Содержание
лучшие рецепты, которые просто не могут надоесть
20 мин.
Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
Поделиться
15 мин.
Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Поделиться
15 мин.
Бутерброды с тунцом и яблоком
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и рикоттой
Поделиться
40 мин.
Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе
Поделиться
Солёная килька
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Поделиться
10 мин.
Сырные шарики с красной рыбой
Поделиться
Холодные фаршированные макароны с рыбными консервами
Поделиться
10 мин.
Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами
Поделиться
Блинные рулетики с красной рыбой, грибами и сыром
Поделиться
25 мин.
Тартар из красной рыбы в восточном стиле
Поделиться
30 мин.
Закуска из панкейков с сыром и рыбой
Поделиться
Намазка с икрой и картошкой
Поделиться
30 мин.
Бутерброды с паштетом из печени трески
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и огурцами
Поделиться
10 мин.
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Поделиться
45 мин.
Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри
Поделиться
40 мин.
Спринг-роллы с авокадо, рисом и красной рыбой
Поделиться
10 мин.
Быстрая закуска с огурцом и тунцом
Поделиться
35 мин.
Тартар из красной рыбы с киви и апельсинами
Поделиться
Простой террин из красной рыбы
Поделиться
30 мин.
Бутерброды с красной рыбой по-новому
Поделиться
15 мин.
Закуска на чипсах с икрой
Поделиться
Роллы «Селёдка под шубой»
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Закуска | Рыбные блюда
Для холодных закусок используется морская и речная рыба различной степени переработки, отварная, припущенная, жаренная, соленая, маринованная. Есть рыба, которая используется для праздничного стола, а есть рыба – для повседневного стола.
Сейчас много рыбных продуктов, которые продаются уже готовыми к употреблению и требуют только правильной подачи к столу.
Балычные изделия нарезают тонкими ломтиками, держа широкий нож наискосок, чтобы ломтики получились пошире.
Чтобы нарезка не потеряла свою свежесть и привлекательность, нарезать ее надо перед подачей рыбной закуски на стол или хранить непродолжительное время в пергаментной бумаге в холодильнике.
Соленую лососевую рыбу – семгу, лососину, кету, горбушу нарезают и подают к столу широкими тонкими ломтиками.
Готовую отварную осетрину горячего копчения режут толстыми ломтиками, что бы избежать ее крошения. Если появиться необходимость снять кожу с рыбы горячего копчения, такой как скумбрия, треска, морской окунь, то делать это надо крайне осторожно, так как мякоть рыбы очень нежна и легко деформируется.
Зернистая, паюсная и кетовая икра приобретают особо привлекательный вкус в охлажденном виде, но не в замороженном. До подачи на стол закуски с икрой, ее хранят в закрытом виде, чтобы не допустить высыхания.
Традиционная рыбная закуска на столе – это сельдь в различных заливках: уксус, майонез, горчица, растительное масло.
Заливная рыба — излюбленное закусочное блюдо на праздничном столе. Аспик (заливное в форме) готовят преимущественно для парадного стола. Особенно нарядный вид придают этому блюду яркие нарезанные овощи в прозрачном желе. Для приготовления аспика используют преимущественно рыбу лососевых пород.
Фаршированная рыба это шедевр кулинарного искусства, которая готовиться из мясистой рыбы, такой как щука, судак, налим.
Из холодных рыбных закусок также надо отметить и рыбу под маринадом, которую готовят из некрупной рыбы, такой как окунь, треска, палтус.
Учимся мариновать скумбрию с горчицей
Нежные рыбные маффины в духовке — рецепт с фото
Как засолить икру карася и других речных рыб
Форшмак из сельди с плавленным сыром и яблоком
Пряная маринованная хамса. Как приготовить маринад
Рулетики из сыра с креветками и крабовыми палочками
Заливное из креветок: рецепт для праздничного стола
Закуска “Ананас” для праздничного стола
Аргентина или хек под томатным маринадом
Форшмак из селедки от тети Сони из Одессы
Фунчоза с креветками и овощами
Форшмак из сельди с картошкой
Щука фаршированная целиком в пряном отваре
Щука фаршированная порционными кусочками
Отварная щука под соусом из сметаны и хрена
Фаршированная щука на праздник — пошаговый рецепт
Заливное из головы толстолобика
Маринованное брюшко толстолобика
Тосты с хамсой, творогом и лаймом на завтрак
Тортилья с тунцом консервированным
Тарталетки с лососем и сливочным сыром
Угорь отварной в маринаде
Суфле из семги
Рыбный рулет из скумбрии
Засолить скумбрию в чайном рассоле
Как быстро засолить семгу и форель в домашних условиях
Соленая семга с горчичным соусом
Сельдь с изюмом в маринаде
Закуска из сельди и вареных яиц
Сельдь соленая с луком и маслом оливковым
Сельдь маринованная с луком и морковью в банке
Жаренная сельдь маринованная в домашних условиях
Сельдь соленая с жареным луком и картошкой
Сельдь рубленная с орехами или ореховый форшмак
Форшмак из рубленной селедки
Сельдь с горячим картофелем
Как приготовить холодную рыбу
Морепродукты
по:
сыр1227
18 июля 2014 г.
Этим летом Кристин Бернс Рудалевидж из Семейного рыбного проекта помогает нам готовить и есть больше морепродуктов дома.
Сегодня: Оставшуюся рыбу можно есть — нужно только научиться ее наряжать (не переварив).
Shop the Story
Министерство сельского хозяйства США рекомендует американцам съедать две порции морепродуктов по 4 унции в неделю. На национальном уровне мы потребляем примерно половину этого количества. Простой способ получить больше рыбы на своей тарелке — использовать тот же метод «приготовить один раз, использовать дважды», который очень хорошо работает для белков, таких как стейк на гриле и жареный цыпленок, цельнозерновых продуктов, таких как фарро и дикий рис, и овощей, таких как жареный кабачок. и запеченный сладкий картофель.
Что? Сделать то же самое с вонючей суточной рыбой?
Ага! Если рыба, с которой вы начали, была свежей, хорошо приготовленной и хранилась должным образом, то нет веских причин, по которым ее нельзя смаковать, как другие любимые остатки.
Подробнее: 10 рецептов оставшейся рыбы — это можно сделать!
Но секрет успеха с остатками рыбы заключается в соблюдении принципа «приготовить один раз» — и только один раз — часть процесса. Разогрев морепродуктов — за исключением их включения в рыбные котлеты и супы, когда холодная рыба медленно нагревается до нужной температуры — обычно требует отвратительного проветривания кухни, а может быть, и всего дома.
Летом я стараюсь свести к минимуму запах рыбы и максимально увеличить потребление рыбы в семье, поджаривая пару дополнительных порций рыбы и подаю их в холодном блюде в конце недели. Подойдет любая рыба — целиком или нарезанная на стейки или филе. Если ваша оставшаяся рыба все еще на кости, снимите кожу с мяса и мясо с рамы, когда оно еще теплое, так как это более грязная работа, когда все холодно. Точно так же разделите приготовленную рыбу на кусочки, прежде чем отправить ее обратно в холодильник. Всегда плотно накрывайте рыбу и используйте ее в течение дня или двух.
Нет необходимости изобретать велосипед, когда вы используете остатки рыбы. Это может быть так же просто, как заменить рыбные консервы в рецептах бутербродов, таких как Pan Bagnat, или блюдах из риса, таких как кеджери или салпикон. Если у вас есть остатки более жирной рыбы, такой как скумбрия, просто поместите их поверх уксусного салата из чечевицы Пюи, такого как «Гений рецепт Патрисии Уэллс», для хорошего баланса вкусов и текстур. Тем не менее, мое любимое блюдо из холодной рыбы включает в себя добавление остатков жареной, копченой или азиатской глазированной рыбы в летние рулеты, которые заменяют рисовую бумагу хрустящей свежей зеленью, такой как радужный мангольд или зелень горчицы, и слегка заворачивают рыбу внутрь. маринованные овощи.
Когда я подаю их, кажется, никто не замечает, что они едят остатки.
Азиатские летние роллы с оставшимися рыбными и рыночными зелеными цветами
Make A Dozen Rolls
12 Long Ghif , стебли удалены, тонко нарезанные
1 чайная ложка рисового уксуса
1/4 чайной ложки сахара
4 натертых редиски
1 морковь, натертую
6–12 унций остатков рыбы (например, жареной целиком рыбы, лосося в соевой глазури с имбирем, рыбы-меч на гриле, лосося горячего копчения или острых креветок) Посмотреть полный рецепт (сохранить и распечатать) можно здесь.
Фото Джеймса Рэнсома
Теги:
- Как готовить
- тайский
Я отлично ем (всю жизнь). Я довольно хорошо готовлю (спросите моих детей!). И мое сносное письмо улучшается с алкоголем (независимо от того, нужно ли пить писателю или читателю, зависит от предложения). Я только что опубликовал свою первую кулинарную книгу Green Plate Special, в которой основное внимание уделяется вкусным рецептам, которые помогают поварам каждый день питаться более экологично.
Популярно на Food52
Рыба, которую лучше всего подавать холодной | Sea to Table
Быстро, бесплатная доставка при заказе от 9 долларов9+
Да, на улице жарко. И внутри тоже жарко. Особенно на вашей кухне, где мысль о том, чтобы включить духовку или постоять над горячей сковородой, вызывает ужас перед адским пламенем и серой. Конечно, вы можете выйти на улицу и приготовить гриль, но это почти так же плохо.
Лето в самый разгар, и чего тебе действительно хочется, так это засунуть голову в морозилку. Эй… отличная идея! Откройте дверь и грейтесь на прохладном воздухе, пока вы выбираете пакет из морозильной камеры Sea to Table. Есть так много замечательных способов приготовить нашу рыбу… и тепло не требуется! Читайте дальше, чтобы открыть для себя некоторые из наших любимых холодных рыбных блюд, которые не требуют тепла для освежающей летней трапезы.
Холодный салат из морепродуктов, известный как Поке (Po-keh), конечно, не новинка, но переживает волну популярности. Мы надеемся, что это традиционное гавайское блюдо из нарезанной кубиками рыбы («поке» означает «кусок»), просто маринованное и подаваемое холодным, — это причуда, которая, как мы надеемся, сохранится надолго. Ознакомьтесь с нашим рецептом простого домашнего поке с нашим вкусным диким кижучом из дикой Аляски, который будет готов через 30 минут или меньше.
Хорошо, этот рецепт требует немного тепла, но только крошечного бита.
Обжаренный тунец, приготовленный очень быстро («черно-синий», как говорят повара), можно найти в меню ресторанов по всей стране и по всему миру. Но слишком часто тунец также берется оттуда — откуда-то со всего земного шара. Использование только лучшего американского тунца, выловленного в дикой природе в Атлантическом океане США, делает эту простую классику ресторана еще более аппетитной, чистой и достойной аплодисментов, когда вы ставите ее на стол.
Гравлакс, лосось, вяленый в сахаре и соли до состояния шелковистой гладкости, невероятно прост в приготовлении. Чтобы собрать гравлакс, требуется всего около 10 минут, а через 24 часа у вас будет идеально вяленая рыба.
← Предыдущее сообщение
Новая запись →
Последние статьи
- Воздушная жарка рыбы