Холодные блюда из курицы рецепты: Закуски из курицы, 283 рецепта приготовления с фото пошагово

Холодная закуска из куриного филе рецепт приготовления

  • Главная
  • Блог шеф-повара
  • Рецепты
  • Холодная закуска из куриного филе

В каталог

рецепт от нашего шеф-повара

  • Грудка куриная700г

    279 ₽349 х 1 кг

  • Перец болгарский средний1/2шт

    229 ₽352 х 1 кг

  • Маслины без косточки100г

    379 ₽379 х 0.35 кг

  • Помидоры сушеные 1-2ч.л

    199 ₽199 х 0.07 кг

Оригинальная и в то же время простая закуска из куриного филе украсит и праздничный стол и станет отличным дополнением к завтраку.

Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»

Совет

Для этой холодной закуски можно использовать не только куриную грудку, но и мясо индейки, кролика, свинины (специи, в зависимости от каждого вида мяса, подбирайте по вкусу). А если добавить не только красный перец, но и желтый или зеленый — то будет еще и красиво.

  • 1

    Куриную грудку нарезать полосками. Переложить в глубокую миску.

  • 2

    Добавить специи, соль, чеснок, сухой желатин, хорошо перемешать.

  • 3

    Влить воду и хорошо перемешать.

  • 4

    Накрыть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

  • 5

    Перец красный нарезать полосками, шириной ~0,5см.

  • 6

    В форму для запекания выложить пергамент, затем первым слоем уложить полоски замаринованной грудки

  • 7

    2 слоем выложить маслины, красный перец, опять маслины.

  • 8

    3 слоем закрыть овощи куриной грудкой.

  • 9

    Пергамент закрыть в виде конверта (для того, чтобы пергамент не развернулся, можно края закрепить степлером).

  • 10

    Поставить форму в разогретую до 180С духовку на 1,5-2 часа. (Чтобы пергамент не подгорал, положите сверху лист фольги).

  • 11

    Готовое мраморное мясо охладить до комнатной температуры, затем сверху установить «груз» и убрать в холодильник на 6-8 часов.

  • 12

    Готовую закуску освободите от пергамента и нарежьте на порционные кусочки.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Комментарии

Спасибо за рецепт

Шеф-повару. Уважаемая Юлия, это гениальный, звёздный рецепт! Совершенно диетическое и при этом очень-очень вкусное блюдо. Студенты брали с собой перекусить в вузе — желе осталось крепким до обеда, хотя вообще не было слишком твердокаменным даже сразу из холодильника. Само по себе блюдо идеальное. Ни жиров, ни сахаров, приготовление щадящее. Куриное филе получилось не сухим, и не волокнистым (брала для него «Кудашку»). Специи я добавляла свои любимые, по вкусу. Желатин использовала говяжий, кстати, очень бы хотелось видеть его в Деликатеске, В общем, все мои домашние привереды аплодируют стоя. 🙂
Браво автору!

Приготовила по рецепту мне очень понравилось

Закуски из курицы

Главная > Закуски > Закуски из курицы

Закуски из курицы, одно из самых популярных закусов в мире. Куриное мясо очень вкусно и очень полезное. Оно также является диетическим. Закусок из курицы не пересчитать так просто. Для каждого гурмана найдется своя особенная, «Жульен в корзиночках из теста.Непередаваемо вкусно» будет одной из самых любимых закусок из курицы среди людей. Закуски из курицы есть как и холодные так и горячие. Одной из самых интересных холодных закусок является «Мраморный куриный рулет» очень вкусненькая и замечательная закуска из курицы.  А одна из самых забавных на вид и интересных на вкус из горячих закусок является «Закуска Мандаринки» она очень приходится кстати на новогодний праздничный стол. Многие даже путают их с обычными мандаринами, так похоже выходит, а вкус просто прелесть.  Курицу добавляют в многие блюда, в салаты, закуски, супы, вторые и первые блюда. Все это широко представлено у нас. Вы сможете подобрать практически любой рецепт для вашего вкуса. И сможете порадовать вас и ваших гостей своими кулинарными способностями.

Очень вкусная и сытная шаурма с курицей и корейский морковкой. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, а соус делает это блюдо невероятно вкусным, сочным, придает ему особенную изюминку. Готовлю с большим удовольствием, поделюсь сегодня своим рецептом приготовить и с вами.  Потребуется: Тонкий армянский лаваш 2 упаковки.; Куриная грудка 3 …

Читать далее


Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейших трубочек из лаваша. Такой перекус из лаваша прекрасно подойдет на завтрак, обед или ужин. Блюдо по этому рецепту получается нежным, ароматным, румяным,  с очень сочной начинкой внутри. Начинка отлично сочетается с лавашом. Давайте попробуем приготовить, это очень вкусно. Нам понадобится: Лаваш тонкий 4 листа.; …

Читать далее


ак вкусно курицу вы еще не готовили. Оригинальный рецепт вафельных коржей с курицей покорит вас с первой пробы. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, который придется по вкусу абсолютно каждому. Ведь кто не любит нежное, мягкое куриное мясо, приготовленное необычным и довольно нестандартным методом. Поделюсь секретом приготовления с вами. …

Читать далее


Бастурма из куриных грудок — супер вкусная закуска и подойдет на все случаи жизни. Вот буквально на днях впервые приготовила такую вкуснятину. И сразу же делюсь рецептом — это бомба! Не буду скрывать, времени своего вы немного потратите, но это того стоит. Готовится бастурма в духовке. Пикантная пряная курочка просто …

Читать далее


Кто не пробовал этот рецепт — рекомендую. Узнала его в прошлом году. Это находка для тех, кто любит колбасу, но не доверяет магазинной. Колбаса в кружке — это просто, вкусно и сытно. Колечко такой колбаски на бутербродик с чаем — самое то для сытного перекуса. Ингредиенты: 500-600 грамм куриного филе (не …

Читать далее


Сегодня у нас, дорогие мои куриная пастрома, которая отлично заменит покупную колбасу. На бутерброды милое дело, особенно летом, когда жара — такая закуска просто находка. Ингредиенты: Куриное филе (у меня 650 гр) Молоко 400мл Соль 2 ч.л. Маринад 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. французской горчицы …

Читать далее


Рулет из индейки праздничный, аппетитное, яркое и безумно вкусное блюдо. Этот рецепт займет достойное место на вашем праздничном столе, и станет самым главным его украшением.  Нам потребуется: Индейка филе 1 кг.; Бекон 200 г.; Сыр твердых сортов 30 г.; Шпинат 125 г.; Репчатый лук 100 г.; Зубчик чеснока.; Соль по …

Читать далее


Блюдо из лаваша на миллион, тот рецепт, благодаря которому вы накормите кучу гостей. Готовится быстро, просто и легко, даже самый ленивый хозяин сможет приготовить этот невероятно вкусный лаваш. Нам понадобится: Лаваш 2шт.; Начинка: Куриное филе 500г.; Лук 2шт.; Тёртый сыр 150г.; Соль и паприка по вкусу. Соус: Вода минеральная с …

Читать далее


Закуска из лаваша на праздник, настолько просто и быстро готовится, что вы даже не заметите, как на вашем столе окажется просто невероятно вкусная закуска. Великолепный вариант для быстрой закуски, если неожиданно нагрянули гости, то лучше угощения вы не найдете. Нам потребуется: Лаваш 600 г.; Грудка куриная отварная 300 г.; Сыр …

Читать далее


Сегодня у нас вкусная куриная грудка вместо колбасы. Иногда куриная грудка получается суховатой, но только не по этому рецепту. Здесь все просто супер! Сочная, ароматная для бутербродов лучше и не придумаешь! Всем советую брать на заметку. Ингредиенты: Куриная грудка без кости – 700 гр; Соль – 3 ч.л.; Сахар – …

Читать далее


25 рецептов из оставшейся курицы-гриль

2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если у вас в холодильнике есть остатки куриного гриля, вы можете буквально приготовить ужин за 30 минут или меньше (обычно меньше!). Это идеальный ингредиент для насыщенных будней, потому что он легкий, вкусный и питательный. Так что, если вам интересно, «что приготовить из остатков курицы», то вы попали по адресу. Мы делимся более чем 25 нашими лучшими и самыми популярными рецептами куриного гриля, включая супы, макароны, рис, лазанью, салаты, пиццу и многое другое!

Лучшие способы использования остатков цыпленка-гриль

Как использовать остатки цыпленка-гриль

Некоторые другие способы использования остатков цыпленка-гриль:

  • Добавляйте его почти в любой рецепт салата, чтобы добавить дополнительный белок и вкус.
  • Добавьте его в бутерброды для здорового обеда на следующий день, например, этот бутерброд с остатками индейки.
  • Посыпьте им пиццу, как в нашей пицце с курицей в масле.
  • Добавьте его в соус для пасты, чтобы мгновенно улучшить его. Я люблю добавлять его в феттучини Альфредо или запеченную средиземноморскую пасту.

Готовили ли вы что-нибудь из этих оставшихся рецептов курицы-гриль?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих простых рецептов куриного гриля из остатков. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

Рецепты из 25 остатков курицы-гриль


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Более 25 лучших и самых популярных рецептов из оставшейся курицы-гриль для насыщенных будних вечеров, включая супы, макароны, рис, лазанью, салаты, пиццу и многое другое!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • остатки курицы-гриль

  1. Выберите рецепт, который хотите приготовить.
  2. Соберите или отправляйтесь в магазин за ингредиентами.
  3. Приготовьте и сделайте рецепт в соответствии с инструкциями рецепта.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Курица
  • Способ приготовления: Разное
  • Кухня: Разное

Питание

  • Калории: 300

Ключевые слова: 25 рецептов из остатков курицы-гриль, рецепты из остатков курицы, что приготовить из остатков курицы, остатки курицы, идеи ужина из остатков курицы

Бизнес-школа блоггеров о еде

Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.