Готовые блюда от юлии высоцкой: Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные эскалопы под горчичным соусом

Сухие травки подойдут любые — можно взять прованские, итальянские или какие-то домашние. Мясо не рекомендуется есть с пылу с жару, оно должно немного отдохнуть, чтобы сохранилась вся сочность.

Юлия Высоцкая

Едим Дома

Сдобная страна

Юлия Высоцкая

18 марта 2023

Блог Юлии Высоцкой

Новая книга Юлии Высоцкой «Перезагрузка» доступна к заказу

Блог Юлии Высоцкой

Новое интервью Юлии Высоцкой о съемках в фильме «Грех»

Едим Дома

Сдобная страна

Рецепты: Салат со сладкой свеклой, яблоком и вяленой клюквой , Свиные эскалопы под горчичным соусом, Сдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадом

Юлия Высоцкая

18 марта 2023

Сладкое Соленое

Стриплойн на гриле с зеленым маслом и полезным овощным салатом | #сладкоесолёное №187

Рецепты: Стриплойн на гриле с зеленым маслом и салатом

Юлия Высоцкая

17 марта 2023

Высоцкая отвечает

Ароматические свечи, миграция посуды и польза водорослей | «Высоцкая отвечает» №54

Юлия Высоцкая

15 марта 2023

Едим Дома

Кекс в наследство

Рецепты: Салат с белой фасолью, сыром бри и каперсами, Курица в остром маринаде с красным луком и шпинатом, Шоколадные кексы с малиной и фундуком

Юлия Высоцкая

11 марта 2023

Популярное

Кекс на кефире с изюмом

Очень простой, но невероятно вкусный кекс. Слегка влажный, нежный и в меру сладкий. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Паштет из рыбы и фасоли

Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.

ТатьянаS

Реклама

Рецепт дня

Карибское ризотто

Güiña

Рецепты

Чечевица с цукини

За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром.

Галина

Рецепты

Постные панкейки

В магазине сейчас можно купить овсяное или миндальное молоко, но можно приготовить овсяное дома: https://www. edimdoma.ru/retsepty/150195-ovsyanyy-smuzi-s-dzhemom.

Панкейки тоже получаются вкусными,

ТатьянаS

Рецепт дня

Карибское ризотто

Güiña

Здоровье

Пшенная каша: польза «золотой крупы» и ее значение в рационе

«Каша — мать наша», «Кашу маслом не испортишь», — восхваляют русские народные пословицы знаменитое

Едим Дома

22 марта 2023

кулинария

Готовим курицу на сковороде: 7 быстрых рецептов

При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо

Лариса Мариночкина

21 марта 2023

Диеты

Ужин налегке: 10 рецептов вкусных диетических блюд

Отдавать ужин врагу в целях похудения — не самая лучшая идея. Перед сном организм обязательно нужно

Анна

20 марта 2023

Реклама

кулинария

Запекаем рыбу, птицу и мясо в соли: советы и рецепты

Соляная «шуба» — один из эффектных способов приготовить сочное мясо в духовке. Жар превращает

Анна

18 марта 2023

Семья

Путешествие с детьми: теперь легко вместе с MAMADO

Родителям часто приходится выбирать, куда поехать, где провести время, чем занять ребенка, где

Едим Дома

17 марта 2023

кулинария

Как всем угодить: 5 рецептов для сытного и вкусного мультизавтрака

Начните день с любимого угощения, и хорошее настроение вам обеспечено! Однако что делать, если

REDMOND

16 марта 2023

кулинария

«Пища духовная»: пост на Руси и в современности

На Руси постились с давних времен. И для древних славян, и для современных христиан пост остается

Едим Дома

14 марта 2023

Новости

Что съесть, чтобы весь день быть сытыми: ответила диетолог

Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными углеводами, белком, полезными жирными кислотами, чтобы дольше оставаться сытыми и энергичными.

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Врач назвала запрещенные продукты при проблемах с суставами

Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Что будет, если полностью отказаться от молочных продуктов: ответил врач

Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Диетолог рассказала, какие продукты мешают заснуть пожилым

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Названа доступная ягода для профилактики деменции

Врач-диетолог Светлана Бутова рассказала, что в клюкве содержится много полезных веществ.

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

С чем подать тосты на завтрак: эксперты назвали идеальные начинки

Тосты — быстрый и вкусный вариант завтрака, но с чем их приготовить?

Едим Дома

22 марта 2023

Пользователи

Галина

Лидер недели

58 278

murzan00

Теоретик

ТатьянаS

Продвинутый

175 558

k5694614

Теоретик

Сейчас на сайте

Новости

Ученые выяснили, как шоколад и кофе влияют на здоровье кишечника

Ученые из Центра женского здоровья имени Бригама провели исследование, чтобы выяснить, как продукты,

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Названы 5 предметов на кухне, которые нужно мыть каждый день

Кухня — то самое место в доме, где все быстро пачкается, по этой причине есть предметы, которые

Едим Дома

22 марта 2023

Новости

Звездный косметолог поделилась рецептом маски для лица из доступных продуктов

Врач-косметолог Барбара Штурм, услугами которой пользуются Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу

Едим Дома

21 марта 2023

Франчайзинговая программа «Едим как Дома»

Франчайзинговая программа от одного из самых узнаваемых брендов в отрасли питания

Получить подробную информацию

Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе

О проекте

Заведения «Едим как Дома» реализованы в формате «магазин-кафе», полюбившемся жителям Москвы за свою простоту и удобство.
В «Едим как Дома» мы объединили продуктовый магазин и кафе с горячими блюдами, и это объединение на пользу в первую очередь нашему гостю, которому чрезвычайно удобно перекусить и купить продукты в едином заведении, вместо того, чтобы стоят в долгих очередях.

К тому же, многие продуктовые магазины попросту не приспособлены для перекуса.

Формат «магазина-кафе» более всего подходит для жилых комплексов и бизнес-центров, где постоянная аудитория хочет перекусить простой привычной едой.

Едим как Дома это:

  • Узнаваемый бренд индустрии питания

    We are the leading firm by delivering quality and value to our clients.

  • Инновационный формат «магазин-кафе»

    Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.

  • Проверенная и окупаемая бизнес-модель

    This method lets us to get success in problems of all levels.

  • Привычная и понятная для каждого россиянина кухня

    All our professionals have more than 5 years of legal experiences.

  • Выгодная система поставок

    We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.

  • Готовое техническое решение

    We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.

Купить франшизу

Опыт. Знания. Результат.

Холдинг «Едим Дома» более 15 лет успешно развивается в медийном пространстве и также хорошо известен в гастрономическом сегменте целым рядом популярных кулинарных проектов:

  • «Едим Дома!»

    авторская кулинарная программа Юлии Высоцкой, выходящая на телеканале «НТВ» с 7 сентября 2003 года.
    Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии. Придумала современную домашнюю кухню, основанную на локальных продуктах, соединив русские кулинарные традиции с кухней других стран.

    1

  • #сладкоесоленое и #мнеэтонравится

    На канале Юлии Высоцкой вы найдете множество интересных и простых рецептов, яркое кулинарное шоу #сладкоесолёное, а также секреты красоты и правильного питания, увлекательные путешествия и разговоры обо всем в проекте «Мне это нравится!».

    2

  • edimdoma.ru

    Кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»: профессиональные рецепты с фото, видео рецепты и пошаговыми инструкциями.

    3

  • Кулинарные Студии
    Юлии Высоцкой

    Первые в России Кулинарные студии, где у каждого ученика есть свое рабочее место.

    Кулинарная студия Юлии Высоцкой — это место, где люди, испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться.

    4

  • «Едим Дома» сеть мастерских кухонной мебели

    Мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды!

    5

  • Невинный клуб Юлии Высоцкой

    Программы путешествий, рационы питания, лекции и статьи Невинного клуба Юлии Высоцкой создаются при участии наших друзей — знатоков своего дела, интеллектуалов и профессионалов до мозга костей. Эксперты насыщают программы идеями, энергией и знаниями. Поэтому вас ждёт путешествие в мир красоты и вкуса, уверенности и здравого смысла, здоровья и спорта, радости и вдохновения, где вашим проводником будет лично Юлия Высоцкая.

    6

  • Ресторанная группа

    Включает рестораны Food Embassy и «Юлина Кухня».

    «Открывая наши рестораны, мы хотели главного: создать места, у которых будет своё лицо, своя душа, своя изюминка. Не ради вычурности или состязательности — нам более важна искренность и настоящая любовь к кулинарии. Вкладывая в каждое блюдо частичку своей души, мы обрели способность делиться этими сокровенными чувствами с нашими посетителями.»

    7

  • Бренд «Едим Дома» и Персональный бренд Юлии Высоцкой

    Лицензионные проекты по производству потребительских товаров с использованием брендов.

    8

Присоединиться к сети

40 млн.

Ежемесячная аудитория брендов «Едим Дома» и Julia Vysotskaya в
медийном, потребительском и интернет-пространстве

50%

Узаваемость бренда Юлии Высоцкой и бренда «Едим Дома»

16 лет

На кулинарном рынке России
с 2003 года

Преимущества формата
Магазин-кафе:

  • Популярность

    Магазин-кафе любим аудиторией за ассортимент блюд и продуктов. Открывая заведение этого формата, предприниматель получает гораздо большую проходимость.

  • Небольшие вложения

    Бизнес в формате магазина-кафе дает доступный и выгодный выход на рынок общепита для предпринимателей.

  • Невысокие расходы

    Бизнес-модель магазин-кафе предполагает невысокий уровень расходов на персонал и другие операционные расходы.

  • Оригинальная выгодная система приготовления блюд

    «Едим как Дома» предлагает гостям линейку готовых блюд, приготовленных по технологии су-ид.

Франчайзи получает:

  • Налаженную систему логистики

    Мы продаем в наших магазинах-кафе готовые блюда и предлагаем нашим франчайзи отлаженную систему поставок высококлассной качественной продукции по выгодным ценам.

  • Стандартизированное операционное управление

    Мы отладили систему управления нашими заведениями и готовы передать ее нашим франчайзи и обучить работе в нашей команде.

  • Оценка помещения

    Мы помогаем нашим франчайзи оценить локацию и выбрать наиболее подходящее для открытия «Едим как Дома»

  • Сопровождение открытия

    Открытие ресторана — процесс наполненный специфическими особенностями и сложностями, но этот процесс любим нашими инженерами и досконально нами проработан. Мы готовы делиться опытом и сопровождать партнеров франшизы на этапе открытия нового заведения.

  • Обучение персонала

    Мы предъявляем высокие требования к работе наших объектов и в обязательном порядке стажируем команду сотрудников франчайзи стандартам работы «Едим как Дома».

  • Сопровождение процессов

    Наш франчайзи остается под нашим контролем на всех этапах работы заведения. Мы готовы сопровождать, консультировать и помогать по любым вопросам работы объекта.

  • Маркетинговая поддержка

    «Едим как Дома» — один из сильнейших брендов нашей страны, и работая по франчайзинговой программе, партнер получает все преимущества сильного бренда.

  • Финансовая модель

    Модель бизнеса «Едим как Дома» эффективнее формата классических кофеен на 30%. Мы передаем фин. модель нашим франчайзи и контролируем ее соблюдение со стороны партнера.

+7 (966) 071-12-68

Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.

Этапы открытия «Едим как Дома»

Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения

Поиск и анализ локации

Проектирование и ремонт

Подбор и обучение персонала

Технический запуск

Торжественное открытие

Добро пожаловать в сеть
«Едим как Дома»

Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] /

Стать партнером

рецепт от Юлии Высоцкой

Панакота от Юлии Высоцкой вариантов приготовления очень много. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них, используя кофе, творог, свежую клубнику и другие ингредиенты. Для тех, кто не знает, что это за блюдо, следует отметить, что это слово пришло к нам от итальянского «panna cotta» на русский язык, что дословно переводится как «вареные сливки» или «вареные сливки». Блюдо очень популярно в Северной Италии. Как правило, его готовят из жирных сливок, сахара, ванили и других продуктов, которые добавляются в массу по личному усмотрению и желанию повара.

Рецепт Десерта Панакота впервые был придуман в административном регионе Италии — Пьемонте. Сегодня у этого лакомства огромное количество поклонников по всему миру. Подается к столу в виде торта или крем-пудинга с чаем или без него.

Кофе Панакота: рецепт пошагового приготовления

Этот десерт готовится не очень долго, но получается невероятно вкусным и нежным. Это лакомство особенно нравится тем, кто и дня не может прожить без ароматного кофе.

Итак, для приготовления такого сладкого блюда нам потребуется:

  • Молоко свежее максимальной жирности — 180 мл;
  • Сливки жирные — 400 мл;
  • Сахар-песок — 90 г;
  • Желатин растворимый — 1,5 большие ложки;
  • Ваниль — небольшой стручок;
  • Кофе грубого помола — 30 г;
  • Кофейный ликер — 2 большие ложки;
  • Свежая клубника, лимон — используются для украшения готовых блюд.

Процесс приготовления

При соблюдении всех требований по созданию такого десерта у вас непременно получится вкусная и нежная панакота. Рецепт от Юлии Высоцкой предусматривает использование минимума продуктов и времени. Для этого максимально жирное молоко смешать с кофе крупного помола и сахаром, затем довести до кипения (регулярно помешивая), снять с огня и процедить. Далее кофейный напиток следует соединить с жирными сливками и снова поставить на плиту. После того, как содержимое посуды закипит, его нужно снять с огня и остудить до комнатной температуры. В это время необходимо растворить желатин небольшим количеством воды, а затем влить его в основную массу с двумя ложками кофейного ликера и добавить ванилин. В конце все ингредиенты следует хорошо перемешать, слегка подогреть, разлить по формочкам и поставить на несколько часов в холодильник.

Готовую кофейную панакот после застывания требуется выложить на порционную десертную тарелку, сбрызнуть лимонным соком, а рядом положить несколько свежих ягод клубники и посыпать их сахарной пудрой. При желании это блюдо можно полностью полить вкусным и сладким фруктовым соусом.

Как готовят панакотту с сыром? Рецепт от Юлии Высоцкой

Мало кто знает, но в нашей стране итальянский панакот принято называть творожным пудингом. Для его самостоятельного приготовления нам могут понадобиться следующие продукты:

  • Творог некислый мелкозернистый — 300 г;
  • Сливки густые жирные — полный граненый стакан;
  • Песок сахарный, а лучше взять пудру — ½ стакана;
  • Клубника свежая сладкая (можно использовать другие ягоды) — 120 г;
  • Ваниль — добавить по вкусу;
  • Желатин растворимый — 1,3 большие ложки.

Как приготовить сырный пудинг?

Как правильно замешать основу, чтобы получилась воздушная и буквально тающая во рту панакота? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использовать для этого блендер. В его миске необходимо отдельно взбить некислый мелкозернистый творог и свежую сладкую клубнику, а затем соединить их вместе, добавить сахарную пудру и, постоянно перемешивая, влить густые сливки.

После того, как основа для пудинга готова, в нее нужно добавить ваниль и набухший желатин. Тщательно перемешав все компоненты, их необходимо разлить по красивым формочкам и выдержать в холодильнике около двух часов. За это время Панакота (рецепт от Юлии Высоцкой представлен в этой статье) полностью застынет, и хорошо будет держать форму. Далее пудинг следует выложить на десертную тарелку, опрокинув форму, а рядом разложить целые ягоды клубники, малины, ежевики, черники и другие свежие продукты. Кроме того, такой десерт можно полить сиропом или сладко-сливочным соусом.

Полезные советы хозяйкам

  1. Приготовить вкусный и полезный панакот можно не только из вышеперечисленных продуктов, но и с использованием растопленного шоколада, сгущенки, фруктов, орехов и др.
  2. Главное в этом десерте – его стабильная форма. Ведь благодаря ей это красивое лакомство можно преподнести не только своим детям и мужу, но и приглашенным гостям к праздничному столу. В связи с этим специалисты рекомендуют не скупиться на желатин и добавлять его ровно столько, сколько требует рецепт.