Холодные блюда из мяса банкетные: Банкетное меню — Холодные закуски — Сервис Кейтеринг

Содержание

Холодные блюда и закуски из мяса

Мясное ассорти

Мясное ассорти форте Белло

Холодные мясные закуски

Холодные мясные закуски

Буженина «мясное ассорти»

Мясное ассорти форте Белло

Холодные закуски из мяса

Мясное ассорти с ростбифом и бужениной

Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

Холодные закуски

Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

Мясное ассорти

Ассорти мясное ТТК

Мясное ассорти (350г)

Сложные блюда

Мясные закуски

Буженина «мясное ассорти»

Холодные блюда

Холодные блюда и закуски

Мясное ассорти

Холодные мясные блюда

Холодные блюда и закуски из мяса

Горячие блюда на праздничный стол

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Холодные закуски

Мясная тарелка

Банкетное блюдо из говядины

Украшение мясной нарезки

Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

Украшение мясных блюд

Блюда из говяжьего языка

Холодные блюда и закуски

Холодные закуски мясное ассорти

Ресторанные холодные закуски

Порционные горячие блюда на праздничный стол

Ресторан Гулиани Мичуринский

Сельдь с гарниром подача

Капрезе Мишлен

Ресторанные блюда из птицы

Украшение блюд высокой кухни

Украшение горячих мясных блюд

Говядина фаршированная

Красивые ресторанные блюда

Закуски из птицы

Мясные рулетики

Ресторанные блюда из овощей

Сельдь с картофелем ресторанная подача

Подача горячих закусок

Рулет из окорочков с черносливом

Фингер фуд молекулярная кухня

Необычные закуски

Холодные блюда и закуски названия

Русские холодные блюда

Мясное ассорти на праздничный стол

Декор блюд высокой кухни

Нарезка из говядины

Подача закусок в ресторане

Мясное ассорти с ростбифом и бужениной

Мясной рулет закуска

Закуски из морепродуктов

Мясное ассорти

Итальянская закуска Антипасто

Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

Мясные рулетики с сыром

Мясные блюда высокой кухни

Рыбная тарелка

Украшение мясного ассорти

Буженина «мясное ассорти»

Рыбное ассорти

Украшение мясного ассорти

Украшения для холодных блюд

Закуски из мяса

Блюда средиземноморской кухни

Украшение холодных блюд и закусок

Ресторанная подача салатов

Ресторанное украшение блюд

Красивая подача блюд

Холодные мясные закуски

Холодные блюда и закуски из птицы

Праздничный стол

Фаршированный мясной рулет

Мясное ассорти нарезка

Оливье Мишлен

Заливное из курицы

Ресторанные холодные закуски

холодные закуски, банкетное меню, банкет, праздник, день рождения, фуршет, свадьба, юбилей, годовщина, крестины, венчание, поросенок, стерлядь, утка в яблоках, Баранья нога, холодец, сельдь под шубой, каравай, жульен,терраса, веранда, тематический ресторан, крым, рязанский проспект, лучший ресторан в москве, живая музыка, потанцевать, романтический ужин, обед недорого, русская кухня, деловой обед с иностранцами, банкетный зал в ЮВАО, ресторан в ЮВАО, детское меню, кофейня, макдональдс, театр чихачева, гусятников, суши, свой алкоголь, скидка, скидка в день рождения, скидка на свадьбу, скидка на юбилей, переговоры, бизнес-ланч, сервис, салат цезарь, борщи с пампушками, сало, поминки, скидка на поминки, кузьминское кладбище, храм, усадьба Кусково, свадебный торт, летняя веранда, алкоголь свой, принести свой алкоголь, чехлы на стулья, вакула, гоголь, рушники, вкусно поесть, водка, попить пиво, трансляции, бар, мохито, в подарок, акции, глинтвейн, мельница,тарас бульба, ресторан хижина, кафе Виктория, банкетный зал Виктория, караоке-клуб Соло, ресторан с видом на москву, панорамный ресторан в москве, смотровая площадка,поросенок на рязанском проспекте, ресторан Соло на рязанском проспекте, заправка на рязанском проспекте, паб

Главная  /   Холодные закуски

Ассорти из сала

Смалец с чесноком, соленое сало,
копченое сало, сало со специями, горчица, 210/85

750 руб

Сало копченое

Подается c зеленью и горчицей, 100/30

390 руб

Смалец с чесноком и зеленью

30 гр

170 руб

Сало Соленое

Подается c чесноком, зеленью и горчицей, 100/50/30

390 руб

Икра красная

со сливочным маслом, 

50/30

850 руб

Икра палтуса и икра красная 

в тарталетках, 10/10/20

290 руб

Лосось слабосоленый

120/20

950 руб

Масляная рыба и горбуша холодного копчения 

200/30

1100 руб

Рыба разная соленая и копченая

Слабосоленый лосось, горбуша, нельма и масляная рыба холодного копчения, тарталетка с икрой палтуса, тарталетка с красной икрой, 240/20/75

2190 руб

Форшмак

Паштет из сельди, протертой с сыром и
сливочным маслом, на ржаных гренках, 100/35

290 руб

Сельдь с картофелем

Филе сельди слабого посола, ялтинский лук, обжаренный картофель черри, зелень, 100/220

390 руб

Мясной ряд

Мясные деликатесы собственного приготовления: ростбиф, буженина, куриный рулет со сладким перцем, язык, 200

750 руб

Рулет из курицы

Запеченый рулет из курицы со сладким перцем, чесноком и зеленью, 150

370 руб

Буженина домашняя

Подается с маринованной капустой,150/120

550 руб

Ростбиф

Запеченая говядина, свежие овощи, 100/70

550 руб
 

Язык «Облизун»

Отварной говяжий язык, украшенный свежими овощами,100/70

590 руб
Паштет из печени с гренками, 100/20290 руб
Рулетики из баклажанов

Баклажаны с грецкими орехами и кинзой, 150

450 руб

Маслята соленые и белые грибы

100/30

390 руб

Грузди соленые

с луком и сметаной, 150

430 руб

Разносолы

Малосольные огурцы, маринованные помидоры, соленые помидоры, маринованная со свеклой капуста, квашеная капуста, маринованный чеснок, зеленый лук, 380

650 руб

Овощи натуральные

Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень, 350

390 руб

Помидоры

с  «Ароматным сыром»

Свежие помидоры, протертый с чесноком и зеленью творог, 250

390 руб

 

 

 

    4 блюда для летних званых ужинов

    Конец лета — лучшее время года для организации званого ужина. Продукт настолько хорош, что вам почти ничего не нужно делать с ним, чтобы подать его — блюдо из нарезанных помидоров, просто сбрызнутых оливковым маслом и посыпанных солью, становится желанным гарниром. Кроме того, на улице так жарко, что никто не хочет есть что-то свежее со сковороды, поэтому вы можете отложить в сторону любые заботы о том, чтобы одновременно готовить и принимать гостей. Вместо этого заранее приготовьте мясо или рыбу на гриле или поджарьте и подавайте холодным или комнатной температуры с домашним соусом. И я обнаружил, что что-то в том факте, что все мы знаем, что лето подходит к концу, заставляет людей больше охотно не ложиться спать, задерживаясь за столом еще долго после того, как посуда была убрана, особенно если этот стол накрыт в гостиной. дворе или под звездами на террасе или патио и освещается только свечами.

    Конец лета также всегда был моим сезоном семейных каникул, выходных с большими компаниями друзей и ужинов в честь дня рождения. Все это означает, что я готовлю много больших праздничных ужинов, некоторые из них готовятся на незнакомых кухнях, а большинство из них сервируются на столах, которые мы вытащили на улицу. Так что у меня было много шансов найти шаблон меню, который подойдет как мне как повару, так и всем, кто его ест. И никому, включая меня, это еще не надоело.

    Холодный жареный лосось с салатом из толченой зеленой фасоли

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается сочной и нежной, даже если ее подают охлажденной.

    Посмотреть рецепт

    Мой шаблон выглядит следующим образом: одна большая тарелка холодного жареного или приготовленного на гриле мяса, рыбы или курицы, одна большая тарелка холодного сезонного овощного салата, один или два соуса, которые подходят ко всему на столе, много холодного вина (я особенно люблю подавать охлажденное красное вино, такое как дольчетто), а затем, возможно, я добавлю дополнительный зеленый салат или корзину свежего нарезанного хрустящего хлеба, чтобы вытирать эти соусы и завершать трапезу. (И немного мороженого и свежих фруктов на десерт.) Это именно то, что я хочу съесть жарким летним вечером, и что может быть проще приготовить для толпы. Вот как я это делаю.

    Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами

    Для этого холодного рецепта на ужин обжарьте говяжью вырезку на гриле, а затем перемешайте с сочными помидорами и огурцами.

    Посмотреть рецепт

    Приготовьте блюдо заранее

    Я делаю все покупки для званого ужина за один или два дня, а затем начинаю готовить накануне. Не потому, что эти вещи обязательно требуют много времени для приготовления, а потому, что я хочу дать еде и себе много времени, чтобы охладиться между приготовлением и подачей на стол. Стоять над раскаленным грилем или жаркой летней ночью, когда я пытаюсь быть хозяйкой дома и потеть сквозь платье, не очень приятно. Вместо этого я готовлю все на гриле и поджариваю в прохладе ночи перед вечеринкой, если могу, или утром перед вечеринкой, в крайнем случае.

    Целая жареная баранья нога без костей – одно из моих любимых блюд, которое я люблю подавать холодным летом: я натираю баранину пастой из чеснока, розмарина и тмина перед жаркой, затем плотно заворачиваю, когда она остынет, и затыкаю в холодильнике на ночь. Еще одним фаворитом является целая сторона лосося, которую нужно только облить оливковым маслом и посыпать солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца и около 20 минут в духовке на медленном огне, прежде чем она станет совершенно нежной и готовой к охлаждению. Если я хочу разжечь гриль на улице, что дает дополнительное преимущество в том, что в доме прохладно снаружи, я бросаю на гриль кучу копченых, натертых паприкой куриных частей, затем даю им остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковать их на хранение. ночь. Или для окончательного летнего декаданса на гриле я натираю целую говяжью вырезку большим количеством молотого перца и соли и быстро обжариваю ее на самой горячей части гриля, а затем перевожу ее на более низкую температуру, чтобы аккуратно приготовить ее до неизменно нежного состояния. средне-редкий. Что бы я ни выбрала, к тому времени, когда пора подавать ужин, мои волосы не пахнут дымом, я не потею, а на кухне приятно и прохладно.

    Холодное жаркое из баранины с маринованными баклажанами

    Поместите баранью ногу, натертую в чесноке и розмарине, и баклажан в духовку вместе, и они будут готовы одновременно.

    Посмотреть рецепт

    Если вы включаете духовку или гриль, заставьте их работать вдвойне для вас

    Если я запекаю свое блюдо в духовке, остается целая вторая полка, которая не используется. И если я разогреваю кухню с включенной духовкой, я хочу, чтобы это действительно того стоило. Так что, может быть, я испеку что-нибудь на десерт. Или, пока этот ягненок жарится, я ставлю поднос с нарезанными баклажанами и целым луком-шалотом, чтобы они одновременно жарились. И если я буду жарить свое основное блюдо, я получу немного больше от этого гриля, даже если это означает, что я просто бросу туда несколько перцев серрано, чтобы обуглиться, чтобы использовать их для моей сальса-верде. Или брошу пучок болгарского перца на обугленную, прежде чем начну свою курицу поворачивать в бок.

    Овощной маринад Master

    Превратите любые жареные или приготовленные на гриле овощи в холодный салат для пикника, замариновав их на несколько часов в этом кисло-сладком соусе винегрет.

    Посмотреть рецепт

    Мариновать овощи

    Преимущество приготовления ужина заранее заключается в том, что у вас есть много времени, чтобы позволить времени сделать за вас тяжелую работу в плане развития вкуса вашей еды. Мой основной маринад для жареных овощей — это просто смесь равных частей хереса или красного винного уксуса и оливкового масла первого отжима, приправленная небольшим количеством меда и соли. Бросьте в него жареные баклажаны и лук-шалот и оставьте их на ночь, и вкус, который появится, станет настоящим волшебством. Или те обугленные болгарские перцы, которые вы жарили к курице: бросьте их в ту же смесь со свежим орегано, и они станут более шелковистыми и неотразимо сладко-кислыми, чем вы можете себе представить. Вы можете использовать ту же формулу для жареных цуккини, тыквы, кукурузы или даже жареной моркови.

    Иногда я хочу, чтобы овощи оставались сырыми, но маринад все же может пригодиться. Для моей жареной части лосося я делаю салат из измельченной сырой зеленой фасоли (да, вы можете есть зеленую фасоль сырой, особенно в это время года, когда она такая свежая и сладкая) и оставляю ее мариноваться на ночь в заправке из лимонного сока. чтобы еще больше смягчить зеленую фасоль и придать ей аромат.

    Холодный цыпленок на гриле с паприкой и маринованным болгарским перцем

    Готов поспорить, что этот ужин подается холодным — да, мы так сказали. Соки из маринованных перцев также глазируют курицу.

    Посмотреть рецепт

    Два соуса лучше, чем один, и один соус лучше, чем ничего

    Я обнаружил, что ничто не доставляет гостям большего удовольствия, чем игра в приключение «Выбери свой собственный соус» с двумя разными соусами, которые одинаково хорошо сочетаются друг с другом. все части блюда, поэтому я всегда делаю два: один сливочный и терпкий, один с травами и немного острый. Оба этих соуса хорошо сочетаются с каждым рецептом во всех четырех меню. И того и другого достаточно, чтобы вы не иссякли, потому что нет ничего печальнее, чем кончиться соусом. Во время одного из таких званых обедов прошлым летом, когда мои друзья вытирали остатки соусов, один друг поставил перед столом мысленный эксперимент: «Если бы вам пришлось отказаться от соуса или секса, что бы вы выбрали?» Скажу лишь, что некоторые браки подверглись проверке в ходе последовавшей дискуссии. Я не обязательно рекомендую этот мысленный эксперимент, но я рекомендую свои соусы, оба из которых вы можете приготовить за день до подачи.

    Лимонно-йогуртовый соус

    Сливочно-цитрусовый соус, который хорошо сочетается с любым белком, который вы готовите этим летом.

    Посмотреть рецепт

    Следите за временем, когда вынимаете вещи из холодильника

    Единственная непростая вещь в моей стратегии развлечения холодным ужином – помнить, когда нужно вынимать каждую вещь из холодильника перед подачей на стол. Потому что некоторые блюда лучше подавать более холодными, чем другие. Почти все полезно, если перед подачей немного выдержать из холодильника, за исключением говяжьей вырезки, которую я люблю нарезать и подавать прямо из холодильника, чтобы она была как можно более твердой и холодной. В каждый из своих рецептов я включил время, когда следует вынимать каждый продукт из холодильника, так что знайте, что это не просто так — маринованным овощам особенно нужно время, чтобы смягчиться и нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы они не портились. на них есть кусочки затвердевшего оливкового масла. Установите таймер на своем телефоне, если вам нужно: позволить вещам просидеть дольше, чем нужно, перед подачей на стол, как правило, лучше, чем не позволять им простоять достаточно долго.

    Серрано-верде на гриле

    Этот копченый соус хорошо сочетается с любым мясом или рыбой, приготовленными на гриле. Гриль укрощает жар, не волнуйтесь.

    Просмотр рецепта

    Приготовьте еду перед подачей на стол

    Чтобы ваши блюда оставались свежими, даже если вы подаете их холодными, вам нужно сохранить несколько шагов на последнюю минуту — ни один из них не должен заставить вас сломаться. пот. Если вы нарезаете мясо, это должно быть сделано как можно ближе к подаче, и, конечно же, сырые помидоры и огурцы также должны быть нарезаны. Добавьте любую свежую зелень, например, петрушку в салат из маринованных баклажанов или базилик к помидорам в последнюю минуту, а затем придайте каждому блюду свежий блеск вашего лучшего оливкового масла первого отжима и посыпьте хлопьями морской соли, прежде чем принести к столу — от этого все будет вкуснее, и все сверкает и сияет, как ночь.

    Холодное мясо — лучшее блюдо для летней вечеринки

    Автор:

    A.A. Newton

    Комментарии (13)

    Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

    Мало что может быть лучше, чем летний званый обед, и мало что может быть хуже, чем приготовление пищи на одного. Потение над раскаленным грилем в августовскую жару, когда ваши гости становятся все более пьяными и голодными, создает поистине неприятные впечатления от приема гостей.

    Блюда, приготовленные наперед, спасают любого хозяина или хозяйку, пытающихся сделать все возможное, и, как я недавно узнал из этой статьи в Bon Appétit, мясное ассорти является главным акцентом заранее приготовленного пира. Подача блюд прямо из холодильника (или подогретых до комнатной температуры) обеспечивает прохладу на кухне и непринужденный график приготовления, поэтому вы можете проводить больше времени, действительно наслаждаясь компанией своих гостей. Это потрясающе простое решение очень реальной занозы в заднице, о котором я хотел бы подумать, прежде чем пригласить друзей на фахитас из чугунного стейка в августе.

    Кусок Bon Appétit подчеркивает фактор удобства, но упускает важный коммерческий аргумент: мясное ассорти всегда полностью выдержано. Ночь в холодильнике дает ароматам достаточно времени для смешивания и сохраняет соки там, где они должны быть, поэтому мясо в чистом виде вкуснее. Мясо Sous-vide работает здесь особенно хорошо: оно не только уже завернуто и готово к охлаждению, но и идеально приготовлено от края до края, и перед подачей его нужно просто быстро обжарить или обжарить. Все, что вы съедите перед открытым холодильником на следующий день, является главным кандидатом, но вот несколько советов, с чего вам начать:

    • Фахитас с маринованным стейком: Отбейте несколько стейков толщиной в полдюйма и перемешайте с нарезанным толстыми ломтиками перцем и луком. Замаринуйте все это в пиве, соке лайма, соевом соусе и большом количестве чеснока и тмина, затем на гриле или на сковороде до желаемой степени прожарки.
    • Жаркое из свиной лопатки: Проткните жаркое в нескольких местах, начините зубчиками чеснока, натрите солью и коричневым сахаром и остудите в течение ночи. Хорошо и туго завяжите его и поджарьте или запеките, пока он не развалится.
    • Ребрышки: Свинина, говядина или баранина, все любят ребрышки, которые вкуснее и легче есть при комнатной температуре.
    • Любая вариация на тему «курица под кирпичом»: Холодная или чуть теплая куриная кожа может быть неприятной, но если положить курицу в горячую сковороду, она подрумянится на каждом квадратном сантиметре, поэтому она вкусна при любой температуре.
    • Жареный цыпленок: Правила холодного жареного цыпленка — и вам даже не нужно готовить его самостоятельно. Если у вас есть отличное местное место, закажите еду на вынос для всех и сосредоточьтесь на сторонах.