Интересные блюда из фарша рецепты: Вкусные блюда из фарша — 652 рецепта

Что приготовить из ФАРША! Сразу 3 Рецепты из Фарша которые захочется приготовить МНОГО РАЗ!

Что приготовить из фарша? Сразу 3 рецепта из фарша, которые захочется приготовить много раз! Интересная подборка идей для быстрого обеда или ужина!

Рецепт 1. Ленивая лазанья с фаршем и грибами. Вкуснятина по-быстрому рецепту!

Ингредиенты:

  • Лепешки Тортильяс 4 шт
  • Фарш мясной 500 гр
  • Грибы 250 гр
  • Сливки (10-20%) 150 мл
  • Сыр 100 гр
  • Специи по вкусу (например: сушеный чеснок, паприка и прованские травы).
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного блюда — лазанья по-быстрому рецепту:

  1. Шампиньоны нарезать ломтиками. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить фарш в течение 3-5 минут, затем добавить грибы, соль, специи. Перемешайте ингредиенты и тушите до готовности.
  2. Сыр измельчить на терке. Добавить к сливкам сыр, сразу — щепотку сушеного чеснока, соль и молотый перец. Перемешать продукты. Соус готов.
  3. В приготовленную форму выкладываем лепешку. Смазываем её соусом, поверх выкладываем грибы с фаршем. Повторяем слои. Последний — это лепешка, смазанная только соусом.
  4. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.

Рецепт 2. Блюдо с фаршем и овощами на обед или ужин по-быстрому рецепту.

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Болгарский или острый перец 1 шт
  • Оливки 100 гр
  • Фасоль в томатном соусе 500 гр
  • Специи по вкусу (например: красный острый перец, сушеный чеснок и кавказские травы)
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного обеда или ужина из фасоли и фарша :

  1. На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем фарш до готовности. Добавляем щепотку молотого перца, соль и специи по вкусу.
  2. Перец очистить от семян, нарезать произвольно — соломкой, ломтиками. Спустя 15 минут жарки мяса, добавляем перец, сразу — оливки и фасоль. Перемешиваем ингредиенты и тушим 3-4 минуты.
  3. К блюду можно отварить спагетти, гречку и подать со свежей зеленью.

Спагетти с мясным фаршем и фасолью готовы. Приятного аппетита.

Рецепт 3. Запеканка с фаршем и тыквой.

Ингредиенты:

  • Рис 1 стакан (150 гр)
  • Тыква 500 гр (в очищенном виде)
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Майонез 3-4 ст.л. (сметана или йогурт без добавок)
  • Мясной фарш 400 гр
  • Растительное масло

Пошаговое

приготовление ленивой запеканки из тыквы и фарша:

  1. Рис тщательно промыть в холодной воде и залить кипятком на 10 минут.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян. Измельчить на терке.
  3. К тыкве добавляем яйца, сразу — соль, майонез (сметану или йогурт) и черный молотый перец. Перемешиваем ингредиенты.
  4. К рису добавляем фарш, соль и перец.
  5. Растительным маслом смажьте форму. Выложите фарш с рисом и распределите по всему периметру. Далее — слой тыквы.
  6. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусах. Форму отправляем на среднюю полку. Время приготовления блюда 30-40 минут.

Сохраняйте рецепты! Делитесь с друзьями и близкими! Невероятно простые, вкусные и сочные блюда, которые не займут много времени в реализации и уверена станут одними из любимых и частых на вашем столе.

Другие рецепты приготовления интересных блюд на скорую руку вы можете посмотреть на нашем сайте «Вкусная кухня». Различные овощные запеканки с кабачком, цветной капустой и брокколи; спагетти с грибами в сливочно-мясном соусе; холодные рыбные закуски; традиционные салаты других стран; множество вторых и первых блюд; домашних десертов; напитков собственного приготовления! Уже захотелось что-нибудь приготовить?

интересные блюда, рецепты с фото

Бараний фарш – это основа для множества блюд, начиная от котлет разного плана, заканчивая сытными пирогами. Что приготовить из бараньего фарша? На самом деле, рецептов с данным ингредиентом очень много! Так что каждая хозяйка найдет, как использовать это полезный и вкусный продукт. Начиная от быстрого приготовления блинов с припеком, заканчивая нежными котлетами или же пирогом.

Нежные блины с припеком

Что приготовить из бараньего фарша, если его осталось мало? Блины! Для такого сытного блюда можно использовать любой фарш, в том числе и бараний. Для приготовления самих блинов нужно взять:

  • стакан муки;
  • 60 мл масла;
  • 300 мл молока;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • два яйца;
  • пару щепоток соли.

Для вкусной и сытной начинки подготавливают:

  • половину головки репчатого лука;
  • 200 г фарша из баранины;
  • 60 г куриного фарша;
  • 100 г свиного фарша;
  • 30 мл растительного масла;
  • немного соли и перца.

Такой вариант блюда особенно нравится мужчинам, так как он получается насыщенным. Блины с припеком готовить гораздо проще, чем фаршированные. Это действительно то, что приготовить из бараньего фарша быстро и просто.

Как приготовить блины?

Для начала замешивают жидкое тесто. В миску наливают молоко, добавляют яйца и соль. Помешивают, добавляют муку и разрыхлитель. Смешивают все ингредиенты, доводят до однородного состояния.

Берут немного кипятка и вводят в тесто, продолжая размешивать. Добавляют масло и дают постоять полученной массе около 20 минут.

В это время можно приготовить начинку. На небольшом количестве масла обжаривают мелко нарезанный лук. Добавляют все виды фарша и специи обжаривают до готовности. Когда фарш остынет, его отправляют в чашу блендера и взбивают до однородности.

На разогретую сковороду наливают тесто, сразу укладывают две столовые ложки начинки, после наливают тесто еще раз. Когда оно схватится, переворачивают блин. Если есть желание, то можно смазывать каждый маслом.

Нежные котлеты с тыквой

Сочетание бараньего фарша и тыквы достаточно интересное, оба ингредиента прекрасно дополняют друг друга. Если возникает вопрос, что приготовить из бараньего фарша в духовке, стоит сразу вспомнить об этом простом, но очень вкусном рецепте котлет. Для данного блюда нужно взять:

  • 500 г тыквы;
  • 900 г фарша;
  • две головки лука;
  • пару клубней картофеля;
  • одно яйцо;
  • 50 мл козьего молока;
  • 100 г белого хлеба;
  • немного соли;
  • половину чайной ложки сухой аджики.

Если последнего ингредиента нет, то можно добавить немного сухого чеснока и красного молотого перца для остроты и аромата. Такие специи удачно маскируют запах баранины, который нравится не всем. Но в данном рецепте они не чувствуются.

Как приготовить котлеты из бараньего фарша?

Лук, тыкву и картофель чистят. Режут крупно, но так, чтобы они поместились в мясорубку. Все прокручивают и добавляют к фаршу из баранины. Разбивают яйцо, хлеб вымачивают в козьем молоке, а после отжимают его к фаршу. Кладут соль и специи, тщательно вымешивают фарш.

Из данного количества получается примерно 12 котлет. Противень застилают пергаментом, укладывают заготовки. Готовят это блюдо из бараньего фарша в духовке. Выдерживают около 30-ти минут при температуре 200 градусов. Подают с любыми гарнирами, также такие котлеты отлично подходят для приготовления домашних бургеров.

Пастуший пирог: список ингредиентов

Это блюдо очень сытное и вкусное. Готовить его просто, кроме того оно очень нравится мужчинам. А плюс для домохозяек в том, что к такому пирогу уже не нужно готовить отдельно гарнир. Это самостоятельное блюдо, для приготовления нужно взять:

  • 400 г фарша;
  • 400 г томатов в собственном соку;
  • головку фиолетового лука;
  • стакан замороженного горошка;
  • килограмм картофеля;
  • 60 г сливочного масла;
  • один болгарский перец;
  • немного соли и перца;
  • чайную ложку семян горчицы;
  • 20 г карри;
  • столовую ложку имбиря сухого;
  • немного свежего майорана;
  • пару долек чеснока;
  • пару столовых ложек оливкового масла.

Что приготовить из бараньего фарша? Такой пастуший пирог придется кстати! Он простой, но благодаря большому количеству специй превращается в аппетитное и пикантное блюдо.

Как приготовить пикантное блюдо из простых продуктов?

Для начала чистят лук. Половинку нарезают тонкими полукольцами, остаток вместе с очищенным чесноком и половинкой болгарского перца отправляют в блендер, чтобы измельчить до состояния пюре. Это будет заправкой, добавляют сухой имбирь и снова смешивают.

Картофель чистят, режут крупно и варят до готовности. Половину нормы сливочного масла разогревают в сотейнике, добавляют фарш и приправляют карри. Помешивают массу и обжаривают, пока она не изменит цвет.

Перец режут кубиками и добавляют к фаршу, кладут и лук. Вливают заправку и томаты в собственном соку. Чтобы соус и фарш хорошо протушились, нужно влить немного воды, а после добавить замороженный горошек. Готовят всю массу, пока она не загустеет.

Майоран режут, отдельно стебли и листья. Обжаривают стебли вместе с семенами горчицы на остатках сливочного масла.

Картофель мнут, после поливают ароматным маслом от зажарки. Добавляют листья майорана. Форму застилают фольгой, поверх укладывают фарш. На него плотно утрамбовывают картофель, разравнивают его. Поливают все оливковым маслом.

Готовят такое блюдо примерно 45 минут.

Открытый нарядный пирог

Что приготовить из бараньего фарша, чтобы удивить гостей? Такой вариант пирога с томатами и бараньим фаршем подходит как нельзя лучше. Для теста нужно взять:

  • 300 г муки;
  • 180 мл молока;
  • чайную ложку сахара;
  • половину чайной ложки соли;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • 5 г сухих дрожжей.

Для начинки берут:

  • 350 г фарша;
  • головку лука;
  • 15 томатов черри;
  • 200 г шампиньонов;
  • пару столовых ложек топленого масла;
  • полторы чайной ложки зиры;
  • немного соли и перца.

За счет ярких томатов пирог получается очень красивым. Поэтому его точно можно подавать гостям. Кроме того, можно взять разные по цвету томаты. Если же нет именно маленьких, то можно нарезать ломтиками обычные помидоры. Но именно черри придадут блюду пикантности.

Приготовление вкусного пирога

Молоко слегка подогревают, чтобы оно стало теплым. В нем растворяют дрожжи, добавляют сахар. От 300 г муки берут пару столовых ложек и замешивают опару. По консистенции она должна быть как тесто на оладьи. Оставляют данную смесь на 30 минут в теплом месте.

После всыпают остатки муки, оливковое масло, а также соль. Замешивают мягкое тесто, накрывают его полотенцем или же салфеткой и убирают на час, чтобы оно поднялось.

Лук чистят и мелко крошат. Обжаривают его на масле, пока он не станет золотистым. Добавляют зиру и держат все еще три минуты. После вводят и фарш. Его перемешивают, разбивают, чтобы он стал более мелким, обжаривают его в течение четырех минут.

На отдельной сковороде растапливают немного масла и обжаривают шампиньоны, порезанные ломтиками. Держат, пока они не станут румяными. Соединяют грибы и фарш в миске, приправляют по вкусу специями.

Тесто раскатывают квадратом, укладывают на противень, застеленный бумагой для выпечки. На основу кладут фарш, оставляя по края около четырех сантиметров. Свободное тесто заворачивают, чтобы начинка оказалась в рамке. Томаты нарезают на половинки и укладывают срезом вниз, смазывают томаты и тесто маслом. Запекают такое вкусное и красивое блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20 минут. Пирог лучше подавать горячим, разрезав на порционные кусочки.

Котлеты с кускусом

Существует много рецептов, что приготовить из бараньего фарша. Однако наиболее популярными являются именно котлеты. Для приготовления нежных котлет нужно взять:

  • 300 г фарша;
  • 160 мл куриного бульона;
  • 65 г кускуса;
  • чайную ложку лимонной цедры;
  • столько же измельченного розмарина;
  • столовую ложку меда;
  • 80 г феты;
  • соль и перец по вкусу.

Кускус кладут в миску, заливают горячим куриным бульоном. Дают крупе настояться в течение 20 минут. В другой миске соединяют отжатый кускус, фарш, специи и мед. Фету разминают вилкой и добавляют к остальным ингредиентам. Формируют котлеты, которые затем обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Рулетики из цукини и фарша

Такие рулетики готовятся очень просто, но за счет специй получаются очень аппетитными. Это простое, но вкусное блюдо, оно требует наличия следующих ингредиентов:

  • 300 г фарша;
  • два молодых цукини;
  • 60 г сыра Фета;
  • 50 г белого хлеба;
  • пару столовых ложек кедровых орехов;
  • одно яйцо;
  • пару зубчиков чеснока;
  • три столовые ложки оливкового масла;
  • четверть чайной ложки корицы;
  • столько же красного молотого перца и мускатного ореха;
  • щепотка соли.

Такое блюдо получается достаточно ароматным. Многие привыкли, что корица подходит только для сладостей, но она прекрасно сочетается с бараниной.

Лучше сразу нагреть духовку до 200 градусов. Кедровые орехи слегка обжаривают на сухой сковороде, чтобы они стали румяными. Хлеб замачивают в холодной воде примерно на две минуты, после его отжимают от лишней влаги, добавляют в миску к фаршу.

Чеснок мелко крошат, добавляют щепотку соли и растирают вместе с ней. Фету следует мелко покрошить. Оба этих ингредиента добавляют к фаршу. Докладывают остальные специи, тщательно вымешивают. Скатывают из фарша колбаски небольшого размера. На оливковом масле обжаривают полученные колбаски с двух сторон. На каждую тратится около минуты. Это помогает сохранить мясной сок.

Цукини нарезают полосками, обжаривают на гриле. Колбаски заворачивают в ломтики цукини и запекают в духовке в течение 10-ти минут. При подаче можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом.

Что можно из приготовить из бараньего фарша? Рецептов на самом деле достаточно много. Например, прекрасно сочетается этот вид мяса и тыква, так что можно приготовить нежные котлеты. Также такое блюдо можно сделать и с добавлением кускуса. Также стоит обратить внимание на пастуший пирог с картофельным пюре и майораном, а также на открытый пирог с красивыми томатами черри. Если вы опытный кулинар, то всегда можете подключить собственную фантазию и придумать новое красивое и непревзойденно вкусное блюдо с бараньим фаршем.

рецептов говяжьего фарша | Теско Реал Фуд

  • Мясные бургеры маринара

    Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, сочетает насыщенный томатный соус и сливочную моцареллу из буйволиного молока с обжаренной говядиной, поджаренными булочками и свежим базиликом, создавая ароматное сочетание двух классических американских блюд.

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Фрикадельки по-тайски в лапше и овощном бульоне

    Приготовьте собственные фрикадельки с этим вкусным тайским блюдом, которое действительно сногсшибательно. Говядина смешивается с перцем чили, кориандром и имбирем. Приготовьте бульон, вскипятив говяжий бульон с лапшой, морковью и брокколи. Сладкий соус чили прекрасен на гарнир.

    Рейтинг: 35 из 5

    (35 оценок)

  • Лазанья без молока

    Эта восхитительная лазанья имеет тот же приятный вкус, с насыщенным рагу из говядины, листами макарон и сливочно-белым соусом. Единственная разница в том, что он полностью безмолочный!

    Рейтинг: 56 из 5

    (56 оценок)

  • Здоровая лазанья

    Мы сделали эту итальянскую классику более легкой, заменив макароны кабачками – и это так же вкусно

    Рейтинг: 137 из 5

    (137 оценок)

  • Картофель фри с сыром чили

    Идеальный перекус! Друзьям понравится накрывать эту тарелку, до краев наполненной слоями хрустящего домашнего картофеля фри, острого перца чили, плавленого сыра и сметаны

    Рейтинг: 35 из 5

    (35 оценок)

  • Кибе (фрикадельки из говядины)

    Quibe широко используются в качестве закуски в барах и уличной еды в Бразилии, поэтому они являются идеальным способом привнести немного южноамериканского колорита на вашу следующую встречу

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Быстрая лапша по-сингапурски

    Попробуйте острую сингапурскую лапшу Джейми с нежной говядиной и креветками, приготовленную на скорую руку

    Рейтинг: 42 из 5

    (42 оценки)

  • Мексиканская говядина чили с полентой

    Сливочная, маслянистая полента с порцией огненной говядины с перцем чили в мексиканском стиле идеально подходит для того, чтобы перекусить в середине недели.

    Рейтинг: 6 из 5

    (6 оценок)

  • Голубцы

    Сытные котлетки из говядины, завернутые в листья свежей капусты и политые ароматным томатным соусом

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Энчиладас из говядины

    Это блюдо можно приготовить заранее и хранить охлажденным в холодильнике.

    Рейтинг: 340 из 5

    (340 оценок)

Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.

Говяжий фарш с луком – классическая закуска! Fab Food 4 Все

Вы здесь: Главная / Говядина / Говяжий фарш с луком

37 комментариев

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

Говяжий фарш с луком — традиционная британская комфортная еда, простая и вкусная!

В связи с тем, что на этой неделе не по сезону теплая погода внезапно закончилась, мой муж попросил это утешительное блюдо, которое раньше готовила его мать.

В ее варианте она подавала бы его в кольце вареных кабачков с картофелем и овощами. Это мой взгляд на фарш из говядины с луком, который я подавал в картофеле в мундире с кабачками (в знак уважения к костному мозгу), морковью и брокколи. В Шотландии, я думаю, это известно как Говяжий фарш и Татти!

Говяжий фарш с луком не выиграет ни одного конкурса красоты, но это горячее и сытное блюдо, которое понравилось моей семье. Это также отличное блюдо, чтобы приготовить двойную порцию и заморозить еще на один день. Я буду делать это постоянным холодным вечером в качестве альтернативы спагетти болоньезе или перцу чили кон карне!

Больше рецептов с использованием измельченного или говяжьего фарша:

  • One Pot Minced Hotpot Beec Hotpot
  • Итальянский фантастический говядина
  • BBQ Chilli Burgers со Spicine Guacamole
  • Simply Wantious Spaghetti Bolgnese
  • Easy Seasy Pie’s Pie’s
  • Easy Seasy Cote -Pie’s Pie’s
  • Easysy Pie’s Pie’s
  • Ceesy Pie’s Pie
  • 3 Cheesy Chepy Chepy. & Chorizo ​​Chilli con Carne

  • Шотландский пирог с говяжьим фаршем

Я уверен, вам понравится мой рецепт с говяжьим фаршем и луком, так что оставьте комментарий и оцените ниже, когда попробуете его. Вы даже можете поделиться фотографией, отметив @FabFood4All в социальных сетях!

Прикрепите мой фарш с луком на потом!

Печать Pin

5 из 8 голосов

Сохранить

Говяжий фарш с луком

Говяжий фарш с луком — это традиционная британская закуска, простая и вкусная!

Основное блюдо

Британская кухня

Ключевое слово Домашняя еда, Говяжий фарш, традиционная

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут0005

  • 500 г Minced Beef / Steak
  • 1 Большой лук нарезанный
  • 1 стейк.