Холодные блюда из птицы сложные: Холодные закуски с птицей — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Содержание

Практическое занятие «Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы» | План-конспект урока:

Технологическая карта урока

Тема: Разработка ассортимента сложных холодных блюд из птицы

Урок № 133

Дата проведения: 20.11.2018г

Учебная дисциплина: МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Группа: ТПП-09.16.3

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Цель:

Обучающие – обобщение ранее изученного материала; передача проверка усвоения материала на основе творческих заданий;

Развивающие – развитие памяти, логического мышления, способности четко формулировать свои мысли; развитие элементов  креативной деятельности, пространственного воображения;

Воспитательные – воспитание средствами урока уверенности в своих силах, воспитание любви выбранной специальности

Задачи: проверить и оценить усвоение материала, изученного на предшествующих занятиях; способствовать формированию умений обобщать знания, полученные из разных источников; развивать   творчество, инициативу у учащихся на уроке.

Формируемые ОК, ПК:

ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

Ожидаемый результат:

уметь: использовать различные технологии приготовления сложных холодных блюд, проводить расчеты по формулам;

знать: правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных закусок, блюд из птицы; способы определения массы продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных закусок из птицы;

Тип урока: урок закрепления знаний и развития умений и навыков

Вид: практическое занятие

Методы обучения: объяснительно-илюстративный, частично-поисковый, метод самостоятельной работы

Форма организации познавательной деятельности: фронтальная, групповая,

Оборудование: ноутбук для преподавателя, мультимедийный проектор, экран, калькуляторы, ноутбуки для обучающихся

Методическое обеспечение: план-конспект урока, презентация, дидактический материал

Литература:

Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания/ под общ. ред. М.П. Могильного, В.А.Тутельяна. — М.: ДеЛи плюс, 2013.- 808с.

Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Г.П. Семичева. – 1-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2017. – 208 с.

Этапы, цели

План-конспект

Деятельность преподавателя

Деятельность обуч-ся

I. Орг. Момент.

Время:

1 мин

Слайд 1.

Приветствие. Проверка посещаемость и готовность обучающихся к уроку

Приветствуют преподавателя

Мотивация

Время:

6 минут

Щелчок

… Скажи мне – и я забуду,

Покажи мне, — я смогу запомнить,

Позволь мне это сделать самому,

И это станет моим навсегда…

Вопрос

Как вам кажется, о чем эта древняя китайская мудрость?

Вывод:

Отвечают на вопрос

Слайд 2

Вопрос

Попробуйте сформулировать цель нашего практического занятия

Щелчок мыши

Цель: научиться разрабатывать рецептуры и технологии приготовления  сложных холодных блюд из птицы

Формулируют цель

Слайд 3

Вопрос:

Ответьте, что объединяет все представленные фотографии на слайде?

Вывод: 

Приобретение практического опыта разработки ассортимента различных видов рулетов из мяса птицы для выполнения конкурсного задания регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Отвечают на вопрос

Слайд 4.

На слайде представлена часть С конкурсного задания для регионального чемпионата. Участникам необходимо будет приготовить разработанную самостоятельно холодную закуску из птицы — три порции  рулета с начинкой из сухофруктов с гарниром и соусом, весом не более 130 г

Вопрос:

А что вы знаете о чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)?

Изучают задание

Отвечают на вопрос

Слайд 5

В 2019 году наша страна будет организовывать чемпионат мира по профессиональному мастерству, который будет проходить в Казани с 22 по 27 августа

Слайд 6

Студенты нашего техникума ежегодно принимают участие в региональном чемпионате «Молодые профессионалы Тюменской области», и в частности по компетенции «Поварское дело», занимают призовые места. Давайте посмотрим, как это было волнительно (просмотр ролика)

Актуализация опорных знаний

Время:

3 мин

Слайд 7

Для того чтобы выбрать лучший вариант холодной закуски, необходимо создать несколько творческих групп. Каждой группе нужно разработать рецептуру, технологию приготовления, создать презентацию и защитить мини-проект.

Лучшая работа будет предложена  участнице нынешнего чемпионата.

Слайд 8

Вопросы для повторения:

Какие части тушки используются для приготовления рулетов из птицы?

Какие способы и приемы приготовления полуфабриката для рулета вы знаете?

Слайд 9

Какими способами  можно сформировать  рулет?

Слайд 10

Какие способы тепловой обработки используют для приготовления рулетов?

Отвечают на вопросы

Выбирают части птицы для рулета

Закрепление изученного материала

Выполнение практического задания

Время:

15 мин

Защита проектов 10 мин

Слайд 11

В конкурсном задании указано, что вид сухофруктов будет известен только за день до чемпионата, поэтому необходимо проработать рецептуры со всеми имеющимися в списке продуктов сухофруктами и каждая группа выбирает разные виды

Распределяют сухофрукты

Слайд 12

Из каждой группы дополнительных ингредиентов необходимо взять не менее чем по одному продукту

Слайд 13

Выбирают дополнительные ингредиенты  для улучшения вкуса мяса и формирования рулета

Выбирают дополнительные ингредиенты

Слайд 14.

На экран выводится план практической работы и

Объясняется последовательность

Проверка правильность выполненных заданий

Через 15 минут модераторы защищают мини-проекты 

Подведение итогов, вопросы выступающим

Обсуждение  допущенных ошибок коррекция

Распределение обязанности

Выдача домашнего задания

Время: 1 мин

Слайд 15

Домашнее задание

Подобрать варианты гарниров и соусов для подачи с рулетом, разработать рецептуры

Перечислить дополнительные источники для поиска рецептур и расчета

Записывают домашнее задание

Рефлексия

Время:

7 минут

2 мин

Слайд 16

Продолжите фразы …..

В завершении работы предлагаю каждому продолжить фразы, представленные на слайде

Продолжают фразы по очереди

Слайд 17

Самооценка работы на уроке

Оцените свою работу на уроке (опустите смайлики в соответствующий конверт)

1 – многого не получил

2 – было трудно

3 – понял хорошо

4 – все понял и могу объяснить

Оставляют смайлики

Итоги практического занятия

Технологическая карта холодной закуски «Рулет из мяса птицы»

№ п/п

Наименование продуктов

Вес нетто, г

на 1 пор.

Вес нетто, г

на 3 пор.

Технологический процесс приготовления

Филе птицы

70

210

1)  Филе разрезают вдоль, отбивают и укладывают на пленку, посыпанную смесью соли, перца и специй.

2) Приготовление начинки для рулета: 

Грибы промывают,  нарезают, обжаривают на оливковом масле, присаливают. Зелень петрушки, чеснок мелко рубят, соединяют с грибами, яичным желтком, панировочными сухарями, тертым сыром, перцем, тимьяном

4)  Начинку выкладывают на край подготовленного филе и формируют рулет при помощи пленки, запекают

5) Приготовление соуса:

— Из апельсина вырезают дольки без пленок, измельчают, соединяют с медом, специями, добавляют куркуму для цвета, проваривают, протирают,  доводят до кипения, вводят крахмал.

— Оливки измельчают, у фисташек удаляют оболочку, измельчают, все перемешивают с оливковым маслом

6) Приготовление гарниров:

— Перец нарезают дольками, подпекают с оливковым маслом, снимают кожицу. Чеснок очищают, измельчают, грецкие орехи измельчают и перемешивают с чесноком, рубленной кинзой и сыром. Формируют рулетики, посыпают белым кунжутом.

— Картофель промывают, нарезают соломкой, промывают, просуживают, жарят во фритюре

7) Оформление блюда:

На блюде  рисуют полоску из соуса и укладывают на нее  по два кусочка рулета, нарезанные под острым углом, рулетики из перца с сыром, картофель пай  

8) На блюде размещают капли  оливково-фисташкового соуса. Блюдо украшают ростками (микс).

Паприка, соль, перец

0,2

0,6

 Начинка для рулета:

 Шампиньоны

17

50

масло оливковое

5

15

Масса пассерованных  грибов

10

30

5.

Чеснок

5

15

6.

Яйца (желток)

6

18

7.

Зелень петрушки

5

15

8.

Сыр твердый

5

15

9.

Панировочные сухари

5

15

10.

Перец, тимьян

0,03

1

Масса начинки

30

90

Масса полуфабриката

100

300

Масса запеченного рулета

70

210

Гарнир №1: Рулетики из перца с сыром

30

90

11.

Перец красный

12

30

12.

Масло оливковое

5

15

Масса подпеченных перцев

10

30

13.

Сыр творожный

10

30

14.

Чеснок

3

10

15.

Грецкий орех

5

15

16.

Кинза

2

6

Гарнир №2: Картофель пай

5

15

17.

Картофель

10

30

18.

Масло растительное

50

150

Соус №1 Апельсиновый

10

30

19.

Апельсин

30

100

20.

Крахмал кукурузный

3

10

21.

Мед цветочный

6

20

22.

Майоран, розмарин, тимьян, куркума

0,1

0,3

Соус №2  Оливково-фисташковый

5

15

23.

Оливки

2

6

24

Фисташки

2

6

25.

Оливковое масло

2

6

Выход

120

360

Вес холодной закуски: минимум  80г — максимум. 130г

13.7. Гарниры и соусы к холодным блюдам и закускам

Холодные блюда и закуски из рыбо-, мясопродуктов и птицы подают с овощными гарнирами — простыми и сложными, как гарниры используют также овощные салаты. Простыми гарнирами есть свежие, соленые огурцы и помидоры, зеленый и репчатый лук, маринованные плоды и ягоды и др.. Овощи нарезают ломтиками или мелкими кубиками. Мелкие экземпляры плодов и ягод используют целиком. В сложные гарниры входят вареные овощи (картофель, морковь, фасоль овощная, свекла), консервированный зеленый горошек, свежие и соленые огурцы и помидоры, маринованные яблоки, сливы, виноград и т. д.. Эти продукты группируют с учетом вкусовой совместимости и цветовых контрастов. В сложных гарниров мясных и рыбных блюд входит мясное (рыбное) желе, секущиеся мелкими кубиками. Его используют также для оформления мясных и рыбных винегретов.

Самый распространенный соус используется для приготовления холодных блюд, — соус майонез.

Классическая технология приготовления соуса майонез представлена в действующем Сборнике рецептур, но рецептурный состав может быть изменен благодаря использованию не обычного уксуса, а виновного, из масла лучше употреблять оливковое, горчицу — дижонскую. Среди наиболее популярных производных соусов следует отметить следующие:

• айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)

• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)

• тартар, которые готовят с добавлением нашинкованных консервированных

огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).

Заправки для закусок готовят па масла, добавляя к ней в различных комбинациях уксус, лимонный сок или лимонную кислоту, яичные желтки, сахар, горчицу, перец, соль подобное.

В литературе можно встретить па английский термин «дрессипг», что означает салатную заправку па основе масла и уксуса. В европейской кухне соус винегрет — это ие что иное как салатная заправки, приготовленная из оливкового масла, винного уксуса (Лимонного сока), соли ИИ молотого перца, иногда измельченных трав. Его вкус можно менять за счет различных ингредиентов, например, сыра «Рокфор», горчицы (английского или французского). Если в соус винегрет добавить измельченные каперсы, лук-шалот и зелень, то получится РАВИГОТ. Любая разновидность соуса винегрет сочетается с измельченным свежей зеленью (петрушки, кервеля, эстрагона, базилика, мяты, майорана, лука и т.д.), каперсами, тертым храпит. Как ЗАПРАВА соуса винегрет также может использоваться пюре из мякоти запеченного сладкого перца.

Для приготовления рыбных и некоторых овощных закусок используют соус маринад (С томатом, без томат}, со свеклой).

К отварной говядины, поросят, жареной свинины, отварной рыбы, студней подают соус хрен (со сметаной, свеклой). К отварной говядины, рыбы, копченого лосося подается соус из винограда и храпит. Для этого соуса виноград (Без косточек и нарезанный) соединяют с тертым хреном, лимонным соком, взбитыми сливками, солью и кай-Йенском перцем.

За основу некоторых соусов для холодных блюд иногда берут конфитюр или фруктово-ягодное желе из душистых и обогащенных кислотой плодов, например смородины или клюквы. Так, для холодных мясных блюд (языка и свиного холодца) используют знаменитый соус «Кум-Берланд». Чтобы приготовить этот соус, следует соединить измельченную и бланшированные лук-шалот, бланшированные и нарезанную тонкой соломкой лимонную и апельсиновую цедру с растопленным желе красной смородины, соком лимона и апельсина, портвейном и белым винным уксусом, а затем заправить молотым имбирем, солью и перцем. Для приготовления соуса часто применяют пюре из консервированных ягод (например, брусничного компота). Если соединить пюре с майонезом, горчицей, лимонным и апельсиновым соком и цедрой, солью и перцем, то полученный соус можно использовать для заправки салатов из мяса и дичи.

Фруктовые салаты (из апельсинов, дыни и т.д.) заправляют холодным сметанным соусом: сметаной с ягодным соком, ликера, лимонной цедры и корицы.

← prev

content
next →

Холодный рецепт курицы с кунжутом — кулинария Нью-Йорк Таймс

Несмотря на то, что она полностью отличается от запеченной в духовке курицы с хрустящей кожей, иногда вареная курица — это то, что нужно, горячая или холодная. В теплую погоду эта холодная курица с кунжутом по-китайски особенно актуальна. Он идеально подходит для пикника или легкого обеда и может быть приготовлен задолго до подачи на стол.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

    Для курицы

    • 6Куриные ножки с костями, голень или бедра без костей (около 4 фунтов)
    • Кошерная соль
    • 1tablspoon Пятипроцвисной порошок
    • 2Whole Scallions
    • 1 (2-дюймовый) кусок имбирь, нарезанный на 4 толстых ломти 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
    • ½ чайной ложки тертого чеснока
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • ½ чайной ложки тертого имбиря

    для гарнира

    • 1tablspoon Toasteed Seseme Seeds
    • 2Tablespoons Crushed Crainted, Necalted Peanuts
    • 1 или 2 -й нарезанный Serrano Coils (опционы)
    • Cilntry Serranly Serranse Coils (опционы)
    • Cilantry Serranly Coils (опцион)
    • CILANTRO. листья салата (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приправить курицу солью и посыпать порошком из пяти специй, втирая приправы в мясо.

  2. Шаг 2

    Переложите курицу в кастрюлю для супа или жаровню. Добавьте от 4 до 6 чашек воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Добавьте зеленый лук, ломтики имбиря, звездчатый анис и куркуму. Варите на медленном огне до мягкости, около 45 минут.

  3. Шаг 3

    Выньте курицу, чтобы она остыла на противне. (Для более быстрого охлаждения погрузите курицу в ледяную воду.) Оставьте ½ стакана жидкости для приготовления пищи.

  4. Шаг 4

    Приготовьте глазурь: положите соевый соус, сахар, кайенский перец, чеснок, поджаренное кунжутное масло, имбирь и ½ стакана кулинарной жидкости в неглубокой кастрюле или небольшой сковороде и поставьте на средний огонь. Быстро варить до загустения, около 5 минут. Отложите.

  5. Шаг 5

    Нарежьте курицу с костями на кусочки толщиной 1 дюйм с помощью острого тесака или большого поварского ножа. (Удалите кости перед нарезкой, если это предпочтительнее. Если вы используете куриные ножки или бедра без костей, оставьте их целыми.) Разложите курицу на сервировочном блюде.

  6. Шаг 6

    Смажьте мясо глазурью. Посыпать кунжутом и арахисом. Добавьте перец чили (если используете), кинзу и зеленый лук. Окружите зеленью горчицы или листьями салата, если используете. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Poultry
  • Цыпленка
  • Джинджер
  • и йогурт

    Давид Танис

    40 минут плюс время для приготовления свеклы

  • Ягненок с розмарином и репой

    Дэвид Танис

    1 1/2 часа

  • Жареная курица с зеленым чесноком, травами и картофелем

    Дэвид Танис

    Около 3 часа

  • Hibiscus Punch

    David Tanis

    9002 40 -й стыд

  • Запеченный лимонный пудинг

    David Tanis, JR Ryall

    1 час

  • Ореховый пирог с хурмой и гранатом

    David Tanis 3 часа плюс охлаждение

    3 1

    3

  • салат по роману с анчоусом и лимоном

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Красные вино

    1 час

  • Жареный лосось с маслом с имбирем и лаймом

    David Tanis

    25 минут

  • Рисо аль Форно с крабом и креветками

    David Tanis

    1 час

  • Easy

    Prosecco Lemon Slush

    Дэвид Танис

    5 минут, плюс Freezing

  • Cassoulet-Style Shanks и Beans

    Davids

    .

    9 1000 2

    .

    .

    9 10002

    9000 2

    .

    9000 2

    9000 2

    9000 2

  • . часов плюс охлаждение

  • Не очень классическая персиковая Мельба

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Луковый пирог с луком-пореем, каперсами и анчоусами

    3 Дэвид Танис

    002 1 hour 15 minutes

  • Melon, Cucumber and Cherry Tomato Salad

    David Tanis

    5 minutes, plus marinating

Trending on Cooking

  • Easy

    Butter Tarts

    Sara Bonisteel

    45 плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Chile Crisp Fettuccine Alfredo With Spinach

    Genevieve Ko

    25 минут

  • Easy

    Глазированный тофу с чили и звездным анисом

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Здоровый

    Жареный лосось с коричневым сахаром и горчицей

    Sam Sifton

    15 минут

  • 3

  • 3

  • 9001

    3

  • 3

  • 3

  • . 1 час0002 Sara Bonisteel

    5 минут, плюс замораживание

  • Здоровье

    СРЕМЕННЫЙ СУПА Картофель

    Марк Биттман

    1 час

  • Шоколадные кексы

    Сюзанн Ленцер, Майда Хитер

    Около 1 часа

  • Французский луковый суп

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Savory Babka с рикоттой и травами

    Melissa Clark

    3 1/2 часа, плюс воспроизведение

  • BEST BELAD SALAD

    JULINIA

  • BEST

  • .

    20 минут плюс 2 часа отдыха и 4 часа охлаждения

  • Песочное печенье с клубникой и коричневым маслом

    Ким Северсон, Дэвид Гуас, Ракель Пелзель

    1 час 15 минут

  • Лимон-специй, посещающий торт

    Dorie Greenspan

    1 час 25 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению 9003

    Основные навыки ножа

    By Julia Moskin

  • 11111111111113 9003

    111111119

    11111111111111111111110 РУКОВОДСТВО ПОДДЕРЖАНИЕ. готовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как делать коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как сделать Jam

    от Alison Roman

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить бобы

    от Melissa Clark

  • . Руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить на гриле

    Сэм Сифтон

Лучшие летние рецепты из курицы2 9 200000001

От куриных бедрышек до куриных грудок, целых жареных цыплят и куриных ножек; Есть так много способов проявить творческий подход к курице. Курица не только настолько универсальна, но и является одним из самых экономичных видов мяса (куриные бедра и голени являются самыми дешевыми отрубами), что делает ее идеальным выбором этим летом. Всегда старайтесь покупать курицу на свободном выгуле, так как вы будете вознаграждены лучшим вкусом.

Если погода хорошая, разожгите барбекю и вынесите курицу на улицу. У нас есть множество рецептов курицы барбекю; целая курица-спэтчкок с пятью китайскими специями, куриные шашлычки тикка и попробуйте приготовить наши шашлычки из курицы и ананасов на барбекю.

Простой ужин из курицы — идеальное легкое летнее блюдо. Простой кусок курицы, приготовленной на гриле, хорошо подходит для салата из зелени, но у нас есть и более изысканные салаты, которые сделают вашу курицу по-настоящему вкусной. Попробуйте наш салат из курицы и нута с заправкой из тахини или вьетнамский вариант салата из хрустящих овощей с пикантной заправкой.

Если вы все еще жаждете жаркого, но погода не подходит, попробуйте наш жареный цыпленок, панчетту и орзо в одном горшке для летнего обновления.

Цыпленок с лимоном на тарелке с теплым кускусом и зеленой фасолью станет идеальным блюдом для скромного ужина на свежем воздухе. Если вам по-прежнему нравится легкость куриной запеканки, у нас есть легкая весенне-летняя версия, в которой используется садовый горошек и соус песто.

1 из 69

Цыпленок-барбекю из курицы – лучшие летние рецепты из курицы 2022

Готовить курицу на гриле очень просто, а приготовить ее целиком на барбекю совсем несложно.

Рецепт: цыпленок-барбекю из филе

Nassima Rothacker

2 из 69

Air Fryer Fryy Cicky и картофельные клинья — Лучшие летние куриные рецепты 2022

3 из 69

Смоки -паприка. рецепт среди недели, но он один из самых простых — духовка сделает всю работу за вас, так что вы можете заняться другими делами.

Рецепт: запеканка из курицы с копченым перцем и паприкой

4 из 69

Ароматный суп с курицей и рисом – лучшие летние рецепты из курицы 2022

Этот супер-простой суп с зеленым карри имеет такой ароматный вкус. Добавьте немного сока лайма непосредственно перед подачей на стол для дополнительного пикантного вкуса. `

Рецепт: Ароматный курино-рисовый суп

5 из 69

Шашлык из курицы – лучшие летние рецепты из курицы 2022

Классическая куриная тикка готовится в очень горячей печи, называемой тандыром, и с использованием барбекю на home дает такой же обугленный и дымный результат, как это классическое пенджабское блюдо.

Рецепт: Куриные шашлычки Тикка

6 из 69

Миска фахита с курицей и рисом из цветной капусты – лучшие рецепты летней курицы 2022

Цветная капуста – отличная низкоуглеводная замена рису, хотя, если вы предпочитаете что-то более сытное , используйте приготовленный коричневый басмати (но не взбивайте его).

Рецепт: фахита с курицей и рисом из цветной капусты

7 из 69

Шашлык из курицы и ананасов с радужным салатом — лучшие рецепты летней курицы 2022

8 из 69

Куриные бедрышки с шафраном и медом и тушеным горохом на противне — лучшие рецепты летней курицы 2022

Время приготовления колотого гороха значительно различается в зависимости от марки и возраста, поэтому ориентируйтесь на ощущения, а не только на время. должен быть твердым, но легко кусаться. Если нет, держите курицу в тепле в слабом духовом шкафу, добавьте еще немного бульона и варите чечевицу дольше.

Рецепт: Куриные бедра с шафраном и медом с тушеным горохом на противне

9 из 69

Жареная курица, панчетта и орзо – лучшие рецепты летней курицы 2022

Обязательно купите птицу на свободном выгуле здесь – вы будете вознаграждены лучшим вкусом мяса, а также пасты, как он впитывает соки.

Рецепт: жареный цыпленок, панчетта и орзо

10 из 69

Куриный суп с лапшой кацу — лучшие летние рецепты из курицы 2022

Использование майонеза для прилипания панировочных сухарей к курице экономит яйца, а также придает приправу. Разные марки лапши впитывают жидкость по-разному, поэтому вам может понадобиться немного больше бульона, чтобы сделать ее жидкой.

Рецепт: Куриный суп с лапшой Катсу

11 из 69

Позоле с курицей – лучшие рецепты летних куриц решение, но вместо этого мы использовали нут. Начинки оживляют это блюдо.

Рецепт: Позоле с курицей

12 из 69

Цыпленок с лаймом и каперсами и зеленым рисом — лучшие рецепты летней курицы 2022

Приготовление риса в смеси протертых овощей и бульона — отличный способ добавить питательные вещества и вкус к этому простому блюду. Подавать отдельно или с большой миской приготовленной весенней зелени, политой соком из формы для запекания.

Рецепт: курица с лаймом и каперсами с зеленым рисом

13 из 69

Салат с курицей и жареным нутом – лучшие летние рецепты с курицей 2022

Идеально подходит для легкого ужина или вкусного обеда. Если хотите, используйте любую оставшуюся приготовленную курицу.

Рецепт: салат с курицей и жареным нутом

14 из 69

Сатай с курицей и салатом от Cheat — лучшие летние рецепты с курицей 2022

Этот быстрый вариант соуса сатай не требует варки для загустения, что делает его идеальная еда в середине недели вместе со здоровой и свежей капустой. 15 из 6

16 из 69

Куриный салат по-вьетнамски — лучшие летние рецепты из курицы 2022

Этот пикантный салат имеет великолепную текстуру и вкус и хорошо сочетается с остатками жареного цыпленка, также вы можете использовать ростбиф или свинину.

Рецепт: салат с курицей по-вьетнамски

Оскар Хейзер / Good Housekeeping

17 из 69

Пикката с курицей в мультиварке — лучшие рецепты летней курицы 2022

Мы превратили куриные грудки в мультиварке, пикката, в великолепную курицу пикката Итальянское блюдо с лимоном, маслом и каперсами. 9

18 из 69 для усиления вкуса. Это блюдо из курицы для большего удобства помещается в мультиварку.

Рецепт: Cacciatore из курицы в мультиварке

19 из 69

Консервированная курица с лимоном – лучшие летние рецепты из курицы 2022

В этом средиземноморском блюде с курицей и лимоном используется орзо для великолепной заправки.

Рецепт: Консервированная курица с лимоном

20 из 69

Салат с кускусом и курицей с лимоном – лучшие рецепты летней курицы 2022

Этот свежий и сытный салат имеет мешочки со вкусом консервированных лимонов и свежих трав

:Лимонный рецепт 905 салат из кускуса

Good Housekeeping

21 из 69

Запеканка Цезарь с курицей — лучшие рецепты летней курицы 2022

Люди подумают, что вы приложили дополнительные усилия, когда приготовите этот простой, но вкусный куриный цезарь на подносе.

Рецепт: запеченный Цезарь с курицей

Good Housekeeping

22 из 69

Фаршированные куриные грудки – лучшие летние рецепты из курицы 2022

Идеальное блюдо для летнего ужина фаршированная куриная грудка вкуснота. Чатни и приправы мгновенно придают аромат нежным мясным блюдам, таким как курица.

Рецепт: Рецепт фаршированной куриной грудки

Good Housekeeping

23 из 69

Закуска из куриного салата – лучшие рецепты летнего куриного филе 2022

Побалуйте гостей этим идеальным салатом из свежей курицы – это займет всего полчаса праздничное блюдо. Служит четырем в качестве основного или делает вкусную закуску на шесть.

Рецепт: закуска из куриного салата

Good Housekeeping

24 из 69

Салат Цезарь с курицей – лучшие летние рецепты из курицы 2022

Этот салат Цезарь с курицей сытный и достаточно простой для перекуса в середине недели.

Рецепт: рецепт салата из куриного цезаря

Хороший домашний хозяйство

25 из 69

Специальная курица йогурта — Лучший летний рецепты курицы 2022

Хорошая домашняя работа

26 из 69

. рецепты 2022

Слишком жарко для фахитаса? Вдохновленный американским «нарезанным» салатом, этот легкий в сборке салат обязательно станет фаворитом лета.

Рецепт: рецепт мексиканского салата с курицей

Good Housekeeping

27 из 69

Быстрая коронация курицы — лучшие рецепты летней курицы 2022

Это вкусное блюдо из курицы без коронации — просто и вкусно. свежий запах этой британской классики.

Рецепт: Быстрый рецепт курицы для коронации

Хороший домашний хозяйство

28 из 69

Индивидуальные куриные веллингтоны — лучшие летние рецепты курицы 2022

29 из 69

Коронация курица — лучшие летние куриные рецепты 2022

изобретали для Коронирования Banquet of Elizabet II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, II, 2022

. Первоначально рецепт назывался Poilet Reine Elizabeth, но вскоре стал известен как Coronation Chicken.