Блюда из сосисок и теста: Как красиво завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиски в тесте
  • Нам понадобится:
  • 10 сосисок
  • Тесто дрожжевое
  • 300г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л сухих быстродействующих дрожжей
  • 1/3 ст молока
  • 1/2 теплой воды
  • 1 ч.л соли
  • 2 ст.л сахара
  • 3-4 ст.л растительного масла

Автор рецепта: valekar

Сосиски — 15 шт. (у меня оказалось только 10, так что теста немного осталось)

Тесто дрожжевое

300 гр муки

2 яйца

2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

1/3 стакана молока

1/2 теплой воды

1 ч. л. соли

2 ст.л. сахара

3-4 ст. л. растительного масла

В теплой воде развести дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки, сделать опару, поставить в теплое место подойти. Яйца, муку, соль и молоко смешать с опарой, добавить растительное масло и замешать тесто. Дать подойти пару раз.

Для начала все как обычно, берем кусочек теста, раскатываем и заворачиваем в него сосиску.

Выкладываем на противень и нарезаем сосиску на небольшие кусочки, примерно по 1 см, оставляя нижний слой теста целым.

А после этого разворачиваем эти кусочки, укладывая их косичкой

В итоге получается примерно так

Дать расстояться тесту. Выпекать при температуре 180-190 градусов минут 20 или до желаемой степени румяности. Смазать сливочным маслом.

Получаются вот такие плюшки )))))

Сосисок не хватило на все тесто, так что из остатков получились булочки с сахаром и корицей

До завтрака дожило три штуки )))))

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: сосиски, сосиски в, тесте, сосиски в тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто

Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Печенье из плавленых сырков

Сосиски в кляре во фритюре

Сырный хлеб

Лангоши

Жареные пирожки из творожного теста

Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке

Мини-пирожки «Звёздочки»

Сосиски в тесте «Объедение»

Сырные маффины

Другие рецепты в
категории «Несладкая выпечка»

Пирог с мясом из слоеного теста

Слоеные корзиночки с начинкой

Пирог с индейкой в сметане

Первые чебуреки

Киш с брокколи и куриной грудкой

Аджарские хачапури Лодочка

Рыбный пирог с треской

Шотландский пирог

Пирог

Мясной пирог в листьях мангольд

Пастуший пирог (Shepherd’s pie)

Рулет и Быстрые помидоры

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Сосиски в тесте — рецепт с пошаговыми фото

Принято считать, что такое блюдо как «сосиски в тесте» изобрели в Германии.
Там это зовется «сосиской в ночной рубашке» — Würstchen im Schlafrock.
Ну… как бы оно ни звалось — а это очень вкусно и, что немаловажно, просто и бюджетно. Любимо как взрослыми, так и детьми. Такую выпечку удобно взять и на пикник, и на работу.

Сосиски в качестве начинки очень удобны — не надо готовить отдельно, да и бояться что «начинка вытечет» тоже не приходится. Причем можно использовать при выпечке, как слоеное тесто, так и дрожжевое. В общем, одни сплошные плюсы!

В рецепте указано 7 г. сухих дрожжей — это стандартная упаковка фирмы Dr. Oetker. Если у вас другие, то их количество надо скорректировать на 500 г. муки, обычно это указывается на упаковке.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    24 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    294 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Дрожжи – 7 г сухие
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. в тесто
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сосиска – 24 шт. маленькие
  • Яйцо куриное – 1 шт. для смазывания
  • Кунжут – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Отвесить необходимое количество муки.
    Высыпать к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Дальше, сделав посередине мучной смеси углубление, добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и подогретое (примерно до 37 градусов) молоко.

  • Шаг 3

    Замесить однородное, мягкое, слегка липнущее к рукам (лопатке, венчикам. ..) тесто.

    Небольшой совет: больше муки не добавляйте, даже если вам будет казаться, что тесто слишком липкое. Если муки добавить много, то тесто может получится «тяжелым» и впоследствии (после выпечки) будет быстро черстветь.
    Поместить тесто в объемную миску и накрыть от заветривания и сквозняков — вот «не любит» их дрожжевое тесто.

  • Шаг 4

    Поставить миску в теплое место — возле батареи, например — на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в 2-2,5 — то, что нам и надо.

  • Шаг 5

    Как только тесто поднимется и будет готово к работе, надо сделать несколько приготовлений перед формированием пирожков.
    Для начала — очистить сосиски от оболочек. Если у вас не продаются маленькие, так и не беда, можно взять и сосиски обычного размера и просто разрезать их пополам. Тогда их понадобится всего 12 штучек.

    Для смазывания пирожков придется отдельно взбить еще одно яйцо — это для получения румяной корочки.
    Ну, и для красоты можно подготовить семена кунжута, а если любите, то и семена тмина подойдут.

  • Шаг 6

    Тесто вынуть из миски и разделить на 24 одинаковых кусочка.

  • Шаг 7

    Каждый такой кусочек теста скатать руками в тонкий жгутик, который потом и завернуть спиралью вокруг сосиски.

  • Шаг 8

    Выложить подготовленные пирожки на противень, простеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность взбитым яйцом и присыпать, при желании, семенами кунжута или тмина.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 15, до красивой золотистости.
    Передерживать не рекомендую: сосиски после более длительного нагрева «разбухают», да и тесто вместе с ними… А остывая, возвращаются в свой обычный размер уже без «оболочки». Вид так себе — болтаются они там совсем свободно, могут и выпасть.

  • Шаг 9

    Готовые пирожки остудить на решетке.
    Вот и все премудрости, угощайтесь.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Хлеб с колбасой — Любовь печет хорошие пирожные

Вы здесь: Главная / Основное блюдо / Свинина / Хлеб с колбасой

от Jamie 32 комментариев

69534
акции

Перейти к рецепту

Этот хлеб с колбасой может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски или рецепта ужина в будний день. Вы даже можете подать его в игровой день или взять с собой на пикник или ужин!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации  для получения подробной информации.

Содержание

  • Хлеб с колбасой
  • Хлеб с колбасой: ингредиенты и оборудование
    • Ингредиенты
    • Оборудование
  • Хлеб с колбасой

  • Как приготовить колбасу Хлеб: часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Колбасный хлеб

Раскрошенная колбаса и сыр, приготовленные в тесте для пиццы, равны колбасному хлебу, понимаете!

Благодаря универсальности этого рецепта хлеба с сосисками у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на те, которые у вас есть под рукой, или на то, что вы хотите есть.

Больше всего в этом рецепте мне нравится его универсальность! Я почти гарантирую, что где бы вы его ни подавали, он долго не продержится — так что, возможно, вам захочется испечь две буханки! (Здесь я говорю по своему опыту.)

Также легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать это блюдо еще более сытным! Иногда нам нравится добавлять зеленый перец, лук и грибы, обжаренные в масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличная альтернатива вечеру пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы, чтобы придать блюду новый вид. Или добавьте колбасу И пепперони. я не осуждаю. 🤩

Это рецепт, который вы хотите сохранить. Я ловлю себя на том, что возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова! Надеюсь, вам и вашим близким понравится!

Колбасный хлеб: ингредиенты и оборудование

Для этого рецепта колбасного хлеба вам понадобится…

Ингредиенты

  • молотая колбаса – вам понадобится около фунта.
  • Тесто для пиццы – готовое охлажденное тесто, которое вы можете купить в магазине. Какой бренд вам нравится!
  • Сыр моцарелла – измельченный, чтобы положить его вместе с молотой колбасой в хлеб. Если возможно, я всегда рекомендую измельчить моцареллу, так как упакованный вид иногда не тает должным образом из-за консервантов. Но это не испортит ваш хлеб, если вам придется использовать упакованный вид, так что не волнуйтесь!
  • большое яйцо, взбитое для смазывания теста. Таким образом, ваш хлеб готовит прекрасный золотисто-коричневый цвет.

Принадлежности

  • Противень – сбрызнут кулинарным спреем.

Как приготовить хлеб с колбасой

Сначала подготовьте все необходимое. Разогрейте духовку до 350°F, затем сбрызните противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

Во-вторых, приготовь колбасу. Раскрошите и подрумяньте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слить по желанию!

В-третьих, приготовь свой хлеб. Раскройте трубку теста для пиццы на подготовленном противне и расправьте края в прямоугольник. Посыпать приготовленной колбасой и сыром Моцарелла поверх теста, оставив примерно 1 дюйм открытым по краям. Сверните рулет из теста в виде желейного рулета или рулета с корицей, защипните шов, запечатайте и заправьте концы. (Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз!!) Наконец, смажьте буханку взбитым яйцом.

Испеки колбасный хлеб. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропечется. Дайте буханке отдохнуть 10 минут перед нарезкой, а затем наслаждайтесь!

Хлеб с колбасой: Часто задаваемые вопросы

Сколько времени уходит на приготовление Хлеба с колбасой?

Это делается менее чем за час! Вам потребуется 10 минут на подготовку и 30-35 минут на приготовление.

Сколько колбасного хлеба получается по этому рецепту?

Этого должно хватить примерно на восемь порций.

Какую колбасу использовать для этого хлеба с колбасой?

Любая колбаса «крамбл» на Ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я сделал это с обычными рулетиками из свинины Джимми Дина и горячими рулетиками из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Johnsonville, но не в оболочке. Это просто зависит от нашего настроения, что у меня есть под рукой, и что может быть в продаже!

Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с колбасой, нарезанной кубиками (колбаса, копченая колбаса или другая колбаса кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это таким образом, но я думаю, что это сработает.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой колбасы
  • 1 тюбик (13,8 унции) охлажденного теста для пиццы
  • 2 чашки (16 унций) сыра моцарелла, тертого
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Раскрошите и подрумяньте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слейте, если хотите.
  3. Раскройте трубку теста для пиццы на подготовленном противне и выровняйте края в прямоугольник. Посыпать приготовленной колбасой и сыром Моцарелла поверх теста, оставив примерно 1 дюйм открытым по краям. Сверните рулет из теста в виде желейного рулета или рулета с корицей, защипните шов, запечатайте и заправьте концы. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропечется. Перед нарезкой дайте буханке отдохнуть 10 минут.

Примечания

  • Возможные варианты рецепта см. в примечаниях к посту.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовая прихватка с магнитом, лакрица, черная

  • Силиконовые подставки для кастрюль Trivet Mats — подставка для горячих ложек, многоцелевая подставка для горячих блюд Термостойкий пищевой силикон Набор из 4

  • Силиконовая кисточка для намазывания и выпечки — большая

  • 15-дюймовый противень с антипригарным покрытием

  • 10,25-дюймовая чугунная сковорода. Предварительно приправленный.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:
Калории: 222 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 65 мг Натрия: 537 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут значительно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Точно так же рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом.

Первоначально опубликовано 10 апреля 2018 г. Обновлено 20 февраля 2023 г.

69534
акции

Рубрики: Закуски и закуски, Хлеб, Свинина, Быстрый и легкий, Быстрый хлеб (без дрожжей), Рецепты, Бутерброд

Взаимодействие с читателем

Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

Автор: Автор Лола Осинколу

Опубликовано  — Последнее обновление:

6888
акции

  • Поделиться

  • Твит

Булочки с колбасой (поросята в одеяле) – Это легкий и мягкий хлеб с начинкой из колбасного фарша. Эти булочки с колбасой придают элегантность моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и, прежде всего, подходят для детей. Они настоящие любители толпы.

Булочки с колбасой

Впервые я столкнулась с булочками с колбасой в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я была поражена. Вернувшись, я без колебаний воссоздал его. Такой простой рецепт, а результат потрясающий.

Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я и надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки станут отличным дополнением к семейному меню, особенно если вам нравится искусство приготовления хлеба – как и мне. Вы можете проверить 22 рецепта хлеба для гурмана в вас для удивительных рецептов хлеба.

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно делать оптом, потому что он хорошо замораживается. Если вы решите их заморозить, обязательно дайте им нагреться до комнатной температуры. Положите их в Ziploc или плотно закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Прежде чем нагревать их, нужно дать им оттаять.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Сладкий молочный хлеб
  • Французский хлеб без замеса
  • Мягкие булочки без замеса
  • Булочки для сладкого ужина
  • Чесночные узлы без замеса
  • Хлеб с начинкой из курицы
  • Булочки с изюмом
  • Горячие булочки
  • Мясные булочки
  • Легкий хлеб из рисовой муки – без глютена

https://youtu.be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu. be/__lAxi0VVF8)

Примечания:

  1. Старайтесь оставлять немного места с обоих концов колбасы, когда заворачиваете ее, потому что тесто все равно поднимется и закроет оставшуюся часть места немного
  2. Я люблю готовить на пару или на гриле колбасные звенья перед тем, как обернуть ими тесто, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, что экономит время и энергию
  4. Обязательно точно измерьте. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
  5. .

  6. Перед смешиванием доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы вместить размер теста, когда оно увеличилось вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана муки для хлеба плюс горсть для замеса
  • 2 ст. Растопленное масло
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 ч. л. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 Ссылки для хот-догов

Стандарт США – метрическая система мер

  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи и яично-масляную смесь и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, вручную около 10 минут и миксером около 7 минут.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.

  • Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и положите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо и добавьте столовую ложку воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь

https://youtu.be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.