Холодные сложные блюда из сыра: Холодные закуски из сыра — 644 рецепта

Содержание

Закуски из сыра, 622 вкусных рецепта с фото Алимеро

Кабачки в потрясающей панировке — го…

Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю — на праздник или просто к ужину в будний ден…

Тарталетки с икрой. 2 варианта

Я обожаю красную икру, ведь помимо того, что она полезная, она ещё и невероятно вкусная! 



К сожалению, часто покупать её у меня нет возможности. Но на одном из зимних праздников, к которым я от…

Тарталетки Рыбная мозаика

Практически основным блюдом на праздничном столе является закуска. Она бывают разной. Тут все зависит от наличия времени, умения хозяйки и желания приготовить что-то особенное для гостей. Поэтому  для…

Сырные шарики — необычная закуска к…

Настало время для праздничных рецептов! Обязательно попробуйте эту простую закуску – интересное сочетание сыра, бекона и хрустящих орешков точно удивит ваших гостей.

Время на подготовку ингредиенто…

Закуска из лаваша с сыром

Дорогие читательницы Алимеро, я к вам снова с рецептом из лаваша ;)
 
Сегодня хочу предложить вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску. Тоненький армянский лаваш, сырная начинка с зернышкам…

Лаваш с морковью и сыром

Предлагаю простейшую закуску из лаваша с морковью и сыром. Лаваш я покупала, но можно и приготовить самим, рецепты на Алимеро имеются.
 


Такое блюдо вполне подойдет на завтрак. В дневном рационе…

Бутерброды с помидорами и сыром

Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
 

Сама не знаю почему, но эти бутерброды о…

Запекаем картофель в микроволновке:…

Запеченный картофель — невероятно популярное семейное блюдо, но для его приготовления требуется как минимум час. Сегодня разбиваем привычные стереотипы и готовим восхитительный картофель, запеченный п…

Салат из креветок с ананасами

Еще один несложный, но вкусный салатик для любителей необычных сочетаний — соленые креветки и сладкие ананасы в сочетании с кислым лимонным соком.
 Я очень люблю этот салат и делаю его часто и с удо…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.
 


 
Хочу предложить вам рец…

Пирог из лаваша с сыром

Иногда не хочется часами стоять у плиты, а провести больше времени с семьей. Но  побаловать родных чем-нибудь вкусненьким просто необходимо — работа у меня такая. На этот случай у меня есть рецепт пир…

Закуска для праздничного стола. Перц…

Что может быть лучше хорошей закуски? 😉 По-моему, ничего! Этот вариант для тех, кто любит болгарские перцы так, как я — горячей пламенной любовью))



Мне очень нравится классический вариант фарш…

Баклажаны, запечённые с помидорами,…

К тушёным баклажанам я отношусь более чем спокойно, точно также, как и к кабачкам. А вот если эти овощи приготовить в сочетании с сыром, то это совсем другое дело!



Существует много рецептов с б…

Фаршированные куриные грудки

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны…

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.
 
Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Как вкусно запечь морковь за 30 мину…

Полезный перекус, ароматный овощной гарнир или морковка-фри — сегодня мы готовим оригинальное овощное блюдо и подаем его с душистым чесночным соусом. Хрустящая и пряная морковка поразит всю дружную ко…

Закуска. Греческие канапе

На любом праздничном столе особое место занимает закуска. Это одно из правил этикета. Обычно закуску стараются сделать разнообразной и не похожей на присутствующие на столе салаты. Вот и я, пользуясь…

Овощи в кляре

Хрустящий сочный кляр – пожалуй, самый реальный шанс полюбить овощи: в коконе из легкого теста они получаются  особенно ароматными и вкусными.  Приготовление любых продуктов в кляре не составит никако…

Красивая закуска к новогоднему столу…

Эта закуска позволит вам не только сытно, но ещё и вкусно накормить гостей в праздничные дни. Делается она довольно просто, да и продукты нужны достаточно простые. Вам понравится!

Активное время: 1…

Закуска из багета с чесночным маслом

Хлеб с чесночным маслом является одной из самых простых вещей, которые можно приготовить в домашних условиях. Это действительно до безобразия легко! Но я заметила, что именно самые простые блюда стано…

Фаршированные шампиньоны с перепелин…

Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.

Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….

Закуска из семги в тарталетках и тру…

Тарталетки для разных закусок я использую достаточно часто, а вот несладкие вафельные трубочки мне попались впервые. Глядя на них, я сразу представила картину горящих свечей, а красная рыбка очень под…

Французские бутерброды Крок-мадам и…

Яичница бывает разной! Сегодня я хочу поделиться рецептами французских бутербродов со смешными названиями «крок-мадам» и «крок-месье».   Первая половина названия происходит от французского «хрустеть»,…

Шикарная новогодняя закуска из 3-х и…

Три ингредиента и 30 минут — это всё, что необходимо, чтобы получить потрясающе вкусную праздничную закуску. Если вы любите разного рода слойки, тогда и эта закуска вам понравится, ведь готовить её мы…

Изумительные сырные звёздочки: закус…

Эти замечательные сырные звёздочки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола. Естественно, их можно приготовить не только на праздник, а, например, для обычных вечерних посиделок с др…

Рулетики из кабачков

В разгаре сезон кабачков. Цена на эти овощи в июне падает с каждым днем. Как раз время вспоминать рецепты блюд с кабачками и готовить вкусные и полезные овощные кушанья для своей семьи. Кабачки очень…

Перчики Пальчики оближешь

Согласитесь, что качественные продукты и желание приготовить из них что-нибудь вкусное вдохновляют на новые оригинальные блюда. Сегодня делюсь с вами, читателями Алимеро, рецептом отличной летней заку…

Жульен в тарталетках с грибами

Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице! 😉 А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки.

Горячую закуску с французским названием «жульен» я очень любл…

Простой и вкусный слоеный салат за 2…

Выходные — время отдыха и долгожданных встреч с друзьями. Чтобы сделать дружественные мероприятия более душевными, предлагаем украсить праздничный стол простым и вкусным слоеным салатом из овощей, сыр…

Простой и вкусный куриный салат за 1…

Для поднятия настроения в осенние дни давайте приготовим нестареющую классику салатного жанра — простой и вкусный салат из копченой куриной грудки, консервированных ананасов и грецких орехов. Если тра…

Вкусный рисовый салат по-итальянски…

Вкусный и быстрый салат в итальянском стиле — один из лучших вариантов для праздничного стола, который сможет выступить и как основное блюдо, и в качестве сытной закуски. Маслины, помидоры, рис, сыр и…

Закусочные рулетики. Рецепт из готов…

Я люблю возиться с тестом, но иногда очень удобно, если в морозилке припасено магазинное. Особенно, в такую жару, которая вновь посетила мой город.



Теперь что-то более долгое и муторное я стара…

Закуска Гнездышко

Когда я жду гостей, всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое и интересное. Рецепт «Гнездышек» (еще их называют волованы) простой, оформление — оригинальное. Закуска подойдет к любому аперитиву.
 …

Домашняя шаурма со свининой

Во времена студенчества я попробовала шаурму первый раз. Не буду долго рассказывать, что сравнивать ее с домашней невозможно, а сразу перейду к рецепту приготовления этого блюда со свининой.

Время…

Шикарный селёдочный торт на вафельны…

Праздники уже не за горами – пополняем свои кулинарные копилки простыми  и доступными рецептами, которые станут достойными гостями на вашем столе!
 
Сегодня расскажу о шикарном закусочном блюде – вк. ..

Крабовые котлетки

Вариантов приготовления блюд из крабового мяса или крабовых палочек довольно много. Это и разнообразные салаты, и закуски, и выпечка. Предлагаю один из рецептов закуски — крабовые котлетки. Готовятся…

Вкусные и простые тарталетки

Различные закуски я очень люблю. Особенно мне нравится необычная подача закусок – в тарталетках. Как мне кажется, закуска в корзиночках всегда выглядит празднично.

Сегодня хочу предложить вариант в…

Лаваш с курицей

Мы привыкли видеть бутерброды, в качестве закуски на праздничном столе, но нынче, это слишком просто. Я люблю порадовать гостей оригинальными блюдами, и сегодня хочу с вами поделится рецептом вкусного…

Рулеты из кабачков

Кабачки на моем летнем столе есть практически каждый день. Я готовлю из них различные блюда, делаю икру на зиму. Сегодня хочу познакомить вас с закуской из кабачков, которая очень пришлась по вкусу мн…

Корзиночки из лаваша

Тонкие лаваши — отличная основа для интересной закуски! Варианты начинки можно придумывать каждый день разные в зависимости от кулинарных вкусов и содержимого холодильника.



Чаще всего из таких…

Запеченный рулет из лаваша с сыром и…

На мой взгляд, подобный рулет вполне может стать достойной заменой горячим бутербродам. Ведь подается этот рулет тоже горячим, пока сырок еще расплавленный. Да и съедается он очень быстро, так что про…

Рулетики из лаваша с плавленым сыром…

В последнее время мы очень любим кататься на машине по окрестностям. Иногда проводим в пути не один час. И нам хочется перекусить чего-нибудь по дороге. Конечно, можно сделать банальные бутерброды — н…

Конвертики из лаваша с сыром

Закуски для пикника — прекрасное дополнение к шашлыку и другим выездным блюдам. Они легки в приготовлении и могут внести яркое разнообразие в меню.

Теплое время года предполагает частые вылазки на…

Закуска Оливье на палочке

Переходим от обычного оливье к «быстрому». Такая подача закуски пришлась по вкусу всем моим близким. Спешу поделиться этом рецептом с вами.

Я люблю быстрые закуски. Во-первых, это очень экономит в…

Салат с пекинской капустой Греческий

Я очень люблю овощные салаты, причем заправки в них выбираю разные. Люблю и майонез, и растительное масло, и сметану, а уж оливковое масло — самое любимое дополнение. Часто готовлю салаты на праздники…

Сырные палочки из слоеного теста с к…

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться…

Фаршированные крабовые палочки

Не все люди (по моим заметкам, это в основном мужчины) любят салаты. С этим я столкнулась, когда пришли друзья супруга и необходимо было что-то быстро приготовить. В холодильнике имелась пачка крабовы…

Грибная икра из белых грибов

Всем нам известна икра черная, икра красная и даже «заморская баклажанная», говоря словами персонажа из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а вот икра грибная распространена гораздо. ..

Закуска в вафельных корзинках

Эта закуска из разряда быстро, просто и вкусно! А все потому, что мне захотелось чего-то вкусненького, но проводить много времени на кухне желания не было.
 
Для приготовления этой закуски нужно вз…

Вкуснейшие кабачки в духовке с чесно…

Вкуснейшие кабачки в панировке с чесноком и сыром или хрустящие овощные чипсы — настоящая полезная находка для веселого семейного ужина. От изумительного овощного гарнира, поданного с ароматным чесноч…

Закуска из лаваша со свеклой

Этот рецепт закуски покорил меня в первого взгляда – готовится он очень просто, никаких супердорогих ингредиентов нет, а на вкус получается просто объедение. К тому же, это отличный вариант для тех, к…

Яичная запеканка в микроволновке — б…

Мы привыкли считать, что приготовление запеканки занимает длительное время. Но сегодня мы опровергнем это утверждение и приготовим вкуснейшую яичную запеканку всего за 15 минут. Для ее приготовления д…

Вкуснейшие тарталетки с салатом к пр…

В День святого Валентина или другой праздничный день предлагаем украсить свой стол вкуснейшими тарталетками с куриным салатом. Время приготовления праздничного блюда не превысит и получаса, вкус сытны…

Закусочные конвертики из лаваша

Лаваш – удивительная вещь. В него, что не заверни, все равно будет очень вкусно. К тому же это некая палочка-выручалочка для тех, кому нужно быстро приготовить завтрак или закуску для пикника. Начинку…

Оригинальная закуска из сыра и анана…

Закуски на новогоднем столе имеют большое значение и не менее важны, чем основное блюдо. Предлагаем приготовить интересную и оригинальную закуску из сливочного сыра и консервированных ананасов. Гости…

Блины с икрой и творожным сыром

Новогодние праздники невозможно представить без различных гастрономических изысков. С ролью деликатесной закуски прекрасно справятся блины – при условии, что они будут нафаршированы красной икрой. Доб…

Праздничный салат со свеклой и крабо…

День народного единства — отличный повод приготовить праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками. Простой, вкусный и яркий салат включает только проверенные сочетания ингредиентов, ничего лишне…

Оригинальная закуска из сыра с лимон…

Когда подруга на свой День рождения подала к столу такую закуску, то все с недоумением и даже опаской посмотрели на блюдо. Но после первой же пробы оставили привычные салаты и с удовольствием смаковал…

Брынза запеченная

Раньше я просто обожала пиццу и американский фаст-фуд в виде чизбургеров. Но, конечно, такая пища совсем неполезная и даже вредная. Жертвовать своим здоровьем и фигурой ради таких вкусняшек совсем не…

Быстрый завтрак на каждый день: руле…

Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с д. ..

Салат в лаваше

Закуска в лаваше — это всегда вкусно, быстро и удобно. Ну и, разумеется, «мудрить» над ней можно сколько душе угодно! ;)



Я уже много чего заворачивала в лаваш, в т.ч. из салатов. Однако почему-…

Закуска Коралловые рифы

Обычно, украшением любого стола являются закуски, причем они не обязательно состоят из сложных и дорогих ингредиентов, главное здесь – интересная подача и оформление блюда. Одной из идей спешу поделит…

Закуска Ёлочные шары

Активно готовясь к наступлению долгих новогодних праздников, я узнала, что, оказывается, елочные шары бывают съедобными))) И ими вполне можно украсить не только красавицу-елку, но и праздничный стол….

Конвертики из лаваша с рыбой

Вариантов закусок из лаваша достаточно много. Меняя начинки, форму закручивания, вид приготовления получаем разные по вкусу блюда. Мой рецепт — с рыбой.
 


Моя семья вполне заменила этими конверт. ..

Слоёные волованы с плавленым сыром

Я люблю разные виды теста, в том числе, и слоёное. Но магазинное, хоть и попадается порой неплохое по вкусу, но часто настораживает в плане состава, особенно после случаев, когда было выявлено сокрыти…

Гнезда из макарон с фаршем — необычн…

В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…

Волованы с икрой

  Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта  закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи…

Закуска для праздничного стола Снего…

Друзья! Вот и началась календарная и, так сказать, официальная зима. Я люблю декабрь и первого числа стараюсь всех поздравить с первым зимним днём! 😉 В этот раз у меня вот такая зимняя закуска.

Фаршированные лодочки из консервиров…

Помните, как в анекдоте? «Все началось с того, что жена купила зеленые колготки…» Примерно так получилось и с банкой консервированных персиков, которые я (зачем, спрашивается?) купила на распродаже……

Домашний сырный попкорн за 5 минут

Приготовить аппетитный сырный попкорн для своей семьи в домашних условиях еще не было так просто. Микроволновая печь вам в этом поможет. Из 3-х простых ингредиентов и всего за 5 минут мы сделаем пикан…

Сырные палочки

Хрустящие сырные палочки с нежным сырным привкусом. Они наверняка станут фаворитами на вашем столе.
 
Для их приготовления понадобится 70-80 минут. Сложность — средняя.
 
Продукты для сырных пало…

Закуска из помидоров по-итальянски

С каждым днем цены на овощи и фрукты становятся всё более приемлемыми. Помимо этого, появились местные продукты из регионов, находящихся южнее нас. А всё это означает, что можно использовать вкусные,. ..

Сушки с мясом

Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это куплен…

Закуска из сельди со сливочным сыром

Если мне предстоит организовать какое-либо мероприятие и нужно накрыть даже небольшой праздничный стол, в меню обязательно будет какая-нибудь закуска с использованием соленой сельди. И каждый раз она…

Холодные закуски с доставкой на дом в Жуковском

Ассорти брускетт

брускетта со сливочным сыром и авокадо, ростбифом и вялеными томатами, лососем, вяленой курицей

Винный сет

Прошутто крудо, виноград, ассорти брускетт, итальянские хлебцы, грессини, сыры дор блю и камамбер, маслины и оливки гигант, мед

Доска мяса

ростбиф, сыровяленая говядина, сыровяленая курица, салями. Подается с медово-горчичным соусом, вялеными томатами и рукколой

Доска сыра

сыры Дор-Блю, Пармезан, Камамбер, Гауда, Чеддар. Подается с медом, клубникой, карамболлой, грецким орехом и виноградом

Закуска из сельди под водочку

филе сельди с обжаренным картофелем и бородинским хлебом, подается с маринованным красным луком

Овощной сет

Помидоры черри, огурцы, перец болгарский, редис, морковь, сельдерей, зелень и перчик чили

Тар-тар из лосося

классический тар-тар со свежим лососем, авокадо и сливочным сыром

Трио сала

подается с гренками, зеленым луком и горчицей

Холодные закуски умеренно утоляют аппетит, являясь отличным предисловием к основным горячим блюдам или супам. В гастробаре SOVA холодные закуски доступны к заказу с доставкой по городу.

Заказать холодные закуски с доставкой

Гурманы знают – сложные холодные закуски это не просто нарезка мяса или сыра, а полноценная кулинарная композиция, словно созданная художником и являющаяся произведением искусства кулинарии. Тар-тар из говяжьей вырезки, брускетта из вяленой говядины и груши – сами названия позиций нашего меню звучат аппетитно и притягательно.
Мясные холодные закуски представлены доской мяса, включая сыровяленые колбасы, и трио сала, подающимся вместе с луком.
Холодные закуски к пиву и вину – винный сет с прошуттокрудо и брускеттами, а также филе сельди с луком и обжаренным картофелем – подходят для компаний друзей или пятничного вечера. К вину также рекомендуем попробовать сырную доску с четырьмя видами мягкого сыра и грецкими орехами.

Холодные закуски купить

Рецепты холодных закусок подразумевают огромное пространство для фантазии и умения шеф-поваров. В свое меню мы добавили собственные новинки холодных закусок из рыбы – тар-тар из лосося и кусочки лосося в тайском соусе. Все позиции вы можете заказать с доставкой в любую точку Жуковского, при этом мы сохраним традиционное оформление холодных закусок как в ресторане, чтобы вы смогли не только почувствовать вкус, но и ощутить атмосферу высокой кухни.
Обращаем внимание, что заказы обслуживаются с 11:00 до 23:00 ежедневно. Мы заботимся о времени наших клиентов, и выполняем доставку максимально быстро или в оговоренное клиентом удобное время.

Заказать звонок

Успех!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ошибка!

Сообщение не отправлено.

Товар успешно добавлен в корзину

Корзина успешно обновлена

Вкусные рецепты с мягким сыром и твердым сыром

  • Дом
  • Из любви к сыру

Ничто так не говорит о весне, как великолепное блюдо в сочетании с бокалом холодного белого вина. Мы встречаем новый весенний сезон сдержанными и простыми удовольствиями от сыра — и мягкого, и твердого!

РЕЦЕПТЫ С МЯГКИМ СЫРОМ

Мягкие сыры — один из тех замечательных ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы улучшить свое блюдо. Будь то бархатистая мягкость сливочного сыра в десерте, например, в баскском жженом чизкейке, или свежесть моцареллы в традиционном салате капрезе, он придает уникальный более мягкий вкус и более богатую и сливочную текстуру, чем твердые сыры. Большинство сортов мягкого сыра не подходят для приготовления пищи и лучше сочетаются с другими ингредиентами. Какой из этих мягких сыров является сливочным сыром? Мы оставим это на ваше усмотрение! Откройте для себя наши вкусные рецепты мягких сыров, которые обязательно вдохновят вас на следующее блюдо — сладкое или соленое!

РЕЦЕПТЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Козий сыр, также известный как шевр, изготавливается из 100% козьего молока. Этот сыр имеет острый вкус и мягкую сливочную текстуру. У него сильный запах, и чем дольше он выдерживается, тем сильнее становится вкус.

Это вкусный сыр, который легко намазывать, что делает его идеальным для простого намазывания на ломтик теплого тоста или изысканного бутерброда, добавления в десерт из сливочного сыра, добавления в салат или в сочетании с макаронами для создания сливочного и насыщенного блюда например, наши равиоли из говядины с козьим сыром, используя нашу насадку для пасты из 3 частей и настольный миксер KSM160.

РЕЦЕПТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Родом из Италии, сыр моцарелла традиционно изготавливается из молока водяных буйволов (Mozzarella di Bufala). Это незрелый сыр, который не стареет, как большинство других сыров, и его лучше всего употреблять в свежем виде.

Вкусный и сливочный, он идеально сочетается с такими легкими блюдами, как пицца или добавляется в рецепты пасты, кладется в бутерброды или, если вам нужен вкусный салат для семейного барбекю, он отлично подходит для свежего салата капрезе в нашем кухонном комбайне на 9 чашек, приготовлено из помидоров, моцареллы, базилика, сбрызнуто оливковым маслом первого отжима и посыпано сушеным орегано. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Нравится вам это или нет, сыр с плесенью — отличный кулинарный ингредиент, который придает пикантный вкус пицце или пасте. Он очень сливочный и насыщенный, что идеально подходит для добавления в свежий салат или в насыщенном соусе для макания из авокадо и голубого сыра к нашим более пикантным овощным оладьям. Доставайте наш кухонный комбайн на 7 чашек, чтобы нарезать, нарезать кубиками и смешать!

Обладает отчетливым сильным вкусом и цветом благодаря специально культивируемым бактериям. При правильном использовании вкусы будут дополнять друг друга, а не подавлять, и вы научитесь ценить этот удивительно острый сыр!

БАССКИЙ ПОДЖЖЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК

#СДЕЛАЙТЕВМЕСТЕ с Бел, если вы любитель декадентских чизкейков и рецептов со сливочным сыром! Обычно говорят: «НЕ СЖИГАЙТЕ ЭТО». Но когда дело доходит до этого чизкейка, мы сделаем исключение!

Этот намеренно подгоревший чизкейк имеет кремовую консистенцию, без корочки и декадентский вкус. Он дополнит любой семейный десерт после ужина, и мы обещаем, что вы не остановитесь на одном кусочке! Сделано с любовью, и большое количество сыра плавно перемешано с помощью нашего стационарного миксера KSM160.

ОВОЩНЫЕ БЛЕНЧИКИ С БЛЮЧИМ СЫРОМ

Знаете ли вы, что авокадо и сыр с плесенью — это сочетание, созданное на небесах? Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим рецептом с голубым сыром! Эти овощные оладьи идеально подходят для перекуса, ланч-бокса или легкой закуски в сочетании с этим богатым соусом из авокадо с голубым сыром!

#MAKEITTOGETHER с Белом, чтобы приготовить эти вкусняшки с помощью нашего кухонного комбайна на 7 чашек.

РЕЦЕПТЫ С ТВЕРДЫМИ СЫРАМИ

Если вы любитель сыра, который ценит насыщенный вкус и остроту, то твердые сыры станут прекрасным дополнением к вашему пикантному блюду. От традиционно любимого сыра чеддер, который является идеальным ингредиентом для любого сэндвича, до острого орехового вкуса настоящего подлинного пармиджано-реджано, добавленного в ваш сливочный cacio e pepe. Они рассыпчатые и сухие, идеально подходят для крошки и натирания ваших любимых блюд! Твердые сыры имеют более низкое содержание влаги и, как правило, подвергаются медленному процессу созревания, а выдержанные сыры созревают более 6 месяцев для достижения тонкого и острого вкуса. Мы отдаем дань уважения нескольким твердым сырам, которые мы все знаем и любим, и нетрудно понять, почему. Давайте познакомимся с большим миром полутвердых и полутвердых сыров!

РЕЦЕПТЫ С ГРУЙЕРОМ

Мечтаете о классическом швейцарском фондю или крок-месье? Произведенный в Швейцарии сыр Грюйер представляет собой плавный плавящийся сыр и считается одним из лучших швейцарских сыров.

Он производится из цельного сырого молока и имеет период выдержки 8-14 месяцев. Вкусовой профиль может незначительно меняться по мере созревания сыра: старые сыры становятся более землистыми и сложными. Это отличный плавящийся сыр при приготовлении — конечный результат — приятный, сливочный и слегка ореховый вкус!

По сравнению с другими сортами швейцарского сыра имеет меньше отверстий и более гладкую текстуру. В сочетании с блюдами он придает богатый, слегка солоноватый вкус без резкого аромата. Это отличный столовый сыр, который означает, что вы можете наслаждаться им в бутерброде BLT или, если вы выбираете максимальное определение комфортной еды, попробуйте этот гратен с макаронами и сыром, приготовленный с ореховым и насыщенным вкусом сыра Грюйер в качестве изюминки. традиционный классический вариант.

РЕЦЕПТЫ С ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО

Один из старейших и самых богатых сыров в мире, Пармиджано-Реджано известен как «Король сыров» и считается одним из лучших сыров среди знатоков сыра. Это итальянский твердый и сухой сыр, приготовленный из обезжиренного или частично обезжиренного коровьего молока. Названный в честь провинций, в которых он производится, — провинций Парма, Реджо-Эмилия, Модена и Болонья, он имеет защищенное обозначение происхождения (PDO), чтобы отличать другие сыры (например, пармезан), имитирующие настоящий, подлинный Пармиджано Реджано.

Обычно возраст – 12–36 месяцев.  Продается в разном возрастном профиле для достижения разного уровня текстуры и вкуса.

Пармиджано Реджано идеально подходит для натирания пасты, пиццы, супов и салатов, а также для перекуса! Попробуйте это на нашей спиральной пицце пепперони для ваших следующих семейных вечеров с пиццей и придайте своей пицце изюминку (буквально), используя нашу насадку spirisaliser!

РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ ЧЕДДЕР

Родом из Сомерсета, Англия, сыр чеддер производится уже шесть столетий и является одним из самых популярных твердых сыров. Это универсальный, ароматный и острый вкус, что делает его самым покупаемым и потребляемым сыром в мире.

Сыр Чеддер изготавливается из коровьего молока и желтеет при добавлении в него растительного экстракта Аннато. Выдержка обычно может занимать от двух месяцев до двух лет, при этом мягкий сыр обычно выдерживается от 2 до 3 месяцев, а особо острый сыр — до года. Сыр относительно твердый, не совсем белый, имеет гладкую текстуру и подходит практически ко всему!

Он идеально подходит для бутербродов, пиццы, пастообразных блюд и идеально сочетается с бокалом холодного белого вина в теплый летний день. Нужна простая идея рецепта сыра чеддер? Просто натрите им эту запеканку из картофеля и сладкого картофеля с шалфеем, приготовленную с помощью нашей насадки для резки овощей, чтобы получить идеально тонкие листы для запекания лазаньи!

Как сделать лучший копченый сыр!

1,1 тыс.
акции

Перейти к рецепту

Это пошаговое руководство проведет вас через весь процесс копчения сыра. Узнайте, как использовать метод холодного копчения для получения великолепного копченого сыра — коптильня не требуется!

Еда, вкус, приключения. Это трио гурманов.

Мы постоянно пробуем новые методы приготовления, пробуем новые сочетания вкусов и становимся крутыми кулинарами. Этот копченый сыр ничем не отличается.

Я знаю, о чем вы сейчас думаете; копченый сыр — брутто.

НЕПРАВИЛЬНО!

Бекон копченый. Бекон + сыр = божественность.

Этот рецепт посвящен кулинарному безобразию!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ

ПОЛУЧИТЕ дымовую трубку. Для этого рецепта вам не нужно никакого сложного оборудования, только дымовая труба, факел и коптильня.

ВАМ коптильня не нужна для копчения сыра — это можно сделать в любом барбекю или коптильне. Все, что мы ищем, это комната, где можно курить.

СМОТРИТЕ на погоду. Коптить сыр нужно в прохладный день – мы ни в коем случае не хотим нагревать сыр, а только придаем ему аромат дыма. Если в жаркий день вам необходимо коптить сыр холодным способом, сковорода со льдом поможет снизить температуру.

КАК ХОЛОДНО КОПИТЬ СЫР:

  1. Наполните дымовую трубу гранулами, поместите в коптильню.
  2. Зажгите дымовую трубу и дайте пеллетам погореть пару минут перед тем, как выдуть их.
  3. Поместите сыр в коптильню.
  4. Дайте дымовой трубе тлеть и придавать аромат дыма в течение 2 часов.
  5. Выньте копченый сыр из коптильни, заверните в бумагу и поместите в холодильник для отдыха.
  6. Вакуумируйте сыр и оставьте на 3-4 недели.

Сколько времени нужно, чтобы коптить сыр?

Короткий ответ — 2 часа. Более сложный, но точный ответ — 4 недели.

Фактическое время копчения составляет 2 часа, после этого сыр должен дышать в течение 24 часов, а затем находиться в вакуумной упаковке до 4 недель.

Сыр дышит?

Да! Сыр — живое существо, он дышит. Заверните сыр в мясную бумагу или пергаментную бумагу после копчения и поместите его в холодильник, чтобы сыр немного подышал перед вакуумированием.

4-недельный вакуум?

Я уверен, что если вы нетерпеливы, вам может сойти с рук 3 недели 😉

Дайте сыру отдохнуть, чтобы смягчить аромат дыма. Я видел несколько комментариев в Интернете о том, что люди пробовали свой копченый сыр, и он был на вкус как у костра, сидящего на сыре, или как сыр с окурком. Это потому, что вкус не смягчился ИЛИ не проник в сыр.

Вакуумирование или помещение в пакет с застежкой-молнией и хранение сыра в холодильнике заставят этот аромат проникнуть сквозь сыр, и вы не останетесь с эффектом дыма сверху.

При какой температуре коптить сыр?

Текстура сыра начинает меняться примерно при 80f, поэтому важно настроить коптильню на поддержание температуры значительно ниже этой. Если у вас есть встроенный в духовку термометр, вы можете поместить его в коптильню, чтобы следить за температурой.

Мы предпочитаем выходить рано утром, когда прохладно, чтобы коптить наш сыр, однако это можно сделать в более теплую погоду, поставив противни со льдом над и под сыром, чтобы поддерживать температуру непосредственно возле сыра на приемлемом уровне. уровни.

Поскольку мы используем дымовую трубу для производства дыма, мы не будем выделять много тепла, что делает возможным холодное копчение сыра.

Какие дрова лучше всего подходят для копчения сыра?

Лично я не думаю, что это имеет большое значение, когда вы используете трубку для холодного дыма. Тем не менее, мне очень нравятся смеси, что-то с нейтральным, сладким деревом и немного более сильным деревом. В настоящее время мы предлагаем гранулы Lumberjack Competition Blend, которые представляют собой смесь клена, гикори и вишни.

Какой сыр лучше всего коптить?

Я предпочитаю коптить твердые и полутвердые сыры, так как мягкий сыр слишком быстро вбирает в себя слишком много дыма. Мы очень любим чеддер и сыр Монтерей Джек.

Будь авантюрным! Хочешь покурить что-нибудь мягкое, садись и попробуй! Просто помните о 2Smoke2Fast. ха. Я бы курил более мягкие сыры около часа, а не 2.

Ищете другие вкусные вещи для копчения?

Время подготовки:
15 минут

Время дыма:
2 часа

Время отдыха:
28 дней

Общее время:
28 дней 2 часа 15 минут

Пошаговое руководство по холодному копчению сыра в домашних условиях. Вам понравится мягкий аромат дыма в вашем любимом сыре.

Ингредиенты

  • 3 фунта сырного ассорти

Инструкции

Подготовка:
  1. Наполните дымовую трубу гранулами и поместите в коптильню или барбекю.
  2. Используйте маленькую пропановую горелку, чтобы зажечь гранулы внутри дымовой трубы.
  3. Дайте гранулам немного погореть перед тем, как задуть пламя. Трубка для пеллет будет продолжать дымить на протяжении всего сеанса.
  4. При желании нарежьте сыр на более мелкие кусочки.

Дым:

  1. Поместите сыр на решетку для охлаждения и поместите решетку в барбекю или коптильню.
  2. Закройте крышку и курите ТОЛЬКО через дымовую трубку в течение 2 часов.

Обертка:

  1. После 2-часового холодного копчения сыра выньте его из коптильни и заверните каждый кусок по отдельности в простую необработанную бумагу для разделки мяса или пергаментную бумагу.
  2. Поместите завернутый сыр в холодильник на 24-48 часов, чтобы он подышал.
Печать:
  1. После того, как сыр постоит в холодильнике в течение 24-48 часов, снимите пленку с разделочной бумаги и запечатайте в вакуумной упаковке в порции желаемого размера.