Содержание
15 идей для тостов: завтрак на каждый день
26 октября 2021 23:23
Чёрный и белый, хрустящий и мягкий, грубый и сдобный, пшеничный, ржаной, кукурузный, льняной, зерновой… Это всё он — хлеб.
В каждой стране есть любимые рецепты, особенности выпекания и тонкости употребления. Франция славится багетами с хрустящей корочкой и нежно-сливочными бриошами, Италия — чиабаттой, дух России — в буханке ржаного, народы Кавказа пекут лаваши, а жители Британии не мыслят дня без тостов.
Но везде хлеб — основа, для которой человечество придумало столько дополнений, что каждый день из 365 можно пробовать новое сочетание. Мы пока ограничимся неделей: в сегодняшней подборке предлагаем интересные рецепты тостов для полезного и вкусного завтрака.
1. Томатная чиабатта со шпинатом
Чиабатта (ит. ciabatta, «тапочек») — классический итальянский хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. У чиабатты хрустящая корочка и нежный пористый мякиш. Для этого рецепта идеально подойдёт наша пшеничная чиабатта или её вариант — чиабатта солодовая. Пробуем и наслаждаемся!
1
Чиабатта
330 г
92
руб
92.00
92.00
Вам потребуется:
- Чиабатта — 2 ломтика
- Томаты — 2 шт.
- Шпинат — 100 г
- Свежий базилик — несколько листиков
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст.
ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде и обжарьте ломтики чиабатты с каждой стороны до золотистой корочки. Измельчите зубчик чеснока (ах, аромат Средиземноморья!) и равномерно распределите на ломтиках чиабатты.
Вот что пишут про нашу чиабатту покупатели:
Светлана **** 2705
«Очень часто покупаю чиабатту именно во ВкусВилле! Тут она правильная — хрустящая корочка и мягкая внутри! Мы едим её всей семьёй. Очень вкусная!»
Шпинат опустите в кипящую воду примерно на 45 секунд, чтобы он не сварился, но стал мягким. Аккуратно выложите шпинат на нашу брускетту. Помидоры нарежьте дольками, полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте базилик и щедрую щепотку соли и перца. Разложите томаты поверх шпината — и вкуснейшая брускетта готова.
2. Тост с авокадо и лососем
Ещё один рецепт с чиабаттой, в котором только она напоминает об Италии. А лосось и авокадо очень удачно зашли в гости.
Вам потребуется:
- Чиабатта — 4 ломтика
- Авокадо — 1 шт.
- Лосось слабосолёный — 4 ломтика
- Оливковое масло — 1 ч. ложка
- Перец — щепотка
- Укроп — 1 веточка
- Лимонный сок — несколько капель
Чиабатту подсушите на сковороде или в духовом шкафу до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и с помощью ложки извлеките мякоть. Разомните её в пюре, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом, поперчите. Пасту из авокадо щедро намажьте на чиабатту, сверху выложите лосось и украсьте веточкой укропа.
3. Чиабатта с тунцом
Продолжая тему чиабатты и рыбы, предлагаем попробовать ещё один вариант сытного и полезного бутерброда.
Вам потребуется:
- Чиабатта — 2 кусочка
- Сыр (любой полутвёрдый) — 50 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 3-4 веточки
- Оливки — 8–10 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Чиабатту сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и обжарьте на сухой сковороде. Оборвите и измельчите листики петрушки, оливки нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками помидор, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и оливками. Измельчите сыр на мелкой тёрке. Слейте жидкость с консервированного тунца, разберите на кусочки.
1
Тунец (желтоперый) филе-кусочки натуральный, 140 г
140 г
145
руб
145. 00
145.00
Вы знали, что тунец — один из источников витамина D? Исследования показали, что в этом витамине нуждается 82% населения нашей страны, — мы посвятили витамину D подробную статью.
Выложите на тёплые ломтики подрумянившегося хлеба кусочки консервированного тунца, сверху — полученную начинку. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 6 минут.
4. Бриошь с моцареллой
Бриошь — французская булка из сдобного теста с добавлением сливочного масла, пышная и золотистая. Парадокс в том, что бриошь одинаково хороша и с ростбифом, и с ванильным кремом. Наш рецепт — золотая сырная середина.
Вам потребуется:
- Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Соус песто — 1 ч. ложка
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ч. ложка
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Оливки — 25 г
- Базилик — 2 веточки
1
Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня
250 г
90
руб
90. 00
90.00
Выложите ломтики бриоши на противень, сбрызните оливковым маслом и подрумяньте 6 минут в духовке при 150 градусах. Смешайте мягкое сливочное масло с соусом песто. Снимите шкурку с помидоров, нарежьте их кубиками. Мелко порубите оливки, соедините с помидорами и томатной пастой. Моцареллу нарежьте ломтиками.
Наши покупатели оценили нашу бриошь даже без начинки:
Дмитрий **** 9195
«Прекрасный, воздушный, в меру сладкий, самый вкусный хлеб, который я пробовал! Идеальной формы для тостера. Моя девушка любит есть его без сопровождения, лишь поджаренным в тостере, настолько сильно ей понравился бриошь от ВкусВилла».
Поджаренные тосты смажьте соусом (песто + масло), выложите по одной столовой ложке томатно-оливковой смеси и завершите конструкцию ломтиком моцареллы. Отправьте тосты в духовку на 2 минуты, чтобы сыр слегка подплавился, а хлеб впитал ароматы песто и оливок. Готовые бутерброды украсьте листиками базилика.
5. Бриошь с яйцом и сыром страчателла
Международные связи крепнут в этом сытном бутерброде: французский хлеб, итальянский сыр, космополитичное яйцо и сливочное масло. Вкусная еда объединяет!
Вам потребуется:
- Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр страчателла (можно заменить фетой) — 30 г
Обжарьте ломтики бриоши на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Горячие тосты смажьте маслом с двух сторон. Пока они остывают, на сковороде растопите сливочное масло, добавьте два яйца и отжатый сыр страчателла.
Страчателла — вытяжной сыр белого цвета в виде небольших лоскутков (ит. straccia — «лоскуток») сродни моцарелле. Производится из буйволиного или коровьего молока.
1
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
317
руб
317. 00
317.00
Жарьте сыр и яйцо до готовности минуты 3 на медленном огне. Выложите начинку на тосты и наслаждайтесь.
6. Брускетта с куриным паштетом и тыквой
А теперь перейдём к тостовому хлебу — квадратной формы и с мягкой корочкой. Считается, что он, как и сами тосты, — визитка Британских островов. Но тост — это всего лишь поджаренный ломтик хлеба, и не так уж важно, кто первый придумал это сделать. Получилось ведь вкусно!
Вам потребуется:
- Тостовый хлеб — 2 ломтика
- Печень куриная — 450 г
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое — 50 г
- Сушёный розмарин — 2 щепотки
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец — по вкусу
Заранее запеките тыкву — 20 минут в духовке при 180 градусах. Печень обжарьте с мелко нарезанным луком на среднем огне до готовности (около 15 минут), добавьте оливковое масло, специи и измельчите в блендере. К полученному паштету добавьте оливковое масло, перемешайте до однородной массы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на сухой сковороде. Остудите и щедро намажьте паштетом, разложите кусочки запечённой тыквы — сытный осенний перекус готов.
Поджаренный тостовый хлеб не крошится и не размокает — отлично выдерживает сочную тяжёлую начинку:
Ольга **** 8035
«Отличный хлеб, покупаем очень часто. Его обязательно надо поджаривать в тостере, он становится чуть сладковатым, ароматным, хрустящим, с обычным батоном такое не пройдёт. 5 баллов из 5!»
7. Тост с клубничным вареньем
Классическое сочетание хлеба и варенья — простое, как палка, и гениальное, как колесо. Даже сладкие бутерброды могут быть полезными — всё зависит от качества исходных продуктов и, конечно, количества.
Вам потребуется:
- Тостовый хлеб — 2 ломтика
- Сыр мягкий «Крем-чиз» — 40 г
- Клубничное варенье — 40 г
Обжарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере, остудите.
Хотите сделать перекус полезнее — попробуйте наш тостовый хлеб со льном и кунжутом.
Намажьте тосты мягким сыром «Крем-чиз» и завершите творение клубничным вареньем — тот случай, когда лето на минутку возвращается.
1
Изделие х/б «Тостовый с льном и кунжутом», нарезка
250 г
79
руб
79.00
79.00
Готовьте как шеф
Предлагаем ещё 8 интересных идей и рецептов от поваров ВкусВилла. Вдохновляйтесь!
- Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
- Горячий тост с курицей и сыром
- Авокадо-тост с яйцом и творожным сыром
- Тосты с неркой и яйцом пашот
- Тосты с хумусом
- Тосты с карамелизированным луком и камамбером
- Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
- Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли
А у вас есть любимые бутерброды? Делитесь своими фаворитами в комментариях.
1
Быстрый просмотр
Изделие х/б «Тостовый с льном и кунжутом», нарезка
250 г
79 руб 79.00 79.00
2
Выпекаем сами
Быстрый просмотр
Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня
250 г
90 руб 90. 00 90.00
3
Быстрый просмотр
Сыр «Моццарелла пикколо» мягкий, 120 г
120 г
153 руб 153.00 153.00
4
Быстрый просмотр
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
317 руб 317. 00 317.00
5
Быстрый просмотр
Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
200 г
198 руб 198.00 198.00
6
Быстрый просмотр
Хлеб «Тостовый», нарезка
250 г
65 руб 65. 00 65.00
7
Быстрый просмотр
Чиабатта
330 г
92 руб 92.00 92.00
Идеи для тостов / Подборка рецептов – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
Тост, пожалуй, одно из самых демократичных блюд в мире. Тосты можно делать из любых видов хлеба, сладкими и сытными, мясными, рыбными, вегетарианскими — сочетать самые разные продукты. Читайте нашу подборку идей для приготовления тостов.
Как сочетать продукты для тостов?
Соблюдать баланс соленого, сладкого и кислого. Вот примеры:
Груша отлично подходит к соленой горгонзоле, сверху можно добавить мед,
Сдобная бриош подходит к соленой рыбе, а кислинку придают сок лимона, каперсы или оливки,
Ягоды хорошо сочетаются со сладким хлебом, намазанным чуть солоноватой рикоттой,
Можно готовить тост даже с кислым и острым кимчи, уравновешивая его нейтральным яйцом или жирной свининой.
Количество сочетаний кислого, соленого и сладкого ограничивается только вашей фантазией.
1. Тост с ветчиной
Такие тосты делают во Франции, где они известны под названием «крок-месье» и подаются в кафе и барах в качестве закуски. Если на горячий тост выложить яичницу-глазунью, то получится «крок-мадам».
2. Тост с луком-пореем
Необычное, но очень вкусное сочетание. Лук-порей обладает более деликатным вкусом, чем обычный репчатый. Начинка из него получается нежной, сливочной и совсем без горечи. Эти сытные тосты могут стать идеальным началом дня или плотным перекусом.
3. Тост с креветками
Это блюдо придумал ресторатор Туре Вретман 1950-м году. Креветки, выложенные на теплый хлеб, пришлись шведам по вкусу. Закуска обрела всенародную популярность. В классическом рецепте креветки заправляли майонезом с укропом, а сверху тост украшали красной икрой. Современное блюдо готовят по-разному: в «Скаген» добавляют лук-порей, творожный сыр, дижонскую горчицу, лимонный сок и даже заменяют креветки на крабовые палочки.
4. Сладкий тост
Еще одно блюдо французской кухни. Хотя французы предпочитают называть поджаренные кусочки хлеба гренками. Горячие тосты можно намазать любым топпингом. Подойдут взбитые сливки, заварной крем, джем, тертый шоколад и даже мороженое. Оказавшись на горячем хлебе, оно начнет плавиться, превращаясь в нежный соус.
5. Пицца-тост
Если соскучились по пицце, а заказывать ее на завтрак не хочется, приготовьте тост с томатной пастой и моцареллой. Как и в пиццу, помимо базовых ингредиентов, можно добавить любые начинки на ваш вкус: базилик, маслины, ветчину или грибы. Экспериментируйте!
6. Тост с бородинским хлебом
Бородинский хлеб — одна из визитных карточек русской кухни. Ароматный, сладковато-пряный хлеб прекрасно сочетается как с мясными начинками, так и с овощами. Кроме того, этот хлеб полезнее, чем пшеничный, и подойдет для диетического питания.
Предлагаем вам необычный рецепт тостов на бородинском хлебе с яичным салатом и красной рыбой.
7. Тост в мультиварке
Если у вас нет тостера или духовки — это не значит, что вы не сможете приготовить отличный тост. Кусочки хлеба можно поджарить даже в мультиварке! О том, как это сделать правильно, читайте в рецепте.
8. Тост с нутом
Этот рецепт пряной начинки подойдет для вегетарианцев и постящихся. Нут очень питательный продукт, он содержит около 20-30% белка и 50-60% медленных углеводов. Тосты с нутом легко готовить, они дают долгое чувство сытости.
Совет
Если вы не хотите замачивать нут целую ночь, а потом долго варить, можно использовать уже готовый консервированный.
Что можно сделать?
Вы можете сделать любой тост полезнее, используя ржаной хлеб. Лучший выбор — цельнозерновые сорта. Часто в них добавляют различные семечки и орехи. Если такой хлеб кажется вам не очень вкусным, попробуйте его подогреть. Так он станет мягче и ароматнее.
Какие еще закуски можно приготовить:
Секреты приготовления бутербродов для фуршета. Изящно подаем простую закуску
Как приготовить брускетту дома. Итальянские бутерброды на любой вкус
Секреты вкусных канапе. Как приготовить идеальные мини-закуски
6 рецептов тостов для гурманов, чтобы улучшить свой тост!
Распечатать рецепт
Найдите карточку с рецептом в конце поста. Обязательно прочитайте содержание, так как оно содержит советы от шеф-повара, варианты замены, ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам добиться успеха с первого раза!
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, которые помогают мне продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.
6 рецептов тостов для гурманов, которые украсят ваш тост! Выводит вас за пределы разбитого тоста с авокадо! От любителей мяса до вегетарианцев, от здоровых до десертов — эти рецепты — то, что вам нужно в жизни… и в вашем желудке!
Итак, ребята, можно глупый вопрос? Когда тосты стали частью ? Я имею в виду тот факт, что я на самом деле назвал этот тост Gourmet Toast , кажется ну, немного глупым, но если вы посмотрите на рецепты, вы увидите, что это не ваши стандартные тосты с маслом / желе. Тот факт, что мы сейчас пишем рецепты приготовления тостов, забавен, но в то же время и в некотором роде потрясающий.
Изысканные рецепты тостов означают, что мы развиваемся как гурманы. Мы более склонны пробовать новое, необычное и выходить из зоны комфорта пианино-джей. Но не поймите меня неправильно, тосты с пирожными и джемом со стаканом молочных камней!
Talkin’ Toast
Итак, тосты стали популярными, когда авокадо стал самым популярным блюдом среди гурманов со времен попкорна, приготовленного в микроволновке. Теперь известно, что авокадо существует уже много миллионов лет, НО они не всегда были легко доступны, и большинство людей просто не покупали их. Они были уродливо-зелеными овощами (хотя технически они являются фруктами и более известны как ягода с семенами ). Я десятилетиями ела тосты с авокадо (она просто стареет), но это правда. Просто ломтик авокадо, соль, перец, кинза и лайм, если есть. Сверху добавьте немного шрирачи, и я буду есть его каждый день в течение месяца. Но потом люди начали играть с обычными тостами с авокадо… поднимите их, если хотите.
Затем мы увидели тост с розовым авокадо, все тосты с авокадо, этот, тот и другой тосты с авокадо. Для меня мой канал Pinterest и IG был настолько переполнен тостами с авокадо, что это было отключено. Это как Pumpkin Spice или Red Velvet. Хватит, пожалуйста.
6 тостов для гурманов
Так как я делала пост для тостов для гурманов, мне пришлось включить 2 версии с авокадо, но потом я решила сойти с ума и дать вам несколько версий без авокадо. 2 сделаны с хумусом и 2 со взбитой рикоттой. Я сделал точно такую же настройку как для вечеринки, так и для позднего завтрака, где все, что мне нужно было сделать, это изменить размер хлеба. А вот начинки — народ от них с ума сошел.
Тост с хумусом
Я ОГРОМНЫЙ любитель хумуса. Дайте мне тазик хумуса, лаваша/крекеров/овощей, и я буду счастлив часами. Знаете ли вы, что у меня есть потрясающий рецепт хумуса в блоге? Лично я люблю делать это с нуля, так как таким образом я могу контролировать то, что я добавляю, однако есть несколько коммерческих, которые вы покупаете в магазине, и они потрясающие. Просто убедитесь, что вы используете простой хумус, а не ароматизированный (если только вы не отрегулируете начинку, чтобы она соответствовала вкусу или подчеркивала его).
Я оставил хумус вегетарианским, потому что хотел, чтобы мои друзья-вегетарианцы могли его есть. У нас есть и тост с хумусом, и средиземноморский тост с кудрями
- Тост с вегетарианским кудри – поджаренный хлеб с простым хумусом, простым греческим йогуртом, тонко нарезанными цуккини, морковью и кабачками, травами и капелькой оливкового масла
- Средиземноморский тост – Поджаренный хлеб с простым хумусом, раскрошенной фетой, гранатовыми орехами, тыквенными семечками, моросящим эву и свежей мятой
Звучит потрясающе, правда?
Разбитый тост с авокадо
Я имею в виду, что у меня было , чтобы добавить тост с авокадо. Я выбрал простой тост из авокадо типа «завтрак» с моим тостом BAE, а затем больше рецепта закуски / позднего завтрака с моим тостом Caprese.
- BAE Toast – Хрустящий бекон, ломтик авокадо, сваренное вкрутую яйцо (хотя можно использовать и заливное яйцо) со сладкой горячей струйкой
- Caprese Toast – итальянский пюре из авокадо с травами, сыром боккончини (мини-свежая моцарелла), половинками виноградных помидоров, приправами, базиликом и каплей оливкового масла
Взбитые тосты с рикоттой
Сыр рикотта всегда есть у меня дома. Это такой универсальный ингредиент, который так прекрасно используется в этих рецептах. Я хотел предложить сладкий тост в виде десерта, поэтому мой тост с ягодами на завтрак вступает в игру. Кто сказал, что тосты не могут быть десертом?! И завершает этот рецепт 6 тостов для гурманов мой итальянский тост с наслаждением. Поверьте мне, это сытный тост, который сам по себе является едой.
- Berry Breakfast Toast – подслащенная взбитая рикотта со свежими ягодами, мятой и капелькой меда
- Итальянский тост с наслаждением – взбитая рикотта, нарезанная соломкой морковь, жареная спаржа, сердцевина артишока, салюми (можно использовать салями), соус песто и жюльен с базиликом
Выглядит довольно аппетитно, да? Серьезно, эти тосты настолько восхитительны, что я, честно говоря, не могу выбрать любимый! И мои гости тоже. Если вы хотите подать их на вечеринку, сделайте их на меньшем хлебе/тосте. Их можно подавать комнатной температуры либо уже заранее приготовленными на блюде для сервировки, либо устроить тост-бар.
Я хочу, чтобы вы, ребята, делали эти выходные, произносили эти тосты и размещали свои великолепные изображения в социальных сетях, отмечая меня! Я хочу видеть твою прелесть! Ты прекрасно знаешь, что я приготовлю их для нас, потому что мы не можем насытиться этими тостами!
Печать
- Автор: TKWAdmin
6 рецептов тостов для гурманов, которые помогут улучшить ваш тост! Выводит вас за пределы разбитого тоста с авокадо! От любителей мяса до вегетарианцев, от здоровых до десертов — эти рецепты — то, что вам нужно в жизни… и в вашем желудке!
Ингредиенты
Вегетарианский тост
- 1/3 стакана простого хумуса
- 1/4 стакана простого греческого йогурта
- тонко нарезанные цуккини, морковь и кабачки (держать в воде, чтобы они скручивались)
- Щепотка сушеного укропа, кошерная соль и черный перец
- Капля оливкового масла первого холодного отжима
Средиземноморский тост
- 1/2 стакана простого хумуса
- 1/4–1/3 чашки раскрошенной феты
- 4–5 столовых ложек гранатовых зерен
- Посыпать тыквенными семечками, оливковым маслом первого холодного отжима и свежей мятой
Тост BAE
- 3 кусочка хрустящего бекона, нарезанного
- 1 авокадо маленького или среднего размера, очищенный/без косточек/вырезанный
- По 1/2 чайной ложки кошерной соли, черного перца и хлопьев красного перца
- 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки Шрирача
Капрезе Тост
- 1 маленький или средний авокадо, очищенный от кожуры/косточки/вырезанный
- По 1/2 чайной ложки сушеного базилика, орегано, кошерной соли и черного перца
- 16 маленьких сырных шариков боккончини (или мини-сырных шариков из моцареллы)
- 12–16 половинок виноградных помидоров
- Гарнир/посыпка – базилик и оливковое масло холодного отжима
- Приправа – по щепотке сушеного базилика/орегано/кошерной соли/перца
Тост с ягодами на завтрак
- 1/2 стакана рикотты
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки меда, разделенные
- 1/2 чайной ложки ванильной пасты (или экстракта)
- 4 большие ягоды клубники.
нарезанный
- 16 ягод малины
- 8 ягод ежевики
- 20 ягод черники
- Украсить свежей мятой
Тост с наслаждением по-итальянски
- 1/2 чашки взбитой рикотты без добавок
- Морковь на спичках (примерно по щепотке на каждый тост
- 4 Жареные или приготовленные на пару побеги спаржи, разрезанные на три части
- 4 целых сердцевины артишока, разрезанных пополам (я предпочитаю те, что в воде)
- 4– 8 ломтиков небольшой салюми (можно использовать салями),
- 4–6 столовых ложек песто
- Украсьте жульеном из базилика и оливковым маслом первого отжима
Дополнительные продукты
4 ломтика тоста для каждого рецепта – вы не хотите использовать обычный хлеб для бутербродов, а предпочитаете хлеб с хрустящей корочкой.
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
Вегетарианский тост
- На каждый ломтик тоста выложить хумус.
Затем аккуратно смажьте немного греческим йогуртом.
- К каждому ломтику тоста добавьте ленту из каждого овоща, посыпьте щепоткой трав и добавьте каплю эву.
Средиземноморский тост
- На каждый ломтик тоста выложите хумус. Посыпать сыром фета, гранатовыми зёрнами, щепоткой тыквенных семечек, эву и свежей мятой
BAE Toast
- В миске разотрите авокадо с солью, перцем и хлопьями красного перца; отложить.
- В отдельной миске смешайте мед и шрирача
- На каждый ломтик тоста выложить немного измельченного авокадо. Сверху добавьте 2 половинки яйца, немного нарезанного бекона и полейте медовым соусом шрирача
Тост Капрезе
- В миске разотрите авокадо с сушеным базиликом, орегано, кошерной солью и черным перцем; отложить.
- На каждый ломтик тоста выложить немного тертого итальянского авокадо. Положите 3–4 шарика боккончини и 2–3 половинки виноградных помидоров.
- Завершите каждый тост щепоткой сушеного базилика/орегано/кошерной соли/перца, гарниром из базилика и капелькой EVOO.
Ягодный тост для завтрака
- В кухонном комбайне добавьте рикотту, 1 чайную ложку меда и ванильную пасту. Процесс до гладкой и кремовой; отложить.
- На каждый ломтик тоста выложите подслащенную рикотту, сверху украсьте свежими ягодами. Завершите каплей меда и украсьте мятой.
№
Тост с наслаждением по-итальянски
- В кухонный комбайн поместите рикотту и измельчите до получения однородной кремовой массы; отложить.
- На каждый ломтик тоста выложить немного сыра рикотта. Затем добавьте несколько спичечных морковок, 2 половинки сердцевины артишока, 3 кусочка (1 целый) стебля спаржи и 1-2 ломтика салюми (сверните в рулет для подачи).
- Завершите тост столовой ложкой песто, сбрызнутой сверху, нарезанным соломкой базиликом и EVOO.
Карта рецептов на базе
30 рецептов тостов, которые сделают ваше утро ярче
Поделиться
Электронная почта
Если все, что вы едите, это тосты с авокадо, вы многое упускаете, потому что эти рецептов тостов выходят далеко за рамки простого миллениального лакомства.
К австралийскому «Хлебу Феи» у меня серьезная слабость, а «Феттунта» в Италии — мечта.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
А вы когда-нибудь пробовали «Нори Тама» из Японии? Это вкусный тост с водорослями, сыром, обжаренным луком и вареным яйцом.
Независимо от того, как вы его нарезаете, эти рецепты тостов — отличное начало дня.
Поднимите этот скромный завтрак от сладкого до соленого и всего, что между ними.
Изысканные рецепты тостов Идеи, выходящие за рамки авокадо
Французские тосты McCormick — единственный рецепт французских тостов, который вам когда-либо понадобится.
Начните с хлеба с заварным кремом, поджарьте его до золотистого цвета и полейте сиропом с корицей.
Это просто и очень вкусно.
Соль, жир, кислота и тепло — вот четыре элемента, которые поднимут вашу кулинарию на высший уровень (да, об этом был документальный фильм Netflix).
Эти ароматные кростини буквально используют все четыре элемента для создания идеального перекуса.
Сладкие персики, цветочный мед, острый козий сыр и лимонный тимьян поверх идеально поджаренного ломтика чиабатты.
Так и хочется стать звездой вашей следующей вечеринки.
Попробуйте добавить прошутто, чтобы добавить немного белка и получить удивительный вкус умами.
Тосты с авокадо взорвали кулинарную сцену несколько лет назад… и они останутся.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это потому, что это блюдо простое, вкусное, питательное и полностью индивидуальное.
Этот рецепт включает надежное яйцо для повышения уровня белка, которое вы можете приготовить по своему усмотрению.
Подавайте на ваших любимых тостах и приправьте душой.
Улучшите свой поздний завтрак с этой вкусной запеканкой с французскими тостами.
Это как сочетание хлебного пудинга, чизкейка и французских тостов в одном блюде.
Звезда этого шоу — черника, в каждом кусочке которой есть маленькие кусочки ягод.
Не только это, но и это роскошное блюдо для завтрака с домашним черничным соусом. Вкусный!
Паула Дин – королева знойных южных блюд, которые могут быть вредны для талии, но точно полезны для души.
Таким образом, само собой разумеется, что этот конкретный французский тост не менее снисходителен.
Толстый французский хлеб, густой заварной крем, маслянистое пралине… чего еще желать? Просто добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!
Самое приятное то, что вы можете сделать это заранее. Так что, как только он окажется в духовке, вы можете расслабиться и наслаждаться своим утром.
Сырный, землистый и хрустящий. Если вы любите грибы, то вам обязательно понравится этот быстрый и легкий тост.
Начните с поджаривания вашего любимого хлеба. Я люблю поджаривать свои на сковороде, а-ля жареный сыр, но это не обязательно.
Затем обжарьте несколько грибов, возьмите немного моцареллы и выложите их на поджаренный хлеб.
Просто и вкусно!
Тост для принцессы (Сказочный тост) — идеальное угощение для всей семьи.
Это весело, легко, вкусно и такой забавный поворот на обычно скучной еде.
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов: хлеб, взбитый сливочный сыр, пищевой краситель и посыпка!
Есть что-то поистине прекрасное в сочетании чеснока, сыра и хлеба.
Это трио идеально подчеркнуто в этом простом и вкусном тосте.
Подавайте как есть или как часть вашего любимого блюда. Конечно, с итальянским было бы здорово, но бывает ли когда-нибудь плохое время для чесночного хлеба?
Пьянящий и божественный, этот французский тост от Baileys заставит вас переосмыслить то, как вы готовите поздний завтрак.
Можно даже не мимозы!
Вы приготовите его так же, как и любой другой рецепт французских тостов, за исключением того, что вы добавите Бейлиз в заварной крем.
В ликере есть нотки шоколада и ванили, что придает тосту супер-роскошь.
Добавьте взбитые сливки Baileys и готово!
Если у вас нет под рукой Baileys, вы можете заменить его любым спиртом на основе сливок. Kaluha и RumChata — хорошие варианты.
Если вы ищете новое вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье, то это оно!
Тост для пиццы звучит именно так.
Это ваша любимая дерзкая и сырная пицца, но на тосте! В этом рецепте используется пепперони, но вы, безусловно, можете использовать любую из ваших любимых начинок.
Этот рецепт очень экономичен, что делает его еще более вкусным!
Эти палочки для французских тостов отлично подходят как для детей, так и для взрослых и подарят удовольствие всей семье!
Во фритюрнице они становятся особенно хрустящими, поэтому идеально подходят для закусок, которые можно есть руками.
Окуните их в свой любимый сироп, соус или глазурь.
Успокаивающий и питательный, этот тост с авокадо BLT так мечтателен.
Только представьте, что цельнозерновой тост, сливочный авокадо, яркий помидор, руккола с орехами и соленый бекон танцуют у вас во рту.
И это еще не все! Это и без того восхитительное блюдо украшено специальным соусом из бекона и майонеза.
Одно из моих любимых занятий после Дня Благодарения — использовать остатки индейки и соуса для вкусного бутерброда.
Этот горячий сэндвич с индейкой с открытой лицевой стороной немного отличается от оригинала.
В этом рецепте поджаренный хлеб, растопленный сыр бри и нарезанная индейка заливаются домашним соусом.
Попробуйте добавить клюквенный соус для кислоты. Восхитительный!
Следуя любому из рецептов Элтона Брауна, вы обязательно отправитесь в восхитительное приключение, потому что… НАУКА!
Знания мистера Брауна в области пищевой науки означают, что вы действительно не ошибетесь, используя его преднамеренные и хорошо продуманные рецепты.
В этом французском тосте может быть на несколько шагов больше, чем в обычном французском тосте, но не волнуйтесь, это все равно очень просто! Кроме того, его вкус и текстура не от мира сего.
Красивые и яркие, эти восхитительные кростини являются воплощением праздничного сезона.
Начните с поджаренного французского хлеба и намажьте его медовым козьим сыром.
Украсьте его красными зернами граната и зелеными фисташками для пикантного, сладкого, хрустящего, соленого и восхитительного завтрака или перекуса.
Перенеситесь в Италию с этой ароматной брускеттой.
Брускетта — один из моих любимых видов тостов, потому что в нем собраны все лучшие элементы итальянской кухни.
Смешайте свежую моцареллу, помидоры, красный лук, базилик, оливковое масло и чеснок, чтобы получился небольшой салат, который затем выложите на поджаренный хлеб.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, и это райское наслаждение.
Пикантный козий сыр и сладкие персики образуют восхитительное и сбалансированное блюдо, идеально подходящее для летних развлечений.
Различные текстуры хрустящих тостов, мягкого сыра и мягкого персика придают этому блюду приятный вкус. Это обязательно будет хит!
Cracker Barrel известен своей восхитительной южной кухней, приготовленной с нуля, и этот рецепт французских тостов остается верным этой традиции.
В нем используется острый хлеб на закваске, чтобы придать блюду дополнительный аромат и насыщенность.
Посыпьте его сахарной пудрой, сиропом и фруктами, чтобы приготовить завтрак, который понравится вашей семье.
Вы не ошибетесь с жареным сыром, независимо от того, как вы его нарежете. Но ЭТОТ сыр на гриле выходит за рамки.
Толстый хлеб, дополнительное масло и особая смесь сыров Хаварти, Чеддер и Гауда делают этот жареный сыр особенным.
Эти пикантные тосты Рубена — идеальная еда для вечеринки. Они сделаны как ваш традиционный Рубен, но в миниатюре!
Поджаренный ржаной хлеб лежит под слоями пикантной квашеной капусты, приправленной солониной, расплавленным швейцарским сыром и соусом «Тысяча островов».
Он немного сладкий, немного кисловатый и имеет массу вкуса!
Если вы любите брускетту, но хотите немного разнообразить ее, то этот рецепт для вас!
Этот забавный вариант использует сыр фета, чтобы добавить немного дополнительной молнии.
IHOP славится своими блинами, но не забывайте о французских тостах!
Он пушистый и идеальный, он обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Этот рецепт подражания на вкус похож на настоящий, но сэкономит вам немного денег.
Не забудьте добавить что-нибудь не менее вкусное!
Если у вас никогда не было Монте-Кристо, то вам нужно прекратить то, что вы делаете прямо сейчас, и сделать это!
В «Монте-Кристо» собраны все лучшие ингредиенты жареного сыра, французских тостов и клубного сэндвича.
Эта домашняя версия готовится всего 20 минут и очень вкусная. Посыпьте его сахарной пудрой и малиновым джемом.
Если вы хотите роскошный завтрак, который продемонстрирует ваши кулинарные способности, попробуйте этот французский тост с бриошами.
Хлеб бриошь — это обогащенный хлеб, то есть приготовленный из яиц, масла и молока.
Это не только восхитительно на вкус, но и позволяет хлебу очень хорошо удерживать заварной крем.
Этот рецепт особенный, потому что сразу после выпечки он покрыт коричневым маслом, что придает ему удивительно насыщенный ореховый вкус.
Этот тост с копченым лососем — замечательная версия традиционных рогаликов и лосося.
Вместо рогалика используется восхитительно хрустящий хлеб на закваске, который имеет дополнительное преимущество: он менее калорийный.
Не волнуйтесь! В нем все еще есть все удивительные ароматы, которые вы ожидаете от оригинала.
Будьте осторожны, подавая эти безумно великолепные кростини, так как вам может понадобиться готовить их для каждого мероприятия, которое вы проводите.
Этот рецепт может похвастаться нежным стейком из филе и домашним соусом из чеснока и голубого сыра.
Он сбрызнут разбавленным бальзамическим уксусом и имеет настоящий райский вкус.
Поднимите свой тост с авокадо на новый уровень вкусными жареными грибами!
Они очень вкусные, потому что грибы обжарены в бальзамическом уксусе, а сверху все покрыто лимоном.
Если вы ищете восхитительную еду для комфортного времяпрепровождения, этот оригинальный ресторан Kentucky — это то, что вам нужно.
Этот открытый сэндвич, приготовленный из теплой индейки, свежих помидоров и соленого бекона, вызывает аппетит.
Хотите узнать самое интересное? Он полностью пропитан сырным соусом.
Это идеальный тост для завтрака.
Как и традиционный бутерброд для завтрака, этот крок-мадам готовится из ветчины, яиц и сыра.
В отличие от , традиционного сэндвича для завтрака, эта открытая версия с бужом содержит сырный соус Морне и цельнозерновую горчицу.
Если вы, как и я, любите сладость, используйте медовую горчицу вместо цельнозерновой.
Яйца Бенедикт — один из моих любимых завтраков.
Этот юго-западный вариант дымный, восхитительный, вегетарианский и, к тому же, довольно полезный.
Лучшая часть этого блюда – паста из черной фасоли, прекрасно приправленная тмином и кинзой.
Лично я бы добавил немного сока лайма и хлопьев чили, чтобы оживить вкус.
Когда все будет собрано, добавьте свою любимую сальсу и перекусите.
30 лучших рецептов тостов
Независимо от того, как вы их нарезаете, эти рецепты тостов — отличное начало дня. От сладкого до соленого и всего, что между ними, вы не будете разочарованы.
Ингредиенты
Французские тосты McCormick
Кростини с тимьяном, медом, персиком и козьим сыром
Тост с авокадо и яйцом
Запеканка из тостов с черникой
Французский тост Паулы Дин
Тост со свежей моцареллой и грибами
Тост «Принцесса»
Тост с чесноком и сыром
Тост «Бейлис»
Тост с пиццей
Фритюрница для французских тостов
BLT Тост с авокадо
Открытый сэндвич с индейкой и соусом
Французский тост Alton Brown
9004 6
Кростини с гранатом
Брускетта с моцареллой
Персик брускетта с козьим сыром
Бочонок с крекерами Французские тосты
Непревзойденный сэндвич с жареным сыром
Мини-тосты Рубена
Брускетта с фетой и бальзамической глазурью
Рецепт французских тостов IHOP (Имитация)
Сэндвич Монте-Кристо
Французские тосты с бриошами
Тосты с копченым лососем
Стейк с голубым сыром Кростини
Тост с грибами и авокадо
Горячий коричневый сэндвич по-кентукки
Тост с крок-мадам
Яйца Бенедикт по юго-западу со спредом из черной фасоли, авокадо и сальсой
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.