Холодные закуски и блюда из рыбы: Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

Холодные закуски с рыбой, 113 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Холодные закуски с рыбой, 113 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 113 рецептов

Сортировать:

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова

6 порций

15 минут

00:47

Свекольный лосось

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 сутки

спецпроекты

Слабосоленая скумбрия

Автор: Алексей Зимин

4 порции

35 минут

06:18

Форель с миндалем и спаржей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

02:12

Салат с морковью, красной рыбой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Брускетты с разными начинками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

08:08

Треска в савойской капусте

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Закуска с семгой и ветчиной

Автор: Ирина Добаш

4 порции

15 минут

02:50

Эскабече

Автор: Еда

8 порций

30 минут

01:17

Соленая треска «Северное сияние»

Автор: Еда

10 порций

20 минут

02:05

Острый поке с лососем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Бейглы с мягким сливочным сыром и семгой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Тобан из морепродуктов

Автор: Алексей Зимин

1 порция

7 минут

00:47

Шпроты с лимоном

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Холодная закуска из скумбрии с овощами

Холодные рыбные закуски – это соленая, маринованная или фаршированная рыба, заливное или рыбные рулеты с разнообразными начинками. Для приготовления фаршированной рыбы берут небольшие тушки, удаляют центральную кость, заполняют начинкой, оборачивают пленкой или фольгой. Готовить такую рыбу можно в духовке или в воде на плите. Для начинки отлично подходят обжаренные овощи, твердый или плавленый сыр, грибы и рис. Закуска из такой рыбы получается сытной и очень ароматной.

Сегодня делюсь простым рецептом холодной закуски из скумбрии с овощами. Начинку готовлю из обжаренных моркови и репчатого лука. Чтобы сделать рыбу с начинкой плотной, добавляю желатин. Оборачиваю фаршированную скумбрию в рукав для запекания и 35 минут запекаю в духовке. Перед подачей на стол ее надо остудить и настоять в холодильнике.

Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином. Удаляю у рыбы центральную кость и небольшие косточки, заполняю начинкой, зашиваю брюшко, оборачиваю в рукав для запекания и готовлю в духовке. Перед подачей хорошо охлаждаю, нарезаю и подаю. Получается очень сытная и вкусная закуска.

Время на подготовку 30 минут мин.

Время приготовления 4 минут мин.

Общее время 34 минут мин.

Количество порций 1 шт.

  • 1 шт. скумбрия (500 гр. свежемороженая)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. морковь (небольшая)
  • 4 щепотки желатин
  • 2 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем все в масло в сковороду. Готовим на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не станут мягкими. В конце солим и перчим.

  • Готовые овощи перекладываем на тарелку и остужаем.

  • Свежемороженую скумбрию заранее размораживаем. Хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и отрезаем все плавники.

  • Отрезаем голову, брюшко разрезаем ножницами и удаляем внутренности. Рыбу промываем, удаляя внутри темные пленки, и снова просушиваем полотенцем.

  • Ножницами со стороны брюшка прорезаем почти до конца. Отрезаем мясо с двух сторон от центральной кости и у основания хвоста перерезаем эту кость. Затем по всей центральной кости с 2 сторон отрезаем ножницами все кости.

  • С двух сторон от большой кости надрезаем мясо ножом.

  • Затем аккуратно подрезаем большую кость снизу от основания головы до хвоста. Удаляем пальцами все видимые кости, затем прощупываем всю тушку и убираем все мелкие кости. Получаем филе без костей.

  • Посыпаем подготовленное филе солью, молотым перцем и желатином (2 большие щепотки).

  • Размещаем на рыбе охлажденные морковь с луком и посыпаем остатками желатина (2 большие щепотки). Желатин при остывании рыбы сделает начинку плотной.

  • Закрываем рыбное филе и прошиваем брюшко нитками.

  • От рукава для запекания отрезаем большой кусок, закладываем туда фаршированную рыбу и плотно заворачиваем. В 3 местах завязываем ленты для фиксации рукава и отрезаем хвостики. Перекладываем подготовленную рыбу в форму или на противень и готовим при 200 градусах 35 минут.

  • Затем рыбу вынимаем, остужаем на столе, затем перекладываем в холодильник и настаиваем 3-4 часа, чтобы она стала плотной.

  • Охлажденную скумбрию с овощами освобождаем от пленки и удаляем нити.

  • Вкуснейшую закуску из рыбы с овощами нарезаем острым ножом на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками лимона, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и сразу подаем на стол. Скумбрия получается очень сочной, ароматной и вкусной. Приятного аппетита!!!

Закуски из морепродуктов | Рыбный рынок Pure Food

Рыбный рынок Pure Food, расположенный на знаменитом рынке Пайк-плейс в Сиэтле, является домом для самых вкусных в мире свежих морепродуктов и закусок из морепродуктов. Покупайте разнообразные закуски из морепродуктов с доставкой в ​​ночное время прямо к вашей двери для вечеринок и особых случаев. Закажите сегодня, наслаждайтесь завтра — это путь Pure Food Fish Market!

Начните трапезу и улучшите свой обеденный опыт, дразня гурманы нашими закусками. Наши закуски из морепродуктов включают свежую копченую черную треску, икру лосося и многое другое. На каком бы мероприятии вы ни были, упакуйте эти лакомства, и все обязательно вернутся за добавкой.

Лучшие закуски из морепродуктов в вашем распоряжении с помощью нескольких прикосновений. Посетите наш веб-сайт прямо сейчас и наполните свою коробку любимыми закусками из морепродуктов . Если вы здесь впервые, добро пожаловать! Поднимите уровень своей вечеринки и других мероприятий, купив свои первые холодные закуски из морепродуктов уже сегодня.

DECADENT HORS D’OEUVRES 

Наши закуски из морепродуктов не только идеально подходят для сервировки стола, но и станут отличным угощением на званом ужине или даже в качестве подарка! Наши самые популярные закуски – это холодные закуски из морепродуктов, это наш фирменный копченый лосось из ольхи, краб Дандженесс, красная икра дикого лосося или икра осетры. Вы не ошибетесь, выбрав любую из этих восхитительных закусок для вашего следующего большого собрания или отправив ее другу, родственнику или деловому партнеру на праздники или любой другой особый случай.

 

PURE FOOD FISH MARKET ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 

Pure Food Fish Market предлагает ваши любимые вкусные закуски из морепродуктов с быстрой доставкой, чтобы вы могли поделиться непревзойденным вкусом нашего угощения с друзьями, семья, коллеги или кто-либо что вы ищете вау! Ознакомьтесь с нашим полным выбором закусок из морепродуктов и лучших закусок из морепродуктов сегодня, чтобы вы могли насладиться ими завтра!

 

Свежий копченый лосось из ольхи (только центральная часть) — Копченый лосось из Ольдервуда — один из лучших вариантов копченого лосося на Pure Food Fish Market, и, несомненно, это будет лучший копченый лосось, который вы когда-либо пробовали. Этот лосось является деликатесом родом с Северо-Запада, но ценится во всем мире.

 

Чесночный перец Копченый лосось —  Свежее филе лосося покрыто нашей уникальной смесью чеснока, перца, специй и коричневого сахара, затем медленно выдерживается в течение 24 часов в сухом рассоле и подвергается горячему копчению на ольховых углях. Это одна из моих любимых закусок с морепродуктами!

 

Приготовленные, очищенные и очищенные от жилок креветки —  Приготовленные, очищенные и очищенные от жилок креветки (Jumbo) от Pure Fish Food Market — это непревзойденные креветки с великолепным вкусом, которые готовы к употреблению! Как один из наших самых популярных и классических вариантов креветок, вы не ошибетесь, выбрав этот выбор креветок на Pure Fish Food Market. Кроме того, ознакомьтесь с нашими рецептами закусок из морепродуктов онлайн!

 

Свежее копченое брюшко Вяленое копченое лосося —  Филе лосося нарезают длинными мясистыми полосками, вяляют, а затем коптят холодным способом в течение ночи. Отлично сочетается с вашим любимым пивом или подается в качестве закуски для вашего очень хорошего друга.

 

Свежий нарезанный лосось по-шотландски Lox – Тщательно вяленый, слегка подсоленный и медленного холодного копчения над ольховым деревом для получения богатого характерного вкуса. Ознакомьтесь с нашими рецептами закусок из морепродуктов онлайн.

 

Необычные снежные крабы с Аляски — Один раз попробовав, вы поймете, почему съедобные снежные крабы с Аляски от Pure Fish Food Market действительно нравятся толпе каждый раз, когда их подают! Это идеальная готовая еда для вас и ваших близких.

 

Локс из свежего лосося холодного копчения —  Для тех, кто предпочитает нарезать сам! Этот лох такой же, как наша нарезанная коробка, только без ломтиков. Вы не представляете, насколько влажным и нежным является этот лосось, пока не попробуете его.

 

Копченые мидии —  Вкусные и слегка копченые, эти мидии идеально подходят для закусок! Готов есть.

 

Копченые гребешки —  Эти золотисто-белые лакомства пухлые, влажные, дымчатые и сладкие! Наши копченые гребешки полностью приготовлены и готовы к употреблению прямо из упаковки. Вы также можете попробовать их обжарить в оливковом масле всего по 10 секунд с каждой стороны, чтобы получить дополнительный взрыв восхитительного вкуса.

 

Копченый засахаренный лосось с Аляски —  Этот свежий копченый лосось из нерки яркого цвета, мягкий и доступен только в сезон нерки! Получите его, пока вы можете!

 

Свежекопченая черная треска —  Копченая черная треска известна своим насыщенным вкусом и ароматом дыма. Черная треска водится в холодных водах Аляски.

 

Свежий копченый лосось из ольхи (ТОЛЬКО ХВОСТИ) — Влажный королевский лосось слегка подсаливают, а затем коптят на углях из ольхи до идеальной слоеной корочки. Деликатес родом с Северо-Запада, но ценится во всем мире. Копченый лосось продается свежеприготовленным и готовым к употреблению.

 

Красная икра лосося дикая —  Популярность этого невероятного продукта резко возросла за последние два года. Это очень вкусная (и популярная) закуска для суши и невероятный гарнир во многих аппетитных блюдах из морепродуктов.

 

Набор праздничных закусок для гурманов —  Состоит из 2 фунтов копченого ольхового лосося, 2 коктейльных креветок, 2 фунтов снежных крабов, 1 фунта копченых гребешков, 1 фунта вяленого лосося терияки.

 

Икра белой осетра, выращенная на ферме Malossol —  Запасы прекрасного осетра ограничены во всем мире. Попробуй это! Он имеет первоначальный ореховый вкус с очень гладким послевкусием.

 

Копченый осетр из реки Колумбия —  В нашей упаковке для гурманов представлен ассортимент великолепной северо-западной рыбы в удобных порциях. Упакованные в привлекательные коробки по 6 штук, они станут замечательным подарком или особым угощением для вас. Это отличный способ насладиться северо-западной рыбой понемногу.

 

Икра сибирского осетра — сибирский осетр, также известный как Baerii, выращивается экологически безопасным способом в Италии и Флориде. Сибирский осетр, выращенный в условиях, идентичных его родным водам, представляет собой блестящую маленькую темно-серую бусину с гладким и маслянистым вкусом.

 

Пробник копченых морепродуктов — Наш популярный пробник копченого лосося вернулся, но с изюминкой! Мы добавили к нему наши вкуснейшие копченые гребешки и мидии. Все наши копчености хранятся 3 недели в вашем холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере.

 

Осетра икра — Выращенная в Израиле, осетровая икра имеет красивый цвет от темно-коричневого до золотисто-коричневого с сильным оттенком фруктов и орехов.

 

Икра веслоноса — Веслонос — это икра мягкого вкуса с красивыми серыми бусами, похожими на драгоценные камни. Найденная в реках Йеллоустоун и Миссисипи икра веслоноса представляет собой красивую презентацию.

 

Копченая форель —  Копченая форель известна своим натуральным маслянистым вкусом и слоистой текстурой. В Pure Food Fish Market наша копченая форель идеально подходит для закуски.

 

Копченый лосось из ольхи Cater Cut —  Возвращено по многочисленным просьбам! Cater Cuts возвращается! Наслаждайтесь 5-фунтовой стороной нашего всемирно известного копченого лосося из Олдервуда на красивом блюде из золотой фольги. Идеально подходит для вашей следующей вечеринки!

 

Икра сига . Известная как сиг из Великих озер или «Золотая белая рыба». Эта золотая икра с маслянистым вкусом станет отличным стартом для новичков.

 

СОУСЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 

 

Коктейльный соус «Каджун» —  Мягкий и острый коктейльный соус с капелькой драмы, добавленной для пущего эффекта. Этот соус, вдохновленный деревенской кухней Луизианы, является идеальным дополнением к любому блюду из рыбы или морепродуктов.

 

Абрикосово-имбирная глазурь терияки —  Этот универсальный соус с добавлением сладкого, соленого и абрикоса дополнит ваши блюда из морепродуктов и придаст дразнящий вкус островного терияки.

 

Соус Чоппино в стиле Сан-Франциско —   Вдохновленный более чем столетней традицией приготовления соуса Чопино в Сан-Франциско, этот томатный соус содержит все, кроме улова дня, чтобы придать ему идеальный вкус. тушить.

Простые закуски из морепродуктов — бесконечный аппетит

Делиться заботой!

10
акции

Последнее обновление 20 апреля 2023 г.

Один из самых простых рецептов закуски из морепродуктов — приготовить креветки. Добавьте немного свежего чеснока и несколько специй, таких как соль и перец, для пикантности. Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла и положите их на противень. Запекайте до готовности креветок. Подавайте с дольками лайма, чтобы гости могли насладиться ужином!
Попробуйте один из этих простых соусов: сальса, гуакамоле или сметана, чтобы сопровождать эти вкусные закуски.

Когда я рос, моя мама часто готовила закуску из этой начинки из морепродуктов, набитой в мини-лаваши. Я все еще делаю их все время.
Белые мини-карманы для лаваша не совсем привлекали бы внимание, поэтому я решил сделать их из купленных в магазине ракушек, чтобы получить приличное фото. Я предпочитаю их в карманах лаваша, но вы всегда можете сделать несколько из каждого и решить, какие из них вам нравятся больше всего!

Вы можете приготовить начинку для этих простых закусок из морепродуктов заранее и хранить их в холодильнике до самой подачи на стол, а затем начинить ракушки.

Содержание

Легкая закуска из морепродуктов Рецепт:

  • 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 227 г упаковка имитация крабового мяса
  • 3 ст.л. коктейльный соус из морепродуктов (я люблю острый)
  • мини-карманы из лаваша или хрустящие ракушки для начинки
  • нарезанный зеленый лук для украшения

Эти милые закуски из морепродуктов очень просты в приготовлении. Просто смешайте один размягченный брусок сливочного сыра с 1 упаковкой искусственного крабового мяса (минтая), измельченного или нарезанного на мелкие кусочки. Вмешайте 3 ст. коктейльного соуса из морепродуктов (мне нравится острый сорт) и ваша начинка готова.

Выложите начинку в мини-питы или в хрустящие ракушки. Украсьте ломтиками зеленого лука.

Если вы используете хрустящие ракушки, их нужно подавать немедленно, иначе они размокнут.

Если вы решите приготовить их, используя вместо этого мини-карманы для лаваша, их можно приготовить заранее, и вам не обязательно добавлять зеленый лук. Карманы из лаваша хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и я, как известно, перекусываю ими на завтрак, когда они у нас есть!

В заключение, эти простые закуски из морепродуктов идеально подходят для вашей следующей вечеринки. Они обязательно понравятся вашим гостям и заставят их хотеть еще. И так, чего же ты ждешь? Получите приготовление закусок из морепродуктов для вечеринок!

Кроме того, если вы ищете рецепты вкусных и простых закусок для кемпинга? Попробуйте некоторые из этих вкусных укусов! Они обязательно возбудит ваши вкусовые рецепторы и помогут подготовиться к предстоящему походу. Все эти рецепты идеально подходят для быстрого перекуса или закусок. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Простые закуски из морепродуктов

Общее время5 мин.

Автор: THE ENDLESS APPETITE

  • уп. имитация крабового мяса 227 г
  • блок сливочного сыра
  • 3 ст. л. соуса для коктейля из морепродуктов Я использую острый соус
  • мини-лаваши или хрустящие ракушки
  • зеленый лук для украшения
  • Нарежьте имитацию крабового мяса.

  • Смешать с кусочком размягченного сливочного сыра.