Грузинское блюдо из говядины чашушули: Чашушули — вкуснейшее грузинское блюдо из говядины

Содержание

ЧАШУШУЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ — Прекрасное меню.. — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Снится мне сон, что хочется вкусного блюда из говядины, даже проснулась и поплелась к морозильной камеры доставать два стейка. И сразу решила, что это будет ароматное грузинское блюдо чвшушули. Лучше, конечно мясо с косточками, но уж , что было, то было. Его и приготовила, а готовила это блюдо в мультиварке. Конечно, можно готовить и в сотейнике, но мне так удобнее.Мясо получилось мягкое и ароматно. Особенно вкусно макать кусочки свежего хлеба в соус. Все таки грузинская кухня- это весЧ, кто любит, тот поймет о чем я.

[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

700 гр — 2 говяжьих стейка по 350 гр, порезанные кубиками по 2 см
300 гр — белого лука, порезанного « перышками»
100 мл — красного вина, вместо вина можно взять бульон или воды
2 — зубчика чеснока
1 ч л — молотого кориандра
1/3 — перца чили, без семян и перегородок
1/3 ч л — острой паприки
1 ч л сладкой паприки
1 ст л — сливочного масла
2 ст л — оливкового масла
3 шт- консервированных помидора
300 мл — сока от помидоров
Соль по вкусу
Небольшие пучки кинзы и петрушки.

Приготовление:

В мультиварке выставила программу « жарка» на 25 минут, время надо смотреть по состоянию готовности мяса.

Кусочки мяса хорошо обмакнуть бумажным полотенцем, поместить в чашу мультиварки и готовить до испарения жидкости и получения румяной корочки, периодически помешивая.
Добавить вино, готовить до испарения.

Выставить программу «тушение».
Когда вино испариться добавить сливочное масло и оливковое.
Добавить лук и готовить пока лук не станет мягким, периодически помешивая .
Закрыть мультиварку крышкой и тушить 20 минут.

К мясу добавить размятые помидоры и соусом.
Накрыть мультиварку крышкой и тушить 30 минут.

В ступку положить чеснок , все специи, немного соли и порезанные хвостики от петрушки и укропа.
Хорошо перетереть пестиком.

Мелко порезать петрушку и кинзу.
К мясу добавить чесночный соус и зелень, аккуратно перемешать и выключить мультиварку.

Чашушули переложить из мультиварки в керамическую посуду.

Приятного аппетита!

Tags:
  • Грузинская кухня,
  • вино,
  • говядина,
  • лук,
  • помидоры,
  • специи
  • #41 СНИМОК ДНЯ — НИРВАНА

    Ракунам тоже не чуждо состояние блаженства 😎

  • ЛАЗАНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ

    Лазанью, приготовленную по этому рецепту , я попробовала у дочери. В рецепте, приготовленным традиционным способом, используются листы из муки, в…

  • “ МАРЛОУ» ( Marlowe ) США

    Бей-Сити, Калифорния, 1939 год. Загадочная блондинка нанимает частного детектива Филипа Марлоу, чтобы он нашёл её пропавшего любовника. Матёрый сыщик…

  • #40 СНИМОК ДНЯ — НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ МАКСА

    В парках размещены такие плакаты «Не все любят Макса». Рекомендации владельцев держать своих питомцев на поводке.

  • #39 СНИМОК ДНЯ — ВКУС МЕКСИКИ

    В Мексике 2 популярных алкогольных напитка- это пиво и текила. Я не особый любитель пива, но в жару на ланч, с удовольствием. Всего Мексика…

  • КОЛЛЕКЦИОННАЯ БИБЛИЯ ДАЛИ

    В 1967 г. , более полувека назад, свет увидел абсолютно уникальный и неоднозначный вариант Библии: иллюстрации к Священному Писанию делал «великий и…

  • lj_frank_bot : (no subject) [+2]
  • mahusia : (no subject) [+1]
  • joe_alex : (no subject) [+4]
  • mint_lavender : (no subject) [+1]
  • pratina : (no subject) [+1]
  • sole_soledad : (no subject) [+2]

Powered by LiveJournal.com

Чашушули — вкуснейшее Грузинское блюдо

сегодня мы с вами запишем
просто наивкуснейшие грузинское блюдо
чашушули
я знаю что вы ждете
курить в то пока я не знаю откуда такой
губы у нас на канале пса курицу табака
пояс это я как будто специально не
готовлю на самом деле нет ребят я жду
тебя от деревни как только вы
деревенский цыплята две штуки я хочу два
рецепта хочу сразу за один раз сделать
всегда на табака тоже будут но это блюдо
лично по моему мнению ребят на этот
другу игра совсем не начавшую либо какие
цыплята табака мы что-то диана и сажи
вам хочу сказать что это рецепт мне
классического чашу шулик так как
классический чашу шоле делается только
из мяса из пяти
и лука там нет вот этих лишних а мы
говорим о методе ты там чего нет это так
скажем мой рецепт как его готовлю я я
уменьшу когда и попробует и вы поймете
что это за чудо для того чтобы сделать в
этой колыбели
чашу шулик у меня тут килограмм говядины
друзьям и никакая дела сейчас скажут что
нужно баранина или нужно телятина я вам
скажу что ни в коем случае
чашу шоу не готовится долго и даже само
название чашу шунь если напрямую к
довести до на русский означает
хорошенько протухшей не то есть в этом
главная цель чашу шут знает и говядина
она может быть достаточно же узкой и мир
долго тушить со спенсером еще с чем-то и
потом мясо получается мягким вкусом
поэтому друзьями говядина нам b2 для
чашу шуй у меня тут килограмм говядины
говядину друзья мы режем год на такие
кусочки мяса обязательно заморить руки
на ночь в аджике
на килограмм мяса в столовую
с хорошей какой горочкой аджики
хорошенько перемешиваем мясо в
холодильник это не для того чтобы ребят
мясо размещена хотя это тоже будет иметь
места бить-то
а для того чтобы мясо стало пряным
вкусным за этой друзья мои ардиг реально
проникать в центр мясо и даже после того
как блюдо там часа два тушилось она
готова в мясо есть пряный аромат а джек
ви не представляете как это вкусно это
просто супер что касается остального нам
нужно также килограмм помидор друзьям
альпам и детки должны быть красные адам
от невкусные это важно 500 грамм
болгарского красного болгарского перца
500 грамм лука
у лука корневища не связям друзьями это
как его надо мелко нарезать 50гр
петушки 50 г соли 3 наверху и liquidy
смотрите как есть тебе еще у него просто
я его сразу схватил потому что такой
аромат этих стеблей
а потом их можно бульона таллин вообще
вкуснятина 4 зубчика чеснока 2 или 3
столовые ложки томатной пасты так как
томатная паста добавляется не только для
цвета ну и для вкуса ребят может
испортить блюдо самое самое лучшее самое
вкусное томатная паста rainy pie совет
какой блюдо получается
соль растительное масло и специи
чайная ложка уцхо-сунели позже голубой
пажитник чайная ложка молотых семян
кориандра кинг считались молотые семена
кинзы
чайная ложка красной в сладкой молотой
паприки
чайная ложка острого красного перца
хлопьями 1-2 чайные ложки аджики
кстати аджика ребят посмотрите те кто
давно подписан на нашем канале знает как
выгляди доклассической аджика вы
посмотри какого цвета другого этого
дикая слива по рецепту который
и писали сми грели закона и при салаты
тебе сказалось узнать что дико горы там
добавляется еще и тмин годный еще какие
то там специи я сделала на такой аромат
на ребят взрыв мозга
но это дико чисто для того чтобы днем на
виноват мясо
шашлык там ну в общем потом попозже этот
дик и позже обязательно запишу
а сейчас самое первым ставим сковородку
на плиту на средний огонь наливаем
растительное масло и отправляем мясо не
надо любят мясо обжаривать частями ни в
коем случае нам наоборот нужно сзади чем
больше сока мясо жителей этом всяку
будет мясо тушится вот это нам надо
поэтому согреваем сковородка мясо
полностью насыпаем на него сразу же
[музыка]
кстати один важный момент для того чтобы
сделать осушили не используйте какие-то
дорогие куски мяса там велись меня всё
такое
используйте самый дешевый частей и не
надо ребята из него белиза вырезать там
жил и перегородки это все протушиться
будет вкусно мясо тушится но если вы
заметили что мясо не видели во
достаточно влаги
прибалты к мясу чуть-чуть бульона
примерно пол стакана бульона нету
либо выводы как я и говорил мясо должно
не жарится отучиться потому что это чат
ушу ли чашу шурину
огонь ребят средне напоминают а тем
временем
как мега варенье давайте мелко нарежем
лучок саде друзья мои знаете момент
какой звук можно крупно нарезать но так
как я говорю о моем рецепте чашу сулит
точнее в моем исполнении
я его режу мелко потому что такой лук
достаточно убийство потом становится
мягким почти располагается в чашу шулик
вкус аромата остаются самого лука как
такового не видно этом как по мне очень
вкусно особенно в чашу шулик спады для
ребят сколько сока
ой какой аромат это чудо какой-то
ух я уже представляю готовить шушу ли
русская дальше учиться
[музыка]
кстати ребята обратите внимание что все
начинает влага подсыхать сейчас дождемся
мы ее высыхания и отправить сюда лук и
перец от сейчас ну кто же влагу видений
и наша говядина продолжить тушить а
дальше в луки в луковом соке накрываем
крышечкой опять-таки средняя температура
следим друзьям а чтобы у нас ничего не
подгорело давайте сейчас общипанными
помидорчики снимем с них хожу я к вам
вернусь и ребята как я всегда вам говорю
все таки это грузинская кухня
все иметь значение поэтому помидоре не
любим а вот так развиваем руками вот
смотрите вот такие подобные кусочки
должны бить это поверьте очень вкусно
это имеет значение на двигать друзья мои
как лук и болгарский перец уменьшились
вода уже помидоры отправлять сюда но
перед этим обязательно 2 столовые ложки
томатной пасты и томатную пасту
хорошенько прогреем чтоб неприятный
металлический привкус исчез буквально
минут 5 протушим с томатной пастой и
отправляем сюда помидор
[музыка]
отправляем сюда ребят все специи которые
у нас есть хорошенько перемешиваем
накрываем крышкой и минимум минут
пятнадцать-двадцать туш и
а тем временем давайте нарежем зелень и
чеснок всю зелень и в коем случае ребят
не закидываем в чашу schule и потому что
нам свежая зелень нужно что потом
готовое блюдо знать когда к столу
принесешь куда
обязательно его надо посыпать поэтому я
сейчас вот так минуточку ребят скоро
буду делать odeon поверьте чтобы вкусно
готовить дома бульон должен быть всегда
поэтому я вот все эти корешки и стебли
сохранюсь вашего позволения вот так это
те драгоценные вещи их выкидывать не
стоит ребят перемещаем хорошенько
довольно немалую часть я заберу вот так
это сделать когда буду готовое блюдо на
тарелочку переносить своей жизнью не
посыпать это то это очень важно и вкусно
[музыка]
[музыка]
вы просто посмотрите на этот на эту
красоту кстати давайте соль добавим по
вкусу вот так все попробуйте очень-очень
понемногу ребят чтобы не пересолить
потому что тогда придется блюдо сделать
чуть пожиже я это уже будет не чащу
жилья какую-нибудь харчо очень осторожно
подсунули
aime какая красота ребят вещах спросите
а почему я про гранат ни слова не сказал
а потому не сказал друзьями и что это по
возможности изгнан от добавим нету
граната не добавляем чтобы найти винни
подумать в начале видео еще сюда гранат
нужно вес только чего возьму
ничего страшного зима все бледные
счастье
19 насколько разогрел кексы вода сразу
исповедаться зачем я это сделал а затем
что мы сейчас всегда отправим наш чат
шушу люблю затем берем друзья мои свежая
зелень
когда nata vi
семечки ребят а вот сейчас представьте
что вы сидите в грузинском ресторане и
вам вот так в тексте прим кипящей чашу
schule и приносят
ставят на стол вот когда вы такое блюдо
попробуете да всё вы понимаете что вы
оказывается проще всего любили
грузинскую кухню новый пока это не знали
ну давайте попробуем хоть чуть не забил
друзья мои когда снять здесь плиты по
мясу на табло будет попробуете мясо
когда она очень мягкая
не ждите когда ну полностью развалить
рутина будут знаете по вода говорят
сейчас шушу ли это уже минус значит
поводу вовремя не снял с огнем
то что когда мясо уже мягкая все
перегородки все прекрасно вкусно жуется
кашу сучек готов на сейчас с вашего
позволения должен попробовать так всегда
ребята опять только ради вас я не люблю
на камеру кушать но чтобы вам честно все
сказать надо это попробовать я мясо
покушал она просто испарилась куда-то
ребят острота чувствуется в специй все
найти вот реальная так взрыв мозга
просто невероятно вкусное блюдо кого
спасибо что на смотрели надеюсь
благодаря этому видео вы научитесь
делать еще одну великолепное грузинское
блюдо
вот это блюдо ребята реально не кого-то
в на душе не оставляет это это что-то с
чем-то
поэтому пробуйте я уверен вам понравится
огромное спасибо ребят вам за то что вы
комментируете для меня самое важное что
в идеально повторяйте мои рецепты это
супер вам за это спасибо огромное
спасибо ребят хочу сказать тем кто
помогает в развитии канала мне ребят всё
это замечаем как я вам всегда говорю вам
за это большое спасибо кстати
приятного аппетита и не забивайте мы
здесь всегда готовим только то что
сможет приготовить любой из вас спасибо
что смотрели нас берегите друг друга
пути позитивными пока пока assess самое
главное вставлю пскова дают на
сковородку чай а сейчас друзьям и самая
первая
ставим сковородку на огонь наливаем
сковородку абвер
также даны для супер костного чашу жили
дружно килограмм помидоры килограмм 50 г
петрушки
50 грамм укропом
огромное спасибо

Последние публикации

Рецепт для приготовления в мультиварке: жаркое по-домашнему

Как вырастить свой собственный травяной чайный в своем саду

6 вкусных блюд, которые украсят ваш праздничный стол!

Вкусные рецепты первых блюд: супы

Вкус истории: Исследование корней традиционных продуктов питания

Мороженое в домашних условиях: 5 самых вкусных рецептов

Праздничный салат Золотая рыбка

Застолье в ресторанах: правила и обычаи

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

Удивите гостей вкуснейшими блюдами с гриля: полезные советы для начинающих

Украшение тортов: как изготовить мастику

Рецепт персикового смузи

Что приготовить из айвы

Подборка бесподобных блюд из овощей

Куриный суп с лапшой

Польза лимона

Запеканка из спагетти с курицей

Карпаччо — идеи и рецепты домашнего карпаччо из различных продуктов

Банановый хлеб — простые рецепты уникального бананового хлеба

Оригинальные блюда из мяса

20 самых известных супов со всего мира

Гостеприимный Батуми

Стоит ли ехать в Грузию?

Ткварчели.

Город-призрак

Батуми. Главный город Грузии

7 достопримечательностей Батуми

Тбилиси. Большой город, который имеет многовековую историю

Применение кефира в кулинарии

Лечо: классическое, ленивое, с баклажанами, с грибами, с фасолью, по-грузински и в мультиварке

Интересные новогодние блюда на Ваш стол

Рецепт тушеной говядины (Чашушули) | Ешь свои книги

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • базилик
  • листьев кориандра
  • чеснок
  • лук
  • томатное пюре
  • консервированные помидоры
  • тушеная говядина
  • красный перец чили
  • ягоды душистого перца
  • тмин молотый

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий
Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 5 от 1 человека

Категории

  • Развлечения и вечеринки
  • Рагу и готовые блюда
  • Грузинский
  • Основное блюдо

Член проиндексирован

Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, нажмите ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Блюда из говядины | Грузия О

О еде – Остри

Опубликовано Bassa’s Blog 22/07/2014 · Оставить комментарий 

Остри — острое, острое тушеное мясо, очень популярное в Грузии как в домашнем приготовлении, так и в ресторанах. Ингредиенты: 800 г нежирной говядины, 100 г сливочного масла, 3 большие луковицы, 4 крупных помидора, 1 ст.л. острого красного перца, 1 ч.л. сушеного кориандра, 200 г маринованного … Продолжить чтение →

Рубрика: О грузинской еде и вине · С тегами: Блюда из говядины, Тушеная говядина, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Остри, Рецепты, Острые рецепты из говядины, Традиционные грузинские рецепты

О еде – Говядина Харшо

Опубликовано в блоге Bassa 06.04.2014 · Оставить комментарий 

Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как харчо, – это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится из говядины или курицы, но может быть приготовлено и из другого мяса. Его можно приготовить с грецкими орехами, с рисом или без него. В этом рецепте мы покажем, как приготовить харшо с говядиной и рисом. Ингредиенты: 700 грамм говядины, 100 грамм … Продолжить чтение →

Рубрики О грузинской еде и вине · С тегами ხარშო, Блюда из говядины, Харшо из говядины, Рецепты из говядины, Кулинария, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Харчо, Харшо, Рецепты, Традиционные грузинские рецепты

О еде – Чашушули из говядины с грибами

Опубликовано Bassa’s Blog 20/02/2014 · Оставить комментарий 

Чашушули из говядины с грибами – вкусное семейное блюдо с пикантным вкусом. Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины, 2 большие луковицы, 250 г грецких орехов, 500 г грибов, 6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 1 ст. л. острого красного перца, 6 ст. л. масла, соль (количество зависит от личных предпочтений). ), 1 ч.л. без горки … Продолжить чтение →

Filed under About Georgian Food and Wine · Tagged with საქონლის ხორცის ჩაშუშული, სოკოს ჩაშუშული, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, Beef Dishes, Beef Recipes, Chashushuli, Cooking, Food Photography, Georgian cuisine, Georgian Food, Mushroom Recipes, Recipes, Traditional Грузинские рецепты

О еде — Мегрельский Харшо

Опубликовано в блоге Bassa 18/02/2014 · 3 комментария 

Харшо (грузинский: ხარშო), также известное как харчо, – это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится из говядины или курицы, но может быть приготовлено и из другого мяса.