Содержание
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные эскалопы под горчичным соусом
Сухие травки подойдут любые — можно взять прованские, итальянские или какие-то домашние. Мясо не рекомендуется есть с пылу с жару, оно должно немного отдохнуть, чтобы сохранилась вся сочность.
Юлия Высоцкая
Едим Дома
Сдобная страна
Юлия Высоцкая
18 марта 2023
Блог Юлии Высоцкой
Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу
Блог Юлии Высоцкой
Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»
Едим Дома
Сдобная страна
Рецепты: Салат со сладкой свеклой, яблоком и вяленой клюквой , Свиные эскалопы под горчичным соусом, Сдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадом
Юлия Высоцкая
18 марта 2023
Сладкое Соленое
Стриплойн на гриле с зеленым маслом и полезным овощным салатом | #сладкоесолёное №187
Рецепты: Стриплойн на гриле с зеленым маслом и салатом
Юлия Высоцкая
17 марта 2023
Высоцкая отвечает
Ароматические свечи, миграция посуды и польза водорослей | «Высоцкая отвечает» №54
Юлия Высоцкая
15 марта 2023
Едим Дома
Кекс в наследство
Рецепты: Салат с белой фасолью, сыром бри и каперсами, Курица в остром маринаде с красным луком и шпинатом, Шоколадные кексы с малиной и фундуком
Юлия Высоцкая
11 марта 2023
Популярное
Кекс на кефире с изюмом
Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Паштет из рыбы и фасоли
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.
ТатьянаS
Реклама
Рецепт дня
Карибское ризотто
Güiña
Рецепты
Чечевица с цукини
За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром.
Галина
Рецепты
Постные панкейки
В магазине сейчас можно купить овсяное или миндальное молоко, но можно приготовить овсяное дома: https://www. edimdoma.ru/retsepty/150195-ovsyanyy-smuzi-s-dzhemom.
Панкейки тоже получаются вкусными,
ТатьянаS
Рецепт дня
Карибское ризотто
Güiña
Здоровье
Пшенная каша: польза «золотой крупы» и ее значение в рационе
«Каша — мать наша», «Кашу маслом не испортишь», — восхваляют русские народные пословицы знаменитое
Едим Дома
22 марта 2023
кулинария
Готовим курицу на сковороде: 7 быстрых рецептов
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо
Лариса Мариночкина
21 марта 2023
Диеты
Ужин налегке: 10 рецептов вкусных диетических блюд
Отдавать ужин врагу в целях похудения — не самая лучшая идея. Перед сном организм обязательно нужно
Анна
20 марта 2023
Реклама
кулинария
Запекаем рыбу, птицу и мясо в соли: советы и рецепты
Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает
Анна
18 марта 2023
Семья
Путешествие с детьми: теперь легко вместе с MAMADO
Родителям часто приходится выбирать, куда поехать, где провести время, чем занять ребенка, где
Едим Дома
17 марта 2023
кулинария
Как всем угодить: 5 рецептов для сытного и вкусного мультизавтрака
Начните день с любимого угощения, и хорошее настроение вам обеспечено! Однако что делать, если
REDMOND
16 марта 2023
кулинария
«Пища духовная»: пост на Руси и в современности
На Руси постились с давних времен. И для древних славян, и для современных христиан пост остается
Едим Дома
14 марта 2023
Новости
Что съесть, чтобы весь день быть сытыми: ответила диетолог
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными углеводами, белком, полезными жирными кислотами, чтобы дольше оставаться сытыми и энергичными.
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Врач назвала запрещенные продукты при проблемах с суставами
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Что будет, если полностью отказаться от молочных продуктов: ответил врач
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Диетолог рассказала, какие продукты мешают заснуть пожилым
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Названа доступная ягода для профилактики деменции
Врач-диетолог Светлана Бутова рассказала, что в клюкве содержится много полезных веществ.
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
С чем подать тосты на завтрак: эксперты назвали идеальные начинки
Тосты — быстрый и вкусный вариант завтрака, но с чем их приготовить?
Едим Дома
22 марта 2023
Пользователи
Галина
Лидер недели
58 278
murzan00
Теоретик
ТатьянаS
Продвинутый
175 558
k5694614
Теоретик
Сейчас на сайте
Новости
Ученые выяснили, как шоколад и кофе влияют на здоровье кишечника
Ученые из Центра женского здоровья имени Бригама провели исследование, чтобы выяснить, как продукты,
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Названы 5 предметов на кухне, которые нужно мыть каждый день
Кухня — то самое место в доме, где все быстро пачкается, по этой причине есть предметы, которые
Едим Дома
22 марта 2023
Новости
Звездный косметолог поделилась рецептом маски для лица из доступных продуктов
Врач-косметолог Барбара Штурм, услугами которой пользуются Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу
Едим Дома
21 марта 2023
Франчайзинговая программа «Едим как Дома»
Франчайзинговая программа от одного из самых узнаваемых брендов в отрасли питания
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
О проекте
Заведения «Едим как Дома» реализованы в формате «магазин-кафе», полюбившемся жителям Москвы за свою простоту и удобство.
В «Едим как Дома» мы объединили продуктовый магазин и кафе с горячими блюдами, и это объединение на пользу в первую очередь нашему гостю, которому чрезвычайно удобно перекусить и купить продукты в едином заведении, вместо того, чтобы стоят в долгих очередях.
К тому же, многие продуктовые магазины попросту не приспособлены для перекуса.
Формат «магазина-кафе» более всего подходит для жилых комплексов и бизнес-центров, где постоянная аудитория хочет перекусить простой привычной едой.
Едим как Дома это:
Узнаваемый бренд индустрии питания
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients.
Инновационный формат «магазин-кафе»
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.
Проверенная и окупаемая бизнес-модель
This method lets us to get success in problems of all levels.
Привычная и понятная для каждого россиянина кухня
All our professionals have more than 5 years of legal experiences.
Выгодная система поставок
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.
Готовое техническое решение
We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.
Купить франшизу |
Опыт. Знания. Результат.
Холдинг «Едим Дома» более 15 лет успешно развивается в медийном пространстве и также хорошо известен в гастрономическом сегменте целым рядом популярных кулинарных проектов:
«Едим Дома!»
авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой, выходящая на телеканале «НТВ» с 7 сентября 2003 года.
Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии. Придумала современную домашнюю кухню, основанную на локальных продуктах, соединив русские кулинарные традиции с кухней других стран.1
#сладкоесоленое и #мнеэтонравится
На канале Юлии Высоцкой вы найдете множество интересных и простых рецептов, яркое кулинарное шоу #сладкоесолёное, а также секреты красоты и правильного питания, увлекательные путешествия и разговоры обо всем в проекте «Мне это нравится!».
2
edimdoma.ru
Кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»: профессиональные рецепты с фото, видео рецепты и пошаговыми инструкциями.
3
Кулинарные Студии
Юлии ВысоцкойПервые в России Кулинарные студии, где у каждого ученика есть свое рабочее место.
Кулинарная студия Юлии Высоцкой — это место, где люди, испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться.
4
«Едим Дома» сеть мастерских кухонной мебели
Мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды!
5
Невинный клуб Юлии Высоцкой
Программы путешествий, рационы питания, лекции и статьи Невинного клуба Юлии Высоцкой создаются при участии наших друзей — знатоков своего дела, интеллектуалов и профессионалов до мозга костей. Эксперты насыщают программы идеями, энергией и знаниями. Поэтому вас ждёт путешествие в мир красоты и вкуса, уверенности и здравого смысла, здоровья и спорта, радости и вдохновения, где вашим проводником будет лично Юлия Высоцкая.
6
Ресторанная группа
Включает рестораны Food Embassy и «Юлина Кухня».
«Открывая наши рестораны, мы хотели главного: создать места, у которых будет своё лицо, своя душа, своя изюминка. Не ради вычурности или состязательности — нам более важна искренность и настоящая любовь к кулинарии. Вкладывая в каждое блюдо частичку своей души, мы обрели способность делиться этими сокровенными чувствами с нашими посетителями.»
7
Бренд «Едим Дома» и Персональный бренд Юлии Высоцкой
Лицензионные проекты по производству потребительских товаров с использованием брендов.
8
Присоединиться к сети |
40 млн.
Ежемесячная аудитория брендов «Едим Дома» и Julia Vysotskaya в
медийном, потребительском и интернет-пространстве
50%
Узаваемость бренда Юлии Высоцкой и бренда «Едим Дома»
16 лет
На кулинарном рынке России
с 2003 года
Преимущества формата
Магазин-кафе:
Популярность
Магазин-кафе любим аудиторией за ассортимент блюд и продуктов. Открывая заведение этого формата, предприниматель получает гораздо большую проходимость.
Небольшие вложения
Бизнес в формате магазина-кафе дает доступный и выгодный выход на рынок общепита для предпринимателей.
Невысокие расходы
Бизнес-модель магазин-кафе предполагает невысокий уровень расходов на персонал и другие операционные расходы.
Оригинальная выгодная система приготовления блюд
«Едим как Дома» предлагает гостям линейку готовых блюд, приготовленных по технологии су-ид.
Франчайзи получает:
Налаженную систему логистики
Мы продаем в наших магазинах-кафе готовые блюда и предлагаем нашим франчайзи отлаженную систему поставок высококлассной качественной продукции по выгодным ценам.
Стандартизированное операционное управление
Мы отладили систему управления нашими заведениями и готовы передать ее нашим франчайзи и обучить работе в нашей команде.
Оценка помещения
Мы помогаем нашим франчайзи оценить локацию и выбрать наиболее подходящее для открытия «Едим как Дома»
Сопровождение открытия
Открытие ресторана — процесс наполненный специфическими особенностями и сложностями, но этот процесс любим нашими инженерами и досконально нами проработан. Мы готовы делиться опытом и сопровождать партнеров франшизы на этапе открытия нового заведения.
Обучение персонала
Мы предъявляем высокие требования к работе наших объектов и в обязательном порядке стажируем команду сотрудников франчайзи стандартам работы «Едим как Дома».
Сопровождение процессов
Наш франчайзи остается под нашим контролем на всех этапах работы заведения. Мы готовы сопровождать, консультировать и помогать по любым вопросам работы объекта.
Маркетинговая поддержка
«Едим как Дома» — один из сильнейших брендов нашей страны, и работая по франчайзинговой программе, партнер получает все преимущества сильного бренда.
Финансовая модель
Модель бизнеса «Едим как Дома» эффективнее формата классических кофеен на 30%. Мы передаем фин. модель нашим франчайзи и контролируем ее соблюдение со стороны партнера.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия «Едим как Дома»
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
Поиск и анализ локации
Проектирование и ремонт
Подбор и обучение персонала
Технический запуск
Торжественное открытие
Добро пожаловать в сеть
«Едим как Дома»
Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] /
Стать партнером |
рецепт от Юлии Высоцкой
Панакота от Юлии Высоцкой вариантов приготовления очень много. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них, используя кофе, творог, свежую клубнику и другие ингредиенты. Для тех, кто не знает, что это за блюдо, следует отметить, что это слово пришло к нам от итальянского «panna cotta» на русский язык, что дословно переводится как «вареные сливки» или «вареные сливки». Блюдо очень популярно в Северной Италии. Как правило, его готовят из жирных сливок, сахара, ванили и других продуктов, которые добавляются в массу по личному усмотрению и желанию повара.
Рецепт Десерта Панакота впервые был придуман в административном регионе Италии — Пьемонте. Сегодня у этого лакомства огромное количество поклонников по всему миру. Подается к столу в виде торта или крем-пудинга с чаем или без него.
Кофе Панакота: рецепт пошагового приготовления
Этот десерт готовится не очень долго, но получается невероятно вкусным и нежным. Это лакомство особенно нравится тем, кто и дня не может прожить без ароматного кофе.
Итак, для приготовления такого сладкого блюда нам потребуется:
- Молоко свежее максимальной жирности — 180 мл;
- Сливки жирные — 400 мл;
- Сахар-песок — 90 г;
- Желатин растворимый — 1,5 большие ложки;
- Ваниль — небольшой стручок;
- Кофе грубого помола — 30 г;
- Кофейный ликер — 2 большие ложки;
- Свежая клубника, лимон — используются для украшения готовых блюд.
Процесс приготовления
При соблюдении всех требований по созданию такого десерта у вас непременно получится вкусная и нежная панакота. Рецепт от Юлии Высоцкой предусматривает использование минимума продуктов и времени. Для этого максимально жирное молоко смешать с кофе крупного помола и сахаром, затем довести до кипения (регулярно помешивая), снять с огня и процедить. Далее кофейный напиток следует соединить с жирными сливками и снова поставить на плиту. После того, как содержимое посуды закипит, его нужно снять с огня и остудить до комнатной температуры. В это время необходимо растворить желатин небольшим количеством воды, а затем влить его в основную массу с двумя ложками кофейного ликера и добавить ванилин. В конце все ингредиенты следует хорошо перемешать, слегка подогреть, разлить по формочкам и поставить на несколько часов в холодильник.
Готовую кофейную панакот после застывания требуется выложить на порционную десертную тарелку, сбрызнуть лимонным соком, а рядом положить несколько свежих ягод клубники и посыпать их сахарной пудрой. При желании это блюдо можно полностью полить вкусным и сладким фруктовым соусом.
Как готовят панакотту с сыром? Рецепт от Юлии Высоцкой
Мало кто знает, но в нашей стране итальянский панакот принято называть творожным пудингом. Для его самостоятельного приготовления нам могут понадобиться следующие продукты:
- Творог некислый мелкозернистый — 300 г;
- Сливки густые жирные — полный граненый стакан;
- Песок сахарный, а лучше взять пудру — ½ стакана;
- Клубника свежая сладкая (можно использовать другие ягоды) — 120 г;
- Ваниль — добавить по вкусу;
- Желатин растворимый — 1,3 большие ложки.
Как приготовить сырный пудинг?
Как правильно замешать основу, чтобы получилась воздушная и буквально тающая во рту панакота? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использовать для этого блендер. В его миске необходимо отдельно взбить некислый мелкозернистый творог и свежую сладкую клубнику, а затем соединить их вместе, добавить сахарную пудру и, постоянно перемешивая, влить густые сливки.
После того, как основа для пудинга готова, в нее нужно добавить ваниль и набухший желатин. Тщательно перемешав все компоненты, их необходимо разлить по красивым формочкам и выдержать в холодильнике около двух часов. За это время Панакота (рецепт от Юлии Высоцкой представлен в этой статье) полностью застынет, и хорошо будет держать форму. Далее пудинг следует выложить на десертную тарелку, опрокинув форму, а рядом разложить целые ягоды клубники, малины, ежевики, черники и другие свежие продукты. Кроме того, такой десерт можно полить сиропом или сладко-сливочным соусом.
Полезные советы хозяйкам
- Приготовить вкусный и полезный панакот можно не только из вышеперечисленных продуктов, но и с использованием растопленного шоколада, сгущенки, фруктов, орехов и др.
- Главное в этом десерте – его стабильная форма. Ведь благодаря ей это красивое лакомство можно преподнести не только своим детям и мужу, но и приглашенным гостям к праздничному столу. В связи с этим специалисты рекомендуют не скупиться на желатин и добавлять его ровно столько, сколько требует рецепт.