de Vigilia? Этот вкусный нут со шпинатом и треской – простое блюдо, которое обычно готовят во время праздника Пасхи.
Подробнее о рецепте Easy Potaje de Vigilia
Ищете лучшие испанские рецепты для каждого времени года? Это полный путеводитель по традиционным испанским блюдам, которые готовятся круглый год.
Подробнее о 30 лучших испанских рецептах на каждый сезон
Хотите попробовать одни из лучших испанских вегетарианских тапас? Ознакомьтесь с этими вкусными и знаковыми вегетарианскими рецептами тапас, которые подают по всей Испании.
Подробнее о 20 лучших испанских вегетарианских тапас, которые вам понравятся
Хотите приготовить свежий испанский салат из зелени? Попробуйте этот легкий энсалада-микста, полезный испанский салат, идеально хрустящий и питательный.
Подробнее о рецепте свежего испанского зеленого салата
Хотите попробовать самый простой рецепт фруктовых блинчиков из Испании? Эти клубничные блинчики с мясом — одни из самых вкусных испанских десертов с маслянистым вкусом.
Подробнее о рецепте самых простых фруктовых эмпанада из Испании
Хотите попробовать вкусный испанский рецепт жареных овощей? Жареные овощи на противне, известные в Испании как эскаливада, представляют собой ароматные овощи, которые подают как тапас.
Подробнее о рецепте вкусных печеных овощей по-испански
Ищете простой рецепт испанского рагу с чоризо? Этот рецепт чоризо и картофеля из Испании представляет собой простое рагу, которое идеально описывает испанскую кухню.
Подробнее о Рецепте простого испанского рагу с чоризо
Ищете рецепт освежающей воды Валенсии? Приготовьте этот легкий испанский коктейль со свежевыжатым апельсиновым соком и кавой, одним из самых известных испанских напитков.
Подробнее о рецепте освежающего напитка Agua de Valencia
Ищете рецепт настоящего испанского молочного торта? Вот наш простой рецепт торта Tres leches из Испании, который вы должны попробовать. Испанский торт тоже очень вкусный.
Подробнее о рецепте настоящего испанского молочного торта
Вы ищете лучшие бутик-отели в Гранаде? Вот обширный путеводитель по некоторым из самых красивых бутик-отелей Гранады.
Подробнее о 20 лучших бутик-отелях Гранады на 2023 год
Хотите попробовать лучший рецепт Huevos a la Flamenca? Это самый вкусный рецепт яиц по-испански с картофелем, которые также называют яйцами фламенко.
Подробнее о Best Huevos a la Flamenca Рецепт
Ищете рецепт легкого испанского салата из морепродуктов? Попробуйте этот рецепт салата из морепродуктов с креветками, креветками и крабами, который легко приготовить и очень питателен.
Подробнее о Рецепт легкого испанского салата с морепродуктами
Guest Post Испания уже давно является излюбленным направлением отдыхающих со всей Европы. Сочетание невероятной погоды, прекрасной сельской местности, интригующей истории, …
Подробнее о 5 лучших туристических достопримечательностях на юге Испании
Ищете рецепт вкусных испанских креветок и чоризо? Возьмите этот рецепт креветок и чоризо, потому что он невероятно вкусный и простой в приготовлении.
Подробнее о Рецепт вкусных испанских креветок и чоризо
Вы собираетесь провести один день в Гранаде? Вот простой в использовании маршрут для посещения Гранады, даже если вы приезжаете только на один день.
Подробнее об «Один день в Гранаде: маршрут местного жителя по 10 замечательным занятиям»
Ищете рецепт морщинистого испанского Papas Arrugadas? Воспользуйтесь нашим испанским рецептом картофеля, одним из самых простых и вкусных испанских гарниров.
Подробнее о рецепте морщинистой испанской папы арругадас
Ищете рецепт пикантной энсалады из манго из Испании? Этот салат из огурцов и манго — простой и вкусный испанский салат, который вы обязательно должны попробовать этой весной.
Узнайте больше о рецепте ароматной энсалады де манго из Испании
Ищете простой рецепт испанской пиццы? Эта испанская лепешка известна как хлеб из коки, и это вкусная овощная пицца, которую вы должны попробовать сразу.
Подробнее о Рецепте легкой испанской пиццы
Ищете рецепт испанского запеченного риса? Арроз а-ля Валенсиана — это мясной и вкусный рецепт запеченного риса, приготовленный из лучших испанских ингредиентов.
Подробнее о Рецепте богатого испанского запеченного риса
Ищете рецепт вкусного испанского морского окуня? Это рецепт запеченного морского окуня, который идеально сочетает испанский вкус с соленым вкусом морского окуня.
Подробнее о Рецепт вкусного испанского морского окуня
Ищете рецепт эмпанады с сыром из Испании? Вы должны попробовать эти маслянистые домашние блинчики с мясом с начинкой из сыра и убедиться, как легко их приготовить.
Подробнее о Лучший рецепт эмпанады с сыром из Испании
Ищете вкусный рецепт испанского риса с шафраном? Вот простой и невероятно вкусный испанский рис с шафраном, культовый рецепт риса из испанской кухни.
Подробнее о рецепте ароматного испанского риса с шафраном
Хотите попробовать простой рецепт испанской фасоли с помидорами? Этот рецепт испанской фасоли представляет собой вкусную тапас, которую можно подавать как соус или гарнир.
Подробнее о рецепте здоровой испанской фасоли с помидорами
Ищете рецепт испанских крокетов из лосося? вот лучший рецепт крокетов из лосося, и теперь вы можете приготовить их по нашему простому рецепту крокетов от местного жителя.
Подробнее о Рецепте простых испанских крокетов из лосося
Ищете лучший рецепт испанского бургера с чоризо? Обязательно попробуйте этот рецепт чоризо из говядины, потому что этот бургер с чоризо — король всех гамбургеров.
Подробнее о Рецепте лучшего испанского бургера с чоризо
Ищете рецепт жареной цветной капусты из Испании? Этот испанский рецепт цветной капусты делает лучшие хрустящие кусочки цветной капусты, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки.
Подробнее о Рецепт вкусной жареной цветной капусты из Испании
Хотите попробовать рецепт испанского пирога с чоризо? Этот легкий пирог с курицей и чоризо — рецепт сытного основного блюда, очень питательного и невероятно вкусного.
Подробнее о рецепте испанского пирога с чоризо с курицей
В поисках лучших испанских рецептов чоризо? Узнайте, как приготовить вкуснейшие блюда испанской кухни с чоризо. Попробуйте такие рецепты, как супы чоризо, тушеное мясо или паэлья.
Подробнее о 20 лучших испанских рецептах чоризо
Вы ищете незабываемые впечатления от футбола? Не ищите дальше, чем Южная Испания! Этот регион считается раем для футбольных фанатов, предлагая некоторые …
Подробнее о 3 лучших футбольных впечатлениях на юге Испании
Ищете вкусный рецепт Пан де Лече из Испании? Вы должны попробовать этот испанский сладкий хлеб, наполненный сливочным домашним заварным кремом и имеющий текстуру
.
Подробнее о Вкусный рецепт Пан де Лече из Испании
Хотите попробовать лучшие испанские рецепты морепродуктов? Взгляните на эти простые рецепты морепродуктов и привнесите испанский аромат на свою кухню.
Узнайте больше о 25 лучших испанских рецептах морепродуктов, которые стоит попробовать сразу!
Ищете лучший рецепт мармитако? Это вкусное и легкое рагу из тунца с картофелем и испанской приправой, которое вам понравится с первого кусочка.
Подробнее о Лучший рецепт мармитако [тушеный тунец по-испански]
Ищете простой рецепт испанских моллюсков с чоризо? Это лучший рецепт моллюсков, потому что в нем также есть чоризо, что придает этому рецепту моллюсков уникальный вкус.
Подробнее о рецепте Easy Spanish Clams with Chorizo
Ищете лучшие велосипедные маршруты в Андалусии? Взгляните на самые живописные велосипедные маршруты в солнечной Андалусии и насладитесь велосипедными прогулками по югу Испании.
Подробнее о 20 лучших велосипедных маршрутах в Андалусии в 2023 году
Ищете рецепт мясной паэльи с чоризо? Простой рецепт паэльи с курицей и чоризо, которую вы можете приготовить на обед или ужин и насладиться настоящим испанским вкусом.
Подробнее о богатом рецепте паэльи с чоризо из Испании
Хотите попробовать простой рецепт испанского апельсинового пирога? Этот флановый десерт не похож ни на какой другой, потому что в рецепте испанского флана есть апельсиновый сок, и его легко приготовить.
Подробнее о Рецепте простого испанского апельсинового флана – Флан де Наранха
Ищете лучший рецепт блинчиков с креветками? Попробуйте испанский рецепт эмпанады с креветками, его легко приготовить, и эти домашние эмпанады невероятно вкусны.
Подробнее о лучших рецептах блинчиков с креветками из Испании
Хотите попробовать рецепт вкусного испанского шоколадного туррона? Попробуйте рецепт шоколадного туррона, вкусного испанского десерта, который станет вашим любимым.
Подробнее о рецепте вкуснейшего испанского шоколадного туррона
Ищете рецепт простой испанской запеканки с чоризо? Вот вкусный рецепт картофеля и чоризо, который идеально подходит для ужина или обеда, и его легко приготовить.
Подробнее о Рецепте простой испанской запеканки с чоризо
Ищете рецепт классического испанского рыбного рагу? Получите простое и очень вкусное рыбное рагу с картофелем, рецепт тушеного мяса, который очень любят в Испании.
Подробнее о Рецепте классического испанского рыбного рагу
Хотите попробовать рецепт Йемас-де-Санта-Тереза? Эти испанские сладости — одни из самых вкусных и легких десертов с яичными желтками, которые очень любят испанцы.
Подробнее о Irresistible Yemas de Santa Teresa Рецепт
Ищете рецепт простого испанского омлета с чоризо? Это лучший рецепт чоризо с картофелем и яйцами из Испании, и вот простой рецепт для вас.
Подробнее о Легкий испанский омлет с чоризо Рецепт
Ищете лучший рецепт испанского перца Padron? Pimientos de Padron — это маленькие зеленые перцы, которые обжаривают на оливковом масле и подают с крупной солью в качестве тапы.
Подробнее о Лучший рецепт испанского перца Padron
Ищете простой рецепт испанского салата с тунцом? Этот рецепт салата из тунца с яйцом и картофелем невероятно вкусный и питательный, его обязательно нужно попробовать.
Подробнее о рецепте легкого испанского салата с тунцом
Хотите купить недвижимость в Малаге? Найдите недвижимость в Малаге с помощью своего гида, где мы расскажем о лучших районах Малаги для проживания.
Подробнее о Где купить лучшую недвижимость в Малаге
Ищете рецепт рваной свинины по-испански? Попробуй рецепт измельченной свинины, который обязательно нужно попробовать, и с нашим простым и вкусным рецептом ты узнаешь, как приготовить рваную свинину.
Подробнее о Лучший рецепт испанской рваной свинины
Ищете простой рецепт шашлыка из свинины из Испании? Пинчос моруно — это простые и очень вкусные шашлычки из маринованной свинины, которые гордятся Южной Испанией.
Подробнее о Легкий рецепт шашлыка из свинины из Испании – [Пинчос Морунос]
Хотите попробовать лучший рецепт Arroz con Bogavante? Это рецепт риса с лобстером, восхитительного и классического испанского рецепта лобстера, который вы должны попробовать.
Подробнее о Лучший рецепт риса с лобстером [Arroz con Bogavante]
Ищете рецепт сладкого жареного козьего сыра из Испании? Вы должны попробовать этот легкий мед и козий сыр, один из лучших рецептов жареных тапас, которые вы когда-либо пробовали.
Подробнее о рецепте кисло-сладкого жареного козьего сыра из Испании
Ищете рецепт сырных картофельных крокетов? Вот рецепт картофельных крокетов с сыром, один из самых любимых рецептов испанских крокетов.
Подробнее о рецепте картофельных крокетов с сыром
Ищете простой рецепт маринованной моркови из Испании? Это простой рецепт морковной закуски, которую в Испании подают в виде вкусных тапас.
Подробнее о рецепте простой маринованной моркови из Испании
Ищете рецепт питательного испанского супа из нута? Этот легкий традиционный испанский суп — идеальный выбор для холодного дня, к тому же он очень вкусный.
Подробнее о рецепте насыщенного испанского супа из нута
Хотите знать, какие 30 самых известных испанских напитков? Читайте о лучших испанских напитках, от коктейлей и знаменитых вин до ликерных и безалкогольных напитков.
Подробнее о 30 самых известных испанских напитках
Ищете идеальный рецепт оссо буко из испанской говядины? Приготовьте лучший испанский ужин с этим легким и неотразимым оссобуко из говядины с овощным соусом.
Подробнее о Рецепт идеальной испанской говядины Оссо Буко
Хотите знать, какие испанские ингредиенты считаются лучшими? Взгляните на самые важные испанские ингредиенты для приготовления самых аутентичных испанских рецептов.
Узнайте больше о 20 лучших испанских ингредиентах, которые вы должны знать
Хотите попробовать рецепт здорового кето-испанского риса? Попробуйте этот испанский рис из цветной капусты, который идеально подходит для кето-диеты или просто для здорового испанского риса.
Подробнее о рецепте здорового кето-испанского риса
Хотите попробовать рецепт хрустящей жареной рыбы по-испански? Этот испанский рецепт рыбы — простой и очень вкусный рецепт, который готовится за 40 минут. Не стесняйтесь и попробуйте!
Подробнее о Рецепте хрустящей жареной рыбы по-испански
Ищете лучший рецепт испанского коктейля с креветками? Этот испанский рецепт коктейля из креветок прост, но это вкусный коктейль из морепродуктов, который вы обязательно должны попробовать.