Хлебные единицы в готовых блюдах: Как посчитать ХЕ (количество углеводов) в составных блюдах: dia_status — LiveJournal

Содержание

Как посчитать ХЕ (количество углеводов) в составных блюдах: dia_status — LiveJournal

?

sharikowa wrote in dia_status

Categories:

  • Медицина
  • Лытдыбр
  • Cancel

Вообще, составные блюда я много лет считала «на глаз». В принципе, большой опыт с сахарным диабетом, все дела — чаще угадывала и попадала с дозой инсулина на еду. А сейчас я просто кайф ловлю от этой фишки — считая калораж и ХЕ (хлебные единицы)* в составных блюдах.

Итак, есть два способа: сложный и совсем простой. Некоторое время время я пользовалась сложным.

Сложный способ: на листочек выписывала все ингредиенты и их вес (проиллюстрировала это на рецепте кабачковых блинчиков). Дальше в каждом продукте смотрела белки, жиры, углеводы и калории. Складывала их значения. Мне надо было определить, сколько в 100 гр получившегося блюда содержится углеводов. Следовательно, общий вес всех ингредиентов я делила на 100. Дальше на получившееся число делила данные по БЖУК. Время занимает, но процесс меня обычно увлекает. Не знаю, чем. 😊 Видимо, возможностью вспомнить второй класс младшей школы и математику.

Но есть способ, узнать, сколько в 100 гр приготовленного вами блюда ХЕ, намного проще. Это онлайн калькуляторы расчета готовых блюд. Сейчас таких множество: в интернете, в приложениях для телефонов (ссылки на несколько дам внизу поста). И все элементарно — вносите продукты, а программки вам уже сами выдают полный расчет жиров, белков, калорий и, самое важное для нас, — углеводов.

Но есть одна очень важная вещь в этих двух способах подсчета углеводов, без которой не обойтись ни там, ни там. Да и вообще, в жизни диабетика без этого трудновато приходится — это весы! Весы должны быть на каждой кухне, ИМХО! Я взвешиваю на них продукты с целью точного подсчета ХЕ, а Серега (мой муж) — отмеривает сахар и ягодки для настоечек.

Надеюсь, что и эта инфа будет полезной и кому-то поможет в достижении своих диа- и диет-целей!

*я исхожу из расчета 1ХЕ = 1- граммам углеводов

Ссылки на программы расчета калоража:

FatSecret (версия для мобильных устройств) http://www.fatsecret.ru/

Калькулятор готовых блюд https://www.diets.ru/products/calculator/

Diabetes:M — очень хорошая программка для мобильных устройств, с интеграцией на компьютер для людей с сахарным диабетом https://www.diabetes-m.com/

Инстаграм о жизни с сахарным диабетом Dia_status

диа советыедалайфхакисахарный диабет

Example:  livejournal No such user User title (optional)

Праздничные блюда.

Счетчик хлебных единиц, углеводов и калорий. Справочник диабетика

Праздничные блюда. Счетчик хлебных единиц, углеводов и калорий. Справочник диабетика

ВикиЧтение

Счетчик хлебных единиц, углеводов и калорий. Справочник диабетика
Данилова Наталья Андреевна

Содержание

Идеальная диета

Если в вашу жизнь пришел диабет – не стоит отчаиваться и впадать в уныние. Поверьте, диабет – это не приговор, это просто необходимость пересмотреть свое отношение к жизни.

По большому счету диабет – это крик о помощи тела к разуму. Организм отныне не вполне справляется с процессами обмена веществ. Вывод здесь один: необходимо контролировать внутренние процессы и руководить ими вдумчиво, чутко и – что самое важное – постоянно.

В принципе, каждый человек знает, что надо следить за своим здоровьем. Но как именно? Правильно подобранная диета не повредит никому, но что имеется в виду под словом «правильный»?

Вся пища человека состоит из белков, жиров и углеводов. А еще не стоит забывать о необходимых микроэлементах, витаминах, незаменимой клетчатке и т. п. Все это участвует в обменных процессах организма. Дозируя эти элементы, можно добиться стойкой многолетней компенсации при любом типе диабета. Правильно подобранный баланс пищевых веществ плюс верно размеченный режим питания, помноженные на выверенную дозировку физической нагрузки и отдыха, – это и есть формула правильного образа жизни диабетика.


Но как же рассчитать оптимальное количество этих самых элементов – они ведь даже глазу не видны?.. Энергоценность котлеты не взвесишь на весах, содержание углеводов в кусочке бисквита не определишь по его внешнему виду, яблоко не откроет своих питательных свойств даже при использовании лупы.

Не спешите расстраиваться. Ученые уже все посчитали и донесли эту информацию до нас в виде доступных таблиц и формул.

В этой книге вы найдете формулы подсчета массы тела для оптимального подбора диеты, таблицы содержания пищевых элементов в продуктах питания, предназначенные именно для подсчета калорийности и питательности всевозможных пищевых продуктов, рецепты блюд с уже подсчитанной энергоценностью и питательностью. «Счетчик углеводов, хлебных единиц и калорий» может стать настольной кухонной книгой любого диабетика.

Кстати говоря, по мнению врачей, диета больного сахарным диабетом – это идеальная диета для любого здорового человека, так что воспользоваться всеми сведениями, помещенными в книге, сможет любой, кто заинтересован в собственном здоровье и здоровье своих близких.

Его величество углевод

Сахарный диабет – это заболевание, при котором у человека по каким-либо причинам повышается уровень сахара в крови. Можно ли назвать жизнь такого «счастливчика» сладкой?

Главное заблуждение начинающего диабетика: «О сладком теперь можно забыть». Но так ли уж это верно? Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала разобраться с термином «сладкое». Обычно под этим словом подразумевают все доступные человеку сладости: конфеты, торты и пирожные, шоколад и т. п. Чаще всего пищу делает сладкой наличие в ней большого количества углеводов. Обмен именно этого пищевого элемента нарушается в первую очередь, если речь идет о традиционном сахарном диабете. Так неужели придется отказаться от всех продуктов, содержащих углеводы?..

Делать этого ни в коем случае нельзя. Почти все клетки используют в качестве источника энергии глюкозу, образующуюся из углеводов в результате обмена веществ. А для клеток мозга и эритроцитов (красных кровяных телец) глюкоза вообще является единственным источником энергии. Перестать употреблять пищу, богатую углеводами, – просто преступление в отношении собственного здоровья. Но ведь они могут опасно повысить уровень сахара в крови! Замкнутый круг получается.

Прежде чем разбираться в этом вопросе, важно уяснить следующее: не все то углеводы, что сладко на вкус. Так, например, хлеб – даже обычный ржаной, с ярко выраженным соленым вкусом – содержит много углеводов. Содержит углеводы и яблоко. Все это разные углеводы, и все они по-разному влияют на организм человека.

Самое большое различие – скорость их усвоения организмом. Долгое время это качество углеводов считалось основным при планировании меню диабетика: «быстрые» углеводы (а к ним относятся обычный сахар, мед и фрукты) рекомендовалось ограничивать, а «медленные» (это клетчатка, пищевые волокна и крахмалосодержащие продукты) – весьма приветствовались.

Но все течет, все изменяется – наука не стоит на месте, исследования ведутся без устали. И на данный момент главным показателем полезности того или иного углевода становится не столько скорость его усвоения организмом, сколько те последствия, которые наступают в результате его употребления. Разумеется, имеется в виду воздействие углеводов на уровень сахара в крови.

Способность углеводов повышать уровень сахара в крови определяется гликемическим индексом. Он демонстрирует гликемическую реакцию организма на продукт питания в сравнении с его реакцией на чистый сахар (глюкозу).

Соответственно, гликемический индекс 70 указывает на то, что после употребления 50 г данного (на выбор) продукта уровень глюкозы в крови составит 70 % от того, который формируется после употребления 50 г чистой глюкозы. Использование гликемического индекса, или сравнения с контрольным продуктом (глюкозой), поможет решить проблему реакции на прием этого продукта.

В основном гликемический индекс отражает темп переваривания и усвоения углеводосодержащих продуктов. ..

Конец ознакомительного фрагмента.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Праздничные рулетики

Праздничные рулетики
– ветчина – 200 г– чеснок – 2 зубчика– сыр «Российский» – 100 г– сыр «Чечил» – несколько веревочек– майонез – 100 г– красный перец молотый, красный перец сладкий, кинза – по вкусу4 порции20 минутПоловину ветчины нарежьте тонкими ломтиками,

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИКОЙ ПТИЦЫ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДИКОЙ ПТИЦЫ
КУРОПАТКИ «ПАРНАС»
Обработанных куропаток натрите солью. Нарежьтеь сало тонкими и, по возможности, широкими ломтиками. Облепите равномерно этими ломтиками куропаток и закрепите сало нитками. Начинайте обжаривать куропаток на хорошо

Праздничные блюда

Идеальная диета
Если в вашу жизнь пришел диабет – не стоит отчаиваться и впадать в уныние. Поверьте, диабет – это не приговор, это просто необходимость пересмотреть свое отношение к жизни.По большому счету диабет – это крик о помощи тела к разуму. Организм отныне не

Праздничные яства

Праздничные яства
Бутерброды
Бутерброды с острым сыром
Масло сливочное – 100 гСыр острый – 100 гЯйца – 2–3 шт., сварить вкрутуюСметана – 1 столовая ложкаМайонез – 1 столовая ложкаГорчица – 1 чайная ложкаЗеленый лук, красный молотый перец, соль, черный или белый хлебСырная

Праздничные блюда на пару

Праздничные блюда на пару
Индейка по-канадски на паруИнгредиенты 600 г филе индейки без кожи, 10 ломтиков ржаного хлеба (без корочки), 15 мл оливкового масла, 150 г маринованных красных перцев, 20 г тертого чеснока, 25 г тертого сыра (любого), 4 веточки петрушки, 25 г майонеза,

РУЛЕТЫ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»

РУЛЕТЫ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»
Компоненты
Ветчина – 600 гФарш мясной – 400 гШпик копченый – 100 гСухари панировочные – 2 столовые ложкиМука – 2 столовые ложкиЖир для жаркиБульон мяснойСметанаЗелень петрушкиПерец красный молотыйСольСпособ приготовления
1.  Фарш посолить и смешать с

2. Праздничные салаты

2. Праздничные салаты
Салат из сельди со свеклой и грецкими орехами
Ингредиенты: 200 г филе малосольной сельди, 1 свекла, 100 г очищенных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу.Способ приготовления:Свеклу

Праздничные блюда из рыбы и морепродуктов

Праздничные блюда из рыбы и морепродуктов
В старину, когда посты соблюдались всеми, хозяйки знали множество замечательных рецептов приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Если во время поста праздник выпадал на среду или пятницу либо приходился на воскресенье, на

Котлеты «Праздничные»

Котлеты «Праздничные»
Ингредиенты400 г говядины, 2 луковицы, 4 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, 2–3 помидора, 1

Праздничные салаты

Праздничные салаты
Ни одно домашнее, семейное торжество, ни один праздничный стол не обходится без салатов. Обычно их подают на стол до прихода гостей. Когда они приходят, их взору открывается потрясающая по красоте картина, ведь праздничные салаты обычно состоят из

Бутерброды «Праздничные»

Бутерброды «Праздничные»
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо крабовое консервированное – 60 г, яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, зелень – 30 г.Крабовое мясо измельчают, помидор нарезают дольками, яйцо отваривают, охлаждают, очищают и разрезают на 4 дольки. На хлеб

Щи «Праздничные»

Щи «Праздничные»
Требуется: 700–800 г осетрины, 4–5 картофелин, 800 г свежей капусты, 1 репа, 2 моркови, 1–2 луковицы, 3–4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. кулинарного жира, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки.Способ приготовления. Ошпарьте рыбу, очистите и хорошо промойте ее,

Предварительно выпеченный хлеб — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

Перейти к содержимому

Предварительно выпеченный Breadbandis2021-09-02T04:51:21-07:00

Хлеб AmbeRye Таврический полусырой темный

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в ящике: 16 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228338921
  • Номер продукта: 4551

Хлеб ржаной таврический полусырой черный с семечками подсолнуха

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в ящике: 16 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228339850
  • Номер продукта: 4552

Украинский хлеб AmbeRye

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228338938
  • Номер продукта: 4550

Хлеб мечты фермера в немецком стиле (#349)

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Время оттаивания: 120 мин
  • Время испытания: Нет
  • Время выпечки: 14-17 мин
  • Температура выпечки: 180°C / 356°F
  • Приготовление на пару: Пар 8-10 сек, в зависимости от духовки и желания. Меньше пара для хрустящей корочки.
  • Вентиляционное отверстие: Закрыто
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 710228339171
  • Номер продукта: 4146

Бородинский хлеб Mantinga

Настоящий традиционный литовский хлеб, посыпанный кориандром и выпеченный по старинным традициям.

  • Размер продукта: 700 г / 24,7 унции.
  • Размораживание: 360-420 мин при комнатной темп.
  • Кол-во в ящике: 18 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 47701033148613
  • Номер продукта: 4101

Хлеб Мантинга Дзуку

Хлеб Дзуку – это традиционный черный литовский хлеб, выпеченный по старинным традициям.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Размораживание: 360-420 мин при комнатной темп.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033148606
  • Номер продукта: 4104

Половина ржаного хлеба

Ароматная ругине отличается не только особой кислинкой, но и уникальной формой и хрустящей корочкой.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции
  • Размораживание: 120 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 10-12 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033138386
  • Номер продукта: 4115

Французский багет Mantinga

Длинные французские багеты имеют хрустящую корочку и губчатый мякиш, которые вместе со специальными надрезами на верхушке придают неповторимый свежий вкус.

  • Размер продукта: 340 г / 12 унций.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 12-14 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 16 шт.
  • Кол-во на поддоне: 32 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 47701033139451
  • Номер продукта: 4108

Буханка литовского хлеба с частичной выпечкой «Мантинга»

Мягкая, пористая, длинная буханка литовского хлеба, тающая во рту.

  • Размер продукта: 380 г / 13,4 унции.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 8-10 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 52225048
  • Номер продукта: 4110

Буханка литовского хлеба «Мантинга» с маком

Мягкая, пористая, длинная буханка литовского хлеба, тающая во рту и приправленная маком.

  • Размер продукта: 480 г / 16,9 унции.
  • Размораживание: 90 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 8-10 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • Код UPC:
  • Номер продукта: 4112

Буханка литовского хлеба «Мантинга» с кунжутом

Мягкая, пористая, длинная буханка литовского хлеба, которая тает во рту и приправлена ​​семенами кунжута.

  • Размер продукта: 380 г / 13,4 унции.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 8-10 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в кейсе: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033138348
  • Номер продукта: 4107

Деревенский черный мантингский хлеб

Традиционный темный литовский хлеб, испеченный по старинным традициям. Используется пшеничная и ржаная мука. Ржаной солод придает хлебу изысканный вкус.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Размораживание: 300 мин при комнатной темп.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033005008
  • Номер продукта: 4121

Деревенский хлеб Мантинга

Изготовлен из пшеничной и ржаной муки. Ржаная крупа обеспечивает не только сильный вкус и аромат, но и более темный цвет. Хлеб не нарезается, поэтому долго остается свежим.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Размораживание: 300 мин при комнатной темп.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 48 часов
  • Продукт: Литва
  • Номер продукта: 4136

Мантинга Чиабатта Полувыпеченный темный итальянский хлеб

Хрустящая корочка, исключительная легкость, пористость и дырочки от пузырьков воздуха – это традиционный итальянский хлеб Чиабатта, идеально подходящий для самых разных блюд.

  • Размер продукта: 350 г / 12,3 унции.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 10-11 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 16 шт.
  • Кол-во на поддоне: 32 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 47701033138303
  • Номер продукта: 4109

Итальянский хлеб чиабатта с частичной выпечкой мантинга

Хрустящая корочка, исключительная легкость, рыхлость и дырочки от пузырьков воздуха – это традиционный белый итальянский хлеб чиабатта, идеально подходящий для самых разных блюд.

  • Размер продукта: 350 г / 12,3 унции.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 10-11 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 18 шт.
  • Кол-во на поддоне: 32 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • СКП: 4771033138386
  • Номер продукта: 4114

Итальянский хлеб Mantinga Raw Domipan

Мягкий, пышный, ароматный итальянский хлеб с очень хрустящей корочкой. Идеальная закуска к различным блюдам, а также его можно есть отдельно или с небольшим количеством масла.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
  • Размораживание: 60 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 10-11 мин при 392°F
  • Приготовление на пару: 5-10 сек
  • Кол-во в ящике: 16 шт.
  • Кол-во на поддоне: 32 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • Номер продукта: 4122

Хлеб Mantinga Long Domipan Half Raw Bread

Хлеб изготавливается из натуральной закваски и ржаного солода, что придает ему изысканный вкус и аромат. В хлеб добавлены пшеничные волокна, поэтому он полезен для вашего здоровья.

  • Размер продукта: 270 г / 9,5 унции.
  • Разморозка: Выпечка из замороженного
  • Выпечка: 7-9 мин при 200°F
  • Приготовление на пару: 5 сек
  • Кол-во в кейсе: 20 шт.
  • Срок хранения: 1 год при -18°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Литва
  • Номер продукта: 4152

Назад Магазин Деревенский хлеб 1кг

Хлеб ржаной смешанного овальной формы.

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. # 503
  • Номер продукта: 4160

Вернуться Магазин Хрустящий хлеб 1 кг

Ржаной смешанный хлеб.

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Разморозка: 150-180 мин. при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. 504
  • Номер продукта: 4161

Назад Магазин Хлеб Фермерская Вечерня 750 г

Пшеничный хлеб.

  • Размер продукта: 750 г / 26,4 унции.
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 9 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. # 508
  • Номер продукта: 4162

Back Shop Пшеничный хлеб 1 кг

С пшеничной мукой.

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 532
  • Номер продукта: 4163

Вернуться Магазин Пшеничный хлеб 750 г

Пшеничный хлеб.

  • Размер продукта: 750 г / 26,4 унции.
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 12 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 9 шт.
  • Кол-во на поддоне: 40 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 514
  • Номер продукта: 4164

Назад Магазин Хлеб подсолнечный 1кг

Хлеб из цельнозерновой муки с семечками.

  • Размер продукта: 1 кг / 2,2 фунта
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 10 шт.
  • Кол-во на поддоне: 64 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 5021
  • Номер продукта: 4165

Back Shop Grain Edge Bread

Хлеб из цельнозерновой муки треугольной формы с добавлением семян подсолнечника, льна и кунжута.

  • Размер продукта: 805 г / 1,77 фунта
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в кейсе: 11 шт.
  • Кол-во на поддоне: 64 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. 5051
  • Номер продукта: 4166

Назад Магазин Хлеб Pane Rustico

Багеты Pane Rustico имеют хрустящую корочку и губчатый мякиш с неповторимым свежим вкусом.

  • Размер продукта: 400 г / 14,1 унции
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 12 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 18 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 826
  • Номер продукта: 4170

Хлеб Pane Bianco Half Raw Bianco 550 г

Пшеничный хлеб квадратной формы с характерным поперечным надрезом.

  • Размер продукта: 550 г / 19,4 унции
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 2728
  • Номер продукта: 4168

Многозерновой полусырой хлеб 750 г

Многозерновой хлеб из пшеницы, ржи и ячменя, выпеченный без формы, посыпанный светлым и темным льняным семенем, кунжутом и овсяными хлопьями.

  • Размер продукта: 750 г / 26,4 унции
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Выпечка: 14-15 мин. при 392°F
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. № 2918
  • Номер продукта: 4167

Back Shop Яблочный пирог без изюма

Фунтовый пирог с 42% ломтиков яблок/только разморозить/ размеры: 19 x 13,5 см, готовый к выпечке, замороженный.

  • Размер продукта: 600 г / 1,32 фунта
  • Размораживание: 150-180 мин при комнатной темп.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 96 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Германия
  • Арт. # 952
  • Номер продукта: 4169

Лепешка Тандури

  • Размер продукта: 310 г / 10,9 унции
  • Кол-во в ящике: 40 шт.
  • Кол-во на поддоне: 30 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Продукт: Узбекистан
  • Номер продукта: 4201

Баварский крендель XXL (запеченный)

  • Размер продукта: 290 г / 10,9 унции
  • Кол-во в ящике: 18 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • СКП: 4260298111420
  • Номер продукта: 4200

1 (888) 201-0733

Искать:

См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

 

  • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
    24 июня 2021 г.
  • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
    21 мая 2021 г.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS

Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния

Бесплатный номер: 888-201-0733
тел.: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]

M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]

Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406

World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]

Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400

ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991

Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods. com

R Corporation Ltd
Конкорд, ON L4K 2Y2, Канада
Телефон: +1 (905) 482-3238

ITFC Импортеры и дистрибьюторы изысканных продуктов питания
Северный Йорк, ON M3J 2J2, Канада
Телефон: +1 (416) 667-0111
Электронная почта: [email protected]

Logistine Zona
Паобелис, LT-58158, р-н. Кедайняй, Литва
Телефон: +370 611-56085
Электронная почта: [email protected]

Ссылка для загрузки страницы

Перейти к началу

Узнайте о подсчете углеводов | Diabetes UK

Если вы страдаете диабетом 1 типа, подсчет углеводов или подсчет углеводов — это эффективный способ контроля уровня сахара в крови. Это означает, что ваша доза инсулина может быть индивидуально подобрана к количеству углеводов, которые вы едите и пьете.

Информация о количестве углеводов в еде и напитках важна для всех, кто страдает диабетом, но подсчет углеводов действительно полезен, если вы используете базальный и болюсный инсулин.

Несмотря на то, что подсчет углеводов требует много времени и усилий, как только вы освоите его, вы сможете лучше контролировать уровень сахара в крови и больше гибкости во время еды. Это не означает полную свободу, но означает, что за особыми случаями и угощениями будет легче ухаживать, чтобы вы могли отрегулировать свой инсулин в соответствии с ними.

Как считать углеводы

Углеводы можно считать двумя способами: в граммах или в виде углеводных порций (CP). Один CP обычно равен 10 г углеводов. Так что найдите метод, который вы можете понять и который работает лучше для вас.

После того, как вы научитесь рассчитывать количество углеводов, которое собираетесь съесть и выпить, вам нужно будет узнать соотношение инсулина и углеводов.

Соотношение инсулина и углеводов у разных людей разное, поэтому у вас будет свое личное соотношение в зависимости от вашего возраста, веса, уровня активности и вашей чувствительности к инсулину.

Ваша команда лечащего врача поможет вам решить эту проблему, и, в конечном итоге, у вас может даже быть разное соотношение инсулина и углеводов для каждого приема пищи. Обычно они оценивают ваше начальное соотношение инсулина и углеводов, а затем настраивают его на основе вашего контроля уровня сахара в крови.

Если вы знаете, сколько граммов углеводов содержится в пище, и соотношение инсулина к углеводам, вы можете рассчитать количество единиц болюсного инсулина, которое вам нужно принять во время еды. Таким образом, если в вашей еде 70 г углеводов, а соотношение инсулина к углеводам составляет 1 единица болюсного инсулина на каждые 10 г углеводов, то вам нужно будет принять 7 единиц болюсного инсулина.

Сумма, которую вы фактически принимаете, также зависит от других факторов, таких как уровень сахара в крови, болезнь или запланированная деятельность.

Существует пять способов подсчета углеводов в еде и напитках.

1. Этикетки пищевых продуктов: использование количества углеводов на порцию

Если вы посмотрите на маркировку на обратной стороне готового блюда, вы обычно увидите что-то вроде этого:

Типичные значения 100 г содержат Каждое запеченное блюдо (317 г) содержит
Energy 433kJ (103kcal) 1372kJ (325kcal)
Fat 1. 7g 5.4g
Saturates 0.9g 2.9g
Carbohydrate 14,1G 44,7G
, из которых сахар 2,0G 6,3G
FIRE

.1482

7,1G 22,5G
Соль 0,4G 1,3G

, если вы будете готовы, вы будете готовы. Важно подсчитывать общее количество углеводов, а не значение «каких сахаров». При использовании значения порции убедитесь, что это именно та порция, которую вы планируете съесть.

2. Этикетки пищевых продуктов: использование количества углеводов на 100 г

На обратной стороне таких продуктов, как макароны или рис, вы увидите следующую информацию:

Typical Values ​​ As sold 100g contains
Energy 1515kJ (360kcal)
Fat 1. 0g
Saturates 0.2g
Carbohydrate 77.4g
Of which sugars 0.2g
Fibre 1.8g
Protein 8.5g
Соль <0,01 г

При использовании значения на 100 г подсчитайте углеводы для фактического количества еды или напитков, которые вы собираетесь съесть.

Это означает, что если вы планируете приготовить и съесть 80 г риса, количество углеводов, которое вы подсчитаете, составит 61,9 г, а не 77,4 г. Важно инвестировать в хороший набор весов, которые являются плоскими, цифровыми и могут быть обнулены. Также важно, чтобы ваши весы имели точность в пределах 5 г.

Вес приготовленных продуктов, таких как макароны, рис и картофель, будет отличаться от веса сырых или предварительно приготовленных продуктов, поэтому проверьте, какие значения вы используете.

3.

Справочные списки и визуальные руководства

Если пища, которую вы едите, не содержит информации о питательной ценности, или если вы едите вне дома и в них нет значений, подсчет углеводов может быть более сложным.

Справочные списки и визуальные руководства, такие как Carbs & Cals, помогут вам оценить углеводы. Они указывают количество углеводов в удобных мерах, таких как одна булочка, один средний банан или одна ложка мороженого. Некоторые списки литературы также содержат изображения, чтобы вы могли сравнить их.

4. Информация о пищевой ценности рецепта

Использование страниц рецептов Diabetes UK может упростить расчет содержания углеводов.

Но не нужно выбрасывать любимые рецепты и кулинарные книги. Если вы потратите время на определение углеводной ценности ваших повседневных блюд, это поможет вам составить личный список рекомендаций, который вы сможете использовать снова и снова.

5. Информация о питании в ресторанах и кафе

Многие рестораны и кафе теперь публикуют информацию о питании своих продуктов в Интернете. Вы можете найти информацию, которая выглядит следующим образом:

  Per 100 g Per 114 g serving
Energy 1381.6 kJ 575 kJ
Energy 328.1 kcal 374 kcal
Fat 19.2 g 21.9 g
of which saturates 6.8 g 7.8 g
Carbohydrate 22.2 g 25.3 g
of which sugars 1.4 g 1.6 g
Fibre 1.3 g 1.5 g
Protein 15.8 g 18 g
Salt 3.07 g 3,5 г

Многие рестораны и закусочные теперь предоставляют информацию о питании для своих меню в ответ на то, что мы все больше заботимся о своем здоровье.

Информация о пищевой ценности этого булочки для завтрака с беконом была размещена в Интернете, и ее очень легко найти. Имейте в виду, что значения являются средними значениями, и блюдо, которое вам подают, может отличаться по размеру и содержанию. Вам все еще нужно использовать свое суждение и опыт в ресторанах и кафе.

Три способа начать считать углеводы уже сегодня

Первый шаг к тому, чтобы начать считать углеводы, это найти дополнительную информацию, такую ​​как

  • Знаете ли вы, какие из ваших продуктов питания и напитков содержат углеводы? Остановитесь, подумайте и мысленно отметьте, какие продукты и напитки нужно будет учитывать.
  • Разберитесь с этикетками – внимательно изучите этикетки с указанием пищевой ценности. Вытащите продукты и напитки из кухонных шкафов и узнайте, сколько информации у вас есть.
  • Практикуйтесь в оценке содержания углеводов в ваших блюдах – используйте списки ссылок, чтобы проверить свою точность.

Заинтересовались и хотите узнать больше?

Для успешного подсчета углеводов вам потребуется гораздо больше информации.