Готовить быстро и вкусно второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепт запеченных фаршированных свиных отбивных

Этот рецепт: молочные продукты без яиц без орехов

Эти запеченные фаршированные свиные отбивные из 5 ингредиентов покрыты свежим чесноком и шалфеем и наполнены ароматной начинкой. Они достаточно просты для отличного ужина в будний день, но достаточно причудливы, чтобы произвести впечатление на гостей. И они отлично подходят для того, чтобы использовать оставшуюся после Дня Благодарения начинку. Получается 6 свиных отбивных.

Перейти к рецепту

Запеченные фаршированные свиные отбивные

Повторяйте за мной. Неделя до того, как мы вернемся в Звездную Лощину. Одна неделя. Могу ли я быть более взволнован? Нет. Я не мог. Я, наверное, запрусь в своей комнате и буду смотреть все 6 часов, поедая Toblerlone в одиночестве.

Может быть, я дам Марку посмотреть его вместе со мной, но не будет разговоров и отвлекающих факторов. Если это означает, что мне придется ждать целую неделю, чтобы посмотреть его, я это сделаю.

А пока я потрачу остатки на День Благодарения на эти запеченные фаршированные свиные отбивные. Как некоторые из вас помнят, Сьюки хочет подать свои запеченные фаршированные свиные отбивные ничего не подозревающим вегетарианцам в гостинице.

Конечно, эта идея немного жестока, но идея с запеченными фаршированными свиными отбивными великолепна. Тем более, что свиные отбивные сами по себе могут быть пустяками.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я пытался решить проблему несвежих свиных отбивных, создав для них несколько новых и интересных рецептов, таких как пикката из свинины и свиные отбивные с яблочным маслом, и я думаю, что эти запеченные свиные отбивные определенно попадают в эту категорию.

Кроме того, это отличный способ использовать остатки начинки ко Дню Благодарения. Конечно, если у вас нет остатков начинки, вы можете сделать это с начинкой, приготовленной на сковороде. Я также думаю, что рецепт будет действительно отличным с начинкой из кукурузного хлеба.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные свиные отбивные в духовке?

Так как эти свиные отбивные фаршированные, я запекаю их немного дольше, чем обычные свиные отбивные без костей. Им просто нужно это дополнительное время, чтобы убедиться, что они имеют безопасную для пищевых продуктов температуру (145˚F для свинины), но каждая духовка будет отличаться, поэтому измеряйте температуру ваших отбивных, когда вы их готовили в течение минимального рекомендуемого времени (20 – 25 минут).

Вы действительно не хотите, чтобы они были переварены.

Еще рецепты из 5 ингредиентов: тако с говядиной, приготовленные на медленном огне / рыбные котлеты из 6 ингредиентов / куриные голени в пиве / лосось в панировке из грецких орехов с прилично толстым разрезом. Я рекомендую толщину не менее 1 дюйма, но вы можете заставить его работать немного больше или немного меньше.

Работая на разделочной доске, переверните отбивную жирной стороной вниз. затем разрежьте вдоль на противоположную сторону, медленно разрезая в центр и продвигаясь вниз.

Разрежьте почти до жирной части, но вы хотите оставить достаточно места, чтобы они не порвались во время выпекания. Вы также хотите оставить две более короткие стороны полностью нетронутыми.

Поместите в карман как можно больше начинки, пока отбивная еще может оставаться закрытой сама по себе. Я обычно могу получить около 1/2 чашки в каждый.

Какой должна быть внутренняя температура фаршированных свиных отбивных?

Свиные отбивные следует запекать до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 145˚F, но я рекомендую вынимать их из духовки при температуре 135˚F. Они продолжат готовиться, когда вынуты из духовки, и должны достичь внутренней температуры 145˚F, когда они сидят.

Советы по приготовлению запеченных фаршированных свиных отбивных:

  • Используйте термометр для мяса . Обязательно вынимайте отбивные, когда температура достигает 145˚F.
  • Не переусердствуйте со свиными отбивными. Если положить слишком много, они разорвутся при выпечке. См. фото выше для справки.
  • Если вы используете оставшуюся начинку, можно смочить ее небольшим количеством воды или бульона перед тем, как начинить отбивные.

[adthrive-in-post-video-player video-id=”hTqpkbvE” upload-date=”2019-03-09T16:24:54.000Z» name=»Запеченные фаршированные свиные отбивные» description=»Запеченные фаршированные свиные отбивные»]

Более простые рецепты свиных отбивных:

  • Свиная пикката Лингвини
  • Свиные отбивные Маринара
  • Свиные отбивные с яблочным маслом
  • Свиные отбивные с мармеладом и горчицей

Другие рецепты ужина без молочных продуктов, которые можно запечь в духовке:

  • Запеченные гамбургеры
  • Запеченные куриные ножки
  • Лосось в панировке с пеканом 9006 0
  • Запеченные итальянские фрикадельки
  • Фахитас с запеченной курицей

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Запеченные фаршированные свиные отбивные

★★★★★

5 из 7 отзывов

Эти простые запеченные фаршированные свиные отбивные готовятся в духовке из бескостных отбивных и остатков начинки или начинки на плите. Добавьте ломтик яблока или два для большей сладости.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • 6 Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм
  • 3 чашки приготовленной смеси для начинки или остатков начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея (или другой свежей зелени)
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.
  2. Вырежьте карман на боку каждой свиной отбивной (оставив жирную часть нетронутой).
  3. Нафаршировать свиные отбивные, разделив фарш поровну между свиными отбивными. Выложите фаршированные отбивные на противень или в большую форму для запекания.
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Натрите смесью каждую свиную отбивную.
  5. Выпекайте в течение 20–25 минут или пока температура свиных отбивных не достигнет не менее 145˚F.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»hTqpkbvE» upload-date=»2019-03-09T16:24:54.000Z» name=»Запеченные фаршированные свиные отбивные» description=»Запеченные фаршированные свиные отбивные ”]

Питание

  • Размер порции: 1 отбивная
  • Калории: 260
  • color»> Сахар: 1,1 г
  • Натрий: 432 мг
  • Жир: 12,6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Ненасыщенный жир: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 11,7 г
  • Клетчатка: 1,7 г
  • Белок: 23,9 г
  • Холестерин: 65 мг

Обязательно ознакомьтесь с выпуском «День основателя мисс Пэтти» в блоге Эшли. Это достаточно сильно для Пэтти, поэтому достаточно сильно и для меня.

Последнее обновление 2 апреля 2022 г., автор: Мелисса Беланджер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Почтовые теги:
#молочные бесплатно

Идеальный рецепт филе миньон — Skinnytaste

10739
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить идеальное филе-миньон по этому простому и надежному рецепту, который можно приготовить дома — отличный вариант для свидания!

Идеальное филе-миньон на двоих

Если вы хотите узнать, как приготовить филе-миньон, вы попали по адресу! Это самый нежный кусок говядины, который вы можете купить, и он не требует причудливых приправ — крупная соль и свежемолотый перец — это все, что вам нужно для лучшего филе-миньона, обжаренного на сковороде и готового в духовке! Еще один простой способ приготовить стейк — во фритюрнице. Он идеально сочетается с тушеными или жареными овощами, такими как запеченный картофель, запеченный гратен из брюссельской капусты или быстро обжаренной брокколи с чесноком.

Филе-миньон (или вырезка) — безусловно, самый нежный кусок мяса с почти маслянистой текстурой. Его нежность в сочетании с небольшим количеством мяса животного делает его самым дорогим куском говядины. Я всегда покупаю стейки филе-миньон у местного мясника, но этот метод работает с любыми стейками из говяжьей вырезки из продуктового магазина.

Как приготовить идеальное филе-миньон:

Все, что вам нужно для этого простого рецепта, это два филе по шесть унций, соль, перец и масляный спрей для приготовления пищи.

  1. Приготовление: Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры на столе в течение 30 минут, прежде чем приступать к приготовлению, и разогрейте духовку до 400°F.
  2. Сезон: Слегка сбрызните стейки оливковым маслом и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым перцем.
  3. Нагрейте чугунную сковороду (или тяжелую сковороду, которую можно безопасно использовать в духовке при температуре 400°F) на сильном огне. Когда они станут горячими, готовьте стейки в течение 2,5 минут, не двигаясь, затем переверните и готовьте еще 2,5 минуты. Обжаривайте бока стейка около минуты, чтобы они подрумянились со всех сторон
  4. Выпечка: Поместите филе в духовку на четыре-пять минут для приготовления стейка средней прожарки или средней прожарки и проверьте температуру с помощью термометра для мяса, вставленного сбоку. Если вы предпочитаете хорошо прожаренные стейки, готовьте их дольше и используйте термометр.
  5. Остальное: Выньте мясо, когда оно станет примерно на пять градусов ниже желаемой температуры. Температура стейков повысится после того, как они вынуты из духовки.

Способ приготовления на гриле:

  1. Если вы хотите приготовить это на гриле, предварительно разогрейте гриль и приготовьте стейки.
  2. Дайте стейкам отдохнуть 30 минут, приправьте солью и перцем.
  3. Смажьте решетку маслом, затем готовьте стейки на среднем огне, пока щуп для мяса, вставленный в стейк сбоку, не покажет 125°F для средней прожарки или 130°F для средней прожарки. Примерно по 5-6 минут с каждой стороны или дольше, в зависимости от толщины стейка.

Внутренняя температура для приготовления стейка филе-миньон

Используйте щуп для мяса, чтобы проверить свои стейки и достаньте их за 5 градусов до желаемой степени прожарки, так как температура мяса будет увеличиваться, когда оно отдыхает.

  • Редкий: 125°F
  • Средне-редкий: от 130°F до 135°F
  • Среда: от 140F до 145°F
  • Средняя скважина: от 150°F до 155°F
  • Колодец: 160°F

Варианты:

На мой взгляд, филе-миньон не нужно ничем приправлять, кроме соли и перца. При этом, если вы хотите добавить больше вкуса, вот несколько простых идей:

  • В конце натрите стейки маслом или составным маслом.
  • Добавьте немного свежего розмарина или тимьяна.
  • Обжарьте немного чеснока на сливочном масле и в самом конце положите на стейки.

Что подавать с филе-миньон

Филе-миньон очень вкусно сочетается с обжаренными или жареными овощами, такими как жареная брюссельская капуста и орехи, гратен из жареной брюссельской капусты или быстро обжаренная брокколи с чесноком, как показано на рисунке. Если вам нравится картофель с мясом, попробуйте печеный картофель, картофельное пюре с чесноком или жареный молодой картофель.

Другие рецепты стейков, которые вам понравятся:

  • Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком
  • Стейк из юбки, беби бок чой и жаркое из цуккини
  • Стейк из пашины на гриле с черной фасолью и кукурузной сальсой
  • Салат из стейка Карне Асада
  • Стейк-кебаб с чимичурри

Подготовка: 5 мин

Приготовление: 15 мин

Итого: 20 мин

Выход: 2 порции

Размер порции: 1 стейк

  • ▢ 2 стейка миньон из филе говядины, обезжиренные, 6 унций
  • ▢ кулинарный спрей с оливковым маслом
  • ▢ кошерная соль и свежий молотый перец
  • 9000 2 Оставьте стейки на прилавке, чтобы они подошли к комнате. температура не менее чем за 30 минут до готовности к приготовлению

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Слегка смажьте стейк оливковым маслом, затем щедро приправьте обе стороны кошерной солью и черным перцем.

  • Когда духовка будет готова, нагрейте тяжелую сковороду или чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей.

  • Когда нагреется, добавьте стейки и готовьте, не двигаясь, 2 1/2 минуты. Переверните и готовьте еще от 2 до 2-1/2 минут.

  • Обжарьте стейки по бокам в течение примерно 1 минуты, чтобы они полностью подрумянились.

  • Поместите стейки в духовку примерно на 4–5 минут, затем проверьте их с помощью термометра для мяса, вставленного в стейк сбоку.

  • Удалите, когда на стейках указано 125° F для Medium Rare или 130° F для medium Rare.

  • Дайте им отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол (температура мяса поднимется на 5-10 градусов после того, как оно будет извлечено из духовки).